Municipio De Bom Jesus Do Tocantins - Secretaria Municipal De Educação-FME
Contratação de empresa para reforma e ampliação da Escola Municipal de Ensino Fundamental Duque de Caxias - Comunidade Bacabal, Zona Rural, Bom Jesus do Tocantins/Pará.
Data do Pregão:
Lote 1: Reforma e ampliação da Escola Municipal de Ensino Fundamental Duque de Caxias, Comunidade Bacabal, Zona Rural, Bom Jesus do Tocantins/Pará.
Municipio De Bom Jesus Do Tocantins - Secretaria Municipal De Educação-FME
Contratação de empresa especializada confecção e fornecimento de uniformes confeccionado sobre medida para atender a demanda dos alunos matriculados nas escolas da Rede Pública Municipal de Educação de Bom Jesus do Tocantins/PA.
Data do Pregão:
Lote 1: Camiseta, cor: branca, manga curta, gola em v com listras verde escuro, branco e verde claro, mangas raglã, confeccionada em meia malha 67% poliéster 33% algodão, com gramatura de 160g/m, com brasão do municípiosublimado ao lado esquerdo do peito e nome da escola à baixo. Tam 02 à 06.
Lote 2: CAMISETA, COR BRANCA, MANGA CURTA- TAM 06 Á 12 ANOS. Especificação : CAMISETA, COR: BRANCA, MANGA CURTA, GOLA EM V COM LISTRAS VERDE ESCURO, BRANCO E VERDE CLARO, MANGAS RAGLÃ, CONFECCIONADA EM MEIA MALHA 67% POLIÉSTER 33% ALGODÃO, COM GRAMATURA DE 160G/M, COM BRASÃO DO MUNICÍPIO SUBLIMADO AO LADO ESQUERDO DO PEITO E NOME DA ESCOLA À BAIXO. TAM 06 À 12
Lote 3: Camiseta, cor: branca, manga curta, gola em v com listras verde escuro, branco e verde claro, mangas raglã, confeccionada em meia malha 67% poliéster 33% algodão, com gramatura de 160g/m, com brasão do município sublimado ao lado esquerdo do peito e nome da escola à baixo. Tam 14 à gg.
Municipio De Bom Jesus Do Tocantins - Secretaria Municipal De Educação-FME
Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de locação veículos destinados ao transporte escolar, para atender as necessidades dos alunos matriculados na educação básica do Município de Bom Jesus do Tocantins/PA, de acordo com as especificações, contidas neste Termo de Referência.
Data do Pregão:
Lote 1: Rota vila bacabal Rota 01, Especificação : ÔNIBUS 40 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 30 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 00 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 00 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE MEDIA DE 38 ALUNOS DIAS.
Lote 2: Rota 1? e 2? vila gaúcha, Especificação : ÔNIBUS 40 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 00 HRS, CHEGADA 07: 00 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 30 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 18: 40 HRS, IDA E VOLTA 3X, QUANTIDADE MÍNIMA DE 34 ALUNOS DIA.
Lote 3: Rota vila São Francisco/Bom Jesus. Especificação : ÔNIBUS 40 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 11: 30 HRS, CHEGADA 12: 30 HRS, SAIDA 12: 00 HRS, CHEGADA 13: 30 HRS, IDA E VOLTA 2 X DIA, QUANTIDADE MEDIA DE 37 ALUNOS DIA.
Lote 4: Rota Vicinal Bacuri, Especificação : MICRO- ÔNIBUS 27 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 11: 30 HRS, CHEGADA 12: 40 HRS, SAIDA 18: 00 HRS, CHEGADA 19: 10 HRS, IDA E VOLTA 2 X DIA, QUANTIDADE MEDIA DE ALUNOS 22 DIAS
Lote 5: Rota Vicinal Jaó ( VIC. JURLEI), Especificação : MICRO- ÔNIBUS 27 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 11: 10 HRS, CHEGADA 12: 40 HRS, SAIDA 18: 00 HRS, CHEGADA 19: 20 HRS, IDA E VOLTA, 2 X DIA, QUANTIDADE MEDIA DE 26 ALUNOS DIA.
Lote 6: Rota Vila Brasileira, Especificação : MICRO- ÔNIBUS 27 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 40 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 10 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 00 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE MEDIA DE 14 ALUNOS DIA.
Lote 7: Rota Vicinal Dentro da Gaúcha 01 e 02, Especificação : MICRO- ÔNIBUS 27 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 40 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 10 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 00 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE MEDIA DE 14 ALUNOS DIA.
Lote 8: Rota Vila São Francisco Rota 01, Especificação : MICRO- ÔNIBUS 27 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 20 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 40 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 20 HRS, IDA E VOLTA 3 X DIA, QUANTIDADE MEDIA DE 19 ALUNOS DIA.
Lote 9: Rota Vila Bacabal Rota 02, Especificação : MICRO- ÔNIBUS 27 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 30 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 20 HRS SAIDA 17: 30 HRS CHEGADA 19: 10 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE MEDIA DE 25 ALUNOS DIA.
Lote 10: Rota Vila São Raimundo Rota 01, Especificação : VAN 16 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 30 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 20 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 00 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE DE 15 ALUNOS DIA.
Lote 11: Rota Vila São Raimundo Rota 02, Especificação : VAN 16 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 30 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 20 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 00 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE DE 16 ALUNOS DIA.
Lote 12: Rota Vila São Francisco Rota 02, Especificação : VAN 16 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 06: 00 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 20 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 00 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE DE 12 ALUNOS DIA.
Lote 13: Rota Vila Gaúcha 01, Especificação : VAN 16 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 40 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 20 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 00 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE DE 13 ALUNOS DIA.
Lote 14: Rota Escola Judite de Oliveira/Escola n? Senhora Fatima, Especificação : VAN 16 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 06: 50 HRS, CHEGADA 07: 00 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 00 HRS, SAIDA 12: 50 HRS, CHEGADA 13: 00 HRS, SAIDA 17: 00 HRS, CHEGADA 17: 10 HRS, IDA E VOLTA 4X DIA, QUANTIDADE DE 12 ALUNOS DIA.
Lote 15: Rota Vila Ralim Vicinal 01, Especificação : VEICULO TIPO CAMINHONETE HILUX ADAPTADA OU SIMILAR, ESPECIFICAÇÃO: O SERVIÇO DEVERÁ SER REALIZADO POR VEÍCULO COM CAPACIDADE MÍNIMA PARA 10 ALUNOS, SAIDA 05: 00 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 20 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 10 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE DE 10 ALUNOS DIA.
Lote 16: Rota Vila Ralim Vicinal 02, Especificação : VEICULO TIPO CAMINHONETE HILUX ADAPTADA OU SIMILAR, ESPECIFICAÇÃO: O SERVIÇO DEVERÁ SER REALIZADO POR VEÍCULO COM CAPACIDADE MÍNIMA PARA 10 ALUNOS, SAIDA 05: 20 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 20 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 10 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE DE 12 ALUNOS DIA.
Lote 17: Rota Br 222 - 01, Especificação : ÔNIBUS 46 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 17: 00 HRS, CHEGADA 23: 30 HRS, IDA E VOLTA 1X DIA, QUANTIDADE DE 46 ALUNOS DIA.
Lote 18: Rota Br 222 - 02, Especificação : ÔNIBUS 46 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 17: 00 HRS, CHEGADA 23: 30 HRS, IDA E VOLTA 1X DIA, QUANTIDADE DE 43 ALUNOS DIA.
Lote 19: Rota Itinerante, Especificação : ROTA A SER EXECUTADA CONFORME DEMANDA, MICRO ÔNIBUS/MICRO ONIBIS/VAM E CAMINHÕENETE LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO.
Municipio De Bom Jesus Do Tocantins - Secretaria Municipal De Educação-FME
Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de locação veículos destinados ao transporte escolar, para atender as necessidades dos alunos matriculados na educação básica do Município de Bom Jesus do Tocantins/PA, de acordo com as especificações, contidas neste Termo de Referência.
Data do Pregão:
Lote 1: Rota vila bacabal Rota 01, Especificação : ÔNIBUS 40 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 30 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 00 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 00 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE MEDIA DE 38 ALUNOS DIAS.
Lote 2: Rota 1? e 2? vila gaúcha, Especificação : ÔNIBUS 40 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 00 HRS, CHEGADA 07: 00 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 30 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 18: 40 HRS, IDA E VOLTA 3X, QUANTIDADE MÍNIMA DE 34 ALUNOS DIA.
Lote 3: Rota vila São Francisco/Bom Jesus. Especificação : ÔNIBUS 40 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 11: 30 HRS, CHEGADA 12: 30 HRS, SAIDA 12: 00 HRS, CHEGADA 13: 30 HRS, IDA E VOLTA 2 X DIA, QUANTIDADE MEDIA DE 37 ALUNOS DIA.
Lote 4: Rota Vicinal Bacuri, Especificação : MICRO- ÔNIBUS 27 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 11: 30 HRS, CHEGADA 12: 40 HRS, SAIDA 18: 00 HRS, CHEGADA 19: 10 HRS, IDA E VOLTA 2 X DIA, QUANTIDADE MEDIA DE ALUNOS 22 DIAS
Lote 5: Rota Vicinal Jaó ( VIC. JURLEI), Especificação : MICRO- ÔNIBUS 27 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 11: 10 HRS, CHEGADA 12: 40 HRS, SAIDA 18: 00 HRS, CHEGADA 19: 20 HRS, IDA E VOLTA, 2 X DIA, QUANTIDADE MEDIA DE 26 ALUNOS DIA.
Lote 6: Rota Vila Brasileira, Especificação : MICRO- ÔNIBUS 27 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 40 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 10 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 00 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE MEDIA DE 14 ALUNOS DIA.
Lote 7: Rota Vicinal Dentro da Gaúcha 01 e 02, Especificação : MICRO- ÔNIBUS 27 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 40 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 10 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 00 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE MEDIA DE 14 ALUNOS DIA.
Lote 8: Rota Vila São Francisco Rota 01, Especificação : MICRO- ÔNIBUS 27 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 20 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 40 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 20 HRS, IDA E VOLTA 3 X DIA, QUANTIDADE MEDIA DE 19 ALUNOS DIA.
Lote 9: Rota Vila Bacabal Rota 02, Especificação : MICRO- ÔNIBUS 27 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 30 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 20 HRS SAIDA 17: 30 HRS CHEGADA 19: 10 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE MEDIA DE 25 ALUNOS DIA.
Lote 10: Rota Vila São Raimundo Rota 01, Especificação : VAN 16 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 30 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 20 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 00 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE DE 15 ALUNOS DIA.
Lote 11: Rota Vila São Raimundo Rota 02, Especificação : VAN 16 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 30 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 20 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 00 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE DE 16 ALUNOS DIA.
Lote 12: Rota Vila São Francisco Rota 02, Especificação : VAN 16 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 06: 00 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 20 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 00 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE DE 12 ALUNOS DIA.
Lote 13: Rota Vila Gaúcha 01, Especificação : VAN 16 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 05: 40 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 20 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 00 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE DE 13 ALUNOS DIA.
Lote 14: Rota Escola Judite de Oliveira/Escola n? Senhora Fatima, Especificação : VAN 16 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 06: 50 HRS, CHEGADA 07: 00 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 00 HRS, SAIDA 12: 50 HRS, CHEGADA 13: 00 HRS, SAIDA 17: 00 HRS, CHEGADA 17: 10 HRS, IDA E VOLTA 4X DIA, QUANTIDADE DE 12 ALUNOS DIA.
Lote 15: Rota Vila Ralim Vicinal 01, Especificação : VEICULO TIPO CAMINHONETE HILUX ADAPTADA OU SIMILAR, ESPECIFICAÇÃO: O SERVIÇO DEVERÁ SER REALIZADO POR VEÍCULO COM CAPACIDADE MÍNIMA PARA 10 ALUNOS, SAIDA 05: 00 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 20 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 10 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE DE 10 ALUNOS DIA.
Lote 16: Rota Vila Ralim Vicinal 02, Especificação : VEICULO TIPO CAMINHONETE HILUX ADAPTADA OU SIMILAR, ESPECIFICAÇÃO: O SERVIÇO DEVERÁ SER REALIZADO POR VEÍCULO COM CAPACIDADE MÍNIMA PARA 10 ALUNOS, SAIDA 05: 20 HRS, CHEGADA 07: 20 HRS, SAIDA **** HRS, CHEGADA 13: 20 HRS, SAIDA 17: 30 HRS, CHEGADA 19: 10 HRS, IDA E VOLTA 3X DIA, QUANTIDADE DE 12 ALUNOS DIA.
Lote 17: Rota Br 222 - 01, Especificação : ÔNIBUS 46 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 17: 00 HRS, CHEGADA 23: 30 HRS, IDA E VOLTA 1X DIA, QUANTIDADE DE 46 ALUNOS DIA.
Lote 18: Rota Br 222 - 02, Especificação : ÔNIBUS 46 LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO, SAIDA 17: 00 HRS, CHEGADA 23: 30 HRS, IDA E VOLTA 1X DIA, QUANTIDADE DE 43 ALUNOS DIA.
Lote 19: Rota Itinerante, Especificação : ROTA A SER EXECUTADA CONFORME DEMANDA, MICRO ÔNIBUS/MICRO ONIBIS/VAM E CAMINHÕENETE LUGARES COM AR CONDICIONADO 2 PORTAS, POLTRONAS FIXAS, CINTO DE SEGURANÇA, EM EXCELENTE ESTADO DE CONSERVAÇÃO.
Municipio De Bom Jesus Do Tocantins - Secretaria Municipal De Educação-FME
Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios para a alimentação dos alunos matriculados na rede pública de ensino do município de Bom Jesus do Tocantins/PA.
Data do Pregão:
Lote 1: AÇUCAR CRISTAL, Especificação : Açúcar tipo cristal branco, de 1 qualidade, obtido da cana de açúcar, contendo no mínimo 98, 3% de sacarose e livre de fermentação, isento de matéria terrosa, umidade, parasitas e de detritos animais e vegetais. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, instruções para o uso, peso líquido que deve ser de 2 ( dois) kg, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no orgão competente. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, incolor, resistente e hermeticamente fechado. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica, embalagem.
Lote 2: ALHO EM CABEÇA, Especificação : Açúcar tipo cristal branco, de 1 qualidade, obtido da cana de açúcar, contendo no mínimo 98, 3% de sacarose e livre de fermentação, isento de matéria terrosa, umidade, parasitas e de detritos animais e vegetais. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, instruções para o uso, peso líquido que deve ser de 2 ( dois) kg, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no orgão competente. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, incolor, resistente e hermeticamente fechado. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica, embalagem.
Lote 3: AMIDO DE MILHO. Especificação : Amido de milho tipo 1, sob a forma de pó fino, cor branca, sabor e odor característicos fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Acondicionado em embalem resistente de polietileno atóxico, contendo 500g, comi identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de matéria terrosa, parasitas, larvas, material estranho, sem umidade, fermentação ou ranço. Validade mínima de 12( doze) meses, a contar da data de entrega. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica, embalagem
Lote 4: ARROZ BRANCO POLIDO- LONGO FINO - TIPO 1, Especificação : Arroz branco tipo 1, beneficiado, polido, classe longo fino, tipo agulinha, com impureza no mínimo 80% de grãos inteiros, com odor, apresentação e sabor característico do produto, e do fabricante, data da fabricação e validade, número de lote, valor nutricional, modo de preparo, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, enreço e telefone para contato e registro no órgão competente. Peso líquido deve ser de até 01 ( um) kg. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, incolor, resistente e hermeticamente fechad. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses apartir da data de entrega. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica, embalagem
Lote 5: BATATA INGLESA, Especificação : Batata inglesa, com casca firme brilhante e lisa, sem cortes, manchas, brotos, bolores, rachaduras e perfurações, ou outro defeito que possa alterar a sua aparência e qualidade e ainda, sem a presença de umidade e material arenoso ou argiloso. A polpa Batata inglesa, in natura, com casca, sem umidade, lisa, brilhante, sem cortes, manchas, brotos, bolores e perfurações, ou outro defeito que possa alterar a sua aparência e qualidade, e ainda, sem presença de material arenoso. Apresentando o grau de maturação adequado para manipulação e transporte. Não apresentar lesões de origem mecânica ou provocadas por insetos comprometendo sua qualidade. Tamanho médio uniforme isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar grau médio de amadurecimento. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica organoléptica, embalagem.
Lote 6: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACHER, Especificação : Biscoito tipo cream crack, a base de farinha de trigo, enriquecido com ferro e ácido fólico, gordura vegetal Inter esterificada, malte, açúcar, leite em pó, sal, fermento biológico e fermento químico, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico. Íntegros e crocantes, não quebradiços, com cocção adequada para o consumo. Isento de substâncias estranhas à sua composição que possam comprometer a sua qualidade. Na embalagem deve conter o nome do produto do fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, SAC ? Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro do órgão competente. O peso líquido deve ser de 400 ( quatrocentos) gramas. O produto deve ser embalado em saco plástico de material atóxico, resistente e hermeticamente fechado. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, e mantendo neste período, as características próprias do produto, caso contrário será rejeitado. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica, embalagem.
Lote 7: BISCOITO DOCE TIPO MARIA, Especificação : Tipo Maria, produzido a partir de matérias primas sãs e limpas, sem corante e isenta de matéria terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais. Tendo como composição básica farinha de trigo, açúcar cristal, amido de milho, vegetal hidrogenada, leite, essência e sal refinado. Embalagem: pacotes de papel impermeáveis ou plásticos atóxicos, lacrados, com peso líquido aproximado de 400 ( quatrocentas) gramas, tendo dupla embalem. Embalado novamente em caixa de papel ondulado. Na embalagem deverá constar o nome e o endereço do fabricante, nome, classificação e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido, número de registro em órgão competente, empilhamento máximo de armazenagem. Validade: mínima de 9 ( nove) meses a partir da fabricação, que não poderá ser superior a 30 ( trinta) dias da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagem danificada. Amostra: apresentar amostra mínima, 400 ( quatrocentos) gramas, avaliar qualidades organolépticas aparência.
Lote 8: CARNE BOVINA MOIDA- EMBALAGEM DE 1( UM) KG, Especificação : Carne bovina, fresca, in natura, de corte paleta e acém, isenta de ossos, cartilagem e nervos. A carne não deve conter partes amolecidas, pegajosas, manchas esverdeadas, azuladas ou pardacentas. Deve ser manipulada em condições higiênico- sanitárias de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. Deve apresentar coloração vermelho- viva uniforme, odor característico e textura macia, sem excesso de líquidos ou sinais de oxidação. Embalagem: saco de polietileno atóxico. As embalagens devem estar íntegras ( lacradas) contendo de 0, 500 ( quinhentas) g a 1 ( um) quilo cada embalagem, sem superfície viscosa. Na embalagem deverá constar o nome e endereço do fabricante, nome e marca do produto e data de fabricação. Os locais de processamento devem ter sido visitados e estarem autorizados pelos serviços de inspeção municipal. Reposição do produto: embalagens danificadas, temperatura não conforme ou ainda odor, coloração e sabor comprometidos. Condições de transporte: deverão ser utilizados veículos refrigerados ou isotérmicos e bem higienizados em seu interior. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica organolépticas, embalagem, ENTREGA SEMANAL.
Lote 9: CEBOLA, Especificação : Carne bovina, fresca, in natura, de corte paleta e acém, isenta de ossos, cartilagem e nervos. A carne não deve conter partes amolecidas, pegajosas, manchas esverdeadas, azuladas ou pardacentas. Deve ser manipulada em condições higiênico- sanitárias de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. Deve apresentar coloração vermelho- viva uniforme, odor característico e textura macia, sem excesso de líquidos ou sinais de oxidação. Embalagem: saco de polietileno atóxico. As embalagens devem estar íntegras ( lacradas) contendo de 0, 500 ( quinhentas) g a 1 ( um) quilo cada embalagem, sem superfície viscosa. Na embalagem deverá constar o nome e endereço do fabricante, nome e marca do produto e data de fabricação. Os locais de processamento devem ter sido visitados e estarem autorizados pelos serviços de inspeção municipal. Reposição do produto: embalagens danificadas, temperatura não conforme ou ainda odor, coloração e sabor comprometidos. Condições de transporte: deverão ser utilizados veículos refrigerados ou isotérmicos e bem higienizados em seu interior. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica organolépticas, embalagem, ENTREGA SEMANAL.
Lote 10: CENOURA, Especificação : Cenoura in natura, de primeira qualidade, sem folhas, íntegra, com casca lisa e brilhante, sem cortes, manchas, brotos, bolores, rachaduras e perfurações, ou outro defeito que possa alterar a sua aparência e qualidade, e ainda, sem a presença de umidade, material arenoso ou argiloso. A polpa deve ser firme, intacta, com coloração, odor e sabor característicos do produto, com peso médio de 80 gramas e tamanho uniforme, típico da variedade e proveniente de colheita recente. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, resistente e atóxico contendo até 5 ( cinco) quilogramas e transportado em caixas vazadas de polietileno. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica organolépticas, embalagem ENTREGA SEMANAL
Lote 11: CHUCHU, Especificação : Cenoura in natura, de primeira qualidade, sem folhas, íntegra, com casca lisa e brilhante, sem cortes, manchas, brotos, bolores, rachaduras e perfurações, ou outro defeito que possa alterar a sua aparência e qualidade, e ainda, sem a presença de umidade, material arenoso ou argiloso. A polpa deve ser firme, intacta, com coloração, odor e sabor característicos do produto, com peso médio de 80 gramas e tamanho uniforme, típico da variedade e proveniente de colheita recente. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, resistente e atóxico contendo até 5 ( cinco) quilogramas e transportado em caixas vazadas de polietileno. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica organolépticas, embalagem ENTREGA SEMANAL
Lote 12: COCO RALADO. Especificação : Coco ralado, puro, sem açúcar, validade de no mínimo 6 meses com embalagem em saco aluminizado de 100g, contendo identificação do produto, marca do fabricante. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica organolépticas, embalagem.
Lote 13: COLORAU EM PO INDUSTRIAL, Especificação : Coco ralado, puro, sem açúcar, validade de no mínimo 6 meses com embalagem em saco aluminizado de 100g, contendo identificação do produto, marca do fabricante. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica organolépticas, embalagem.
Lote 14: EXTRATO DE TOMATE, Especificação : Extrato de tomate, concentrado, à base de tomate, açúcar e sal, com cor e odor próprios, isento de fermentações e sem a presença de material estranho à sua composição que comprometam a qualidade do produto. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O peso líquido deve ser de 340g. O produto deve ser embalado em sachês, de material atóxico, resistente e hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica, embalagem.
Lote 15: FEIJÃO CARIOCA, Especificação : Feijão carioca, tipo 1, selecionados e inteiros, sem perfuração, com coloração, odor e sabor característicos, livre de impurezas, carunchos, sujidades, larvas e parasitas, com empacotamento sem contato manual. Na embalagem devem conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, modo de preparo, SAC ? Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Peso líquido de ser de um quilo. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, incolor, resistente e hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data de entrega. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica, embalagem.
Lote 16: FILE DE PEITO DE FRANGO, Especificação : Peito de frango, filé, sem osso e cartilagem, de primeira qualidade, congelado. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, atóxico, contento identificação do produto, marca do fabricante prazo de validade. Registro no órgão competente e carimbo do SIF ( Serviço de Inspeção Federal) ou órgão similar Estadual ou Municipal. Validade: mínima de seis meses. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas ou temperatura não conforme. Condições de transporte: deverão ser utilizados veículos refrigerados ou isotérmicos e bem higienizados em seu interior. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica organolépticas, embalagem, ENTREGA SEMANAL.
Lote 17: FLOCOS DE MILHO, Especificação : Flocos de milho ? para cuscuz, tipo 1, isenta de matéria terrosa e parasitos. Não poderá estar úmida. Embalagem de 500 gramas. livre de impurezas, carunchos, sujidades, larvas e parasitas. Na embalagem devem conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, modo de preparo, SAC ? Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Prazo mínimo de validade de 6 ( seis) meses. Apresentar uma amostra na embalagem original, devidamente identificada, com rótulo contendo todas as informações do produto de acordo com legislação vigente. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica, embalagem.
Lote 18: FRANGO À PASSARINHO ( EM PEDAÇOS), Especificação : Frango à passarinho ( em pedaços): cortes de frango selecionados e congelados, em pedaços pequenos, prontos para o preparo ( asa, coxinhas da asa e pedaços menores de peito ou coxa). O produto deve ser embalado em plástico atóxico, resistente e devidamente lacrado, com informações claras no rótulo sobre origem, lote, data de fabricação e validade. O prazo de validade deve estar em conformidade com as normas vigentes, respeitando o armazenamento em temperatura adequada (- 18? ou inferior). O frango deve apresentar cor, odor e textura características de produto fresco e seguro, sem sinais de descongelamento ou alterações físicas. Amostra: Apresentar uma amostra na embalagem original, devidamente identificada, com rótulo contendo todas as informações do produto de acordo com legislação vigente.
Lote 19: LEITE EM PÓ INTEGRAL, Especificação : Leite em pó integral, obtido por desidratação do leite de vaca integral, sem adição de soro de leite, mediante processos tecnológicos adequados, devendo ter boa solubilidade, sem umidade, sem fermentação, sem ranço, sem grumos, com pó de aspecto branco amarelado, sem glúten, com especificações de acordo com a Portaria 369/97 do Ministério da Agricultura. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes. SAC ? Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ser embalado em saco laminado, atóxico, resistente e hermeticamente lacrado para preservar a qualidade do produto. O pacote deverá ser a partir de 200 ( duzentos) a 400 ( quatrocentos) gramas. O produto deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data de entrega. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica, embalagem.
Lote 20: MACARRAO PARAFUSO, Especificação : Massa de sêmola tipo parafuso, à base de sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum e cúrcuma, com glúten, sem colesterol. Com aspecto, odor e sabor característicos do produto, sem presença de sujidades ou outro material ou reação que possa alterar a qualidade do mesmo. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote e valor nutricional, SAC ? Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Peso líquido de 500 ( quinhentos) gramas. O produto deve estar em embalagem própria, plástica, atóxico, hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data de entrega. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica, embalagem.
Lote 21: MARGARINA VEGETAL COM SAL, Especificação : Margarina vegetal com sal, obtida de óleo vegetal, com 70% de lipídeos, fonte de gordura mono e poli- insaturada. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, SAC ? Serviço de Atendimento ao consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Peso liquido 500 ( quinhentas) gramas. Amostra: apresentar amostra mínima de 500 gramas, avaliarem aparência, textura, características organolépticas e embalagem.
Lote 22: OLEO SOJA, Especificação : Margarina vegetal com sal, obtida de óleo vegetal, com 70% de lipídeos, fonte de gordura mono e poli- insaturada. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, SAC ? Serviço de Atendimento ao consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Peso liquido 500 ( quinhentas) gramas. Amostra: apresentar amostra mínima de 500 gramas, avaliarem aparência, textura, características organolépticas e embalagem.
Lote 23: PÃO TIPO HOT DOG, Especificação : Pão para hot dog, com peso de 50 gramas aproximadamente ( após assado), à base de farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, sal, óleo, melhorador de farinha, com matéria prima de boa qualidade. Isento de sujidades, mofo ou outra reação que possa comprometer a qualidade do produto. Na embalagem deve conter etiqueta com o nome do produto e fabricante, data de fabricação e prazo de validade, valor nutricional, endereço e telefone para contato. O pão deve ser bem assado. Amostra: apresentar amostra mínima de 50g, avaliar aparência, textura, sabor, característica.
Lote 24: PIMENTÃO VERDE - REGIONAL, Especificação : Pimentão verde in natura. Não serão aceitos produtos estragos, murchos ou que não enquadram no processo seletivo de padrão de qualidade. Embalados para o transporte. Amostra: apresentar amostra mínima de 500 gramas, avaliarem aparência, textura, características organolépticas e embalagem.
Lote 25: POLPA DE AÇAI EMB DE 01 KG, Especificação : Polpa de açaí 100% natural, pasteurizada, congelada, sabor característico e agradável, livre de glúten, livre de lactose, transgênicos, sem xaropes, corantes ou aromas artificiais, isenta de odor forte e desagradável. A Embalagem de polietileno atóxico resistente, sem furos. Embalagem de 1 kg. Contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e data de embalagem. Deve conter selo de inspeção do órgão competente ( SIF, SIE OU SIM). O produto deverá apresentar a validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega. Produto próprio para consumo humano. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, sabor, característica, embalagem.
Lote 26: POLPAS DE FRUTAS- DIVERSAS, Especificação : Polpa de fruta, natural, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente, atóxico, sem conservantes, devendo apresentar na embalagem a composição básica, as informações nutricionais e o prazo de validade. Embalado pra transporte. Amostra: apresentar amostra mínima de 1 kg, avaliar aparência, textura, características organolépticas e embalagem. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, sabor, característica, embalagem.
Lote 27: PROTEINA DE SOJA TEXTURIZADA, TIPO CARNE VERMELHA, Especificação : Proteína texturizada embalada em saco plástico contendo 400g ( quatrocentos gramas) cada. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, SAC ? Serviço de Atendimento ao consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Apresentar 02 ( duas) amostras, na menor embalagem original devidamente identificada, com rótulo contendo todas as informações do produto de acordo com a legislação vigente. A amostra deverá ser correspondente ao produto entregue.
Lote 28: REPOLHO, Especificação : De 1 qualidade ( FOLHAS NOVAS, VERDES CLARAS, SEM PONTOS ESCUROS), sem terra ou sujidade aderida a superfície, embalado adequadamente para transporte, Amostra: apresentar amostra 1 ud, avaliar aparência, textura, características organolépticas e embalagem. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica, embalagem.
Lote 29: SAL IODADO REFINADO, Especificação : Sal refinado e iodado com granulação uniforme, e conforme prevê a Legislação Federal Específica, com no máximo 390mg de sódio por porção de 1( um) g do produto. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, peso líquido que deve ser de 01 ( um) kg, SAC - Serviço ao Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ser embalado em sacos plásticos transparentes, atóxicos, e resistente, hermeticamente fechados. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica, embalagem.
Lote 30: TOMATE - REGIONAL, Especificação : Tomate in natura. Aspecto globoso, cor vermelha, classificada como legume, graúda, de polpa firme e intacta isenta de enfermidades boa quantidade, livre de resíduos, de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte, embalada adequadamente, para transporte. Amostra: apresentar amostra mínima de 300 gramas, avaliar qualidades organolépticas, embalagem e rendimento.
Lote 31: VINAGRE, Especificação : Vinagre de vinho branco, proveniente de fermentação acética do vinho branco, tendo na sua composição no mínimo de 4% de ácido acétido, e no máximo 1, 0% v/v de teor alcoólico, para evitar que as bactérias acéticas, na ausência de um substrato alcoólico, possam degradar o ácido acético, causando prejuízo para o vinagre. As porcentagens exigidas são de acordo com o que prevê as legislações específicas brasileiras. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, SAC - Serviço ao Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Peso líquido deve ser de até 500 ( quinhentos) ml. O produto deve ser embalado em garrafa PET, atóxica e resistente, hermeticamente fechada e não devem apresentar- se amassada ou estufada. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Amostra: apresentar amostra mínima de 500 ml, avaliarem aparência, textura, características organolépticas e embalagem.
Lote 32: FARINHA DE TAPIOCA, Especificação : Vinagre de vinho branco, proveniente de fermentação acética do vinho branco, tendo na sua composição no mínimo de 4% de ácido acétido, e no máximo 1, 0% v/v de teor alcoólico, para evitar que as bactérias acéticas, na ausência de um substrato alcoólico, possam degradar o ácido acético, causando prejuízo para o vinagre. As porcentagens exigidas são de acordo com o que prevê as legislações específicas brasileiras. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, SAC - Serviço ao Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Peso líquido deve ser de até 500 ( quinhentos) ml. O produto deve ser embalado em garrafa PET, atóxica e resistente, hermeticamente fechada e não devem apresentar- se amassada ou estufada. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Amostra: apresentar amostra mínima de 500 ml, avaliarem aparência, textura, características organolépticas e embalagem.
Lote 33: MACARRÃO ESPAGUETE, Especificação : Massa de sêmola tipo espaguete, à base de sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum e cúrcuma, com glúten, sem colesterol. Com aspecto, odor e sabor característicos do produto, sem presença de sujidades ou outro material ou reação que possa alterar a qualidade do mesmo. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote e valor nutricional, SAC ? Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Peso líquido de 500 ( quinhentos) gramas. O produto deve estar em embalagem própria, plástica, atóxico, hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data de entrega. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica, embalagem
Lote 34: MILHO PARA CANJICA, Especificação : Massa de sêmola tipo espaguete, à base de sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum e cúrcuma, com glúten, sem colesterol. Com aspecto, odor e sabor característicos do produto, sem presença de sujidades ou outro material ou reação que possa alterar a qualidade do mesmo. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote e valor nutricional, SAC ? Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Peso líquido de 500 ( quinhentos) gramas. O produto deve estar em embalagem própria, plástica, atóxico, hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data de entrega. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica, embalagem
Lote 35: SARDINHA EM CONSERVA DE AZEITE OU ÓLEO COMESTIVEL, Especificação : Sardinha em Conserva de Azeite ou Óleo Comestível: Latas de peso liquida de 250g e peso drenado de **** Qualidade. Produto preparado com pescado, limpo, cru, cozido ou curado adicionado de outras substâncias alimentícias e submetido a processosquímicos apropriados a cada espécie. A conserva será designada pela espécie de pescado que pertence e o modo de apresentação, ou seja, produto que tenha por líquido de cobertura, azeitede oliva ou óleo comestível adicionado de sal. Ingredientes: sardinha, óleocomestível, sal e água de constituição. As conservas de pescado não deverão ter cheiro ardido ou rançoso. O produto deve se apresentar isento de sujidades, parasitas e larvas. O produto e suas condições deverão estar de acordo coma NTA 10 ( Normas Técnicas para Conserva de Pescado - Decreto **** e 20/10/78) e Selo do SIF O produto deve estar acondicionado em embalagem primária de latas de peso líquido de 250g e peso drenado de 165g, resistentes sem sinais de alterações como estufamento, amassamento, vazamento, corrosões internas, bem como quaisquer modificações na natureza física, química ou organolética do produto e embalagem secundária de caixas de Papelão reforçadas. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica, embalagem.
Lote 36: FARINHA DE MANDIOCA, Especificação : Farinha de mandioca fina, branca, isenta de sujidades, embaladas em saco transparente e sem mofo. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica, embalagem
Lote 37: CARNE BOVINA( BIFE), Especificação : Carne bovina ( em fatias, corte como bife), fresca, in natura, de corte paleta e acém, isenta de ossos, cartilagem e nervos. A carne não deve conter partes amolecidas, pegajosas, manchas esverdeadas, azuladas ou pardacentas. Deve ser manipulada em condições higiênico- sanitárias de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. Deve apresentar coloração vermelho- viva uniforme, odor característico e textura macia, sem excesso de líquidos ou sinais de oxidação. Embalagem: saco de polietileno atóxico. As embalagens devem estar íntegras ( lacradas) contendo de 0, 500 ( quinhentas) g a 2 ( dois) quilos cada embalagem, sem superfície viscosa. Na embalagem deverá constar o nome e endereço do fabricante, nome e marca do produto e data de fabricação. Os locais de processamento devem ter sido visitados e estarem autorizados pelos serviços de inspeção municipal. Reposição do produto: embalagens danificadas, temperatura não conforme ou ainda odor, coloração e sabor comprometidos. Condições de transporte: deverão ser utilizados veículos refrigerados ou isotérmicos e bem higienizados em seu interior. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica organolépticas, embalagem, ENTREGA SEMANAL.
Lote 38: FRANGO INTEIRO, Especificação : Frango inteiro com osso, de primeira qualidade, congelado. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, atóxico, contento identificação do produto, marca do fabricante prazo de validade. Registro no órgão competente e carimbo do SIF ( Serviço de Inspeção Federal) ou órgão similar Estadual ou Municipal. Validade: mínima de seis meses. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas ou temperatura não conforme. Condições de transporte: deverão ser utilizados veículos refrigerados ou isotérmicos e bem higienizados em seu interior. Amostra: apresentar amostra mínima um quilo, avaliar aparência, textura, característica organolépticas, embalagem, ENTREGA SEMANAL.
Lote 39: MILHO DE PIPOCA, tEspecificação : Milho de pipoca - livre de impurezas, carunchos, sujidades, larvas e parasitas, com empacotamento sem contato manual. Na embalagem devem conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, modo de preparo, SAC ? Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Embalados em pacotes transparentes de 500 gramas ( quinhentos). Prazo mínimo de validade de 6 ( seis) meses. Amostra: Apresentar uma amostra na embalagem original, devidamente identificada, com rótulo contendo todas as informações do produto de acordo com legislação vigente. A amostra deve ser correspondente ao produto entregue.
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