Policia Militar Da Bahia - Pmba - Centro De Formacao E Aperfeicoamento De Pracas
Serviços comuns e serviços comuns de engenharia
Fornecimento de alimentação preparada dentro da unidade administrativa Centro de Formação e Aperfeiçoamento de Praças ( CFAP) Alto de Ondina. Fornecimento de refeicao, café da manha Fornecimento de refeicao, almoço Fornecimento de refeicao, jantar
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo Desjejum, composto de: cafe ( 150ml); leite ( 100ml); mingau de milho, ou tapioca ou aveia ( 250ml); suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana), 250ml; 02 sanduiches ( pao de hot dog ou hamburguer); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g. Opcionais: aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de primeira qualidade; ou biscoito cream craker ou Maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido.
Lote 2: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml.
Lote 3: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml.