Secretaria Municipal De Educacao De Colmeia - Secretaria Municipal De Educação De Colméia/TO
Contratação de empresa para futura e eventual prestação de serviço de locação de veículo, com motorista, manutenção, abastecimento, conserto de pneu, lavagem e higienização, seguro total e quilometragem estimada, destinado ao transporte escolar.
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para futura e eventual prestação de serviço de locação de veículo, com motorista, manutenção, abastecimento, conserto de pneu, lavagem e higienização, seguro total e quilometragem estimada, destinado ao transporte escolar. LOTE 01: Rota 01: IGREJINHA - Locação de veículo, tipo van, mínimo 22 passageiros, anomodelo de fabricação não inferior a ****, com arcondicionado e todas adaptações exigências de segurança ao transporte escolar. Rota 02: MARILIA LUCIANO - Locação de veículo, tipo kombi, mínimo 16 passageiros, anomodelo de fabricação não inferior a ****, com arcondicionado e todas adaptações exigências de segurança ao transporte escolar. Rota 03: JOAO PONTALINA - Locação de veículo, tipo kombi, mínimo 16 passageiros, anomodelo de fabricação não inferior a ****, com arcondicionado e todas adaptações exigências de segurança ao transporte escolar. Rota 04: ROSINHA e Rota 05: RONE - Locação de veículo, tipo utilitário, mínimo 06 passageiros, anomo
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ROTA 01 IGREJINHA - Locação de veículo, tipo VAN, mínimo 22 passageiros, ano/modelo de fabricação não inferior a ****, com ar- condicionado e todas adaptações exigências de segurança ao transporte escolar.
Lote 2: ROTA 02 MARILIA LUCIANO - Locação de veículo, tipo KOMBI, mínimo 16 passageiros, ano/modelo de fabricação não inferior a ****, com ar- condicionado e todas adaptações exigências de segurança ao transporte escolar.
Lote 3: ROTA 03 JOÃO PONTALINA - Locação de veículo, tipo KOMBI, mínimo 16 passageiros, ano/modelo de fabricação não inferior a ****, com ar- condicionado e todas adaptações exigências de segurança ao transporte escolar.
Lote 4: ROTA 04 ROSINHA E ROTA 05 RONE - Locação de veículo, tipo UTILITÁRIO, mínimo 06 passageiros, ano/modelo de fabricação não inferior a ****, com ar- condicionado e todas adaptações exigências de segurança ao transporte escolar.
Lote 5: VEÍCULO RESERVA 01 - Locação de veículo, tipo VAN, mínimo 22 passageiros, ano/modelo de fabricação não inferior a ****, com ar- condicionado e todas adaptações exigências de segurança ao transporte escolar.
Lote 6: VEÍCULO RESERVA 02 - Locação de veículo, tipo KOMBI, mínimo 16 passageiros, ano/modelo de fabricação não inferior a ****, com ar- condicionado e todas adaptações exigências de segurança ao transporte escolar.
Lote 7: VEÍCULO RESERVA 03 - Locação de veículo, tipo UTILITÁRIO, mínimo 04 passageiros, ano/modelo de fabricação não inferior a ****, com ar- condicionado e todas adaptações exigências de segurança ao transporte escolar.
Lote 8: VEÍCULO RESERVA 04 - Locação de veículo, tipo UTILITÁRIO, mínimo 04 passageiros, ano/modelo de fabricação não inferior a ****, com ar- condicionado e todas adaptações exigências de segurança ao transporte escolar.
Secretaria Municipal De Educacao De Colmeia - Secretaria Municipal De Educação De Colméia/TO
Contratação de empresas para fornecimento futuro, eventual e parcelado de gêneros alimentícios destinados à merenda escolar, no atendimento ao fundo municipal de educação de colméia- to
Data do Pregão:
Lote 1: Açafrão em pó natural: ( mínimo 500g), - açafrão em pó, sem adição de amido de milho ou qualquer cereal: contendo no rótulo a marca do produto, a gramagem, a data de validade e o lote.
Lote 2: Achocolatado em pó - achocolatado em pó, ( pacote contendo 1kg), obtido pela mistura de cacau em pó solúvel, leite em pó, vitaminado, com extrato de malte, açúcar, sal, cacau, constituído de em pó fino e homogêneo, isento de sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso, acondicionado em lata apropriada.
Lote 3: Açúcar cristal ( fardo com 15 pct de 02 kg), amorfo de primeira qualidade. Obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 02 kg, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante.
Lote 4: Arroz, tipo 1, longo, ( fardo com 6 pacotes de 5 kg cada), constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem de 5 kg em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 5: Aveia em floco ( pcts de 500 g), aveia em flocos finos: 100% natural, embalagem de papelão ou plástico transparente atóxico, com rotulo identificando o produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, validade mínima de 8 meses a contar da data de entrega
Lote 6: Biscoito maisena, mín 400 g, de 1 qualidade
Lote 7: Bolacha de sal - biscoito salgado, ( pct de mín. 400g), tipo cream- cracker, de textura crocante, com odor, sabor e cor característicos, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente de dupla face, contendo 400 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade, isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 8: Cereal infantil, ou de arroz, ou de milho, ou de aveia - conforme solicitação da secretaria. ( mínimo 500 g), tipo mucilon lácteo, de preparo instantâneo, preparado a partir de matérias primas sãs, limpas, enriquecido com vitaminas. Embalagem: em polietileno, bem vedada, prazo de validade.
Lote 9: Coco ralado puro, ( pacote mínimo 100 g), sem açucar, parcialmente desidratado, obtido por processo tecnológico adequado, com umidade máxima de 4% p/p e lipídios entre 35% a 60%, isento de impurezas, sujidades e ranço, similar ou superior ao sococo. )
Lote 10: Colorau corante, ( pct mín. 1 kg), colorífico, produto constituído pela mistura de fubá de milho com urucum em pó, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade, isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 11: Creme de milho em pó, mín 500 g, de 1 qualidade
Lote 12: Extrato de tomate, concentrado ( lata/pacote contendo mín. 200g), produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, sem estofamentos, sem vazamento, corrosão interna, e outras alterações, acondicionadas em caixa de papelão limpa, íntegra, resistente, reforçada e lacrada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 13: Farinha de mandioca torrada - ( pct de 01 kg), farinha de mandioca torrada tipo 1, grupo seca, subgrupo fina, classe branca, obtido das raízes de mandioca sadias, devidamente, acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade, isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, não podendo apresentar- se úmida, fermentada ou rançosa, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 14: Farinha de trigo sem fermento ( fardo com mín. 10 pacote de 01 kg. ), com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Embalagem em saco plastico.
Lote 15: Feijão carioquinha, tipo 1, ( pacotes de 01 kg), classe carioquinha, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 16: Fermento químico ( pacote contendo mínimo de 90g), produto deve se apresentar bom estado de conservação, com ausência de qualquer característica que não seja inerente ao produto. Embalagens íntegras e livres de sujidades. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 17: Fermento biologico para pão e rosca ( pacote contendo mínimo de 10g), produto deve se apresentar bom estado de conservação, com ausência de qualquer característica que não seja inerente ao produto. Embalagens íntegras e livres de sujidades. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 18: Flocos de milho, pré- cozido, para cuscuz de milho ( pacote de 500g), com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 19: Fubá de milho tipo mimoso fino, ( pacote contendo 1kg), . Enriquecido de ácido fólico e ferro. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 20: Macarrão parafuso a base de farinha, ( fardo com mín. 20 pcts de 500 g), massa com ovos, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, embalados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em fardos lacrados com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 21: Macarrão semola picadinho de 500g, de 1 qualidade
Lote 22: Macarrão semola espaguete, de 1 qualidade
Lote 23: Margarina 500g, de 1 qualidade
Lote 24: Milho para canjica, mín 500 g, de 1 qualidade
Lote 25: Milho para pipoca, mín 500 g, de 1 qualidade
Lote 26: Milho, verde em conserva, ( lata/pacote contendo mín. 200g), com identificação do produto, marca de fabricante, data de fabricação e validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 27: Óleo de soja, comestível, vegetal de soja ( cx com mín. 20 unidades de 900ml), puro, refinado, rico em vitamina e, embalagem tipo pet, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 28: Polvilho doce - ( pct de 500 gramas), produto amiláceo extraído da mandioca que sofreu processo de fermentação, deve ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas.
Lote 29: Rosquinha coco - biscoito doce, tipo rosquinha: ( pct de mín. 600g cada) tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, fermento, sabores variados ( coco, leite, chocolate), entregar 1 sabor por remessa, no seu rótulo deverá conter informações sobre o glúten, tabela nutricional, marca do fabricante, data de fabricação, peso liquido, prazo de validade e lote, validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega.
Lote 30: Sal refinado, ( pacote contendo 1kg), iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade. Acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms ou registro no ministério da agricultura, validade mínima de seis meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 31: Trigo para quibe, pacotes de 500g) aparência: trigo integral quebrado e torrado, com cor, odor e sabor característicos. Isento de material estranho e sujidades. Data da validade de no mínimo 3 meses a contar da data de entrega da mercadoria.
Lote 32: ( Fruta) ABACAXI ( AO QUILO), DE 1 QUALIDADE
Lote 33: ( Fruta) LARANJA - LARANJA PERA IN NATURA - DOCE ( KG), PROCEDENTE DE ESPÉCIE GENUÍNA E SÃ, FRESCA, COM GRAU DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA O CONSUMO, SEM APRESENTAR AVARIAS DE CASCA, ISENTO DE LESÕES DE ORIGEM FÍSICA, MECÂNICA OU BIOLÓGICA MATÉRIA TERROSA, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS À SUPERFÍCIE EXTERNA, LIVRE DE ENFERMIDADES, INSETOS, PARASITAS E LARVAS.
Lote 34: ( Fruta) MAÇÃ FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ( KG) ESPÉCIE VERMELHA, NACIONAL, CATEGORIA II, APRESENTANDO TAMANHO, COR E CONFORMAÇÃO UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA E MADURA, COM POLPA INTACTA E FIRME, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE, ACONDICIONADA EM CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO.
Lote 35: ( Fruta) MELÃO - MELÃO DE 1A QUALIDADE, ( KG), REDONDO, CASCA LISA, GRAÚDO, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES DESENVOLVIDAS E MADURA, COM POLPA FIRME E INTACTA, FORNECIMENTO A GRANEL.
Lote 36: ( Fruta) PÊRA - PÊRA ASPECTO GLOBOSO, ( KG), FRUTOS MISTOS ENTRE VERDES E MADUROS, COR PRÓPRIA, CLASSIFICADA COMO FRUTA COM POLPA FIRME E INTACTA, ISENTA DE ENFERMIDADES, SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA.
Lote 37: ( poupa de fruta para suco natural, mín. 1kg, sabor: abacaxi
Lote 38: ( poupa de fruta para suco natural, mín. 1kg, sabor: acerola
Lote 39: ( poupa de fruta para suco natural, mín. 1kg, sabor: caju
Lote 40: ( poupa de fruta para suco natural, mín. 1kg, sabor: maracuja
Lote 41: ( poupa de fruta para suco natural, mín. 1kg, sabor: goiaba
Lote 42: Alho - bulbo inteiro, nacional, ( kg), boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas,
Lote 43: Batata inglesa , ( kg), batatas apresentando tamanho, cor e formação uniformes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 44: Beterraba fresca, ( kg), in natura, integra, de tamanho médio, uniforme, tenra, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superfície externa, coloração característica uniforme e sem manchas, sujidades, parasitos e larvas. Para consumo na semana e sem folhas.
Lote 45: Cebola in natura: ( kg), de primeira qualidade, , sem rama, fresca compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes sem manchas com tamanho e coloração uniformes, isenta de sujidades parasitas e larvas.
Lote 46: Cenoura: ( kg), legume in natura, especial de primeira, sem rama, fresca compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica sem rachaduras e cortes com tamanho e coloração uniforme devendo ser graúda.
Lote 47: Chuchu de 1 qualidade, ( kg), cor verde, tamanho e coloração uniforme, firme e compacto livres de enfermidades, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 48: MAMÃO, TIPO FORMOSO, 1 QUALIDADE, ( KG), DE ASPECTO GLOBOSO, MISTA, VERDES E MADUROS, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES; DEVENDO SER ( Fruta) BEM DESENVOLVIDO E MADURO; COM POLPA FIRME E INTACTA; SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE. CONSUMO IMEDIATO E EM ESCALA, NO DECORRER DA SEMANA NO MÁXIMO 5 ( CINCO) DIAS ANTES DO VENCIMENTO.
Lote 49: Pimentão verde, de 1 qualidade
Lote 50: Repolho legume in natura, tipo: espécie comum. ( kg), de primeira qualidade, fresco, compacto e firme, isenta de material terroso e umidade externa anormal, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida. Acondicionado em sacos plásticos.
Lote 51: Tomate legume in natura, ( kg), aspecto globoso, cor vermelha, classificada como legume, graúda, de polpa firme e intacta, isento de enfermidades, boa qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte.
Lote 52: Ovo de galinha de granja, ( cartelas com mínimo 30 ovos cada), rico em proteínas, repleto de outros nutrientes. Excelente fonte de vitaminas a, b, d e é. Possui sais minerais como ferro, zinco, fósforo, potássio, manganês e selênio. Cartela em perfeito estado.
Lote 53: Creme de leite, 250 g, de 1 qualidade
Lote 54: Leite de soja uht, 1 litro, de 1 qualidade
Lote 55: Leite pasteurizado zero lactose - ( litro), acondicionado na embalagem de polietileno de 01 litro, leite uht sem lactose ( 0%), indicado para crianças com intolerância a lactose, o produto deve apresentar cor branca interior e sabor característico, deverá trazer informações gerais, data de fabricação e validade bem visíveis e claras, o produto não deverá apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor não característica do produto, sabor ácido intenso ou problemas de vedação da embalagem, embalagem primária. Embalagem secundária: caixas de papelão resistente.
Lote 56: Leite pasteurizado, ( litro), acondicionado na embalagem de polietileno de 01 litro, contendo externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, temperatura desejável, quantidade do produto, número de registro no ministério da agricultura sif/didoas e carimbo de inspeção do sif. O produto deverá atender às especificações técnicas da portaria número 369 de 04/09/1997 do ministério da agricultura e do abastecimento e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal do ministério da agricultura. Apresentar cor, sabor e odor próprio. Validade mínima de 4 dias a partir da entrega na unidade.
Lote 57: Bebida lactea iogurte de polpa de frutas sabores diversos. Bandeja com 6 unidades 6x90g
Lote 58: Carne bovina de 2 em pedaços, ( ao quilo), carne bovina em cubos tipo acém congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa, isento de: excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, à vácuo, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem, validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 59: Carne bovina fresca moida de 2 ?
Lote 60: Carne seca, ( ao quilo), curada, seca, a base de: carne bovina e sal, limpa sem ossos, sem pele com pouca gordura embalada a vácuo em embalagem de 1 kg. Produto inspecionado. Transportado em carroceria fechada, isotérmica e certificado de vistoria da autoridade sanitária ( artigo 453, paragrafo 4? do decreto estadual n? 12. 342/78)
Lote 61: Frango inteiro resfriado. ( cx inteira com mínimo 20 kg), embalagem intacta, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudado líquido, partes flácidas ou consistência anormal. Só serão aceitos produtos com a comprovação da inspeção sif/dipoa e 6% de água
Lote 62: Linguiça de frango, de 1 qualidade
Lote 63: Linguiça mista defumada em gomos, ( kg), elaborado a partir dematérias- primas provenientes de estabelecimentos de inspeção federal, registrado no ministério da agricultura, , embalado a vácuo; industrializado no maximo 20 dias antes da entrega da parcela e com validade mínima de 90 dias.
Lote 64: Peito de frango, corte congelado, tipo peito de frango ( kg), sem tempero e sem pele, coloração: branca, odor e textura, característico,
Lote 65: Salsicha tipo hot dog, de 1 qualidade
Lote 66: Pão doce rosca - pão doce, tipo hot dog, ( peso mín. De 50g cada peça), tamanho padrão, do tipo brioche, preparado a partir de matérias- primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação, será rejeitado o pão queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confecção, isento de parasita, sujidades, larvas e material estranho, contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de embalagem, peso líquido, validade mínima de 05 ( cinco) dias a contar no ato da entrega.
Lote 67: Pão frances ( peso mín. De 50g cada peça), tamanho padrão, farinha de trigo, sal, óleo, cor do miolo levemente creme, casca cor dourada, brilhante e crocante
Lote 68: Pão para hot dog - pão de hot dog ( unidades) formato alongado, peso mín. 80g cada peça, composição mínima de massa farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite em pó, sal, água, fermento biológico e etc.
Lote 69: Queijo tipo mussarela , de 1 qualidade
Lote 70: Queijo tipo ralado, de 1 qualidade
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Contratação de empresas para fornecimento futuro, eventual e parcelado de gêneros alimentícios destinados à merenda escolar, no atendimento ao fundo municipal de educação de colméia- to
Data do Pregão:
Lote 1: Açafrão em pó natural: ( mínimo 500g), - açafrão em pó, sem adição de amido de milho ou qualquer cereal: contendo no rótulo a marca do produto, a gramagem, a data de validade e o lote.
Lote 2: Achocolatado em pó - achocolatado em pó, ( pacote contendo 1kg), obtido pela mistura de cacau em pó solúvel, leite em pó, vitaminado, com extrato de malte, açúcar, sal, cacau, constituído de em pó fino e homogêneo, isento de sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso, acondicionado em lata apropriada.
Lote 3: Açúcar cristal ( fardo com 15 pct de 02 kg), amorfo de primeira qualidade. Obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 02 kg, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante.
Lote 4: Arroz, tipo 1, longo, ( fardo com 6 pacotes de 5 kg cada), constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem de 5 kg em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 5: Aveia em floco ( pcts de 500 g), aveia em flocos finos: 100% natural, embalagem de papelão ou plástico transparente atóxico, com rotulo identificando o produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, validade mínima de 8 meses a contar da data de entrega
Lote 6: Biscoito maisena, mín 400 g, de 1 qualidade
Lote 7: Bolacha de sal - biscoito salgado, ( pct de mín. 400g), tipo cream- cracker, de textura crocante, com odor, sabor e cor característicos, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente de dupla face, contendo 400 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade, isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 8: Cereal infantil, ou de arroz, ou de milho, ou de aveia - conforme solicitação da secretaria. ( mínimo 500 g), tipo mucilon lácteo, de preparo instantâneo, preparado a partir de matérias primas sãs, limpas, enriquecido com vitaminas. Embalagem: em polietileno, bem vedada, prazo de validade.
Lote 9: Coco ralado puro, ( pacote mínimo 100 g), sem açucar, parcialmente desidratado, obtido por processo tecnológico adequado, com umidade máxima de 4% p/p e lipídios entre 35% a 60%, isento de impurezas, sujidades e ranço, similar ou superior ao sococo. )
Lote 10: Colorau corante, ( pct mín. 1 kg), colorífico, produto constituído pela mistura de fubá de milho com urucum em pó, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade, isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 11: Creme de milho em pó, mín 500 g, de 1 qualidade
Lote 12: Extrato de tomate, concentrado ( lata/pacote contendo mín. 200g), produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, sem estofamentos, sem vazamento, corrosão interna, e outras alterações, acondicionadas em caixa de papelão limpa, íntegra, resistente, reforçada e lacrada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 13: Farinha de mandioca torrada - ( pct de 01 kg), farinha de mandioca torrada tipo 1, grupo seca, subgrupo fina, classe branca, obtido das raízes de mandioca sadias, devidamente, acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade, isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, não podendo apresentar- se úmida, fermentada ou rançosa, validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 14: Farinha de trigo sem fermento ( fardo com mín. 10 pacote de 01 kg. ), com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Embalagem em saco plastico.
Lote 15: Feijão carioquinha, tipo 1, ( pacotes de 01 kg), classe carioquinha, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 16: Fermento químico ( pacote contendo mínimo de 90g), produto deve se apresentar bom estado de conservação, com ausência de qualquer característica que não seja inerente ao produto. Embalagens íntegras e livres de sujidades. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 17: Fermento biologico para pão e rosca ( pacote contendo mínimo de 10g), produto deve se apresentar bom estado de conservação, com ausência de qualquer característica que não seja inerente ao produto. Embalagens íntegras e livres de sujidades. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 18: Flocos de milho, pré- cozido, para cuscuz de milho ( pacote de 500g), com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 19: Fubá de milho tipo mimoso fino, ( pacote contendo 1kg), . Enriquecido de ácido fólico e ferro. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 20: Macarrão parafuso a base de farinha, ( fardo com mín. 20 pcts de 500 g), massa com ovos, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, embalados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em fardos lacrados com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 21: Macarrão semola picadinho de 500g, de 1 qualidade
Lote 22: Macarrão semola espaguete, de 1 qualidade
Lote 23: Margarina 500g, de 1 qualidade
Lote 24: Milho para canjica, mín 500 g, de 1 qualidade
Lote 25: Milho para pipoca, mín 500 g, de 1 qualidade
Lote 26: Milho, verde em conserva, ( lata/pacote contendo mín. 200g), com identificação do produto, marca de fabricante, data de fabricação e validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 27: Óleo de soja, comestível, vegetal de soja ( cx com mín. 20 unidades de 900ml), puro, refinado, rico em vitamina e, embalagem tipo pet, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 28: Polvilho doce - ( pct de 500 gramas), produto amiláceo extraído da mandioca que sofreu processo de fermentação, deve ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas.
Lote 29: Rosquinha coco - biscoito doce, tipo rosquinha: ( pct de mín. 600g cada) tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, fermento, sabores variados ( coco, leite, chocolate), entregar 1 sabor por remessa, no seu rótulo deverá conter informações sobre o glúten, tabela nutricional, marca do fabricante, data de fabricação, peso liquido, prazo de validade e lote, validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega.
Lote 30: Sal refinado, ( pacote contendo 1kg), iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade. Acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms ou registro no ministério da agricultura, validade mínima de seis meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 31: Trigo para quibe, pacotes de 500g) aparência: trigo integral quebrado e torrado, com cor, odor e sabor característicos. Isento de material estranho e sujidades. Data da validade de no mínimo 3 meses a contar da data de entrega da mercadoria.
Lote 32: ( Fruta) ABACAXI ( AO QUILO), DE 1 QUALIDADE
Lote 33: ( Fruta) LARANJA - LARANJA PERA IN NATURA - DOCE ( KG), PROCEDENTE DE ESPÉCIE GENUÍNA E SÃ, FRESCA, COM GRAU DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA O CONSUMO, SEM APRESENTAR AVARIAS DE CASCA, ISENTO DE LESÕES DE ORIGEM FÍSICA, MECÂNICA OU BIOLÓGICA MATÉRIA TERROSA, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS À SUPERFÍCIE EXTERNA, LIVRE DE ENFERMIDADES, INSETOS, PARASITAS E LARVAS.
Lote 34: ( Fruta) MAÇÃ FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ( KG) ESPÉCIE VERMELHA, NACIONAL, CATEGORIA II, APRESENTANDO TAMANHO, COR E CONFORMAÇÃO UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA E MADURA, COM POLPA INTACTA E FIRME, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE, ACONDICIONADA EM CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO.
Lote 35: ( Fruta) MELÃO - MELÃO DE 1A QUALIDADE, ( KG), REDONDO, CASCA LISA, GRAÚDO, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES DESENVOLVIDAS E MADURA, COM POLPA FIRME E INTACTA, FORNECIMENTO A GRANEL.
Lote 36: ( Fruta) PÊRA - PÊRA ASPECTO GLOBOSO, ( KG), FRUTOS MISTOS ENTRE VERDES E MADUROS, COR PRÓPRIA, CLASSIFICADA COMO FRUTA COM POLPA FIRME E INTACTA, ISENTA DE ENFERMIDADES, SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA.
Lote 37: ( poupa de fruta para suco natural, mín. 1kg, sabor: abacaxi
Lote 38: ( poupa de fruta para suco natural, mín. 1kg, sabor: acerola
Lote 39: ( poupa de fruta para suco natural, mín. 1kg, sabor: caju
Lote 40: ( poupa de fruta para suco natural, mín. 1kg, sabor: maracuja
Lote 41: ( poupa de fruta para suco natural, mín. 1kg, sabor: goiaba
Lote 42: Alho - bulbo inteiro, nacional, ( kg), boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas,
Lote 43: Batata inglesa , ( kg), batatas apresentando tamanho, cor e formação uniformes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 44: Beterraba fresca, ( kg), in natura, integra, de tamanho médio, uniforme, tenra, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superfície externa, coloração característica uniforme e sem manchas, sujidades, parasitos e larvas. Para consumo na semana e sem folhas.
Lote 45: Cebola in natura: ( kg), de primeira qualidade, , sem rama, fresca compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes sem manchas com tamanho e coloração uniformes, isenta de sujidades parasitas e larvas.
Lote 46: Cenoura: ( kg), legume in natura, especial de primeira, sem rama, fresca compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica sem rachaduras e cortes com tamanho e coloração uniforme devendo ser graúda.
Lote 47: Chuchu de 1 qualidade, ( kg), cor verde, tamanho e coloração uniforme, firme e compacto livres de enfermidades, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 48: MAMÃO, TIPO FORMOSO, 1 QUALIDADE, ( KG), DE ASPECTO GLOBOSO, MISTA, VERDES E MADUROS, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES; DEVENDO SER ( Fruta) BEM DESENVOLVIDO E MADURO; COM POLPA FIRME E INTACTA; SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE. CONSUMO IMEDIATO E EM ESCALA, NO DECORRER DA SEMANA NO MÁXIMO 5 ( CINCO) DIAS ANTES DO VENCIMENTO.
Lote 49: Pimentão verde, de 1 qualidade
Lote 50: Repolho legume in natura, tipo: espécie comum. ( kg), de primeira qualidade, fresco, compacto e firme, isenta de material terroso e umidade externa anormal, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida. Acondicionado em sacos plásticos.
Lote 51: Tomate legume in natura, ( kg), aspecto globoso, cor vermelha, classificada como legume, graúda, de polpa firme e intacta, isento de enfermidades, boa qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte.
Lote 52: Ovo de galinha de granja, ( cartelas com mínimo 30 ovos cada), rico em proteínas, repleto de outros nutrientes. Excelente fonte de vitaminas a, b, d e é. Possui sais minerais como ferro, zinco, fósforo, potássio, manganês e selênio. Cartela em perfeito estado.
Lote 53: Creme de leite, 250 g, de 1 qualidade
Lote 54: Leite de soja uht, 1 litro, de 1 qualidade
Lote 55: Leite pasteurizado zero lactose - ( litro), acondicionado na embalagem de polietileno de 01 litro, leite uht sem lactose ( 0%), indicado para crianças com intolerância a lactose, o produto deve apresentar cor branca interior e sabor característico, deverá trazer informações gerais, data de fabricação e validade bem visíveis e claras, o produto não deverá apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor não característica do produto, sabor ácido intenso ou problemas de vedação da embalagem, embalagem primária. Embalagem secundária: caixas de papelão resistente.
Lote 56: Leite pasteurizado, ( litro), acondicionado na embalagem de polietileno de 01 litro, contendo externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, temperatura desejável, quantidade do produto, número de registro no ministério da agricultura sif/didoas e carimbo de inspeção do sif. O produto deverá atender às especificações técnicas da portaria número 369 de 04/09/1997 do ministério da agricultura e do abastecimento e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal do ministério da agricultura. Apresentar cor, sabor e odor próprio. Validade mínima de 4 dias a partir da entrega na unidade.
Lote 57: Bebida lactea iogurte de polpa de frutas sabores diversos. Bandeja com 6 unidades 6x90g
Lote 58: Carne bovina de 2 em pedaços, ( ao quilo), carne bovina em cubos tipo acém congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa, isento de: excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, à vácuo, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem, validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 59: Carne bovina fresca moida de 2 ?
Lote 60: Carne seca, ( ao quilo), curada, seca, a base de: carne bovina e sal, limpa sem ossos, sem pele com pouca gordura embalada a vácuo em embalagem de 1 kg. Produto inspecionado. Transportado em carroceria fechada, isotérmica e certificado de vistoria da autoridade sanitária ( artigo 453, paragrafo 4? do decreto estadual n? 12. 342/78)
Lote 61: Frango inteiro resfriado. ( cx inteira com mínimo 20 kg), embalagem intacta, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudado líquido, partes flácidas ou consistência anormal. Só serão aceitos produtos com a comprovação da inspeção sif/dipoa e 6% de água
Lote 62: Linguiça de frango, de 1 qualidade
Lote 63: Linguiça mista defumada em gomos, ( kg), elaborado a partir dematérias- primas provenientes de estabelecimentos de inspeção federal, registrado no ministério da agricultura, , embalado a vácuo; industrializado no maximo 20 dias antes da entrega da parcela e com validade mínima de 90 dias.
Lote 64: Peito de frango, corte congelado, tipo peito de frango ( kg), sem tempero e sem pele, coloração: branca, odor e textura, característico,
Lote 65: Salsicha tipo hot dog, de 1 qualidade
Lote 66: Pão doce rosca - pão doce, tipo hot dog, ( peso mín. De 50g cada peça), tamanho padrão, do tipo brioche, preparado a partir de matérias- primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação, será rejeitado o pão queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confecção, isento de parasita, sujidades, larvas e material estranho, contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de embalagem, peso líquido, validade mínima de 05 ( cinco) dias a contar no ato da entrega.
Lote 67: Pão frances ( peso mín. De 50g cada peça), tamanho padrão, farinha de trigo, sal, óleo, cor do miolo levemente creme, casca cor dourada, brilhante e crocante
Lote 68: Pão para hot dog - pão de hot dog ( unidades) formato alongado, peso mín. 80g cada peça, composição mínima de massa farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite em pó, sal, água, fermento biológico e etc.
Lote 69: Queijo tipo mussarela , de 1 qualidade
Lote 70: Queijo tipo ralado, de 1 qualidade
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