Lote 1: ABACATE fruto de boa qualidade, sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho. Com completo estado de desenvolvimento e maturação.
Lote 2: ALHO - Bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 3: BATATA INGLESA - de boa qualidade, sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho. Com completo estado de desenvolvimento e maturação.
Lote 4: BETERRABA - de boa qualidade, sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho. Com completo estado de desenvolvimento e maturação.
Lote 5: CEBOLA - De primeira, sem lesões de origem física ou mecânica, tamanho e coloração uniformes, isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 6: CENOURA - De primeira, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem sem rachaduras, sem danos físicos e mecânicos, devendo ser b em desenvolvidas.
Lote 7: CHUCHU - Primeira, tamanho e coloração uniformes, livre de enfermidades, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 8: COENTRO cheiro- verde fresco, íntegro e firme, com grau de maturação adequado, livre de substâncias terrosas, sujidades, corpos estranhos ou bolores.
Lote 9: MAÇÃ- Nacional, De Primeira, tamanho e coloração uniformes, livre de enfermidades, sem larvas, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 10: PIMENTÃO frescos, que apresentarem grau de evolução completo do tamanho, aroma, e cor próprias da espécie e variedade; estarem livres de enfermidades e insetos; não estarem danificadas por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência; estarem livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte possível da terra aderente; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos.
Lote 11: REPOLHO fresco, íntegro e firme, com grau de maturação adequado, livre de substâncias terrosas, sujidades, corpos estranhos ou bolores
Lote 12: TANGERINA fruto de colheita recente, firme, sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 13: TOMATE Maduro, firme, sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 14: ALFACE CRESPA Alface; Crespa Verde; Com Peso Unitário Superior a 200 Gramas; Coloracao Verde, Grau de Crocancia Medio; Devendo Apresentar Homogeneidade Visual Detamanho e Coloracao; Nao Apresentar Os Defeitos de Podridao, Passada, Murcha.
Lote 15: AÇAFRÃO - Íntegro sem irregularidades no produto, cheiro e aroma característico, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem contendo 100 gramas.
Lote 16: AÇÚCAR Obtido da cana de açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro próprio e sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99, 3% p/p, admitindo umidade máxima de 0, 3% p/p, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em saco plástico atóxico em embalagem de 1 kg
Lote 17: AMIDO DE MILHO Tradicional, de primeira qualidade, enriquecido de vitaminas e minerais. Fabricado a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas, não podendo estar úmidas, fermentadas ou rançosas. Embalagem de 200 g.
Lote 18: ARROZ Agulhinha, tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em embalagem apropriada em embalagem de 1 kg.
Lote 19: ARROZ PARBOLIZADO tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em embalagem apropriada em embalagem de 1 kg.
Lote 20: AVEIA EM FLOCOS FINOS- embalagem de 170g, sendo o ingrediente somente aveia. Com identificação, informação nutricional, data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses.
Lote 21: CACAU EM PÓ ( mínimo 70%) - obtida da casca de espécimes vegetais genuínos; sãos e limpos; de coloração marrom claro; com aspecto cheiro aromático e sabor próprios; livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; Acondicionada em potes de 500g.
Lote 22: CAFÉ EM PÓ: Torrado e moído. Constituídos de grão de café tipo 8 cob ou melhores. Cafeína mínima de 0, 7%. Contendo selo abic: 1 linha, isento de sujidades, parasitas, de torração média e moagem fina de alta qualidade certificada em embalagem à vacuo, pacote contendo 500 gramas. Composição e informações do fabricante estampadas na embalagem. Deverá constar na embalagem a data de fabricação e prazo de validade, que deverá ser de, no mínimo, 12 ( doze) meses; no ato da entrega do produto, poderão ter transcorrido no máximo, 60( sessenta) dias da data de sua fabricação.
Lote 23: CANELA EM PÓ - obtida da casca de espécimes vegetais genuínos; sãos e limpos; de coloração pardo amarelada ou marrom claro; com aspecto cheiro aromático e sabor próprios; livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; Acondicionada em potes de 20g.
Lote 24: COLORÍFICO Condimento com aspecto físico pó. Deverá apresentar aroma, cor, sabor e textura característicos, isento de sujidades e de contaminação. Prazo de validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Acondicionados em pacotes de 1kg
Lote 25: COLORÍFICO - Produzido à base de urucum ( em pó ou extrato oleoso) e fubá de milho ou farinha de mandioca. Apresentação em pó. Aplicação culinária. Constituído de matéria prima de boa qualidade, aspecto de pó fino, cor alaranjada, com sabor, textura e aroma característicos do produto; não poderá apresentar aroma acre ou rançoso. Deverá apresentar aroma, cor, sabor e textura característicos, isento de sujidades e de contaminação. Contendo no máximo 10% de cloreto de sódio por porção e 78% de amido por porção. Acondicionados em pacotes de 100g.
Lote 26: COMINHO Condimento com aspecto físico pó. Deverá apresentar aroma, cor, sabor e textura característicos, isento de sujidades e de contaminação. Prazo de validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Acondicionados em pacotes de 100g.
Lote 27: COMINHO- TEMPERO Condimento com aspecto físico pó. Deverá apresentar aroma, cor, sabor e textura característicos, isento de sujidades e de contaminação. Prazo de validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Acondicionados em pacotes de 1kg
Lote 28: FARINHA DE MANDIOCA Torrada, isenta de matérias terrosas, parasitas e umidade. Apresentar coloração homogênea e ausência de odor e sabor não correspondente ao produto. Pacote plástico de 1 Kg.
Lote 29: FARINHA DE MILHO ( FUBÁ) - produto com 100% milho, enriquecido com ferro e ácido fólico, não deverá apresentar resíduos, impurezas, insetos, bolores, mofos. Deve apresentar cheiro, sabor e cor característicos do produto. Embalagem: Deve estar intacta, bem vedada, com rótulo, identificação, informação nutricional, lote e validade de no mínimo 6 meses. Acondicionada em embalagem de 400g.
Lote 30: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO - Produto composto de farinha de trigo especial para consumo, obtida através da moagem do trigo, enriquecida com fermento, ferro e ácido fólico. Deve apresentar cor branca, estar isenta de umidade ou impurezas. Embalagem plástica de 1 Kg.
Lote 31: FEIJÃO CARIOCA - tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sãos, com teor de umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades, acondicionado em saco plástico de 1kg.
Lote 32: FEIJÃO MACASSAR - Novo, constituído de grãos inteiros e sãos, isento de material terroso, sujidades, larvas, parasitos, insetos e mistura de outras variedades e espécies. Devem estar acondicionados em embalagens de 1 quilograma.
Lote 33: FEIJÃO PRETO - tipo 1: Novo, constituído de grãos inteiros e sãos, isento de material terroso, sujidades, larvas, parasitos, insetos e mistura de outras variedades e espécies. Devem estar acondicionados em embalagens de 1 quilograma.
Lote 34: FLOCÃO DE MILHO . Pacote plástico de 500g, variedade do grão: amarelo;.
Lote 35: MILHO PARA MUNGUZÁ- Com grãos inteiros, de cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxicos com 500g
Lote 36: MILHO PARA PIPOCA - produto extraído do milho, de 1 qualidade, cor odor e sabor característico, isento de sujidades e outras variedades e espécies. Embalagem: primária plástica resistente, transparente atóxico, com 500g o pacote. Validade: mínima de 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 37: SAL Refinado, iodado, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco de polietileno com 1kg.
Lote 38: SOJA - Proteína texturizada de soja, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 39: BISTECA SUINA Corte fatiado do lombo suíno com osso, carne macia, saudável e com baixo teor de gordura, pct com 1kg em embalagem plástica atóxica.
Lote 40: CARNE BOVINA - Tipo Acém, sem osso, resfriada, e no máximo 10% de sebo e gordura com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico.
Lote 41: CARNE BOVINA MOÍDA - Tipo Acém, resfriada, e no máximo 10% de sebo e gordura com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente.
Lote 42: CHARQUE BOVINA DIANTEIRA - carne seca bovina de primeira, sem gordura, sem pele, de qualidade, em embalagem plástica e flexível, tóxica, resistente, transparente a vácuo contendo 5kg, acondionados em caixa de papelão devidamente lacrados e identificados, com validade descrita.
Lote 43: COXA E SOBRECOXA - Carne de frango, congelada com adição de água/gelo de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, embalagem plástica atóxica de 1 kg com registro no S. I. F.
Lote 44: FÍGADO BOVINO - congelado, de abate recente. Cor própria sem manchas esverdeadas; Não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? C ( dezoito graus centígrados negativos) ou inferior. Livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Em embalagem plástica atóxica de 5 kg com registro no S. I. F.
Lote 45: FRANGO CONGELADO - Carne de frango, coxa e sobrecoxa, congelada com adição de água/gelo de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, embalagem plástica atóxica de 1 kg com registro no S. I. F.
Lote 46: OVO DE GALINHA - ovos brancos de galinha, tipo grande, não resfriado, embalados em caixas de 30 unidades, com cascas íntegras, sem rachaduras, sem odor característico e sem sujidades. Embalagens apropriadas íntegras com data de fabricação e validade mínima de 15 dias do seu acondicionamento, com registro da sif impresso na embalagem.
Lote 47: PEITO DE FRANGO congelado, pct com 1kg em embalagem plástica atóxica.
Lote 48: BISCOITO DOCE SEM RECHEIO Tipo maisena/maria, composição básica farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, pacote de 350g.
Lote 49: BISCOITO DOCE SEM RECHEIO E SEM LACTOSE - composição básica farinha de trigo, gordura vegetal, sal, e outras substâncias permitidas, pacote de 100g.
Lote 50: BISCOITO SALGADO Tipo cream cracker, composição básica aromatizado artificialmente, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal e outras substâncias permitidas, pacote de 350g.
Lote 51: CREME DE LEITE - UHT, homogeneizado, que seja produzido a partir de creme de leite, leite em pó, espessante, estabilizantes, sem glúten, com mínimo de 17% de gordura. Embalagem tipo caixa tetra brik de 200 gramas. Deve conter registro do Ministério da Agricultura na embalagem.
Lote 52: EXTRATO DE TOMATE Caixa ou Pacote plástico de 1 Kg.
Lote 53: EXTRATO DE TOMATE Simples, concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionado em pacotes de 310g.
Lote 54: IOGURTE SEM AÇÚCAR E SEM LACTOSE - Iogurte de polpa fruta zero açúcar, vários sabores, sem lactose, em embalagem com 300 gramas, 1 qualidade, sem adulterações físicas, químicas e microbiológicas ou congelamento e descongelamento, sem separação de soro, deverá constar a data da fabricação e manipulação, validade e número do lote. Possuir a certificação da IMA ou SIF.
Lote 55: LEITE DE COCO- Natural, concentrado, açucarado, obtido em endosperma de coco, procedente de frutos sãos e maduros, isentos de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em garrafa de vidro com 500ml.
Lote 56: LEITE EM PÓ INTEGRAL produto da desidratação do leite fresco; aspecto: Pó fino uniforme, sem grumos, isentos de particulas estranhas; Branco amarelado; odor: Suave não acido, não rançoso, sem odores estranhos, semelhante ao leite fluido; sabor: Suave, não ácido, não rançoso. Matéria gorda (% m/m): Maior ou igual a 26, 0; umidade (% m/m): Max 3, 5; Em embalagem primária de polipropileno aluminizado, com capacidade de 400g. A embalagem secundária deverá ser de fardo de papel, reforçado e resistente, com abas superiores e inferiores lacradas. Devem constar no rotulo/embalagem primária: Data de fabricação e lote; data de validade; nome e origem do produto; dados da empresa fabricante; peso líquido. O produto deverá ter no minimo oito meses de validade no ato da entrega do produto. COTA EXCLUSIVA - AMPLA CONCORRÊNCIA 75%
Lote 57: LEITE EM PÓ ZERO LACTOSE - Produto obtido pela desidratação do leite de vaca integral, com 0 % de lactose mediante hidrolise enzimática, e apto para a alimentação humana, mediante processo tecnologicamente adequado. Com 24 % de cálcio e 9 % proteína. Em Embalagens de 300 gramas. Com fardo 10 kg.
Lote 58: MARGARINA Teor de Gorduras (%): Mín. 60 Teor de Umidade (%): Máx. 38, 5 ; Cloretos (%) ( NaCl): 1, 55 - 1, 75 Sabor /odor: Amanteigado característico ; Cor: Amarelo ; Balde plástico com tampa contendo 3 kg
Lote 59: MASSA ALIMENTICIA ( MACARRÃO) Tipo seca para macarronada, formato espaguete e/ou parafuso, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos e demais substancias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade máxima 13%, acondicionada em saco de plástico transparente, atóxico contendo 400g
Lote 60: ÓLEO COMESTÍVEL Soja, obtido de espécie vegetal, isento de ranço e substâncias estranhas, acondicionado em embalagem apropriada com 900ml
Lote 61: PÃO - tipo frances ou sedinha. Ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico, agua e sal; pesando 50 gramas. Sem sinais de mofo; ter aspecto, cor, sabor, cheiro e textura característicos do produto novo. Embalagem: transparente, incolor, resistente com rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 62: SARDINHA EM ÓLEO - Em conserva, preparado com pescado fresco, limpo, eviscerado, descamado, apresentação: sem cauda e sem cabeça, conservado em óleos comestível, com aspecto, cor, cheiro, e sabor próprios, isento de ferrugem e danificação das latas, sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em lata fechada hermeticamente, com peso liquido de 125g.
Lote 63: VINAGRE DE ÁLCOOL - Produto natural fermentado acético simples, isento de corantes artificiais, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais, acondicionado em garrafa plástica com tampa inviolável com 500ml.
Lote 64: CENOURA - De primeira, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem sem rachaduras, sem danos físicos e mecânicos, devendo ser bem desenvolvidas.
Lote 65: ARROZ Agulhinha, tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em embalagem apropriada em embalagem de 1 kg.
Lote 66: CARNE BOVINA - Tipo Acém, sem osso, resfriada, e no máximo 10% de sebo e gordura com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico.
Lote 67: CARNE BOVINA MOÍDA - Tipo Acém, resfriada, e no máximo 10% de sebo e gordura com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente.
Lote 68: CHARQUE BOVINA DIANTEIRA - carne seca bovina de primeira, sem gordura, sem pele, de qualidade, em embalagem plástica e flexível, tóxica, resistente, transparente a vácuo contendo 5kg, acondionados em caixa de papelão devidamente lacrados e identificados, com validade descrita.
Lote 69: FRANGO CONGELADO - Carne de frango, coxa e sobrecoxa, congelada com adição de água/gelo de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, embalagem plástica atóxica de 1 kg com registro no S. I. F.
Lote 70: LEITE EM PÓ INTEGRAL produto da desidratação do leite fresco; aspecto: Pó fino uniforme, sem grumos, isentos de particulas estranhas; Branco amarelado; odor: Suave não acido, não rançoso, sem odores estranhos, semelhante ao leite fluido; sabor: Suave, não ácido, não rançoso. Matéria gorda (% m/m): Maior ou igual a 26, 0; umidade (% m/m): Max 3, 5; Em embalagem primária de polipropileno aluminizado, com capacidade de 400g. A embalagem secundária deverá ser de fardo de papel, reforçado e resistente, com abas superiores e inferiores lacradas. Devem constar no rotulo/embalagem primária: Data de fabricação e lote; data de validade; nome e origem do produto; dados da empresa fabricante; peso líquido. O produto deverá ter no minimo oito meses de validade no ato da entrega do produto.