Lote 1: Abacate: de 1 qualidade, tamanho médio, uniforme, em boas condições de consumo. Ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 2: Abacaxi: do tipo pérola, grau médio de amadurecimento, de 1 qualidade, s em rachaduras ou danos físicos, peso por unidade de aproximadamente 1, 3kg
Lote 3: Abobrinha: tipo verde, de 1 qualidade, isenta de partes lesionadas, livre de sujidades, parasitas ou larvas.
Lote 4: Açafrão em pó: cúrcuma desidratada e moída. Ingredientes: cúrcuma. Não conter glúten. Embalagem plástica lacrada e identificada de 50g. Prazo de validade mínimo 12 meses.
Lote 5: Achocolatado em pó: sachê de no mínimo 550g. Vitaminado. Produto com registro conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da entrega.
Lote 6: Açúcar cristal 5 kg
Lote 7: Alho: tipo 1, a granel, bulbo inteiro, nacional, de boa qualidade, firme, intacto, sem lesões, coloração uniforme, bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 8: Ameixa nacional: vermelha amarela ou roxa, primeira qualidade, sem lesões de origem física ou mecânica oriundas do manuseio e transporte ( rachaduras e cortes), maturação adequada para o consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para alimentos.
Lote 9: Amido de milho: pacote de 500g, 100% milho, com data de validade e de fabricação.
Lote 10: Arroz: parboilizado polido, classe longo fino, tipo 1. A embalagem deve ser plástica transparente, resistente, de 1 kg. Deverá estar em bom estado de conservação
Lote 11: Aveia em flocos finos: isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas. Embalagem de 200g, atóxica, resistentes e hermeticamente vedadas. Prazo de validade de no mínimo 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 12: Banana: tipo caturra, de boa qualidade, bem desenvolvida, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, tamanho e coloração uniformes
Lote 13: Batata doce: de 1 qualidade, tamanho e coloração uniformes, produto selecionado, consistente ao toque, isento de partes amassadas, sem lesões de origem mecânica ou física, isento de sujidades, larvas e parasitas.
Lote 14: Batata inglesa: lavada de 1 qualidade, bem desenvolvida, firme, intacta, sem indícios de germinação, sem lesões de origem física ou mecânica, tamanho e coloração uniformes
Lote 15: Beterraba: de 1 qualidade, bem desenvolvido, com polpa firme e intacta. Isento de enfermidades e material terroso, livre de resíduos, parasitas e larvas. Sem lesões de origem física ou mecânica.
Lote 16: Biscoito doce: tipo maria, em embalagens plásticas resistentes de no minimo 320 g. Tiras embaladas individualmente. Com data fabricação e prazo de validade.
Lote 17: Biscoito doce: tipo rosquinha, pacote de no minimo 250g, sabor chocolate, coco ou milho. Sem excesso de biscoitos quebrados. Acondicionados em embalagens adequadas, atóxicas, contendo a identificação adequada conforme a legislação.
Lote 18: Biscoito salgado: integral, produto de boa qualidade. A embalagem deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente atóxica ( com dupla embalagem) com peso de no minimo 350g, hermeticamente selado. Prazo de validade mínimo de 6 meses
Lote 19: Cacau em pó: 100% cacau, solúvel. Não conter açúcar nem outros ingredientes na sua formulação. Aspecto pó homogêneo, cor própria do produto e cheiro característico. Deverá ter embalagem secundária: caixa. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 200g.
Lote 20: Café solúvel: granulado, 100% puro, vidro de 200g. Rotulagem de acordo com a anvisa.
Lote 21: Canela: em rama, embalagens de 10 gr.
Lote 22: Canela em pó: tubo ou saco plástico contendo de 20g. Validade mínima: 06 meses.
Lote 23: Cebola: nacional de 1 qualidade, compacta, firme, bem desenvolvida, com tamanho e coloração uniformes, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, isento de sujidades, parasitas e larvas
Lote 24: Coco ralado: desidratado. Ingredientes: polpa de coco parcialmente desengordurada, desidratada. Conservador ins 223. Não conter glúten. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 100g.
Lote 25: Cenoura: de 1 qualidade, bem desenvolvido, com polpa firme e intacta. Isento de enfermidades e material terroso, livre de resíduos, parasitas e larvas. Sem lesões de origem física ou mecânica.
Lote 26: Coxa e sobrecoxa de frango: sem dorso ou sambiquira, sem tempero. Embalagem intacta, pacotes contendo 2 coxas e 2 sobrecoxas. Produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Com adição de no máximo 6% de água. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, n? do lote, data de validade e n? no registro no ministério da agricultura ( sim, sie ou sif). Não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudado líquido, partes flácidas ou consistência anormal.
Lote 27: Cravo: inteiro, embalagens de 10 gr
Lote 28: Creme de leite pasteurizado ( nata): embalagem 300g. Sabor suave, consistência firme, embalado em embalagens adequadas de polietileno, atóxico, limpo, não violado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa. Validade de até 35 dias.
Lote 29: Cuca simples, em embalagens plasticas resistentes pesando no minimo 600 gr. Com data de fabricação e validade.
Lote 30: Doce de frutas: doce cremoso natural, em potes de no minimo 900g a 1 kg. Contendo data de fabricação e prazo de validade. Sabores: goiaba, uva, figo, coco, abobora e morango.
Lote 31: Essência de baunilha: para fins alimentícios, líquido, em frascos de 30ml.
Lote 32: Extrato de tomate: de 1 qualidade, que não apresente acidez acentuada. Embalagem de 300g, sem danificações, com envasamento a vácuo, contendo informação nutricional, data de fabricação e data de validade. Sem pimenta, sem aromatizantes, sem corantes artificiais e sem conservantes.
Lote 33: Farinha de milho: de 1 qualidade, granulação fina, pacote de 1 kg, com validade a vencer no mínimo 3 meses a partir da data de entrega
Lote 34: Farinha de trigo: nacional, produto 100% natural, de 1 qualidade, sem aditivos. Isenta de sujidades, parasitas e larvas, livre de fermentação, mofo, materiais terrosos. Embalagem de 1 kg, com informação nutricional, não violada, validade mínima de 5 meses a contar da data de entrega
Lote 35: Farinha de trigo integral: isenta de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentação, mofo, materiais terrosos. Unidades de 1kg.
Lote 36: Feijão: preto, tipo 1, novo, grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades e mistura de variedades ou espécies. Não serão aceitos produtos onde a preparação dietética final seja inadequada ( grau duro, caldo ralo). Embalagem de 1kg, plástica transparente, atóxica, resistente, limpa, não violada.
Lote 37: Fermento biológico: obtido de leveduras por processo tecnológico adequado, granulado, seco, instantâneo, pct de 125g; sem necessidade de refrigeração, sem conservantes artificiais. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 38: Filé de frango: tipo sassami, congelado, peito de frango cortado em pastas de 60g a 80g cada. Embalagem transparente de de plástico atóxico, de 1 kg, devidamente identificada com rótulo iimpresso ou eiquetas adesivas, de acordo com a legislação vigente, isento de aditivos ou substâncias estranhas, que sejam impróprias ao consumo que alterem suas caracteristicas naturais( fisicas, quimicas e organolépticas), isenta de sujidades e/ou ação de microorganismos, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedencia. Validade de no minimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 39: Gergelim: sem sujidades, de 1 qualidade. Embalagem plástica de 100g.
Lote 40: Iogurte natural: integral, pote de no minimo 160g. Constituído de leite e fermento lácteo.
Lote 41: Kiwi: unidades de aproximadamente 70g, firmes, íntegros.
Lote 42: Laranja: tipo pêra, de 1 qualidade, fresca, intacta, de tamanho médio. Tamanho e coloração uniformes, livre de enfermidades e materiais terrosos, sem danos físicos, rachaduras ou cortes.
Lote 43: Leite integral uht 1 litro: deverá estaracondicionado em embalagem íntegra, adequada e resistente, tipo tetrapak, com identificação do produto, data de de validade e com registro do sim, sie ou sif.
Lote 44: Linhaça marrom: em grãos, de uso culinário. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem de 200g.
Lote 45: Limão: tipo taiti, de primeira, fresco, livre de residuos, fertilizantes, parasitas e larvas. Tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta
Lote 46: Maçã: tipo fuji, selecionada. Produto de 1 qualidade, fresco, com polpa firme e intacta; devendo ser bem desenvolvido; sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes.
Lote 47: Macarrão com ovos: tipo cabelo de anjo, pacotes de 500g, sendo as embalagens plásticas transparentes, atóxica. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turva- la antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Não poderá haver misturas de outros tipos de massa no pacote. Com rendimento mínimo, após cozimento, de 2 vezes mais o peso antes da cocção. Prazo de validade mínimo de 8 meses.
Lote 48: Macarrão com ovos: tipo espaguete, pacotes de 500g, sendo as embalagens plásticas transparentes, atóxica. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turva- la antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Não poderá haver misturas de outros tipos de massa no pacote. Com rendimento mínimo, após cozimento, de 2 vezes mais o peso antes da cocção. Prazo de validade mínimo de 8 meses.
Lote 49: Macarrão com ovos: tipo gravata, pacotes de 500g, sendo as embalagens plásticas transparentes, atóxica. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turva- la antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Não poderá haver misturas de outros tipos de massa no pacote. Com rendimento mínimo, após cozimento, de 2 vezes mais o peso antes da cocção. Não ficar pastosa ou quebradiça após cozida. Prazo de validade mínimo de 8 meses.
Lote 50: Macarrão com ovos: tipo parafuso, pacotes de 500g, sendo as embalagens plásticas transparentes, atóxica. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turva- la antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Não poderá haver misturas de outros tipos de massa no pacote. Com rendimento mínimo, após cozimento, de 2 vezes mais o peso antes da cocção. Prazo de validade mínimo de 8 meses.
Lote 51: Macarrão com ovos: tipo rigatoni, pacotes de 500g, sendo as embalagens plásticas transparentes, atóxica. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turva- la antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Não poderá haver misturas de outros tipos de massa no pacote. Com rendimento mínimo, após cozimento, de 2 vezes mais o peso antes da cocção, não ficar pastosa ou quebradiça após cozida. Prazo de validade mínimo de 8 meses.
Lote 52: Macarrão de letrinhas: com ovos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais ( urucum e cúrcuma) e ovos. Contém glúten. Embalagem de 500g. Prazo de validade de no mínimo 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 53: Mamão: tipo formosa, de 1 qualidade, fresco, firme e intacto. Devendo serr bem desenvolvido, com 80 a 90% de maturação. Sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes
Lote 54: Manga: produto de 1 qualidade, fresco, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido, grau médio de maturação, tamanho e coloração uniformes, isento de lesões de origem física ou mecãnica, rachaduras e cortes
Lote 55: Manteiga: sem sal. Deverá estar acondicionada em embalagem íntegra, adequada e resistente, embalagem de 200g, com identificação do produto, data de validade e com registro nos órgãos sanitários. Prazo de validade mínimo de 2 meses a partir da data de entrega.
Lote 56: Melão: de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas. Tamanho e coloração uniformes, ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.
Lote 57: Melancia: de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas elarvas. Tamanho e coloração uniformes, ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta. Sem danos físicos ou mecânicos, perfurações ou cortes, isento de sujidades, parasitas ou larvas.
Lote 58: Milho em conserva: sem sache de 170g.
Lote 59: Molho de tomate: tradicional, contendo 300g.
Lote 60: Óleo de soja: nacional, de 1 qualidade. Embalagem plástica de 900ml. Contendo data de fabricação e prazo de validade de 12 meses da data de entrega.
Lote 61: Orégano: nacional, de 1 qualidade. Folhas secas, com coloração verde pardacenta, cheiro aromático e sabor próprio, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado, contendo 10g.
Lote 62: Ovos: selecionados, vermelhos ou brancos, classe a, inspecionados, grandes, em bandeja apropriada para uma dúzia, com data de validade mínima de 21 dias do seu acondicionamento, sem rachaduras, sem sujidades.
Lote 63: Pão de cachorro quente: unidades de 70g, de boa qualidade, com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados ou outras características organolépticas anormais. Acondicionados em embalagens adequadas, atóxicas, contendo data de fabricação e validade. Ser fabricado no dia da entrega.
Lote 64: Pao fatiado: pacotes com pelo menos 430g; produto de boa qualidade. Acondicionado em embalagens adequadas, atóxicas, contenco data de fabricação e validade. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados ou outras caracteristicas organolepticas anormais.
Lote 65: Pão francês: pesando 50g por unidade. De boa qualidade, com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados ou outras características organolépticas anormais. Embalados em sacolas plásticas atóxicas apropriadas. Com data de fabricação e validade na embalagem. Ser fabricado no dia da entrega.
Lote 66: Pêra: de 1 qualidade, semi madura, consistência firme, tamanho de médio a grande, casca livre de fungos. Devem estar íntegras, sem traço de descoloração ou manchas.
Lote 67: Polvilho azedo: pacote de 500g, embalagem íntegra, com data de fabricação e validade
Lote 68: Queijo: tipo mussarela, peças de 1 a 3kg, com data de fabricação e validade, embalagem com informação nutricional, endereço e registro do sim, sie ou sif. Produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semi- dura, cor creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado próprio.
Lote 69: Repolho: tipo verde, tamanho e coloração uniforme, de 1 qualidade, fresco, bem desenvolvido, firme e intacto, sem danos físicos ou mecânicos, perfurações ou cortes, isento de sujidades, parasitas ou larvas
Lote 70: Sal: de 1 qualidade, não apresentar sujidades, misturas inadequadas, ser iodado, refinado, acondicionado em saco de polietileno resistente, vedado e intacto; pacotes de 1kg. Prazo de validade de no mínimo 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 71: Tomate: tipo rasteiro, grau médio de amadurecimento, de 1 qualidade, bem desenvolvido, com polpa firme e intacta. Isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes.
Lote 72: Uva passa branca: sem semente, embalagem plástica com identificação, 100g por unidade.
Lote 73: Uva rubi: 1 qualidade, casca íntegra, consistência firme. Aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Sem danos físicos.
Lote 74: Vinagre: tipo tinto, embalagem plástica de 750 ml, com tampa inviolável, hermeticamente fechado, contendo informação nutricional.
Lote 75: Biscoito maria sem leite, sem ovos: acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no minimo 300g. O produto deverá apresentar validade mínima de 120 dias a partir da data de entrega.
Lote 76: Doce de leite sem lactose, cremoso, de boa qualidade, potes plasticos de 350g a 400g.
Lote 77: Macarrão sem ovos: tipo espaguete, pacotes de 500g. Ingredientes: sêmola de trigo, beta caroteno, pro vitamina a.
Lote 78: Macarrão sem ovos: tipo parafuso, pacotes de 500g. Ingredientes: sêmola de trigo, beta caroteno, pro vitamina a.
Lote 79: Queijo sem lactose: tipo mussarela, 0% lactose. Embalagens de 150g. Com data de fabricação e validade, embalagem com informação nutricional, endereço e registro nos órgãos fiscalizadores.
Lote 80: Farinha de aveia: embalagens de pelo menos 150g, de boa qualidade, com rotulo, validade e informações nutricionais.
Lote 81: Farinha de rosca: de 1 qualidade. Obtido da moagem de pães secos. Isento de mofo, sujidades e umidades. Pacotes de no minimo 400g.
Lote 82: Composto lácteo zero lactose em pó: instantaneo, integral, contendo de 300 a 400g, acondicionado em embalagem aluminizada ou plastica ou lata. Original do fabricante, com informações do fabricante, prazo de validade e lote, registro de inspeção.
Lote 83: Colorau: pó fino, homogêneo, de coloração vermelha intensa. Produto de boa qualidade, em embalagens plásticas apropriadas de 500g. Validade mínima de 8 meses, a partir da data de entrega.
Lote 84: Acelga: de 1 qualidade, fresco, intacto, de tamanho médio. Tamanho e coloração uniformes, livre de enfermidades e materiais terrosos, sem danos físicos. Unidades de 300g.
Lote 85: Arroz branco: longo fino, tipo 1. Embalagem plástica transparente, resistente, intacta, unidades de 1kg. Em bom estado de conservação, não apresentar mofo, substancias nocivas. Prazo de validade de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 86: Bebida lactea zero lactose: tipo integral, unidades com no minimo 850ml, sem lactose. Sabores diversos.
Lote 87: Iogurte: unidades de 900ml. Consistência cremosa, odor e sabor suave, característico. Sabores diversos. Em pacote plástico ( filme polietileno), bem vedado, deverá trazer informações gerais, data de fabricação e validade bem visíveis e claras. O produto não poderá apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor não característica do produto, sabor ácido intenso ou problemas na vedação da embalagem.
Lote 88: Biscoito salgado: tipo agua e sal com gergelim, produto de primeira qualidade, embalagem de no minimo 320g. Devem apresentar cor, odor e sabor proprios.
Lote 89: Brócolis: deverá ser fresco e saudável, ter atingido o grau máximo de tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, atóxica, resistente, não reciclável, uma a duas unidades cada embalagem.
Lote 90: Caqui: de primeira qualidade. Fresco, firme, com grau medio de amadurecimento ( sem amadurecimento excessivo ou verdes para consumo), de tamanho médio, coloração própria, superficie lisa, sem danos quimicos, fisicos e biologicos, isentos de sujidades, parasitas, rachaduras e partes esmagadas. Embalagem propria, atoxica, resistente, compativel.
Lote 91: Carne bovina congelada: de 1 qualidade, tipo alcatra; deverá apresentar odor característico, cor variando de vermelho cereja a vermelho escuro. Produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Pacotes contendo 2 a 3 kgs. A embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, n? do lote, data de validade e n? do registro no ministério da agricultura ( sim, sie e sif).
Lote 92: Carne bovina congelada: tipo músculo, magro, sem gordura e sebo, em pacotes de 2kg, com embalagem transparente de plástico atóxico, devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva de acordo com a legislação vigente, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Isenta de sujidades e/ou ação de micro- organismos, devidamente selada, com especificações de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 93: Carne bovina moída congelada: magra, de 1 qualidade, carne isenta de cartilagem, nervos e tendões. Teor de gordura de no máximo 10%. Deverá apresentar odor característico, cor variando de vermelho cereja a vermelho escuro, sem excesso de sangue, sem sebo. Produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Pacotes contendo de 1kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, n? do lote, data de validade e n? no registro no ministério da agricultura ( sim, sie ou sif).
Lote 94: Carne suína congelada: corte tipo lombo. Produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Pacotes contendo de 1kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, n? do lote, data de validade e n? no registro no ministério da agricultura ( sim, sie ou sif).
Lote 95: Chuchu: de 1 qualidade, bem desenvolvido, com polpa firme e intacta. Isento de enfermidades e material terroso, livre de resíduos, parasitas e larvas. Sem lesões de origem física ou mecânica
Lote 96: Doce de leite ( com inspeção): cremoso, de boa qualidade, em potes plásticos de 1kg.
Lote 97: Farinha de mandioca: torrada, seca, fina, tipo 01, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, odor, e sabor próprios. Acondicionado em pacote de 1 kg. Validade mínima de 2 meses a partir da data de entrega.
Lote 98: Fermento em pó quimico: embalagem plastica de 250g.
Lote 99: Fígado bovino congelado: de primeira qualidae, pacotes com peças inteiras. Inspecionado. Embalago adequadamente.
Lote 100: Leite integral uht 0% lactose: unidades de 1 litro, deverá estar acondicionado em embalagem íntegra, adequada e resistente, tipo tetra pak, com identificação do produto, data de validade e com registro do sim, sie ou sif. Validade mínima de 2 meses, a partir da data de entrega.
Lote 101: Lentilha: de no minimo 400g. Produto deverá estar em bom estado de conservação, isento de processo de fermentação, mofo, odor estranho e substâncias nocivas a saúde. Produto ser da safra corrente. Embalagem limpa, resistente e intacta. Prazo de validade de 30 dias a partir da data de entrega.
Lote 102: Louro desidratado: em folhas, embalagem de no minimo 4g.
Lote 103: Mandioca: de 1 qualidade tamanho e coloração uniformes. Produto selecionado, descascada, congelada, sem sujidades, acondicionada em pacotes de plastico atóxico, transparente de 1kg, com adentificação de produto, nome do fornecedor, data de manipulação.
Lote 104: Massa seca para lasanha: a base de sêmola de trigo enriquecida com ferro eacido fólico, ovos pasteurizados, corantes naturais urucum e cúrcuma. Pacote com 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados deidentificação, procedência, informações nutricionais, numero de lote, data de fabricação, data de validade, condições de armazenagem e quantidade doproduto. Validade mínima 1 ano a contar da data de entrega ao fabricante
Lote 105: Pão de hamburguer: contendo 200g, com 4 unidades. Identificada com rotulo de acordo com a lgesilação vigente. Embalagem integra, bem vedada. Produto macio, de primeira qualidade.
Lote 106: Requeijão cremoso, embalagem de no minimo 180g.
Lote 107: Sagu: pacote de no minimo 400g, grupo mandioca, tipo 1, classe pérola. Com data de fabricação e prazo de validade.
Lote 108: Suco de uva tinto integral 1, 5l: acondicionado em embalagem de vidro. Suco natural, sem diluição, sem açúcar, sem corantes e aditivos. Deverá estar lacrada, rotulada com data de fabricação, validade e registro nos órgãos sanitários.
Lote 109: Polpa de frutas: produto deverá ser obtido de frutas frescas, maduras, sãs e limpas com características físico- químicas e organolépticas do fruto e isentas de matéria terrosa, sujidades, de parasitos e de detritos animais e vegetais. Não deverá conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta, nem substâncias estranhas à sua composição normal. Embalados em polietileno de baixa densidade ( pebd), tipo sachês, transparente, atóxico, hermeticamente fechado. Pacotes de 200g a 1kg.