Autarquia Municipal De Educacao De Alvorada Do Sul - Divisao De Alimentacao E Nutricao Escolar
Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios para a merenda escolar do ano de 2025 visando suprir a necessidade de alimentação dos alunos regularmente matriculados na rede municipal de ensino de Alvorada do Sul- PR
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ABACAXI, Pérola. Fruta in natura, doce, fruta selecionada, no ponto para consumo, o produto não deverá apresentar odor desagradável, podridões, queimaduras de sol, manchas anormais, batidas, rachaduras, exsudações e ataque de insetos, sendo que as folhas da coroa devem estar verdes e erguidas, a casca deve apresentar cor dourada e amarelo. Com peso mínimo de 1. 1 kg ( quilo). ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 2: ABÓBORA CABOTIÁ, in natura, de primeira qualidade, formato globular achatado, casca firme e espessa com coloração verde escura, a polpa deverá estar úmida e macia com a coloração amarela- a laranjada. Isentas de enfermidades, sujidades, parasitas, larvas, danos físicos e/ou mecânicos. APRESENTAR AMOSTRA.
Lote 3: ABÓBORA MENINA, in natura, de primeira qualidade, formato cilíndrico com pescoço alongado e coloração verde- claro, a polpa deverá estar com textura ideal para refogados. Isentas de enfermidades, sujidades, parasitas, larvas, danos físicos e/ou mecânicos. APRESENTAR AMOSTRA.
Lote 4: AÇAFRÃO, especiaria apresentada pó. acondicionado em embalagem contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. embalagem de 50 gramas validade mínima será de 06 meses a partir da data de entrega. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 5: ACELGA, in natura o produto deverá ter uma textura crocante e sabor doce. As folhas verdes devem ser de cor viva e não devem apresentar qualquer escurecimento ou amarelecimento. As folhas não devem ter pequenos buracos. As hastes devem ser frescas. Em maço com no mínimo 400g ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 6: ACHOCOLATADO EM PÓ, embalagem com mínimo de 370 gramas acondicionado em sachê ou lata, ingredientes: açúcar, cacau em pó minerais, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, emulsificante de lecitina de soja, ácido ascórbico, aromatizante, glúten, com aproximadamente 16g de açúcar ( podendo ter uma margem de 1g de diferença seja para mais ou menos, lembrando que quanto menos açúcar melhor), 0, 7g de proteína, 1, 1g de fibra alimentar ( podendo ter uma margem de diferença de 1g para mais e 0, 1g para menos ( lembrando que quanto maior a proteína e a fibra alimentar melhor), com valor energético de 74 kcal por porção ( podendo ter uma margem de 2 kcal por porção, lembrando que quanto menos calorias melhor). ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 7: AÇUCAR CRISTAL 2 KG, Designação: açúcar cristal de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar. Aspecto: sólido com cristais bem definidos. Cor: branca ( para o açúcar cristal branco). Odor: próprio do produto. Sabor: próprio do produto. Composição básica centesimal do açúcar cristal branco empacotado: sacarose concentração mínima de 99, 6 %; sais minerais concentração máxima de 0, 10 %; umidade máxima de 0, 07 %; outros componentes 0, 23 %. Informação nutricional em porção de 5g ( medida caseira): 1% de valor calórico, 2% de carboidratos. Não contendo proteínas, gorduras. ( APRESENTAR AMOSTRAS)
Lote 8: AÇUCAR CRISTAL 5 KG, Designação: açúcar cristal de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar. Aspecto: sólido com cristais bem definidos. Cor: branca ( para o açúcar cristal branco). Odor: próprio do produto. Sabor: próprio do produto. Composição básica centesimal do açúcar cristal branco empacotado: sacarose concentração mínima de 99, 6 %; sais minerais concentração máxima de 0, 10 %; umidade máxima de 0, 07 %; outros componentes 0, 23 %. Informação nutricional em porção de 5g ( medida caseira): 1% de valor calórico, 2% de carboidratos. Não contendo proteínas, gorduras totais e sódio. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 9: AÇUCAR REFINADO 1KG, Designação: açúcar cristal de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar. Aspecto: refinado bem definido. Cor: branca. Odor: próprio do produto. Sabor: próprio do produto. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 10: ADOÇANTE, stévia líquido, adoçante em gotas dietético de stevia 100% natural, zero calorias e zero lactose. Com a seguinte composição: água, edulcorante natural, glicosídeos de esteviol, conservante sorbato de potássio e acidulante cítrico. Sem adoçantes artificiais. Frasco 80 ml. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 11: ALFACE, tipo crespa, in natura, de primeira qualidade, folhas grandes e crespas, textura macia, mas consistente, sem formação de cabeça, coloração verde uniforme. Em maços de aproximadamente 250 gramas. Devem estar limpas e brilhantes. Isentas de enfermidades, sujidades, parasitas, larvas, danos físicos e/ou mecânicos, casca firme. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 12: ALHO, nacional, in natura, de primeira qualidade, bulbo inteiro, as cabeças de alho devem ser redondas, firmes, cheias, e com a parte exterior intacta e sem manchas. Os dentes devem ser firmes, graúdos e unidos. O produto não deverá apresentar presença de impurezas, odor desagradável. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 13: AMIDO DE MILHO 1 KG, contendo em sua composição amido, não contém glúten. No seu valor calórico, porção de 20g ( equivalente à 1 colher de sopa) 4% à 6% de carboidratos, não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, saturadas e trans, fibra alimentar e sódio. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 14: ARROZ AGULHINHA 1 KG, tipo I, classe longo fino, embalagem plástica de 1 kg. Informação Nutricional a cada 50g: 9% de valor calórico, 12% de carboidratos, 4% de proteínas, 0% de sódio, 4% de fibra alimentar, 0% de gorduras totais, 0% de gordura saturada. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 15: ARROZ AGULHINHA 5 KG, tipo I, classe longo fino, embalagem plástica de 5 kg. Informação Nutricional a cada 50g: 9% de valor calórico, 12% de carboidratos, 4% de proteínas, 0% de sódio, 4% de fibra alimentar, 0% de gorduras totais, 0% de gordura saturada. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 16: ARROZ INTEGRAL 1 KG, : polido integral, embalagem plástica de 1kg. Informação nutricional sódio 0%, valor energético 9%, gorduras totais 3%, proteína 5%, carboidratos 13%, fibra alimentar 7%. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 17: AVEIA FLOCOS, : Embalagem plástica de 200g contendo em sua composição: aveia laminada em flocos finos. Informações nutricionais, porção de 30g, valor energético 5%, carboidratos 6%, proteínas 6%, gorduras saturadas 3%, fibras 13 %, ferro 10%. Não contém sódio nem gorduras trans, contém glúten. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 18: AZEITONA, - verde sem caroço, em conserva, devendo ser entregue em embalagem de vidro de 500g, contendo ainda registro da data de fabricação, peso e data de validade estampadas na embalagem. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 19: BACON, defumado em pedaço de aproximadamente 500 gramas. Ingredientes obrigatórios: barriga suína, sal, nitritos e nitratos e suas variações, isolados ou combinados. Deve atender as seguintes características sensoriais: aroma, textura, cor e sabor característico. O produto deve ser embalado com materiais adequados para as condições de armazenamento e que lhe confiram uma proteção apropriada, a embalagem deve conter especificação do local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento ( validade). ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 20: BANANA NANICA, in natura, tipo I, os frutos devem ser uniformes, não possuir danos na casca como cortes, amassados ou escoriações, o produto deverá estar com bom aspecto e aroma característico, com boa maturação, casca amarela de acordo com a escala de Von Loesecke, de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 21: BATATA DOCE, in natura, de 1 qualidade, sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, com polpa compacta e firme, devendo ser bem desenvolvidas, sem lesões de origem, rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 22: BATATA INGLESA, in natura, lisa e lavada de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, fresca, compacta e firme, sem lesões de rachaduras e cortes, sem danos físicos oriundos de manuseio e transporte, devendo ser bem desenvolvida, da colheita recente. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 23: BATATA PALHA, em embalagem plástica de 500g. informação nutricional para cada 25g do produto: 150 a 155 kcal, carboidratos 9, 3 a 11g, proteínas 1, 4g, gorduras totais 11 a 12g, gorduras saturadas 3, 4 a 5, 5g, fibra alimentar 0, 6 a 1, 2g, sódio até 190mg. prazo mínimo de validade de 06 meses a partir da data de entrega. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 24: BERINJELA, de primeira qualidade, cor, cheiro aspecto e sabor próprio, tamanho uniforme, isenta de enfermidades, sujidades, parasitos, larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, casca firme, sem manchas e rachaduras ou partes moles. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 25: BETERRABA, in natura, fresca, de primeira qualidade, não é tolerada a presença de beterrabas que apresentem os seguintes defeitos listados: Dano profundo - qualquer lesão, não importando a origem, que exponha ou atinja a polpa da raiz, podendo ou não estar cicatrizada, deficiência de boro, rachadura, mecânica e praga; Murcho - raiz com desidratação caracterizada por flacidez; Podridão - dano patológico e ou fisiológico que leva à decomposição, desintegração ou fermentação em qualquer grau; e Passado - raízes muito grandes colhidas tardiamente e que podem apresentar- se fibrosas. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 26: BISCOITO DOCE, redondo, tipo rosquinha, sem recheio, de boa qualidade. O rótulo deve constar a denominação " biscoito" ou " bolacha" seguido de sua classificação ou simplesmente a denominação consagrada. Deverá estar de acordo com RESOLUÇÃO N? 12, DE **** da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos do Ministério da Saúde. Ingredientes: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido de milho, e glúten, ( podendo ou não ter cacau), sal, fermento químico, bicarbonato de sódio, aromatizante e emulsificante lecitina de soja. Embalagem de no mínimo 300g, podendo ser solicitada no sabor coco, leite ou chocolate. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 27: BISCOITO DOCE SEM LACTOSE, redondo, tipo rosquinha, sem recheio, sem lactose, de boa qualidade. O rótulo deve constar a denominação " biscoito" ou " bolacha" seguido de sua classificação ou simplesmente a denominação consagrada. Deverá estar de acordo com RESOLUÇÃO N? 12, DE **** da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos do Ministério da Saúde. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de amônia), sal, aroma de leite condensado, vitaminas b1, b2, b6 e PP, sem colesterol, sem lactose isento de produtos de origem animal. Contém glúten. Informação nutricional porção de 30g valor energético 5%, carboidratos 6%, proteínas 2%, gorduras totais 6%, fibra alimentar 1%, sódio 5%, vitamina b1 11%, vitamina b2 15%, vitamina b6 10%, vitamina PP 14%. Embalagem de no mínimo 300g, podendo ser solicitada no sabor coco, leite ou chocolate. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 28: BOLACHA DE MAISENA SEM LACTOSE, Embalagem plástica de no mínimo 360g. Ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, 0 trans, açúcar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, aroma artificial de baunilha, proteinase, aroma artificial de limão, vitaminas ( B1, B2, B6 E PP). Sem lactose. Contém glúten, Informação nutricional a cada porção de 30g: valor energético 7%, carboidratos 8%, proteínas 4%, gorduras totais 5%, gorduras saturadas 3%, fibra alimentar 4%, sódio 4%, ferro 7%, vitamina b1 7%, b2 9%, b6 10%, PP 5%. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 29: BOLACHA MAISENA, Embalagem plástica de no mínimo 360g. Contendo farinha de trigo, açúcar, amido, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio), emulsificante, lecitina de soja, vitaminas ( B1, B2, B6 E PP) e aromatizante, contém glúten, Informação nutricional a cada porção de 40g: 6% de valor calórico, 8% de carboidratos, 8% de proteínas, 4% de gorduras totais, 14% vitamina B1, 25% de vitamina B2, 3% de fibra alimentar, 14% de sódio, 25% de vitamina B6, cálcio e ferro em quantidade insignificante. Não contém colesterol. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 30: BOLACHA SALGADA, água e sal embalagem plástica de no mínimo 350g. Contendo água, sal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura hidrogenada, açúcar invertido, açúcar cristal, sal, emulsificante, lecitina de soja, fermentos químicos, ( bicarbonato de amônia e bicarbonato de sódio) e fermento biológico. Contém Glúten. Informação Nutricional a cada porção de 40g: 7% de seu valor calórico, 8% carboidratos, 10% proteínas, 5% gorduras totais, 4% gordura saturadas, 3% fibra alimentar. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 31: BROCOLIS, in natura, tipo ramoso, o produto deve apresentar cabeças de cor verde escura, firmes, compactas, com granulação fina e sem sinais de murchidão. Unidade com peso aproximado de 250g. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 32: CAFE, torrado e moído, de 1 qualidade, tipo tradicional, forte ou extraforte, embalado em pacotes 500 ( quinhentos) gramas, acondicionados em pacotes hermeticamente fechados por processo a vácuo, tipo tijolinho, com o Símbolo de Qualidade da Associação Brasileira da Indústria do Café ABIC e com o Símbolo de Pureza da mesma Associação. O produto deverá obedecer à Instrução do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e complementar a Norma de Qualidade recomendável ABIC/PQC, de 28/04/2004, que estabelece requisitos técnicos de qualidade. A embalagem deverá declarar o nome do fabricante, endereço e data de fabricação e validade ( mínima de seis meses a contar da data de entrega). ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 33: CANELA EM PÓ, tipo condimento, apresentação moída, aspecto físico em pó, embalagem plástica com no mínimo 10 g. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 34: CANJIQUINHA, xerém, de milho, procedência brasileira, Classe amarela apresentação granulada, embalagem plástica com 500 gramas. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 35: CARNE BOVINA BIFE, ( tipo paleta) em bife, limpa sem pele, sem osso, o produto deverá estar resfriado mantida a uma temperatura entre 0? C ( zero graus Celsius) e 4? C ( quatro graus Celsius), ser embalado adequadamente devendo cada pacote do produto ter peso máximo de 1kg ( um quilograma), acondicionados em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, íntegra, sem sinais de violação e sem furos. A carne bovina deverá possuir aroma, textura, cor e sabor característico. Parâmetros de qualidade: Isentas de hematomas, coágulos, cartilagem, veias, pelos, corpos estranhos, abcessos. No rótulo deverá constar as instruções de conservação ( refrigeração ou congelamento), inclusive com a faixa de temperatura pertinente; carimbo oficial de Registro e Inspeção Federal do Ministério da Agricultura; identificação da inspeção com o número ou registro do SIF ou SIP de origem, além do nome ou razão social e endereço do estabelecimento; identificação do corte ou da peça; conteúdo líquido; identificação da data de manipulação e prazo de validade de acordo com as determinações da ANVISA. Não serão toleradas e aceitas carnes que não atendam as características exigidas, prazo mínimo de validade de 30 dias e máximo de 90 dias a partir da data de entrega. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 36: CARNE BOVINA CUBO, ( tipo acém e/ou músculo) em cubos, limpa sem pele, sem osso, o produto deverá estar refrigerado mantida a uma temperatura entre 0? C ( zero graus Celsius) e 4? C ( quatro graus Celsius), ser embalado adequadamente devendo cada pacote do produto ter peso máximo de 1kg ( um quilograma), acondicionados em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, íntegra, sem sinais de violação e sem furos. A carne bovina deverá possuir aroma, textura, cor e sabor característico. Parâmetros de qualidade: Isentas de hematomas, coágulos, cartilagem, veias, pelos, corpos estranhos, abcessos. No rótulo deverá constar as instruções de conservação ( refrigeração ou congelamento), inclusive com a faixa de temperatura pertinente; carimbo oficial de Registro e Inspeção Federal do Ministério da Agricultura; identificação da inspeção com o número ou registro do SIF ou SIP de origem, além do nome ou razão social e endereço do estabelecimento; identificação do corte ou da peça; conteúdo líquido; identificação da data de manipulação e prazo de validade de acordo com as determinações da ANVISA. Não serão toleradas e aceitas carnes que não atendam as características exigidas, prazo mínimo de validade de 30 dias e máximo de 90 dias a partir da data de entrega. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 37: CARNE BOVINA MOÍDA, ( tipo acém e/ou músculo) moída refrigerada, mantida entre 0? C ( zero graus Celsius) e 4? C ( quatro graus Celsius) e ser embalada imediatamente após a moagem, devendo cada pacote do produto ter peso máximo de 1kg ( um quilograma), acondicionados em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, íntegra, sem sinais de violação e sem furos. A carne moída deverá possuir aroma, textura, cor e sabor característico. As carnes utilizadas como matéria- prima na elaboração da carne moída devem estar livres de aponeuroses, linfonodos, glândulas, cartilagens, ossos, grandes vasos, coágulos, tendões, peles e demais tecidos não considerados aptos ao consumo humano. No rótulo deverá constar as instruções de conservação ( refrigeração ou congelamento), inclusive com a faixa de temperatura pertinente; carimbo oficial de Registro e Inspeção Federal do Ministério da Agricultura; identificação da inspeção com o número ou registro do SIF ou SIP de origem, além do nome ou razão social e endereço do estabelecimento; identificação do corte ou da peça; conteúdo líquido; identificação da data de manipulação e prazo de validade de acordo com as determinações da ANVISA. Não serão toleradas e aceitas carnes que não atendam as características exigidas, prazo mínimo de validade de 30 dias e máximo de 90 dias a partir da data de entrega. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 38: CARNE BOVINA TIRA, ( tipo acém e/ou músculo) em tiras, limpa sem pele, sem osso, o produto deverá estar refrigerado mantida a uma temperatura entre 0? C ( zero graus Celsius) e 4? C ( quatro graus Celsius), ser embalado adequadamente devendo cada pacote do produto ter peso máximo de 1kg ( um quilograma), acondicionados em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, íntegra, sem sinais de violação e sem furos. A carne bovina deverá possuir aroma, textura, cor e sabor característico. Parâmetros de qualidade: Isentas de hematomas, coágulos, cartilagem, veias, pelos, corpos estranhos, abcessos. No rótulo deverá constar as instruções de conservação ( refrigeração ou congelamento), inclusive com a faixa de temperatura pertinente; carimbo oficial de Registro e Inspeção Federal do Ministério da Agricultura; identificação da inspeção com o número ou registro do SIF ou SIP de origem, além do nome ou razão social e endereço do estabelecimento; identificação do corte ou da peça; conteúdo líquido; identificação da data de manipulação e prazo de validade de acordo com as determinações da ANVISA. Não serão toleradas e aceitas carnes que não atendam as características exigidas, prazo mínimo de validade de 30 dias e máximo de 90 dias a partir da data de entrega. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 39: CARNE SUÍNA LOMBO, limpa, sem gorduras, sem osso, o produto deverá estar refrigerado mantida a uma temperatura entre 0? C ( zero graus Celsius) e 4? C ( quatro graus Celsius), ser embalado adequadamente devendo cada pacote do produto ter peso máximo de 1kg ( um quilograma), acondicionados em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, íntegra, sem sinais de violação e sem furos. A carne suína deverá possuir aroma, textura, cor e sabor característico. Parâmetros de qualidade: isentas de cartilagem, tendões, hematomas, sangria, salpicamento, pelos, gânglios, corpo estranho, ossos, raspa de ossos, gordura, mole e pele. No rótulo deverá constar as instruções de conservação ( refrigeração ou congelamento), inclusive com a faixa de temperatura pertinente; carimbo oficial de Registro e Inspeção Federal do Ministério da Agricultura; identificação da inspeção com o número ou registro do SIF ou SIP de origem, além do nome ou razão social e endereço do estabelecimento; identificação do corte ou da peça; conteúdo líquido; identificação da data de manipulação e prazo de validade de acordo com as determinações da ANVISA. Não serão toleradas e aceitas carnes que não atendam as características exigidas, prazo mínimo de validade de 30 dias e máximo de 90 dias a partir da data de entrega. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 40: CARNE SUÍNA PERNIL, Limpa, sem gorduras, sem osso, o produto deverá estar refrigerado mantida a uma temperatura entre 0? C ( zero graus Celsius) e 4? C ( quatro graus Celsius), ser embalado adequadamente devendo cada pacote do produto ter peso máximo de 1kg ( um quilograma), acondicionados em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, íntegra, sem sinais de violação e sem furos. A carne suína deverá possuir aroma, textura, cor e sabor característico. Parâmetros de qualidade: isentas de cartilagem, tendões, hematomas, sangria, salpicamento, pelos, gânglios, corpo estranho, ossos, raspa de ossos, gordura, mole e pele. No rótulo deverá constar as instruções de conservação ( refrigeração ou congelamento), inclusive com a faixa de temperatura pertinente; carimbo oficial de Registro e Inspeção Federal do Ministério da Agricultura; identificação da inspeção com o número ou registro do SIF ou SIP de origem, além do nome ou razão social e endereço do estabelecimento; identificação do corte ou da peça; conteúdo líquido; identificação da data de manipulação e prazo de validade de acordo com as determinações da ANVISA. Não serão toleradas e aceitas carnes que não atendam as características exigidas, prazo mínimo de validade de 30 dias e máximo de 90 dias a partir da data de entrega. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 41: CEBOLA BRANCA, extra de 1 qualidade, com grau médio de amadurecimento, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, graúda, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 42: CEBOLINHA VERDE, comum, in natura, de primeira qualidade, cor verde fresca, aspecto e sabor próprio, isento de sinais de apodrecimento, sujidade e materiais terrosos, em maços de aproximadamente 100g ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 43: CENOURA, in natura, de primeira qualidade, raízes cilíndricas, lisas, sem raízes laterais ou secundárias, uniformes, com comprimento e diâmetro variando respectivamente entre 15 cm 20 cm e 3 cm 4 cm. A coloração deve ser alaranjada intensa, com ausência de pigmentação verde ou roxa na parte superior ( ombro) das raízes. O produto não deverá conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca, deve ser colhida cuidadosamente, e não estar golpeada ou danificada por qualquer lesão física ou mecânica que afete a sua aparência. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 44: CHÁ, de Camomila, Ideal para o preparo de chás e outras preparações. Alto rendimento, embalagem plástica de 500g contendo a data de fabricação, empacotamento e validade. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 45: CHÁ, Caixa com no mínimo 10 saquinhos, caixa com mínimo 15 gramas, vários tipos de ervas ( cidreira, erva doce, chá preto, camomila, verde, maçã, hortelã, etc. ). O produto deverá ser apresentado sem sinais de rompimento ou violação, aberturas ou furos, com sua identificação, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 46: CHÁ MATE, natural tostado a granel. O produto deverá possuir aspecto, cor, odor e sabor próprio. Os chás deverão ser acondicionados em embalagens adequadas para as condições previstas de transporte, armazenamento e comercialização, conferindo ao produto a devida proteção. Embalagem contendo 250g. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 47: CHUCHU, in natura, fresco, de primeira qualidade, compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isenta de sujidades, parasitas e larvas. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 48: COCO RALADO, desidratado, sem açúcar, de procedência nacional, isento de materiais estranhos a sua composição normal. Embalado em polietileno atóxico, termo selado. Embalagem deve conter procedência, identificação, lote validade mínima de 6 meses a partir da data de fabricação, informações nutricionais. Embalagem contendo no mínimo 100g. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 49: COLORÍFICO, em pó, de boa qualidade, com coloração avermelhada, odor próprio e sabor característico embalagem plástica contendo no mínimo 450 gramas. O produto deverá ser constituído por semente de urucum em pó ou extrato oleoso de urucum e fubá. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 50: COUVE, tipo Manteiga, fresca, de primeira qualidade. Deverá estar fresco e isento de parasitas, larvas e danos físicos e/ou mecânicos, decorrentes do transporte e manuseio. Entregue em maços de 400gr. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 51: COUVE- FLOR, in natura, de primeira qualidade, frescas e saudável. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico. Unidade com peso aproximado 650g ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 52: CRAVO, da índia, seco, o condimento deve possuir sabor e aroma característicos, embalagem plástica com no mínimo 8g. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 53: CREME, de leite homogeneizado, UHT, zero lactose, embalado em caixas, não amassadas, não estufadas, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em caixa, pesando 200 gramas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, registro no órgão competente.
Lote 54: CREME, de leite homogeneizado, UHT, 100% de origem animal, embalado em caixas, não amassadas, não estufadas, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acionado em caixa, pesando 200g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, registro no órgão competente. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 55: DOCE DE LEITE, 100% de origem animal, embalagem não podendo estar amassada ou estufadas, garantindo a integridade do produto até o momento do consumo, pesando 400g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, data de validade e registro do órgão competente. Ingredientes: leite pasteurizado padronizado e/ou leite em pó reconstituído, açúcar, proteínas lácteas, bicarbonato de sódio, enzima lactase e conservante sorbato de potássio. Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 56: ERVILHA, em conserva, o produto deverá conter as seguintes características sensoriais: grãos de ervilhas cozidas, macias, e não esfaceladas, imersas em salmoura de cor verde, com odor e sabor característico, acondicionadas em latas confeccionadas em flandres revestidas com verniz apropriado, não deverão estar amassadas e/ou estufadas. O produto deve ser regulamentado pela ANVISA ( Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Embalagem com peso drenado de no mínimo 170 gramas. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 57: EXTRATO, Contendo os seguintes ingredientes: polpa de tomate, devendo conter, no mínimo 6% de sólidos solúveis naturais de tomate, podendo ser adicionado de sal e/ou açúcar. produto obtido de tomates maduros e sãos, e limpos por processo tecnológico adequado, com massa homogênea, cor vermelha, odor e sabor próprio. Produto deverá ser isento de sujidades ou outras impurezas capazes de provocar alterações do alimento ou que indiquem emprego de uma tecnologia inadequada, o extrato de tomate não poderá conter germes patogênicos nem substâncias tóxicas elaboradas por micro- organismos, em quantidade que possam tornar- se nocivas à saúde humana. Embalagem com no mínimo 300 gramas. O produto deve estar de acordo com a legislação vigente, especialmente a Resolução RDC n? 272, de 22 de setembro de **** da ANVISA/MS, Resolução - RDC n? 276, de 1? de outubro de **** e Resolução - CNNPA n? 12, de ****. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 58: EXTRATO, Contendo os seguintes ingredientes: polpa de tomate, devendo conter, no mínimo 6% de sólidos solúveis naturais de tomate, podendo ser adicionado de sal e/ou açúcar. produto obtido de tomates maduros e sãos, e limpos por processo tecnológico adequado, com massa homogênea, cor vermelha, odor e sabor próprio. Produto deverá ser isento de sujidades ou outras impurezas capazes de provocar alterações do alimento ou que indiquem emprego de uma tecnologia inadequada, o extrato de tomate não poderá conter germes patogênicos nem substâncias tóxicas elaboradas por micro- organismos, em quantidade que possam tornar- se nocivas à saúde humana. Embalagem com no mínimo **** gramas. O produto deve estar de acordo com a legislação vigente, especialmente a Resolução RDC n? 272, de 22 de setembro de **** da ANVISA/MS, Resolução - RDC n? 276, de 1? de outubro de **** e Resolução - CNNPA n? 12, de ****. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 59: FARINHA, tradicional, tipo I, embalagem 5 kg enriquecida com ferro e ácido fólico. A farinha de trigo deverá ser obtida a partir de grãos de trigo, sãos, limpos e em perfeito estado de conservação, respeitando as Boas Práticas de Fabricação, conforme estabelecido pela Portaria n? **** de ****; O produto deverá ser acondicionado em embalagens adequadas para as condições previstas de transporte e armazenamento e que confiram a proteção necessária. Deverá ser aplicada a correspondente em vigor, no que se refere a relação de ingredientes e aditivos ( quando for o caso), prazo de validade e outros, incluindo, quando for o caso, as condições especiais necessárias à conservação do produto. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 60: FARINHA, tradicional, tipo I, embalagem 1kg enriquecida com ferro e ácido fólico. A farinha de trigo deverá ser obtida a partir de grãos de trigo, sãos, limpos e em perfeito estado de conservação, respeitando as Boas Práticas de Fabricação, conforme estabelecido pela Portaria n? **** de ****; O produto deverá ser acondicionado em embalagens adequadas para as condições previstas de transporte e armazenamento e que confiram a proteção necessária. Deverá ser aplicada a correspondente em vigor, no que se refere a relação de ingredientes e aditivos ( quando for o caso), prazo de validade e outros, incluindo, quando for o caso, as condições especiais necessárias à conservação do produto. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 61: FARINHA DE MANDIOCA, Embalagem plástica de 1kg - grupo: farinha seca; subgrupo: bijusada; classe amarela; tipo único. No seu valor nutricional a cada porção de 50g; 7% do valor calórico, 10% de carboidratos, 7% de proteínas, 2% de fibra alimentar, 1% de cálcio, 10% de ferro. Não contendo gorduras totais, gorduras saturadas, colesterol e sódio. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 62: FARINHA DE MILHO, Flocada, flocos grandes, amarelas sem sal. Embalada em plástico atóxico de 1kg transparente, incolor e selado. Isenta de mofo, bolores, fungos e larvas, livre de sujidades e odores estranhos e substâncias nocivas. A rotulagem deve conter : marca, endereço, data de fabricação e validade. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 63: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, Embalagem de 1kg. Ingredientes: farinha de trigo integral. Informação nutricional porção de 50g valor energético 8%, carboidratos 10%, proteínas 9%, gorduras totais 2%, fibra 24%, ferro 15%, fósforo 25%, magnesio 27%. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 64: FEIJÃO CARIOCA, tipo 1. Os grãos deverão ser novos ( safra corrente), de procedência nacional, com cor característica, odor e sabor próprio, constituído de grãos inteiros e sãos, com teor de umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidade e mistura de outras variedades e espécies. Com ausência de larvas, parasitas e detritos animais ou vegetais. A embalagem primária do produto deverá ser plástica transparente, resistente com peso líquido de 1 quilo. O produto deve ser rotulado de acordo com as legislações vigentes. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 65: FEIJÃO PRETO, tipo 1. Os grãos deverão ser novos ( safra corrente), de procedência nacional, com cor característica, odor e sabor próprio, constituído de grãos inteiros e sãos, com teor de umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidade e mistura de outras variedades e espécies. Com ausência de larvas, parasitas e detritos animais ou vegetais. A embalagem primária do produto deverá ser plástica transparente, resistente com peso líquido de 1 quilo. O produto deve ser rotulado de acordo com as legislações vigentes. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 66: FERMENTO, biológico fresco para pão, fresco. com data de validade mínima de três meses, embalagem bem fechada e intacta. Sabor, cor, odor e aspectos característicos. Embalagem 500g. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 67: FERMENTO, em pó químico embalagem lata de 250g. contendo amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato, monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Não contém glúten. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 68: FERMENTO, biológico seco: em embalagem de 10g, contendo saccharomyces cerevisiae, não contém glúten. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 69: FERMENTO, em pó químico embalagem lata de 100g. contendo amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato, monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Não contém glúten. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 70: FÓRMULA ALIMENTAR INFANTIL, Fórmula infantil para lactentes e de seguimento para lactentes e crianças de primeira infância destinada a necessidades dietoterápicas específicas com proteína láctea extensamente hidrolisada; indicada para crianças de 0 a 36 meses. Embalagem com no mínimo 400 gramas. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 71: FRANGO COXA SOBRECOXA, congelada a temperatura de - 18? c ou inferior, com tolerância de - 12? C. Aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades. Embalagens individualizadas em pacotes de polietileno. O transporte deverá preservar as características do alimento congelado. Devendo constar data de embalagem/validade, peso, SIF, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 72: FRANGO COXINHA ASA, congelada; temperatura abaixo de - 12? C, embalagem de 1 ( um) quilograma. Atributos ( aspecto, cor, odor, textura): próprias da carne de frango. O produto deve ser preparado a partir de aves sadias, abatidas sob prévia inspeção sanitária. O produto não poderá conter corpos estranhos e penas, substâncias e medicamentos veterinários não autorizados e contaminantes. Não é admitida adição de água à carne do frango. O produto deve ser embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem risco à saúde do consumidor. As embalagens deverão ser em saco polietileno atóxico de baixa densidade; impressos, termo selados e sistema de fechamento adequado. O produto deverá estar rotulado de acordo com as exigências do Órgão Regulamentador e conter: identificação do produto e marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação; data de validade; componentes do produto; peso liquido; numero de registro do produto no órgão componente; número do lote; código de barras modelo; carimbo do SIF/DIPOA. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 73: FRANGO INTEIRO, ( sem miúdos), congelado a temperatura abaixo de - 12? C. Atributos ( aspecto, cor, odor, textura): próprias da carne de frango. O produto deve ser preparado a partir de aves sadias, abatidas sob prévia inspeção sanitária. O produto não poderá conter: corpos estranhos e penas, substâncias e medicamentos veterinários não autorizados e contaminantes, pele rasgada, contusões, hematomas e ossos quebrados. Não é admitida adição de água à carne do frango. O produto deve ser embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem risco à saúde do consumidor. As embalagens deverão ser em saco polietileno atóxico de baixa densidade; impressos, termo selados e sistema de fechamento por grampos. O produto deverá estar rotulado de acordo com as exigências do Órgão Regulamentador e conter: identificação do produto e marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação; data de validade; componentes do produto; peso liquido; numero de registro do produto no órgão componente; número do lote; código de barras modelo; carimbo do SIF/DIPOA. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 74: FRANGO PEITO, congelado a temperatura abaixo de - 12? C. Embalagem de 1 ( um) quilograma. Atributos ( aspecto, cor, odor, textura): próprias da carne de frango. O produto deve ser preparado a partir de aves sadias, abatidas sob prévia inspeção sanitária. O produto não poderá conter: pele, traqueia, lesões, hematomas, corpos estranhos, penas, substâncias e medicamentos veterinários não autorizados e contaminantes. Não é admitida adição de água à carne do frango. O produto deve ser embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem risco à saúde do consumidor. As embalagens deverão ser em saco polietileno atóxico de baixa densidade; impressos, termo selados e sistema de fechamento adequado. O produto deverá estar rotulado de acordo com as exigências do Órgão Regulamentador e conter: identificação do produto e marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação; data de validade; componentes do produto; peso liquido; numero de registro do produto no órgão componente; número do lote; código de barras modelo; carimbo do SIF/DIPOA. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 75: FRANGO SASSAMI, congelado a temperatura abaixo de - 12? C. Embalagem de 1 ( um) quilograma. Atributos ( aspecto, cor, odor, textura): próprias da carne de frango. O produto deve ser preparado a partir de aves sadias, abatidas sob prévia inspeção sanitária. O produto não poderá conter: pele, miopatia peitoral, lesões; cartilagens, tendões ou fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores. Não é admitida adição de água à carne do frango. O produto deve ser embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem risco à saúde do consumidor. As embalagens deverão ser em saco polietileno atóxico de baixa densidade; impressos, termo selados e sistema de fechamento adequado. O produto deverá estar rotulado de acordo com as exigências do Órgão Regulamentador e conter: identificação do produto e marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação; data de validade; componentes do produto; peso liquido; numero de registro do produto no órgão componente; número do lote; código de barras modelo; carimbo do SIF/DIPOA. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 76: FUBÁ, embalagem plástica de 1kg. Enriquecida com ferro e ácido fólico. No seu valor nutricional a cada porção de 50g: 7% do valor calórico, 10% de carboidratos, 10% de proteínas, 01% de gorduras totais, 6% de ferro, não contendo gorduras saturadas colesterol, fibra alimentar, cálcio e sódio. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 77: GENGIBRE, in natura, fresco, apresentando tamanho, cor, e formação bi fórmica, devendo estar intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos, acondicionado em embalagem ou caixa apropriado. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 78: GOIABA, vermelha, in natura, apresentando tamanho, cor, e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos. Acondicionada em embalagem apropriada. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 79: GOIABADA, do tipo comum, com textura lisa, produzido de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos, rotulado com as informações mínimas: marca, endereço, data de produção, data de validade, ingredientes e informações nutricionais. Embalagem de no mínimo 300g, deve ser isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substâncias nocivas. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 80: LARANJA, in natura, tipo pera, de primeira qualidade, inteira, possuir polpa suculenta e adocicada, levemente ácida, casca lisa, de cor laranja, poucas sementes, limpas, isentas de ferimentos, e parasitas e de ataques de parasitas, isentas de humidades exteriores anormais e de odores e/ou sabores estranhos, isentas de qualquer princípio de dissecação interna e de qualquer deterioração provocada por baixas temperaturas ou pelo gelo. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 81: LEITE CONDENSADO INTEGRAL, Integral, deve atender às seguintes características sensoriais: consistência viscosa e semilíquida, cor branca amarelada, odor e sabor próprios, textura homogênea com ausência de arenosidade. acondicionado em embalagens limpas, não amassadas, não estufadas, resistentes e que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, ou em embalagem, pesando aproximadamente 395 gramas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, e data de validade. Deve atender às instruções normativas N? 47 de 26 de outubro de 2018. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 82: LEITE CONDENSADO SEM LACTOSE, Acondicionado em caixas limpas, não amassadas, não estufadas, resistentes e que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, ou em embalagem, pesando 395g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote e data de validade. Ingredientes: Leite integral, açúcar, enzima lactase. Informações Nutricionais: Porção de 20g valor energético: 3%, Carboidratos 4%, Proteínas 2 %, Gorduras totais 3 %, Gordura Saturada 5%, Sódio 2%, Cálcio 5%. Não contém Glúten ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 83: LEITE DE SOJA, original, com 0% de lactose e colesterol e sem conservante, não contém glúten, em embalagem longa vida de 1 litro. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 84: LEITE DE SOJA EM PÓ, Embalagem de no mínimo 300g, acondicionado em latas. Ingredientes: Proteína isolada de soja, óleo de palma, açúcar, xarope de milho, cálcio, maltodextrina, sal, vitamina C, B5, B2, A, zinco, ferro, vitamina D, iodo, ácido fólico e vitamina B12, Emulsificante lecitina de soja. Informação nutricional: porção de 26g: Carboidratos 3%, cálcio 24%, gordura saturada 15%, gorduras totais 13%, proteínas 9%. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 85: LEITE DESNATADO UHT, acondicionado em caixas limpas, não amassadas, não estufadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, pesando 1L, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade de no mínimo 4 meses, composto por no mínimo 3% de gorduras totais. O teor de gordura não pode ultrapassar 0, 5%, sendo assim, o produto apresenta, o máximo de 0, 5% de gorduras totais, 0% de gorduras saturadas, 3% de proteínas, e 4% de carboidrato. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 86: LEITE EM PÓ INTEGRAL, embalagem laminado de no mínimo 350 gramas. O produto obtido por desidratação do leite de vaca integral, e apto para a alimentação humana, mediante processos tecnologicamente adequados. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, especialmente a Portaria N? 146 de 07 de março de ****, ANEXO XI - Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Leite Em Pó Ministério da Agricultura Secretaria de Defesa Agropecuária - Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal DIPOA - D. O. U. de 11/03/****. Pó uniforme sem grumos. Não contendo substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis; cor branco amarelado; sabor e odor agradável não rançoso, semelhante ao leite fluido. Valor nutricional requerido a cada porção de 26g: 5% do seu valor calórico, 3% de carboidratos, 9% proteínas, 12% gorduras totais, 23% gorduras, 5% colesterol, 31% de cálcio, 3% sódio, Não contém fibra alimentar, ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 87: LEITE INTEGRAL UHT, acondicionado em caixas limpas, não amassadas, não estufadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, pesando 1L, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade de no mínimo 4 meses, composto por no mínimo 3% de gorduras totais. 2% de gordura saturada, 3 % de proteína, 4, 5% de carboidratos, cada 100ml do produto 58 kcal. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 88: LEITE PASTEURIZADO INTEGRAL, Padronizado. homogeneizado: em embalagem plástica de 1 litro. leite pasteurizado deve atender as seguintes características sensoriais: líquido branco opalescente homogêneo e odor característico; O leite pasteurizado deve atender aos seguintes parâmetros físico- químicos: teor de gordura: mínimo de 3, 0g/100g ( três gramas/cem gramas). O leite deve ser entregue em transporte refrigerado em temperatura entre 4? C ( quatro graus Celsius) a 7? C ( sete graus Celsius. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 89: LEITE SEM LACTOSE, Leite integral, enzima lactase e estabilizante, citrato de sódio, trifosfato de sódio, monofosfato de sódio e difosfato de sódio. Não contém glúten. A embalagem, de 1 litro. Valor nutricional de referência de porção de 100ml valor energético 62kcal, carboidratos: 4, 3g, glicose 2, 1g, açucares 4, 3g, proteínas 3, 2g, gorduras totais 3, 5g, gorduras saturadas 2, 4g, gorduras trans 0%, sódio 76mg, cálcio 41mg. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 90: LEITE SEM LACTOSE, Leite semidesnatado, enzima lactase e estabilizante, citrato de sódio, trifosfato de sódio, monofosfato de sódio e difosfato de sódio. Não contém glúten. A embalagem, de 1 litro. Valor nutricional porção de 200ml valor calórico 4%, carboidratos: 3%, proteínas 8%, gorduras: totais. 4%. gorduras, saturadas 7%, sódio 5%, cálcio 23% Não contém fibras alimentares. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 91: LIMÃO TAITI, in natura de 1 qualidade, tamanho médio com peso unitário de aproximadamente 70 gramas, formato arredondado, casca lisa e livre de fungos, polpa com muito suco, não muito ácido, pronto para o consumo ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 92: LINGUIÇA CALABRESA, exclusivamente feito de carne suína, curado, adicionado de ingredientes, devendo ter o sabor picante característico da pimenta calabresa submetida ou não ao processo de estufagem ou similar para desidratação e ou cozimento, Com registro no SIF ou SISP. Com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio. Seguir os padrões microbiológicos estabelecidos pela Resolução RDC n? 12 de 02/01/01 ANVISA/MS devendo obedecer à legislação vigente, prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 93: LINGUIÇA TOSCANA, produto cru e curado obtido exclusivamente de carnes suína, adicionada de gordura suína e ingredientes. Deverá possuir textura, cor, sabor e odor sensoriais característico. Com ausência de ossos, gânglios linfáticos, veias, hematoma, cartilagem, pedaços de couro, pelos, glândulas ou qualquer outro tipo de contaminação. Com registro no SIF ou SISP seguir os padrões microbiológicos estabelecidos pela Resolução RDC n? 12 de 02/01/01 ANVISA/MS. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 94: MAÇA, in natura, de origem nacional ( Gala ou Fuji) de primeira qualidade, as maçãs devem ser de cor viva, firmes, possuir a polpa crocante e suculenta. A casca deve ser lisa sem depressões ou machucados. O produto deve estar de acordo com a Lei de classificação N? ****, de 25 de maio de ****. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 95: MACARRÃO ALFABETO, tipo alfabeto de 500 gramas. Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro ácido fólico, corantes naturais, urucum e cúrcuma. CONTÉM GLÚTEN. Informação nutricional: Valor energético: 14%, Carboidratos 20%, Proteínas 12%, Gorduras Totais: 2%, Fibra Alimentar 8%. Embalagem transparente e incolor, termos selada, com rótulo de acordo com a legislação vigente. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 96: MACARRÃO AVE MARIA, 500 gramas. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais, urucum e cúrcuma. As massas devem ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Enriquecido com ferro e ácido fólico. Informação nutricional: valor energético: 14% carboidratos 20% proteínas 12% gorduras totais: 2% fibra alimentar 8%. As massas alimentícias ao serem postas na água não devem turvá- la antes da cocção. Não podem estar fermentadas ou rançosas. Embalagem transparente e incolor, termos selada, com rótulo de acordo com a legislação vigente. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 97: MACARRÃO ESPAGUETE, curvado 5 kg. Deverão estar em embalagens seladas. As massas devem ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Enriquecido com ferro e ácido fólico. No seu valor nutricional a cada porção de 100g: 14% do valor calórico, 20% de carboidratos, 20% de proteínas, 1% de gorduras totais, 10% de fibra alimentar, 2% de cálcio, 28% de ferro. Não contendo: gorduras saturadas, colesterol e sódio. As massas alimentícias ao serem postas na água não devem turvá- la antes da cocção. Não podem estar fermentadas ou rançosas. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 98: MACARRÃO ESPAGUETE, 500 gramas. Deverão estar em embalagens seladas. As massas devem ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Enriquecido com ferro e ácido fólico. No seu valor nutricional a cada porção de 100g: 14% do valor calórico, 20% de carboidratos, 20% de proteínas, 1% de gorduras totais, 10% de fibra alimentar, 2% de cálcio, 28% de ferro. Não contendo: gorduras saturadas, colesterol e sódio. As massas alimentícias ao serem postas na água não devem turvá- la antes da cocção. Não podem estar fermentadas ou rançosas. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 99: MACARRÃO ESPAGUETE, 1 kg. Deverão estar em embalagens seladas. As massas devem ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Enriquecido com ferro e ácido fólico. No seu valor nutricional a cada porção de 100g: 14% do valor calórico, 20% de carboidratos, 20% de proteínas, 1% de gorduras totais, 10% de fibra alimentar, 2% de cálcio, 28% de ferro. Não contendo: gorduras saturadas, colesterol e sódio. As massas alimentícias ao serem postas na água não devem turvá- la antes da cocção. Não podem estar fermentadas ou rançosas. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 100: MACARRÃO INTEGRAL, Tipo espaguete, embalagem plástica de 500 gramas. Ingredientes: farinha de trigo integral e glúten de trigo. Contém glúten. Porção de 100grs valor calórico total 3%, carboidratos 80%, proteínas 16%, lipídios 4%, colesterol 0%, fibras 2, 8%. Deverá estar de acordo com os parâmetros estabelecidos ANVISA Resolução- RDC N? 14, de 21 de fevereiro de **** ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 101: MACARRÃO PARAFUSO, 500 gramas. Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida deverá estar em embalagens seladas. As massas devem ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Enriquecido com ferro e ácido fólico. No seu valor nutricional a cada porção de 100g: 14% do valor calórico, 20% de carboidratos, 20% de proteínas, 1% de gorduras totais, 10% de fibra alimentar, 2% de cálcio, 28% de ferro. Não contendo: gorduras saturadas, colesterol e sódio. As massas alimentícias ao serem postas na água não devem turvá- la antes da cocção. Não podem estar fermentadas ou rançosas. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 102: MACARRÃO PARAFUSO, de 1 kg. Deverão estar em embalagens seladas. As massas devem ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Enriquecido com ferro e ácido fólico. No seu valor nutricional a cada porção de 100g: 14% do valor calórico, 20% de carboidratos, 20% de proteínas, 1% de gorduras totais, 10% de fibra alimentar, 2% de cálcio, 28% de ferro. Não contendo: gorduras saturadas, colesterol e sódio. As massas alimentícias ao serem postas na água não devem turvá- la antes da cocção. Não podem estar fermentadas ou rançosas. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 103: MAMÃO FORMOSA, in natura, de primeira qualidade. O produto não pode estar manchado, flácido, com exsudações e lesões. O produto deve ser de tamanho médio e grau médio de amadurecimento, com tons amarelo alaranjado e exalando um suave aroma característico. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 104: MANDIOCA, Amarela ou branca, descascada, de 1 qualidade, tubérculo deve ter o aspecto alongado, cheiro e sabor próprios, com cozimento garantido, compacto e firme, isenta de material terroso, parasitas, mofos e sem partes arroxeadas, sem folhas e talos. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 105: MANDIOCA SALSA, de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagem de polietileno atóxico. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 106: MANGA, in natura, maduras cor própria classificada como fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas, sem lesões de origem física. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 107: MARACUJÁ, redondo, casca lisa, graúda de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 108: MELANCIA, in natura, inteira, fresca, casca lisa, verde, aspecto característico, com ausência de fissuras e/ou rachaduras, polpa firme com cor, odor e sabor característico, deverá ter atingido o máximo de tamanho, aroma, cor e sabor próprio da espécie, apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato, o produto não deverá conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca, deve ser colhida cuidadosamente, e não estar golpeadas ou danificadas por qualquer lesão física ou mecânica que afete a sua aparência. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 109: MELÃO, Amarelo, in natura, redondo, casca lisa, graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes devendo ser bem firme e intacta a granel. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 110: MILHO, verde em conserva, o produto deverá conter as seguintes características sensoriais: grãos de milho cozidos, macios, e não esfacelados, imersos em salmoura de cor amarela, com odor e sabor característico, acondicionadas em latas confeccionadas em flandres revestidas com verniz apropriado, não deverão estar amassadas e/ou estufadas. O produto deve ser regulamentado pela ANVISA ( Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Embalagem com peso drenado de no mínimo 170 gramas. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 111: MILHO, verde em conserva, o produto deverá conter as seguintes características sensoriais: grãos de milho cozidos, macios, e não esfacelados, imersos em salmoura de cor amarela, com odor e sabor característico, acondicionadas em latas confeccionadas em flandres revestidas com verniz apropriado, não deverão estar amassadas e/ou estufadas. O produto deve ser regulamentado pela ANVISA ( Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Embalagem com peso de no mínimo **** kg. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 112: MILHO CANJICA, de procedência nacional, Classe branca tipo I, ser de safra corrente. Isento de mofo, odores estranhos e de substância nocivas. Embalados em pacote de 500 g de plástico atóxico, com prazo mínimo de 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem primária declarando a marca, nome e endereço do empacotador, prazo de validade, número de registro do produto no órgão competente e procedência, termo selado, transparente e incolor. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 113: MILHO PIPOCA, tipo I, grãos in natura, classe amarela, embalado em plástico atóxico, transparente e incolor, termo selado, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substâncias nocivas. A embalagem primária deverá declarar a marca, nome e endereço do fabricante, peso líquido, prazo de validade, lote, número de registro no órgão competente, embalagem de 500 gramas. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 114: NOZ MOSCADA, moída, embalagem plástica pacote no mínimo 10g. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 115: ÓLEO DE SOJA, refinado obtido dos grãos da espécie Glycine max ( L) Merrill, por meio de processos tecnológicos adequados. Acondicionados em embalagens pet transparente de 900ml. Na sua Informação Nutricional a cada porção de 15ml: 5% no seu valor calórico, 17% gorduras totais, 10% gorduras saturadas, 30% vitamina E. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 116: OREGANO, tempero seco ( folha desidratada) acondicionado em embalagem original de fábrica, com 100 gramas contendo especificação dos ingredientes, informações nutricionais, informações do fabricante registrado no órgão competente, condições de armazenamento, data de fabricação e validade estampadas na embalagem. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 117: OVO BANDEJA, de galinha, in natura, branco, tipo I, em cascas, íntegros ( sem rachaduras) e sem sujidades, produtos frescos, com no máximo 05 dias de classificação. Registro no órgão competente. Embalagens ou bandejas que contenham data da classificação e validade contendo 2 dúzias. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 118: OVO DÚZIA, de galinha, in natura, branco, tipo I, em cascas, íntegros ( sem rachaduras) e sem sujidades, produtos frescos, com no máximo 05 dias de classificação. Registro no órgão competente. Embalagens ou bandejas que contenham data da classificação e validade contendo 1 dúzia. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 119: PÃO, Tipo hamburguer, fresco de boa qualidade com no mínimo 50g, macio sem presença de sujidades. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 120: PÃO, de Leite, fresco, de boa qualidade, para sanduíche, cada unidade com peso mínimo de 40g, macio, sem presença de sujidades, produtos com no máximo 2 dias de fabricação. Entregues em embalagem plástica atóxica, com identificação do produto e rótulo contendo ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante e data de fabricação. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 121: PÃO, de Leite: Fresco, de boa qualidade, para sanduíche, cada unidade com peso mínimo de 70g, macio, sem presença de sujidades, produtos com no máximo 2 dias de fabricação. Entregues em embalagem plástica atóxica, com identificação do produto e rótulo contendo ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante e data de fabricação. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 122: PÃO, com peso aproximado de 50 gramas cada unidade. Composição: farinha de trigo especial, sal, açúcar, água, reforçador, óleo emulsificante ou condicionador e fermento ( seco ou biológico). A casca deverá ser dourada na parte superior e marrom na inferior, com espessura aproximada de 1 a 2 mm, não dura e sim crocante, sem a presença de pestana ou incisão da massa. Com miolo consistente, de cor creme, com cavidades irregulares, textura macia, aveludada, sedosa e elástica. O volume deverá ser normal para o peso ( 50 gramas), simétrico, uniformidade no assado, aroma e sabor típicos, com quebra uniforme e visível. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 123: PÃO, ( tipo mini) com peso de aproximadamente 25 gramas cada unidade. Composição: farinha de trigo especial, sal, açúcar, água, reforçador, óleo emulsificante ou condicionador e fermento ( seco ou biológico). A casca deverá ser dourada na parte superior e marrom na inferior, com espessura aproximada de 1 a 2 mm, não dura e sim crocante, sem a presença de pestana ou incisão da massa. Com miolo consistente, de cor creme, com cavidades irregulares, textura macia, aveludada, sedosa e elástica. O volume deverá ser normal para o peso ( 50 gramas), simétrico, uniformidade no assado, aroma e sabor típicos, com quebra uniforme e visível. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 124: PÃO DE FORMA, fresco, de boa qualidade, para sanduíche, pacote de 500g, macio, sem presença de sujidades. Embalagem plástica atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 125: PEIXE MERLUZA, Filé de Merluza, sem pele. O produto deve ser congelado, obtendo uma temperatura - 18C ( menos dezoito graus centígrados). Apresentar- se com todo o frescor da matéria prima convenientemente conservada e estar isento de toda e qualquer evidência de decomposição, manchas por hematomas, coloração distinta anormal para a espécie considerada, incisões ou rupturas. Deverá possuir cor e odor característico da espécie. A embalagem deverá ser de plástico transparente e selado, com peso líquido de 800 gramas, o produto deverá ser rotulado de acordo com o Regulamento Vigente e constar de forma clara e indelével, as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante, data de fabricação, data de validade ou prazo máximo para consumo, número do lote e informação nutricional. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 126: PEIXE TILÁPIA, Filé de Tilápia, sem pele. O produto deve ser congelado, obtendo uma temperatura - 18C ( menos dezoito graus centígrados). Apresentar- se com todo o frescor da matéria prima convenientemente conservada e estar isento de toda e qualquer evidência de decomposição, manchas por hematomas, coloração distinta anormal para a espécie considerada, incisões ou rupturas. Deverá possuir cor e odor característico da espécie. A embalagem deverá ser de plástico transparente e selado, com peso líquido de 800 gramas, o produto deverá ser rotulado de acordo com o Regulamento Vigente e constar de forma clara e indelével, as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante, data de fabricação, data de validade ou prazo máximo para consumo, número do lote e informação nutricional. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 127: PEPINO, in natura, tipo caipira, de primeira qualidade, em bom estado de conservação, com maturação própria para consumo humano, sem imperfeições. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 128: PÊRA, in natura, variedade Willians, de primeira qualidade, casca precisa ser lisa e firme de coloração verde- amarelada, polpa branca e suculenta, macia, doce com pouco acidez. Não possuir defeito ou imperfeições causados por fatores de natureza fisiológica, mecânica ou por qualquer agente diversos, que venham a comprometer sua qualidade. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 129: PICOLÉ LARANJA INTEGRAL ( PALITO), sem adição de açúcar. Composto 100% de suco de laranja integral e polpa de laranja, sem conservantes. Informação Nutricional 60 gr a unidade VALOR ENERGÉTICO 25, 2 Kcal, CARBOIDRATOS 5, 4 g, PROTEÍNAS 0, 4g, FIBRA ALIMENTAR 0, 58 g, VITAMINA C 24mg. Rótulo, contendo a identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 365 dias no momento da entrega. A entrega do produto deverá ser realizada por veículo com refrigeração, sendo que este veículo deverá possuir Alvará sanitário, expedida pela vigilância sanitária do município sede da empresa. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 130: PIMENTÃO AMARELO, in natura em bom estado de conservação para consumo. Devem ser embaladas e possuir rótulo de identificação com o peso líquido e data em que foram embaladas, o rótulo deve conter a descrição do produto de acordo com as normas de classificação. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 131: PIMENTÃO VERDE, in natura em bom estado de conservação para consumo. Devem ser embaladas e possuir rótulo de identificação com o peso líquido e data em que foram embaladas, o rótulo deve conter a descrição do produto de acordo com as normas de classificação ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 132: PIMENTÃO VERMELHO, in natura- em bom estado de conservação para consumo. Devem ser embaladas e possuir rótulo de identificação com o peso líquido e data em que foram embaladas, o rótulo deve conter a descrição do produto de acordo com as normas de classificação ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 133: POLVILHO, doce, de primeira qualidade, embalado em saco plástico transparente de 500g, sem sujidades, com identificação do produto e prazo de validade. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 134: POLVILHO, Azedo, de primeira qualidade, embalado em saco plástico transparente de 500g, sem sujidades, com identificação do produto e prazo de validade. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 135: PONKÃ, in natura, de primeira qualidade, frescas e sãs, no ponto maturação adequado para consumo; intactos com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em quantidade conforme solicitação em embalagens adequadas. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 136: PRESUNTO, cozido, sem capa de gordura, fatiado, feito com carnes nobres e selecionadas, 100% pernil. Ingredientes: Pernil suíno, água, sal, proteína de soja, açúcar, regulador de acidez, estabilizantes, espessantes, antioxidante, realçador de sabor, corante natural, e aroma idêntico ao natural. O produto deverá estar de acordo com as regras de qualidade e apresentação estabelecida pelo Ministério da Agricultura e Pecuária ( Mapa). A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo de acordo com o padrão Anvisa. Embalagens com peso aproximado de 180 gramas. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 137: QUEIJO MUÇARELA, fatiado, de boa qualidade, o produto deve conter cheiro e sabor suave, porém ligeiramente ácidos, textura firme e macia, sem buracos. A embalagem do produto deve ter o Selo do Serviço de Inspeção Federal ( S. I. F. ) ou Selo de Serviço de Inspeção Estadual ( S. I. P. ), conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 138: QUEIJO PARMESÃO, ralado, em embalagem plástica de 40gr devendo conter na embalagem a data de fabricação, peso e validade. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 139: REPOLHO, verde in natura/fresco, de primeira qualidade, liso, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e corte. Cada unidade deve possuir peso mínimo de **** kg. Devem ser embaladas e possuir rótulo de identificação com o peso líquido e data em que foram embaladas, o rótulo deve conter a descrição do produto de acordo com as normas de classificação ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 140: REQUEIJÃO, tipo cremoso; composto por leite ou leite reconstituído, creme de leite e/ou manteiga, cloreto de sódio, fermento lácteo, a textura deve ser cremosa com cor e odor característico, embalado em copo hermeticamente fechado, copo de no mínimo 200 gramas Embalagem contendo informações do fabricante e registro no órgão competente. Deverá atender a portaria N? 359, de 04 de setembro de ****. ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 141: SAL, embalagem plástica de 1Kg, contendo sal refinado ( cloreto de sódio), iodado de potássio, aditivo antiumectante, ferrocianeto de sódio. A adição do iodo no sal de cozinha deverá ficar entre 15 e 45 miligramas por quilo de sal conforme estabelece a Resolução RDC n? 23/**** ( Anvisa, ****). ( APRESENTAR AMOSTRA)
Lote 142: SALSINHA, in natura, de primeira qualidade, cor verde fresca, aspecto e sabor próprio, isento de sinais de apodrecimento, sujidade e materiais terrosos, em maços de aproximadamente 100g ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 143: SARDINHA ENLATADA, em conserva ao próprio suco com óleo comestível. Embalagem com no mínimo 100 gramas. Ingredientes: sardinha, água de constituição ( ao próprio suco), óleo vegetal de soja ( agrobacterium, tumefaciens/bacillus thuringiensis) e sal. O produto deverá estar de acordo com a Instrução Normativa MAPA n? 22, de 11 de julho de **** ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 144: SUCO DE LARANJA INTEGRAL NÃO PASTEURIZADO, sem adição de açúcar. Composto 100% de suco de laranja integral, não pasteurizado, sem conservantes, não alcoólico, não fermentado. Pronto para consumo, acondicionado em embalagens adequadas de no mínimo **** ML. Frasco Pet Transparente, Tampa Plástica com material PEAD não tóxico, lacre com rosca, Rótulo com material BOPP, contendo a identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 10 dias no momento da entrega. O produto deverá ter registro no MAPA - MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO; e Licença de Operação simplificada junto ao IAT INSTITUTO DE ÁGUA E TERRA; A entrega do produto deverá ser realizada por veículo com refrigeração, sendo que este veículo deverá possuir Alvará sanitário, expedida pela vigilância sanitária do município sede da empresa. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 145: TOMATE, Santa Cruz, in natura, tipo I, com peso mínimo de 80 gramas a unidade. Os frutos devem ser próprios para o consumo, ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, satisfazerem as seguintes condições: serem frescas, apresentarem grau de evolução completo do tamanho, aroma, e cor próprias da espécie e variedade; estarem livres de enfermidades e insetos; não estarem danificadas por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência; estarem livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte possível da terra aderente; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. amadurecimento, firme, íntegro. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 146: TRIGO PARA QUIBE, embalagem plástica de 500g. Ingredientes: trigo em grão integral. Contém glúten. Informações nutricionais porção de 50g valor energético 9%, carboidratos 11%, proteínas 16%, gorduras totais 0%, fibras alimentares 16%, cálcio 1%, ferro 14%. ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 147: VAGEM, in natura e frescas, cor verde, de boa qualidade, consistência firme, sem manchas, pontos escurecidos e/ou machucados. Devem ser embaladas e possuir rótulo de identificação com o peso líquido e data em que foram embaladas, o rótulo deve conter a descrição do produto de acordo com as normas de classificação ( APRESENTAR AMOSTRA).
Lote 148: VINAGRE, álcool. Fermentado acético de álcool, água e conservador INS 224. Ingredientes: sais naturais, melaço e glicose, 4% de acidez. Embalagem pet de 750ML ( APRESENTAR AMOSTRA)
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