Licitações de Pereciveis

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BRASIL | SP | ITAPUÍ

Municipio De Itapui - Prefeitura Municipal De Itapuí - SP

Generos alimenticios estocaveis e pereciveis 2

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Empanados congelados de aves ( nuggets)

Lote 2: Hamburguer bovino congelado

Lote 3: Linguiça toscana

Lote 4: Mortadela peça inteira

Lote 5: Presunto resfriado ( peça c/3, 5kg)

Lote 6: Queijo mussarela

Lote 7: Queijo prato ( peça c/3, 5 kg)

Lote 8: Requeijao cremoso, frascos de 200 gramas

Lote 9: Iogurte ( morango/frutas vermelhas- 1l)

Lote 10: Suco de caju ( 500ml)

Lote 11: Polpa de fruta - acerola ( 1 kg)

Lote 12: Polpa de fruta - caju ( 1 kg)

Lote 13: Amido de milho

Lote 14: Mistura para bolo chocolate ( 5kg)

Lote 15: Mistura para bolo baunilha ( 5kg)

Lote 16: Mistura para bolo laranja( 5kg)

Lote 17: Trigo para quibe ( 500g)

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 920.010,50

Critério de disputa: Menor preço unitário

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 866Z5

BRASIL | PR | SANTA MÔNICA

Municipio De Santa Monica - Prefeitura Municipal De Santa Mônica-PR

Registro de Preço para aquisição de produtos alimentícios perecíveis ( carne bovina, suína, frango e peixe), destinados à merenda escolar e projetos da Secretaria Municipal de Ação Social desta Municipalidade.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: PALETA - MIOLO SEM MÚSCULO. - Características Técnicas: Peça de carne bovina, cortada em cubos, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 5% por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 1Kg e revestido por caixa de papelão ( tipo Kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20 kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 2: CARNE BOVINA SEM OSSO MOÍDA - DE PRIMEIRA. - Características Técnicas: Peça de carne bovina, congelada, sem gordura. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável, carne dianteiro. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado e revestido por caixa de papelão ( tipo Kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20 kg ( embalados em pacotes de 1 kg de forma que não grudem nos demais, depois de congelados, com a especificação do peso em cada pacote). A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 3: BIFE BOVINO COXÃO MOLE. - Características Técnicas: Carne bovina, cortada em fatias ( bife) de 60/70g, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 5% por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 1 Kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 4: COXA E SOBRE COXA DE FRANGO COM OSSO. - Coxa e sobre coxa de frango com osso. Características Técnicas: Congelado com pesagem média de 250g por peça. A ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresentar sujidades, penas e carcaça. Não poderá conter excesso de gelo, sempre respeitando uma porcentagem máxima de 08%. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polietileno ou bandejas de isopor revestidas por polietileno, contendo 1 Kg. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.

Lote 5: PEITO DE FRANGO SEM OSSO - Peito de frango sem osso. Apresentar- se congelado, não poderá conter excesso de gelo, sempre respeitando uma porcentagem máxima de 08%, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 6: SALSICHA DE FRANGO. CONGELADA. - Salsicha de Frango. Congelada. Características Técnicas: Produto da emulsão de carne de frango, em forma de gomos embutidas em tripa artificialmente, cozida, defumada, descascada. Ingredientes: Carnes de frango, proteína vegetal, amido, glucose, sal, especiarias, conservantes e corante natural. Embalagem hermeticamente fechada ( vácuo) de até 3kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.

Lote 7: SASSAMI: FILEZINHO DE FRANGO CONGELADO ( SASSAMI). 1 KG - Filezinho de Frango Congelado ( Sassami). 1 kg

Lote 8: CARNE DE FRANGO EM PEDAÇOS. - Carne de Frango em pedaços. Carne de Frango, de 1 qualidade, congelada, não poderá conter excesso de gelo, sempre respeitando uma porcentagem máxima de 08%. Deve ser de odor agradável e cor características. Embalados em pacotes de polipropileno reforçado de até 1kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 9: LOMBO SUÍNO - LOMBO SUÍNO: desossado, congelado, cada peça embalada a vácuo individualmente em embalagem impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem c/data de fabricação, prazo de validade, carimbos de inspeção federal, estadual e municipal, marca, lote e informações nutricionais.

Lote 10: FILÉ DE TILÁPIA - Filé de Tilápia: 1 qualidade, sem pele, sem couro, espinhas ou escamas, in natura, congelado em Pacotes de 400g, com validade de 1 ano e temperatura de conservação de no mínimo - 18? c. pacotes acomodados em caixas de papelão em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas. o produto deverá ser isento de substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. s pacotes deverão ser rotulados conforme legislação vigente, contendo a data de processamento e validade, o n? de registro no órgão competente e os valores nutricionais. O produto deverá ser entregue congelado sob refrigeração, diretamente nas unidades escolares de acordo com o requerimento da secretaria de educação e nas datas agendadas.

Lote 11: LINGUIÇA ( FRANGO) - LINGUIÇA ( FRANGO); fresca, de 1 qualidade, preparada com carne de frango; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de qualquer sujidades, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em embalagem apropriada. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 456.837,00

Identificador: 866YC

BRASIL | PR | CASTRO

Municipio De Castro - Secretaria Municipal De Assistência Social

AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS NÃO PERECÍVEIS PARA ATENDER OS EQUIPAMENTOS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL, com vigência de 12 ( doze) meses

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Ervilha ao vapor, 200g drenada. De folha de flandres, com verniz sanitário, com peso líquido de até 200 gr.

Lote 2: Farinha de milho amarela, fardo c/pct de 1 kg. As embalagens obrigatoriamente deverão ser uniformes quanto ao tipo e peso p/a quantidade total solicitada. Validade mínima de 12 meses e deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 3: Coco ralado sem açúcar. Em pacotes de 100 gramas. Amêndoas de coco puro, em flocos, parcialmente desidratado, obtido por processo tecnológico adequado. Com umidade máxima de 4% p/p e lipídios entre 35% a 60%. Isento de impurezas, sujidades e ranço. Em embalagem apropriada, em caixa de papelão reforçado. deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade. UNIDADE: unidade

Lote 4: Pó para pudim sabores baunilha, caramelo, chocolate e morango produto constituído por amido ou féculas, pré- gelatinizadas ou não, açúcar refinado, leite em pó, espessantes e outras substâncias alimentícias, desde que declaradas. O produto não deverá conter soja ( extrato, farinha desengordurada, proteína concentrada, proteína isolada ou proteína texturizada de soja) em sua formulação. Deverá ser de fácil preparo, necessitando somente da adição de água e ser de cozimento rápido. Poderá ser aromatizado artificialmente. O produto deverá ser preparado com ingredientes sãos e limpos, de primeira qualidade e apresentar: a) umidade: máximo de 4% p/p. B) gordura: mínimo de 5% p/p. C) lactose : mínimo de 10% p/p. Embalagem de 1 kg.

Lote 5: Tempero completo sem pimenta 500g - ingredientes mínimos: sal, água, coentro, cebola, alho e orégano

Lote 6: Mistura pronta para torta salgada, sem sabor. Enriquecida com vitaminas e minerais, sem temperos como ervas finas, salsa desidratada - embalagem de 1 kg.

Lote 7: Mistura de preparo para pão francês, saca de 25 kg

Lote 8: Leite fermentado, adoçado, sabor baunilha, pack com 06 unidades, com 80 g cada unidade

Lote 9: Biscoito tipo rosquinha. Sabores: chocolate, leite e misto. Embalagem de 350 a 400g. Composição: Farinha de tripo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó ( chocolate e misto), sal, corante, fermentos químicos e outros ingredientes permitidos na legislação. Validade mínima 5 meses na data da entrega. Suas características, descrição e rotulagem deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato da entrega deve ter, um mínimo, de 90% de sua validade.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 97.601,50

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 866JS

BRASIL | PR | CASTRO

Municipio De Castro - Secretaria Municipal De Assistência Social

AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS NÃO PERECÍVEIS PARA ATENDER OS EQUIPAMENTOS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL, com vigência de 12 ( doze) meses.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Ervilha ao vapor, 200g drenada. De folha de flandres, com verniz sanitário, com peso líquido de até 200 gr.

Lote 2: Farinha de milho amarela, fardo c/pct de 1 kg. As embalagens obrigatoriamente deverão ser uniformes quanto ao tipo e peso p/a quantidade total solicitada. Validade mínima de 12 meses e deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade.

Lote 3: Coco ralado sem açúcar. Em pacotes de 100 gramas. Amêndoas de coco puro, em flocos, parcialmente desidratado, obtido por processo tecnológico adequado. Com umidade máxima de 4% p/p e lipídios entre 35% a 60%. Isento de impurezas, sujidades e ranço. Em embalagem apropriada, em caixa de papelão reforçado. deverá ter no ato da entrega um mínimo de 90% de sua validade. UNIDADE: unidade

Lote 4: Pó para pudim sabores baunilha, caramelo, chocolate e morango produto constituído por amido ou féculas, pré- gelatinizadas ou não, açúcar refinado, leite em pó, espessantes e outras substâncias alimentícias, desde que declaradas. O produto não deverá conter soja ( extrato, farinha desengordurada, proteína concentrada, proteína isolada ou proteína texturizada de soja) em sua formulação. Deverá ser de fácil preparo, necessitando somente da adição de água e ser de cozimento rápido. Poderá ser aromatizado artificialmente. O produto deverá ser preparado com ingredientes sãos e limpos, de primeira qualidade e apresentar: a) umidade: máximo de 4% p/p. B) gordura: mínimo de 5% p/p. C) lactose : mínimo de 10% p/p. Embalagem de 1 kg.

Lote 5: Tempero completo sem pimenta 500g - ingredientes mínimos: sal, água, coentro, cebola, alho e orégano

Lote 6: Mistura pronta para torta salgada, sem sabor. Enriquecida com vitaminas e minerais, sem temperos como ervas finas, salsa desidratada - embalagem de 1 kg.

Lote 7: Mistura de preparo para pão francês, saca de 25 kg

Lote 8: Leite fermentado, adoçado, sabor baunilha, pack com 06 unidades, com 80 g cada unidade

Lote 9: Biscoito tipo rosquinha. Sabores: chocolate, leite e misto. Embalagem de 350 a 400g. Composição: Farinha de tripo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó ( chocolate e misto), sal, corante, fermentos químicos e outros ingredientes permitidos na legislação. Validade mínima 5 meses na data da entrega. Suas características, descrição e rotulagem deverão estar de acordo com a legislação vigente. No ato da entrega deve ter, um mínimo, de 90% de sua validade.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 97.601,50

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 866PS

BRASIL | MG | BETIM

Municipio De Betim - Prefeitura Municipal De Betim

Pereciveis (Alimentos Não Perecíveis)

Registro de preço para aquisição de forma fracionada de cestas básicas para disponibilizar como forma de ajuda humanitária em caso de desastres para vítimas em situação de vulnerabilidade.

Registro de preços para eventual aquisição fracionada de cestas básicas tamanho grande, para disponibilizar como forma de ajuda humanitária em caso de desastres naturais, emergenciais ou outras situações, para vítima em situação de vulnerabilidade. Cestas básicas tamanho grande

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Cesta básica grande

Lote 2: Cesta básica grande

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Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 866R6

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