Lote 1: Açúcar cristal características técnicas: constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açucar. Aspecto sólido com cristais bem definidos. Cor branca. Acondicionada em pacotes de 1 kg,
Lote 2: Adoçante dietético líquido 100 só stevia. Ingredientes: água, edulcorantes naturais glicosídeos de steviol, conservantes: benzoato de sódio e sorbato de potássio, acidulante: ácido cítrico. Sem aspartame, sem ciclamato, sem sacarina, sem acesulfame- k. Embalagem com 80ml.
Lote 3: Ameixa em calda, selecionada e sem caroços, lata com no mínimo 850g.
Lote 4: Amido, de milho, aparencia homogenea, livre de sujidades, parasitas e larvas. Cada porção de 20g deve possuir: 68kcal, 17g de carboidratos. Unidade de fornecimento: cx ( caixa) com 500g.
Lote 5: Arroz branco, tipo 1, classe longo, fino, subgrupo polido. Embalagem contendo 1kg.
Lote 6: Arroz parboilizado, tipo 1 características técnicas: grupo: beneficiado, subgrupo: parboilizado, classe: longo fino. O produto não deve apresentar grãos disformes, percentuais de impurezas acima de 5 ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e não característico, preparação dietética final inadequada empapamento. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg.
Lote 7: Aveia em flocos finos deve ser constituído de folhas sãs, limpas e desidratadas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, aspecto, cheiro e sabor característico. Embalagem de 200g.
Lote 8: Azeite, de oliva, puro, extra virgem, sem colesterol. Embalagem com 500 ml
Lote 9: Bala, mastigável, sabores: tutti- frutti, morango, uva, abacaxi, banana. Produto preparado a base de açúcares fundidos e adicionado de substancias que caracterizam o produto, como suco de frutas, óleos essenciais e adicionados de outras substâncias permitidas; a principal característica do produto é o de apresentar- se macio, submetido a amassamento mecânico até obtenção da consistência desejada. Acondicionado em embalagem plástica com 600g.
Lote 10: Biscoito amanteigado - características técnicas: biscoito doce, tipo amanteigado, a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), açúcar, gordura vegetal interesterificada, manteiga, amido, cacau em pó, leite em pó, sal refinado, estabilizante lecitina de soja, corante caramelo, fermento químico bicarbonato de sódio, aromatizante. Contém glúten. Sabor côco/chocolate/leite. Embalagem de 400g. , tipo 4x1.
Lote 11: Biscoito salgado, tipo cream cracker, a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, xarope de maltose, sal refinado, fermento biológico, fermento químico ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio), melhorador de farinha ( protease e metabissulfito de sódio), estabilizante ( lecitina de soja), aromatizante artificial, antioxidante ( ácido cítrico). Não deve apresentar entre os ingredientes: leite ou soro de leite, acidulante ácido láctico e emulsificante esteroil- 2- lactil lactato de sódio. Embalagem: saco de polietileno atóxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso líquido de 400 gramas.
Lote 12: Biscoito tipo maria, a base defarinha de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, fermento químico ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio), melhorador de farinha ( metabissulfito de sódio) estabilizante ( lecitina de soja), aromatizante artificial, antioxidante ( ácido cítrico). Não deve apresentar entre os ingredientes: leite ou soro de leite, acidulante ácido láctico e emulsificante esteroil- 2- lactil lactato de sódio. Embalagem: saco de polietileno atóxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso líquido de 400 gramas.
Lote 13: Biscoito, tipo maizena, características técnicas: biscoito doce, tipo maizena, a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), açúcar, gordura vegetal interesterificada, manteiga, amido, leite em pó, sal refinado, estabilizante lecitina de soja, corante caramelo, fermento químico bicarbonato de sódio, aromatizante. Contém glúten. Embalagem de 400g. , tipo 4x1.
Lote 14: Bisnaguinha - a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, ovos, leite, fermento biológico e sal conservantes: proprionato de cálcio, contém glúten. Embalagem com 300g.
Lote 15: Bolinho, pronto para o consumo, sabor chocolate com recheio de chocolate, acondicionado em embalagem individual de 40 g, fechadas, reembaladas em caixa de papel vedadas com 04 unidades.
Lote 16: Bombom. Produto de primeira qualidade consituido por massa de chocolate ou por núcleo formado de recheios diversos, elaborados com frutas, pedaços de frutas, sementes oleaginosas, açucasr, leite, manteiga, cacau, licores e outras substâncias alimentícias, recobertos por uma camada de chocolate ou açúcar. Acondicionado em embalagem plástica de 1 kg contendo 48 unidades.
Lote 17: Brigadeiro, sobremesa láctea com chocolate. Sem glúten. Acondicionado em embalagem de 385g.
Lote 18: Café, torrado e moído, em pó, embalado a vácuo, com 100 de pureza. Não deve apresentar sujidade, umidade, rendimento insatisfatório, misturas e peso insatisfatório, sabor não característico. Embalagem: pacotes de 250g.
Lote 19: Canela em pó. Produto alimentício em pó fino, puro. Deve apresentar coloração marrom claro, cheiro aromático e sabor característico de canela. Embalagem plástica íntegra, atóxica, de 100g.
Lote 20: Canjica amarela, acondicionada em embalagem plástica de 500g.
Lote 21: Catchup, a base polpa de tomate, açúcar, glicose, sal, espessantes, goma xantana e pectina, conservador ácido sórbico estabilizante cloreto de cálcio, acidulante ácido citrico e aromatizantes. Sem glúten, valor energético 13 kal, carboidratos 3, 2g, 0 de gorduras trans, saturadas e totais. Embalagem de 390g. .
Lote 22: Coco ralado produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurada. Deve apresentar coloração branca e consistência firme. Sabor característico, sem sinais de ranço ou amargor. Ausente de sujidades, parasitas ou larvas. Embalagem plástica íntegra, atóxica, de 100g.
Lote 23: Colorifico alimentício - características técnicas: especiaria de cor vermelha forte. A base de urucum, deve apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto. Sem sal. Embalagem contendo 100g.
Lote 24: Cominho em pó puro, constituído por frutos maduros de espécimens vegetais genuínos, em pó, sãos, limpos e dessecados. Aspecto: fruto alongado, dessecado ou pó homogêneo, fino ou grosso. Cor: verde- pardacenta. Cheiro: aromático. Sabor: próprio. Embalagens: embalagem de polietileno transparente, resistente, atóxica, de 100g.
Lote 25: Cravo da india, em botao floral maduro e dessecado, acondicionado em embalagem com 40 g.
Lote 26: Creme de leite ingredientes: leite, açúcar e lactose. Não contém glúten. Acondicionado em embalagem tetrapak de 200g.
Lote 27: Ervilha , reidratadas, em conserva, embalagem plástica em sachê ou caixinha tetrapak com 200g.
Lote 28: Extrato de tomate características técnicas: extrato de tomate simples e concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Ingredientes: tomate, sal e açúcar. Embalagem: deve estar intacta, em embalagens de sachês de 340g.
Lote 29: Farinha de mandioca, crua, grupo seca, subgrupo fina, classe amarela, isenta de matéria terrosa e parasitas, sem fermentação ou ranço, sem bolores e leveduras, embalagem plástica transparente de 1 kg.
Lote 30: Farinha de milho, grupo seca, fina, tipo 1, cada porção de 50g deve possuir: 176 kcal, 40g carboidratos, 3, 4g proteínas, 2g fibra alimentar. Unidade de fornecimento: pct com 500g
Lote 31: Farinha de trigo com fermento características técnicas: tipo 1. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. Especificidade de uso: preparo de pães caseiros diversos, bolos e biscoitos. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, nem rendimento insatisfatório. Embalagem contendo 1kg.
Lote 32: Farinha de trigo sem fermento características técnicas: tipo 1. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. Especificidade de uso: preparo de pães caseiros diversos, bolos e biscoitos. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, nem rendimento insatisfatório. Embalagem contendo 1kg.
Lote 33: Farinha láctea, tradicional, cereal integral 400g. Possui 20 de farinha integral em sua composição. Além de ser fonte de ferro e 11 vitaminas. O cereal deve ser integral para manter todas as partes conservando seus nutrientes como as vitaminas do complexo b, e e minerais. Conteúdo da embalagem: 1 lata de farinha láctea. Valor energético: 118 kcal; carboidratos: 21 g; proteínas: 3, 8 g; gorduras totais: 2g; gorduras saturadas: 1, 2 g. Gorduras trans: não contém; fibra alimentar: 1, 3 g; cálcio: 68 mg; ferro: 1, 8 mg; sódio: 27 mg; fósforo: 101 mg; vitamina a: 123 ug; ácido fólico: 35 ug; vitamina c: 8, 9 mg. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, leite em pó integral, farinha de trigo integral, vitaminas e minerais, sal e aromatizante. Contém glutém. Peso líquido aproximado ( kg): 400 g
Lote 34: Feijão carioquinha, tipo 1, novo, com as seguintes características: constituído de grãos inteiros e sãos, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies. Acondicionada em embalagem plástica atóxica, de 1kg.
Lote 35: Feijão preto, tipo 1, características técnicas: feijão classe preto, novo, tipo 1, grupo 1 , não torrado. Não poderá apresentar grãos disformes e ou torrados, coloração dos grãos com nuances diferentes, impurezas ( grãos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg.
Lote 36: Fermento biológico, seco, instantâneo, ideal para pães, pizzas e salgadas, conteúdo: 125g.
Lote 37: Fermento em pó. Composição básica: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio. Acondicionado em lata de 100 gr
Lote 38: Flocos de milho pré- cozido, tipo flocão, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem: pacote de 500g.
Lote 39: Fubá de milho isento de materias terrosas, parasitas, detritos animais ou vegetais e odores estranhos, bolor e umidade. Embalado em pacote de 500g.
Lote 40: Gelatina em pó, preparados com ingredientes sãos, limpos, de 1 qualidade, pó fino, cor característicos, cheiro e sabor próprio, ausência de sujidade, parasitas e larvas, amalgame plástica transparente. Embalagem em caixa de 85g.
Lote 41: Gordura vegetal; ingredientes: óleo de soja ou palma ou algodão hidrogenados; antioxidantes bht e ácido critico; não contem glúten. Valor nutricional por porção de 10gr; valor energético: 90kcal ou 377kj; carboidratos 15g; proteínas 0g; gorduras totais 10gr; gorduras saturadas 2, 4g; gorduras trans. 2, 6gr; fibra alimentar 0gr; sódio 0mg. Embalagem com 500g.
Lote 42: Leite condensado uht. Ingredientes: creme de leite, leite em pó desnatado, espessante gomaxantana e estabilizantes fosfato dissódico e citrato de sódio. Homogeneizado. Não contém glúten. Embalagem do tipo tetrapak de 395g
Lote 43: Leite em pó desnatado características técnicas: instantâneo. O produto deve conter no mínimo 3, 5 de gordura, enriquecido com vitamina a, c, d e ferro cor branca interior e sabor característico. Acondicionada em embalagem de 200g.
Lote 44: Leite em pó integral, características técnicas: instantâneo. O produto deve conter no mínimo 3, 5 de gordura, enriquecido com vitamina a, c, d e ferro cor branca interior e sabor característico. Embalagem de 200g.
Lote 45: Leite, de coco, tradicional. Informações nutricionais: cada porção de 15ml deve possuir: 26kcal, 2, 7g de gorduras totais, 2, 4g de gordura saturada, 6, 8g de sódio. Embalagem com 500 ml.
Lote 46: Macarrao, tipo espaguete, a base de farinha, com ovos, minimo de 58 g de carboidratos, 8, 0 g de proteina, 230, 4 kcal/960 kj, com ausencia de larvas, parasitas ou sujidades, acondicionado em embalagem contendo 500 g
Lote 47: Macarrão, tipo parafuso, a base de farinha, massa com ovos. Composicao centesimal minima: 58g de carboidratos, 8g de proteinas, 280 kcal/1176 kj, mínimo de 0, 45g de colesterol/kg de massa e maximo de 13 de umidade ( g/100g). Embalagem com 500g.
Lote 48: Maionese, tradicional. Composta por: água, óleo vegetal, ovo pasteurizado, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, cloreto de potássio, suco de limão, conservador ácido sórbico, estabilizante goma xantana, acidulante ácido fosfórico, sequestrante edta cálcio dissódico, corante natural páprica, aroma natural e antioxidantes bha, bht e ácido cítrico. Embalagem com 400 g.
Lote 49: Milho de mungunzá ( branco) com as seguintes características: 1 qualidade, beneficiado, polido e limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, pacote com 500g.
Lote 50: Milho de pipoca 1 qualidade, com as seguintes características: beneficiado, polido e limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em embalagem de 500g.
Lote 51: Milho verde, em conserva, acondicionado em embalagem com 200 g,
Lote 52: Mistura, para bolo, sabores: laranja, limão, côco, aipim, baunilha, milho, com açúcar, farinha de trigo, amido de milho, gordura vegetal, fermento. Informações nutricionais: cada porçãode 37g deve possuir no mínimo: 144kcal, 31g carboidrato, 1, 6g proteína, 1, 6g gorduras totais, 0, 4g gordura saturada, 0, 4g gordura trans, 200mg sódio. Embalagem: peso líquido de 400g,
Lote 53: Molho de tomate, composto por: tomate, cebola, sal, açúcar, amido, óleo vegetal, salsa, aipo, pimenta do reino, realçador de sabor glutamato monossódico e aromatizantes ( alho e cebola). Que não contenha glúten. . Caixa com 340 g.
Lote 54: Óleo de soja características técnicas: óleo de soja refinado, 100 natural. Não deve apresentar embalagem frágil, com ferrugem, mistura de outros óleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatório. Embalagem: acondicionada em recipiente de plástico, de 900 ml.
Lote 55: Oregano, triturado, acondicionado em embagem de 80g.
Lote 56: Paçoca de amendoim, composta por amendoimtorrado e moído, açúcar e sal. Cada porção de 22g equivale a 115 calorias, 10g de carboidratos, 3, 9 de proteínas, 6, 3g de gorduras totais, 1, 2g de gorduras saturadas, 0g de gorduras trans. Peso líquido 1, 1kg cx com 50 unidades.
Lote 57: Pé de moleque - doce de amendoim crocante, composto por: amendoim, açúcar, glicose, sal e bicarbonato de sódio. Sem glúten. Uma porção de 17g equivale a 83kcal, 9, 2g de carboidratos, 2, 4g de proteinas, 4, 5g de gorduras totais, 0, 7g de gorduras saturadas, 0g de gorduras trans. Embalagem de 800g c/50 unidades.
Lote 58: Pimenta do reino, em graos, de primeira, in natura, embalagem: contendo 100g.
Lote 59: Pipoca doce. Ingredientes: a base de milho, açúcar e sem conservantes, livre de gorduras trans. Embalagens contendo 60g.
Lote 60: Pipoca salgada. Ingredientes: a base de canjica ( milho), sal e sem conservantes, livre de gorduras trans. Embalagens contendo 80 g.
Lote 61: Pirulito psicodélico, tamanho pequeno, enrolado, com círculos coloridos em azul, vermelho, amarelo, verde e laranja, no sabor de tutti- frutti, com palito plástico. Pacote com 50 unidades
Lote 62: Pirulito tipo pop, duro, sabores abacaxi, laranja, morango e uva coloridos artificialmente. Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, acidulante ácido cítrico, aromatizantes e corantes artificiais amarelo tartrazina, vermelho 40, amarelo crepúsculo e azul brilhante. Sem glúten. Informações sobre alergênicos: pode conter traços de amendoim. Embalagem de 500 g.
Lote 63: Pirulito, formato de coração, embalado individualmente, sabor morango, peso unitário 12 g, pacote com 50 unidades.
Lote 64: Polvilho embalagem de 500 g, padrão de 1 qualidade. Tipo 1, origem amiláceo mandioca, tipo grupo fécula.
Lote 65: Proteína, de soja, texturizada, cor clara e escura. Informações nutricionais: cada porção de 50g deve possuir no mínimo: 150 kcal, 10g carboidratos, 26g proteínas, 0, 5g gorduras totais, 8, 5g fibra alimentar, 75 mg sódio. Embalagem com 500 g
Lote 66: Refrigerante, bebida não alcoólica, não fermentada, composto por água mineral gaseificada, açúcar, suco natural concentrado, aroma natural. Embalagem contendo 2 litros.
Lote 67: Sal refinado, iodado. Características técnicas: não devem apresentar sujidade, umidade, misturas inadequadas ao produto. Acondicionado em pacotes de 1 kg.
Lote 68: Sardinha conservada em óleo comestível com as seguintes características: pescado em conserva, sardinhas inteiras, água de constituição ( ao próprio suco), óleo comestível e sal, não contêm conservantes, não contém glúten. Aspecto cor, cheiro e sabor próprio, isento de ferrugem, danificação da lata, sujidades, parasitas e larvas. Acondicionada em lata de 125g.
Lote 69: Suco de fruta, concentrado e integral, não fermentado, não alcoólico, pasteurizado e homogeneizado. Acondicionado em garrafa de vidro de 500 ml e rendimento de 5litros. Sabores variados.
Lote 70: Tempero completo, tradicional, constituido pela mistura de sal refinado, podendo ser acrescentado de alho, cebola em po, salsa em flocos e outros condimentos, sem pimenta. Embalagem com 300g.
Lote 71: Pão de leite, tipo pão de cachorro quente características técnicas: pão com massa de farinha de trigo especial, fermento e água. Peso líquido 50gr. Não deve apresentar tamanho irregular e não integridade da massa ( esfarelando ao toque dos dedos) e amassamento do produto. O pão não deverá estar amassado, queimado ou com manchas escuras na parte inferior do pão ( evidência de formas sujas). Embalagem: acondicionado em pacotes de polietileno fino e transparente com 20 unidades cada de 50gr.
Lote 72: Vinagre de álcool características técnicas: fermentado acético de álcool, acidez 4. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em garrafas plásticas resistentes, contendo 900 ml.
Lote 73: Salsicha de frango - congelada. Características técnicas: produto da emulsão de carne de frango, em forma de gomos embutidas em tripa artificialmente, cozida, defumada, descascada. Ingredientes: carnes de frango, proteína vegetal, amido, glucose, sal, especiarias, conservantes e corante natural
Lote 74: Almondegas, de carne bovina ao molho. Ingredientes: carne bovina, agua, farinha de 12rosca, sal, polpa de tomate e condimento, não podendo conter soja. Embalagem: lata de 830g em recipiente metálico. .
Lote 75: Leite liquido, integral, pasteurizado, longa vida. Embalagem: tetra pack com 1 litro.
Lote 76: Margarina, produto obtido de vegetais líquidos hidrogenados, de consistência cremosa, aromatizada artificialmente e vitaminada, com no mínimo 65 de lipídios. Não deve apresentar massa não cremosa, cheiro desagradável, cor não característica do produto, pote violado. Embalagem: deve estar intacta, em pote de polietileno resistente, contendo 500g.
Lote 77: Ovo caipira, limpos, frescos, sem rachaduras ou trincados. Unidade de fornecimento: dz ( dúzia).
Lote 78: Ovo tipo extra, classe a, branco. Embalagem contendo 12 unidades,.
Lote 79: Queijo, tipo parmesao, ralado, tradicional. Informações nutricionais: cada porção de 10g deve possuir no mínimo: 43kcal, 0g carboidrato, 3, 2g proteína, 3, 4g gorduras totais, 1, 4g gordura saturada, 121mg cálcio, 100mg sódio. Embalagem: pacote com no minimo 100 g.
Lote 80: Bacon, suino, salgado, acondicionado em filme de pvc transparente ou saco plastico transparente. Unidade de fornecimento: kg ( quilograma).
Lote 81: Carne alcatra carne bovina de primeira qualidade, limpa sem ossos, sem pele, pouca gordura, congeladas á 12 graus célsius (-) isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo ministério da agricultura.
Lote 82: Carne bovina do sol, contra- filé, sem ossos, sem pele, pouca gordura, congeladas á 12 graus célsius (-) isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo ministério da agricultura
Lote 83: Carne bovina, charqueada, dianteiro. Acondicionado em filme de pvc transparente ou saco plastico transparente.
Lote 84: Carne bovina, coxão mole ( chã de dentro), de primeira qualidade, limpa sem ossos, sem pele, pouca gordura, sem pelancas. Embaladas à vácuo, congeladas á 12 graus célsius (-), isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas).
Lote 85: Carne bovina, moída - características técnicas: carne bovina, congelada, sem gordura e sem osso. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado.
Lote 86: Carne bovina, filé mignon características técnicas: carne bovina, congelada. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 1kg.
Lote 87: Coxa e sobre coxa de frango, congelada com adição de água no máximo de 6, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujevidade e larvas, com registro no sif ou sisp prazo de validade/condições de armazenamento e conservação ( com temperatura ideal): embalagem fechada. Temperatura de armazenamento: (- 18? c) a (- 12? c); data de entrega não deverá ser superior a 15 dias da data de fabricação. Embalagem : saco plástico de polietileno. Deverá conter no mínimo 01kg.
Lote 88: Filé peito de frango carne de frango de primeira qualidade, limpa, sem ossos, congeladas á 12 graus célsius (-), isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo ministério da agricultura.
Lote 89: Peito de frango , sem ossos, acondicionada em bandeja de 1 kg congeladas á 12 graus célsius (-), isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo ministério da agricultura.
Lote 90: Frango inteiro, carne de frango, inteiro, congelado, de primeira qualidade, acondicionado em filme de pvc transparente ou saco plástico transparente.
Lote 91: Iogurte líquido, vitamina de frutas e cereal. Ingredientes: leite parcialmente desnatado e /ou leite parcialmente desnatado reconstituído, xarope de açúcar, preparado de vitamina ( água, açúcar, polpa de mamão e banana, suco concentrado de laranja, farelo de trigo, amido modificado, aromatizante, acidulante, ácido cítrico, corantes naturais caroteno e carmim, conservador sorbato de potássio e espessante de goma xantana), soro de leite em pó, fibra alimentar goma acácia e fermento lácteo. Pode conter traços de castanha de caju, contém glúten. Embalagem de 900 ml.
Lote 92: Linguiça fresca, de frango pura e limpa, de 1 qualidade, apresentando- se em gomos uniformes, adicionais de condimentos naturais em proporção adequadas ao tipo calabresa, submetida ao processo de cura.
Lote 93: Linguiça, suina, calabresa, defumada, especial, acondicionado em filme de pvc transparente ou saco plastico transparente.
Lote 94: Mortadela de frango. Ingredientes: carne mecanicamente separada de frango, carne mecanicamente recuperada de frango, água, fécula de mandioca, miúdo de frango, proteina vegetal de soja, dextrina, açúcar, antioxidante eritorbato de sódio, acidulante ácido latico, especiarias naturais ( alho, cebola, cravo, pimenta branca e extrato de orégano), estabilizante tripolifosfato de sódio, conservadores nitrito e nitrato de sódio, estabilizante pirofosfato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante ácido ascórbico e acidulante ácido cítrico. Não contém glúten.
Lote 95: Presunto cozido e pré- cozido, sem capa de gordura, de primeira qualidade.
Lote 96: Presunto de peru,. Produto de 1 qualidade, contendo na embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e registro no ministério da saúde
Lote 97: Queijo mussarela, fatiado - de 1 qualidade ingredientes: leite pasteurizado, fermento lácteo, sal, coalho, cloreto de cálcio. 500g
Lote 98: Achocolatado em po, a base de açucar, cacau em po, lecitina de soja e aromatizantes. Cada porção de 20g de possuir: valor energetico: 74kcal, carboidratos 17g. Açucares 16g. Proteinas 0, 7g. Gorduras totais 0, 6g. gorduras saturadas 0g. Gorduras trans 0. Fibra Alimentar 1, 1g. sodio 16mg. calcio 180mg. ferro 2, 1g Magnesio 33g. Vitamina b10 36mg. Vitamina b2 0, 39mg. Niacina 4, 8mg. Vitamina b6 0, 39mg. vITAMINA B12 0, 72G. Acido Pantotenico 1, 5g. Biotina 9, 0g. Embalagem com 400g
Lote 99: Caldo para culinaria, sabor carne, caixa contendo 24 unidades com 2 tablets cada
Lote 100: Caldo para culinaria, sabor galinha, caixa contendo 24 unidades com 2 tablets
Lote 101: Canela em casca, devendo cada porção de 1, 5g possui, 5kcal, 1g de carboidratos. unidade de fornecimento. kg
Lote 102: Fermento seco, instantaneo, ideal para doce. embalagem integras e livres de sujidades com 500g
Lote 103: Fuba de milho isento de materias terrosas, parasitas, detritos animais ou vegetais e odores estranhos. bolos e umidade. embalado em pacote de 500g
Lote 104: Figado Bolvino de primeira qualidade, limpo, congelado a 12 graus celsius, isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais( fisicas, quimicas e organolepticas) inspecionadas pelo Ministerio da Agricultura. Acomodadas em caixas de papelão em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas.
Lote 105: File de merluza de primeira qualidade, limpo, sem couro ou escamas, sem espinhas fatiados em bifes de 120g em media, congelados a 12 graus celsius, insentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais( fisicas, quimicas e organolepticas), inspecionados pelo Ministerio da Agricultura