Municipio De Itabirito - Sec.mun.educação
Registro de preços para contratação de pessoa jurídica para aquisição de carnes para atender ao programa de alimentação escolar nas escolas da rede municipal de ensino, nos termos da tabela abaixo, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumento.
Data do Pregão:
Lote 1: CARNE BOVINA CUBO Corte patinho, em porcionamento de CUBOS, congelado. Produto cárneo extra limpo, sem aparas, sem osso, sem nervos, provenientes de gado sadio, abatido sob fiscalização em condições sanitárias adequadas. O produto deverá apresentar textura, cor, sabor e odor característico. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade e deverão ser provenientes de estabelecimento inspecionado pelo serviço de inspeção responsável. Embalagem: o produto deverá estar embalado a vácuo em embalagem plástica transparente, íntegra, atóxica e resistente, contendo 01Kg . Reembalada em caixa de papelão rotulada, reforçada, com abas superior e inferior totalmente lacradas. Rotulagem: De acordo com a legislação vigente, com registro de inspeção e carimbo do orgão competente. Deverá ser fornecido por estabelecimento com alvará sanitário atualizado. Temperatura: A carne deverá estar à temperatura de - 18? c ( dezoito graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em carro adequado que conserve tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo, conforme legislação vigente. Validade mínima 6 meses.
Lote 2: CARNE BOVINA EM ISCAS Corte patinho, em porcionamento de ISCAS , congelado. Produto cárneo extra limpo, sem aparas, sem osso, sem nervos, provenientes de gado sadio, abatido sob fiscalização em condições sanitárias adequadas. O produto deverá apresentar textura, cor, sabor e odor característico. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade e deverão ser provenientes de estabelecimento inspecionado pelo serviço de inspeção responsável. Embalagem: o produto deverá estar embalado a vácuo em embalagem plástica transparente, íntegra, atóxica e resistente, contendo 01Kg . Reembalada em caixa de papelão rotulada, reforçada, com abas superior e inferior totalmente lacradas. Rotulagem: De acordo com a legislação vigente, com registro de inspeção e carimbo do orgão competente. Deverá ser fornecido por estabelecimento com alvará sanitário atualizado. Temperatura: A carne deverá estar à temperatura de - 18? c ( dezoito graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em carro adequado que conserve tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo, conforme legislação vigente. Validade mínima 6 meses.
Lote 3: CARNE BOVINA MOIDA Corte patinho, moída, congelada. Produto cárneo extra limpo, sem aparas, sem osso, sem nervos, provenientes de gado sadio, abatido sob fiscalização em condições sanitárias adequadas. Obtido a partir da moagem do corte patinho seguido de congelamento. O produto deverá apresentar textura, cor, sabor e odor característico. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade e deverão ser provenientes de estabelecimento inspecionado pelo serviço de inspeção responsável. Embalagem: o produto deverá estar embalado a vácuo em embalagem plástica íntegra, atóxica, transparentes em pacotes de 01Kg. Reembalada em caixa de papelão rotulada, reforçada, com abas superior e inferior totalmente lacradas. Rotulagem: De acordo com a legislação vigente, com registro de inspeção e carimbo do orgão competente. Deverá ser fornecido por estabelecimento com alvará sanitário atualizado. Temperatura: A carne deverá estar à temperatura de - 18? c ( dezoito graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em carro adequado que conserve tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo, conforme legislação vigente. Validade mínima 6 meses.
Lote 4: CARNE SUINA Corte pernil traseiro, em porcionamento de CUBOS, congelado. Produto cárneo extra limpo, sem aparas, sem osso, sem nervos, provenientes de suínos sadios, abatido sob fiscalização em condições sanitárias adequadas. O produto deverá apresentar textura, cor, sabor e odor característico . Embalagem: o produto deverá estar embalado a vácuo em embalagem plástica, íntegra, atóxica e resistente, em pacotes de 01Kg. Reembalada em caixa de papelão rotulada, reforçada, com abas superior e inferior totalmente lacradas. Rotulagem: De acordo com a legislação vigente, com registro de inspeção e carimbo do orgão competente. Deverá ser fornecido por estabelecimento com alvará sanitário atualizado. Temperatura: A carne deverá estar à temperatura de - 18? c ( dezoito graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em carro adequado que conserve tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo, conforme legislação vigente. Validade mínima 6 meses
Lote 5: COXINHA DA ASA DE FRANGO Drumet, congelada, não temperada, de boa qualidade, não amolecida, nem pegajosa, sem mancha esverdeada. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. O produto deverá ser provenientes de aves sadias, abatidas sob fiscalização em condições sanitárias adequadas e apresentar textura, cor, sabor, odor característico. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade e deverão ser provenientes de estabelecimento inspecionado pelo serviço de inspeção responsável. Acondicionada em embalagem primária de 1kg, íntegra, sem furos, constituída de plástico atóxico e resistente. Reembalada em caixa de papelão rotulada, reforçada, com abas superior e inferior totalmente lacradas. Rotulagem: De acordo com a legislação vigente, com registro de inspeção e carimbo do orgão competente. Deverá ser fornecido por estabelecimento com alvará sanitário atualizado. Temperatura: A carne deverá estar à temperatura de - 18? c ( dezoito graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em carro adequado que conserve tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo, conforme legislação vigente. Validade mínima 6 meses
Lote 6: FILE PEITO DE FRANGO Congelado. Produto extra limpo, isento de osso, pele, tendões e cartilagens. O produto deverá ser provenientes de aves sadias, abatidas sob fiscalização em condições sanitárias adequadas e apresentar textura, cor, sabor, odor característico. Toda matéria prima utilizada deve ser de qualidade e deverão ser provenientes de estabelecimento inspecionado pelo serviço de inspeção responsável. Acondicionada em embalagem primária de 1kg, íntegra, sem furos, constituída de plástico atóxico e resistente. A embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão reforçada ou papelão ondulado reforçado, adequadas ao empilhamento recomendado, contendo, no máximo, 20, 0 kg ( vinte quilogramas) de peso líquido. Rotulagem: De acordo com a legislação vigente, com registro de inspeção e carimbo do orgão competente. Deverá ser fornecido por estabelecimento com alvará sanitário atualizado. Temperatura: A carne deverá estar à temperatura de - 18? c ( dezoito graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em carro adequado que conserve tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo, conforme legislação vigente. Validade mínima 6 meses
Lote 7: LINGUICA FRANGO Elaborada com cortes selecionados de carne de frango, sem pimenta , com tempero suave, em gomos de aproximadamente 100gramas por unidade. Apecto próprio do produto, textura firme, não deve apresentar viscosa ao tato, cor característica, sem manchas esverdeadas; cheiro próprio, sabor próprio, sem exsudado, nem indícios de fermentação pútrida. Embalagem primária íntegra, resistente, selada, em pacotes com peso de 1 kg , constituída de plástico atóxico e resistente. Reembalada em caixa de papelão rotulada, reforçada, com abas superior e inferior totalmente lacradas. Rotulagem: De acordo com a legislação vigente, com registro de inspeção e carimbo do orgão competente. Deverá ser fornecido por estabelecimento com alvará sanitário atualizado. Temperatura: A carne deverá estar à temperatura de - 18? c ( dezoito graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em carro adequado que conserve tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo, conforme legislação vigente. Validade mínima 6 meses
Lote 8: LINGUICA DE CARNE SUINA Produzida com carne 100% de pernil, obtido a partir de carnes suínas nobres e frescas, submetidos a processos tecnológicos adequados com controles de qualidade higiênico - sanitários rigorosos. Congelada, em gomo de 100g por unidade, com pouco condimento, sem pimenta, baixo teor de gordura. Aspecto próprio do produto, textura firme, não deve apresentar - se viscosa ao tato, cor rosada, sem manchas esverdeadas; cheiro próprio, sabor próprio, sem exsudado, nem indícios de fermentação pútrida. Embalagem primária: íntegra, resistente, selada, em pacotes com peso de 1 kg, constituída de plástico atóxico e resistente, reembalada em caixa de papelão, rotulada, reforçada, com abas superior e inferior totalmente lacradas. Rotulagem: De acordo com a legislação vigente, com registro de inspeção e carimbo do orgão competente. Deverá ser fornecido por estabelecimento com alvará sanitário atualizado. Temperatura: A carne deverá estar à temperatura de - 18? c ( dezoito graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em carro adequado que conserve tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo, conforme legislação vigente. Validade mínima 6 meses