Lote 18: BISCOITO DOCE TIPO MARIA, isento de
gordura trans. Não poderá conter
gordura vegetal hidrogenada em sua composição. Deverá ser informado de forma clara na lista de ingredientes o tipo de
gordura utilizada. Embalagem plástica contendo 400g. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de quatro meses no momento da entrega.
Lote 19: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA, EMBALAGEM DE 400 GRAMAS - Bolacha ( biscoito) doce tipo rosquinha, sabores diversos, a escolher no momento do pedido. Composição: amido, açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de mandioca, ovo, margarina,
gordura vegetal não hidrogenada, leite em pó, sal refinado, fermentos químicos. Livre de
gordura trans, embalagem de polipropileno atóxico, transparente, resistente, hermeticamente fechada de 400 gramas. Validade mínima de 06 meses.
Lote 20: BISCOITO SALGADO - apresentação retangular, pacote de no mínimo 360 gramas. Livre de
gordura trans. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico,
óleo vegetal, açúcar invertido, açúcar, sal, extrato de malte, soro de leite, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio) e melhorador de farinha metabissulfito de sódio. Embalada em pacotes plásticos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em caixas de papelão ou fardos resistentes que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Marca de referência: Salt Plus Original ou de qualidade igual ou superior.
Lote 21: BOLACHA ÁGUA E SAL, pacote de 400 gramas. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico,
gordura vegetal, sal, açúcar, amido de milho, açúcar invertido, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio, emulsificantes lecitina de soja e melhorador de farinha alfa- amilase. Contém glúten. Embalada em pacotes plásticos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em caixas de papelão ou fardos resistentes que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.
Lote 22: BOLACHA DOCE SABOR MAISENA, pacote de 400 gramas. Ingredientes: Farinha de trigo ( enriquecida com ferro e ácido fólico), açúcar,
gordura vegetal hidrogenada, amido de milho e/ou féculas de arroz ou mandioca, açúcar invertido, sal refinado, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio), bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante, melhorador de farinha metabissulfito de sódio e enzima protease ( INS ****). Contém glúten. Pode conter traços de leite. Embalada em pacotes plásticos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em caixas de papelão ou fardos resistentes que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Marca de Referência Marilan ou de qualidade igual ou superior.
Lote 27: CANJICA BRANCA Especificidades Alimentares: Sem Corantes, Sem Glúten, Sem
Gorduras. Embalagem com 500 gramas, grãos limpos embalados em sacos plásticos, transparentes, isenta de sujidades, parasitas, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 29: CARNE BOVINA MÚSCULO TRASEIRO EM CUBOS congelada, de primeira qualidade. A carne deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária. Conter no máximo 10% de
gordura. O líquido drenado durante o descongelamento ( água e sangue) não deverá ultrapassar 5% do peso bruto. O produto deverá ser embalado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, em pacote de no máximo 2 kg, etiquetada com o tipo de carne, peso, validade e número do registro ( SIF). O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas em temperatura entre - 8? C ou inferior. Apresentar ficha técnica e laudos do produto.
Lote 39: CARNE SUINA - SEM PELE, PERNIL OU PALETA, cortado em cubos, sem
gordura, congelado. Com aspecto cor e cheiro característico. Não deve apresentar sujidades, pelancas e carcaças. Livre de parasitas, microrganismos e qualquer substanciam nociva. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo no máximo 02 kg. Com adição de no Máximo 6% de água. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar ficha técnica do produto.
Lote 47: CREME DE LEITE LEVE UHT Creme de leite padronizado a 17% de
gordura, leite em pó desnatado, espessantes celulose microcristalina, carboximetilcelulose sódica, goma xantana e carragena e estabilizante citrato de sódio. Sem necessidade de refrigeração sendo lata ou tetra Park de 200 gramas, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 62: FLOCOS DE MILHO SEM AÇÚCAR - composto no mínimo de milho, sal, enriquecido com vitaminas e minerais e livre de
gordura trans. Acondicionado em embalagem de 1 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade de produto. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 72: MACARRÃO CABELO DE ANJO ( ALETRIA) - Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais: urucum e cúrcuma. Zero
gordura trans, devendo ser isento de qualquer substância estranha ou nociva. Embalagem plástica transparente, atóxica, contendo 500 gramas. No rótulo apresentar informações nutricionais, ingredientes, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 73: MACARRÃO DE LETRINHAS ( ALFABETO) - composto de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais cúrcuma e urucum zero
gordura trans, devendo ser isento de qualquer substância estranha ou nociva. Embalagem plástica transparente, atóxica, contendo 500 gramas. No rótulo apresentar informações nutricionais, ingredientes, lote e prazo de validade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 81: MANTEIGA EXTRA COM SAL - Pote de 500g Embalagem plástica ( potes de polipropileno) ou papel aluminizado. No rotulo impresso deve contar no mínimo: a denominação do produto, a data de fabricação, data de validade, lista de ingredientes, procedência, temperatura de armazenamento e informação nutricional. Os produtos de origem animal devem possuir o carimbo de SIF, SIP ou SIM e estar em conformidade com a legislação sanitária vigente. Não pode conter:
óleo,
gordura vegetal hidrogenada, amido e farinhas. Conter até 500g.
Lote 92: PÃO DE FORMA FATIADO TRADICIONAL, embalagem com no mínimo 400 gramas, composto de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar,
gordura vegetal, sal, emulsificantes. Livre de
gordura trans. Acondicionado em embalagem plástica transparente, que deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 04 ( quatro) meses.
Lote 97: PRESUNTO MAGRO COZIDO FATIADO - Produto de primeira qualidade; proveniente de carne suína 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; sem capa de
gordura; baixo teor de sódio; com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; deverão estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e em embalagem plástica, atóxica e lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície e sem furos. Peso de no mínimo 200g.
Lote 110: BISCOITO DE ARROZ contendo arroz ou arroz integral, sal, fibras, e baixo teor de sódio. Isento de glúten, açúcar, ovo, leite, castanhas,
gordura trans e colesterol, Livre de conservantes de aromatizantes. Embalagem de no mínimo 150 gramas.
Lote 111: BISCOITO DE POLVILHO TRADICIONAL, EMBALAGEM DE 400 GRAMAS - Produzido no formato de rosquinha, palito ou bolinha. Feito à base de fécula de mandioca ( polvilho doce ou polvilho azedo),
óleo vegetal não hidrogenado e sal. Poderá conter adição de outros ingredientes ou especiarias. Os biscoitos deverão apresentar formato regular, textura crocante, com aroma e sabor característico. Não poderá conter glúten, açúcar e aditivos alimentares tais como: corante artificial, aromatizante artificial, edulcorantes, conservante sintético, realçador de sabor, emulsificante sintético,
gordura vegetal hidrogenada,
gordura vegetal parcialmente hidrogenada e ingredientes que contenham
gordura trans em sua composição, apresentar defeitos tais como bolor, amolecimento, formato irregular ou quebra ou sabor rançoso. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 04 ( quatro) meses no momento da entrega.
Lote 112: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA SEM GLÚTEN - de primeira qualidade ingredientes: farinha de arroz, fécula de mandioca,
gordura de palma, amido de milho, açúcar cristal, farinha de coco, açúcar invertido líquido, agente de massa polidextrose, fermento químico, bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, aroma idêntico ao natural de coco, emulsificante lecitina de soja, espessante goma xantana. Contendo informação nutricional na embalagem. Embalagem de 120g a 200g. Prazo mínimo de validade 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 113: BISCOITO SALGADO CREAM CRACKER INTEGRAL, sem
gorduras trans. Pacote de 400 gramas. Deverá apresentar validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Marca de Referência Marilan ou de qualidade igual ou superior.
Lote 114: BOLACHA ( BISCOITO) SABOR MAISENA SEM LACTOSE Composição Básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, agua, açúcar,
gordura vegetal, zero trans, açúcar invertido, fermentos químicos, aroma artificial, estabilizante de soja, sal, sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite. Isento de produtos de origem animal. Embalagem individual permitindo que os biscoitos sejam agrupados firmemente. Embalagem plástica contendo de 400 gramas com indicação no rotulo da composição básica e a tabela de informação nutricional. Validade mínima de 6 meses.
Edital de pregão eletrônico para aquisição de gêneros alimentícios para o PNAE, com lotes exclusivos para ME/Epp/MEI e lotes para ampla concorrência. Lotes específicos para cada produto, com descrição detalhada, quantidade, valor unitário e total. Data limite para envio de propostas: 08/05/2025 às 08:00 horas. Abertura e julgamento das propostas: 08/05/2025 às 09:00 horas. Critério de julgamento: menor preço por item. Documentos de habilitação exigidos, com prazos e critérios específicos. Informações sobre impugnação e esclarecimentos, com prazo de 3 dias úteis antes da abertura. Prazo de validade da proposta: 60 dias. Condições de pagamento, multas e penalidades por descumprimento. Local de entrega: escolas e almoxarifado. Cronograma de entrega a ser definido pela nutricionista.