Lote 1: ARROZ PARBOILIZADO longo tipo 1, sem glúten, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros , devendo também apresentar coloração branca, grãos inteiros e soltos após cozimento. Embalagem de 01 kg.
Lote 2: FEIJÃO CARIOCA TIPO 1- constituído de grãos inteiros e sadios, com teor de umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades de espécies. Embalagens de 01 kg, plásticas, transparentes e atóxicas, contendo os dados de identificação, procedência, informação nutricional, lote e validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 3: FEIJÃO PRETO TIPO 1 Novo, constituído de grãos inteiros e sadios com umidade permitida de Lei, isento de material terroso, sujidades e misturas FD com 30x1kg. Com prazo de validade mínimo de 06 meses contados da data de entrega.
Lote 4: Feijão macassa - Apresenta grãos pequenos, de cor clara ( creme ou bege), com olho escuro ( ponto preto). É uma leguminosa rica em proteínas, fibras, ferro e vitaminas, com alto valor nutricional.
Lote 5: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE - livre de materiais terrosos e parasitas, com o mínimo correspondente de 0, 045g de colesterol por quilo, as massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentada ou rançosa, não poderá haver mistura de outro macarrão. O produto deve ter rendimento após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagens de 500g de material plástico, transparente e atóxico, contendo os dados de identificação, procedência, informação nutricional, lote e validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 6: Carne bovina salgada charque produto preparado com carne bovina tipo charque dianteira de 1 qualidade dessecada, de consistência firme, com cor, cheiro e sabor próprio isenta de sujidades, parasitas e materiais estranhos, acondicionada em embalagem plástica própria
Lote 7: CARNE BOVINA ALCATRA Carne de primeira qualidade
Lote 8: CARNE BOVINA CHAMBARIL Carne de primeira qualidade, chambaril
Lote 9: CALABRESA - Produto cárneo industrializado, elaborado com carne suína e/ou bovina, gordura suína, condimentos, aditivos permitidos e envolto em tripa artificial ou natural. Submetido a processo de defumação e cozimento. Tipo calabresa
Lote 10: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA TAMANHO MÉDIO, SABOR FRANGO E CARNE enriquecido de proteína e fibra que sofreu processo tecnológico adequado, isentos de materiais terrosos, parasitas e detritos animais ou vegetais. Acondicionada em embalagem plástica de 400g, transparente e atóxico, contendo os dados de identificação, procedência, informação nutricional, lote e validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega.
Lote 11: FRANGO INTEIRO CONGELADO De 1 qualidade, pesando no mínimo 1 kg por peça, isenta de materiais estranho e embalado em saco transparente próprio atóxico.
Lote 12: Coxa e sobrecoxa corte da ave ( frango), composto pela união anatômica da coxa ( fêmur) e da sobrecoxa ( tíbia e fíbula), com ou sem pele, com osso, resfriado ou congelado, destinado ao consumo humano.
Lote 13: peito de frango região peitoral do frango ( Gallus gallus domesticus), com ou sem pele, com ou sem osso, resfriado ou congelado, destinado ao consumo humano.
Lote 14: CARNE BOVINA MOÍDA De 1 qualidade contendo no máximo 10% de sebo, congelada e embalada em sacos transparentes atóxicos.
Lote 15: MARGARINA VEGETAL COM SAL emb 1kg Cremosa, com sal, contendo no mínimo 60% de lipídios, expresso de forma precisa na embalagem, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e abastecimento MAPA. Validade mínima de 5 meses a contar da data da entrega.
Lote 16: VINAGRE BRANCO fermentado de álcool com acidez mínima de 4, 0%. Embalagem de 500 ml, com tampa inviolável, livre de sujidades, material terroso e detritos animal e vegetal. Contendo os dados de identificação, procedência, informação nutricional e lote.
Lote 17: ÓLEO DE SOJA refinado tipo 1, que sofreu processo tecnológico adequado como neutralização, clarificação, frigorificação ou não de desodorização. Acondicionados em embalagens pet resistentes, não amassadas, que garantam sua integridade até o consumo, volume de 900 ml, de material plástico, transparente e atóxico, contendo os dados de identificação, procedência, informação nutricional, lote e validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 18: FLOCOS DE MILHO PRÉ- COZIDO TIPO FLOCÃO - fabricados com matérias primas de boa qualidade, isentos de materiais terrosos, parasitas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Acondicionado embalagens de 500g, de material plástico, transparente e atóxico, contendo os dados de identificação, procedência, informação nutricional, lote e validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 19: FARINHA DE MANDIOCA de mandioca, torrada, seca, fina, tipo branca, isenta de sujidades, grumos parasitas, larvas e outras substâncias estranhas e de primeira qualidade. Embalagem em saco plástico transparente, atóxico. Validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.
Lote 20: ALHO fresco, aspecto natural, sabor e cheiro próprio, em perfeito estado de conservação
Lote 21: BATATA INGLESA - fresca, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanhos e coloração uniforme.
Lote 22: CHUCHU- fresca, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanhos e coloração uniforme.
Lote 23: CENOURA- fresca, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanhos e coloração uniforme.
Lote 24: TOMATE- Produto com cor, cheiro e aspecto característicos, livre de sujidades, larvas, terra ou outro material estranho. Entregue verde ou próximo de amadurecer, acondicionada de forma a não prejudicar/amassar o produto.
Lote 25: CEBOLA BRANCA- fresca, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanhos e coloração uniforme.
Lote 26: PIMENTAO - Produto hortícola, fresco, íntegro, limpo, com coloração típica da variedade ( verde, vermelho ou amarelo), firme, destinado ao consumo in natura ou uso culinário/industrial.
Lote 27: ALFACE - Hortaliça folhosa do gênero Lactuca, da família Asteraceae. É consumida principalmente crua, rica em fibras, água e vitaminas
Lote 28: REPOLHO- Hortaliça da família Brassicaceae, o repolho é formado por folhas compactas e sobrepostas, com formato arredondado ou ovalado. É consumido cru ou cozido, com alto teor de fibras e vitaminas.
Lote 29: COENTRO - Maço/pé fresco com folha íntegra, de cor característica, em bom estado, livre de sujidades, larvas, terra ou outro material estranho. Acondicionada de forma a não prejudicar/amassar o produto, com cor, cheiro característicos
Lote 30: BETERRABA - Hortaliça de raiz comestível, de formato arredondado ou alongado, com casca fina e polpa roxa intensa. Utilizada em preparações cruas, cozidas ou processadas. Rica em açúcares naturais, fibras, vitaminas e minerais.
Lote 31: XERÉM DE MILHO De 1 qualidade, com aspecto, cor e sabor próprios, isento de sujidade, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem própria DE 500G
Lote 32: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO Especial em pacote com 1 kg, para uso caseiro branca com glútem sem conservantes ou aditivos.
Lote 33: OVOS De galinha, médios, de 1 qualidade, livres de sujidade, rachadura e fungos. Acondicionados em embalagem com 30 Unidades.
Lote 34: EXTRATO DE TOMATE- produto concentrado, obtido de tomates selecionados sem pele, sem sementes, isento de corantes artificiais, sujidades e fermentação, acondicionado em embalagens de 340g, contendo os dados de identificação, procedência, informação nutricional, lote e validade, que deve ser de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 35: SAL REFINADO- iodado com granulação uniforme com cristais brancos, com no mínimo 98, 5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10mg e máximo de 15 mg de iodo por quilo de acordo com a legislação federal específica. Emb de 1kg
Lote 36: Creme de leite um produto lácteo, rico em gordura, obtido a partir do leite através de um processo que separa a gordura do restante dos componentes do leite EMB 200g
Lote 37: COLORÍFICO EM PÓ FINO ( COLORAL) Para preparo de alimentos de primeira qualidade emb 1kg
Lote 38: CONDIMENTO EM PÓ Para preparo de alimentos de primeira qualidade emb 1kg
Lote 39: CALDO DE GALINHA - É composto por extrato de carne de frango, sal, gordura vegetal, realçadores de sabor, aromatizantes e temperos desidratados ( como alho, cebola, cúrcuma, salsa e outros). Apresenta- se geralmente na forma de tabletes EMB C/6 TABLETE
Lote 40: CALDO DE CARNE - É composto por extrato de carne bovina, sal, gordura vegetal, realçadores de sabor ( como glutamato monossódico), além de tempero desidratado ( alho, cebola, pimenta- do- reino, etc. ) e aromatizantes artificiais ou naturais. EMB C/6 TABLETES
Lote 41: LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTÂNTANIO Com ausência de umidade, de primeira qualidade FD **** prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega.
Lote 42: COUVE - Suas folhas são verdes escuras, largas, lisas ou levemente crespas, com talos fibrosos e estrutura resistente. É altamente nutritiva, rica em fibras, cálcio, ferro, vitaminas A, C e K, além de antioxidantes naturais.
Lote 43: SALSICHA emb 1kg embutido feito a partir de carne de porco, frango ou boi, misturada com gordura, temperos e conservantes, e embalada em tripa natural ou sintética.
Lote 44: BOLACHA SALGADA TIPO CREAM CRACKER- com farinha enriquecida com ferro e ácido fólico. Valor nutricional na porção de 100g mínimo 70g de carboidrato, 10g de proteína e 12, 5g de gorduras totais. EMB 400G
Lote 45: Biscoito doce tipo maria composição básica farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas. Emb 400g
Lote 46: AÇÚCAR CRISTAL refinado, contendo no mínimo 99, 3% de carboidratos por porção, matéria prima cana- de- açúcar, livre de matéria terrosa, parasitas e detritos animais ou vegetais. Embalagem de 01 kg.
Lote 47: JERIMUM - Produto com cor, cheiro e aspecto característicos, livre de sujidades, larvas, terra ou outro material estranho.
Lote 48: MANTEIGA - resfriada, composta quase que totalmente pela gordura do leite ( gordura animal) e apenas uma pequena parte de água, resíduos proteicos e lactose. Alimento rico em ácidos graxos saturados, aproximadamente 70%, e o restante em ácidos graxos insaturados ( mono e polinsaturados) com sal. Embalada 1KG cada, atóxicos, contendo os dados de identificação, procedência, informação nutricional, lote e validade.
Lote 49: Tempero pronto utilizado para dar sabor e realçar o gosto de diversos pratos, é comercializado em pacotes com tempero granulado. O produto é uma mistura de sal, glutamato monossódico, especiarias, corantes e realçadores de sabor. PCT C/12 SACHES
Lote 50: MUNGUNZÁ Grãos de milho amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g
Lote 51: POLPA DE FRUTA- Polpa de fruta de sabores variados. Congelada, em embalagens de 01kg, material transparente, atóxico, com dados de identificação, procedência, informação nutricional, lote e validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega.
Lote 52: LEITE EM PÓ Com ausência de umidade, de primeira qualidade com prazo de validade mínimo de 6 meses contados da data de entrega. EMB 200G
Lote 53: LEITE DE COCO produto obtido a partir da trituração e prensagem das amêndoas ou polpa albuminosa do coco maduro. Em embalagem herméticas de 1L, de material plástico, transparente e atóxico, contendo os dados de identificação, procedência, informação nutricional, lote e validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega
Lote 54: Café Refil Solúvel é produzido a partir de grãos de café torrados, que passam por um processo de extração, secagem e liofilização( ou secagem por spray), para transformar os grãos em um produto instantâneo, pronto para consumo. EMB 50G
Lote 55: CAFÉ EM PÓ Torrado moído com selo de pureza da ABIC , fardo com 20 x 250 g.
Lote 56: BANANA PRATA- - Produto com cor, cheiro e aspecto característicos, livre de sujidades, larvas, terra ou outro material estranho. Em estado de maturação ainda verde
Lote 57: MELANCIA- - Produto com cor, cheiro e aspecto característicos, livre de sujidades, larvas, terra ou outro material estranho.
Lote 58: MELAO - formato arredondado, oval ou elíptico, variando conforme a variedade. Casca espessa e textura rugosa ou lisa, polpa suculenta e doce. Rico em água ( 90%), vitaminas ( C, A), e minerais ( potássio, magnésio).
Lote 59: ABACAXI - Fruta tropical de casca grossa e espinhosa, com polpa amarelo- clara, suculenta e sabor doce com leve acidez. É rica em vitamina C, fibras e bromelina uma enzima que auxilia na digestão.
Lote 60: MAMAO- Grande, com casca espessa e polpa firme. Seu sabor é doce e muito apreciado para o consumo in natura. O mamão é uma excelente fonte de vitamina C, que ajuda a fortalecer o sistema imunológico, combater radicais livres e melhorar a absorção de ferro.
Lote 61: LARANJA PÊRA- - Produto com cor, cheiro e aspecto característicos, livre de sujidades, larvas, terra ou outro material estranho.
Lote 62: BANANA COMPRIDA- Produto com cor, cheiro e aspecto característicos, livre de sujidades, larvas, terra ou outro material estranho. Entregue verde ou próximo de amadurecer, acondicionada de forma a não prejudicar/amassar o produto.
Lote 63: BATATA DOCE- Produto com cor, cheiro e aspecto característicos, livre de sujidades, larvas, terra ou outro material estranho. Acondicionada de forma a não prejudicar/amassar o produto.
Lote 64: MACAXEIRA - Raiz comestível de formato alongado, casca marrom e polpa branca ou amarelada, rica em amido. Fonte de energia e fibras, in natura.
Lote 65: INHAME CARÁ - Produto com cor, cheiro e aspecto característicos, livre de sujidades, larvas, terra ou outro material estranho. Acondicionado de forma a não prejudicar/amassar o produto.