Lote 1: Lote 1 - Macarrão Tipo Espaguete, Fardo Com 20 Unidades De 500G.
Lote 2: Lote 1 - Arroz Beneficiado, Tipo Parbonizado/Branco, Subgrupo Polido, Classe Longo Fino, Qualidade Tipo 1
Lote 3: Lote 1 - FEIJAO MACASSA, TIPO 1. Especificação: NOVO, CONSTITUÍDO DE GRÃOS INTEIROS E SÃOS, COM TEOR DE UMIDADE MÁXIMA DE 15%, ISENTO DE MATERIAL TERROSO, SUJIDADES E MISTURA DE OUTRAS VARIEDADES E ESPeCIES, ACONDICIONADO EM SACO PLÁSTICO DE 1 QUILO
Lote 4: Lote 1 - FUBÁ DE MILHO ( CUSCUZ): flocos de milho pré- cozido, tipo flocão, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem 500g.
Lote 5: Lote 1 - Café torrado e moído, torração média, embalado a alto vácuo com papel aluminizado contendo 250 gramas, com selo adesivo abre e fecha, em pacote com 250g, selo de pureza ABIC.
Lote 6: Lote 1 - LEITE EM PÓ INTEGRAL: instantâneo, sem adição de açúcar e soro, produto obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana mediante processos tecnologicamente adequados. Características sensoriais. Aspecto: pó uniforme sem grumos. Não conter substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis. Sabor e odor: agradável, não rançoso, semelhante ao leite fluido. O leite não deve formar grumos quando diluído em água, ficando totalmente homogêneo, sendo de rápida mistura o produto. Cor: branco amarelado. Na informação nutricional o produto deve conter em uma porção de 26 g: 10 g de carboidratos, 6, 8 g de proteínas, 6, 9 g de gorduras totais, sendo 4, 1 g de gorduras saturadas, 96 mg de sódio e 237 mg de cálcio. Embalagem: papel metalizado, pesando 200 g. apresentar S. I. F. FARDO 50 UNIDADES.
Lote 7: Lote 1 - margarina vegetal com sal com pote 3kg. livre de gorduras trans, oriunda de óleo vegetal comestível, contendo vitaminas, açúcar e cloreto de sódio dentro dos padrões legais. composição centesimal aproximada devera ser: proteínas 0, 1g, lipídios 60 a 80g e glicídios 0, 0g, **** ui de vitamina a, cremosa, com adição de sal, produzida e embalada dentro das normas que determina a legislação. com marca registrada. validade mínima de 04 ( quatro) meses e fabricação não superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto.
Lote 8: Lote 1 - Tempero Para Arroz Tipo Sazon Ou Similar | Tempero Para Arroz Tipo Sazon Ou Similar - Caixa Com 49G, Contendo 7 ( Sete) Sachê De 7G Cada Um.
Lote 9: Lote 1 - Ketchup - Ketchup Tradicional Recipiente Contendo 1 Litro
Lote 10: Lote 1 - MOSTARDA EMBALAGEM 2 LT : MOSTARDA, AÇÚCAR, VINAGRE, SAL, AMIDO MODIFICADO, CONSERVADOR ÁCIDO SÓRBICO, AROMA NATURAL DE MOSTARDA. O PRODUTO A SER ENTREGUE DEVERÁ ESTAR IDENTIFICADO NA EMBALAGEM, DEVENDO CONSTAR ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. PRAZO MÍNIMO DE VALIDADE DE 6 MESES E DATA DE FABRICAÇÃO DE ATÉ 30 DIAS, EMBALAGEM DE 01 LITROS
Lote 11: Lote 1 - CALDO SABOR CARNE: composição mínima: sal, gordura vegetal, amido, cebola, carne bovina, salsa, pimenta e alho. Embalagem com 24 unidades, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido. Padrão de qualidade: Knorr; Maggi. /Similar ou superior.
Lote 12: Lote 1 - CALDO SABOR FRANGO: composição mínima: sal, gordura vegetal, amido, cebola, carne de frango, salsa, pimenta e alho. Embalagem com 24 unidades, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido. Padrão de qualidade: Knorr; Maggi. /Similar ou superior.
Lote 13: Lote 1 - ALHO - cabeça grande, graúda, preservação das características organolépticas ( cor, odor e sabor).
Lote 14: Lote 1 - EXTRATO DE TOMATE - MOLHO DE TOMATE SIMPLES, EMBALAGEM FECHADA. CONTENDO CONCENTRADO, PRODUTO RESULTANTE DA CONCENTRACAO DA POLPA DE TOMATE POR PROCESSOTECNOLOGICO, PREPARADO COM FRUTOS MADUROS SELECIONADOS SEM PELE, SEM SEMENTES E CORANTES ARTIFICIAIS, ISENTO DE SUJIDADES E FERMENTACAO, ACONDICIONADO PACOTE DE 300G. FARDO 12 X300G.
Lote 15: Lote 1 - CREME DE LEITE EMBALAGEM TETRA PACK C/200G CAIXA CONTENDO 27 UNIDADES. Especificação caixa contendo 27 unidades com 200g cada, embalagem tetra pak, com validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 16: Lote 1 - ÓLEO DE SOJA REFINADO OBTIDO A PARTIR DA SOJA COMESTÍVEL. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR CONTIDO EM PET TRANSPARENTE COM 900 ML DE PRODUTO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, NÚMERO DE LOTE, DATA DE FABRICAÇÃO E QUANTIDADE DO PRODUTO. DEVERÁ APRESENTAR DATA DE VALIDADE DE NO MÍNIMO SEIS MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. CAIXA COM 20 UNIDADES.
Lote 17: Lote 1 - FARINHA DE MILHO, GRÃO AMARELO, TIPO FLOCADA, APRESENTAÇÃO PRÉ- COZIDA, CARACTERÍSTICA ADICIONAL TRANSGÊNICO, INGREDIENTE ADICIONAL FORTIFICADA COMFERRO E ÁCIDO FÓLICO.
Lote 18: Lote 1 - Farinha De Mandioca, Grupo Seca, Subgrupo Branca, Classe Fina, Aspecto Físicotipo 1, Acidez Baixa Acidez.
Lote 19: Lote 1 - Dueto Milho Verde E Ervilha Em Conserva, Embalagem Lata, Sem Amassamentos, Embalagem De 200G. Caixa Contendo ****.
Lote 20: Lote 1 - Marmitex Descartável De Isopor Com Tampa, Ideal Para Refeições. Tamanho: N? 08. Capacidade: 750 Ml, Pacote Com 50 Unidades.
Lote 21: Lote 1 - Polidor - Aspecto Físico Líquido Branco Amarelado, Suspensão Leitosa, Está-, Aplicação Limpeza De Metais
Lote 22: Lote 1 - Esponja De Espuma Para Lavar Louça, Dupla Face, Antibactérias E Antiaderente, Tamanho Em Média De 110 X 7 X 5 X 20
Lote 23: Lote 1 - LUVA, MATERIAL BORRACHA NITRÍLICA, TAMANHO MÉDIO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESISTENTE PRODUTOS QUÍMICOS, USO LIMPEZA PESADA, FORMATO ANATÔMICO, ESPESSURA 0, 56 MM, COMPRIMENTO MÍNIMO DE 46 CM
Lote 24: Lote 1 - Esponja Limpeza, Aplicação Limpeza Geral, Material Lã Aço.
Lote 25: Lote 1 - Sacola Plástica Transparente Com Alça Tamanho ****, Pacote Com 100 Unidades.
Lote 26: Lote 1 - Sacola Plástica Transparente Com Alça Tamanho ****, Pacote Com 100 Unidades.
Lote 27: Lote 1 - Desinfetante líquido para uso geral - frasco com 2 litros - composição e características mínimas: ingrediente ativo, tensoativo não- iônico, sequestrante, componente ativo cloreto de alquil dimetil benzil amônio e cloreto de dialquil dimetil amônio que elimine germes e bactérias. O produto deverá ter estampado na embalagem/rótulo: o que se exige por lei. Fardo com 6 unidades.
Lote 28: Lote 1 - DETERGENTE LÍQUIDO, biodegradável, acondicionado em embalagem plástica de 2 Litros. Essências admitidas neutro ( sem perfume). aplicação lavagens de louças e utensílios de copa e cozinha, bem como limpeza de pisos e azulejos. ação esperada: apresentar boa formação de espuma e bom rendimento, ser capaz de remover resíduos gordurosos, possuir aroma agradável, ser inócuo a pele, apresentando completa solubilidade em água. FARDO C/06 UNID. Ref. marca Limpol ou outra de qualidade e desempenho igual ou superior
Lote 29: Lote 1 - Sabão Em Pó. Aplicação Lavar Roupas, Aditivos Alvejantes E Amaciante, Odor Floral. Embalagem Com 500G.
Lote 30: Lote 1 - SACO PLÁSTICO PARA LIXO, CAPACIDADE 100 LITROS ESPECIFICAÇÃO: SACO PLÁSTICO PARA LIXO DOMÉSTICO EM POLIETILENO, COM CAPACIDADE DE 100 LITROS PACOTE COM 100 UNIDADES
Lote 31: Lote 1 - SACO PLÁSTICO LIXO, 30 litros, 6 micras, cor branca, largura 25, altura 50, de polipropileno. Aplicação: uso doméstico. Pacote com 100 unidades. Deverá estar em conformidade com as normas da ABNT NBR 9190/9191/13055/13056.
Lote 32: Lote 1 - Cenoura - De Primeira, Sem Rama, Fresca, Compacta E Firme, Sem Danos Físicos Ou Mecânicos, Rachadura E Cortes, Tamanho E Cor Uniformes Devendo Ser Bem Desenvolvida.
Lote 33: Lote 1 - ALFACE LISA - com aparência sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho, com cor, textura e aroma próprios da espécie, ausente de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte da terra aderente, isentas de umidade externa anormal, adequada ao limite máximo de Resíduos Agrotóxicos fixados pela ANVISA.
Lote 34: Lote 1 - CEBOLINHA - O produto deve estar intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos. Fresco, de ótima qualidade, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. São excluídos os produtos que apresentarem podridões ou alterações que os tornem impróprios para o consumo. Devem ser, isentos de matérias estranhas, parasitas, odores ou sabores estranhos. Fornecido em molho /maço
Lote 35: Lote 1 - COUVE, fresca, com folhas íntegras e de primeira qualidade, limpa, lavada, coloração uniforme, isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, de acordo com a resolução vigente. Em molhos de, no mínimo, 250 gramas.
Lote 36: Lote 1 - COENTRO - COENTRO DE 1 QUALIDADE, FRESCO, COM COLORAÇÃO VERDE ESCURO, SEPARADOS EM MAÇOS PADRONIZADOS, PROCEDENTE DE ESPÉCIES GENUÍNAS E SÃS; ISENTO DE LESÕES DE ORIGEM FÍSICA, MECÂNICA OU BIOLÓGICA, SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS À SUPERFÍCIE EXTERNA, INSETOS, PARASITAS E LARVAS; PESO MÉDIO APROXIMADO DO MOLHO: 110 G.
Lote 37: Lote 1 - Pimentão - Verde E Grudo, De 1 Qualidade, Tamanho E Coloração Uniforme, Sem Lesões De Origem Física E Mecânica, Perfurações E Cortes.
Lote 38: Lote 1 - TOMATE - boa qualidade, graúdo, com polpa firme, isento de enfermidades, material terroso, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes.
Lote 39: Lote 1 - REPOLHO ROXO, CARACTERÍSTICAS: ROXO, EM UNIDADES COM PESO ENTRE **** E **** GRAMAS CADA. DEVE APRESENTAR AS CARACTERÍSTICAS DO CULTIVAR BEM FORMADAS, LIMPAS, COM COLORAÇÕES PRÓPRIAS, LIVRES DE DANOS MECÂNICOS, FISIOLÓGICOS, PRAGAS E DOENÇAS E ESTAR EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E MATURAÇÃO.
Lote 40: Lote 1 - REPOLHO VERDE - DE BOA QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO, SEM DEFEITOS, CABEÇA FECHADA, FOLHAS VERDES. EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJICIDADES, PARASITAS E LARVAS DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA COMISSÃO NACIONAL DE NORMAS E PADRÕES PARA ALIMENTOS - CNNPA.
Lote 41: Lote 1 - Manga: Tommy. A fruta deve ser firme, deve apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Produto fresco e com grau de maturação intermediaria tal que lhes permita suportar manipulação e conservação adequada para o consumo mediato e imediato, de ótima qualidade, cheiro, sabor próprio, tamanho e coloração uniforme, apresentando cor em conformidade, sem manchas, machucados, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 42: Lote 1 - MAÇÃ - FRUTA IN NATURA, TIPO GALA OU FUJI, CLASSIFICADA, NACIONAL; TAMANHO MÉDIO ( 130 A 150G CADA); GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO; NÃO BATIDAS E AMASSADAS; SADIAS, SEM RUPTURAS E/OU PANCADAS NA CASCA.
Lote 43: Lote 1 - CEBOLA - Cebola seca, tamanho médio a grande, tipo roxa. Produto fresco, firme, sem brotações, cortes, manchas, sujeiras ou infestação de pragas.
Lote 44: Lote 1 - CEBOLA - IN NATURA, DE PRIMEIRA, BRANCA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO. COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS.
Lote 45: Lote 1 - BATATA DOCE AS RAÍZES DEVERÃO SER DE COLORAÇÃO BRANCA OU ROXA, SEM DANOS MECÂNICOS E DOENÇAS. DEVERÁ SER DE PORTE MÉDIO/GRANDE DE BOA QUALIDADE, FRESCA, COMPACTA E FIRME, APRESENTANDO TAMANHO UNIFORME E SUFICIENTEMENTE DESENVOLVIDA, ESTANDO LIVRE DE ENFERMIDADE, DEFEITOS GRAVES QUE ALTEREM A CONFORMAÇÃO E APARÊNCIA, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA/MECÂNICA ( RACHADURAS, PERFURAÇÕES, CORTES).
Lote 46: Lote 1 - MACAXEIRA - Lisa, com polpa firme, intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucados ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente a casca e de resíduos de fertilizantes, isenta de umidade externa anormal. De colheita recente.
Lote 47: Lote 1 - LINGUIÇA, TIPO: MISTA, FINA, DEFUMADA, ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIADO( A), KG ( LINGUIÇA, JOSEFINA, DEFUMADA, ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIADO( A), KG).
Lote 48: Lote 1 - Carne de boi de qualidade ( músculo). | Resfriada ou congelada, acondicionado em saco plástico de polietileno apropriado, de acordo com as normas do Ministério da Agricultura, com prazo de validade de 48 horas sob refrigeração, e congelamento de 1 ( um) ano.
Lote 49: Lote 1 - LINGUIÇA TIPO CALABREZA: LINGUIÇA SUÍNA, EMBALAGEM A VÁCUO, EMBALAGEM: DE 2, 5KG, DEVENDO CONTER NA EMBALAGEM NOME DO FABRICANTE, DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 50: Lote 1 - CARNE DE BOI - MOÍDA - 500G. Especificação: CARNE BOVINA MOÍDA DE 1 QUALIDADE - Porção comestível proveniente do corte apropriado, oriunda de estabelecimento sob inspeção oficial. O produto deverá ter prazo de validade de aproximadamente 4 meses a partir da data de entrega, cor vermelha característica, odor próprio, sabor próprio, aspecto próprio. Ausência de sujidade, parasitos ou larvas. Seguir a Resolução RDC n? 259, de 20 de setembro de ****, da Secretaria de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde, devendo conter nos rótulos da embalagem obrigatoriamente o carimbo do SIF ou SIE. O produto deverá ser entregue congelado, acondicionado em saco plástico de polietileno apropriado, de acordo com as normas do Ministério da Agricultura. Embalagem: pacotes de 500g embalados à vácuo, fechados em filme de polietileno de alta densidade. Sujeito a teste de aceitabilidade para verificar a qualidade do produto, principalmente com relação ao teor de gordura.
Lote 51: Lote 1 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO - resfriado, sem tempero, inteiro, de primeira qualidade, limpo, congelados a 12? C, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), deverá ser acondicionado em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isento de sujidades e ou ação de microrganismos, com especificação de peso, validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega, inspecionados pelo Ministério da Agricultura.