Lote 1: ACHOCOLATADO EM PÓ, 400G achocolatado em pó comvitaminas, açúcar, cacau em pó, malto dextrina, sal, vitaminas ( a, d3, b1, b2, b3, b5, b6, b7, b9, b12), minerais ( ferro e zinco), emulsificante lecitina de soja earomatizante.
Lote 2: AÇÚCAR REFINADO 1KG, Produto processado da cana- deaçúcar com moagem refinada. Nãodeve apresentar sujidade, umidade, bolor, Embalagem: Deve estarintacta, em polietileno leitoso outransparente, atóxica. Prazo deValidade: Mínimo de 9 meses apartir da data de entrega Arotulagem deve conter no mínimo asseguintes informações: nome e/oumarca, ingredientes, data devalidade, lote e informaçõesnutricionais
Lote 3: ARROZ PARBOILIZADO TIPO I 1KG , Características Técnicas: Grupo: Beneficiado, Subgrupo: Parboilizado, Classe: Longo Fino, Tipo I. O produto não deve apresentar grãos disformes. Embalagem: Deve estar intacta, empolietileno leitoso ou transparente, atóxica. Prazo de Validade: Mínimode 9 meses a partir da data deentrega. A rotulagem deve conter nomínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, datade validade, lote e informaçõesnutricionais.
Lote 4: BISCOITOS MARIA/MAISENA/LEITE/CHOCOLATE 400G, Características Técnicas: Farinha detrigo enriquecida com ferro e ácidofólico, açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, fermento químico ( bicarbonato desódio e bicarbonato de amônio), melhorador de farinha( metabissulfito de sódio) estabilizante ( lecitina de soja), aromatizante artificial, antioxidante( ácido cítrico). Não deve apresentarentre os ingredientes: leite ou sorode leite, acidulante ácido láctico eemulsificante esteroil- 2- lactillactato de sódio. Embalagem: Sacode polietileno atóxico, duplaembalagem, transparente, resistente, lacrado. Prazo de Validade: Mínimode 9 meses a partir da data deentrega. A rotulagem deve conter nomínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ngredientes, data de validade, lote e informaçõesnutricionais.
Lote 5: CAFÉ EM PÓ TRADICIONAL 500G, Características Técnicas: Cafétorrefação média, moído, embaladoa vácuo, com 100% de pureza, grãoarábica, qualidade superiormediante certificação. Não deveapresentar sujidade, umidade, rendimento insatisfatório, misturas epeso insatisfatório. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionadaem pacotes de até 500G à vácuo. Prazo de Validade: Mínimo de 6meses a partir da data de entrega. Arotulagem deve conter no mínimo asseguintes informações: nome e/oumarca, ingredientes, data devalidade, lote e informaçõesnutricionais e atender as exigênciasANVISA. Apresentar Selo dePureza ABIC
Lote 6: CHÁ MATE 40G. , Chá mate de alta qualidade, produzido a partir de folhasselecionadas, com sabor e aromacaracterísticos. O produto deve estarisento de impurezas, umidade ouodor estranho. Caixa contendo 25sachês sabor natural. Validademínima: 06 meses a partir da datade entrega.
Lote 7: EXTRATO DE TOMATE 340G, Características Técnicas: Extrato detomate simples e concentrado. Oproduto deve estar isento defermentações e não indicarprocessamento defeituoso. Ingredientes: Tomate, sal. SEMaçúcar. Embalagem: Deve estarintacta. Prazo de validade: Mínimode 9 meses a partir da data deentrega. A rotulagem deve conter nomínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, datade validade, lote e informaçõesnutricionais
Lote 8: FARINHA DE MILHO 1KG, Características Técnicas: Grupo: Seca, Classe: Amarela, Tipo: 1. Nãodeverá apresentar misturas, resíduose/ou impurezas. Não deveráapresentar odor forte e intenso ( nãocaracterístico do produto) além decoloração anormal ( brancas compontos amarelo escuro e/oumarrom). Validade mínima de 6meses a partir da data de entrega. Arotulagem deve conter no mínimo asseguintes informações: nome e/oumarca, ingredientes, data devalidade, lote e informaçõesnutricionais.
Lote 9: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL 5KG, Características Técnicas: Tipo 1. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos, isentos dematéria terrosa e em perfeito estadode conservação. Não poderá estarúmida, fermentada nem rançosa. Especificidade de uso: Preparo depães caseiros diversos e bolos. Nãodeverá apresentar cor escura oumistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, nemrendimento insatisfatório. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes, atóxica, bem vedada, Prazo de validademínimo de 6 meses a partir da datade entrega. A rotulagem deve conterno mínimo as seguintesinformações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote einformações nutricionais.
Lote 10: FEIJÃO PRETO 1KG, Novo, de 1 qualidade, constituídode no mínimo 90/98% de grãosinteiros e íntegros, sem a presençade grãos mofados e/ou carunchados, na cor característica e variedadecorrespondente de tamanho eformato naturais, maduros, limpos esecos, não contendo glúten, comvalor nutricional para porção de 100g de aproximadamente: 12, 2g decarboidratos, 22 g de proteína e 0, 3g de lipídio, acondicionado emembalagem plástica de polipropileno, transparente, resistente, de 1Kg, original dofabricante, com especificações doproduto, informações do fabricante, data de fabricação, prazo devalidade mínimo de 6 meses .
Lote 11: FUBÁ DE MILHO 1KG, obtido do grão de milho moído, fortificado com ferro e ácido fólico; cor amarela, devendo se apresentarlimpo e seco, com umidade máximade 15%; com aspecto cor, cheiro esabor próprios; com ausência demofo e ranço; isento de insetos, odores ou sabores estranhos ouimpróprios; validade mínima de 4meses na data da entrega, embalagem primaria saco plásticotransparente, atóxico.
Lote 12: LEITE EM PÓ INTEGRAL 400G, Leite em pó integral Instantâneorico em ferro e vitaminas A, D, E eC. Embalagem de 400 g porconteúdo de matéria gorda em: integral ( maior ou igual a 26, 0%). Características sensoriais. Aspecto: Pó uniforme. Não contersubstancias estranhas macro emicroscopicamente visíveis. Cor: Branco amarelado. Sabor e Odor: Agradável, não rançoso, semelhanteao leite fluido. O leite não deveformar grumos quando diluído em água, ficando totalmentehomogêneo, sendo de rápidamistura o produto. Validade mínimade 3 meses após a entrega.
Lote 13: MACARRÃO ESPAGUETE 1kg, Formato espaguete; massa seca; transportada e conservada atemperatura ambiente; composta desêmola de trigo enriquecida comácido fólico e ferro, ovos e outrosingredientes permitidos. Embalagem primaria: plásticahermeticamente fechada; comvalidade mínima de 10 meses nadata da entrega.
Lote 14: MARGARINA COM SAL E SEM SAL 500G, CONTENDO 80% DE LIPÍDEOSMargarina com sal e sem sal, contendo 80% de lipídeos, livre degordura trans, pote de 500 gramas
Lote 15: ÓLEO DE SOJA 900ML, Características Técnicas: Óleo desoja refinado, 100% natural. Nãodeve apresentar embalagem frágil, mistura de outros óleos. Embalagem: Acondicionada emrecipientes de plástico. Prazo devalidade: Mínimo de 6 meses apartir da data de entrega. Arotulagem deve conter no mínimo asseguintes informações: nome e/oumarca, ingredientes, data de validade, lote e informaçõesnutricionais.
Lote 16: SAL refinado 1KG, odado; composto de cloreto de sódio e saisde iodo; embalagem primariahermeticamente fechada e atóxica; esuas condições deverão estar deacordo com a lei 6. 150/74, decreto75. 697/75, rdc 23/13, rdc 259/02 ealterações posteriores; produtosujeito a verificação no ato daentrega aos proced. administrativosdeterminados pela Anvisa; comvalidade mínima de 10 meses nadata da entrega