Lote 1: ABACATE MANTEIGA DE 1 QUALIDADE ( peso mínimo 0, 4 kg cada unidade) Caracterização: fruta de boa qualidade, in natura, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Características Sensoriais: próprias. Aparência: sem danos a superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica. Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade. Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de substâncias terrosas, sujidades, larvas ou corpos estranhos. Umidade: isentos de umidade externa anormal. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Maturação: tal que permita suportar manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 2: ABACAXI PÉROLA 1? QUALIDADE - unidade de medida 1 kg. Caracterização: fruta de boa qualidade, in natura, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Características Sensoriais: próprias. Aparência: sem danos a superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade. Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de substâncias terrosas, sujidades, larvas ou corpos estranhos. Umidade: isentos de umidade externa anormal. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Maturação: tal que permita suportar manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14
Lote 3: ABÓBORA/CABOTIÁ/MORANGA MADURA 1 qualidade - ( pesando no mínimo 5, 0 kg cada unidade) Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 4: ABOBRINHA MENINA/BRASILEIRA VERDE 1 qualidade - ( peso mínimo 0, 4 kg cada unidade) Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 5: Acelga 1? qualidade cada unidade ( pesando no mínimo 0, 4 kg cada unidade). Caracterização: Devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos. Características Sensoriais: serem frescas. Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo de tamanho. Textura, cor e Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte possível da terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimento aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 6: Alface crespa de 1 qualidade; - com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso.
Lote 7: Alho Branco Graúdo tipo 1 de Calibre 7 ( pesando entre 0, 050 kg cada unidade). Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 8: ALHO PORÓ 1 qualidade ( pesando no mínimo 0, 100 kg cada unidade) Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17- ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 9: ALMEIRÃO 1 Qualidade ( pesando no mínimo 0, 400 kg cada unidade) Caracterização: Devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos. Características Sensoriais: serem frescas. Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo de tamanho. Textura, Cor e Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte possível da terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimento aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 10: ARROZ BRANCO 1 qualidade - unidade de medida 1kg Caracterização: Grãos de arroz de boa qualidade, integralmente polidos, sem defeitos visíveis. Os grãos devem apresentar uniformidade em tamanho, cor e formato, sendo de boa densidade e isentos de impurezas. arroz branco, beneficiado, de procedência nacional, ser de safra corrente. deve- se apresentar- se isento de mofo, odores estranhos e de substâncias nocivas. Com prazo de validade mínimo de seis meses a contar da data de entrega. embalagem declarando a marca, prazo de validade, número de registro do produto no órgão competente e procedência. a embalagem primária deve ser transparente incolor, termosselada.
Lote 11: BANANA NANICA/PRATA/CATURRA 1 qualidade ( pesando no mínimo 1, 8 kg cada penca) Caracterização: fruta de boa qualidade, in natura, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Características Sensoriais: próprias. Aparência: sem danos a superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica. Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade. Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de substâncias terrosas, sujidades, larvas ou corpos estranhos. Umidade: isentos de umidade externa anormal. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Maturação: tal que permita suportar manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 12: BATATA DOCE ROSADA/ROXO/AMARELA 1 qualidade ( pesando no mínimo 0, 250 kg cada unidade) Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 13: BERINGELA 1 QUALIDADE ( pesando no mínimo 0, 200 kg cada unidade) Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14
Lote 14: BETERRABA 1 QUALIDADE ( pesando no mínimo 0, 100 kg cada unidade) Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 15: BOLO SIMPLES- SABORES. ( habilitação técnica mínima: licença sanitária e rótulo). Assado em formas individuais de papel ou alumínio e acondicionada em embalagem apropriada. Ofertar opções livres de glúten, sem lactose e livre de produtos animais em sua composição ( vegana). Deverá obedecer aos padrões da legislação de alimentos vigente, observando as boas práticas de fabricação. Deverá ser embalada individualmente, em embalagem plástica transparente e atóxica ou bandeja de isopor e coberto por plástico filme. Deverá ter no rótulo de embalagem primária: nome do produto, identificação do produtor, lista de ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Peso por unidade mínimo 2 kg
Lote 16: BRÓCOLIS - 1 qualidade ( pesando no mínimo 0, 450 kg cada unidade) Caracterização: Devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos. Características Sensoriais: serem frescas. Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo de tamanho. Textura, Cor e Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte possível da terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimento aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 17: CEBOLA1 QUALIDADE ( pesando no mínimo 0, 150 kg cada unidade) Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17- ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14
Lote 18: CEBOLINHA 1 QUALIDADE ( pesando no mínimo 0, 150 kg cada unidade) Caracterização: Devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos. Características Sensoriais: serem frescas. Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo de tamanho. Textura, Cor e Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte possível da terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimento aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 19: CENOURA 1 QUALIDADE ( pesando no mínimo 0, 100 kg cada unidade) Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14
Lote 20: CHUCHU 1 QUALIDADE ( pesando no mínimo 0, 280 kg cada unidade) Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14
Lote 21: COUVE MANTEIGA 1 qualidade ( pesando no mínimo 0, 300 kg cada maço) Caracterização: Devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos. Características Sensoriais: serem frescas. Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo de tamanho. Textura, Cor e Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte possível da terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimento aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 22: COUVE FLOR 1? qualidade ( pesando no mínimo 0, 700 kg cada unidade) Caracterização: Devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos. Características Sensoriais: serem frescas. Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo de tamanho. Textura, Cor e Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte possível da terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimento aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14
Lote 23: ESCAROLA 1 qualidade ( pesando no mínimo 0, 200 kg cada unidade) Caracterização: Devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos. Características Sensoriais: serem frescas. Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo de tamanho. Textura, Cor e Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte possível da terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimento aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 24: ESPINAFRE 1 qualidade ( pesando no mínimo 0, 300 kg cada unidade) Caracterização: Devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos. Características Sensoriais: serem frescas. Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo de tamanho. Textura, Cor e Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte possível da terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimento aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 25: FEIJÃO CARIOCA, ou variedades - 1 qualidade ( pesando no mínimo 1 kg) defeitos visíveis. Os grãos devem apresentar uniformidade em tamanho, cor e formato, sendo de boa densidade e isentos de impurezas. Os grãos devem estar em boa condição de conservação e ser adequados para consumo imediato ou posterior. Grãos inteiros, com coloração uniforme, sem danos na superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica. Grãos secos e livres de umidade excessiva. Cor conforme a variedade, sem manchas ou descoloração, livre de odores Ausência de substâncias estranhas como pedras, sujeiras, insetos ou outros corpos estranhos, que possam comprometer a saúde do consumidor. O produto deve atender aos requisitos das monografias de agrotóxicos estabelecidas pela ANVISA, com limites máximos permitidos de resíduos de pesticidas. Deve ser processado de forma a garantir que os grãos suportem manipulação, transporte e armazenamento adequados, mantendo sua qualidade para consumo imediato ou posterior. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 26: FILÉ DE PEIXE CONGELADO - FILÉ DE TILÁPIA SEM ESPINHOS E SEM PELE CONGELADO, embalagem na entrega deve conter no máximo 1kg. Características: de primeira qualidade, limpo, sem couro ou escamas, sem espinha, congelados a no mínimo 12 graus célsius (-) embalagens isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo Ministério da Agricultura, em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas ou em sacos plásticos transparentes, lacrados. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.
Lote 27: Gengibre- in natura
Lote 28: GOIABA VERMELHA/BRANCA 1? qualidade ( pesando entre 0, 150 a 0, 200 kg cada unidade) Caracterização: fruta de boa qualidade, in natura, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Características Sensoriais: próprias. Aparência: sem danos a superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica. Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade. Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de substâncias terrosas, sujidades, larvas ou corpos estranhos. Umidade: isentos de umidade externa anormal. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Maturação: tal que permita suportar manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 eRDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 29: INHAME 1 QUALIDADE ( pesando no mínimo 0, 360 kg cada unidade) Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 30: LARANJA PÊRA/LIMA/BAIANA 1 qualidade ( pesando no mínimo 0, 100 kg cada unidade) Caracterização: fruta de boa qualidade, in natura, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Características Sensoriais: próprias. Aparência: sem danos a superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica. Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade. Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de substâncias terrosas, sujidades, larvas ou corpos estranhos. Umidade: isentos de umidade externa anormal. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Maturação: tal que permita suportar manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 31: LIMÃO TAHITI/CRAVO/GALEGO 1 qualidade ( pesando no mínimo 0, 050 kg cada unidade) Caracterização: fruta de boa qualidade, in natura, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Características Sensoriais: próprias. Aparência: sem danos a superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica. Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade. Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de substâncias terrosas, sujidades, larvas ou corpos estranhos. Umidade: isentos de umidade externa anormal. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Maturação: tal que permita suportar manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 32: MAMÃO FORMOSA/PAPAYA 1? qualidade ( pesando no mínimo 500 kg cada unidade) Caracterização: fruta de boa qualidade, in natura, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Características Sensoriais: próprias. Aparência: sem danos a superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica. Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade. Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de substâncias terrosas, sujidades, larvas ou corpos estranhos. Umidade: isentos de umidade externa anormal. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Maturação: tal que permita suportar manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14
Lote 33: MANGA 1 QUALIDADE ( pesando no mínimo 0, 400 kg cada) Caracterização: fruta de boa qualidade, in natura, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Características Sensoriais: próprias. Aparência: sem danos a superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica. Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade. Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de substâncias terrosas, sujidades, larvas ou corpos estranhos. Umidade: isentos de umidade externa anormal. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Maturação: tal que permita suportar manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 34: MANDIOCA/AIPIM RAMAS LIMPAS ( pesando aproximadamente no mínimo 0, 200 kg cada) Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 35: MARACUJÁ AZEDO 1 Qualidade ( pesando no mínimo 0, 250 kg cada unidade) Caracterização: fruta de boa qualidade, in natura, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Características Sensoriais: próprias. Aparência: sem danos a superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica. Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade. Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de substâncias terrosas, sujidades, larvas ou corpos estranhos. Umidade: isentos de umidade externa anormal. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Maturação: tal que permita suportar manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 36: MELANCIA - TIPO: Comprida /Redonda, ASPECTO: In natura, fresca, APRESENTAÇÃO: Inteira, com casca firme, lustrosa, sem manchas escuras, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades, enfermidades e quaisquer materiais estranhos que possam comprometer a sua qualidade, Unidade de medida: Quilograma
Lote 37: MELÃO TIPO: Amarelo Comum, Aspecto: In natura, fresco, apresentação: Inteiro, com casca firme, coloração forte, perfume agradável e sementes soltas, sem rachaduras e perfurações, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de sujidades, enfermidades e quaisquer materiais estranhos que possam comprometer a sua qualidade, UNID. DE MEDIDA: Quilograma.
Lote 38: MILHO VERDE ATÉ 3 PALHAS ( pesando no mínimo 0, 250 kg cada unidade) Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 39: MORANGO - 1? qualidade ( acondicionado em embalagem pesando no mínimo 1 kg cada) Caracterização: fruta de boa qualidade, in natura, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Características Sensoriais: próprias. Aparência: sem danos a superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica. Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade. Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de substâncias terrosas, sujidades, larvas ou corpos estranhos. Umidade: isentos de umidade externa anormal. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Maturação: tal que permita suportar manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 40: PAMONHA DE MILHO- Pesando no mínimo 350 gramas.
Lote 41: PÃO CASEIRO ( habilitação técnica mínima: licença sanitária e rótulo) composto de farinha de trigo branca especial, água, sal, fermento químico, ovos, gordura animal ou vegetal, dentre outros ingredientes que forem necessários. deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, próprio para alimentos, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. deverão constar informações do produto no rótulo. fornecimento: Unidade de no mínimo 500g.
Lote 42: PEPINO COMUM/JAPONÊS 1 Qualidade ( pesando no mínimo 0, 200 kg cada unidade) Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 43: PIMENTÃO 1 Qualidade ( pesando no mínimo 0, 150 kg cada unidade) Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 44: PITAYA 1 Qualidade ( pesando no mínimo 0, 400 kg cada) Caracterização: fruta de boa qualidade, in natura, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Características Sensoriais: próprias. Aparência: sem danos a superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica. Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade. Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de substâncias terrosas, sujidades, larvas ou corpos estranhos. Umidade: isentos de umidade externa anormal. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Maturação: tal que permita suportar manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 45: Polpa de Frutas Congelada 100% Natural ( Sabores diversos) 1? qualidade ( acondicionado em embalagem pesando no mínimo 1 kg cada) Descrição: De cor, aroma típico que lembra a fruta fresca, sabor refrescante, persistente e marcante com equilíbrio entre o teor de açúcar natural da fruta e sua acidez. Sem adição de água, açúcar e conservantes. Rótulo com discriminação dos ingredientes, nome da empresa, com data de fabricação e validade. Deve ser consumido no máximo 6 meses após o preparo. Registro/Certificado SUASA/MAPA/SIM/SIF/SIE, conforme legislação
Lote 46: QUIABO 1 qualidade - ( acondicionados em embalagens de 1 kg cada) Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 47: REPOLHO MÉDIO 1 Qualidade ( pesando no mínimo 0, 700 kg cada unidade) Caracterização: Devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos. Características Sensoriais: serem frescas. Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo de tamanho. Textura, Cor e Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte possível da terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimento aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 48: RÚCULA 1 Qualidade ( pesando no mínimo 0, 100 kg cada unidade) Caracterização: Devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos. Características Sensoriais: serem frescas. Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo de tamanho. Textura, Cor e Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte possível da terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimento aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14
Lote 49: SALSINHA 1 qualidade ( pesando no mínimo ( 0, 150 kg cada unidade) Caracterização: Devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos. Características Sensoriais: serem frescas. Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo de tamanho. Textura, Cor e Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte possível da terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimento aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 50: TANGERINA PONCÃ MEXIRICA/MIMOSA /BERGAMOTA/MURCOTE 1? qualidade ( pesando no mínimo 0, 180 kg cada unidade) Caracterização: fruta de boa qualidade, in natura, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Características Sensoriais: próprias. Aparência: sem danos a superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica. Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade. Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de substâncias terrosas, sujidades, larvas ou corpos estranhos. Umidade: isentos de umidade externa anormal. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Maturação: tal que permita suportar manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 51: TOMATE CEREJA/SWEETGRAPE 1 Qualidade ( pesando no mínimo 0, 010 kg cada unidade) - Acondicionadas em cumbucas de aproximadamente 500 g Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17- ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 52: TOMATE SALADA- TOMATE RASTEIRO 1 Qualidade ( pesando no mínimo 0, 180 kg cada unidade) Caracterização: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 53: UVA NIÁGARA/RUBI/ITÁLIA 1 Qualidade ( Acondicionadas em embalagens de no mínimo 1 kg) Caracterização: fruta de boa qualidade, in natura, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Características Sensoriais: próprias. Aparência: sem danos a superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica. Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade. Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de substâncias terrosas, sujidades, larvas ou corpos estranhos. Umidade: isentos de umidade externa anormal. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Maturação: tal que permita suportar manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.
Lote 54: VAGEM 1 Qualidade Caracterização bandeja com 300 gramas: devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto; Características Sensoriais: próprias da espécie; Aparência: sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica, grau de evolução completo do tamanho; Textura, Cor, Aroma: própria da espécie e variedade; Matéria estranha prejudicial à saúde: ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais, livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: em atendimentos aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: isentas de umidade externa anormal; Referencias: RDC 272/05 ANVISA /MS ( características mínimas de qualidade), RDC 259/02 e RDC 136/17 - ANVISA/MS ( rotulagem de alimentos), Resolução SESA 748/14.