Municipio De Santa Luzia - Fundo Municipal De Saúde
contratação de empresa especializada na prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva de equipamentos hospitalares, odontológicos, com fornecimento de peças, para atender as necessidades do Município de Santa Luzia - MA
Data do Pregão:
Lote 1: Manutenção de cadeiras odontológicas - dentemed
Lote 2: Manutenção autoclave - alt
Lote 3: Manutenção compressor de ar - schuster
Lote 4: Manutenção de canetas de baixa rotação odontológicas - kavo
Lote 5: Manutenção de canetas de alta rotação odontológicas - schuster
Lote 6: Manutenção de raios- x odontológico - procion
Lote 7: Manutenção de bomba a vácuo odontológico - dentemed
Lote 8: Manutenção do ultrassom odontológico - alt
Lote 9: Manutenção balança de coluna - welmy
Lote 10: Manutenção detector fetal - martec
Lote 11: Manutenção mesa ginecológica - impromed
Lote 12: Manutenção carro com curativo - salutem
Lote 13: Manutenção colposcópia - martec
Lote 14: Manutenção do foco cirúrgico de teto - impromed
Lote 15: Manutenção processadora de raios- x - cr
Lote 16: Manutenção de máquina de lavar hospitalar - guará
Lote 17: Manutenção de secadora de roupa - guará
Lote 18: Manutenção de detector hospitalar - impromed
Lote 19: Manutenção de mesa cirúrgica - salutem
Lote 20: Manutenção centrifuga de roupa hospitalar - guará
Lote 21: Manutenção foco cirúrgico auxiliar - impromed
Lote 22: Manutenção carro reanimador - comem
Lote 23: Manutenção cadioversor - comem
Lote 24: Manutenção bisturi elétrico - deltronix
Lote 25: Manutenção desfibrilador - deltronix
Lote 26: Manutenção aspirador cirúrgico - impromed
Lote 27: Manutenção balança pediátrica digital - welmy
Lote 28: Manutenção berço aquecido - olidef
Lote 29: Manutenção cama fowler - fabmed
Lote 30: Manutenção osmose reverso - deltronix
Lote 31: Manutenção grupo gerador completo - mwm
Lote 32: Manutenção nebulizador - inalar
Lote 33: Manutenção maca móvel - fabmed
Lote 34: Manutenção do microscópio - olen
Lote 35: Manutenção de centrifuga - oleman
Lote 36: Manutenção do analisador bioquímico - inbras
Lote 37: Manutenção do contador automático de células - inbras
Lote 38: Manutenção da estufa - seercon
Lote 39: Manutenção de banho maria - inbras
Lote 40: Manutenção de hemogenizador - inbras
Lote 41: Kit - anel pistão camisa juntas compressor odontológico
Lote 42: Caneta ultrasonica
Lote 43: Filtro de ar para compressorodontológico completo
Lote 44: Resistência para autoclave 60l
Lote 45: Resistência para autoclave 21l
Lote 46: Rolamento para compressor odontologico
Lote 47: Valvula selenoide de alivio completa
Lote 48: Bobina selenoide de alivio
Lote 49: Painel de controle digital autoclave 20l
Lote 50: Anel de vedação autoclave
Lote 51: Pedal de comando de ar odontologico
Lote 52: Pino tomada tripolar 10a
Lote 53: Pino tomada tripolar 20a
Lote 54: Filtro para destiladora cristofoli
Lote 55: Resistencia para destiladora cristofoli
Lote 56: Lãmpada alogenia para foco odontologico
Lote 57: MANGUEIRA TRIPLA 1, 5mts
Lote 58: Resistencia para estufa odontologica
Lote 59: Placa de comando cadeira odontologica
Lote 60: Separador de detritos
Lote 61: Mangueira para sugador 1, 5mt
Lote 62: MANGUEIRA DUPLA PEDAL DE AR 1mt
Lote 63: MANGUEIRA PU ODONTOLOGICA 10mm - 1mt
Lote 64: MANGUEIRA PU ODONTOLOGICA 6mm - 1mt
Lote 65: Ampola de raio x odontologico
Lote 66: Resistencia para autoclave do centro cirurgico
Lote 67: Cabo de alta tenção para ampola do raio x
Lote 68: Placa mãe para monitor cardiaco
Lote 69: Guarnição para autovlave 21l
Lote 70: Guarniçao para autoclave 12l
Lote 71: Monometro
Lote 72: Regulador de pressão simples
Lote 73: Regulador de pressão com separador de agua e oleo
Lote 74: Teclado para monitor cardiaco
Lote 75: Presostato para compressor
Lote 76: Valvula reguladora com fluximetro
Lote 77: Placa para inalador
Lote 78: Valvula de pontas
Lote 79: Valvula de pontas
Lote 80: Placa retificadora do transformador do raio x
Municipio De Santa Luzia - Fundo Municipal De Saúde
Registro de preço para eventual e futura Contratação de Empresa especializada na prestação de serviços médicos de plantões nas condições e execução de atividades na área de saúde, na forma contínua, para serem executados no âmbito municipal no municipio de Santa Luzia - MA
Data do Pregão:
Lote 1: Clinico geral ( 04 medico /plantão 24h por 31 dias
Lote 2: Cirurgião ( 02 médicos /plantão 24h por 31 dias
Lote 3: Autorizador aiih
Lote 4: Cirurgião eletiva
Lote 5: Anestesiologista
Lote 6: Oftalmologista
Lote 7: Esp. Han/tb
Lote 8: Pediatra
Lote 9: Cardiologista
Lote 10: Ginecologista
Lote 11: Ortopedista
Lote 12: Dermatologista
Lote 13: Psiquiatra
Lote 14: Neuropediatra
Municipio De Santa Luzia - Fundo Municipal De Saúde
Registro de preço para futura e eventual contratação de empresa especializada em execução de serviços de locação de veículos para atender as necessidades da Secretaria de Saúde do Município de Santa Luzia/MA
Data do Pregão:
Lote 1: 08 ( oito) Caminhonetes de carroceria aberta, com motorista, contendo características mínimas: Cabine dupla, automático, movido a diesel, com tração nas 04 rodas, com capacidade de carga mínima de 02 Ton. ( duas toneladas), motor com potência mínima de 160 cv, em perfeito estado para o trabalho de transporte e distribuição de diversos materiais e equipamentos, dotado de todos os equipamentos obrigatórios por lei, quilometragem livre Abastecimento de combustível, por conta da contratante.
Lote 2: 01 ( um) Veiculo tipo passeio, com motorista, contendo características mínimas: 04 ( quatro) portas laterais, motor igual ou superior 1. 0, potência mínima de 75cv ( sessenta e cinco cavalos), 04 ( quatro) cilindros, capacidade para no máximo 05 ( cinco) pessoas, dotado de todos os equipamentos obrigatórios por lei, quilometragem livre Abastecimento de combustível por conta da contratante.
Lote 3: 05 ( cinco) Veiculos tipo van, com motrista, contendo características mínimas: capacidade mínima para 16 ( dezesseis) passageiros + 01 ( um) motorista, envidraçada, dotado de todos os equipamentos obrigatórios por lei, quilometragem livre Abastecimento de combustível, por conta da contratante.
Lote 4: 02 ( duas) Ambulâncias Furgão Tipo B ( básica) para transporte de pacientes em situação estáveis, com motorista, contendo características mínimas: rodagem ( simples ou dupla), configuração do eixo traseiro 4x2), movido a diesel, sinalizador óptico e acústico; equipamento de rádiocomunicação fixo e móvel; maca articulada e com rodas; suporte para soro; instalação de rede de oxigênio com cilindro, válvula, manômetro em local de fácil visualização e régua com dupla saída; oxigênio com régua tripla ( a- alimentação do respirador; b- fluxômetro e umidificador de oxigênio e c - aspirador tipo Venturi); manômetro e fluxômetro com máscara e chicote para oxigenação; cilindro de oxigênio portátil com válvula;
Lote 5: 02 ( duas) Ambulâncias Caminhonete Tipo D ( UTI móvel) para pacientes em sitação grave ou instáveis, com motorista, contendo as seguintes características mínimas: rodagem ( simples ou dupla), configuração do eixo traseiro 4x4), movido a diesel, sinalizador óptico e acústico; equipamento de rádiocomunicação fixo e móvel; maca com rodas e articulada; dois suportes de soro; cadeira de rodas dobrável; instalação de rede portátil de oxigênio como descrito no item anterior ( é obrigatório que a quantidade de oxigênio permita ventilação mecânica por no mínimo duas horas); respirador mecânico de transporte; oxímetro não- invasivo portátil; monitor cardioversor com bateria e instalação elétrica disponível ( em caso de frota deverá haver disponibilidade de um monitor cardioversor com marca- passo externo não- invasivo); bomba de infusão com bateria e equipo;
Municipio De Santa Luzia - Fundo Municipal De Saúde
Registro de preços para a futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender as necessidades da Secretaria de Saúde do Município de Santa Luzia - Ma
Data do Pregão:
Lote 1: ACHOCOLATADO Especificação : produto em pó, contendo Açúcar, cacau, extrato de malte, sal, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, vitaminas ( A, B1, B2, B6, C, D3, e PP), estabilizante, lecitina de soja e aromatizantes. contendo glúten, vitaminado, obtido de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, de parasitas, detritos animais, cascas de semente de cacau e outros detritos vegetais. Aspecto: pó homogêneo, cor próprio do tipo, cheiro característico e sabor doce em pacotes de 1kg enriquecido com vitaminas e sais minerais. Embalagens íntegras. Não serão aceitas aquelas que estiverem rasgadas, perfuradas ou qualquer outro sinal de alteração do produto e embalagem. Deverá apresentar validade mínima de 18 ( seis) meses a partir da data de entrega. Indicação da marca do fabricante.
Lote 2: AÇUCAR CRISTAL Especificação: composição origem vegetal sacarose de cana de açúcar, embalagem primária transparente em pacotes impermeáveis e lacrados de 01 kg, não furadas e estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter os dados de identificação e procedência data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 12 meses da data de entrega do produto. Indicação da marca do fabricante
Lote 3: ADOÇANTE FRASCO Especificação : Composição: água, edulcorantes artificiais: sacarose e acasula- me- k, espessante, carboximetil celulose, conservante benzo ato de sódio e acidulante ácido cítrico. não contem glúten, em frascos de 100ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 4: ALFACE CRESPA GRANDE Especificação : O produto deve mostrar folhas limpas, frescas, livres de manchas escuras ou viscosas. Além disso, as bordas das folhas não devem ter sinais de cor marrom ou amarelo. Peso médio 250 g o pé.
Lote 5: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - ALHO Especificação : Alho de 1 qualidade - Grupo comum, roxo, tipo especial; - embalagem de 200grs, com dizeres de rotulagem em pacotes e prazo de validade.
Lote 6: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - ALHO Especificação : Alho de 1 qualidade - Grupo comum, roxo, tipo especial; - embalagem de 200grs, com dizeres de rotulagem em pacotes e prazo de validade.
Lote 7: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - ARROZ TIPO I Especificação : branco, tipo I, não parborizado, polido, classe longo fino, de procedência nacional e ser de safra corrente, tipo subgrupo polido, embalagem primária plástica de 5 kg, Isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas livre de insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. ( Não apresentar manchas escuras, brancas, avermelhadas ou esverdeadas e não ter sabor ardido) Selecionados eletronicamente grão em grão. A embalagem secundária deve ser fardo termos soldado, resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade Validade: mínima de 12 meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas
Lote 8: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - ARROZ TIPO I Especificação : branco, tipo I, não parborizado, polido, classe longo fino, de procedência nacional e ser de safra corrente, tipo subgrupo polido, embalagem primária plástica de 5 kg, Isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas livre de insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. ( Não apresentar manchas escuras, brancas, avermelhadas ou esverdeadas e não ter sabor ardido) Selecionados eletronicamente grão em grão. A embalagem secundária deve ser fardo termos soldado, resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade Validade: mínima de 12 meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas
Lote 9: AVEIA Especificação : apresentação flocos, prazo de validade 01 ano ( fechado), aplicação mingau, caixa com 200 gramas.
Lote 10: BATATA DOCE Especificação: Tamanho médio, nova, isenta de enfermidades, material terroso, isenta de sujidades.
Lote 11: BATATA INGLESA IN NATURA Especificação : média, lavada, inteira, não amassada, com cor e odor característicos. Não serão aceitas batatas estragadas, murchas, com brotos, ou que não se enquadrem no processo seletivo de padrão de qualidade.
Lote 12: BISCOITO DOCE TIPO MARIA, Especificação : embalagem plástica contendo 400 gramas, isento de mofo, odores estranhos e substâncias nocivas, embalagens plástica prazo mínimo de validade de 06 meses, a partir da data de entrega.
Lote 13: BISCOITO TIPO MAISENA Especificação : Produzido a partir de matérias - primas sãs e limpas, sem corante, isenta de matéria terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais. Aparência: massa bem assada, redondo, classificação doce, enriquecido de vitaminas, 0% gordura trans, classificação doce, características adicionais sem recheio, sem cobertura, não serão aceitos produtos murchos. Cor, cheiro e sabor próprios. Embalagens plásticas internas de 400g. Validade: mínima de 09 meses a contar da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 14: BISCOITO TIPO SALGADO Especificação : embalagem plástica contendo 400 gramas, isento de mofo, odores estranhos e substâncias nocivas, embalagens plástica prazo mínimo de validade de 06 meses, a partir da data de entrega.
Lote 15: CAFÉ TIPO TORRADO Especificação : apresentação moída, tipo embalagem alto vácuo, com selo de pureza ABIC, tipo tijolinho, livre de parasitas, odores estranhos e substâncias nocivas, pacote com 250 gramas, prazo mínimo de validade de 06 meses, a partir da data de entrega.
Lote 16: Carne bovinade 2 qualidade ( com osso)
Lote 17: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - CARNE BOVINA IN NATURA TIPO CHÃ DE DENTRO Especificação : apresentação bife, de primeira qualidade, limpa sem ossos, sem pele, pouca gordura, no máximo ( máximo 3% de gordura) sem pelancas, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas),
Lote 18: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - CARNE BOVINA IN NATURA TIPO CHÃ DE DENTRO Especificação : apresentação bife, de primeira qualidade, limpa sem ossos, sem pele, pouca gordura, no máximo ( máximo 3% de gordura) sem pelancas, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas),
Lote 19: CARNE BOVINA IN NATURA TIPO COSTELA Especificação : resfriada, no máximo 5% de sebo e gordura, cor aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, subdividida ( cortada. ) embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais.
Lote 20: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - CARNE BOVINA IN NATURA TIPO LOMBO Especificação : Cor vermelha brilhante ou púrpura, congelada até - 12? C, com odor e sabor característicos e percentual aceitável de no máximo 3% de gordura. Peça Inteira, do tipo coxão mole, coxão duro, alcatra, contrafilé ou patinho. Em pacotes de 1 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência, Características adicionais limpa e resfriada.
Lote 21: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - CARNE BOVINA IN NATURA TIPO LOMBO Especificação : Cor vermelha brilhante ou púrpura, congelada até - 12? C, com odor e sabor característicos e percentual aceitável de no máximo 3% de gordura. Peça Inteira, do tipo coxão mole, coxão duro, alcatra, contrafilé ou patinho. Em pacotes de 1 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência, Características adicionais limpa e resfriada.
Lote 22: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - CARNE BOVINA IN NATURA TIPO PALETA Especificação : moída, sem ossos e músculos, magra, congelada, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Em pacotes de 1 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência.
Lote 23: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - CARNE BOVINA IN NATURA TIPO PALETA Especificação : moída, sem ossos e músculos, magra, congelada, sem gordura e sebo, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Em pacotes de 1 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência.
Lote 24: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - CARNE BOVINA MOIDA Especificação : Carne bovina moída de primeira qualidade.
Lote 25: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - CARNE BOVINA MOIDA Especificação : Carne bovina moída de primeira qualidade.
Lote 26: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - CARNE BOVINA TIPO ALCATRA EM BIFE: Especificação : Fresca e resfriada; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; acondicionado em saco de polietileno transparente, atômico, resistente; hermeticamente fechado, pesando entre 07 a 08 Kg; suas condições deverão estar de acordo com a NTA 3 ( Decreto 12486/78) e ( Decreto M. A. 2244/97)
Lote 27: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - CARNE BOVINA TIPO ALCATRA EM BIFE: Especificação : Fresca e resfriada; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; acondicionado em saco de polietileno transparente, atômico, resistente; hermeticamente fechado, pesando entre 07 a 08 Kg; suas condições deverão estar de acordo com a NTA 3 ( Decreto 12486/78) e ( Decreto M. A. 2244/97)
Lote 28: CEBOLA BRANCA DE CABEÇA CRUA IN NATURA Especificação : inteira, tamanho média, não amassada, livres de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte inadequados. Não serão aceitos produtos estragados, murchos ou que não se enquadram no processo seletivo de padrão de qualidade.
Lote 29: CEBOLA ROXA DE CABEÇA CRUA IN NATURA Especificação : inteira, tamanho média, não amassada, livres de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte inadequados. Não serão aceitos produtos estragados, murchos ou que não se enquadram no processo seletivo de padrão de qualidade.
Lote 30: CHÁ Especificação : livre de parasitas, mofo e de qualquer substâncias nocivas, odores estranhos, prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. Caixa com 15 gramas, contendo 15 saquinhos cada caixa.
Lote 31: CHEIRO VERDE CRU IN NATURA Especificação : O cheiro verde precisa ser fresco, com uma cor verde profundo e aparência viçosa, inteiro, não amassado, livre de matéria terrosa, parasitas, fungos e vestígios de insetos, Os maços não podem ter folhas que estão murchas ou amarelas. Composição: coentro e cebolinha Em maço com no mínimo 300g.
Lote 32: CONDIMENTO APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL Especificação : matéria- prima pimenta do reino, aspecto físico pó, isento de matéria terrosa, parasitas, fungos, vestígios de insetos, livres de umidade, pacote com 100 gramas, na embalagem deverá conter número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 33: CORANTE, Especificação : Colorífico em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos. Cor: vermelho intensa, embalagem plástica com 100 g, com cheiro e sabor próprios para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 34: COXA E SOBRE- COXA DE FRANGO Especificação: ( CORTES CONGELADOS E NÃO TEMPERADOS, ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM PLÁSTICA). SENDO TOLERADA A VARIAÇÃO DE ATÉ 8% NO PESO LIQUIDO DO PRODUTO DESCONGELADO EM RELAÇÃO AO PESO CONGELADO.
Lote 35: CREMOGEMA Especificação : Amido de milho, para o preparo de mingau sabores baunilha, chocolate e morango, açúcar, vitaminas ( A e C), sais minerais ( cálcio, fósforo e ferro) condicionado em embalagem de papel resistente de 200 gramas.
Lote 36: EXTRATO DE TOMATE ( EXTRATO ALIMENTÍCIO) Especificação : extrato de tomate concentrado simples, sem aditivos químicos, isento de fermentação, características adicionais: maduros, selecionados, sem pele e sem sementes ingrediente básico tomate, prazo validade 12 meses, pesando no mínimo 190 gramas.
Lote 37: Creme de Leite, UHT- Homogeneizado, composto por leite desnatado, leite em pó integral. Embalagem em lata. Embalagem de 200g. A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade de 12 meses a contar da data da entrega.
Lote 38: COCO RALADO, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Características do produto: coco ralado, desidratado sem adição de açúcar. peso líquido 100g.
Lote 39: ERVILHA EM CONSERVA - Ingredientes: Ervilha, sal e açúcar, conservação em local seco, arejado e inodoro. 170 gramas.
Lote 40: FARINHA LÁCTEA embalagem de 210gr, a base de farinha de trigo enriquecida com ferro, zinco, açúcar, leite, vitaminas e minerais; a embalagem deve conter identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e número de registro no órgão competente, devidamente rotulado conforme legislação vigente.
Lote 41: FARINHA DE ARROZ Especificação : tipo farinha de arroz flocada, tipo branca, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. PRAZO DE VALIDADE: mínimo de 09 ( meses), a partir da data de entrega na unidade requisitante. Características adicionais, determinado/macerado/socado/aspecto físico levemente torrada, pacote 500 gramas.
Lote 42: FARINHA DE MANDIOCA Especificação : Fina, branca, torrada, tipo 100% natural, sem adição de sal, embalagem em sacos de plástico de 1 kg, não furados, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade, insetos, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório a apresentação de certificado de classificação vegetal. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima 120 dias da data de entrega do produto. Indicação da marca do fabricante.
Lote 43: FARINHA DE MILHO Especificação : tipo flocão, apresentação flocos de milho, amarelo, pré- cozida, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, prazo de validade 9 meses, característica adicionais, determinado/macerado/socado/, aspecto físico levemente torrada, pacote com 500 gramas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 44: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO Especificação : com fermento, apresentação pó, embalada em sacos transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. PRAZO DE VALIDADE: 150 dias, características adicionais ferro e ácido fólico tipo 1, pacote 1 Kg.
Lote 45: FEIJÃO CARIOQUINHA Especificação : Feijão do tipo carioquinha, novo, tipo1, constituído de grão da mesma coloração, admitindo- se no Máximo 5% de mistura de outras classes e até 10% de mistura de variedade da classe cores, isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços de grãos ardidos, brotados, chocos, imaturos, mofados; embalagem primaria saco de polietileno atóxico e resistente, com peso de 1kg cada. Validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega do produto. * AMOSTRA: 1 pacote de 1kg.
Lote 46: FEIJÃO PRETO Especificação : Feijão do tipo preto, novo, tipo1, constituído de grão da mesma coloração, admitindo- se no Maximo 5% de mistura de outras classes e até 10% de mistura de variedade da classe cores, isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços de grãos ardidos, brotados, chocos, imaturos, mofados; embalagem primaria saco de polietileno atóxico e resistente, com peso de 1kg cada. Validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega do produto. * AMOSTRA: 1 pacote de 1kg.
Lote 47: FEIJÃO TIPO 1 VERDE Especificação : classe sempre verde, debulhado, íntegro, de colheita recente; com aspecto, odor, cor e sabor próprio, livre de insetos, parasitas, larvas, material terroso, sujidade ou corpos estranhos; com grau de maturação adequado para o consumo, sem sinais de germinação ou resíduos de fertilizante ou outras substâncias químicas, embalados em sacos plásticos transparentes com peso liquido de 1kg, não furados, estufados, inviolados, livre de microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter a data de fabricação e validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 48: Fígado bovino, congelado, de abate recente, coloração e cor própria sem manchas esverdeadas; textura e odor: Característico; não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? C ( dezoito graus centígrados negativos) ou inferior. Características microscópicas e microbiológicas: Deverá apresentar- se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. As características microbiológicas deverão estar de acordo com os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n? 12 de 02/01/01, ANVISA.
Lote 49: FRANGO INTEIRO Especificação : apresentar- se congelados, próprio da espécie não amolecido nem pegajosa livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alguma alteração, odor e sabor próprios. Embalados em saco plástico com peso mínimo de 1 kg, próprio da marca, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 120 ( cento e vinte) dias a partir da data de entrega. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Indicação da marca do fabricante.
Lote 50: FRUTA IN NATURA TIPO ABACAXI Especificação : tipo pérola ou graúdo, aplicação alimentar ( maduro), características adicionais: Originário de planta sadia destinado ao consumo in natura, estar fresco, ter atingido o grau máximo de sabor, aroma, cor e sabor característico da variedade, com grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e armazenamento permanecendo adequado para consumo, sem lesões provocadas por insetos, doenças e mecânicas. Tamanho médio e uniforme ( padronizado). Peso mínimo de 1, 300 gramas por unidade. Não serão aceitos produtos estragados, murchos com odor desagradável, podridões, queimaduras de sol, manchas anormais, ou que não se enquadrem no processo seletivo de padrão de qualidade. Sendo que as folhas da coroa devem estar verdes e erguidas.
Lote 51: FRUTA IN NATURA TIPO BANANA Especificação : espécie prata, aplicação alimentar, que não esteja verde, nem totalmente madura, deverá estar sempre presas a penca, sem manchas, características adicionais aspecto firme e sem partes moles ou machucadas, não serão aceitos produtos estragados, murchos, ou que não se enquadrem no processo seletivo de padrão de qualidade.
Lote 52: FRUTA IN NATURA TIPO LARANJA Especificação : com grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 53: FRUTA IN NATURA TIPO MAÇÃ Especificação : espécie nacional, as maçãs devem ser de cor viva, novinha, de 1 qualidade, tamanho médio, não pode estar murcha nem amassada, firmes e pesadas em relação ao tamanho. A casca deve ser lisa, sem depressões ou machucados, Não serão aceitos produtos estragados, murchos ou que não se enquadrem no processo seletivo de padrão de qualidade.
Lote 54: FRUTA IN NATURA TIPO MAMÃO Especificação : espécie papaia, aplicação alimentar, classificação A, O produto não pode estar manchado, flácido, com exsudações e lesões. O produto deve ser de tamanho médio e grau médio de amadurecimento com tons amarelo alaranjado e exalando um suave aroma característico, não serão aceitos produtos estragados, murchos ou que não se enquadrem no processo seletivo de padrão de qualidade.
Lote 55: FRUTA IN NATURA TIPO MELANCIA Especificação : espécie redonda, classificação A, graúda, de primeira, devendo ser bem desenvolvida, com polpa firme e intacta, pesando entre 6 a 8 kg cada unidade características adicionais: O produto precisa ter a casca firme, lustrosa e sem manchas escuras. Não serão aceitos produtos estragados, murchos ou que não se enquadrem no processo seletivo de padrão de qualidade.
Lote 56: FRUTA IN NATURA TIPO MELÃO Especificação : espécie redonda e amarelo, tamanho médio, classificação A, aplicação alimentar. Características: graúda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, com polpa firme e intacta, aplicação alimentar, características adicionais maduro. Não serão aceitos produtos estragados, murchos ou que não se enquadrem no processo seletivo de padrão de qualidade.
Lote 57: GELATINA Especificação: Gelatina em pó, caixinha com 30g cada, em sabores variados. Prazo de validade mínimo de 6 meses contar da data da entrega do produto.
Lote 58: LEGUME IN NATURA TIPO ABÓBORA Especificação : Deve apresentar- se madura, seca, tamanho médio, de primeira ( boa qualidade), tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, Não serão aceitos produtos estragadas, murchas, com brotos, ou que não se enquadrem no processo seletivo de padrão de qualidade.
Lote 59: LEGUME IN NATURA TIPO BETERRABA Especificação : Espécie comum. De primeira, lavada, inteira, não amassada, fresca, compacta e firme, isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal, tamanho. Não serão aceitas beterrabas estragadas, murchas, com brotos, ou que não se enquadrem no processo seletivo de padrão de qualidade.
Lote 60: LEGUME IN NATURA TIPO CENOURA Especificação : De primeira, sem rama, fresca, lavada, inteira, não amassada, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal compacta e firme, sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachadura e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida. Não serão aceitas cenouras estragadas, murchas, com brotos, ou que não se enquadrem no processo seletivo de padrão de qualidade.
Lote 61: LEGUME IN NATURA TIPO CHUCHU Especificação : Espécie comum, características adicionais extra, lavado, inteiro, não amassado, tamanho grande, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, livre de enfermidades, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Não serão aceitos produtos estragadas, murchas, com brotos, ou que não se enquadrem no processo seletivo de padrão de qualidade.
Lote 62: LEGUME IN NATURA TIPO PIMENTÃO Especificação : lavado, inteiro, verde, 1 qualidade, sem fungos, consistência firme, tamanho médio e grande, não amassado, com cor e odor característicos. Não serão aceitos pimentões estragados, murchas, com brotos, ou que não se enquadrem no processo seletivo de padrão de qualidade.
Lote 63: LEITE DESNATADO - EMBALAGEM 1L Especificação : Leite de vaca, sem adulterações, desnatado, com no máximo 0, 5 % de gordura, líquido, cor branca, odor e sabor característicos, acondicionado em embalagem longa vida UHT/UAT ( ultra alta temperatura), em caixa cartonada de 1 litro, validade até 4 meses. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção.
Lote 64: LEITE EM PÓ INTEGRAL Especificação : integral, desidratado, de boa qualidade, enriquecido com ferro, zinco e vitaminas A, B, C e D. pacote com 200 gramas, inviolada, livre de insetos, larvas, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório a apresentação do Registro do produto cotado emitido pelo Serviço de Inspeção Estadual - SIE do Ministério da Agricultura ou emitido pela Secretaria de Agricultura do Estado onde se localiza a sede ou o domicílio da licitante, além do Alvará Sanitário do Fabricante. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 12 meses. Indicação da marca do fabricante.
Lote 65: LEITE INTEGRAL LIQUIDO - EMBALAGEM 1L Especificação: Leite de vaca, sem adulterações, integral, com mínimo de 3% de gordura ou teor original, líquido, cor branca, odor e sabor característicos, acondicionado em embalagem longa vida UHT/UAT ( ultra alta temperatura), em caixa cartonada, de 1 litro, validade até 4 meses. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção.
Lote 66: LINGÜIÇA Especificação : tipo toscana, elaborada com carnes nobres suínas e condimentação natural, produto cárneo industrializado, obtido de carnes de animais de açougue, adicionados ou não de tecido sadiposo, ingredientes, embutidos em envoltório natural ou artificial e submetido ao processo tecnológico adequado, produto congelado a12? C.
Lote 67: MACARRAO ESPAGUETE Especificação : A base de farinha, com ovos, embalagem contendo 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido.
Lote 68: MACARRÃO TIPO SÊMOLA FORMATO PARAFUSO Especificação : pasteurizado, de farinha de trigo especial, enriquecido com ferro e ácido fólico, embalagem plástica, pacotes de 500g, isento de matéria terrosa, parasitas, fungos, vestígios de insetos, livres de umidade e coloração específica. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto. Indicação da marca do fabricante.
Lote 69: MACARRÃO TIPO SÊMOLA FORMATO RIGATONI ( CORTADINHO) Especificação : pasteurizado, de farinha de trigo especial, enriquecido com ferro e ácido fólico, embalagem plástica, pacotes de 500g, isento de matéria terrosa, parasitas, fungos, vestígios de insetos, livres de umidade e coloração específica. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto. Indicação da marca do fabricante.
Lote 70: MACAXEIRA, Especificação : Tipo branca ou amarela, fresca e com casca inteira, não fibrosa isenta de umidade, raízes medianas, firme e compacta, sabor e cor próprios da espécie, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos ou mecânicos, oriundos do manuseio e transporte, colheita recente.
Lote 71: MAISENA Especificação : amido de milho, em que deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Aplicação mingau, caixa com 500 gramas.
Lote 72: MARGARINA VEGETAL CREMOSA COM SAL Especificação : com 60% de líquidos, embalagem potes de 500g, íntegros, resistentes e limpos. A embalagem deverá constar externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número de registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 120 ( cento e vinte) dias a partir da data de entrega. Indicação da marca do fabricante
Lote 73: MAXIXE IN NATURA, Especificação: De primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos, oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em saco plástico e caixas próprias.
Lote 74: MILHO EM CONSERVA Especificação : ingredientes grãos de milho Verde cozido em conserva de salmoura ( água e sal) grãos inteiros selecionados ( mínimo de 98% de milhos inteiros). Características: cor apropriada ao produto, sabor e odor próprios dos ingredientes, textura apropriada, uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária em lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados a embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem. prazo de validade 2 anos, lata com 200 gramas.
Lote 75: MOLHO DE TOMATE , Especificação: Embalagem de 300g
Lote 76: MILHO TIPO GRÃO Especificação : branco tipo 1, contendo 80% de grãos inteiros, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade aplicação mungunzá ( canjica), pacote com 500 gramas. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto. Indicação da marca do fabricante.
Lote 77: MILHO PARA PIPOCA - TIPO 1, CLASSE AMARELO, GRUPO DURO, EMBALADOS EM PACOTES TRANSPARENTES DE 500g
Lote 78: MORTADELA Especificação: constituída da mistura de carnes bovina, misturadas e trituradas, defumada; composta de condimentos e outras substancias alimentares; apresentando no máximo 10% de cubos de toucinho e ate 25% de umidade; de primeira qualidade; isento de sujidades e outras substancias estranhas a sua composição, prazo validade mínima de 90 dias
Lote 79: ÓLEO DE SOJA REFINADO Especificação : livre de gorduras trans e de colesterol, rico em vitamina E, embalagens primárias em latas ou garrafas contendo 900ml, não amassadas, estufadas ou enferrujadas e invioladas, livre de insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data de entrega do produto. Indicação da marca do fabricante.
Lote 80: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - OVOS BRANCOS Especificação : ovos brancos tipo médio, frescos, selecionados, com embalagem primária atóxica, em embalagem secundária de papelão atóxico, resistente, não reutilizadas. Produto isento de rachaduras, estufamento da câmara interna, sem sujidades. Casca do ovo limpa, áspera, fosca. Cor, odor e aspectos característicos. A embalagem deverá estar devidamente rotulada conforme legislação vigente. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transporte fechado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias no momento da entrega. Cartela com 30 unidades
Lote 81: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - OVOS BRANCOS Especificação : ovos brancos tipo médio, frescos, selecionados, com embalagem primária atóxica, em embalagem secundária de papelão atóxico, resistente, não reutilizadas. Produto isento de rachaduras, estufamento da câmara interna, sem sujidades. Casca do ovo limpa, áspera, fosca. Cor, odor e aspectos característicos. A embalagem deverá estar devidamente rotulada conforme legislação vigente. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transporte fechado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias no momento da entrega. Cartela com 30 unidades
Lote 82: PÃO DE FORMA, Especificação: tradicional, fatiado, embalado. Contendo no corpo da embalagem especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento. Não devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo); não devem estar com cheiro de mofo; não devem estar com perfurações ( carunchos e outros insetos); as fatias devem estar inteiras e firmes. Embalagem 500g
Lote 83: PÃO FRANCÊS INTEGRAL Especificação: Pão francês de 50g, de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados e embatumados aspecto massa pesada" e de características organolépticas anormais.
Lote 84: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - PEITO DE FRANGO, Especificação: Filé de Peito de Frango, sem pele, sem osso, congelado à - 18?. C, sem sinais de descongelamento ( cristais de gelo, ou presença de umidade) acondicionados em saco plástico de polietileno, transparente, atóxico, pesando até 3 Kg acondicionados em caixas de papelão lacradas totalizando até 20 Kg. Validade Não inferior a 8 meses, a partir da data de entrega
Lote 85: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - PEITO DE FRANGO, Especificação: Filé de Peito de Frango, sem pele, sem osso, congelado à - 18?. C, sem sinais de descongelamento ( cristais de gelo, ou presença de umidade) acondicionados em saco plástico de polietileno, transparente, atóxico, pesando até 3 Kg acondicionados em caixas de papelão lacradas totalizando até 20 Kg. Validade Não inferior a 8 meses, a partir da data de entrega
Lote 86: PEIXE Especificação: congelado, limpo, compactado, com cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas e parasitas, acondicionado em saco próprio, transparente atóxico, hermeticamente fechado ( peixe da água doce)
Lote 87: PEIXE EM CONSERVA TIPO PEIXE SARDINHA Especificação : inteira sem cabeça, ingredientes molho tomate/água/óleo comestível e sal, prazo de validade de 24 meses a contar da data de entrega. Lata com 130 gramas.
Lote 88: PEPINO Especificação : No ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 89: POLPA DE ACEROLA Especificação : polpa de fruta congelada, de primeira qualidade, embalagem de 1 kg, isenta de contaminação, em saco plástico transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Na embalagem deve conter a validade de no mínimo seis meses a um ano com os registros obrigatórios do Ministério competente. Indicação da marca do fabricante.
Lote 90: POLPA DE CAJÁ Especificação : polpa de fruta congelada de primeira qualidade, embalagem de 1 kg, isenta de contaminação, em saco plástico transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Na embalagem deve conter a validade de no mínimo seis meses a um ano com os registros obrigatórios do Ministério competente. Indicação da marca do fabricante.
Lote 91: POLPA DE FRUTA NATURAL MARACUJÁ Especificação : Concentrado, sem adição de açúcar e sem conservante, sabor de maracujá pacote de 01 kg
Lote 92: POLPA DE GOIABA Especificação : polpa de fruta congelada de primeira qualidade, embalagem de 1 kg, isenta de contaminação, em saco plástico transparente e resistente, com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Na embalagem deve conter a validade de no mínimo seis meses a um ano com os registros obrigatórios do Ministério competente. Indicação da marca do fabricante.
Lote 93: QUIABO. Especificação : Produto de boa qualidade e sem defeitos grosseiros, verde escuro a médio, de colheita recente, embalado em sacos plásticos limpos e transparentes.
Lote 94: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Refrigerante de guaraná, acondicionado em embalagens pet de 02 litros. Padrão de qualidade igual ou superior: antártica
Lote 95: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Refrigerante de guaraná, acondicionado em embalagens pet de 02 litros. Padrão de qualidade igual ou superior: antártica
Lote 96: SAL REFINADO, Especificação : iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, embalagem primária plástica de 1 quilo, inviolada não furada, livre de insetos umidade, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana, cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 97: SALSICHA, Especificação : origem carne bovina, tipo hot dog, congelada com no Máximo 20% p/p de lipídios, com aspectos característico, cor própria, sem manchas pardacentas ou esverdeadas. Apresentando- se uniforme e padronizadas, pesando em media 40g, por unidade, validade mínima de 03 meses. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, embalado a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado e que garanta a integridade do produto, pacote de 01 quilo. Característica adicional sem pimenta
Lote 98: SUCO Especificação : cítrico, antiumectante fosfato tricálcico, corante inorgânico dióxido de titânio, antioxidante ácido ascórbico, corantes artificiais, aroma idêntico ao natural da fruta. Não contém GLÚTEN. Não fermentado. Não alcoólico. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem. Apresentação em pó, sabores variados, tipo artificial, pacote com 1 quilo
Lote 99: TEMPERO APRESENTAÇÃO TABLETE Especificação : aplicação uso culinário, sabor carne, galinha, legumes, caixa com 12 Tabletes, 114 gramas cada tablete
Lote 100: UVA Especificação : Fruta de boa qualidade, sem defeitos graves ( podridão, danos profundos, frutos passados) sem manchas ou deformação
Lote 101: VERDURA IN NATURA TIPO TOMATE Especificação : Graúdo, com polpa firme e intacta, de 1 qualidade, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, firme, íntegro, sem manchas, batidas e esfolões, aparado, lavado, inteiro, não amassada, com cor e odor característicos aplicação culinária em geral. Não serão aceitos tomates estragados, murchos, ou que não se enquadrem no processo seletivo de padrão de qualidade os mesmos.
Lote 102: VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE. Especificação : espécie comum. De primeira qualidade, fresco, aparado, lavado, inteiro, não amassada, compacto e firme, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida. Não serão aceitos repolhos estragadas, murchas, com brotos, ou que não se enquadrem no processo seletivo de padrão de qualidade
Lote 103: VINAGRE Especificação : Vinagre branco fermentado de vinho com a acidez mínima de 4, 0% matéria- prima fermento acético de álcool e vinho branco, tipo agrim, aspecto físico líquido, frasco de 750 ml
Municipio De Santa Luzia - Fundo Municipal De Saúde
Registro de preço para eventual e futura contratação de empresa especializada na prestação de serviços no âmbito da saúde, em foco: Exames de Imagem, Especialidades Médicas e Laboratório de Análise Clínicas atedendo as necessidades do Fundo Municipal de Saúde.
Registro de preço para eventual e futura contratação de empresa especializada na prestação de serviços no âmbito da saúde, em foco: exames de imagem, especialidades médicas e laboratório de análise clínicas atendendo as necessidades do fundo municipal de saúde. tomografia computadorizada tórax, tomografia computadorizada coluna, tomografia computadorizada joelho, tomografia computadorizada pé, tomografia computadorizada - cotovelo, tomografia computadorizada - ombro, tomografia computadorizada - antebraço, tomografia computadorizada - mão, tomografia computadorizada - punho, tomografia computadorizada - pescoço, tomografia computadorizada - fêmur, tomografia computadorizada mastoide, tomografia computadorizada - crânio, tomografia computadorizada - perna, tomografia computadorizada - encéfalo, tomografia computadorizada - pelve, tomografia computadorizada - vias urinárias, tomografia computadorizada - abdômem, radiografia da bacia, radiografia da mão, radiografia do toráx, radiografia do punho, radiografia do
Data do Pregão:
Lote 1: Tomografia Computadorizada Tórax
Lote 2: Tomografia Computadorizada Coluna
Lote 3: Tomografia Computadorizada Joelho
Lote 4: Tomografia Computadorizada Pé
Lote 5: Tomografia Computadorizada Cotovelo
Lote 6: Tomografia Computadorizada Ombro
Lote 7: Tomografia Computadorizada Antebraço
Lote 8: Tomografia Computadorizada Mão
Lote 9: Tomografia Computadorizada Punho
Lote 10: Tomografia Computadorizada Pescoço
Lote 11: Tomografia Computadorizada Fêmur
Lote 12: Tomografia Computadorizada Mastoide
Lote 13: Tomografia Computadorizada Crânio
Lote 14: Tomografia Computadorizada Perna
Lote 15: Tomografia Computadorizada Encéfalo
Lote 16: Tomografia Computadorizada Pelve
Lote 17: Tomografia Computadorizada Vias Urinárias
Lote 18: Tomografia Computadorizada Abdômem
Lote 19: Radiografia da Bacia
Lote 20: Radiografia da Mão
Lote 21: Radiografia Do Toráx
Lote 22: Radiografia do Punho
Lote 23: Radiografia do AnteBraço
Lote 24: Radiografia do Úmero/Braço
Lote 25: Radiografia do Cotovelo
Lote 26: Radiografia do Quadril
Lote 27: Radiografia do Femur
Lote 28: Radiografia do Joelho
Lote 29: Radiografia do Tornozelo
Lote 30: Radiografia Calcâneo
Lote 31: Radiografia Cervical
Lote 32: Radiografia Torácica
Lote 33: Radiografia da Cervical
Lote 34: Radiografia Lombossacra
Lote 35: Radiografia Idade Óssea
Lote 36: Radiografia Coluna
Lote 37: Radiografia Lombar
Lote 38: Radiografia Escoliose
Lote 39: Ultrassonografia do Abdômen Total
Lote 40: Ultrassonografia do Abdômen Superior
Lote 41: Ultrassonografia Abdômen Inferior
Lote 42: Ultrassonografia da Parede Abdominal
Lote 43: Ultrassonografia Obstétrica
Lote 44: Ultrassonografia Pélvica
Lote 45: Ultrassonografia da Próstata
Lote 46: Ultrassonografia Da Próstata Transretal
Lote 47: Ultrassonografia das Vias Urinárias
Lote 48: Ultrassonografia das Mamas
Lote 49: Ultrassonografia da Axila
Lote 50: Ultrassonografia do Músculo Esquelético
Lote 51: Ultrassonografia Inguinal ( Cada lado)
Lote 52: Ultrassonografia da Bolsa Escrotal
Lote 53: Ultrassonografia Transvaginal
Lote 54: Ultrassonografia da Tireoide
Lote 55: Ultrassonografia da Cervical
Lote 56: Ultrassonografia Partes Moles
Lote 57: Ultrassonografia Pélvica ( puberdade precoce)
Lote 58: Ultrassonografia da Vesícula Seminal com Doppler
Lote 59: Ultrassonografia Obstétrica com Doppler
Lote 60: Ultrassonografia da Mama com Doppler
Lote 61: Ultrassonografia da Bolsa Escrotal com Doppler
Lote 62: Ultrassonografia Transvaginal com Doppler
Lote 63: Ultrassonografia da Tireoide com Doppler
Lote 64: Ultrassonografia da Cervical com Doppler
Lote 65: Ultrassonografia com Doppler das Carótidas e Vertebras
Lote 66: Ultrassonografia com Doppler MMII Arterial/Venoso ( Cada Lado)
Lote 67: Ultrassonografia Preparo para rastreio de Endometriose
Lote 68: Morfológica 1 ? Trimestre
Lote 69: Morfológica 2 ? Trimestre
Lote 70: PAAF da Mama
Lote 71: PAAF da Tireoide
Lote 72: Ecocardiograma Adulto
Lote 73: Ecocardiograma Pediátrico
Lote 74: MAPA ( Monitoração Ambulatorial de Pressão Arterial)
Lote 75: HOLTER ( É um ecg com maior tempo de duração, mínimo 24 horas, visando diagnosticar ocorrências anormais do coração durante atividades diárias)
Lote 76: Teste Ergométrico ou Teste da Esteira
Lote 77: Eletrocardiograma
Lote 78: Risco Cirúrgico
Lote 79: Espirometria
Lote 80: ITB ( Exame para Avaliar a circulação sanguínea nas pernas)
Lote 81: Mamografia
Lote 82: Desindometria Óssea
Lote 83: Endoscopia
Lote 84: Endoscopia Pediátrica ( 05 a 14 anos)
Lote 85: Endoscopia Geriátrica ( A partir de 71 em diante/problemas cardíacos/pulmonares)
Lote 86: Colonoscopia ( Avalia a mucosa do intestino grosso)
Lote 87: Colonoscopia com Biopsia
Lote 88: Retossigmoidoscopia ( Avalia a mucosa da parte final do intestino grosso, reto e ânus, identificando lesões ou alterações nessa região)
Lote 89: Cistoscopia ( Identifica alterações na uretra e bexiga )
Lote 90: Cistoscopia com Biopsia
Lote 91: Eletroencefalograma( Avalia a atividade elétrica espontânea do cérebro)
Lote 92: Videolaringoscopia ( Avalia as estruturas da boca, orofaringe, hipofaringe, laringe e cordas vocais)
Lote 93: Videorinoscopia ( Avalia as regiões internas do nariz)
Lote 94: Nasolaringoscopia ( Otorrinalaringologia)
Lote 95: Teste Alérgico
Lote 96: Prick Teste
Lote 97: Teste Pediátrico 20 Subs.
Lote 98: PPD ( Exame de Turbeculose)
Lote 99: Teste Alimentar
Lote 100: Teste de Hanseníase
Lote 101: Consulta com Urologista
Lote 102: Consulta com Proctologista
Lote 103: Consulta com Cardiologista
Lote 104: Consulta com Ortopedista
Lote 105: Consulta com Pneumologista
Lote 106: Consulta com Otorrinolaringologista
Lote 107: Consulta com Neurologista
Lote 108: Consulta com Psiquiatra
Lote 109: Consulta com Ginecologista
Lote 110: Consulta com Obstetra
Lote 111: Consulta com Pediatra
Lote 112: Consulta com Gastroenterologista
Lote 113: Consulta com Dermatologista
Lote 114: Consulta com Alergologista
Lote 115: Consulta com Neuropediatra
Lote 116: Consulta com Neuropsicologista
Lote 117: Consulta com Psicologista
Lote 118: Consulta com Endocrinologista
Lote 119: Consulta com Nutrólogo
Lote 120: Consulta com Nutricionista
Lote 121: Consulta com Clínico Geral
Lote 122: Sessão Fisioterapia
Lote 123: Avaliação Cognitiva
Lote 124: Avaliação Neuropsicológica ( Autismo, TDH, TOD)
Lote 125: Avaliação Psicológica
Lote 126: Avaliação Alzheimer
Lote 127: H - hemograma
Lote 128: Gl - glicemia em jejum, glicose
Lote 129: Tri - triglicerídeos
Lote 130: Col - colesterol total
Lote 131: Lic - perfil lipidico - lipidograma completo
Lote 132: U - uréia
Lote 133: Cre - creatinina
Lote 134: Tgo - transaminase oxalacética ( tgo)
Lote 135: Tgp - transaminase pirúvica ( tgp)
Lote 136: Au - acido urico
Lote 137: Btf - bilirrubina totais e frações
Lote 138: Eas - sumário de urina
Lote 139: Par - parasitológico nas fezes
Lote 140: So - sangue oculto
Lote 141: Hiv - hiv 1 e 2 - antígeno e anticorpos
Lote 142: Vdrl - vdrl
Lote 143: Hbsag - hepatite b - hbsag ( antígeno austrália)
Lote 144: Hbs - anti- hbs
Lote 145: Hcv - hepatite c ( anti hcv)
Lote 146: Toxom - toxoplasmose igm
Lote 147: Toxog - toxoplasmose igg
Lote 148: Rubm - rubéola - igm
Lote 149: Rubg - rubéola - igg
Lote 150: Citom - citomegalovírus igm
Lote 151: Citog - citomegalovírus igg
Lote 152: Culur - cultura de urina com antibiograma
Lote 153: Psa - psa total
Lote 154: Psal - psa livre
Lote 155: Psalt - psa livre/total
Lote 156: Tsh - tsh - hormônio tireoestimulante
Lote 157: T4l - t4 - tiroxina livre
Lote 158: T3 - t3 - triiodotironina
Lote 159: T3l - t3 - triiodotironina livre
Lote 160: T4 - t4 - tiroxina
Lote 161: Fsh - hormônio folículo estimulante - fsh
Lote 162: Lh - hormônio luteinizante - lh
Lote 163: Estra - estradiol
Lote 164: 25hvd - 25- hidroxivitamina d ( vitamina d3)
Lote 165: B12 - vitamina b12 , cianocobalamina
Lote 166: K - potássio
Lote 167: Na - sódio
Lote 168: Ca - calcio
Lote 169: Mg - magnésio
Lote 170: Fos - fosforo
Lote 171: Ferr - ferritina
Lote 172: Fe - ferro sérico
Lote 173: Ggt - gama- glutamil transferase
Lote 174: Fal - fosfatase alcalina
Lote 175: Hgb - hemoglobina glicada, hba1c
Lote 176: Coag - coagulograma
Lote 177: Tap - tempo de atividade de protrombina - tap
Lote 178: Ttpa - tempo de tromboplastina parcial ativado
Lote 179: Ttlac - teste de tolerância a lactose
Lote 180: Cg6 - curva glicêmica ( 6 dosagens)
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Depoimentos de usuários
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Estou gostando da plataforma.
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Bem organizado.
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
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