Lote 3: VINAGRE DE ÁLCOOL - produto natural fermentado Aspecto-
Líquido, límpido, incolor, isento de partículas suspensas. Odor : Acético, característico de vinagre. Acidez ( ácido acético) (% p/p) - 4, 2. Teor alcoólico (% p/p- 0, 2. Embalagem PET de 750ml. frasco
Lote 9: MILHO VERDE EMCONSERVA - Milho verde obtido através do processo de desaparelhamento, drenagem, seleção e salmoura ( água, sal e açúcar) embalado em embalagem reforçada, contendo peso
líquido de aproximadamente 300g e peso drenado de aproximadamente 200g. Informação nutricional por porção de 130g ( 01 xícara de chá) Calorias 11Kcal = 491KJ, Carboidratos 25g, Proteínas 2, 9g, Gorduras totais 0, 7g, Gorduras saturadas 0g, Gorduras trans 0g, Fibra alimentar 1, 3g, Sódio 505, 1mg. A embalagem deverá conter externamente os dados do fabricante, data de validade, lote, peso
líquido, ingredientes, condições de armazenamento e código de barras. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Na rotulagem deverá conter dados sobre a resolução vigente ( rdc n? 26 de 2015). Embalagem de aproximadamente 200g.
Lote 20: ERVILHA EM CONSERVA - Ervilhas hidratadas, grãos inteiros selecionados ( mínimo de 98% de ervilhas inteiras) em conserva. Ingredientes: Ervilha e salmoura ( água, sal e açúcar), embalado em embalagens resistentes, contendo peso
líquido de aproximadamente 300g e peso drenado aproximadamente 200g. Informação nutricional por porção de 130g ( 1 xícara de chá) Calorias 117Kcal = 491KJ, Carboidratos 25g, Proteínas 2, 9g, Gorduras totais 0, 7g, Gorduras saturadas 0g, Gorduras trans 0g, fibra alimentar 1, 3g, sódio 505, 1mg. A embalagem deverá conter externamente os dados do fabricante, data de validade, lote, peso
líquido, ingredientes, condições de armazenamento e código de barras. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Na rotulagem deverá conter dados sobre a resolução vigente ( RDC n? 26 de 2015). Embalagem de aproximadamente 300 grama.
Lote 22: BEBIDA LÁCTEA SABOR MORANGO - O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SINAIS DE SUJIDADE, CORPOS ESTRANHOS AO PRODUTO, COR NÃO CARACTERÍSTICA DO PRODUTO. EMBALAGEM: O PRODUTO DEVE ESTAR ACONDICIONADO EM SACOS DE POLIETILENO OPACO, ATÓXICO, HERMETICAMENTE SELADOS, COM PESO
LÍQUIDO DE 1 LITRO CADA. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO 12 MESES A CONTAR DA DATA DE FRABRICAÇÃO. PACOTE DE 1 LITRO
Lote 32: EXTRATO DE TOMATE CONCENTRADO - Obtido através da homogeneização do tomate e dos ingredientes, submetidos ao tratamento térmico adequado. Por não ser temperado, dá mais liberdade para o preparo de molhos e muitas outras receitas. Ingredientes: tomate, açúcar, sal refinado. Informação nutricional por porção de 30g ( 2 colheres de sopa): Valor energético 20 Kcal = 109 KJ, Carboidratos 4, 2 g, Proteínas 0, 9 g, Gorduras totais 0g, Gorduras saturadas 0g, Gorduras trans 0g Colesterol 0g, Fibra alimentar 0, 9 G, Sódio 130 mg, Vitamina A40 g, Vitamina E 1 mg. Não contém glúten. O produto deverá apresentar cor, odor e sabor característicos. Acondicionado em embalagens resistentes e em boas condições, e peso
líquido de 340g. Deverá ainda conter externamente os dados do fabricante ( nome, endereço, CNPJ), nome do produto, data de validade, lote, peso
líquido, ingredientes, condições de armazenamento e código de barras. Como embalagem secundária o produto deve estar acondicionado em embalagens de papelão kraft, contendo externamente os dados do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses no ato da entrega na unidade requisitante. Na rotulagem deverá conter dados sobre a resolução vigente ( RDC n? 26 de 2015). Embalagem de aproximadamente 340 grama.
Lote 33: MARGARINA COM SAL - embalagem de aproximadamente 500g, Ingredientes: Óleos Vegetais
Líquidos e Interesterificados, Água, Sal ( Cloreto de Sódio), Soro de
Leite em Pó, Leite em Pó Desnatado, VitaminaA, Estabilizantes: Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Lecitina de Soja, Conservadores: Sorbato de Potássio e Benzoato de Sódio, Acidulante: Ácido Cítrico, Antioxidantes: . . .
Lote 65: VINAGRE DE ÁLCOOL - produto natural fermentado Aspecto-
Líquido, límpido, incolor, isento de partículas suspensas. Odor : Acético, característico de vinagre. Acidez ( ácido acético) (% p/p) - 4, 2. Teor alcoólico (% p/p- 0, 2. Embalagem PET de 750ml. frasco
Lote 71: MILHO VERDE EMCONSERVA - Milho verde obtido através do processo de desaparelhamento, drenagem, seleção e salmoura ( água, sal e açúcar) embalado em embalagem reforçada, contendo peso
líquido de aproximadamente 300g e peso drenado de aproximadamente 200g. Informação nutricional por porção de 130g ( 01 xícara de chá) Calorias 11Kcal = 491KJ, Carboidratos 25g, Proteínas 2, 9g, Gorduras totais 0, 7g, Gorduras saturadas 0g, Gorduras trans 0g, Fibra alimentar 1, 3g, Sódio 505, 1mg. A embalagem deverá conter externamente os dados do fabricante, data de validade, lote, peso
líquido, ingredientes, condições de armazenamento e código de barras. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Na rotulagem deverá conter dados sobre a resolução vigente ( rdc n? 26 de 2015). Embalagem de aproximadamente 200g.
Lote 82: ERVILHA EM CONSERVA - Ervilhas hidratadas, grãos inteiros selecionados ( mínimo de 98% de ervilhas inteiras) em conserva. Ingredientes: Ervilha e salmoura ( água, sal e açúcar), embalado em embalagens resistentes, contendo peso
líquido de aproximadamente 300g e peso drenado aproximadamente 200g. Informação nutricional por porção de 130g ( 1 xícara de chá) Calorias 117Kcal = 491KJ, Carboidratos 25g, Proteínas 2, 9g, Gorduras totais 0, 7g, Gorduras saturadas 0g, Gorduras trans 0g, fibra alimentar 1, 3g, sódio 505, 1mg. A embalagem deverá conter externamente os dados do fabricante, data de validade, lote, peso
líquido, ingredientes, condições de armazenamento e código de barras. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Na rotulagem deverá conter dados sobre a resolução vigente ( RDC n? 26 de 2015). Embalagem de aproximadamente 300 grama.
Lote 84: BEBIDA LÁCTEA SABOR MORANGO - O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SINAIS DE SUJIDADE, CORPOS ESTRANHOS AO PRODUTO, COR NÃO CARACTERÍSTICA DO PRODUTO. EMBALAGEM: O PRODUTO DEVE ESTAR ACONDICIONADO EM SACOS DE POLIETILENO OPACO, ATÓXICO, HERMETICAMENTE SELADOS, COM PESO
LÍQUIDO DE 1 LITRO CADA. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO 12 MESES A CONTAR DA DATA DE FRABRICAÇÃO. PACOTE DE 1 LITRO
Lote 94: EXTRATO DE TOMATE CONCENTRADO - Obtido através da homogeneização do tomate e dos ingredientes, submetidos ao tratamento térmico adequado. Por não ser temperado, dá mais liberdade para o preparo de molhos e muitas outras receitas. Ingredientes: tomate, açúcar, sal refinado. Informação nutricional por porção de 30g ( 2 colheres de sopa): Valor energético 20 Kcal = 109 KJ, Carboidratos 4, 2 g, Proteínas 0, 9 g, Gorduras totais 0g, Gorduras saturadas 0g, Gorduras trans 0g Colesterol 0g, Fibra alimentar 0, 9 G, Sódio 130 mg, Vitamina A40 g, Vitamina E 1 mg. Não contém glúten. O produto deverá apresentar cor, odor e sabor característicos. Acondicionado em embalagens resistentes e em boas condições, e peso
líquido de 340g. Deverá ainda conter externamente os dados do fabricante ( nome, endereço, CNPJ), nome do produto, data de validade, lote, peso
líquido, ingredientes, condições de armazenamento e código de barras. Como embalagem secundária o produto deve estar acondicionado em embalagens de papelão kraft, contendo externamente os dados do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses no ato da entrega na unidade requisitante. Na rotulagem deverá conter dados sobre a resolução vigente ( RDC n? 26 de 2015). Embalagem de aproximadamente 340 grama.
Lote 95: MARGARINA COM SAL - embalagem de aproximadamente 500g, Ingredientes: Óleos Vegetais
Líquidos e Interesterificados, Água, Sal ( Cloreto de Sódio), Soro de
Leite em Pó, Leite em Pó Desnatado, VitaminaA, Estabilizantes: Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Lecitina de Soja, Conservadores: Sorbato de Potássio e Benzoato de Sódio, Acidulante: Ácido Cítrico, Antioxidantes: . . .