Municipio De Guaiba - Relações Institucionais
Registro de preços para contratação de serviços de fornecimento de alimentos e bebidas, tipo " coffee break
Registro de preços para contratação de serviços de fornecimento de alimentos e bebidas, tipo coffee break, conforme necessidade, para atender eventos institucionais e culturais promovidos pelo município de Guaíba, conforme especificações constantes no anexo I termo de referência.
Data do Pregão:
Lote 1: COFFEE BREAK TIPO A Deverá conter, NO MÍNIMO, os seguintes itens: - Água mineral sem gás - 200ml por pessoa; - Café preto passado - 150ml por pessoa; - Biscoitos salgados E doces - 08 unidades por pessoa; - Bolo industrializado pronto para consumo OU barra de cereal - 01 unidade por pessoa; - Itens para servir ( materiais descartáveis). A descrição completa estará definida no Termo de Referência.
Lote 2: COFFEE BREAK TIPO B Deverá conter, NO MÍNIMO, os seguintes itens: - Água mineral sem gás - 400ml por pessoa; - Café preto passado - 200ml por pessoa; - Suco de fruta OU Leite UHT integral - 150ml por pessoa - Cada evento definirá a quantidade de cada tipo, conforme a necessidade*; - Salgados simples de coquetel - 08 unidades por pessoa; - Mini sanduíches - 02 unidades por pessoa; - Bolo doce - 90g por pessoa; - Salada de frutas ou frutas picadas individuais - 100g por pessoa; - Itens para servir ( materiais descartáveis). A descrição completa estará definida no Termo de Referência.
Lote 3: COFFEE BREAK TIPO C Deverá conter, NO MÍNIMO, os seguintes itens: - Água mineral com e sem gás - 500ml por pessoa - Obrigatoriamente em garrafas de 500ml. Cada evento definirá a quantidade de cada tipo, conforme a necessidade*; - Café preto passado - 200ml por pessoa; - Suco de fruta OU Leite UHT integral - 150ml por pessoa - Cada evento definirá a quantidade de cada tipo, conforme a necessidade*; - Refrigerante - obrigatoriamente em latas de 350ml - mínimo 01 lata ( 350ml) por pessoa; - Salgados finos de coquetel ( assados) - 08 unidades por pessoa - Pão de metro OU mini- hambúrgueres - 02 unidades por pessoa; - Espetinhos de frios - 01 unidade por pessoa; - Docinhos finos - 04 unidades por pessoa; - Salada de frutas ou frutas picadas individuais - mínimo 100g por pessoa; - Itens para servir. A descrição completa estará definida no Termo de Referência.