Municipio De Arapoti - Fundo Municipal De Assistência Social - Fmas

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29/10/2025 - BRASIL | PR | ARAPOTI Cidade Pequena

Municipio De Arapoti - Fundo Municipal De Assistência Social - Fmas

Contratação de pessoa jurídica especializada em serviço de confecção, montagem e instalação de móveis planejados com marmoraria, visando atender as necessidades do cras central e creas.

A escolha da proposta mais vantajosa para contratação de pessoa jurídica especializada em serviço de confecção, montagem e instalação de móveis planejados com marmoraria, visando atender as necessidades do cras central e creas. Lote n 1: Balcão de atendimento, Móvel suspenso, Letreiro em MDF, Recepção, Painel ripado, Painel liso, Prateleiras, Mesa, Sala de móvel aéreo, Gaveteiro, Mesa, Sala de móvel aéreo, Gaveteiro, Mesa, Sala de móvel aéreo, Mesa estação de trabalho, Sala de móvel aparador, Gaveteiro, Módulo repartição, Armário pia, Nicho geladeira, Cozinha, Mesa, Tampo da pia granito c cuba inox, Circulação móvel armario aereo, D. M. L, Armários alto e baixo, Área de serviço armário aéreo, Armário inferior pia, Armário aéreo pia, Nicho geladeira, Barracões armário alto, Armário alto mesa fixa, Cozinha mesa fixa, Tampo da pia granito c cuba dupla em inox, Bancada 1, 50 x 0, 50 acabamento 10cm faixa 6cm granito ocre.

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Edital

Lote 1: Recepção balcão de atendimento móvel suspenso letreiro em mdf painel ripado painel liso prateleiras

Lote 2: Sala de atendimento 1 1 mesa 1 móvel aéreo 1 gaveteiro

Lote 3: Sala de atendimento 2 mesa móvel aéreo gaveteiro

Lote 4: Sala de atendimento 3 mesa móvel aéreo gaveteiro

Lote 5: Sala de reuniões ( 4) mesa estação de trabalho ( 1) móvel aparador ( 4) gaveteiro ( 1) módulo repartição

Lote 6: Cozinha cras central armário pia nicho geladeira mesa tampo da pia granito c/cuba inox

Lote 7: Móvel ( área de circulação) 1. Armario aereo

Lote 8: D. M. L. ( 1) armário alto ( 1) armário baixo

Lote 9: Área de serviço - armário aéreo ( 1) 1. Armário aéreo

Lote 10: Cozinha cras central - barracão 1 - bancada de pia 1 armario aéreo 1 - mesa 1 - tampo de pia em granito cuba dupla em inox

Lote 11: Bancada 1, 50 x 0, 50 acabamento 10cm - faixa 6cm - granito ocre

20/08/2025 - BRASIL | PR | ARAPOTI Cidade Pequena

Municipio De Arapoti - Fundo Municipal De Assistência Social - Fmas

Contratação de agência de viagens e turismo para prestação de serviços no agenciamento de viagem para turismo, visando atender o Programa Viaja + 60.

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Lote 1: Prestação de serviços no agenciamento de viagem turistica - programa viaja mais 60

16/06/2025 - BRASIL | PR | ARAPOTI Cidade Pequena

Municipio De Arapoti - Fundo Municipal De Assistência Social - Fmas

Contratação de empresa visando a prestação de serviços no transporte de passageiros, regime de fretamento e diária com motorista, municipal e intermunicipal, para uso nas atividades promovidas pela Secretaria de Assistência Social.

Escolha da proposta mais vantajosa para contratação de empresa visando a prestação de serviços no transporte de passageiros, regime de fretamento e diária com motorista, municipal e intermunicipal, para uso nas atividades promovidas pela secretaria de assistência social. execução de serviço de transporte de passageiros, sob regime de fretamento, veículo com capacidade mínima 27 lugares ( micro- onibus). km **** 7, 71 ****, 00 equipado com no mínimo 27 poltronas, banheiro, ar condicionado e/ou calefação. execução de serviço de transporte de passageiros, sob regime de fretamento, veículo com capacidade mínima 44 lugares ( onibus rodoviario). km **** 9, 80 ****, 00 equipado com no mínimo 44 poltronas reclináveis, banheiro, ar condicionado e/ou calefação. execução de serviço de transporte de passageiros, sob regime de diária, veículo com capacidade mínima 44 lugares ( onibus 3 rodoviario). diária 10 ****, 50 ****, 00

Data do Pregão:

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Edital

Lote 1: Execução de serviço de transporte de passageiros, sob regime de fretamento, veículo com capacidade mínima 27 lugares ( micro- onibus). Equipado com no mínimo 27 poltronas, banheiro, ar condicionado e/ou calefação.

Lote 2: Execução de serviço de transporte de passageiros, sob regime de fretamento, veículo com capacidade mínima 44 lugares ( onibus rodoviario). Equipado com no mínimo 44 poltronas reclináveis, banheiro, ar condicionado e/ou calefação.

Lote 3: Execução de serviço de transporte de passageiros, sob regime de diária, veículo com capacidade mínima 44 lugares ( onibus rodoviario). Equipado com no mínimo 44 poltronas reclináveis, banheiro, ar condicionado e/ou calefação.

30/05/2025 - BRASIL | PR | ARAPOTI Cidade Pequena

Municipio De Arapoti - Fundo Municipal De Assistência Social - Fmas

Aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, sendo NÃO PERECÍVEIS, PERECÍVEIS E HORTIFRUTI, visando atender as necessidades da Secretarias Municipais.

Escolha da proposta mais vantajosa para aquisição de gêneros alimentícios, sendo não perecíveis, perecíveis e hortifruti, visando atender as necessidades das secretarias municipais. achocolatado em pó, achocolatado pó sabor morango, açúcar tipo cristal - branco, amendoim torrado - sem sal, amido de milho, arroz agulhinha, não integral, batata palha, bebida láctea sabor morango, biscoito quadrado sabor cream crack, biscoito quadrado sabor água e sal, biscoito sabor ao leite, biscoito tipo maizena, café em pó torrado e moído, canjica branca, catchup, cereal infantil arroz e aveia, chá de erva mate, chocolate granulado ao leite, coco ralado, creme de leite origem animal, doce de frutas cremoso sabor morango, doce de leite, ervilha verde em conserva, molho de tomate tradicional, farinha de mandioca, farinha de milho, farinha de trigo especial, farofa pronta, feijão tipo 1 classe preto, feijão tipo 1 grupo anão, fermento biológico seco, fermento químico, filtro de papel para café, fubá, gelatina alimentícia, goiab

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Edital

Lote 1: Achocolatado em pó. Características: instantâneo, a base de cacauem po enriquecido com vitaminas. Sem adição de leite em pó ou soro de leite. Não deverá apresentar ( problemas com homogeneidade, diluição inadequada, excesso de açúcar, misturas inadequadas ao produto), presença de impurezas, formação de grumos, cheiro forte e intenso, coloração escura ou clara não característica do mesmo, sabor alterado por mistura e peso insatisfatório. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em polietileno, latas de flandres ou potes plásticos bem vedados de 1 kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Fabricação: máximo até 60 dias. Validade: mínimo de 10 meses. Livre de glúten e zero de gordura. Sódio máximo de 12mg por porção de 20g. Equivalente ou de melhor qualidade que tody, e/ou nescau. Pacote de 400g.

Lote 2: Achocolatado apresentacao pó sabor morango caracteristicas adicionaisenriquecido com vitaminas e sais minerais, ingredientes: açúcar, maltodextrina, flocos de cereais - trigo, cevada e aveia, soro de leite, minerais ( carbonato de cálcio e pirofosfato férrico), sal, aromatizante, emulsificante lecitina de soja, corantes naturais carmim e urucum e acidulante ácido cítrico. Prazo de validade 12 meses. Lata ou pacote de 380 gr. Equivalente ou de melhor qualidade que nesquik, italac, apti, muky.

Lote 3: Açúcar tipo cristal - branco - composicao origem vegetalcaracteristicas adicionais sacarose de cana de acucar embalagem primaria em saco plastico atoxico transparente de alta resistencia 0 14 a 0 15 micra - 5 kg

Lote 4: Amendoim torrado - sem sal. Isento de substâncias nocivas, parasitas. Embalagem plástica, resistente, transparente com 500g. Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 5: Amido de milho - sob forma de pó fino, cor branca, sem umidade, sabore odor característico. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, contendo 1kg. Com identificação na embalagem ( rótulo). Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 6: Arroz agulhinha, não integral, tipo 1, classe longo fino, tiposubgrupo parboilizado, umidade máxima de 14%, embalagem primária em saco plástico atóxico transparente de alta resistência ( 0, 14 a 0, 15 micra), prazo de validade 12 meses, ausência de sujidades, parasitos e sinais de apodrecimento. Pacote de 5 kg.

Lote 7: Batata palha - espécie: inglesa, tipo: frita, tipo formato: palha, apresentação: pronto para consumo, composição básica gordura vegetal; sal; pesando 1kg cada unidade; com validade de 72 dias a partir da entrega; acondicionado em saco filme laminado; e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs 06/99, de 10/03/99, resolução 272/05 e suas alterações posteriores, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proc. Adm. Determ. Anvisa.

Lote 8: Bebida lactea sabor morango - ingredientes obrigatórios leitepasteurizado, soro de queijo pasteurizado e desnatado, açúcar polpa de fruta, fermento lácteo, e estabilizantes. A embalagem deverá conter extremante os dados de identificação, procedências informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério de agricultura /sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Embalagem com 1lt.

Lote 9: Biscoito apresentacao quadrado sabor cream crackclassificacao salgado caracteristicas adicionais sem recheio aplicacao alimentacao humana prazo de validade 12 meses 400 grs

Lote 10: Biscoito apresentacao quadrado sabor agua e salclassificacao salgado sem recheio aplicacao alimentacao humana prazo de validade 12 meses pacote de 400 gr.

Lote 11: Biscoito sabor ao leite apresentação redondoclassificação doce, sem recheio, tipo amanteigado. Aplicação alimentação humana, prazo de validade 12 meses, pacote de 400gr.

Lote 12: Biscoito tipo maizena, classificaçao doce sem recheio, embalagemprimaria em saco plastico atoxico, prazo de validade 12 meses. Pacote 400 grs.

Lote 13: Café - café em pó torrado e moído tipo tradicional, torra clássica, intensidade 8, isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas, livre de umidade e de fragmentos estranhos, embalado à vácuo puro, acondicionado em embalagem de alumínio metalizada revestida filme ou papel c/500g. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e atender a portaria 451/97 do ministerio da saude e a resolução 12/78 da cnnpa - comissão nacional de normas e padrões p/alimentos. Embalagem contendo identificação do produto, informações do fabricante, lote, data de fabricação e prazo de validade. Apresentar laudo emitido por laboratório credenciado pela anvisa ou ministério da agricultura, conforme resoluções anvisa n? 277 de 22/09/2005, resolução anvisa/rdc n? 12 de 01/01/2001, resolução anvisa/rdc n? 175 de 28/07/2003 e instrução normativa n? 16 de 24/05/2010 do ministério da agricultura, pecuária e abastecimento. Sugestão de marca podendo ser equivalente ou superior: caboclo, melitta, 3 corações, pilão, cocamar.

Lote 14: Canjica branca - tipo grupo puratipo subgrupo despeliculada tipo classe: branca, tipo 3 aplicacao culinaria embalagem plastica atoxica transparente bem vedado de alta resistencia 0 12 a 0 14 micra. Pacote 500g.

Lote 15: Catchup - composto a base de polpa e suco de tomate, sal, açúcar eoutras substâncias permitidas, admitindo no minimo 35% de resíduos secos, de consistência cremosa, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação, acondicionado em embalagem de 400g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da anvisa.

Lote 16: Cereal infantil arroz e aveiatipo mucilon lácteo, de preparo instantâneo, preparado a partir de matérias primas sãs, limpas, enriquecido com vitaminas. Embalagem: em polietileno, bem vedada, com 400g do produto. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 17: Chá de erva mate, caixa com 200 gramas - erva mateconstituído de folhas novas; de espécimes vegetais genuínos ligeiramente tostados e partidos; de cor verde amarronzada escura; com aspecto cor cheiro e sabor próprio; isento de sujidades e larvas. Validade de no mínimo 12 meses, a partir da data da entrega.

Lote 18: Chocolate granulado; ao leite; preparado com cacau em pó, açúcar, amido de milho, adicionado de leite e outras substancias; com validade mínima de 11 meses a contar da data da entrega; o produto será embalado em saco plástico transparente, atóxico, resistente, hermeticamente vedado com informações de fabricante, data de fabricação e validade, pesando 500g.

Lote 19: Coco ralado 100g - em flocos umido, parcialmente desidratado, acucar ee sal, aplicacao uso culinario.

Lote 20: Creme de leite origem animal, embalado em caixa uht com 200grslimpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto. Atender as exigências do ministério da agricultura e dipoa, conforme portaria 369 de 04/09/1997 e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.

Lote 21: Doce de frutas cremoso - sabor morango, ingredientes: polpa de morangoaçúcar, xarope de glicose de milho, estabilizante pectina, acidulante ácido lático, e conservante sorbato de potássio. Embalagem hermeticamente fechada, com rotulagem de acordo com a anvisa e registro no sif/sip, validade de 180 dias. Embalagem com 400gr.

Lote 22: Doce de leite - tipo em pasta - ingredientes: leite pasteurizadointegral, e/ou leite em pó reconsituido, acucar, concentrado proteico de soro de leite em pó, bicarbonato de sódio, enzima lactase e conservador sorbato de potassio. Embalagem hermeticamente fechada com rotulagem de acordo com a anvisa e registro no sif/sip prazo de validade 180 dias, pote de 400gr.

Lote 23: Ervilha verde em conserva - ingredientes: ervilha e água. Apresentação em sachê de 270gr.

Lote 24: Molho de tomate tradicional - ingredientes: tomate, cebola, amidomodificado, sal, salsa e alho. Sachê de 340 grs.

Lote 25: Farinha de mandioca - tipo 1 - seca fina e torradaacidez: baixa acidez. 1kg

Lote 26: Farinha de milho apresentacao flocos milho tipo amarelacaracteristicas adicionais degerminado macerado socado aspecto fisico levemente torrada embalagem primaria em plastico transparente atoxico resistente. Embalagem com 1 kg.

Lote 27: Farinha de trigo especial pct 5kg - apresentacao po, prazo de validade120 dias, caracteristicas adicionais ferro e acido folico, tipo 1. Aspecto, cor, odor e sabor próprios. Isenta de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos de animais ou vegetais. Não podendo estar úmida, fermentada ou rançosa. Valores diários com base em uma dieta de **** mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 28: Farofa pronta, tipo: tradicional, sabor: naturalcaracterísticas adicionais: com farinha de madioca temperada prazo validade: 4 mês, pacote 500 gr

Lote 29: Feijao tipo 1 classe pretomaquinado prazo de validade 180 dias empacotado embalagem de alta resistencia 0 12 a 0 14 micra teor de impureza maximo de 1% pacote de 1 kg.

Lote 30: Feijao tipo 1 - grupo anao classe carioquinhamaquinado prazo de validade 180 dias empacotado embalagem de alta resistencia 0 12 a 0 14 micra teor de impureza maximo de 1% pacote de 1 kg.

Lote 31: Fermento biológico seco instantâneo ingredientes: saccharomycese emulsificante monoestearato de sorbitana. - embalagem c/125gr.

Lote 32: Fermento químico; tipo em pó; composto de pirofosfato ácido de sódiobicarbonato de sódio, fosfato mono- calcio, validade mínima 6 meses a contar da data de entrega; acondicionado em lata hermeticamente fechada de 100gr; e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 81( decreto **** de 20/10/78) e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa

Lote 33: Filtro de papel para café, n? 103 embalagem com minimo de 30 unid.

Lote 34: Fubá - aspecto fisico po fino isento de sujidades cor amarela materiaprima milho tipo mimoso enriquecido com acido folico e ferro embalagem primaria em plastico transparente atoxico de alta resistencia, com 500gr.

Lote 35: Gelatina alimentícia - diversos sabores composto de açúcar, sal, agente tamponante, acidulante; aroma artificial; corantes artificiais e outras substâncias permitidas. Embalagem minima de 20gr.

Lote 36: Goiabada cascão ou doce de goiaba em barraembalagem à vacuo contendo 500g

Lote 37: Gordura de coco hidrogenada nomeemulsificante apresentação embalagem de 200 gr contendo data de fabricação e prazo de validade.

Lote 38: Leite coco - ingrediente: leite de coco pasteurizado e homogeneizado, leite de coco padronizado, acidulante ins 330 ácido cítrico, conservadores ins 202 sorbato de potássio, ins 211 benzoato de sódio e ins 223 metabissulfito de sódio, estabilizante ins 460i celulose microcristalina e espessante ins 415 goma xantana. Frasco de 200ml.

Lote 39: Leite condensado - ingredientes: leite semidesnatado/integral, açúcar, leite em pó desnatado e lactose. ( tradicional consistência cremosa e textura homogênea, validade mínima 10 meses a contar da entrega, acondicionado em embalagem tetra pak de 395 gramas.

Lote 40: Leite em pó, integral, instantâneo enriquecido com no mínimo dozevitaminas e minerais. Leite produzido com matéria prima de qualidade e através de processo tecnológico adequado, sendo pó fino e sem grumos, cor branco amarelado. Composto basicamente de leite em pó integral, ferro, cobre, iodo, zinco, manganês, magnésio, flúor, selênio, vitaminas a, c, d, e, b1, b2, b6, b12, h, k, pp, b9, pantotenato de cálcio e lecitina de soja. Embalagem: filme metalizado contendo ou lata de 400 gr. Validade: prazo mínimo de 10 ( dez) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 41: Leite, de vaca, in natura, integral, uht, apresentação da embalagemtetra bik ( caixinha) c/1 litro, longa vida, produto com no máximo 30 dias de fabricação, com registro na coordenadoria de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal ( sispoa), expedido pela secretaria estadual de agricultura e abastecimento, ministério da agricultura.

Lote 42: Macarrao ave maria canutilhos pacote 500 g caracteristicasadicionais com ovos isento de corantes artificiais prazo de validade 12 meses embalagem primaria plastica transparente atoxica e de alta resistencia

Lote 43: Macarrao tipo semola formato espaguete - sêmola de trigo enriquecidacom ferro e ácido fólico, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural: cúrcuma e urucum. Embalagem: acondicionados em sacos de polietileno contendo 1 kg, validade mínima de 06 meses, a partir da data de entrega.

Lote 44: Macarrão com ovos - tipo parafuso - pacote com 500gproduto a base de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Resultante do processo de empasto e amassamento mecânico, cortado no formato tipo parafuso. Com adição de ovos e isento de corantes artificiais, sujidades e parasitas. O produto deve ser obtido, processado, embalado, armazenado e transportado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que alterem a qualidade do produto final. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isento de matéria terrosa e de parasitas. Após o preparo conforme instruções do fabricante, o produto deverá se apresentar solto, sem formação de aglomerações ou papa. Embalagem atoxica e de alta resistencia.

Lote 45: Maionese tradicional pote c/500gr - emulsao cremosa tradicional obtida a partir da mistura de ovos com oleos vegetais, composta de agua, oleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, acucar, vinagre, sal, acidulantes, estabilizante, conservador, aromatizantes, sequestrantes, antioxidantes e corante, de consistencia cremosa, apresentando cor amarelada, com cheiro e sabor caracteristicos, embalagem primaria apropriada, hermeticamente fechada e atoxica, e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 276/05, rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 14/14 e alteracoes posteriores, produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos admin. Determinados pela anvisa, com validade minima de 5 meses na data da entrega.

Lote 46: Margarina sabor manteigacomposta por: água, óleos vegetais líquidos e interesterificados, sal, cloreto de potássio, leitelho, soro de leite, vitaminas ( e, a, b6, ácido fólico, d e b12) estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de poliglicerol com ácido ricinoleico, conservador benzoato de sódio e sorbato de potássio, acidulante ácido cítrico, aromatizante ( aroma idêntico ao natural de manteiga), antioxidante edta cálcio dissódico e corantes urucum e cúrcuma. Não contém glúten. Composição básica 80% de lipídios, sabor com sal, isenta de gordura trans, embalagem primária de polipropileno com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistente. Prazo de validade 180 dias. Pote 500 g.

Lote 47: Massa para lasanha, massa a base de semola com ovos, tipo pré cozida, formato laminada, cx c/500gr.

Lote 48: Milho de pipoca - grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, qualidade premium. Acondicionado em embalagem original de fabrica de 500g, confeccionada em plástico transparente e resistente. Contendo no corpo da embalagem informações do fabricante, ingredientes e data de vencimento. Devem estar bem solto e seco no pacote, devem apresentar cor uniforme, não deve ter manchas de cor preta, azulada ou esverdeada e cheiro azedo. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 49: Milho verde em conserva - ingredientes graos de milho verde cozidos, sem adição de açúcar e sal. Aplicacao uso culinario. Sachê de 260 gr.

Lote 50: Mistura para preparo de bolo sabor chocolate pacote c/400gr. Ingredientes: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, amido de milho ( geneticamente modificado por: bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens e zea mays), fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, aromatizantes e antiumectante dióxido de silício.

Lote 51: Oleo comestivel, soja, 900 ml. Composto de oleo de soja refinadoe antioxidante, isento de oxidacao, sujidades e materiais estranhos, embalado em embalagem primaria apropriada, hermeticamente fechada e atoxica, e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 270/05, rdc 259/02, rdc 360/03 e alteracoes posteriores, produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa, com validade minima de 06 meses na data da entrega.

Lote 52: Oregano condimento alimenticio apresentacao desidratado materiaprima: oregano 100% natural, aplicacao uso culinario embalagem com 10 g, isento de sujidades e outros materiais estranhos, e suas condicoes deverao estar de acordo com a rdc 263/05, rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 14/14 e alteracoes posteriores, produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa, com validade minima de 06 meses na data da entrega.

Lote 53: Polvilho azedo - 1kg - polvilho, azedo, branco, embalagem primariasaco plastico transparente, atoxico, isento de sujidades e outros materiais estranhos, e suas condicoes deverao estar de acordo com a rdc 263/05, rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 14/14 e alteracoes posteriores, produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa, com validade minima de 06 meses na data da entrega.

Lote 54: Polvilho doce 1kg - polvilho, doce, branco, embalagem primaria sacoplastico transparente, atoxico, isento de sujidades e outros materiais estranhos, e suas condicoes deverao estar de acordo com a rdc 263/05, rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 14/14 e alteracoes posteriores, produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa, com validade minima de 06 meses na data da entrega.

Lote 55: Quirera fina de milho apresentação granulada tipo canjiquinha amarelaobtido a partir de matéria- prima sãs e limpas, isento de sujidades e materiais estranho. Embalagem primaria plastica transparente atoxica resistente e bem vedada contendo 500 kg.

Lote 56: Refrigerante sabor cola 2l - de 1 linha - refrigerante composto deextrato de cola. Composto água gaseificada, sacarina, sendo permitido extratos vegetais, cafeína, corante, caramelo, isento de corantes artificiais, livre de sujidades, parasitas, larvas, acondicionado em pet com tampa de rosca, deverá apresentar validade mínima de 2 ( dois) meses a partir da data de entrega. Entrega de acordo lei federal no 8. 918/94, contendo 2 litros. Sugestão de marca: coca- cola, pepsi.

Lote 57: Refrigerante sabor guarana 2l - 1 linha - especificação técnica: refrigerante sabor guaraná composto de água gaseificada, açúcar, extrato de semente de guaraná, corante caramelo, acidulante conservante e outros ingredientes permitidos, isento de corantes artificiais embalagem primaria garrafa pet, hermeticamente fechada com validade minima de 72 dias na data da entrega e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 19/13 ( mapa), rdc 05/07, rdc 12/01 rdc 259/02, rdc 360/03 e alteracoes posteriores produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pelo mapa e anvisa. Sugestão de marca: guaraná antarctica, kuat.

Lote 58: Refrigerante sabor laranja 2l - 1 linha - água gaseificada, açúcar, sucos concentrados de laranja e maçã, vitamina c, reguladores de acidez ácido cítrico e citrato de sódio, aroma sintético idêntico ao natural, sequestrantes hexametafosfato de sódio e edta cálcio dissódico, conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio, edulcorantes sucralose ( 4, 2mg) e acesulfame de potássio ( 3, 2mg) por 100ml, corante artificial amarelo crepúsculo fcf. Sugestão de marca: fanta laranja, sukita.

Lote 59: Rosquinha - biscoito doce amanteigado tipo " rosquinha" apresentação: pacote atóxico igual ou superior a 330gr. Características: sabor coco. Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Embalagens constando data de fabricação, data de validade, número do lote do produto e registro no ministério da saúde. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.

Lote 60: Sal refinado, iodado, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódiosais de iodo, em embalagem primária de 1 kg, acondicionado em saco de polietileno, resistente e vedado, prazo de validade mínimo de 12 meses.

Lote 61: Sardinha tipo pescado em conserva pescado em conservatipo sardinha portuguesa, preparados com pescado fresco, limpo, vicerado etc, apresentação: inteiro e sem cabeça, conservado em no azeite, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, isento de ferrugem e danificação das latas, sujidades, acondicionado em lata vedada com 200gr

Lote 62: Suco, apresentação: pó, sabor: variados, tipo: artificial pacotes 25gsugestao- nutrinho, tang ou qualidade superior

Lote 63: Tempero em cubo, sabores galinha e carne. Caixa de papelão kraft, com seis cubos de caldo peso aproximado de 55 grs. Validade mínima 06 meses.

Lote 64: Tempero tipo alho e sal apresentacao pasta. Sem tempero, aplicacao usouso culinarioembalagem primaria plastica transparente atoxica resistente e bem vedada pacote 300 gr.

Lote 65: Vinagre materia prima vinho tinto branco, tipo macio, acidez 4, 5. Fermentado acético de álcool e vinho branco, resultante da fermentação de álcool ( 90%) e vinho branco ( 10%), isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos. Aspecto fisico liquido aspecto visual limpido e sem depositos. Frasco pet de 750 ml.

Lote 66: Carne de ave in natura, tipo animal: frangotipo corte: peito, apresentação: inteiro, estado de conservação: resfriado( a), processamento: sem pele, sem osso carne de frango congelada de 1 qualidade, com aspecto cor cheiro e sabor proprio embalagem primaria plastica atoxica transparente e resistente contendo até 2 kg. Deve apresentar registro e inspeção do órgão competente

Lote 67: Carne bovina in natura, tipo corte: costelaapresentação: pedaço, estado de conservação: resfriado( a) carne bovina in natura tipo costela minga apresentacao serrada caracteristicas adicionais congelada. Deve apresentar registro e inspeção do órgão competente. Apresentação congelada em pacotes de até 2 kg

Lote 68: Carne de ave in natura, tipo animal: frangotipo corte: coxa e sobrecoxa, apresentação: inteiro, estado de conservação: resfriado( a), processamento: com pele, com osso

Lote 69: Carne suína in natura, tipo corte: pernilapresentação: peça inteira, processamento: sem osso, sem pele, estado de conservação: congelado( a) carne suina in natura tipo pernil suíno, apresentação corte em cubos, caracteristicas adicionais sem osso, maximo 5% de gorduras, cor vermelho vivo, de 1 qualidade maximo 1% de residuos. Deve apresentar registro e inspeção doórgão competente. Apresentação congelada em pacotes de até 2 kg

Lote 70: Costelinha de porco resfriadaisenta de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo ministério da agricultura e acondicionada em embalagens plásticas transparentes. A embalagem devera conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Validade mínima de 01 ( um) mes, a contar da data de entrega. Embalagem de 01 a 05 quilos.

Lote 71: Carne bovina in natura, tipo corte: músculo traseiroapresentação: cortada em cubos, estado de conservação: resfriado( a) carne bovina in natura tipo musculo apresentação cortes em cubos caracteristicas adicionais sem osso maximo 5% de gordura cor vermelho vivo de 1 qualidade maximo 1% de residuos. Deve apresentar registro einspeção do órgão competente. Apresentação congelada em pacotes de até 2 kg

Lote 72: Carne bovina in natura, tipo corte: patinhoapresentação: fatiada em bife, estado de conservação: resfriado( a) carne bovina in natura tipo patinho corte em bifesdeve apresentar registro e inspeção do órgão competente. Apresentação em pacotes de até 2 kg

Lote 73: Embutido, tipo: linguiça toscana, tamanho: grossa, tipo preparação: fresca, estado de conservação: resfriado( a) linguica suina fresca tipo toscana, sem pimenta, industrializada, congelada de 1 qualidade, com aspecto, cor e cheiro e sabor proprio, embalagem primaria plastica atoxica, transparente e resistente. Deve apresentar registro e inspeção do órgão competente. Apresentação congelada em pacotes de até 5 kg.

Lote 74: Embutido, tipo: linguiça calabresatamanho: grossa, tipo preparação: defumada, sem pimenta caracteristicas adicionais, congelada, 1 qualidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalagem primaria plastica, atoxica, transparente e resistente. Deve apresentar registro e inspeção do órgãocompetente. Apresentação congelada em pacotes de até 2 kg

Lote 75: Frios, variedade: presunto de perniltipo preparação: cozido, composição: sem capa de gordura, apresentação: fatiado, estado de conservação: resfriado( a) presunto produzido a base de paleta ou pernil processado e temperado com 0% de gorduras trans, embalagem contendo dados sobre o produto. Deve apresentar registro e inspeção do órgão competente. Apresentação fatiado

Lote 76: Queijo mussarela 3% de gordura, 6% de sódio e 22% de calcio, produto especificadamente adquirido de forma fracionada e fatiada em qualquer quantidade

Lote 77: Carne bovina in natura, tipo corte: acémapresentação: moida, estado de conservação: congelado( a). Apresentação moida caracteristicas adicionais maximo 8% de gordura cor vermelho vivo de 1 qualidade maximo 1% de residuo resfriada imediatamente apos a moagem. Deve apresentar registro e inspeção do órgão competente. Apresentação congelada em pacotes de até 2 kg

Lote 78: Carne bovina in natura, tipo corte: fígadoapresentação: fatiada em bife, estado de conservação: resfriado( a) , carne de 1 qualidade. Deve apresentar registro e inspeção do órgão competente. Em pacotes de até 2 kg

Lote 79: Peixe in natura, variedade: tilápia, tipo corte: filéapresentação: sem pele, estado de conservação: congelado( a) filé de peixe - tilápia congelado, carne de 1 qualidade. Deve apresentar registro e inspeção do órgão competente. Apresentação congelada em pacotes de até 2 kg.

Lote 80: Embutido, tipo: salsicha hot dogtipo preparação: cozida, estado de conservação: resfriado( a) salsicha tipo hot dog tradicional origem carne bovina caracteristicas adicionais sem pimenta em gomos uniformes e padronizados. Embalagem primaria a vacuo plastica transparente atoxica. Deve apresentar registro e inspeção do órgão competente. Apresentação congelada em pacotes de até 5 kg

Lote 81: Steak de frango ou empanados de frango, com carne processada de frango, suavemente temperada e empanada, unidade de 100 gr tipo de embalagem: embalagem primária - saco de polietileno atóxico, fechad à vácuo, resistente, com rótulo impresso em material à prova d água. Embalagem secundária ( se houver) - caixa reforçada, com rótulo informando as características do produto. Tipo de rótulo: de acordo com a legislação vigente, nos rótulos das embalagens primária e secundária deverão estar impressas de forma clara, indelével e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante/abatedouro, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, condições de armazenamento, número de registro nos órgãos competentes e carimbo do sif. Validade: não inferior a 04 meses e fabricação

Lote 82: Hambúrguer; carne bovina, pesando 56g cada unidade; congelado; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; livre de sujidades, larvas e parasitas; embalado em camadas interfolhadas; rótulo contendo, data fabricação /validade /peso, carimbo di sif; e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 76 ( decreto n? **** de 20/10/78) e ( ma. 2244/97); instrução normativa n? 20 de 31 de julho de **** e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega em procedimentos administrativos determinados pela secretaria de agricultura.

Lote 83: Alface crespa de primeira qualidade, in natura, folhas firmes e bem desenvolvidas, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma, e cor próprias da espécie e variedade, livres de ferimentos ou defeitos, não estando danificadas por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso - peso 250- 400 grs

Lote 84: Repolho - repolho verde médio especificação: in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica que afetam a sua aparencia. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas apresentação: unidade de 600 - **** grs

Lote 85: Couve - verdura in natura tipo: couve, espécie: comum, manteiga, características adicionais: 1 qualidade, folhas verde vivo, sem fungos, maço 300- 450 grs.

Lote 86: Abóbora cabotiá/japonesa- abobora legume in natura tipo cabotiaespecie moranga medio peso aprox 2 a 2, 5 kg

Lote 87: Abobrinha verde in natura especie brasileiratamanho uniforme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transportes, ausência de sujidades, parasitas, amassões e sinais de apodrecimento.

Lote 88: Alho roxo - maturação adequada para o consumo. Bulbo de tamanho médiocom caracteristicas íntegras e de primeira qualidade; isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem fisica, mêcanica ou biológica, em kg.

Lote 89: Banana nanica - em pencas com 60% a 80% de maturacao em processo deamadurecimento tamanho uniforme de 1 qualidade sabor doce aspecto e cheiro proprio com polpa firme e intacta , devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transportes, ausência de sujidades, parasitos, amassões e sinais de apodrecimento.

Lote 90: Banana prata - em pencas, de primeira qualidade, sabor doce, aspectoe cheiros próprios, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transportes, ausência de sujidades, parasitos, amassões e sinais de apodrecimento.

Lote 91: Batata monalisa - tubérculo no estado in natura, tamanho mediano, genuínas, sãs, de primeira qualidade, lavado ou escovado, coloração uniforme; isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos. Sem lesoes de origem mecanica ou fisica.

Lote 92: Beterraba - de 1 primeira qualidade, tamanho médio e uniforme, perfeito estado de desenvolvimento do aroma, tenra, cor e sabor próprios da variedade e espécie, grau de evolução e tamanho tal que lhe permita suportar a manipulação, c/ausência de sujidades, parasitas e larvas aderentes à superfície externa, sem ferimentos ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos e intactas.

Lote 93: Brócolis comum - verdura in natura maco especie comum maço deaprox. 600 a 700gr, de 1 qualidade, colhido recentemente, cor e aparência característica, sem indícios de florescência. Sem lesões de origem física ou mecânica, com tamanho e coloração uniforme.

Lote 94: Cebola - cebola branca in natura, classe 5 ( comprimento entre 7, 5cm e8, 5cm e o diâmetro 6, 5 cm e 7, 0 cm), tipo especial ( somatório de defeitos 8%), arredondado, branca, bulbos firmes e casca seca.

Lote 95: Cenoura - cenoura in natura classe médio, ( comprimento 12 a 17 cm, diâmetro maior que 2, 5 cm), tipo especial ( somatório de defeitos 15%), não lenhosa, bem formada, limpa, lisa, firme cor laranja clara uniforme. - cenoura in natura classe médio, ( comprimento 12 a 17 cm, diâmetro maior que 2, 5 cm), tipo especial ( somatório de defeitos 15%), não lenhosa, bem formada, limpa, lisa, firme cor laranja clara uniforme.

Lote 96: Chuchu - chuchu 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livres de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante, sem danos físicos e/ou mecânicos ( perfurações ou cortes) oriundos do manuseio e transporte. Deve, estar acondicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 97: Laranja pera rio - procedente de planta sadia, destinado ao consumoin natura, devendo se apresentar fresco, ter atingido o grau ideal no tamanho, aroma, cor e sabor próprios da variedade. Peso médio. Grau de maturação tal qual lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não devem estar danificadas por quaisquer lesões de origem mecânica ou por insetos que afetem suas características, não conter substância terrosa, sujidades, produtos químicos ou corpos estranhos aderentes. Sem aroma e sabor estranhos. Tamanho médio e uniforme.

Lote 98: Maça fuji - maçã de primeira qualidade, tipo fuji, vermelha, in naturaapresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Sem - maçã de primeira qualidade, tipo fuji, vermelha, in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Sem amassados e partes deterioradas.

Lote 99: Mamão formosa, fruto de 1 qualidade, com grau deamadurecimento médio, aroma e sabor característico, sem ferimentos ou sinais de amassado. Sem sujidades.

Lote 100: Mamão papaya - fruta in natura - não pode estar mole, rachado, escuroou amassado, 1 qualidade, frutos com 60 a 70% de maturação.

Lote 101: Mandioca/aipim - legume in natura - mandioca 1 qualidade, com casca, selecionada de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações. Deve, estar acondicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 102: Melancia vermelha - fruta apresentação: natural - melancia de primeiraapresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 103: Morango in natura, frutos de tamanho médio fruta fisiologicamentedesenvolvida, bastante firme, com maturação apropriada, aroma e sabor, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho livre de sujidades, pragas e doenças e munida de cálice e pedúnculo verde.

Lote 104: Ovo medio peso 45 a 55 gr origem galinha pasteurizadocaracteristicas adicionais brancos casca dura limpa lisa e integra sem trincas e deformacoes fresco com clara limpida transparente consistente e densa gema. Deve apresentar na embalagem data de validade, registro e inspeção no órgão correspondente.

Lote 105: Pepino - pepino de primeira. Sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras ou cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido.

Lote 106: Tomate - fruto de 1 qualidade, polpa firme e intacto; isento deenfermidades; material terroso e umidade externa anormal; livres de resíduos de fertilizantes; sujidades; parasitas e larvas; esterilizado em atmosfera modificada. Tamanho médio, apresentando grau médi - tomate 1 qualidade, polpa firme e intacto; isento de enfermidades; material terroso e umidade externa anormal; livres de resíduos de fertilizantes; sujidades; parasitas e larvas; esterilizado em atmosfera modificada. Tamanho médio, apresentando grau médio de maturação, com casca sã, sem rupturas, livre de enfermidades, isento de partes pútridas. Deve, estar acondicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxico e intacto.

Lote 107: Manga - espécie: rosa de boa qualidade in natura, apresentando grau dematuração tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo, ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 108: Maracujá, espécie azedo - de primeira, tamanho e colorações uniformesdevendo ser bem desenvolvido e madura, com polpas intactas e firmes, livres de resíduo de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 109: Abacaxi perola - de primeira qualidade, apresentando tamanho, cor eformato uniforme, aroma característico, devendo ser bem desenvolvido próprio para consumo imediato, casca intacta sem danos físicos ou mecânicos oriundos do manuseio ou transporte livre de sujidades, materiais terrosos, rachaduras ou cortes. Fruta com no minimo 1, 5kg.

Lote 110: Uva - fruta in natura, uva rústica, uva in natura extra, fresca, firmes, limpas e brilhantes, com aspecto de cor, cheiro e sabor próprio, procedentes de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem físicas, mecânicas ou biológicas, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas. Deverão estar livres de resíduos de fertilizantes. Sabor e odor característico.

Lote 111: Tangerina/mexerica - fruto de tamanho médio, com característicasíntegras e de primeira qualidade; fresco, limpo, coloração uniforme; aroma, cor e sabor típicos da espécie; apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.

Lote 112: Rúcula - in natura fresca, primeira qualidade, tamanho e coloraçãouniformes, bem desenvolvida, firme e intacta. Isenta de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos. Peso médio do maço 200gr.

Lote 113: Almeirão - verdura in natura almeirão - ( fresca, extra, tamanhoe coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades, livre de resíduos de fertilizantes, livre de agrotóxico, sem danos físicos e mecânicos, acondicionada de modo apropriado, em maçõs. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações. Acondicionada de modo apropriado, em maços de aprox. 300 gr.

Lote 114: Kiwi - kiwi nacional - características gerais: de 1 qualidade, cascasã, firme, sem rachaduras, murcha, sem defeitos físicos ou dano mecânico. A polpa deve estar intacta e firme. Deve apresentar- se em início de maturação. Deve ser fresco, atingido o grau máximo ao tamanho ( médio), aroma, cor e sabor próprio da espécie e variedade. Não deve conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca.

Lote 115: Goiaba - fruto de porte médio/grande de boa qualidade, fresco, e firmeapresentando tamanho uniforme e apresentar grau de maturação tal, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão aceitos defeitos graves de natureza fitossanitária, fisiológicas e mecânicas ( físicas), que afetem sua qualidade e aspecto, com a casca e polpa intactas e firmes.

Lote 116: Batata doce - extra, deverá ser procedente de espécimes vegetaisgenuínos e sãos, ter atingido o grau normal de evolução do tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedade; estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidos defeitos que alterem a sua conformação e aparência.

Lote 117: Couve- flor - de boa qualidade, sem defeitos, com folhas verdes, semtraços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem apresentar coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade. Próprias para o consumo devendo ser procedentes de plantas sadias, serem frescas, apresentarem grau de desenvolvimento ideal quanto ao tamanho, aroma, cor e sabor que são próprias da variedade; estarem livres de insetos e doenças, assim como de seus danos. Isenta de terra aderente, umidade anormal, odores e sabores estranhos. Com no minimo 400gr.

Lote 118: Pessego - fruta in natura. Deve ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau médio de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, deterioração, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua qualidade, a polpa deve se apresentar intacta e firme.

Lote 119: Limão taiti - descrição: fruto cítrico da espécie citrus latifolia, de coloração verde intensa, polpa suculenta, sem sementes, aroma característico e sabor ácido. Deve estar fresco, firme, sem manchas escuras, sem sinais de deterioração, mofos ou amassados. O tamanho deve ser uniforme, com diâmetro médio entre 51 mm a 58 mm.

Lote 120: Pão tipo francês 50gfusiforme e pestana transporte em caixas plasticas forradas com papel descartavel assado no mesmo dia e panificação propria

Lote 121: Pão de hot dog ( cachorro quente): produto fresco, macio, cheiro esabor caracteristicos, peso unitário de 75g. Embalagem de plástico atóxica e resistente, devidamente lacrada. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido. Não e permitido o uso de farelo de qualquer espécie. O produto deve ser fabricado com farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico.

Lote 122: Pão de hamburguer - peso unitário de 75g o pão deve ser fabricado commatérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido. Não é permitido o uso de farelo de qualquer espécie. O produto deve ser fabricado com farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes.

Lote 123: Pão tipo leite bisnaguinha peso 50g: ingredientes farinha de trigo enriquecida fermento açúcar margarina água e sal características tradicionais prazo mínimo validade 10 dias embalagem em saco plástico transparente

Lote 124: Pão doce tipo chineque com cobertura de creme e coco, peso aprox. 50grembalado em saco transparente contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de embalagem.

Lote 125: Pão integral fatiado, pacote de 500g: integral clássico com receita contendo farinhas integrais e grãos, embalagem de plástico com dados do produto contendo informações sobre data de fabricação, validade

Lote 126: Pão de forma, com casca, fatiado, de massa leve, cortado em fatias, acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico, contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de embalagem, peso líquido, pacote de 500g.

Lote 127: Sanduiche de pão frances ( 50gr) composto de recheio: maionese, 1 fatiade queijo mussarela e 1 fatia de presunto magro, embalado individualmente em plastico filme, com etiqueta de identificação.

23/04/2025 - BRASIL | PR | ARAPOTI Cidade Pequena

Municipio De Arapoti - Fundo Municipal De Assistência Social - Fmas

Contratação de empresa especializada para a organização e execução de evento esportivo na modalidade corrida pedestre, em alusão à campanha Agosto Lilás, com o objetivo de promover a conscientização sobre a violência contra a mulher.

Escolha da proposta mais vantajosa para a contratação de empresa especializada para a organização e execução de evento esportivo na modalidade corrida pedestre, em alusão à campanha ' agosto lilás', com o objetivo de promover a conscientização sobre a violência contra a mulher.

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