Fundo Municipal De Assistencia Social - Fundo Municipal De Assistência Social De Ribeirópolis/SE
Registro de preços para eventual e futura aquisição de cestas básicas, destinado a suprir as necessidades da secretaria municipal de assistência e desenvolvimento social do município de ribeirópolis - sergipe.
Data do Pregão:
Lote 1: Aquisição de cestas basicas, conforme termo de referencia.
Lote 2: Aquisição de cestas basicas, conforme termo de referencia. Cota parte me/epp.
Fundo Municipal De Assistencia Social - Fundo Municipal De Assistência Social De Ribeirópolis/SE
Registro de preços para futura aquisição de kit de alimentos semana santa a fim de suprir as necessidades do fundo municipal de assistência e desenvolvimento social do município de ribeirópolis - sergipe.
Data do Pregão:
Lote 1: Arroz: subgrupo parbolizad, tipo 1, classe longo fino, constituidos de graos inteiros, isento de sujidade e materiais estranhos , acondicionado em embalagem primaria saco plastico atoxico transparente ( emb. 1kg) , com respectiva informação nutricional , data de fabricação /validade/lote - embalagem secundaria plastico resistente . O produto devera ter registro no ministerio da saude. Na entrega nao poderater transcorrido mais de 2/3 do prazo de validade do produto
Lote 2: Leite de coco: produto obtido de leite de coco, pasteurizado e homogeneizado. Pó uniforme semgrumos, cor, aroma e odor caracteristicos, não rançoso, acondicionado em embalagem luminizada, garrafa de 500 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes , valor nutricional, peso, fornecedor , data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 06 ( seis) meses a conta da data de entrega.
Lote 3: Peixe congelado, tipo castanha e /ou corvina, inteiros, pesando entre 1, 5 a 2 kg, sendo de 1qualidade contendo identificação do produto, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais , de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n 304 de 22/04/96 e n 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n 105 de 19/0/99. Bem como embalado em caixa de 20 kg.
Lote 4: Peixe congelado, tipo castanha e /ou corvina, inteiros, pesando entre 1, 5 a 2 kg, sendo de 1qualidade contendo identificação do produto, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais , de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n 304 de 22/04/96 e n 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n 105 de 19/0/99. Bem como embalado em caixa de 20 kg. Cota parte me/epp.
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Aquisição de gêneros alimentícios para composição da merenda dos usuários do cras, serviço de convivência e fortalecimento de vínculos, creas e demais programas de assistência social do município de ribeirópolis - sergipe.
Data do Pregão:
Lote 1: Abacaxi comum extra, in natura, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 2: Achocolatado em pó 400g vitamínico- Pó instantâneo elaborado a partir de açúcar, cacau, soro de leite em pó, enriquecido com vitaminas, envasado em recipientes herméticos em saco aluminizado com peso líquido de 200g com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundaria caixa de papel resistente cx c/( ****).
Lote 3: LEITE DE VACA INTEGRAL, LONGA VIDA, processado pelo sistema UHT ( Ultra High Temperature), embalagem tetrapack, com ****, com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido. Caixa contendo 12 embalagens de **** cada. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 4: Alho in natura: De 1 qualidade. Cabeça inteira, com peso médio de 50g, dentes grandes e uniformes, firmes, com brilho, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos. Não devem conter terra, sujidades ou corpos estranhos aderentes a casca. Isenta de parasitas e larvas.
Lote 5: ALMÔNDEGAS em conserva de molho de tomate embalagem lata de 420 gramas, registro no Ministério da Agricultura, inspecionada pelo SIF. Sem apresentar lata estufada ou amassada. Entrega parcelada.
Lote 6: Arroz beneficiado polido tipo I ( emb. c/1000g), acondicionado em saco plástico de polietileno transparente, fechado hermeticamente.
Lote 7: Aveia em flocos finos em caixa de 500g com respectivas informações nutricional, data de fabricação/validade/lote.
Lote 8: Balas macias - Produto preparado a base de açúcares fundidos e adicionado de substancias que caracterizam o produto, como suco de frutas, óleos essenciais e adicionados de outras substâncias permitidas; a principal característica do produto é o de apresentar- se macio, submetido a amassamento mecânico até obtenção da consistência desejada. Acondicionado em embalagem plástica com 100 unidades. Diversos sabores: tutti- frutti, morango, uva, abacaxi, banana.
Lote 9: Banana Prata ( Grande) de 1 qualidade - tamanho de médio a grande, casca livre de fungos; maturação natural.
Lote 10: Batata Inglesa de 1 qualidade; - tamanho de médio a grande consistência firme; sem indicio de germinação; isenta de sujidade.
Lote 11: Bebida Láctea UHT sabor chocolate acondicionada em embalagem atóxico ( Embalagem 1L). Ingredientes obrigatórios: leite pasteurizado, chocolate. A embalagem deve conter as seguintes informações: peso, data/fabricação/validade/lote, ingredientes, carimbo de inspeção estadual e federal, procedência, nome e/ou marca e informações nutricionais. Validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega.
Lote 12: Bebida Láctea UHT sabor chocolate acondicionada em embalagem atóxico ( Embalagem 200mL). Ingredientes obrigatórios: leite pasteurizado, chocolate. A embalagem deve conter as seguintes informações: peso, data/fabricação/validade/lote, ingredientes, carimbo de inspeção estadual e federal, procedência, nome e/ou marca e informações nutricionais. Validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega.
Lote 13: Biscoito Doce com recheio: sabores variados, elaborado com composição básica farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar, outras substancias permitidas, o biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Não podendo apresentar biscoitos quebradiços em excesso. Acondicionado em embalagem primaria plástico atóxico ( peso entre 130- 150g) e com respectiva informação nutricional, data de fabricação/lote e prazo de validade de no mínimo 08 meses, embalagem secundaria caixa de papel resistente.
Lote 14: Biscoito tipo rosquinha, sabores variados Pacote 600g. Caixa c/18 und
Lote 15: Carne bovina, magra de 1 qualidade, congelada ( à - 18 C), com aspecto, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios não amolecida e nem pegajosa com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Devendo conter no máximo 10 de gordura, cartilagens e ossos. Com registro no SIF, embalada em saco primário plástico transparente atóxico, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade.
Lote 16: Carne bovina, moída, magra de 1, congelada ( à 18? C), com aspecto, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios não amolecida e nem pegajosa com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Devendo conter no máximo 10 de gordura, deve ser isento de cartilagens e ossos. Com registro no SIF, embalada em saco primário plástico transparente atóxico, pesando 500g, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade
Lote 17: Cebola branca, fresca, extra, com as extremidades firmes, cor brilhante, haste bem seca. Isento de broto, enfermidades, lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas
Lote 18: Cenoura de 1 qualidade - casca lisa, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios de germinação.
Lote 19: Charque ( Emb. 500g)
Lote 20: Coentro extra, fresco, com coloração verde escuro, separados em maços padronizados, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas.
Lote 21: Colorífico: em pó fino, homogêneo, elaborado a partir de urucum, fubá e óleos vegetais sem sal, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos, acondicionado em embalagem primária plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente vedado, ( emb. 100g) com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundaria plástico resistente.
Lote 22: Condimento misto, tipo pimenta do reino e cominho, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos, acondicionado em embalagem primária plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente vedado, ( emb. 100g) com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundaria plástico resistente.
Lote 23: Coxa e sobre coxa de frango congelado ( emb. c/1000g). Acondicionado em saco plástico de polietileno apropriado, de acordo com as normas do Min. Agricultura.
Lote 24: Farinha de mandioca branca fina, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em embalagem primária saco plástico atóxico transparente ( emb. 1 kg), com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote-, embalagem secundária plástico resistente.
Lote 25: Feijão tipo carioquinha tipo I ( emb. c/1000g), acondicionado em saco plástico de polietileno transparente, fechado hermeticamente fardo com ( 30 x1kg).
Lote 26: Farinha de milho flocada: elaborada a partir do grão do milho e enriquecida com ferro e ácido fólico, de cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de unidade, isento de sujidade, parasitas e larvas acondicionado em embalagem primária seco plástico atóxico fardo com ( ****)
Lote 27: Frango abatido inteiro, congelado ( à - 18? C) acondicionado em embalagem primária de plástico especificado data validade inspecionada pelo S. I. F.
Lote 28: Goiabada produto contendo goiaba, açúcar e demais ingredientespermitido pelo ANVISA, embalagem de 600g, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade.
Lote 29: Laranja pêra de 1 qualidade - peso médio 200g, casca lisa livre de fungos.
Lote 30: MAÇÃ VERMELHA: Tipo fuji, de 1 qualidade, deverá ser fresca, com grau médio de amadurecimento, com cascas sãs, sem rupturas, sem danos físicos ou mecânicos, isenta de insetos e umidade e partes pútridas. Apresentando tamanho e cor uniformes, com polpa firme e intacta. Transportada em caixas de polipropileno de alta densidade para garantir a qualidade do produto de acordo c/normas técnicas da ANVISA
Lote 31: Massa alimentícia: tipo seca para macarronada 500mg, formato espaguete, elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e demais substâncias permitidas, isenta de corante artificiais, sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem primária seco plástico atóxico ( Fd ****)
Lote 32: Mamão formosa de 1 qualidade - semi maduro, de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas. De 1 qualidade in natura. Apresentar grau normal de tamanho, não estar danificada, não conter corpos estranhos, estar isenta de umidade e insetos. Deverão ser transportadas em caixas de polipropileno de alta densidade para garantir à qualidade do produto de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 33: Margarina vegetal: com sal, lipídio mínimo 60, 0 de gordura trans, podendo conter vitamina e outras substancias permitidas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, acondicionado em embalagem primaria pote plástico ( 500g), com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundaria caixa de papel resistente. Caixa com ( ****)
Lote 34: Melancia in natura peso médio 10kg de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas. De 1 qualidade in natura. Apresentar grau normal de tamanho, não estar danificada, não conter corpos estranhos, estar isenta de umidade e insetos. Deverão ser transportadas em caixas de polipropileno de alta densidade para garantir à qualidade do produto de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 35: MILHO PARA PIPOCA - Embalagem de 500g, em plástico atóxico, transparente e incolor, termosselada, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substâncias nocivas, ausência de sujidades, parasitas ou larvas. Rótulo contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA Frado com ( ****).
Lote 36: MOLHO DE TOMATE. Especificação: produto industrializado e de boa qualidade, contendo externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, n? de lote, data de validade, quantidade de produto embalagens de 300g ( caixa c 24 und)
Lote 37: Óleo vegetal comestível: composição óleo de soja e antioxidante ácido cítrico, tipo 1, isento de ranço, acondicionado em embalagem primária PET ( 900ml), caixa c 20 und, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote e embalagem secundaria caixa de papel resistente.
Lote 38: Ovo de galinha vermelho tipo médio ( peso entre 50g e 55g por unidade), casca forte sem deformação, homogênea, integra, limpa, acondicionado em embalagens apropriadas com respectiva data de validade.
Lote 39: PÃO TIPO CACHORRO QUENTE ( 50g): Obtido por processamento tecnológico adequado da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, gordura, isento de gordura trans e pode conter outras substâncias alimentícias permitidas na legislação. Acondicionado por UNIDADE em saco de polietileno transparente em EMBALAGENS INDIVIDUAIS, contendo no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. No ato do pedido o produto deverá ser entregue no município com no máximo 1( um) dia depois de fabricado.
Lote 40: Pimentão verde de 1 qualidade; - casca lisa e brilhante livre de fungos, não pode estar murcho e nem melado; tamanho de médio a grande.
Lote 41: Pirulito mastigável sabor natural de iogurte colorido artificialmente. Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, acidulante ácido cítrico, estabilizante lecitina de soja, aromatizante natural e corante artificial vermelho 40. Não contém glúten, caixa com aproximadamente 50 unidades
Lote 42: Polpa de fruta sabores variados acondicionada em embalagem primária de plástico atóxico ( emb. 1kg) com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote
Lote 43: SAL MOÍDO IODADO ( EMB. 01 Kg): Com granulação uniforme e com cristais brancos, não pegajoso ou empedrado. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 1 Kg), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses
Lote 44: Salsicha Tipo Hot Dog- Produto de emulsão de carnes bovino/suíno com no máximo 2 de amido, aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada , cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas acondicionada em embalagem primaria em polietileno atóxico, com respectiva informação nutricional, data de fabricação, lote e validade.
Lote 45: SARDINHA MOLHO DE TOMATE ( EMB. 125g): Ingredientes obrigatórios: sardinha temperada, descascada mecanicamente, livre de nadadeiras, cauda e cabeça, pré- cozida em óleo comestível. Embalagem primária: latas de 125g. Embalagem secundária: caixas de papelão. Prazo mínimo de validade: 04 anos. Registro obrigatório: Ministério da Agricultura.
Lote 46: Suco Pronto a base de frutas isento de sujidade e materiais estranhos, acondicionado em embalagem tetra pak de 200Ml, com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. ( Sabores variados)
Lote 47: Tomate de 1 qualidade - tamanho médio a grande; - consistência firme; - sem sujidade; - pele lisa, livre de fungos.
Lote 48: IOGURTE- Bebida láctea a base de leite e frutas isento de sujidade e materiais estranhos, acondicionado em embalagem primária seco plástico atóxico ( emb. 1Lt), com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote.
Lote 49: Doce de Banana açucarado Tipo Nego Bom Pacote c 50 Unidades
Lote 50: Mariola Doce de Banana 300G
Lote 51: Vinagre: elaborado com álcool e levedura, acidez volátil 4v, acondicionado em frasco hermeticamente fechado ( 500ml), respectiva informação nutricional data de fabricação/validade/lote ( ****).
Lote 52: CANELA EM PÓ ( EMB. 30g): Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, aproximadamente 30g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 53: ARROZ BRANCO TIPO 1 ( EMB. 01 Kg): Cor branco, longo, fino, sem sujidades, parasitas, larvas, bolores. Deverá ser apresentado em embalagem de 01 kg em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados resistentes. Deverá constar na embalagem de forma legível os dados do fabricante, data de fabricação e o prazo de validade de 12 meses.
Lote 54: Calabresa- linguiça tipo calabresa de carne suína pura e limpa, de primeira qualidade, adicionada de toucinhos e condimentos naturais, submetida ao processo de cura, embalada a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo aproximadamente 5kg. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura sif/dipoa ( departamento inspeção de produtos de origem kg 600 r r página 49 de 101 animal)
Lote 55: MILHO PARA MUNGUNZÁ, CLASSE AMARELA DESPELICULADA, TIPO I ( EMB. 500g): Acondicionado em saco plástico de polietileno transparente, fechado hermeticamente, sem fungos ou parasitas micro e macroscópicos. Deverá constar na embalagem, de forma legível, os dados do fabricante, a data de fabricação e prazo de validade de 12 ( doze) meses.
Lote 56: PEITO, DE FRANGO, EM FILE, SEM OSSO E. CARTILAGEM, DE PRIMEIRA QUALIDADE, CONGELADO. embalagem com 1kg
Lote 57: Maracujá de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas. De 1 qualidade in natura. Apresentar grau normal de tamanho, não estar danificada, não conter corpos estranhos, estar isenta de umidade e insetos. Deverão ser transportadas em caixas de polipropileno de alta densidade para garantir à qualidade do produto de acordo com as normas técnicas da ANVISA
Lote 58: Goiaba de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas. De 1 qualidade in natura. Apresentar grau normal de tamanho, não estar danificada, não conter corpos estranhos, estar isenta de umidade e insetos. Deverão ser transportadas em caixas de polipropileno de alta densidade para garantir à qualidade do produto de acordo com as normas técnicas da ANVISA
Lote 59: Acerola de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas. De 1 qualidade in natura. Apresentar grau normal de tamanho, não estar danificada, não conter corpos estranhos, estar isenta de umidade e insetos. Deverão ser transportadas em caixas de polipropileno de alta densidade para garantir à qualidade do produto de acordo com as normas técnicas da ANVISA
Lote 60: LARANJA PÊRA: de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas. De 1 qualidade in natura. Apresentar grau normal de tamanho, não estar danificada, não conter corpos estranhos, estar isenta de umidade e insetos. Deverão ser transportadas em caixas de polipropileno de alta densidade para garantir à qualidade do produto de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 61: BOLO DE OVOS ( Tipo bacia): O produto deverá ser assado e preparado à base de farinha de trigo, ovos, leite, manteiga, açúcar e fermento. O produto deverá estar acondicionado em forma de papel e embalado em sacos plásticos íntegros, hermeticamente fechados, em EMBALAGENS INDIVIDUAIS. Deverão ser acondicionados em caixa de papelão, rotulada e lacrada contendo de 50 a 100 unidades, separados em camada por papel vegetal. Deverá apresentar prazo de validade mínimo de 05 ( cinco) dias a partir da data de fabricação em temperatura ambiente. Deverá constar na embalagem, de forma legível, a composição, os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 62: BOLO DE CENOURA ( Tipo bacia): O produto deverá ser assado e preparado à base de farinha de trigo, ovos, leite, manteiga, açúcar e fermento. O produto deverá estar acondicionado em forma de papel e embalado em sacos plásticos íntegros, hermeticamente fechados, em EMBALAGENS INDIVIDUAIS. Deverão ser acondicionados em caixa de papelão, rotulada e lacrada contendo de 50 a 100 unidades, separados em camada por papel vegetal. Deverá apresentar prazo de validade mínimo de 05 ( cinco) dias a partir da data de fabricação em temperatura ambiente. Deverá constar na embalagem, de forma legível, a composição, os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 63: BOLO DE LARANJA ( Tipo bacia): O produto deverá ser assado e preparado à base de farinha de trigo, ovos, leite, manteiga, açúcar e fermento. O produto deverá estar acondicionado em forma de papel e embalado em sacos plásticos íntegros, hermeticamente fechados, em EMBALAGENS INDIVIDUAIS. Deverão ser acondicionados em caixa de papelão, rotulada e lacrada contendo de 50 a 100 unidades, separados em camada por papel vegetal. Deverá apresentar prazo de validade mínimo de 05 ( cinco) dias a partir da data de fabricação em temperatura ambiente. Deverá constar na embalagem, de forma legível, a composição, os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Fundo Municipal De Assistencia Social - Fundo Municipal De Assistência Social De Ribeirópolis/SE
Registro de preços para aquisição de cestas básicas para atender a demanda da secretaria municipal de assistência e desenvolvimento social do município de ribeirópolis/se
Data do Pregão:
Lote 1: Cesta Básica, devendo a mesma obrigatoriamente, conter Açúcar cristal 2k, arroz tipo 1 parboilizado 2kg, biscoito com sal 350g 1 pacote, biscoito doce sem recheio 350g 1 pacote, café em pó 250g 2 pacotes, colorífico em pó 97g 1 pacote, farinha de milho flocada 500g 3 pacotes, feijão tipo 1 polido 2 kg, leite em pó integral 200g 2 pacotes, macarrão 500g 2 pacotes, óleo de soja em embalagem pet 900ml 1 unidade, sal moído 1kg, sardinha 125 g 3 latas e vinagre 750ml 1 unidade. ( ITEM DE AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 2: Cesta Básica, devendo a mesma obrigatoriamente, conter Açúcar cristal 2k, arroz tipo 1 parboilizado 2kg, biscoito com sal 350g 1 pacote, biscoito doce sem recheio 350g 1 pacote, café em pó 250g 2 pacotes, colorífico em pó 97g 1 pacote, farinha de milho flocada 500g 3 pacotes, feijão tipo 1 polido 2 kg, leite em pó integral 200g 2 pacotes, macarrão 500g 2 pacotes, óleo de soja em embalagem pet 900ml 1 unidade, sal moído 1kg, sardinha 125 g 3 latas e vinagre 750ml 1 unidade. ( COTA RESERVADA ME ME E/OU EPP)
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