Fundo Municipal De Educacao De Sao Miguel Do Tocantins - Fundo Municipal De Educação De São Miguel Do Tocantins/TO
Registro de Preço para eventual e futura contratação de empresa para a aquisição de materiais esportivos para atividades de karatê, incluindo kimonos, luvas, capacetes, protetores e acessórios diversos, destinados ao atendimento de programas educacionais e esportivos promovidos pelo Fundo Municipal de Educação de São Miguel do Tocantins - TO, conforme especificações, quantidades e condições estabelecidas neste termo de referência.
Data do Pregão:
Lote 1: Kimono karate start branco c/faixa infantl
Lote 2: Kimono karate start branco c/faixa adulto
Lote 3: Luva de competicao com dedo verm/azul cbk
Lote 4: Caneleira de karate sh1k azul/vermelho cbk
Lote 5: Capacete com grade sint unico azul
Lote 6: Raquete simples fheras
Lote 7: Protetor torax karate oficial bco cbk p
Lote 8: Protetor torax karate oficial bco cbk p
Lote 9: Ap chute bedins preto ****
Lote 10: Kimono karate lonado k10 branco
Fundo Municipal De Educacao De Sao Miguel Do Tocantins - Fundo Municipal De Educação De São Miguel Do Tocantins/TO
Registro de Preço para eventual e futura contratação de empresa para aquisição de r nmerenda escolar para atender as necessidades do Fundo Municipal de Educação de São Miguel r ndo Tocantins - TO.
Data do Pregão:
Lote 1: ABACAXI: Fruta tropical rica em nutrientes, como minerais, vitaminas e fibras, fonte de vitamina C, B1 e B3, além de antioxidantes. Deve está em um bom estado de conservação, sem rasuras, machucados na casca, presença de furos na casca, deve ser fresco para o consumo.
Lote 2: Açafrão, especificação: O açafrão tem componentes bioactivos com poderosas propriedades medicinais, O açafrão tem poderes anti inflamatórios, 100% naturais, Açafrão aumenta a capacidade anti oxidante do corpo. Embalagem de 1kg, inviolada, isenta de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas, livre de insetos, microorganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 3: ACHOCOLATADO EM PÓ: Especificação: alimento instantâneo em pó contendo: açúcar, cacau em pó, maltodextrina, gordura vegetal hidrogenada, mistura de vitaminas e sais minerais ( A, C, B1, B2 e B6, D3, PP, Niacina, Ferro e Zinco), podendo ter leite em pó desnatado, soro de leite em pó. Contém estabilizante Lecitina de Soja e Aromatizante de Baunilha. NÃO CONTÉM GLUTÉN. Deverá apresentar- se em embalagens primárias e resistentes de 400 g. Obtido de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, de parasitas, detritos animais, cascas de semente de cacau e outros detritos vegetais. Validade mínima de 180 dias da data de entrega do produto. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote.
Lote 4: AÇÚCAR CRISTAL: Especificação: açúcar cristal, embalagem primária transparente em pacotes impermeáveis e lacrados de 2, 0 kg, não furadas e estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter os dados de identificação e procedência, data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 180 dias da data de entrega do produto.
Lote 5: ALHO IN NATURA. Especificação: inteiro, tamanho médio, não amassado com cor e cheiro característico. Não serão aceitos produtos estragados, murchos ou que não se enquadrem no processo seletivo de padrão de qualidade.
Lote 6: ARROZ TIPO 1. Especificação: agulhinha, branco tipo 1, não parbolizado, polido, classe longo e fino, embalagem primária plástica de 5 kg, inviolada, isenta de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas, livre de insetos, microorganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 7: ARROZ INTEGRAL: Também chamado de arroz cargo, é o arroz descascado, apenas a casca externa ou gluma foi removida. Conserva todo o germe com a camada de farelo que o envolve. Embalagem primária plástica de 1 kg, inviolada, isenta de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas, livre de insetos, microorganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 8: BANANA: Nativa do sudeste asiático, a banana é rica em nutrientes essenciais como vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes. Obrigatório a fruta está em um bom estado de conservação, sem machucados, sem está estragada, e que venha em caixotes bem armazenadas.
Lote 9: BATATA INGLESA IN NATURA. Especificação: média, lavada, inteira, não amassada, com cor e odor característicos. Não serão aceitas batatas estragadas, murchas, com brotos, ou que não se enquadrem no processo seletivo de padrão de qualidade.
Lote 10: BETERRABA. Especificação: Beterraba, firme e compacta, devendo ser graúda, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, livre de resíduos de fertilizantes, transportada de forma adequada.
Lote 11: Biscoito de rosca sabor coco, especificação: ele é leve, de fácil digestão, sem glúten e, portanto, hipoalérgico, ideal para quem tem algum tipo de restrição a essa proteína. Embalagem de 300g, inviolada, isenta de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas, livre de insetos, microorganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 12: BISCOITO DE ROSCA ZERO LACTOSE: Feitas com ingredientes integrais selecionados, elas contêm 50, 4% de grãos integrais, na qual proporciona uma opção nutritiva e rica em fibras e são livres de lactose. Embalagem de 300g, inviolada, isenta de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas, livre de insetos, microorganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 6 meses da data de entrega do produto
Lote 13: BISCOITO DE SAL. Especificação: tipo " cream cracker". O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, em perfeito estado de conservação, sem apresentar excesso de dureza e nem quebradiço. Embalado em saco plástico, pacotes de 400g ( 3 x 1) acondicionados em caixas de papelão. Prazo de validade de no mínimo 08 meses a partir da data do recebimento.
Lote 14: BISCOITO DOCE. Especificação: tipo Maria, consistência crocante, sem corantes artificiais; embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g ( 3 x 1), acondicionados em caixas de papelão. Prazo de validade de no mínimo 08 meses a partir da data do recebimento.
Lote 15: CACAU EM PÓ: Cacau em pó é uma alimento que apresenta uma quantidade significativa de antioxidantes, além de promover o sistema cardiovascular, ajuda a regular o colesterol e previne anemia e outras comorbidades. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressa na embalagem, bem como o número do lote e uma validade mínima de 6 meses.
Lote 16: CARNE DE FRANGO ( FRANGO INTEIRO ABATIDO CONGELADO). Especificação: apresentar- se congelado, próprio da espécie, não amolecido nem em consistência pegajosa, livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alguma alteração, odor e sabor próprios. Embalados em saco plástico próprio da marca, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 120 ( cento e vinte) dias a partir da data de entrega. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote.
Lote 17: CARNE BOVINA INTEIRA IN NATURA. Especificação: carne fresca de 1, maciça, cor vermelha, brilhante ou púrpura, com odor e sabor característicos e percentual aceitável de no máximo 3% de gordura. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, carimbo de inspeção do SIF e respectivo peso de 2 kg ou 5 kg, sem adição de conservantes ou outros aditivos nem substâncias que possam comprometer a qualidade higiênica do produto ou suas qualidades organolépticas características. Apresentando baixo percentual de gordura, no máximo - ( 10%). Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 18: CARNE MOIDA PALETA. Especificação: carne fresca de 1, moída, congelada, limpa, sem ossos e músculos, magra, sem gordura e sebo, aspecto próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa, cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, isento de aditivos ou substâncias estanhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. Odor próprio, embalada em saco plástico atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, carimbo de inspeção do SIF e respectivo peso de 500 gramas ou 2 kg, sem adição de conservantes ou outros aditivos nem substâncias que possam comprometer a qualidade higiênica do produto ou suas qualidades organolépticas características. Apresentando baixo percentual de gordura, no máximo
Lote 19: CARNE DE FRANGO ( PEITO INTEIRO). Especificação: deverá apresentar- se congelado, não amolecido nem em consistência pegajosa, livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alguma alteração, odor e sabor próprios. Embalados em sacos plástico próprio da marca, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá apresentar validade mínima de 120 ( cento e vinte) dias a partir data de entrega. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote.
Lote 20: CEBOLA BRANCA DE CABEÇA CRUA IN NATURA. Especificação: branca, inteira, não amassada, livres de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte inadequados. Não serão aceitos produtos estragados, murchos ou que não se enquadram no processo seletivo de padrãode qualidade.
Lote 21: CENOURA CRUA IN NATURA. Especificação: amarela, inteira, tamanho médio, não amassada, livre de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte inadequados. Não serão aceitos produtos estragados, murchos ou que não se enquadram no processo seletivo de padrão dequalidade.
Lote 22: CEREAL INFANTIL TIPO MUCILON, SABOR MILHO. Especificação: cereal infantil de milho com próbiotico, para complementar a alimentação da criança a partir do 6? mês, embalagem original de fábrica - lata com 400 g. Registro no ministério da AGRICULTURA- SIF.
Lote 23: CEREAL INFANTIL TIPO MUCILON, SABOR MULTICEREAIS. Especificação: cereal infantil multi cereais com probióticos, para complementar a alimentação da criança a partir dos 6 meses de idade. Contendo trigo, milho e arroz embalagem original de fábrica- lata com 400 g. Registro no MA- SIF.
Lote 24: COCO RALADO. Especificação: polpa de coco parcialmente desengordurada, desidratada, fina, sem adição de açúcar. Extraída através da técnica de desidratação da polpa de cocos. Composição nutricional ( porção de 12 g): carboidratos 2, 4 g, proteínas 1, 0 g, gorduras totais 7, 2 g, saturadas 6, 7 g e fibra alimentar 1, 2 g. Não contém gorduras trans e nem colesterol. Não contém glúten. Embalagem primária em sacos de polietileno contendo 100 g ou em papel aluminizado em pacote de 100 g. Não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 180 dias da data de entrega do produto.
Lote 25: COLORÍFICO. Especificação: embalagem primária de 100 g. Produto puro, em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos, Cor: vermelho intensa, com cheiro e sabor próprios para consumo humano, ou composto de sêmola de milho, sal e extrato oleoso de urucum, livre de impurezas, livre de impurezas. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 26: EXTRATO DE TOMATE. Especificação: extrato de tomate acondicionado em embalagem íntegra ( em pacotes de 340 g ou 350g), resistente, vedada hermeticamente e limpa, inviolada, livre de insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Na embalagem deverá constar externamente, os dados com número de registro no Ministério da Saúde, constando prazo de validade, não inferior a 120 ( cento e vinte) dias, contando da data de entrega do produto.
Lote 27: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO. Especificação: Farinha de trigo com fermento. Embalagem contendo 1 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de validade, peso líquido, de acordo com a Portaria 354/98- Anvisa e Portaria 74/94 do MS/SNVS. Validade mínima de 180 dias da data de entrega do produto.
Lote 28: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO. Especificação: Especial sem fermento, embalada em sacos transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem de 1 kg deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, marca do fabricante, data de validade, peso líquido de acordo com a Portaria 354/98- Anvisa e Portaria 74/94 do MS/SNVS. Validade mínima de 180 dias da data de entrega do produto.
Lote 29: FÉCULA DE MANDIOCA. Especificação: Fécula de mandioca. Embalagem contendo 1 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de validade, peso líquido, de acordo com a Portaria 354/98- Anvisa e Portaria 74/94 do MS/SNVS. Prazo mínimo de validade: 12 meses.
Lote 30: FEIJÃO TIPO 1. Especificação: classe carioca, tipo 1 - embalagem primária de 1, 0 kg. Não furada, estufada, inviolada, livre de impurezas, umidade, insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter a data de fabricação e validade de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega expressas na embalagem, bem como o número do lote.
Lote 31: FERMENTO QUÍMICO. Especificação: Bicarbonato de sódio, fosfato de mono- cálcio, hermeticamente fechada. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação e validade quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem com 200g.
Lote 32: FLOCÃO DE MILHO. Especificação: flocos de milho pré- cozido, 100% natural, sem adição de sal, embalagem em sacos de papel multifoliado de 500 g, não furados, estufados, inviolados, livres de impurezas, umidade, insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 33: Fórmula Láctea Infantil NAN 1 CONFORT, especificação: Fórmula infantil para lactentes de 0 a 6 meses de idade. Composto com prebióticos, DHA, ARA E Nucleotídeos. Não contém glúten. Embalagem de 800 g, inviolada, isenta de odores, e substâncias nocivas a saúde. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressa na embalagem, bem como número do lote. Validade mínima de 120 dias.
Lote 34: Fórmula Láctea Infantil NAN 2 COMFOR, especificação: Fórmula infantil para lactentes de 6 a 12 meses de idade. Composto com prebióticos, DHA, ARA E Nucleotídeos. Embalagem de 800g, inviolada, isenta de odores, e substâncias nocivas a saúde. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressa na embalagem, bem como número do lote. Validade mínima de 120 dias.
Lote 35: Iogurte sabor morango embalagem com 120ml. O iogurte é uma fonte de nutrientes como zinco, cálcio e vitaminas como A, B, C e D. A embalagem do iogurte deve está lacrada, livre de impurezas que possa comprometer o armazenamento e saúde dos comensais. É obrigatório conter data de fabricação e validade expressa na embalagem.
Lote 36: LARANJA: é uma fruta cítrica rica em vitamina C, ajuda no fortalecimento do sistema imunológico e a prevenir infecções, és rica em fibras, potássio e antioxidantes. Deve está em um ótimo estado de conservação , fresca para o consumo, não deve está com rachaduras na casca, estragada ou presença de impurezas.
Lote 37: Leite 0 Lactose de caixa 1L, especificação: O Produto oferece o açúcar do leite já quebrado e pronto para o consumo. A lactose é o nome dado ao açúcar do leite, ela é responsável por quebrar o açúcar em duas moléculas diferentes, glicose e galactose, que são facilmente absorvidas pelo organismo. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 38: Leite 0 Lactose em Pó 400g, especificação: o leite em pó 0 Lactose é responsável por quebrar o açúcar em duas moléculas diferentes, que são glicose e galactose, assim são facilmente absorvidas pelo organismo. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 39: LEITE EM PÓ INTEGRAL. Especificação: leite em pó, integral, desidratado, de boa qualidade, enriquecido com vitaminas: A, B, C e D e com no mínimo de 6, 7 g de proteínas para cada porção de 26 g. Embalagem primária de alumínio, 200 g, inviolada, livre de insetos, larvas, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 40: Leite Integral de caixa de 1 litro. O leite UHT também conhecido como Longa Vida, é obtido pelo processo de Temperatura Ultra Alta de Pasteurização. O Leite é homogeneizado resfriado a uma temperatura inferior a 32? C. enriquecido com vitaminas: A, B, C e D e com no mínimo de 6, 7 g de proteínas para cada porção de 26 g, inviolada, livre de insetos, larvas, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 41: MAÇÃ: Fruta mais cultivada no mundo e de origem asiática, és rica em fibras, vitaminas B1, B2 e sais minerais ( fósforo e ferro ), previne e mantém a taxa de colesterol, combate radicais livres por conter flavonoides. Deve ser entregue bem conservada, sem rasuras, cortes, casca amassada, qualquer imperfeição deve ser descartada, entregue bem acondicionada.
Lote 42: MACARRÃO TIPO SÊMOLA FORMATO ESPAGUETE. Especificação: tipo fino, pasteurizado, de farinha de trigo especial, enriquecido com ferro e ácido fólico, embalagem plástica, pacotes de 500 g. Isentos de matéria terrosa, parasitas, fungos, vestígios de insetos, livres de umidade e coloração específica. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 43: MACARRÃO INTEGRAL: Macarrão integral é um alimento nutritivo, rico em fibras e proteínas, além de conter vitaminas e minerais contribuindo para uma maior saciedade. Embalagem plástica, pacotes de 500 g. Isentos de matéria terrosa, parasitas, fungos, vestígios de insetos, livres de umidade e coloração específica. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 44: MANTEIGA 0 LACTOSE: A produção de manteiga é feita há mais de 3 mil anos e consiste na agitação continua do leite. , Embalagem em potes de 500 g, íntegros, resistentes e limpos. A embalagem deverá constar externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número de registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 45: MARGARINA VEGETAL CREMOSA COM SAL. Especificação: margarina vegetal cremosa com sal, com 60% de lipídios, embalagem em potes de 500 g, íntegros, resistentes e limpos. A embalagem deverá constar externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número de registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 120 ( cento e vinte dias) a partir da data de entrega.
Lote 46: MELANCIA: Originária da África, apresenta uma polpa avermelhada suculenta e doce. Alta em teor de água, fortalece o sistema imunológico e cardiovascular, rica em vitamina C e Potássio. Deve está em um bom estado de conservação, sem rasuras, não devendo ter furos na casca, presença de larvas internas, devendo está fresca para o consumo.
Lote 47: MILHO TIPO GRÃO PARA CANJICA BRANCO. Especificação: tipo 1, contendo 80% de grãos inteiros, preparado com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais, com no máximo de 15% de umidade aplicação mungunzá ( canjica). Cor característica e despeliculado. Embalados em pacotes de 500 g. Isento de matéria terrosa, parasitas, fungos, vestígios de insetos, livres de umidade e coloração específica. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 48: ÓLEO DE SOJA REFINADO. Especificação: óleo de soja refinado, livre de gordura trans e de colesterol, rico em vitamina E, embalagens primárias em garrafas contendo 900 ml, não amassadas, estufadas ou enferrujadas e invioladas, livre de insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatória a apresentação do Alvará Sanitário do fabricante. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 49: OVOS DE GALINHA. Especificação: ovos brancos, tipo médio, frescos e selecionados, com embalagem primária atóxica e embalagem secundária de papelão atóxico, resistentes, não reutilizadas. Produto isento de rachadura, estofamentos da câmara interna, sem sujidades. Casca do ovo limpa, áspera e fosca. Cor, odor e aspectos característicos. A embalagem deverá estar devidamente rotulada, conforme a legislação vigente. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transportado fechado, conforme a legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias no momento da entrega. Cartela com 30 unidades.
Lote 50: PÃO INTEGRAL SEM LACTOSE: Feito com farinha integral e não contém lactose, rico em fibras, vitaminas b1, b2 e E, o que ajuda na digestão e na saciedade. A embalagem deverá ser em sacos de polietileno atóxico com no mínimo 500g, resistente e transparente etiquetados com peso, data de produção e validade mínima de 06 meses a partir da data de fabricação.
Lote 51: PÃO MASSA FINA. Especificação: De 50 g, fabricado no dia da entrega e em condições de higiene própria para consumo humano. Produto à base de farinha trigo especial, fermento, ovos, gordura hidrogenada ou banha, contendo reforçador, açúcar, sal, antimofo e leite em pó integral de origem animal. A embalagem deverá ser em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente etiquetados com peso, data de produção e validade mínima de 05 ( cinco) dias da data de fabricação.
Lote 52: POLPA DE FRUTA CONGELADA. Especificação: polpa de fruta congelada, isenta de contaminação. Deverá apresentar embalagem plástica, transparente, data de validade e rótulo de acordo com as normas da ANVISA. A embalagem de 500 g deve conter a validade de no mínimo seis meses a um ano, com os registros obrigatórios do Ministério competente.
Lote 53: SAL REFINADO IODADO. Especificação: sal refinado, iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos embalagem primária plástica de 1 kg, inviolada, não furada, livre de insetos, umidade, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana, fardo de 30 kg. Quantidade de iodo: mínima de 0, 04 mg e máxima de 0, 10 mg por 1 g do produto. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 54: TOMATE IN NATURA. Especificação: com tamanhos e formatos homogêneos ( médio a grande), lavados, de primeira qualidade, com aproximadamente 50% de maturação, sem ferimentos ou defeitos graves como podridão, amassados, murchos e deformados, descolorados, queimados de sol, ou injúrias por pragas ou doenças. Deverão ser tenros, sem manchas, livres de material terroso, com coloração uniforme e brilho. Não serão aceitos produtos estragados, murchos ou que não se enquadram no processo seletivo de padrão de qualidade.
Lote 55: UVA: Originária da Ásia e uma das mais antigas utilizada na alimentação humana. Rica em fósforo, cálcio, magnésio, cobre e iodo, rica em carboidratos essencial para o sistema imune. Deve está bem conservada, sem comprometimento da qualidade, deve ser fresca para o consumo e está bem acondicionada para entrega.
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