Lote 11: AVEIA EM FLOCOS FINOS:: produto resultante da moagem de graos de
aveia apos limpeza e classificacao. Em porcao de 30g conter no maximo: 110Kcal e 2, 5g
gorduras totais, no minimo: 4g de proteinas e 2, 5 g de fibra alimentar, nao conter sodio nem acucar simples. Caixa de 200 gramas.
Lote 12: AVEIA EM FLOCOS GROSSOS,: Produto resultante da moagem de graos de
aveia apos limpeza e classificacao. Em porcao de 30g conter no maximo: 110Kcal e 2, 5g
gorduras totais, no minimo: 4g de proteinas e 2, 5 g de fibra alimentar, nao conter sodio nem acucar simples. Caixa de 200 gramas.
Lote 15: BISCOITO DE DOCE, MAISENA, CAIXA DE 1, 5 KG: Biscoito doce tipo Maria , composicao basica: farinha de trigo,
gordura vegetal hidrogenada, agua, sal, acucar e demais substancia s permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atoxico Hermeticamente vedados com no minimo 400 g e embalados em caixa de papelao limpa, integra e resistente. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 16: BISCOITO - SEM GLUTEN, SEM LEITE, ZERO LACTOSE: : INGREDIENTES: : Amido de milho, amido de mandioca,
gordura vegetal de palma, fibra soluvel, maltodextrina, ovo, cacau, coco, sal, edulcorantes ( maltitol e sucralose), aromatizante e emulsificante goma xantana. EMBALAGEM DE NO MININO 200G
Lote 18: BISCOITO DOCE MAIZENA SEM LACTOSE : Produto sem Proteina do Leite de Vaca. Feito especialmente para o publico aplv ( Alergicos a proteina do leite de Vaca). SEM
GORDURA TRANS
Lote 19: BISCOITO CREAM CRACKER 400G : contendo farinha de trigo enriquecida com ferro E acido folico, agua,
gordura vegetal hidrogenada zero trans, acucar invertido, acucar, sal, fermentos quimicos ( bicarbonato de sodio, bicarbonato de amonio E pirofosfato acido de sodio), fermento biologico, estabilizante lecitina de soja, proteinase, metabissulfito de sodio. sem colesterol, sem lactose E sem proteina do leite. isento de produtos de origem animal. SEM
GORDURA TRANS.
Lote 20: BISCOITO CREAM CRACKER - CX DE 1, 5 KG: BISCOITO, SABOR SALGADO, TIPO CREAN CRACKER INGREDIENTES: SEM
GORDURAS TRANS, CARACTERISTICAS: QUADRADO
Lote 21: BISCOITO DE AGUA E SAL - CX DE 1, 5 KG: Biscoito salgado, tipo cream cracker, composicao basica: farinha de trigo,
gordura vegetal idrogenada, agua, sal e demais substancias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atoxico Hermeticamente embalados em caixa de papelao limpa, integra e resistente. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 24: CACAU EM PO NATURAL, 100% CACAU,:, nao alcalino, embalagem loog, sem aditivos quimicos, sem adicao de acucar, livre de aromas artificiais, sem acucar, livre de
gorduratrans. sem lactose, embalagem contendo 200grs
Lote 25: CACAU EM PO NATURAL, 50% CACAU : Nao alcalino, embalagem loog, sem aditivos quimicos, livre de aromas artificiais, livre de
gorduratrans. sem lactose, embalagem contendo 200grs
Lote 52: IOGURTE NATURAL 1 LITRO, : Teor
Gordura: Integral Sabor: Sortidos Componentes: Com Polpa Ou Pedacos De Fruta IOGUTE 1LT, SABORES DE MORANGO, COCO E SALADA DE FRUTAS. LEITE PASTEURIZADO, ACUCAR, FERMENTO LACTEO, POLPAS DE MORANGO E COCO. PERMITIDA A ADICAO DE ADITIVOS. O IOGURTE DEVE APRESENTAR- SE COM ASPECTOS PROPRIOS, COR E SABOR CARACTERISTICOS, LIVRES DE SUJIDADES E QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE. ROTULAGEM E EMBALAGEM: ACONDICIONADOS EM SACOS PLASTICOS ATOXICOS DE 1 LITRO CONTENDO NOME E ENDERECO DO FABRICANTE, NOME E COMPOSICAO DO PRODUTO, INFORMACAO NUTRICIONAL, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE, NUMERO DO REGISTRO DO ESTABELECIMENTO. MANTIDO EM TEMPERATURA DE 4C. BENEFICIADO EM ESTABELECIMENTO COM INSPECAO OFICIAL. AS ENTREGAS DOS PRODUTOS DEVERAO SER REALIZADAS COM VEICULOS REFRIGERADOS OU ISOTERMICOS FECHADOS. .
Lote 55: LEITE EM PO INTEGRAL, SEM LACTOSE: O produto devera apresentar registro completo no ministerio da agricultura CIF/DIPOA, estar de acordo com a NTA 02 e 79 ( Decreto 12. 486/78), RDC n 259 de 20/09/2002, RDC n 429 de 08/10/2020 e Resolucao CD/FNDE n 26 de 17/06/2013. Ingredientes: Leite integral, enzima lactase. Podera conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislacao vigente e que nao descaracterizem o produto, os quais deverao ser declarados. Nao devera conter
gordura trans, corantes artificiais e/ou naturais, acucar e edulcorantes artificiais e/ou naturais. Caracteristicas: po uniforme devera ter boa solubilidade, sem grumos, cor caracteristica nao rancoso. Embalagem primaria: lata com tampa e lacre de protecao intacto ou em sache atoxico, com quantidade de 200 a 400 gramas. Embalagem secundaria: embalagem que permita o armazenamento adequado do produto, atoxica e resistente
Lote 56: LEITE em po integral embalagem de 400 Gr. : LEITE EM PO INTEGRAL INSTANTANEO. ENRIQUECIDO COM NO MINIMO 10 VITAMINAS E MINERAIS, FERRO, IODO E ZINCO. PRODUTO DESIDRATADO CONSTITUIDO POR LEITE EM PO INTEGRAL. O PRODUTO PODERA SER ADICIONADO DE LECITINA DE SOJA. CARACTERISTICAS FISICO- QUIMICAS CENTESIMAL MINIMA: VALOR ENERGETICO 490 KCAL, PROTEINA 26G,
GORDURAS TOTAIS 26G,
GORDURAS SATURADAS 16G, SODIO 320G, CALCIO 890MG, NO MINIMO 10 VITAMINAS SENDO VITAMINA A 710MCG, VITAMINA D 5, 9MCG, BIOTINA 36MCG, VITAMINA PP 19MG, ACIDO FOLICO 284MCG E MINERAIS SENDO FERRO 17MG, IODO 156MCG E ZINCO 8, 1MCG. EMBALADO EM SACO DE 400G EM POLIETILENO METALIZADO FLEXIVEL, ATOXICO E RESISTENTE. FECHADO HERMETICAMENTE DE MANEIRA A GARANTIR A QUAL IDADE DO PRODUTO DURANTE TODO O SEU PRAZO DE VALIDADE. ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLACAO E REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADA, FECHADA COM FITA ADESIVA E COM CAPACIDADE PARA ATE 10KG. A VALIDADE DO PRODUTO DEVE SER DE NO MINIMO 12 MESES APOS A DATA DE ACAO QUE DEVE ESTAR CLARAMENTE IMPRESSA NA EMBALAGEM PRIMARIA.
Lote 58: LEITE UHT INTEGRAL 1LT CAIXINHA, ORIGEM: DE VACA, TIPO: A, TEOR
GORDURA: INTEGRAL:
Lote 59: LEITE PASTEURIZADO INTEGRAL,: LEITE DE VACA IN NATURA, PASTEURIZADO, PADRONIZADO, TIPO C, 3 A 4, 5% DE
GORDURA, APRESENTANDO COR, ODOR E SABOR CARACTERISTICOS, ACONDICIONADOS EM SACOS PLASTICOS ATOXICOS, HERMETICAMENTE FECHADOS DEVENDO ATENDER A RISPOA ( DECRETO **** DE 25/06/62), CONTENDO 1 LITRO EM CADA EMBALAGEM, CONTENDO NOME E ENDERECO DO FABRICANTE, NOME E COMPOSICAO DO PRODUTO, INFORMACAO NUTRICIONAL, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE, NUMERO DO REGISTRO DO ESTABELECIMENTO, MANTIDO EM TEMPERATURA DE 4C. AS ENTREGAS DOS PRODUTOS DEVERAO SER REALIZADAS COM VEICULOS REFRIGERADOS OU ISOTERMICOS FECHADOS.
Lote 69: MARGARINA C/SAL, POTE 500 GMS:
Margarina produzida exclusivamente de
gordura vegetal , com adicao de sal. , em potes de olipropileno com lacre de papel aluminiza do entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo contendo peso liquido 250g. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. O produto devera apresentar validade minima de 06 ( seis) mes es a partir da data de entrega na unidade requisitan