Municipio De Paraiso - Diretoria De Gestão De Merenda Escolar

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Listagem atualizada em 06/07/2025.

03/07/2025 - BRASIL | SC | PARAÍSO Cidade Pequena

Municipio De Paraiso - Diretoria De Gestão De Merenda Escolar

Registro preço para aquisição de gêneros alimentícios necessários para garantir a execução do programa nacional de alimentação escolar ( pnae) aos alunos pertencentes à rede municipal de ensino da secretaria municipal de educação e cultura de paraíso - sc.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Batata inglesa: lavada de 1 qualidade, bem desenvolvida, firme, intacta, sem indícios de germinação, sem lesões de origem física ou mecânica, tamanho e coloração uniformes

11/06/2025 - BRASIL | SC | PARAÍSO Cidade Pequena

Municipio De Paraiso - Diretoria De Gestão De Merenda Escolar

Registro de preço para aquisição de gêneros alimentícios necessários para garantir a execução do programa nacional de alimentação escolar ( pnae) aos alunos pertencentes à rede municipal de ensino da secretaria municipal de educação e cultura de paraíso - sc.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Carne bovina congelada: de 1 qualidade, tipo alcatra; deverá apresentar odor característico, cor variando de vermelho cereja a vermelho escuro. Produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Pacotes contendo 2 a 3 kgs. A embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, n? do lote, data de validade e n? do registro no ministério da agricultura ( sim, sie e sif).

Lote 2: Carne bovina congelada: tipo músculo, magro, sem gordura e sebo, em pacotes de 2kg, com embalagem transparente de plástico atóxico, devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva de acordo com a legislação vigente, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Isenta de sujidades e/ou ação de micro- organismos, devidamente selada, com especificações de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.

Lote 3: Batata inglesa: lavada de 1 qualidade, bem desenvolvida, firme, intacta, sem indícios de germinação, sem lesões de origem física ou mecânica, tamanho e coloração uniformes

Lote 4: Manteiga: sem sal. Deverá estar acondicionada em embalagem íntegra, adequada e resistente, embalagem de 200g, com identificação do produto, data de validade e com registro nos órgãos sanitários. Prazo de validade mínimo de 2 meses a partir da data de entrega.

Lote 5: Carne bovina sem osso, congelada, de 1 qualidade, sem gordura aparente. Sem adição de sal e/ou temperos. Embalada à vácuo. Não será aceito recortes. Inspecionada. Aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso; cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades. Com inspeção e rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 4 meses a partir da entrega.

13/05/2025 - BRASIL | SC | PARAÍSO Cidade Pequena

Municipio De Paraiso - Diretoria De Gestão De Merenda Escolar

Registro preço para aquisição de gêneros alimentícios necessários para garantir a execução do programa nacional de alimentação escolar ( pnae) aos alunos pertencentes à rede municipal de ensino da secretaria municipal de educação e cultura de paraíso - sc.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Abacate: de 1 qualidade, tamanho médio, uniforme, em boas condições de consumo. Ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 2: Abacaxi: do tipo pérola, grau médio de amadurecimento, de 1 qualidade, s em rachaduras ou danos físicos, peso por unidade de aproximadamente 1, 3kg

Lote 3: Abobrinha: tipo verde, de 1 qualidade, isenta de partes lesionadas, livre de sujidades, parasitas ou larvas.

Lote 4: Açafrão em pó: cúrcuma desidratada e moída. Ingredientes: cúrcuma. Não conter glúten. Embalagem plástica lacrada e identificada de 50g. Prazo de validade mínimo 12 meses.

Lote 5: Achocolatado em pó: sachê de no mínimo 550g. Vitaminado. Produto com registro conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da entrega.

Lote 6: Açúcar cristal 5 kg

Lote 7: Alho: tipo 1, a granel, bulbo inteiro, nacional, de boa qualidade, firme, intacto, sem lesões, coloração uniforme, bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 8: Ameixa nacional: vermelha amarela ou roxa, primeira qualidade, sem lesões de origem física ou mecânica oriundas do manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), maturação adequada para o consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.

Lote 9: Amido de milho: pacote de 500g, 100% milho, com data de validade e de fabricação.

Lote 10: Arroz: parboilizado polido, classe longo fino, tipo 1. A embalagem deve ser plástica transparente, resistente, de 1 kg. Deverá estar em bom estado de conservação

Lote 11: Aveia em flocos finos: isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas. Embalagem de 200g, atóxica, resistentes e hermeticamente vedadas. Prazo de validade de no mínimo 10 meses a partir da data de entrega.

Lote 12: Banana: tipo caturra, de boa qualidade, bem desenvolvida, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, tamanho e coloração uniformes

Lote 13: Batata doce: de 1 qualidade, tamanho e coloração uniformes, produto selecionado, consistente ao toque, isento de partes amassadas, sem lesões de origem mecânica ou física, isento de sujidades, larvas e parasitas.

Lote 14: Batata inglesa: lavada de 1 qualidade, bem desenvolvida, firme, intacta, sem indícios de germinação, sem lesões de origem física ou mecânica, tamanho e coloração uniformes

Lote 15: Beterraba: de 1 qualidade, bem desenvolvido, com polpa firme e intacta. Isento de enfermidades e material terroso, livre de resíduos, parasitas e larvas. Sem lesões de origem física ou mecânica.

Lote 16: Biscoito doce: tipo maria, em embalagens plásticas resistentes de no minimo 320 g. Tiras embaladas individualmente. Com data fabricação e prazo de validade.

Lote 17: Biscoito doce: tipo rosquinha, pacote de no minimo 250g, sabor chocolate, coco ou milho. Sem excesso de biscoitos quebrados. Acondicionados em embalagens adequadas, atóxicas, contendo a identificação adequada conforme a legislação.

Lote 18: Biscoito salgado: integral, produto de boa qualidade. A embalagem deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente atóxica ( com dupla embalagem) com peso de no minimo 350g, hermeticamente selado. Prazo de validade mínimo de 6 meses

Lote 19: Cacau em pó: 100% cacau, solúvel. Não conter açúcar nem outros ingredientes na sua formulação. Aspecto pó homogêneo, cor própria do produto e cheiro característico. Deverá ter embalagem secundária: caixa. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 200g.

Lote 20: Café solúvel: granulado, 100% puro, vidro de 200g. Rotulagem de acordo com a anvisa.

Lote 21: Canela: em rama, embalagens de 10 gr.

Lote 22: Canela em pó: tubo ou saco plástico contendo de 20g. Validade mínima: 06 meses.

Lote 23: Cebola: nacional de 1 qualidade, compacta, firme, bem desenvolvida, com tamanho e coloração uniformes, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, isento de sujidades, parasitas e larvas

Lote 24: Coco ralado: desidratado. Ingredientes: polpa de coco parcialmente desengordurada, desidratada. Conservador ins 223. Não conter glúten. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 100g.

Lote 25: Cenoura: de 1 qualidade, bem desenvolvido, com polpa firme e intacta. Isento de enfermidades e material terroso, livre de resíduos, parasitas e larvas. Sem lesões de origem física ou mecânica.

Lote 26: Coxa e sobrecoxa de frango: sem dorso ou sambiquira, sem tempero. Embalagem intacta, pacotes contendo 2 coxas e 2 sobrecoxas. Produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Com adição de no máximo 6% de água. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, n? do lote, data de validade e n? no registro no ministério da agricultura ( sim, sie ou sif). Não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudado líquido, partes flácidas ou consistência anormal.

Lote 27: Cravo: inteiro, embalagens de 10 gr

Lote 28: Creme de leite pasteurizado ( nata): embalagem 300g. Sabor suave, consistência firme, embalado em embalagens adequadas de polietileno, atóxico, limpo, não violado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa. Validade de até 35 dias.

Lote 29: Cuca simples, em embalagens plasticas resistentes pesando no minimo 600 gr. Com data de fabricação e validade.

Lote 30: Doce de frutas: doce cremoso natural, em potes de no minimo 900g a 1 kg. Contendo data de fabricação e prazo de validade. Sabores: goiaba, uva, figo, coco, abobora e morango.

Lote 31: Essência de baunilha: para fins alimentícios, líquido, em frascos de 30ml.

Lote 32: Extrato de tomate: de 1 qualidade, que não apresente acidez acentuada. Embalagem de 300g, sem danificações, com envasamento a vácuo, contendo informação nutricional, data de fabricação e data de validade. Sem pimenta, sem aromatizantes, sem corantes artificiais e sem conservantes.

Lote 33: Farinha de milho: de 1 qualidade, granulação fina, pacote de 1 kg, com validade a vencer no mínimo 3 meses a partir da data de entrega

Lote 34: Farinha de trigo: nacional, produto 100% natural, de 1 qualidade, sem aditivos. Isenta de sujidades, parasitas e larvas, livre de fermentação, mofo, materiais terrosos. Embalagem de 1 kg, com informação nutricional, não violada, validade mínima de 5 meses a contar da data de entrega

Lote 35: Farinha de trigo integral: isenta de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentação, mofo, materiais terrosos. Unidades de 1kg.

Lote 36: Feijão: preto, tipo 1, novo, grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades e mistura de variedades ou espécies. Não serão aceitos produtos onde a preparação dietética final seja inadequada ( grau duro, caldo ralo). Embalagem de 1kg, plástica transparente, atóxica, resistente, limpa, não violada.

Lote 37: Fermento biológico: obtido de leveduras por processo tecnológico adequado, granulado, seco, instantâneo, pct de 125g; sem necessidade de refrigeração, sem conservantes artificiais. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 38: Filé de frango: tipo sassami, congelado, peito de frango cortado em pastas de 60g a 80g cada. Embalagem transparente de de plástico atóxico, de 1 kg, devidamente identificada com rótulo iimpresso ou eiquetas adesivas, de acordo com a legislação vigente, isento de aditivos ou substâncias estranhas, que sejam impróprias ao consumo que alterem suas caracteristicas naturais( fisicas, quimicas e organolépticas), isenta de sujidades e/ou ação de microorganismos, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedencia. Validade de no minimo 3 meses a partir da entrega.

Lote 39: Gergelim: sem sujidades, de 1 qualidade. Embalagem plástica de 100g.

Lote 40: Iogurte natural: integral, pote de no minimo 160g. Constituído de leite e fermento lácteo.

Lote 41: Kiwi: unidades de aproximadamente 70g, firmes, íntegros.

Lote 42: Laranja: tipo pêra, de 1 qualidade, fresca, intacta, de tamanho médio. Tamanho e coloração uniformes, livre de enfermidades e materiais terrosos, sem danos físicos, rachaduras ou cortes.

Lote 43: Leite integral uht 1 litro: deverá estaracondicionado em embalagem íntegra, adequada e resistente, tipo tetrapak, com identificação do produto, data de de validade e com registro do sim, sie ou sif.

Lote 44: Linhaça marrom: em grãos, de uso culinário. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 200g.

Lote 45: Limão: tipo taiti, de primeira, fresco, livre de residuos, fertilizantes, parasitas e larvas. Tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta

Lote 46: Maçã: tipo fuji, selecionada. Produto de 1 qualidade, fresco, com polpa firme e intacta; devendo ser bem desenvolvido; sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes.

Lote 47: Macarrão com ovos: tipo cabelo de anjo, pacotes de 500g, sendo as embalagens plásticas transparentes, atóxica. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turva- la antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Não poderá haver misturas de outros tipos de massa no pacote. Com rendimento mínimo, após cozimento, de 2 vezes mais o peso antes da cocção. Prazo de validade mínimo de 8 meses.

Lote 48: Macarrão com ovos: tipo espaguete, pacotes de 500g, sendo as embalagens plásticas transparentes, atóxica. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turva- la antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Não poderá haver misturas de outros tipos de massa no pacote. Com rendimento mínimo, após cozimento, de 2 vezes mais o peso antes da cocção. Prazo de validade mínimo de 8 meses.

Lote 49: Macarrão com ovos: tipo gravata, pacotes de 500g, sendo as embalagens plásticas transparentes, atóxica. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turva- la antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Não poderá haver misturas de outros tipos de massa no pacote. Com rendimento mínimo, após cozimento, de 2 vezes mais o peso antes da cocção. Não ficar pastosa ou quebradiça após cozida. Prazo de validade mínimo de 8 meses.

Lote 50: Macarrão com ovos: tipo parafuso, pacotes de 500g, sendo as embalagens plásticas transparentes, atóxica. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turva- la antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Não poderá haver misturas de outros tipos de massa no pacote. Com rendimento mínimo, após cozimento, de 2 vezes mais o peso antes da cocção. Prazo de validade mínimo de 8 meses.

Lote 51: Macarrão com ovos: tipo rigatoni, pacotes de 500g, sendo as embalagens plásticas transparentes, atóxica. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turva- la antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Não poderá haver misturas de outros tipos de massa no pacote. Com rendimento mínimo, após cozimento, de 2 vezes mais o peso antes da cocção, não ficar pastosa ou quebradiça após cozida. Prazo de validade mínimo de 8 meses.

Lote 52: Macarrão de letrinhas: com ovos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais ( urucum e cúrcuma) e ovos. Contém glúten. Embalagem de 500g. Prazo de validade de no mínimo 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 53: Mamão: tipo formosa, de 1 qualidade, fresco, firme e intacto. Devendo serr bem desenvolvido, com 80 a 90% de maturação. Sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes

Lote 54: Manga: produto de 1 qualidade, fresco, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido, grau médio de maturação, tamanho e coloração uniformes, isento de lesões de origem física ou mecãnica, rachaduras e cortes

Lote 55: Manteiga: sem sal. Deverá estar acondicionada em embalagem íntegra, adequada e resistente, embalagem de 200g, com identificação do produto, data de validade e com registro nos órgãos sanitários. Prazo de validade mínimo de 2 meses a partir da data de entrega.

Lote 56: Melão: de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas. Tamanho e coloração uniformes, ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.

Lote 57: Melancia: de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas elarvas. Tamanho e coloração uniformes, ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta. Sem danos físicos ou mecânicos, perfurações ou cortes, isento de sujidades, parasitas ou larvas.

Lote 58: Milho em conserva: sem sache de 170g.

Lote 59: Molho de tomate: tradicional, contendo 300g.

Lote 60: Óleo de soja: nacional, de 1 qualidade. Embalagem plástica de 900ml. Contendo data de fabricação e prazo de validade de 12 meses da data de entrega.

Lote 61: Orégano: nacional, de 1 qualidade. Folhas secas, com coloração verde pardacenta, cheiro aromático e sabor próprio, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado, contendo 10g.

Lote 62: Ovos: selecionados, vermelhos ou brancos, classe a, inspecionados, grandes, em bandeja apropriada para uma dúzia, com data de validade mínima de 21 dias do seu acondicionamento, sem rachaduras, sem sujidades.

Lote 63: Pão de cachorro quente: unidades de 70g, de boa qualidade, com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados ou outras características organolépticas anormais. Acondicionados em embalagens adequadas, atóxicas, contendo data de fabricação e validade. Ser fabricado no dia da entrega.

Lote 64: Pao fatiado: pacotes com pelo menos 430g; produto de boa qualidade. Acondicionado em embalagens adequadas, atóxicas, contenco data de fabricação e validade. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados ou outras caracteristicas organolepticas anormais.

Lote 65: Pão francês: pesando 50g por unidade. De boa qualidade, com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados ou outras características organolépticas anormais. Embalados em sacolas plásticas atóxicas apropriadas. Com data de fabricação e validade na embalagem. Ser fabricado no dia da entrega.

Lote 66: Pêra: de 1 qualidade, semi madura, consistência firme, tamanho de médio a grande, casca livre de fungos. Devem estar íntegras, sem traço de descoloração ou manchas.

Lote 67: Polvilho azedo: pacote de 500g, embalagem íntegra, com data de fabricação e validade

Lote 68: Queijo: tipo mussarela, peças de 1 a 3kg, com data de fabricação e validade, embalagem com informação nutricional, endereço e registro do sim, sie ou sif. Produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semi- dura, cor creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado próprio.

Lote 69: Repolho: tipo verde, tamanho e coloração uniforme, de 1 qualidade, fresco, bem desenvolvido, firme e intacto, sem danos físicos ou mecânicos, perfurações ou cortes, isento de sujidades, parasitas ou larvas

Lote 70: Sal: de 1 qualidade, não apresentar sujidades, misturas inadequadas, ser iodado, refinado, acondicionado em saco de polietileno resistente, vedado e intacto; pacotes de 1kg. Prazo de validade de no mínimo 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 71: Tomate: tipo rasteiro, grau médio de amadurecimento, de 1 qualidade, bem desenvolvido, com polpa firme e intacta. Isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes.

Lote 72: Uva passa branca: sem semente, embalagem plástica com identificação, 100g por unidade.

Lote 73: Uva rubi: 1 qualidade, casca íntegra, consistência firme. Aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Sem danos físicos.

Lote 74: Vinagre: tipo tinto, embalagem plástica de 750 ml, com tampa inviolável, hermeticamente fechado, contendo informação nutricional.

Lote 75: Biscoito maria sem leite, sem ovos: acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no minimo 300g. O produto deverá apresentar validade mínima de 120 dias a partir da data de entrega.

Lote 76: Doce de leite sem lactose, cremoso, de boa qualidade, potes plasticos de 350g a 400g.

Lote 77: Macarrão sem ovos: tipo espaguete, pacotes de 500g. Ingredientes: sêmola de trigo, beta caroteno, pro vitamina a.

Lote 78: Macarrão sem ovos: tipo parafuso, pacotes de 500g. Ingredientes: sêmola de trigo, beta caroteno, pro vitamina a.

Lote 79: Queijo sem lactose: tipo mussarela, 0% lactose. Embalagens de 150g. Com data de fabricação e validade, embalagem com informação nutricional, endereço e registro nos órgãos fiscalizadores.

Lote 80: Farinha de aveia: embalagens de pelo menos 150g, de boa qualidade, com rotulo, validade e informações nutricionais.

Lote 81: Farinha de rosca: de 1 qualidade. Obtido da moagem de pães secos. Isento de mofo, sujidades e umidades. Pacotes de no minimo 400g.

Lote 82: Composto lácteo zero lactose em pó: instantaneo, integral, contendo de 300 a 400g, acondicionado em embalagem aluminizada ou plastica ou lata. Original do fabricante, com informações do fabricante, prazo de validade e lote, registro de inspeção.

Lote 83: Colorau: pó fino, homogêneo, de coloração vermelha intensa. Produto de boa qualidade, em embalagens plásticas apropriadas de 500g. Validade mínima de 8 meses, a partir da data de entrega.

Lote 84: Acelga: de 1 qualidade, fresco, intacto, de tamanho médio. Tamanho e coloração uniformes, livre de enfermidades e materiais terrosos, sem danos físicos. Unidades de 300g.

Lote 85: Arroz branco: longo fino, tipo 1. Embalagem plástica transparente, resistente, intacta, unidades de 1kg. Em bom estado de conservação, não apresentar mofo, substancias nocivas. Prazo de validade de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 86: Bebida lactea zero lactose: tipo integral, unidades com no minimo 850ml, sem lactose. Sabores diversos.

Lote 87: Iogurte: unidades de 900ml. Consistência cremosa, odor e sabor suave, característico. Sabores diversos. Em pacote plástico ( filme polietileno), bem vedado, deverá trazer informações gerais, data de fabricação e validade bem visíveis e claras. O produto não poderá apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor não característica do produto, sabor ácido intenso ou problemas na vedação da embalagem.

Lote 88: Biscoito salgado: tipo agua e sal com gergelim, produto de primeira qualidade, embalagem de no minimo 320g. Devem apresentar cor, odor e sabor proprios.

Lote 89: Brócolis: deverá ser fresco e saudável, ter atingido o grau máximo de tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, atóxica, resistente, não reciclável, uma a duas unidades cada embalagem.

Lote 90: Caqui: de primeira qualidade. Fresco, firme, com grau medio de amadurecimento ( sem amadurecimento excessivo ou verdes para consumo), de tamanho médio, coloração própria, superficie lisa, sem danos quimicos, fisicos e biologicos, isentos de sujidades, parasitas, rachaduras e partes esmagadas. Embalagem propria, atoxica, resistente, compativel.

Lote 91: Carne bovina congelada: de 1 qualidade, tipo alcatra; deverá apresentar odor característico, cor variando de vermelho cereja a vermelho escuro. Produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Pacotes contendo 2 a 3 kgs. A embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, n? do lote, data de validade e n? do registro no ministério da agricultura ( sim, sie e sif).

Lote 92: Carne bovina congelada: tipo músculo, magro, sem gordura e sebo, em pacotes de 2kg, com embalagem transparente de plástico atóxico, devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva de acordo com a legislação vigente, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Isenta de sujidades e/ou ação de micro- organismos, devidamente selada, com especificações de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.

Lote 93: Carne bovina moída congelada: magra, de 1 qualidade, carne isenta de cartilagem, nervos e tendões. Teor de gordura de no máximo 10%. Deverá apresentar odor característico, cor variando de vermelho cereja a vermelho escuro, sem excesso de sangue, sem sebo. Produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Pacotes contendo de 1kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, n? do lote, data de validade e n? no registro no ministério da agricultura ( sim, sie ou sif).

Lote 94: Carne suína congelada: corte tipo lombo. Produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Pacotes contendo de 1kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, n? do lote, data de validade e n? no registro no ministério da agricultura ( sim, sie ou sif).

Lote 95: Chuchu: de 1 qualidade, bem desenvolvido, com polpa firme e intacta. Isento de enfermidades e material terroso, livre de resíduos, parasitas e larvas. Sem lesões de origem física ou mecânica

Lote 96: Doce de leite ( com inspeção): cremoso, de boa qualidade, em potes plásticos de 1kg.

Lote 97: Farinha de mandioca: torrada, seca, fina, tipo 01, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, odor, e sabor próprios. Acondicionado em pacote de 1 kg. Validade mínima de 2 meses a partir da data de entrega.

Lote 98: Fermento em pó quimico: embalagem plastica de 250g.

Lote 99: Fígado bovino congelado: de primeira qualidae, pacotes com peças inteiras. Inspecionado. Embalago adequadamente.

Lote 100: Leite integral uht 0% lactose: unidades de 1 litro, deverá estar acondicionado em embalagem íntegra, adequada e resistente, tipo tetra pak, com identificação do produto, data de validade e com registro do sim, sie ou sif. Validade mínima de 2 meses, a partir da data de entrega.

Lote 101: Lentilha: de no minimo 400g. Produto deverá estar em bom estado de conservação, isento de processo de fermentação, mofo, odor estranho e substâncias nocivas a saúde. Produto ser da safra corrente. Embalagem limpa, resistente e intacta. Prazo de validade de 30 dias a partir da data de entrega.

Lote 102: Louro desidratado: em folhas, embalagem de no minimo 4g.

Lote 103: Mandioca: de 1 qualidade tamanho e coloração uniformes. Produto selecionado, descascada, congelada, sem sujidades, acondicionada em pacotes de plastico atóxico, transparente de 1kg, com adentificação de produto, nome do fornecedor, data de manipulação.

Lote 104: Massa seca para lasanha: a base de sêmola de trigo enriquecida com ferro eacido fólico, ovos pasteurizados, corantes naturais urucum e cúrcuma. Pacote com 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados deidentificação, procedência, informações nutricionais, numero de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem e quantidade doproduto. Validade mínima 1 ano a contar da data de entrega ao fabricante

Lote 105: Pão de hamburguer: contendo 200g, com 4 unidades. Identificada com rotulo de acordo com a lgesilação vigente. Embalagem integra, bem vedada. Produto macio, de primeira qualidade.

Lote 106: Requeijão cremoso, embalagem de no minimo 180g.

Lote 107: Sagu: pacote de no minimo 400g, grupo mandioca, tipo 1, classe pérola. Com data de fabricação e prazo de validade.

Lote 108: Suco de uva tinto integral 1, 5l: acondicionado em embalagem de vidro. Suco natural, sem diluição, sem açúcar, sem corantes e aditivos. Deverá estar lacrada, rotulada com data de fabricação, validade e registro nos órgãos sanitários.

Lote 109: Polpa de frutas: produto deverá ser obtido de frutas frescas, maduras, sãs e limpas com características físico- químicas e organolépticas do fruto e isentas de matéria terrosa, sujidades, de parasitos e de detritos animais e vegetais. Não deverá conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem substâncias estranhas à sua composição normal. Embalados em polietileno de baixa densidade ( pebd), tipo sachês, transparente, atóxico, hermeticamente fechado. Pacotes de 200g a 1kg.

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  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Nos parece ser um bom instrumento para acharmos pregões de forma rápida e precisa.
Camila Oliveira Rodrigues
Detecção de publicações de editais relacionados à nossa área de atuação: os e-mails são bem resumidos, porém bem precisos em mostrar textos com palavras-chave relacionadas.
Karina Gomes
Fácil operação.
Thiago Rosso
Está me ajudando muito, é a primeira vez que eu estou mexendo com licitação. Mostra bastante licitação.
Allan Diniz
Muito prático e as informações são em tempo habil.
Ivan Pereira Silva
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Angelica Cristina Lemos Da Cunha Gomes

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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