Lote 42: Coco ralado, marca sococo ou similar, ralado, sem açúcar. produto obtido do fruto do coqueiro ( cocos nucifera), por processo
tecnológico adequado e separado parcialmente da
emulsão óleo/
água por processos mecânicos, de acordo com a rdc 272/2005, da anvisa. rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o cnpj do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. embalagem em polietileno transparente, com peso líquido de 100 g.
Lote 59: Fermento biológico 10g - biológico, seco, instantâneo, em pó, formado de pequenos bastões. produto obtido de culturas puras de leveduras ( saccharomyces cerevisiae) por procedimento
tecnológico adequado para aumentar o volume e a porosidade dos produtos forneados. isentos de matérias terrosas e detritos vegetais e animais. rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o cnpj do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. acondicionado em embalagem laminadas de 10 gramas. marca de referência: dr. oetcker
Lote 60: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ 250g - seco, instantâneo, em pó. Produto obtido de culturas puras de leveduras ( Saccharomyces cerevisiae) por procedimento
tecnológico adequado para aumentar o volume e a porosidade dos produtos fornecidos. Isentos de matérias terrosas e detritos vegetais e animais. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Acondicionado em embalagem de 250 gramas, com registro no órgão de inspeção sanitária. Prazo de validade: mínima de 6 meses.
Lote 89: MILHO VERDE SACHE 200g - em conserva, grãos inteiros selecionados ( mínimo de 98% de milhos inteiros), cor e textura apropriada ao produto, sabor e odor próprios dos ingredientes, uniformidade tamanho e formato, envazados praticamente crus, reidratados ou pré- cozidos imersos ou não em líquido de cobertura apropriada submetido a processo
tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o CNPJ do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade e tabela nutricional. Embalagem Sache 200g
Lote 91: ÓLEO DE SOJA 900 ml - de soja, produto obtido do grão de soja que sofreu processo
tecnológico adequado para extração de suas sementes por uma prensa de alta tensão, neutralização, clarificação, refinação, frigorificação ou não de desodorização. Líquido viscoso refinado, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Embalagem de poli tereftalado de etila ( PET) com peso líquido de 900 ml.
Lote 97: PÃO TIPO HOT DOG - Produto fresco ( do dia), obtido por processamento
tecnológico adequado, de massa preparada com farinha de trigo,
água, sal, fermento biológico e gordura. A embalagem deverá estar limpa, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, não violada e resistente, de modo a garantir a integridade do produto. Deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e validade mínima de 24 horas após a data da entrega. Embalagens com 10 a 20 unidade de 50g cada.
Edital de licitação para registro de preços de gêneros alimentícios para as secretarias municipais. O edital completo e anexos podem ser obtidos na plataforma bnc pelo link https://bnccompras. com/home/login. Informações adicionais podem ser obtidas no núcleo de licitação e contratos, pelo e-mail ou pessoalmente, de segunda a sexta-feira, das 07:30 às 12:30 horas, na rua luiz da costa gomes, n 711 **** vila cidade nova **** aquidauana/ms. Data do certame: 25 de julho de 2025 às 09:00 horas (horário de Brasília). Local: plataforma bnc, por meio do site www. ***. *. *