Lote 1: Abacaxi, 1 qualidade, tamanho grande, isento de danos mecânicos e fisiológicos.
Lote 2: Açúcar cristal em embal. De 05 kg. Açúcar cristal em embal. De 05 kg, não refinado, pacote com 5kg, origem vegetal, sacarose de cana de açucar, em embalagem plástica, transparente, resistente. Deve constar data de fabricação e validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega.
Lote 3: Açucar de baunilha 100gr
Lote 4: Alho, de 1 qualidade - grupo comum, roxo, tipo especial; - embalagem de 100grs, com identificação no rótulo do prazo de validade.
Lote 5: Amendoim, tipo vermelho, cru, íntegro, sem bolor, sem sujidade. Embalagem de 500 gramas, atóxica contendoidentificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com nomínimo 06 meses de validade no momento da entrega. Com selo da abicab.
Lote 6: Amido de milho pacote de 500 gr
Lote 7: Apresuntado suino 200g, fatiado de boa qualidade, embalado a vácuo e submetido ao processo de cozimento, prazo de validade mínimo de 5 dias a contar da data de entrega.
Lote 8: Arroz parboilizado: longo fino tipo 1, produto sem sujidades, mofos e bolores. Acondicionado em embalagens de 5 kg. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com no mínimo 10 meses de validade no momento da entrega.
Lote 9: Banana caturra
Lote 10: Bebida lactea 900 ml
Lote 11: Biscoito de maisena tipo maria. Pacote com aproximadamente 400gr. Embalagem em porções, prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 12: Biscoito salgado 400g
Lote 13: Biscoito sortido: 650g, com no mínimo 4 sabores, cada um dos sabores em quantidades semelhantes, tipo: rosquinha, rosquinha glacê, coco, baunilha e caramelo. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes ( isenta de gordura trans), tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega.
Lote 14: Biscoito tipo rosquinha 400 gramas
Lote 15: Café solúvel nescafé vidro com 160g
Lote 16: Caldo de galinha em tablete, 114 gramas com 12 tabletes, sabores de carne, galinha, bacon, feijão, livre de gordura trans, se conservadores, acondicionado em caixa de papel cartão, mínimo de 12 ( doze) cubos
Lote 17: Carne bovina moída, de primeira qualidade, resfriada
Lote 18: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa in natura congelada, sem dorso, com consistência, cor e odor característico, ausência de sujidades, parasitos e larvas. Embalagem transparente atóxica resistente de 1kg, contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c.
Lote 19: Carne de frango, peito sem pele e sem osso congelado: peça lisa, de coloração clara, de odor característico. Embalagem primária plástica transparente contendo no máximo 1 kg do produto totalmente congelado, sem acúmulo de líquidos e cristais de gelo em seu interior. Rótulo contendo identificação do produto, data de abate, peso, fabricante, validade, n. ? lote, temperatura de estocagem e inspecionadas pelo ministério da agricultura e com certificado da vigilância sanitária. Validade mínima de 4 meses, a contar da data de entrega. A entrega deverá ser efetuada em veículo refrigerado ou caixas térmicas que assegurem a temperatura do produto. No ato da entrega a temperatura será verificada e não estando de acordo o produto será devolvido para troca.
Lote 20: Carne bovina em cubos tipo patinho, coxão mole, congelada, isenta de cartilagens e ossos, cor, textura, odor e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem de 1 kg, atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. O produto deve apresentar registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde/sif/dipoa e carimbo de inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? c. Produto com prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 21: Carne de frango, tipo sassami de primeira qualidade; sem osso e sem pele, congelado, sem tempero, sem manchas eparasitas. Não deverá apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento, inspecionada. Aparência: aspecto, cor, sabor e odor característicos; embalagemprimária: acondicionado em pacote plástico; atóxico; resistente; pesando 1kg. No transporte o produto deverá estar congelado, transportado em veículo comcarroceria fechada, isotérmico, com temperatura de - 18? c ou inferior, assegurando que o produto se mantenhacongelado durante o transporte. Na embalagem deverá constar informações do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou ( sim) serviço de inspeção municipal. No momento da entrega o produto deverá dispor no mínimo de 6 meses de validade
Lote 22: CARNE SUÍNA EM CUBOS CONGELADA ( PERNIL OU SOBREPALETA) tSEM OSSO E SEM GORDURA. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE CONTENDO NO MÍNIMO 1KG. DEVERÁ SER ENTREGUE TOTALMENTE CONGELADO, SEM ACÚMULO DE LÍQUIDOS E CRISTAIS DE GELO EM SEU INTERIOR. RÓTULO CONTENDO PROCEDÊNCIA DO PRODUTO, INGREDIENTES, TABELA NUTRICIONAL, PESO, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. O PRODUTO DEVE SER INSPECIONADO PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E COM CERTIFICADO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA. VALIDADE MÍNIMA DE 4 MESES, A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. A ENTREGA DEVERÁ SER EFETUADA EM VEÍCULO REFRIGERADO OU CAIXAS TÉRMICAS QUE ASSEGUREM A TEMPERATURA DO PRODUTO. NO ATO DA ENTREGA A TEMPERATURA SERÁ VERIFICADA E NÃO ESTANDO DE ACORDO O PRODUTO SERÁ DEVOLVIDO PARA TROCA.
Lote 23: Cebola nacional
Lote 24: Cenoura selecionada de 1 qualidade, padrão uniforme, sem brotos, à granel, tipo grande/comum
Lote 25: Cereal matinal em kg
Lote 26: Chá, embalagem com 10 saches de 30gramas, contendo nome do fabricante e data de vencimento, com 10 meses de validade a partir da data de entrega.
Lote 27: Chocolate em pó. Pacote c/400 grs. Instantâneo, enriquecidocom 06 vitaminas no mínimo, prazo de validade mínimo 10 meses a contar da data de entrega.
Lote 28: Chocolate tipo granulado macio de embalagem com 1 kg.
Lote 29: Coco ralado 100g
Lote 30: Colorau, 500g, embalagem plástica de polietileno resistente, prazo de validade de 10 meses a contar da data de entrega.
Lote 31: Copo descartável para água 180 ml c/100
Lote 32: Copos descartáveis 300 ml c/100 unid
Lote 33: Copos descartáveis 50ml com 100 unidades
Lote 34: Cravo da índia, em embalagem de plástica 40 gramas.
Lote 35: Creme de leite 200 gramas
Lote 36: Doce de frutas cremoso: embalagens contendo 400 gramas, composição 100% polpa de frutas. Com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 4 meses. Sabores: morango e uva.
Lote 37: Doce de leite zero lactose, para dietas com restrição de lactose, potes plásticos, peso líquido mínimo de 400g, embalagem transparente, resistente, original de fábrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 04 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 38: Ervilha sachê de 170g ( peso drenado), sem conservantes. Deverá possuir como ingredientes: ervilha e água. Embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 39: Extrato de tomate: produto composto de tomate, açúcar e sal. Acondicionado em embalagem contendo no mínimo 340g produto. Embalagem íntegras, sem amassados e ferrugens. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote efabricante. Produto com no mínimo 4 meses de validade no momento da entrega.
Lote 40: Farinha de milho 1kg
Lote 41: FARINHA DE TRIGOtFINA, DE 1 QUALIDADE, COM NO MÍNIMO 6G DE FIBRA ALIMENTAR EM 50G DO PRODUTO SECO. EMBALAGEM PRIMARIA: SACOS DE PAPEL DE 5KG, EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDOS DE PAPEL DE 10KG, PRAZO MÍNIMO DE VALIDADE: 6 MESES
Lote 42: Feijão preto, tipo 1, embalagem com 1 kg
Lote 43: Fermento biológico seco em pó 500 gramas
Lote 44: Fermento em pó químico: lata de 250 gramas. Data de fabricação recente e prazo de validade de no mínimo 04 meses após a entrega.
Lote 45: Gelatinas em pó, diversos sabores, embalagem de 35 gramas, sabor limão, uva, morango, abacaxi.
Lote 46: Leite condensado 395 gramas
Lote 47: Leite integral 1l
Lote 48: Leite uht - sem lactosesemidesnatado para dietas com restrição a lactose, 0% de latose, em embalagem tetra pack, com prazo de validade minima de 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 49: Maçã, tipo fugi, selecionada, de 1 qualidade, casca íntegra, sem ferimentos e nem defeitos
Lote 50: Macarrão tipo espaguete, espessura média, massa alimentícia de sêmola de trigo. Embalagem atóxica de 500 gramas contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 51: Macarrão tipo penne, massa alimentícia de sêmola de trigo. Embalagem atóxica de 500 gramas contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.
Lote 52: Macarrão tipo parafuso, com ovos, pacote com 500 gramas
Lote 53: Mamão formosa, novo, de 1 qualidade, tamanho médio com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas.
Lote 54: Mandioca descascada
Lote 55: Manga de forma alongada, ovóide ou arredondada, casca esverdeada com manchas pretas, amarelas ou róseas quando maduro. Polpa carnosa, suculenta comestível, de coloração amarela ou amarelo- alaranjada, fibrosa em algumas variedades. Semente achatada de tamanho variável. Não contendo nenhuma macha de batida, ou estragada.
Lote 56: Margarina culinária composta por óleos vegetais líquidos e hidrogenados, águas, leite desnatado reconstituído pasteurizado, sal, vitamina a, estabilizantes lecitina de soja e mono e diglicerídeos, antioxidantes bht e edta, ácido cítrico, conservador benzonato de sódio, corante betacaroteno e aromatizante artificial. Com registro no ministério da agricultura, devendo constar data de fabricação e prazo de validade mínimo de 9 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 1kg.
Lote 57: Massa de pastel média 500gr
Lote 58: Milho de pipoca, de 1? qualidade, sem impurezas, isentos deinsetos, parasitas, larvas, sendo obrigatório o certificado de classificação. Prazo de validade de um ano a contar da data de entrega. Pacote de 500 gramas.
Lote 59: Milho verde 170g
Lote 60: Noz moscada em pó embalagem com 30 gramas.
Lote 61: Oleo de soja soya 900 ml
Lote 62: Orégano 100g.
Lote 63: Ovos de galinha bandeja com 30 ovos
Lote 64: Pimentão verde: in natura, unidade inteira, fresca e limpa, sem rachaduras ou perfurações. Produto embalado em sacos plásticos transparentes com indicação de peso e data.
Lote 65: Queijo mussarela fatiado 400g
Lote 66: REPOLHO ROXO IN NATURAtDE PRIMEIRA QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO, LISO, LIMPO, FIRME, CABEÇA FECHADA, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS ISENTO DE ENFERMIDADES, MATERIAL TERROSO, RESÍDUOS DE FERTILIZANTE, SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. PESO MÉDIO POR CABEÇA 500G A 1 KG A UNIDADE.
Lote 67: Requeijão light 200gr
Lote 68: Sal refinado embalagem de 1kg
Lote 69: Salsicha suína tipo hot dog, embalagem com 3 kg.
Lote 70: Tomate de 1? qualidade com grau médio de amadu-
Lote 71: Vinagre branco maça, frasco de 750ml, com identificação do produto, marca do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Com prazo de validade mínimo de 10 meses a contar da data de entrega.
Lote 72: Vinagre koller de vinho tinto 750ml
Lote 73: Laranja - frescas, íntegras e firmes, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamentopermanecendo adequada para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegras, sem manchas, rupturas e/ou amassadas, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Peso de 80g a 100g por unidade.
Lote 74: Batata inglesa monalisa
Lote 75: Cacau po apti 200g
Lote 76: Melancia
Lote 77: Tempero verde
Lote 78: Pêssego
Lote 79: Sal temperado: sem pimenta, em pacotes de 500g.
Lote 80: Morango
Lote 81: Refresco trink 15g
Lote 82: Leite de coco 200ml
Lote 83: CUCA RECHEADAtÍNTEGRA, COM SABOR E ODOR AGRADÁVEL, BEM ASSADA, FEITA A BASE DE FARINHA DE TRIGO DE PRIMEIRA QUALIDADE. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, AÇÚCAR, OVOS, ÁGUA, MANTEIGA, SAL E FERMENTO. RECHEIOS: DOCE DE LEITE, LEITE CONDENSADO, ABACAXI, UVA, GOIABADA E COCO. EMBALAGEM CONTENDO 700G DO PRODUTO, SENDO FORMA DE ALUMÍNIO OU BANDEJA DE ISOPOR, ESTÉRIL E DESCARTÁVEL, DEVENDO ESTAR INTACTA E CONSTAR: DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE, INGREDIENTES E PESO DO PRODUTO
Lote 84: Filezinho de frango, tipo sassami, pacote contendo 1kg