Municipio De Pedras De Maria Da Cruz - Municipio De Pedras De Maria Da Cruz
Aquisicao de generos alimenticios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, para o atendimento ao programa nacional de alimentacao escolar pnae, para atender as necessidades da alimentacao escolar do municipio de pedras de maria da cruz, mg.
Data do Pregão:
Lote 1: Abobora: tipo moranga, de primeira qualidade, tamanho e coloracao uniforme, consistencia firme, apresentando grau de maturacao que permite suportar manipulacao, o transporte e conservacao em condicoes adequadas para consumo. Isenta de material terroso e umidade externa anormal, sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte. Peso minimo 01kg.
Lote 2: Alface: de primeira qualidade, bem desenvolvida, apresentando coloracao uniforme, tipica da variedade. Deve estar fresca, nao estar danificada por qualquer lesao que afete a sua aparencia, estar livre de sujidades. Devem ser separados em macosmolhos. Peso minimo 400g.
Lote 3: Alho: in natura, aparencia fresca e sa, colhidos ao atingir o grau de evolucao completo e perfeito estado de desenvolvimento. Os dentes devem estar bem definidos, limpos, firmes, livres de brotos e sem mofos.
Lote 4: Banana prata: de primeira qualidade, tamanho e coloracao uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida e madura, sem danos fisicos e mecanicos, oriundos do manuseio e transporte, acondicionados em pencas avulsas, apresentando grau de maturacao que permite suportar manipulacao, o transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 5: Bananada: doce de banana com fruta natural, sem adicao de acucar e sem gluten. Embalagem individualmente em plasticos atoxicos, resistentes, em porcoes de 25g. Rotulagem de acordo com a legislacao vigente. Apresentar alvara sanitario municipal atualizado.
Lote 6: Beterraba: com coloracao caracteristica, de primeira qualidade, tamanho medio, casca lisa, firme, sem rachaduras, sem indicio de germinacao ou apodrecimentos. Isenta de sujidades e material terroso. Grau de amadurecimento apropriado para consumo. Devem ser entregues acondicionadas em caixas plasticas retornaveis ou em caixas de materiais descartaveis: papelao ou madeira ou em sacos plasticos resistentes.
Lote 7: Cebola: coloracao branca, tamanho medio, fresca, com casca de coloracao caracteristica, de primeira qualidade, consistencia firme, sem rachaduras, sem indicio de germinacao ou apodrecimento. Devem ser entregues acondicionadas em caixas plasticas retornaveis ou em caixas de materiais descartaveis: papelao ou madeira ou em sacos plasticos resistentes.
Lote 8: Cenoura: com coloracao caracteristica, de primeira qualidade, tamanho medio, casca lisa, sem amassados ou apodrecimentos. Grau de amadurecimento apropriado para consumo. Devem ser entregues acondicionadas em caixas plasticas retornaveis ou em caixas de materiais descartaveis: papelao ou madeira ou em sacos plasticos resistentes.
Lote 9: Cheiro verde: coentro e cebolinha, de primeira qualidade, apresentando coloracao uniforme, tipica da variedade. Deve estar fresca, livre de residuos e nao estar danificado. Nao serao permitidos danos que alterem sua conformacao e sua aparencia. Devem ser separados em macosmolhos. Peso minimo 200g.
Lote 10: Couve: de primeira qualidade, bem desenvolvida, apresentando coloracao uniforme, tipica da variedade. Deve estar fresca, nao estar danificada por qualquer lesao que afete a sua aparencia, estar livre de sujidades. Devem ser separados em macosmolhos. Peso minimo 400g.
Lote 11: Colorau: em po fino. De primeira qualidade, coloracao e aspecto caracteristico do produto. Embalagem pote individual, plastico, atoxico, contendo dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade. Sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte. Todas as condicoes de manipulacao e comercializacao devem estar dentro das normas de saude sanitarias vigentes e autorizadas para comercializacao pelo orgao fiscalizador competente vigilancia sanitariavisa . Apresentar alvara sanitario municipal atualizado. Embalagem contendo 400g.
Lote 12: Farinha de mandioca: torrada, de primeira qualidade. Caracteristicas: isenta de sujidades parasitas e larvas e material estranho, nao podendo apresentar- se umida fermentada ou rancosa, com dados de identificacao do produto, contendo no minimo: data de fabricacao, prazo de validade, ingredientes, peso e dados do fabricante. Produto acondicionado em pacotes plasticos transparentes, resistentes, atoxicos, nao violados, selados. Validade minima de 06seis meses. Apresentar alvara sanitario atualizado. Embalagem de 01kg.
Lote 13: Feijao carioca: de primeira qualidade, safra corrente, graos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e especies, limpo, isento de larvas e parasitas, pacote embalado em saco plastico transparente, nao violado, selado, inodoro e atoxico. Rotulagem de acordo com a legislacao vigente. Validade minima de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 01kg e ou05kg. Apresentar alvara sanitario atualizado.
Lote 14: Feijao de corda: de primeira qualidade, safra corrente, graos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e especies, limpo, isento de larvas e parasitas, pacote embalado em saco plastico transparente, nao violado, selado, inodoro e atoxico. Rotulagem de acordo com a legislacao vigente. Validade minima de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 01kg e ou05kg. Apresentar alvara sanitario atualizado.
Lote 15: Iogurte: sabores diversos morango, coco etc. O produto deve ser entregue em temperatura de refrigeracao. Embalagem individual plastica, atoxica, contendo informacoes nutricionais e dadas de identificacao do produto, data de fabricacao e validade e numero do lote. Todas as condicoes de manipulacao e comercializacao devem estar dentro das normas de saude sanitarias vigentes e autorizadas para comercializacao pelo orgao fiscalizador competente ministerio da agricultura, pecuaria e abastecimento mapa e pelo servico de inspecao municipal sim e apresentar alvara sanitario municipal atualizado. Nao serao permitidas embalagens danificadas. Devera conter 120ml cada unidade.
Lote 16: Leite pasteurizado integral: leite de vaca, embalados em sacos plasticos resistentes, atoxicos, consistencia liquida, cor branca, odor e sabor caracteristico, refrigerado de 1c a 10c. Nao congelar, embalagem vedada, nao devera apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto. As caixas plasticas para armazenagem, transporte e entregas do leite devem estar secas e higienizadas. Devera ser transportado em veiculo isotermico ate 7, 0c conforme temperatura preestabelecida, em veiculo apropriado, em ambiente higienico e isotermico, os sacos plasticos acondicionados em caixas plasticas. Cada uma com no maximo 10dez unidades cada. Embalagem individual plastica, atoxica, contendo informacoes nutricionais e dadas de identificacao do produto, data de fabricacao e validade e numero do lote. Todas as condicoes de manipulacao e comercializacao devem estar dentro das normas de saude sanitarias vigentes e autorizadas para comercializacao pelo orgao fiscalizador competente, registrado no
Lote 17: Mandioca: de primeira qualidade, compacta e firme, apresentando aspecto que permite suportar manipulacao, tamanho e coloracao uniforme, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 18: Mamao: tipo papaia, de primeira qualidade, apresentando grau de maturacao que permite manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas. Devem ser entregues acondicionadas em caixas plasticas retornaveis ou em caixas de materiais descartaveis: papelao ou madeira.
Lote 19: Melancia: de primeira qualidade, apresentando grau de maturacao que permite a manipulacao, o transporte. Conservacao em condicoes adequadas para consumo, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 20: Mel de abelha em sache: substancia viscosa, aromaticos e acucarados, obtidos a partir do nectar das floresou exsudados sacarinos que as abelhas meliferas produzem. As caracteristicas organolepticas cheiro, cor e sabor e todas as condicoes de manipulacao e comercializacao devem estar dentro das normas de saude sanitarias vigentes e autorizadas para comercializacao pelo orgao fiscalizador competente vigilancia sanitaria visa. O produto devera apresentar identificacao do mesmo, data de fabricacao e validade. Apresentar alvara sanitario municipal atualizado. Embalagem individual peso liquido 20g.
Lote 21: Milho verde: produto de primeira qualidade, espigas com graos, com coloracao caracteristica, graos uniformes e integros, tamanho medio a grande, ausencia de sujidades, parasitas e larvas, em bom estado de conservacao, sem estragos ou qualquer outra alteracao em seu aspecto, cor ou sabor.
Lote 22: Pasta de alho: sem pimenta, de primeira qualidade. Coloracao e aspecto caracteristico do produto. Embalagem pote individual, plastico, atoxico, contendo dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade. Sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte. Todas as condicoes de manipulacao e comercializacao devem estar dentro das normas de saude sanitarias vigentes e autorizadas para comercializacao pelo orgao fiscalizador competente vigilancia sanitaria visa. Apresentar alvara sanitario municipal atualizado. Embalagem contendo 500g.
Lote 23: Pimentao: de primeira qualidade, com grau de maturacao que permita manipulacao, transporte e a conservacao em condicoes adequadas para consumo. Com ausencia de sujidades, parasitas e larvas, em bom estado de conservacao sem amassados ou qualquer outra alteracao em seu aspecto, cor ou sabor.
Lote 24: Polpa de fruta: congelada com adicao minima de agua, sem adicao de acucar. De primeira qualidade. Sabores diversos caju, tamarindo, abacaxi, maracuja, goiaba, manga, acerola, umbu, caja, coquinho azedo etc. Respeitando a sazonalidade. O produto deve ser entregue congelado. Embalagem plastica, atoxica, transparente e resistente, contendo informacoes nutricionais, dados de identificacao do produto, data de fabricacao, de validade e numero do lote. Todas as condicoes de manipulacao e comercializacao devem estar dentro das normas de saude sanitarias vigentes e autorizadas para comercializacao pelo orgao fiscalizador competente ministerio da agricultura, pecuaria e abastecimento mapa e apresentar alvara sanitario atualizado. Embalagem de 1kg.
Lote 25: Quiabo: de primeira qualidade, com grau de maturacao que permita manipulacao, transporte e a conservacao em condicoes adequadas para consumo. Com ausencia de sujidades, parasitas e larvas, em bom estado de conservacao sem amassados ou qualquer outra alteracao em seu aspecto, cor ou sabor.
Lote 26: Repolho: com coloracao caracteristica, de primeira qualidade, tamanho medio, consistencia firme, sem rachaduras, sem indicio de germinacao ou apodrecimentos. Isenta de sujidades e material terroso. Folhas integras e presas, sem partes soltas, isentam de fungos e pragas devem ser entregues acondicionadas em caixas plasticas retornaveis ou em caixas de materiais descartaveis: papelao ou madeira ou em sacos plasticos resistentes.
Lote 27: Rucula: de primeira qualidade, bem desenvolvida, apresentando coloracao uniforme, tipica da variedade. Deve estar fresca, nao estar danificada por qualquer lesao que afete a sua aparencia, estar livre de sujidades. Devem ser separados em macosmolhos. Peso minimo 400g.
Lote 28: Tempero alho e sal: sem pimenta, de primeira qualidade. Coloracao e aspecto caracteristico do produto. Embalagem pote individual, plastico, atoxico, contendo dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade. Sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte. Todas as condicoes de manipulacao e comercializacao devem estar dentro das normas de saude sanitarias vigentes e autorizadas para comercializacao pelo orgao fiscalizador competente vigilancia sanitaria visa. Apresentar alvara sanitario municipal atualizado. Embalagem contendo 500g.
Lote 29: Tomate tipo salada: de primeira qualidade, com grau de maturacao que permita manipulacao, transporte e a conservacao em condicoes adequadas para consumo. Com ausencia de sujidades, parasitas e larvas, em bom estado de conservacao sem amassados ou qualquer outra alteracao em seu aspecto, cor ou sabor.
Lote 30: Tomate tipo cereja: de primeira qualidade, com grau de maturacao que permita manipulacao, transporte e a conservacao em condicoes adequadas para consumo. Com ausencia de sujidades, parasitas e larvas, em bom estado de conservacao sem amassados ou qualquer outra alteracao em seu aspecto, cor ou sabor.
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