Municipio De Alcobaca - Secretaria Municipal De Educação
Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar para serem utilizados pela Secretaria r nMunicipal de Educação a fim de compor a alimentação escolar dos estudantes da rede pública r ndeste município.
Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar para compor a alimentação escolar dos estudantes da rede pública municipal de Alcobaça - BA. abóbora- de primeira qualidade, tamanho e colorações uniformes, livres de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos. acondicionamento em caixa vazada e limpa. aipim higienizado- características: aipim de primeira qualidade descascado, cortado em toletes e higienizados, de fácil cozimento e congelado no sistema de congelamento rápido. acondicionado em embalagem plástica, atóxica, transparente e resistente contendo 1 kg. alface- folhas integras de primeira qualidade, verdes, frescas, limpas, com coloração uniforme, isenta de sujidades, isenta de parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superfície externa. amendoim verde com casca- sem sujidades, de primeira qualidade. banana da terra- de primeira qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70% de maturação. banana prata- de primeira qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70% de maturação.
Data do Pregão:
Lote 1: Abóbora- de primeira qualidade, tamanho e colorações uniformes, livres de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos. Oacondicionamento deverá ser em caixa vazada e limpa.
Lote 2: Aipim higienizado- características: aipim de primeira qualidade descascado, cortado em toletes e higienizados, de fácil cozimento e congelado no sistema de congelamento rápido. Acondicionado em embalagemplástica, atóxica, transparente e resistente contendo 1 kg. A embalagem deverá estar rotulada conforme a legislação vigente, contendo informações nutricionais, peso, data de embalagem, e prazo de validade. Fabricação máxima de 60 dias. Validade mínima de 5 meses da data de entrega.
Lote 3: Alface- folhas integras de primeira qualidade, verdes, frescas, limpas, com coloração uniforme, isenta desujidades, isenta de parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superfície externa. Não deve apresentarquaisquer lesões de origem física ou biológica. Maço pesando no mínimo 400 gramas. O acondicionamentodeverá ser em caixa vazada e limpa.
Lote 4: Amendoim verde com casca- sem sujidades, de primeira qualidade. Deve apresentar característica bemformada, livre de danos fisiológicos, pragas e doenças. Embalagens de 500 gramas.
Lote 5: Banana da terra- de primeira qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70% de maturação. Polpa firme eintacta, com casca uniforme, lisa, firme e com brilho, sem partes amassadas ou pútridas, no grau máximo deevolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem empedramento do fruto. Isenta de enfermidades, ferimentos, defeitos, sujidades, parasitos, larvas e material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundosde manuseio e transporte, livre de resíduos de fertilizantes. O acondicionamento deverá ser em caixavazada e limpa.
Lote 6: Banana prata- de primeira qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70% de maturação. Polpa firme e intacta, com casca uniforme, lisa, firme e com brilho, sem partes amassadas ou pútridas, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem empedramento do fruto. Isenta de enfermidades, ferimentos, defeitos, sujidades, parasitos, larvas e material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, livre de resíduos de fertilizantes. O acondicionamento deverá ser em caixa vazada e limpa.
Lote 7: Batata doce- de primeira qualidade, bem desenvolvida, graúdas, aspecto firme e compacto, livre de sinais de germinação, apodrecimento, rupturas, defeitos, coloração verde, matéria terrosa, corpos estranhos, pragas e doenças, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, livre de resíduos de fertilizantes, tamanho e coloração uniforme. O acondicionamento deverá ser em caixa vazada e limpa.
Lote 8: Beterraba - de primeira qualidade, tamanho e colorações uniformes, livres de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos. O acondicionamento deverá ser em caixa vazada e limpa.
Lote 9: Biscoito polvilho- produto a base de polvilho, açúcar, ovos e óleo. Isento de sujidades, fungos, parasitos, larvas e livre de umidade. Rotulagem com dados de identificação do produto, informações nutricionais, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido, de acordo com as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Embalagem de 100 gramas.
Lote 10: Bolo de cenoura- produto a base de trigo, ovo, manteiga, sal, cenoura, açúcar, leite, fermento. A embalagem deverá estar rotulada conforme a legislação vigente, contendo identificação do produto, informações nutricionais, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 11: Bolo de fubá- produto a base de fubá, ovo, manteiga, açúcar, leite, fermento. Bolo assado. A embalagem deverá estar rotulada conforme a legislação vigente, contendo identificação do produto, informações nutricionais, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 12: Cebolinha- in natura, fresca, 1? qualidade, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de queimaduras. Deve estar sem bulbo e raízes. Embaladas em maços de 100 gr. O acondicionamento deverá ser em caixa vazada e limpa.
Lote 13: Cenoura- primeira qualidade, tamanho médio/grande, integra, limpa, fresca, compacta, firme, bem desenvolvida, cor alaranjada vivo, livre de umidade externa, sem ramas, manchas esverdeadas e/ou roxas, rachaduras, cortes ou qualquer lesão de origem física, mecânica ou biológica. Isenta de matéria terrosa, parasitas, larvas, partes pútridas, sujidades ou corposestranhos aderidos à superfície externa. Livres de resíduos de fertilizantes. O acondicionamento deverá ser em caixa vazada e limpa.
Lote 14: Chimango congelado- produto a base de goma, ovo, margarina, água, sal e queijo. A embalagem deverá estar rotulada conforme a legislação vigente, contendo identificação do produto, informações nutricionais, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 15: Coco seco- Coco ralado natural congelado, em flocos finos, acondicionado em saco atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, lote, data de fabricação e validade. O produto deve estar congelado, não apresentando qualquer sinal de descongelamento. Em conformidades com as normas e/ou legislação vigente do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Isenta de sujidades, parasitos e larvas. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem de 500 gramas.
Lote 16: Coentro- de primeira qualidade, fresco, limpo, aspecto e sabor próprio, isento de sinais de apodrecimento, sujidades e materiais terrosos. Devem estar amarrados em maços de 100 gramas. O acondicionamento deverá ser em caixa vazada e limpa.
Lote 17: Cominho- Embalagem plástica, contendo a marca do produto, gramagem, data de validade e lote. Embalagem de 100 gramas.
Lote 18: Couve- hortaliça fresca, com folhas integras e de primeira qualidade; limpa, sem pulgão, coloração uniforme, isenta de sujidades, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física ou biológica. O acondicionamento deverá ser em caixa vazada e limpa.
Lote 19: Farinha de mandioca amarela- torrada, fina, crua, isenta de matéria terrosa, parasitas e larvas, sem fermentação ou ranço, sem bolores e leveduras, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Embalagem de 1 kg.
Lote 20: Farinha de mandioca branca- torrada, fina, crua, isenta de matéria terrosa, parasitas e larvas, sem fermentação ou ranço, sem bolores e leveduras, embalada em pacotesplásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Embalagem de 1 kg.
Lote 21: Farinha de tapioca- sem adição de açúcar, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais comno máximo de 15% de umidade. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Embalagem de 500g.
Lote 22: Feijão carioca- carioca, tipo 1, constituído de grãos inteiros, novo, limpo, seco, aspecto brilhoso, claro, liso, isento de matéria terrosa, pedras, corpos estranhos, fungos e parasitas, livre de umidade, embalagem plástica de 1kg. Na embalagem deve conter data de fabricação e prazo de validade mínimo de 10 meses a contar a partir da data da entrega. Reposição do produto no caso de embalagens danificadas.
Lote 23: Feijão de corda seco-, tipo 1, constituído de grãos inteiros, limpos, aspecto brilhoso, claro, liso, isento de matéria terrosa, pedras, corpos estranhos, fungos e parasitas, livre de umidade, embalagem plástica de 1kg. Na embalagem deve conter data de fabricação e prazo de validade mínimo de 10 meses a contar a partir da data da entrega. Reposição do produto no caso de embalagens danificadas.
Lote 24: Laranja pêra- de primeira qualidade, graúda no grau máximo de evolução do seu tamanho, com 60 a 70% de maturação, casca íntegra e de cor alaranjada, polpaintacta e firme, odor agradável e doce. Aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedade, sem rachaduras, cortes ou qualquer lesão de origem física, mecânica oubiológica. Isenta de matéria terrosa, parasitas, larvas, partes pútridas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa. O acondicionamento deverá ser emcaixa vazada e limpa.
Lote 25: Limão- maturação adequada para o consumo e consistência de fruta fresca; o fruto deve apresentar coloração verde brilhante. O acondicionamento deverá ser em caixa vazada e limpa.
Lote 26: Mamão formosa- formosa, de primeira qualidade, fresco, com 50 a 60% de maturação, frutos firmes, casca fina, lisa, sem manchas, rupturas e amassados. Aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedade, sem lesão de origem física, mecânica ou biológica. Isenta de matéria terrosa, parasitas, larvas, partes pútridas, sujidades, corpos estranhos aderidos à superfície externa e resíduos de fertilizantes. O acondicionamento deverá ser em caixa vazada e limpa.
Lote 27: Mexerica- madura, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes ecom brilho. O acondicionamento deverá ser em caixa vazada e limpa.
Lote 28: Melancia- redonda, graúda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.
Lote 29: Milho verde em espiga- espigas novas, sem sujidades, de primeira qualidade. Deve apresentar característica bem formada, livre de danos fisiológicos, pragas e doenças. O acondicionamento deverá ser em caixa vazada e limpa.
Lote 30: Repolho- tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme. Livres de terra nas folhas externas. O acondicionamento deverá ser em caixa vazada e limpa.
Lote 31: Salsinha- in natura, fresca, 1? qualidade, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de queimaduras. Deve estar sem bulbo e raízes. Embaladas em maços de 100 gramas.
Lote 32: Pasta de alho- mistura de alho, óleo vegetal e sal. Rotulagem com dados de identificação do produto, informações nutricionais, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Estar de acordo com as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Embalagem de 500 gramas.
Lote 33: Pão caseiro assado- produto a base de trigo, leite condensado, fermento, ovo e sal. Rotulagem com dados de identificação do produto, informações nutricionais, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Estar de acordo com as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 34: Peixe- filé, congelado, perda máxima de 3% do peso no degelo, carne inspecionada com embalagem contendo composição, procedência, informações nutricionais e data de validade, quantidade do produto, n? do registro no SIF, SIE ou SIM, com prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data de entrega.
Lote 35: Pimenta do reino- Embalagem plástica, contendo a marca do produto, gramagem, data de validade e lote. Embalagem de 100 gramas.
Lote 36: Polpa de fruta- sabores diversos, produto integral, não alcoólico e não fermentado. Isento de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá estar em conformidades com as normas e/ou legislação vigente do Ministério da Agricultura. A rotulagem deverá estar contendo o nome da fruta, peso líquido, nome do fabricante, número do lote, informação nutricional, datade fabricação e prazo de validade. Obrigatório registro no MAPA. Embalagem de 1 kg.
Lote 37: Tempero completo- produto a base de alho, sal, cheiro verde, cebola, pimenta de cheiro e óleo de soja. Rotulagem com dados de identificação do produto, informações nutricionais, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Estar de acordo com as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Embalagem de 500 gramas.
Lote 38: Tomate- primeira qualidade, tamanho médio, com 50% do ponto de maturação, que lhe permita suportar a manipulação, o transporte a conservação, em condiçõesadequadas para o consumo, livre de enfermidades e umidade externa, com casca sã, sem rupturas, cortes ou qualquer lesão de origem física, mecânica ou biológica, isento de matéria terrosa, parasitas, larvas, partes pútridas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa. O acondicionamento deverá ser em caixa vazada e limpa.
Lote 39: Urucum- corante a base de urucum. Embalagem de 500 gramas. Rotulagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, pesolíquido e de acordo com as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
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