Municipio De Pedra Bonita - Servico De Ensino Recursos Proprios
Contratacao de empresa especializada para a prestacao de servicos de ornamentacao e fornecimento de refeicoes tipo almoco e jantar destinados a conferencia e formaturas escolares, conforme especificacoes constantes no termo de referencia, em atendimento as necessidades da secretaria municipal de educacao de pedra bonita/mg
Data do Pregão:
Lote 2: 02 , servico de refeicao para a conferencia da educacao , 300 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para conferencia, atendendo 300 trezentas pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza no salao comunitario de pedra bonita, mg composicao do buffet: 30 kg de arroz branco cozido; salpicao: 14, 5 kg de batata palha, 12 kg de peito de frango cozido, 7 kg de cenoura, 7 kg de milho verde, 4 kg de maca, 1, 5 kg de passas e 4 kg de maionese; feijoada: 12 kg de feijao carioca, 6 kg de linguica, 4 kg de calabresa, 6 kg de toucinho de porco e 6 kg de carne de porco; farofa: 6 kg de farinha de mandioca, 3, 5 kg de cenoura, 60 ovos de galinha e 1, 2 kg de passas; 30 kg de pernil de porco assado; 15 kg de carne de frango frita; 300 pratos em louca branca; 300 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 300 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir condicoes higienicas, qualidade alimentar e atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, com entrega e montagem completas, assegurando qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica ao evento
Lote 4: 04 , servico de refeicao para a formatura cemei , 380 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura do cemei margarida ferreira de oliveira, atendendo 380 trezentas e oitenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza no salao comunitario de pedra bonita, mg composicao do buffet: 35 kg de arroz branco cozido; salpicao: 20 kg de batata palha, 16 kg de peito de frango cozido, 9 kg de cenoura, 10 kg de milho verde, 5 kg de maca, 2 kg de passas e 5 kg de maionese; feijoada: 10 kg de feijao carioca, 8 kg de linguica, 5 kg de calabresa, 8 kg de toucinho de porco e 8 kg de carne de porco; farofa: 8 kg de farinha de mandioca, 5 kg de cenoura, 80 ovos de galinha e 2 kg de passas; 48 kg de pernil de porco assado; 25 kg de frango frito; 380 pratos em louca branca; 380 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 380 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir condicoes higienicas, qualidade alimentar e atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, com entrega, montagem, servico e limpeza completos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento
Lote 8: 08 , servico de refeicao para a formatura e m joao vieira queiroz , 380 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura ou eventos similares da escola municipal joao vieira de queiroz, atendendo 380 trezentas e oitenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza na propria escola composicao do buffet: 35 kg de arroz branco cozido; salpicao: 20 kg de batata palha, 16 kg de peito de frango cozido, 9 kg de cenoura, 10 kg de milho verde, 5 kg de maca, 2 kg de passas e 5 kg de maionese; feijoada: 10 kg de feijao carioca, 8 kg de linguica, 5 kg de calabresa, 8 kg de toucinho de porco e 8 kg de carne de porco; farofa: 8 kg de farinha de mandioca, 5 kg de cenoura, 80 ovos de galinha e 2 kg de passas; 48 kg de pernil de porco assado; 25 kg de frango frito; 380 pratos em louca branca; 380 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 380 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento, com entrega, montagem, servico e limpeza completos
Lote 10: 10 , servico de refeicao formatura e m agenor bibiano do carmo , 760 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura ou eventos similares da escola municipal agenor bibiano do carmo, no corrego do cafe, atendendo 760 setecentas e sessenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza na propria escola composicao do buffet: 70 kg de arroz branco cozido; salpicao: 40 kg de batata palha, 32 kg de peito de frango cozido, 18 kg de cenoura, 20 kg de milho verde, 10 kg de maca, 4 kg de passas e 10 kg de maionese; feijoada: 20 kg de feijao carioca, 16 kg de linguica, 10 kg de calabresa, 16 kg de toucinho de porco e 16 kg de carne de porco; farofa: 16 kg de farinha de mandioca, 10 kg de cenoura, 160 ovos de galinha e 4 kg de passas; 96 kg de pernil de porco assado; 50 kg de frango frito; 760 pratos em louca branca; 760 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 760 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento, com entrega, montagem, servico e limpeza completos
Lote 1: 01 , servico ornamentacao conferencia educacao , 300 pessoas servico de ornamentacao para plenarias, conferencias, seminarios e eventos de grande porte da secretaria municipal de educacao, destinados a 300 trezentas pessoas, incluindo fornecimento, transporte, entrega, montagem e desmontagem no salao comunitario municipal em pedra bonita, mg composicao do servico: 30 trinta mesas redondas em madeira natural ou mdf, tampo de 1, 35 m de diametro e 0, 80 m de altura; 30 trinta toalhas em tecido jacquard cores a definir conforme evento, medindo 3, 00 m de diametro; 300 trezentas cadeiras com assento acolchoado em madeira, ferragem ou acrilico, dimensoes aproximadas 0, 90 x 0, 40 x 0, 45 m; 15 quinze arranjos pequenos com flores artificiais em vasos de resina dourados 25 cm de altura; 01 um painel de fundo em tecido jacquard medindo 4, 00 x 3, 00 m; 01 uma mesa retangular para composicao da mesa de autoridades, em madeira natural, medindo 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m; 01 uma mesa retangular para buffet em madeira natural, mesmas dimensoes da mesa de autoridades; 01 uma toalha retangular em tecido oxford branco, medindo 5, 00 x 3, 00 m; 01 uma mesa para doces, com forro e iluminacao adequada; 01 uma poltrona para uso no evento; moveis complementares em madeira natural: 01 uma mesa retangular para buffet 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m; 01 um aparador retangular 1, 80 x 0, 40 x 0, 80 m; 02 dois criados, mudos 0, 60 x 0, 60 x 0, 50 m; 02 dois bancos 1, 80 x 0, 50 x 0, 45 m; 02 duas mesas bistro, pes em ferro e tampo em madeira 1, 10 m altura x 0, 60 m diametro; 06 seis banquetas em ferro e madeira com encosto 1, 20 x 0, 40 x 0, 45 m; arranjo especial: 01 um arranjo medio para mesa de autoridades, com flores naturais brancas aster, crisantemo margarida e folhagem aspargo, medindo 60 cm de largura x 25 cm de altura condicoes gerais: todos os itens deverao ser fornecidos em perfeito estado, montados com qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica; montagem e desmontagem inclusas; entrega obrigatoria no sa
Lote 2: 02 , servico de refeicao para a conferencia da educacao , 300 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para conferencia, atendendo 300 trezentas pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza no salao comunitario de pedra bonita, mg composicao do buffet: 30 kg de arroz branco cozido; salpicao: 14, 5 kg de batata palha, 12 kg de peito de frango cozido, 7 kg de cenoura, 7 kg de milho verde, 4 kg de maca, 1, 5 kg de passas e 4 kg de maionese; feijoada: 12 kg de feijao carioca, 6 kg de linguica, 4 kg de calabresa, 6 kg de toucinho de porco e 6 kg de carne de porco; farofa: 6 kg de farinha de mandioca, 3, 5 kg de cenoura, 60 ovos de galinha e 1, 2 kg de passas; 30 kg de pernil de porco assado; 15 kg de carne de frango frita; 300 pratos em louca branca; 300 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 300 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir condicoes higienicas, qualidade alimentar e atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, com entrega e montagem completas, assegurando qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica ao evento
Lote 3: 03 , servico ornamentacao formatura cemei , 380 pessoas prestacao de servicos de ornamentacao para a formatura do pre, escolar 5 anos do cemei margarida ferreira de oliveira, destinada a 380 pessoas, incluindo fornecimento, montagem e desmontagem dos seguintes itens: 48 mesas redondas 1, 35 m diametro x 0, 80 m altura, tampo em madeira ou mdf 48 toalhas em tecido jacquard 3, 00 m diametro, cores a definir 380 cadeiras com assento acolchoado madeira, ferragem ou acrilico, 0, 90 x 0, 40 x 0, 45 m 15 arranjos pequenos de flores artificiais vasos de resina dourados, 25 cm altura 01 painel de fundo em tecido jacquard 4, 00 x 3, 00 m 01 mesa retangular para buffet 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 mesa retangular para autoridades 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 toalha retangular branca em tecido oxford 5, 00 x 3, 00 m 01 mesa para doces com forro e iluminacao adequada 01 poltrona para uso no evento 01 aparador retangular 1, 80 x 0, 40 x 0, 80 m 02 criados, mudos 0, 60 x 0, 60 x 0, 50 m 02 bancos 1, 80 x 0, 50 x 0, 45 m 02 mesas bistro 1, 10 m altura x 0, 60 m diametro, pes de ferro e tampo em madeira 06 banquetas 1, 20 x 0, 40 x 0, 45 m, pes e encosto em ferro, assento em madeiratodos os itens deverao ser entregues e montados no salao comunitario de pedra bonita, prontos para uso na cerimonia, assegurando qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica ao evento
Lote 4: 04 , servico de refeicao para a formatura cemei , 380 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura do cemei margarida ferreira de oliveira, atendendo 380 trezentas e oitenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza no salao comunitario de pedra bonita, mg composicao do buffet: 35 kg de arroz branco cozido; salpicao: 20 kg de batata palha, 16 kg de peito de frango cozido, 9 kg de cenoura, 10 kg de milho verde, 5 kg de maca, 2 kg de passas e 5 kg de maionese; feijoada: 10 kg de feijao carioca, 8 kg de linguica, 5 kg de calabresa, 8 kg de toucinho de porco e 8 kg de carne de porco; farofa: 8 kg de farinha de mandioca, 5 kg de cenoura, 80 ovos de galinha e 2 kg de passas; 48 kg de pernil de porco assado; 25 kg de frango frito; 380 pratos em louca branca; 380 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 380 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir condicoes higienicas, qualidade alimentar e atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, com entrega, montagem, servico e limpeza completos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento
Lote 5: 05 , servico ornamentacao e m pedro vitor oliveira , 340 pessoas prestacao de servicos de ornamentacao para formaturas da escola municipal pedro vitor de oliveira, contemplando i formatura do pre, escolar 5 anos e do 5? ano, para 160 pessoas manha; ii formatura do 9? ano, para 180 pessoas tarde incluindo fornecimento, montagem e desmontagem dos seguintes itens: 23 mesas redondas 1, 35 m diametro x 0, 80 m altura, tampo em madeira ou mdf 23 toalhas em tecido jacquard 3, 00 m diametro, cores a definir 180 cadeiras com assento acolchoado madeira ou acrilico, 0, 90 x 0, 40 x 0, 45 m 15 arranjos pequenos de flores artificiais vasos dourados de resina, 25 cm altura 01 painel de fundo em tecido jacquard 4, 00 x 3, 00 m 01 mesa retangular para buffet 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 mesa retangular para mesa das autoridades 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 toalha retangular branca tecido oxford, 5, 00 x 3, 00 m 01 mesa para doces com forro e iluminacao 01 poltrona para uso no evento 01 aparador retangular 1, 80 x 0, 40 x 0, 80 m 02 criados, mudos 0, 60 x 0, 60 x 0, 50 m 02 bancos 1, 80 x 0, 50 x 0, 45 m 02 mesas bistro 1, 10 m altura x 0, 60 m diametro, pes de ferro e tampo em madeira 06 banquetas 1, 20 x 0, 40 x 0, 45 m, pes e encosto em ferro, assento em madeiratodos os itens deverao ser entregues e montados no salao comunitario de pedra bonita, prontos para uso, assegurando qualidade, seguranca, estabilidade e adequacao estetica ao evento
Lote 6: 06 , servico de refeicao para a formatura e m pedro vitor oliveira , 380 pessoas
Lote 7: 07 , servico ornamentacao formatura e m joao vieira queiroz , 390 pessoas prestacao de servicos de ornamentacao para as formaturas do pre, escolar de 5 anos, 5? ano 210 pessoas e 9? ano 180 pessoas, da escola municipal joao vieira de queiroz, incluindo fornecimento, montagem e desmontagem dos seguintes itens: 27 mesas redondas 1, 35 m diametro x 0, 80 m altura, tampo em madeira ou mdf 27 toalhas em tecido jacquard 3, 00 m diametro, cores a definir 210 cadeiras com assento acolchoado madeira, ferragem ou acrilico, 0, 90 x 0, 40 x 0, 45 m 15 arranjos pequenos de flores artificiais vasos de resina dourados, 25 cm altura 01 painel de fundo em tecido jacquard 4, 00 x 3, 00 m 01 mesa retangular para buffet 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 mesa retangular para autoridades 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 toalha retangular branca em tecido oxford 5, 00 x 3, 00 m 01 mesa para doces com forro e iluminacao adequada 01 poltrona para uso no evento 01 aparador retangular 1, 80 x 0, 40 x 0, 80 m 02 criados, mudos 0, 60 x 0, 60 x 0, 50 m 02 bancos 1, 80 x 0, 50 x 0, 45 m 02 mesas bistro 1, 10 m altura x 0, 60 m diametro, pes de ferro e tampo em madeira 06 banquetas 1, 20 x 0, 40 x 0, 45 m, pes e encosto em ferro, assento em madeiratodos os itens deverao ser entregues e montados na escola municipal joao vieira de queiroz, prontos para uso na cerimonia, garantindo qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica ao evento
Lote 8: 08 , servico de refeicao para a formatura e m joao vieira queiroz , 380 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura ou eventos similares da escola municipal joao vieira de queiroz, atendendo 380 trezentas e oitenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza na propria escola composicao do buffet: 35 kg de arroz branco cozido; salpicao: 20 kg de batata palha, 16 kg de peito de frango cozido, 9 kg de cenoura, 10 kg de milho verde, 5 kg de maca, 2 kg de passas e 5 kg de maionese; feijoada: 10 kg de feijao carioca, 8 kg de linguica, 5 kg de calabresa, 8 kg de toucinho de porco e 8 kg de carne de porco; farofa: 8 kg de farinha de mandioca, 5 kg de cenoura, 80 ovos de galinha e 2 kg de passas; 48 kg de pernil de porco assado; 25 kg de frango frito; 380 pratos em louca branca; 380 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 380 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento, com entrega, montagem, servico e limpeza completos
Lote 9: 09 , servico de ornamentacao formatura e m agenor bibiano do carmo prestacao de servicos de ornamentacao para as formaturas do pre, escolar de 5 anos 190 pessoas, 5? ano 190 pessoas e 9? ano 340 pessoas da escola municipal agenor bibiano do carmo, incluindo fornecimento, montagem e desmontagem dos seguintes itens: 43 mesas redondas 1, 35 m diametro x 0, 80 m altura, tampo em madeira natural ou mdf; 43 toalhas em tecido jacquard 3, 00 m de diametro, cores a definir conforme evento; 340 cadeiras com assentos acolchoados em madeira, ferragem ou acrilico 0, 90 x 0, 40 x 0, 45 m; 15 arranjos pequenos de flores artificiais vasos de resina dourados, 25 cm altura; 01 painel de fundo em tecido jacquard 4, 00 x 3, 00 m; 01 mesa retangular para autoridades 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural; 01 mesa retangular para buffet 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural; 01 toalha retangular branca em tecido oxford 5, 00 x 3, 00 m; 01 mesa para doces com forro e iluminacao adequada; 01 poltrona para uso no evento; 01 aparador retangular 1, 80 x 0, 40 x 0, 80 m; 02 criados, mudos 0, 60 x 0, 60 x 0, 50 m; 02 bancos 1, 80 x 0, 50 x 0, 45 m; 02 mesas bistro 1, 10 m altura x 0, 60 m diametro, pes em ferro e tampo em madeira; 06 banquetas 1, 20 x 0, 40 x 0, 45 m, pes e encosto em ferro, assento em madeira todos os itens deverao ser entregues e montados na escola municipal agenor bibiano do carmo, prontos para uso na cerimonia de formatura, garantindo qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica ao evento
Lote 10: 10 , servico de refeicao formatura e m agenor bibiano do carmo , 760 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura ou eventos similares da escola municipal agenor bibiano do carmo, no corrego do cafe, atendendo 760 setecentas e sessenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza na propria escola composicao do buffet: 70 kg de arroz branco cozido; salpicao: 40 kg de batata palha, 32 kg de peito de frango cozido, 18 kg de cenoura, 20 kg de milho verde, 10 kg de maca, 4 kg de passas e 10 kg de maionese; feijoada: 20 kg de feijao carioca, 16 kg de linguica, 10 kg de calabresa, 16 kg de toucinho de porco e 16 kg de carne de porco; farofa: 16 kg de farinha de mandioca, 10 kg de cenoura, 160 ovos de galinha e 4 kg de passas; 96 kg de pernil de porco assado; 50 kg de frango frito; 760 pratos em louca branca; 760 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 760 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento, com entrega, montagem, servico e limpeza completos
Santa Barbara Camara De Vereadores - Unidade Única
Contratação de empresa para o fornecimento de cestas natalinas para o quadro de servidores e estagiários da Câmara Municipal de Santa Bárbara - MG.
Data do Pregão:
Lote 31: Coxa da asa de frango ao molho
Lote 33: Coracao de frango
Lote 1: Azeitonas verdes
Lote 2: Panetone tradicional
Lote 3: Panetone trufado com gotas de chocolate
Lote 4: Castanha do para
Lote 5: Pessegos em calda
Lote 6: Doce de leite tradicional
Lote 7: Amendoim tipo japones
Lote 8: Balas mastigaveis
Lote 9: Salame tipo italiano
Lote 10: Queijo provolone
Lote 11: Creme de leite
Lote 12: Leite condensado integral
Lote 13: Biscoito tipo champanhe
Lote 14: Caixa de bombons sortidos
Lote 15: Suco de uva tinto integral
Lote 16: Palmito de pupunha em conserva
Lote 17: Bombom com recheio cremoso
Lote 18: Geleia de frutas vermelhas
Lote 19: Vinho tinto fino seco
Lote 20: Espumante branco
Lote 21: Biscoito amanteigado
Lote 22: Farofa pronta temperada
Lote 23: Azeite de oliva
Lote 24: Refrigerante - 2 litros
Lote 25: Creme de avela
Lote 26: Nozes
Lote 27: Pistache
Lote 28: Canudinho para rechear
Lote 29: Caixa de papelao
Lote 30: Chester
Lote 31: Coxa da asa de frango ao molho
Lote 32: Picanha suina
Lote 33: Coracao de frango
Lote 34: Costela suina
Lote 35: Picanha bovina
Lote 36: Tender suino
Lote 37: Bolsa térmica
Lote 38: Kit churrasco personalizado
Municipio De Espigao Doeste - Município De Espigão Do Oeste
O objeto da presente licitação é a formalização de ata de Registro de Preço para futura e eventual aquisição de Gêneros Alimentícios - Perecíveis e não - Perecíveis. Em atendimento a demanda do Gabinete do Prefeito e das Secretarias Municipais do Município de Espigão do Oeste/RO. Por um período de 12 ( DOZE) meses, conforme quantidades, condições e especificações técnicas minuciosamente descritas nos anexos do edital.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 24: Frango abatido e congelado inteiro
Lote 1: Abobora cabotia madura.
Lote 2: Abobrinha verde
Lote 3: Acelga
Lote 4: Adoçante dietetico liquido c/100ml.
Lote 5: Alface
Lote 6: Almeirao
Lote 7: Batata doce
Lote 8: Batata inglesa
Lote 9: Berinjela
Lote 10: Café em pó, torrado e moído, embalado a vácuo, pacote de 500 g
Lote 11: Carne bovina acem
Lote 12: Carne suina 1 qual. C/osso - tipo bisteca
Lote 13: Carne suina pernil traseiro inteiro
Lote 14: Cheiro verde - cebolinha
Lote 15: Cheiro verde - coentro
Lote 16: Cheiro verde - salsa
Lote 17: Chocolate em po pct com 1 kg
Lote 18: Couve
Lote 19: Emulsificante para sorvetes ( sem sabor) 200 g
Lote 20: Farinha de rosca
Lote 21: Feijao branco tipo i
Lote 22: Fermento biologico seco, 15 gr
Lote 23: File de peixe ( tambaqui, tilapia e pintado)
Lote 24: Frango abatido e congelado inteiro
Lote 25: Fuba de milho
Lote 26: Grao- de- bico
Lote 27: Jilo
Lote 28: Laranja
Lote 29: Lentilha
Lote 30: Limao
Lote 31: Manga
Lote 32: Maracuja in natura
Lote 33: Massa de semola p/lasanha c/500g
Lote 34: Mini disqueti de chocolate de 11gr cada, caixa com 36 unidades
Lote 35: Molho ingles c/500ml.
Lote 36: Palito de madeira ( churrasco) 25cm c/100 unidades
Lote 37: Pao bisnaguinha pct 400 gramas
Lote 38: Peixe in natura, inteiro, tipo/especie tambaqui
Lote 39: Peixe tambaqui s/escamas limpo fatiado
Lote 40: Pimentao verde
Lote 41: Pipoca pct c/500 gr
Lote 42: Polvilho azedo
Lote 43: Polvilho doce
Lote 44: Presunto cozido fatiado
Lote 45: Proteina de soja pct c/200g
Lote 46: Queijo tipo mussarela fatiado.
Lote 47: Refrigerante embalagem pet c/2 litros
Lote 48: Refrigerante lata, embalagem com 350 ml, sabores variados, caixa com 12 unidades
Lote 49: Rucula
Lote 50: Suco natural caixinha 200ml
Lote 51: Sustagen po ins. Sabores variados c/400 gramas lata
Lote 52: Tomate
Lote 53: Trigo para quibe 500 gramas
Lote 54: Uva passas c/200g
Municipio De Sao Pedro Do Ivai - Prefeitura Municipal
Contratacao de empresa especializada para a aquisicao de Calcario Dolomitico e Adubo Organico cama de frango em atendimento ao Termo de Convenio n 239 **** 2025 firmado entre o Municipio de Sao Pedro do Ivai PR e a Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento do Parana SEAB e com a participacao de contrapartida financeira do Municipio tendo como finalidade melhorar as condicoes socioeconomicas dos produtores rurais do Municipio assim como o desenvolvimento sustentavel.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 2: ADUBO ORGANICO CAMA DE FRANGO O item deve ser entregue a granel nao contendo em sua composicao impurezas que descaracterizem o item sendo somente o adubo organico cama de frango obrigatorio estar em nivel maximo de maturacao estando curtido pronto para utilizacao. Entrega CIF. Apresentar Analise quimica do material realizada em laboratorio.
Lote 1: CALCARIO DOLOMITICO O item deve ser entregue a granel sem impurezas em sua composicao que descaracterize o iten com Poder Reativo de Neutralizacao Total PRNT igual ou acima de 85 Teor de oxido de magnesio MgO acima de 12 teor de oxido de calcio CaO de 25 a 35 Entrega CIF.
Lote 2: ADUBO ORGANICO CAMA DE FRANGO O item deve ser entregue a granel nao contendo em sua composicao impurezas que descaracterizem o item sendo somente o adubo organico cama de frango obrigatorio estar em nivel maximo de maturacao estando curtido pronto para utilizacao. Entrega CIF. Apresentar Analise quimica do material realizada em laboratorio.
Municipio De Diamante Do Norte - Prefeitura Municipal De Diamante Do Norte-PR
Aquisição de refeições e marmitex.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Contratação de empresa para fornecimento de refeições prontas tipo marmitex Pequena. cardápio mínimo, Arroz Branco, Feijão, Salada, Peixe, Carnes Bovina, Suína, Frango, legumes.
Lote 2: Contratação de empresa para fornecimento de refeições prontas tipo marmitex Média. cardápio mínimo, Arroz Branco, Feijão, Salada, Peixe, Carnes Bovina, Suína, Frango, legumes.
Lote 3: Contratação de empresa para fornecimento de refeições prontas tipo marmitex Grande. cardápio mínimo, Arroz Branco, Feijão, Salada, Peixe, Carnes Bovina, Suína, Frango, Legumes.
Lote 4: Contratação de empresa para serviços de fornecimento de refeições por unidade/pessoa, cardápio mínimo: arroz branco, feijao, 2 ( dois) tipos de salada, 1 ( um) tipo de massa ( lasanha, macarrão, e outros), 02 ( dois) tipos de carne ( bovina, suína, frango, peixe) no valor de cada refeição deverá estar incluso 01 ( um) refrigerante de primeira linha 300 ml, ou 1 ( um) suco natural 350 ml ou 01 ( uma) água mineral 500ml.
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
É rápido e prático. É só colocar o que busco e ele localiza as licitações que estou procurando.
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Acesso aos editais de licitação, bem como os órgãos que estão comprando os materiais e serviços, nota 10. Principal benefício: tempo - Quando você acessa uma prefeitura ou algum órgão público e tem o acesso rapidamente.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.
Ver transcrição
Licitações com Frango por mês
Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.