Brasil | GO | SANTA HELENA DE GOIÁS:MUNICIPIO DE SANTA HELENA DE GOIAS - PREFEITURA MUNICIPAL DE SANTA HELENA DE GOIÁS
REGISTRO DE PREÇOS PARA EVENTUAL AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ( PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS), VISANDO ATENDER ÀS NECESSIDADES DAS SECRETARIAS E ÓRGÃOS QUE COMPÕEM A ESTRUTURA ADMINISTRATIVA DA PREFEITURA MUNICIPAL DE SANTA HELENA DE GOIÁS, CONFORME
Lote 7: AÇÚCAR TIPO CRISTAL, GRANULADO, COR CLARA, SEM UMIDADE E SUJIDADE, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM TRANSPARENTE ( EMBALAGEM PRIMÁRIA), RESISTENTE DE MATERIAL ATÓXICO COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, REGISTRO DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO, VALIDADE MÍNIMA DE 150 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. EMBALAGEM DE 5 KG. ITEM EXCLUSIVO ME/EPP
Lote 24: BACON FATIADO EMBALADO A VÁCUO EM EMBALAGENS PRIMÁRIAS PLÁSTICAS ATÓXICAS, RESISTENTES E TRANSPARENTES, 250G CADA E TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 3? E 5? C. EMBALAGENS SECUNDÁRIAS: CAIXA DE PAPELÃO, NO RÓTULO DA EMBALAGEM DEVERÃO CONSTAR AS ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO, CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE ( MINISTÉRIO DA SAÚDE - ANVISA, MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO, SELO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL, ESTADUAL OU MUNICIPAL - SIF/SIE/SIM). O PRODUTO NÃO PODERÁ TER DATA DE PROCESSAMENTO E EMPACOTAMENTO SUPERIOR A 7 DIAS, VALIDADE MÍNIMA DE 90 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. A ENTREGA DEVERÁ SER FEITA EM VEÍCULO REFRIGERADO. ITEM EXCLUSIVO ME/EPP
Lote 50: CARNE BOVINA /MÚSCULO MOÍDO. LIMPA, RESFRIADA, CONTENDO EM TORNO DE 4 A 5% NO MÁXIMO DE GORDURA. TIPO DO CORTE MOÍDA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR REFRIGERADO, DE ABATE RECENTE DE GADO SADIO, DESOSSADO E LIMPO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR ASPECTO FIRME, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO, COR PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, COM CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, SEM SUJIDADES, PARASITOS OU LARVAS. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM EMBALAGENS PLÁSTICAS FLEXÍVEIS, ATÓXICA, RESISTENTES, TRANSPARENTES, EM PACOTES COM PESO IGUAL OU APROXIMADO A 1 KG CADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ENTREGUE COM TEMPERATURA DE NO MÁXIMO + 5? C ( QUANDO RESFRIADO). NO RÓTULO DA EMBALAGEM DEVERÃO CONSTAR AS ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO CONFORME A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( MINISTÉRIO DA SAÚDE - ANVISA, MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO, SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL, ESTADUAL OU MUNICIPAL SIF/SIE/SIM) E INFORMAÇÕES SOBRE A SUA PROCEDÊNCIA, VALIDADE, CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO, TIPO DE CORTE, SEXO DO ANIMAL E ETC. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 90 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. A ENTREGA DEVERÁ SER FEITA COM VEÍCULO REFRIGERADO. AMPLA PARTICIPAÇÃO
Lote 51: CARNE BOVINA /MÚSCULO MOÍDO. LIMPA, RESFRIADA, CONTENDO EM TORNO DE 4 A 5% NO MÁXIMO DE GORDURA. TIPO DO CORTE MOÍDA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR REFRIGERADO, DE ABATE RECENTE DE GADO SADIO, DESOSSADO E LIMPO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR ASPECTO FIRME, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO, COR PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, COM CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, SEM SUJIDADES, PARASITOS OU LARVAS. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM EMBALAGENS PLÁSTICAS FLEXÍVEIS, ATÓXICA, RESISTENTES, TRANSPARENTES, EM PACOTES COM PESO IGUAL OU APROXIMADO A 1 KG CADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ENTREGUE COM TEMPERATURA DE NO MÁXIMO + 5? C ( QUANDO RESFRIADO). NO RÓTULO DA EMBALAGEM DEVERÃO CONSTAR AS ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO CONFORME A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( MINISTÉRIO DA SAÚDE - ANVISA, MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO, SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL, ESTADUAL OU MUNICIPAL SIF/SIE/SIM) E INFORMAÇÕES SOBRE A SUA PROCEDÊNCIA, VALIDADE, CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO, TIPO DE CORTE, SEXO DO ANIMAL E ETC. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 90 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. A ENTREGA DEVERÁ SER FEITA COM VEÍCULO REFRIGERADO. COTA RESERVADA ME/EPP
Lote 52: CARNE BOVINA/ACÉM EM CUBOS LIMPA, RESFRIADA, CONTENDO EM TORNO DE 4 A 5% NO MÁXIMO DE GORDURA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR REFRIGERADO, DE ABATE RECENTE DE GADO SADIO, DESOSSADO E LIMPO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR ASPECTO FIRME, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO, COR PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, COM CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, SEM SUJIDADES, PARASITOS OU LARVAS. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM EMBALAGENS PLÁSTICAS FLEXÍVEIS, ATÓXICA, RESISTENTES, TRANSPARENTES, EM PACOTES COM PESO IGUAL OU APROXIMADO A 1 KG CADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ENTREGUE COM TEMPERATURA DE NO MÁXIMO + 5? C ( QUANDO RESFRIADO). NO RÓTULO DA EMBALAGEM DEVERÃO CONSTAR AS ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO CONFORME A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( MINISTÉRIO DA SAÚDE - ANVISA, MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO, SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL, ESTADUAL OU MUNICIPAL SIF/SIE/SIM) E INFORMAÇÕES SOBRE A PROCEDÊNCIA DO MESMO, VALIDADE, CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO, TIPO DE CORTE, SEXO DO ANIMAL E ETC. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 90 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. A ENTREGA DEVERÁ SER FEITA COM VEÍCULO REFRIGERADO. AMPLA PARTICIPAÇÃO
Lote 53: CARNE BOVINA/ACÉM EM CUBOS LIMPA, RESFRIADA, CONTENDO EM TORNO DE 4 A 5% NO MÁXIMO DE GORDURA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR REFRIGERADO, DE ABATE RECENTE DE GADO SADIO, DESOSSADO E LIMPO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR ASPECTO FIRME, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO, COR PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, COM CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, SEM SUJIDADES, PARASITOS OU LARVAS. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM EMBALAGENS PLÁSTICAS FLEXÍVEIS, ATÓXICA, RESISTENTES, TRANSPARENTES, EM PACOTES COM PESO IGUAL OU APROXIMADO A 1 KG CADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ENTREGUE COM TEMPERATURA DE NO MÁXIMO + 5? C ( QUANDO RESFRIADO). NO RÓTULO DA EMBALAGEM DEVERÃO CONSTAR AS ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO CONFORME A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( MINISTÉRIO DA SAÚDE - ANVISA, MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO, SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL, ESTADUAL OU MUNICIPAL SIF/SIE/SIM) E INFORMAÇÕES SOBRE A PROCEDÊNCIA DO MESMO, VALIDADE, CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO, TIPO DE CORTE, SEXO DO ANIMAL E ETC. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 90 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. A ENTREGA DEVERÁ SER FEITA COM VEÍCULO REFRIGERADO. COTA RESERVADA ME/EPP
Lote 54: CARNE BOVINA/ACÉM EM TIRAS ISCAS LIMPAS E RESFRIADAS. LIMPA E RESFRIADA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR REFRIGERADO, DE ABATE RECENTE DE GADO SADIO, DESOSSADO E LIMPO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR ASPECTO FIRME, NÃO AMOLECIDO E NÃO PEGAJOSO, COR PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, COM CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, SEM SUJIDADES, PARASITAS OU LARVAS. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM EMBALAGENS PLÁSTICAS FLEXÍVEIS, ATÓXICA, RESISTENTES, TRANSPARENTES, EM PACOTES COM PESO IGUAL OU APROXIMADO A 1 KG CADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ENTREGUE COM TEMPERATURA DE NO MÁXIMO + 5? C ( QUANDO RESFRIADO). NO RÓTULO DA EMBALAGEM DEVERÃO CONSTAR AS ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO CONFORME A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( MINISTÉRIO DA SAÚDE - ANVISA, MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO, SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL, ESTADUAL OU MUNICIPAL SIF/SIE/SIM) E INFORMAÇÕES SOBRE A PROCEDÊNCIA DO MESMO, VALIDADE, CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO, TIPO DE CORTE, SEXO DO ANIMAL E ETC. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 90 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. A ENTREGA DEVERÁ SER FEITA COM VEÍCULO REFRIGERADO. ITEM EXCLUSIVO ME/EPP
Lote 55: CARNE BOVINA/COXÃO MOLE - TIPO BIFE. LIMPA, RESFRIADA, CONTENDO EM TORNO DE 4 A 5% NO MÁXIMO DE GORDURA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR REFRIGERADO, DE ABATE RECENTE DE GADO SADIO, E LIMPO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR ASPECTO FIRME, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO, COR PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, COM CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, SEM SUJIDADES, PARASITOS OU LARVAS. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM EMBALAGENS PLÁSTICAS FLEXÍVEIS, ATÓXICA, RESISTENTES, TRANSPARENTES, BIFES COM APROXIMADAMENTE 100 GRAMAS. EM PACOTES COM PESO IGUAL OU APROXIMADO A 1 KG CADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ENTREGUE COM TEMPERATURA DE NO MÁXIMO + 5? C ( QUANDO RESFRIADO). NO RÓTULO DA EMBALAGEM DEVERÃO CONSTAR AS ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO CONFORME A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( MINISTÉRIO DA SAÚDE - ANVISA, MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO, SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL, ESTADUAL OU MUNICIPAL SIF/SIE/SIM) E INFORMAÇÕES SOBRE A PROCEDÊNCIA DO MESMO, VALIDADE, CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO, TIPO DE CORTE, SEXO DO ANIMAL E ET
Lote 56: CARNE BOVINA/COXÃO MOLE - TIPO BIFE. LIMPA, RESFRIADA, CONTENDO EM TORNO DE 4 A 5% NO MÁXIMO DE GORDURA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR REFRIGERADO, DE ABATE RECENTE DE GADO SADIO, E LIMPO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR ASPECTO FIRME, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO, COR PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, COM CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, SEM SUJIDADES, PARASITOS OU LARVAS. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM EMBALAGENS PLÁSTICAS FLEXÍVEIS, ATÓXICA, RESISTENTES, TRANSPARENTES, BIFES COM APROXIMADAMENTE 100 GRAMAS. EM PACOTES COM PESO IGUAL OU APROXIMADO A 1 KG CADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ENTREGUE COM TEMPERATURA DE NO MÁXIMO + 5? C ( QUANDO RESFRIADO). NO RÓTULO DA EMBALAGEM DEVERÃO CONSTAR AS ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO CONFORME A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( MINISTÉRIO DA SAÚDE - ANVISA, MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO, SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL, ESTADUAL OU MUNICIPAL SIF/SIE/SIM) E INFORMAÇÕES SOBRE A PROCEDÊNCIA DO MESMO, VALIDADE, CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO, TIPO DE CORTE, SEXO DO ANIMAL E ETC. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 90 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. A ENTREGA DEVERÁ SER FEITA COM VEÍCULO REFRIGERADO. COTA RESERVADA ME/EPP
Lote 57: CARNE SUÍNA PERNIL PEDAÇO EM PEÇAS INTEIRAS, CONGELADO, DESOSSADO, DEVERÁ APRESENTAR NO MÁXIMO 10% DE APONEVROSES E GORDURA, COM COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, DE ABATE RECENTE, DE SUÍNO SADIO. DEVE APRESENTAR ASPECTO FIRME NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO, COR PRÓPRIA SEM MANCHAS ESVERDEADAS, COM CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, SEM SUJIDADES, PARASITOS OU LARVAS. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR REFRIGERADO ACONDICIONADA EM EMBALAGENS PRIMARIAS DE PLÁSTICOS ATÓXICO, PRÓPRIAS PARA ALIMENTOS, DEVIDAMENTE SELADAS, SEM FECHOS E, PESANDO APROXIMADAMENTE 1KG, EMBALADA. NO RÓTULO DA EMBALAGEM DEVERÃO CONSTAR AS ESPECIFICAÇÕES CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE ( MINISTÉRIO DA SAÚDE - ANVISA, MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO, SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL, ESTADUAL OU MUNICIPAL - SIF/SIE/SIM). A ENTREGA DEVERÁ SER FEITA COM VEÍCULO REFRIGERADO. ITEM EXCLUSIVO ME/EPP
Lote 66: COPA LOMBO SUINO, RESFRIADA, CONTENDO EM TORNO DE 4 A 5% NO MÁXIMO DE GORDURA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR REFRIGERADO, DE ABATE RECENTE, DE GADO SADIO, DESOSSADO E LIMPO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR ASPECTO FIRME NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO, COR PRÓPRIA SEM MANCHAS ESVERDEADAS, COM CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, SEM SUJIDADES, PARASITOS OU LARVAS. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM EMBALAGENS PLÁSTICAS FLEXÍVEIS, ATÓXICA, RESISTENTES, TRANSPARENTES, EM PACOTES COM PESO IGUAL OU APROXIMADO A 1 KG CADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ENTREGUE COM TEMPERATURA DE NO MÁXIMO + 5? C. NO ROTULO DA EMBALAGEM DEVERÃO CONSTAR AS ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO CONFORME A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( MINISTÉRIO DA SAÚDE- ANVISA, MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO, SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL, ESTADUAL OU MUNICIPAL- ( SIF/SIE/SIM) E INFORMAÇÕES SOBRE A SUA PROCEDÊNCIA, VALIDADE, CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO, TIPO DE CORTE, SEXO DO ANIMAL E ETC. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 90 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. A ENTREGA DEVERÁ SER FEITA COM VEÍCULO REFRIGERADO. ITEM EXCLUSIVO ME/EPP
O edital estabelece um pregão eletrônico para registro de preços de gêneros alimentícios. O recebimento de propostas vai até 09/07/2025 às 08h29min. A sessão de disputa de preços inicia às 08h30min do mesmo dia. Há critérios de participação específicos para microempresas e empresas de pequeno porte, com tratamento favorecido. A licitação é exclusivamente eletrônica, utilizando a plataforma Bolsa Nacional de Compras. Os licitantes devem observar as normas legais e anexos. O prazo de validade da proposta é de no mínimo 90 dias. O resultado da licitação será divulgado no site do município. A ata de registro de preços terá validade de 1 ano, podendo ser prorrogada.