Municipio De Caxambu Do Sul - Fundo Municipal De Assistência Social

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Listagem atualizada em 05/09/2025.

28/08/2025 - BRASIL | SC | CAXAMBU DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Caxambu Do Sul - Fundo Municipal De Assistência Social

Contatação de pessoa juridica para prestação de serviços através de oficinas de beleza e cuidados pessoais básicos de higiene e boa aparência, para usuário dos serviços da secretaria de desenvolvimento social

Contratação de pessoa jurídica para prestação de serviços através de oficinas de beleza e cuidados pessoais básicos de higiene e boa aparência, para usuários dos serviços da secretaria de desenvolvimento social, de acordo com as especificações constantes no anexo a. oficina de beleza cabelo, penteado, lavagem, escova e penteado e cuidados básicos de higiene e boa aparência. carga horária de 20 horas semanais.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Oficina de beleza ( cabelo, penteado, lavagem, escova e penteado) e cuidados básicos de higiene e boa aparência. Carga horária de 20 horas semanais. Horários conforme cronograma da secretaria de desenvolvimento social

23/07/2025 - BRASIL | SC | CAXAMBU DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Caxambu Do Sul - Fundo Municipal De Assistência Social

Contratação de empresa especializada para construção de 12 casas do programa " casa catarina

Contratação de empresa especializada para construção de 12 casas do programa **** ****, conforme projetos de engenharia constantes nos anexos deste edital.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Execução de 12 unidades habitacionais do programa " casa catarina

26/03/2025 - BRASIL | SC | CAXAMBU DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Caxambu Do Sul - Fundo Municipal De Assistência Social

Referente aquisição de gêneros alimentícios a serem utilizados na alimentação dos usuários participantes das oficinas do scfv.

Referente a aquisição de gêneros alimentícios a serem utilizados na alimentação dos usuários participantes das oficinas do SCFV, de acordo com as especificações, quantidades estimadas e condições constantes deste termo de referência. abacaxi, 1 qualidade, tamanho grande, 200 kilograma, açúcar cristal em embal. de 05 kg, açúcar de baunilha 100gr, alho, de 1 qualidade, amendoim, tipo vermelho, cru, íntegro, amido de milho, apresuntado suino 200g, arroz parboilizado, banana caturra, bebida lactea 900 ml, biscoito de maisena tipo maria, biscoito salgado, biscoito sortido, biscoito tipo rosquinha, café solúvel nescafé, caldo de galinha em tablete, carne bovina moída, carne de frango tipo coxa e sobrecoxa, carne de frango, peito sem pele e sem osso, carne bovina em cubos tipo patinho, carne de frango, tipo sassami, cebola nacional, cenoura selecionada, cereal matinal, chá, chocolate em pó, chocolate tipo granulado, coco ralado, colorau, copo descartável para água, copos descartáveis 300 ml, copos descartáveis 50ml,

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Abacaxi, 1 qualidade, tamanho grande, isento de danos mecânicos e fisiológicos.

Lote 2: Açúcar cristal em embal. De 05 kg. Açúcar cristal em embal. De 05 kg, não refinado, pacote com 5kg, origem vegetal, sacarose de cana de açucar, em embalagem plástica, transparente, resistente. Deve constar data de fabricação e validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega.

Lote 3: Açucar de baunilha 100gr

Lote 4: Alho, de 1 qualidade - grupo comum, roxo, tipo especial; - embalagem de 100grs, com identificação no rótulo do prazo de validade.

Lote 5: Amendoim, tipo vermelho, cru, íntegro, sem bolor, sem sujidade. Embalagem de 500 gramas, atóxica contendoidentificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com nomínimo 06 meses de validade no momento da entrega. Com selo da abicab.

Lote 6: Amido de milho pacote de 500 gr

Lote 7: Apresuntado suino 200g, fatiado de boa qualidade, embalado a vácuo e submetido ao processo de cozimento, prazo de validade mínimo de 5 dias a contar da data de entrega.

Lote 8: Arroz parboilizado: longo fino tipo 1, produto sem sujidades, mofos e bolores. Acondicionado em embalagens de 5 kg. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com no mínimo 10 meses de validade no momento da entrega.

Lote 9: Banana caturra

Lote 10: Bebida lactea 900 ml

Lote 11: Biscoito de maisena tipo maria. Pacote com aproximadamente 400gr. Embalagem em porções, prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 12: Biscoito salgado 400g

Lote 13: Biscoito sortido: 650g, com no mínimo 4 sabores, cada um dos sabores em quantidades semelhantes, tipo: rosquinha, rosquinha glacê, coco, baunilha e caramelo. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes ( isenta de gordura trans), tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega.

Lote 14: Biscoito tipo rosquinha 400 gramas

Lote 15: Café solúvel nescafé vidro com 160g

Lote 16: Caldo de galinha em tablete, 114 gramas com 12 tabletes, sabores de carne, galinha, bacon, feijão, livre de gordura trans, se conservadores, acondicionado em caixa de papel cartão, mínimo de 12 ( doze) cubos

Lote 17: Carne bovina moída, de primeira qualidade, resfriada

Lote 18: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa in natura congelada, sem dorso, com consistência, cor e odor característico, ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem transparente atóxica resistente de 1kg, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c.

Lote 19: Carne de frango, peito sem pele e sem osso congelado: peça lisa, de coloração clara, de odor característico. Embalagem primária plástica transparente contendo no máximo 1 kg do produto totalmente congelado, sem acúmulo de líquidos e cristais de gelo em seu interior. Rótulo contendo identificação do produto, data de abate, peso, fabricante, validade, n. ? lote, temperatura de estocagem e inspecionadas pelo ministério da agricultura e com certificado da vigilância sanitária. Validade mínima de 4 meses, a contar da data de entrega. A entrega deverá ser efetuada em veículo refrigerado ou caixas térmicas que assegurem a temperatura do produto. No ato da entrega a temperatura será verificada e não estando de acordo o produto será devolvido para troca.

Lote 20: Carne bovina em cubos tipo patinho, coxão mole, congelada, isenta de cartilagens e ossos, cor, textura, odor e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem de 1 kg, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 21: Carne de frango, tipo sassami de primeira qualidade; sem osso e sem pele, congelado, sem tempero, sem manchas eparasitas. Não deverá apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento, inspecionada. Aparência: aspecto, cor, sabor e odor característicos; embalagemprimária: acondicionado em pacote plástico; atóxico; resistente; pesando 1kg. No transporte o produto deverá estar congelado, transportado em veículo comcarroceria fechada, isotérmico, com temperatura de - 18? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenhacongelado durante o transporte. Na embalagem deverá constar informações do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou ( sim) serviço de inspeção municipal. No momento da entrega o produto deverá dispor no mínimo de 6 meses de validade

Lote 22: CARNE SUÍNA EM CUBOS CONGELADA ( PERNIL OU SOBREPALETA) tSEM OSSO E SEM GORDURA. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE CONTENDO NO MÍNIMO 1KG. DEVERÁ SER ENTREGUE TOTALMENTE CONGELADO, SEM ACÚMULO DE LÍQUIDOS E CRISTAIS DE GELO EM SEU INTERIOR. RÓTULO CONTENDO PROCEDÊNCIA DO PRODUTO, INGREDIENTES, TABELA NUTRICIONAL, PESO, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. O PRODUTO DEVE SER INSPECIONADO PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E COM CERTIFICADO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA. VALIDADE MÍNIMA DE 4 MESES, A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. A ENTREGA DEVERÁ SER EFETUADA EM VEÍCULO REFRIGERADO OU CAIXAS TÉRMICAS QUE ASSEGUREM A TEMPERATURA DO PRODUTO. NO ATO DA ENTREGA A TEMPERATURA SERÁ VERIFICADA E NÃO ESTANDO DE ACORDO O PRODUTO SERÁ DEVOLVIDO PARA TROCA.

Lote 23: Cebola nacional

Lote 24: Cenoura selecionada de 1 qualidade, padrão uniforme, sem brotos, à granel, tipo grande/comum

Lote 25: Cereal matinal em kg

Lote 26: Chá, embalagem com 10 saches de 30gramas, contendo nome do fabricante e data de vencimento, com 10 meses de validade a partir da data de entrega.

Lote 27: Chocolate em pó. Pacote c/400 grs. Instantâneo, enriquecidocom 06 vitaminas no mínimo, prazo de validade mínimo 10 meses a contar da data de entrega.

Lote 28: Chocolate tipo granulado macio de embalagem com 1 kg.

Lote 29: Coco ralado 100g

Lote 30: Colorau, 500g, embalagem plástica de polietileno resistente, prazo de validade de 10 meses a contar da data de entrega.

Lote 31: Copo descartável para água 180 ml c/100

Lote 32: Copos descartáveis 300 ml c/100 unid

Lote 33: Copos descartáveis 50ml com 100 unidades

Lote 34: Cravo da índia, em embalagem de plástica 40 gramas.

Lote 35: Creme de leite 200 gramas

Lote 36: Doce de frutas cremoso: embalagens contendo 400 gramas, composição 100% polpa de frutas. Com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 4 meses. Sabores: morango e uva.

Lote 37: Doce de leite zero lactose, para dietas com restrição de lactose, potes plásticos, peso líquido mínimo de 400g, embalagem transparente, resistente, original de fábrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 04 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação.

Lote 38: Ervilha sachê de 170g ( peso drenado), sem conservantes. Deverá possuir como ingredientes: ervilha e água. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.

Lote 39: Extrato de tomate: produto composto de tomate, açúcar e sal. Acondicionado em embalagem contendo no mínimo 340g produto. Embalagem íntegras, sem amassados e ferrugens. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote efabricante. Produto com no mínimo 4 meses de validade no momento da entrega.

Lote 40: Farinha de milho 1kg

Lote 41: FARINHA DE TRIGOtFINA, DE 1 QUALIDADE, COM NO MÍNIMO 6G DE FIBRA ALIMENTAR EM 50G DO PRODUTO SECO. EMBALAGEM PRIMARIA: SACOS DE PAPEL DE 5KG, EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDOS DE PAPEL DE 10KG, PRAZO MÍNIMO DE VALIDADE: 6 MESES

Lote 42: Feijão preto, tipo 1, embalagem com 1 kg

Lote 43: Fermento biológico seco em pó 500 gramas

Lote 44: Fermento em pó químico: lata de 250 gramas. Data de fabricação recente e prazo de validade de no mínimo 04 meses após a entrega.

Lote 45: Gelatinas em pó, diversos sabores, embalagem de 35 gramas, sabor limão, uva, morango, abacaxi.

Lote 46: Leite condensado 395 gramas

Lote 47: Leite integral 1l

Lote 48: Leite uht - sem lactosesemidesnatado para dietas com restrição a lactose, 0% de latose, em embalagem tetra pack, com prazo de validade minima de 2 meses a contar da data de entrega.

Lote 49: Maçã, tipo fugi, selecionada, de 1 qualidade, casca íntegra, sem ferimentos e nem defeitos

Lote 50: Macarrão tipo espaguete, espessura média, massa alimentícia de sêmola de trigo. Embalagem atóxica de 500 gramas contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.

Lote 51: Macarrão tipo penne, massa alimentícia de sêmola de trigo. Embalagem atóxica de 500 gramas contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.

Lote 52: Macarrão tipo parafuso, com ovos, pacote com 500 gramas

Lote 53: Mamão formosa, novo, de 1 qualidade, tamanho médio com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.

Lote 54: Mandioca descascada

Lote 55: Manga de forma alongada, ovóide ou arredondada, casca esverdeada com manchas pretas, amarelas ou róseas quando maduro. Polpa carnosa, suculenta comestível, de coloração amarela ou amarelo- alaranjada, fibrosa em algumas variedades. Semente achatada de tamanho variável. Não contendo nenhuma macha de batida, ou estragada.

Lote 56: Margarina culinária composta por óleos vegetais líquidos e hidrogenados, águas, leite desnatado reconstituído pasteurizado, sal, vitamina a, estabilizantes lecitina de soja e mono e diglicerídeos, antioxidantes bht e edta, ácido cítrico, conservador benzonato de sódio, corante betacaroteno e aromatizante artificial. Com registro no ministério da agricultura, devendo constar data de fabricação e prazo de validade mínimo de 9 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 1kg.

Lote 57: Massa de pastel média 500gr

Lote 58: Milho de pipoca, de 1? qualidade, sem impurezas, isentos deinsetos, parasitas, larvas, sendo obrigatório o certificado de classificação. Prazo de validade de um ano a contar da data de entrega. Pacote de 500 gramas.

Lote 59: Milho verde 170g

Lote 60: Noz moscada em pó embalagem com 30 gramas.

Lote 61: Oleo de soja soya 900 ml

Lote 62: Orégano 100g.

Lote 63: Ovos de galinha bandeja com 30 ovos

Lote 64: Pimentão verde: in natura, unidade inteira, fresca e limpa, sem rachaduras ou perfurações. Produto embalado em sacos plásticos transparentes com indicação de peso e data.

Lote 65: Queijo mussarela fatiado 400g

Lote 66: REPOLHO ROXO IN NATURAtDE PRIMEIRA QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO, LISO, LIMPO, FIRME, CABEÇA FECHADA, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS ISENTO DE ENFERMIDADES, MATERIAL TERROSO, RESÍDUOS DE FERTILIZANTE, SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. PESO MÉDIO POR CABEÇA 500G A 1 KG A UNIDADE.

Lote 67: Requeijão light 200gr

Lote 68: Sal refinado embalagem de 1kg

Lote 69: Salsicha suína tipo hot dog, embalagem com 3 kg.

Lote 70: Tomate de 1? qualidade com grau médio de amadu-

Lote 71: Vinagre branco maça, frasco de 750ml, com identificação do produto, marca do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Com prazo de validade mínimo de 10 meses a contar da data de entrega.

Lote 72: Vinagre koller de vinho tinto 750ml

Lote 73: Laranja - frescas, íntegras e firmes, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamentopermanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Peso de 80g a 100g por unidade.

Lote 74: Batata inglesa monalisa

Lote 75: Cacau po apti 200g

Lote 76: Melancia

Lote 77: Tempero verde

Lote 78: Pêssego

Lote 79: Sal temperado: sem pimenta, em pacotes de 500g.

Lote 80: Morango

Lote 81: Refresco trink 15g

Lote 82: Leite de coco 200ml

Lote 83: CUCA RECHEADAtÍNTEGRA, COM SABOR E ODOR AGRADÁVEL, BEM ASSADA, FEITA A BASE DE FARINHA DE TRIGO DE PRIMEIRA QUALIDADE. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, AÇÚCAR, OVOS, ÁGUA, MANTEIGA, SAL E FERMENTO. RECHEIOS: DOCE DE LEITE, LEITE CONDENSADO, ABACAXI, UVA, GOIABADA E COCO. EMBALAGEM CONTENDO 700G DO PRODUTO, SENDO FORMA DE ALUMÍNIO OU BANDEJA DE ISOPOR, ESTÉRIL E DESCARTÁVEL, DEVENDO ESTAR INTACTA E CONSTAR: DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE, INGREDIENTES E PESO DO PRODUTO

Lote 84: Filezinho de frango, tipo sassami, pacote contendo 1kg

04/03/2025 - BRASIL | SC | CAXAMBU DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Caxambu Do Sul - Fundo Municipal De Assistência Social

Contratação de instrutor( a) para ministrar cursos, afim de atender os programas desenvolvidos no cras ( centro de referência de assistência social) atendendo crianças, adolescentes e adultos residentes no município de caxambu do sul, inseridos nos serviços de convivência e fortalecimento de vínculos, geração de renda e paif ( proteção e atendimento integral a família), de acordo com as especificações constantes no anexo " a"

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Prestação de serviços para ensinar crochê; desenho e pintura em tecidos; ponto cruz; confecção de materiais com tecido para casa, como: tapetes, colchas, capas, almofadas, bolsas, mochilas, sacolas, porta prato, puxador de saco, etc; decoupage diversa, pintura em vidro. Objetivo da oficina é ensinar o passo a passo de cada técnica durante o ano conforme processo de aprendizagem das participantes. Além disso, as oficinas são espaços de convivência que promovem relações interpessoais assim como os trabalhos manuais das mesmas agem terapeuticamente e produzem bem- estar. Essa oficina será realizada no cras para atender os grupos de paif e um grupo de idosos do centro; e em dois espaços coletivos no interior do município para atender dois grupos de idosos do interior

28/02/2025 - BRASIL | SC | CAXAMBU DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Caxambu Do Sul - Fundo Municipal De Assistência Social

Registro de preços para Aquisição de Cestas Básicas, a serem distribuídas pela Secretaria de Desenvolvimento Social, conforme Termo de Referência

aquisição de cestas básicas para serem distribuídas pela secretaria de desenvolvimento social, de acordo com as especificações, quantidades estimadas e condições constantes deste termo de referência

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Cesta básica, acondicionada em saco plástico resistente, contendo osseguintes alimentos e materiais de higiene:- 01 pacote de arroz parboilizado tipo 1 de 5kg;- 01 pacote de açúcar cristal 5kg;- 02 pacotes de farinha de milho 1kg;- 01 pacote de farinha de trigo especial 5kg- 02 pacotes de macarrão ( espaguete ou parafuso) 500gr;- 02 pacote de feijão ( preto, vermelho, carioca) 1kg;- 02 unidades de óleo de soja 900ml;- 01 pacote sal refinado iodado 1kg;- 01 pacote de biscoito sortido 400gr;- 01 unidade de café soluvel 200gr;- 02 unidades de leite em pó 400gr,- 01 unidade de achocolatado 400gr,- 01 unidade de doce de frutas sabores variados 400gr. - 02 sabonetes em barra 85gr;- 02 bisnagas de creme dental 90gr;- 01 pacote de absorvente intimo feminino- 01 frasco de shampoo neutro para cabelo 300ml a 400ml- 01 frasco de condicionador para cabelo de 200ml a 300ml- 01 frasco de desodorante antitranspirante rollon 50ml- 02 papel higiênico pacote com 4 rolos de 30 metros cada. Cesta básica, acondicionada em saco plástico resistente, contendo osseguintes alimentos e materiais de higiene:- 01 pacote de arroz parboilizado tipo 1 de 5kg;- 01 pacote de açúcar cristal 5kg;- 02 pacotes de farinha de milho 1kg;- 01 pacote de farinha de trigo especial 5kg- 02 pacotes de macarrão ( espaguete ou parafuso) 500gr;- 02 pacote de feijão ( preto, vermelho, carioca) 1kg;- 02 unidades de óleo de soja 900ml;- 01 pacote sal refinado iodado 1kg;- 01 pacote de biscoito sortido 400gr;- 01 unidade de café soluvel 200gr;- 02 unidades de leite em pó 400gr,- 01 unidade de achocolatado 400gr,- 01 unidade de doce de frutas sabores variados 400gr. - 02 sabonetes em barra 85gr;- 02 bisnagas de creme dental 90gr;- 01 pacote de absorvente intimo feminino- 01 frasco de shampoo neutro para cabelo 300ml a 400ml- 01 frasco de condicionador para. . .

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