Lote 1: Abacatede primeira qualidade; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido e maduro; com polpa firme e intacta; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; acondicionado em caixa plástica; e suas condições deverão estar de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras)
Lote 2: Abacaxi perolacom coroa; 1 qualidade; fresco; tamanho e coloração uniformes; bem desenvolvido e maduro; polpa firme e intacta; pesando aproximadamente entre 1 a 1, 5 kg; acondicionado em caixa plástica; demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 3: Abobora cabotia1 qualidade; fresca; tamanho e coloração uniformes; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; pesando aproximadamente 1, 20 kg cada abóbora; acondicionada em caixa plástica; demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 4: Abobrinha1 qualidade; fresca; tamanho e coloração uniformes; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; acondicionada em caixa plástica, demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 5: Acelga fresca1 qualidade; tamanho e coloração uniformes; sem partes estragadas e amareladas; bem desenvolvida; firme e intacta; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; tamanho médio de aproximadamente 1 kg e coloração uniforme. Sem excesso de folhas devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. As acelgas devem ser acondicionadas em caixa plástica; demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 6: Alface lisafresca; 1 qualidade; tamanho e coloração uniformes; sem partes estragadas e amareladas; bem desenvolvida; firme e intacta; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Não serão aceitas peças murchas, com rachaduras, perfurações e cortes. Deverá pesar 500g o maço ( variação de 10%). Os maços devem estar acondicionados em caixa plástica; demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 7: Banana prataem pencas; 1 qualidade; fresca; polpa firme e intacta; de casca lisa e tenra; coloração amarelada podendo apresentar pontinhos marrons; sem partes amassadas e estragadas; bem desenvolvida; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; acondicionada em caixa plástica, demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 8: Banana terraem pencas; 1 qualidade; fresca; polpa firme e intacta; bem desenvolvida; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; acondicionada em caixa plástica, com no mínimo 14 dúzias; pesando aproximadamente 20kgs; demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 9: Batata inglesa1 qualidade; fresca, firme e intacta; sem lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras e cortes); tamanho e formação uniformes; graúda; acondicionada em saco de juta ou polietileno, demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras)
Lote 10: Batata doce roxa1 qualidade; fresca, firme e intacta; sem lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras e cortes); tamanho e formação uniformes; acondicionada em caixa plástica, demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 11: Beterraba1 qualidade; fresca compacta e firme; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; tamanho e coloração uniformes; bem desenvolvida; acondicionada em caixa plástica, demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 12: Cebola1 qualidade; fresca; compacta e firme; sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; tamanho e coloração uniformes; bem desenvolvida; isenta de sujidades, parasitas e larvas; acondicionada em saco de polietileno, demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras)
Lote 13: Cenoura sem rama1 qualidade; fresca, compacta e firme; sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachadura e cortes; tamanho e coloração uniformes; bem desenvolvida; acondicionada em caixa plástica, demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras)
Lote 14: Cheiro verde( cebolinha verde, salsinha e coentro), sendo: 1 qualidade; tamanho e coloração uniformes; fresco, folhas de coloração verde escura, sem folhas amarelas e apodrecidas; bem desenvolvidos; firme e intactos; isentos de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; acondicionada em saco plástico transparente e atóxico, demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 15: Chicoria nacional1 qualidade; fresca; tamanho e coloração uniforme; bem desenvolvida; firme e intacta; sem partes estragadas e amareladas; maço pesando de 150 a 200g, isenta de enfermidade, material terroso e umidade externa anormal; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; acondicionada em saco plástico transparente e atóxico; demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 16: Chuchu1 qualidade; fresco; tamanho e coloração uniformes; livre de enfermidades e materiais terrosos; sem manchas e partes apodrecidas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; acondicionado em caixa plástica, demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 17: Couvefresca 1 qualidade; tamanho e coloração uniformes; maços contendo 8 folhas grandes, pesando cerca de 500g, sem partes estragadas e amareladas; bem desenvolvida; firme e intacta; isenta de enfermidades, materiais terrosos e umidade externa anormal; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada caixa plástica; demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 18: Inhameótima qualidade; compacto e firme; isento de enfermidades sem material terroso e sem umidade externa; bem desenvolvido; acondicionada caixa plástica; e suas condições deverão estar de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 19: Laranja pera1 qualidade; fresca; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; tamanho e coloração uniformes; bem desenvolvida e madura; polpa firme e intacta; acondicionada em caixa plástica; demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras)
Lote 20: Limao taiti1 qualidade; fresco; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; tamanho e coloração uniformes; bem desenvolvido e maduro; polpa firme e intacto; acondicionada em caixa plástica, demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 21: Mamãoformosa; 1 qualidade; fresco; livre de sujidades, parasitas e larvas; tamanho e coloração uniformes; bem desenvolvido e maduro; polpa firme e intacta; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; acondicionada em caixa plástica; demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 22: Mandiocaprocessada ( sem casca) branca; 1 qualidade; embalada em saco plástico esterilizado em atmosfera modificada; peso de um quilograma; corte em tolete com aproximadamente 6 a 9cm de comprimento; congelada; cor, cheiro e sabor próprios; firme e intacta; livre de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; acondicionado para transporte em caixas plásticas, brancas, vazadas; higienizada; demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 23: Mangade primeira qualidade; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa firme e intacta; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; acondicionada em caixa plástica, pesando aproximadamente 20kgs; e suas condições deverão estar de acordo com as normas de saúde /sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outros).
Lote 24: Maracujá azedo1 qualidade; fresco; tamanho e coloração uniformes; bem desenvolvido e maduro; polpa intacta e firme; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; acondicionado em caixa plástica, demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 25: Melanciaredonda e graúda; 1 qualidade; fresca; tamanho e coloração uniformes; bem desenvolvida e madura; polpa firme e intacta; unidade pesando entre 12 a 15 kg, sem danos físicos e mecânicos oriundos de transporte ( rachaduras e cortes); demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 26: Mexerica pocan1 qualidade; fresca; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; tamanho e coloração uniformes; bem desenvolvida e madura; polpa firme e intacta; acondicionada em caixa plástica, demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 27: Ovos de galinhabranco; grande; pesando no mínimo 55g por unidade; isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas, acondicionado em embalagem apropriada, prazo mínimo de validade 15 dias contados a partir do recebimento do produto; demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras). Conforme rms n. 1154/2021 e termo de contrato anexos.
Lote 28: Pepinocomum 1 qualidade; fresco; tamanho e coloração uniformes; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; acondicionado em caixa plástica, pesando aproximadamente 24kgs; demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 29: Pimentao verde1 qualidade; fresco; tamanho e coloração uniformes; sem lesões de origem física ou mecânica ( perfuração e corte); acondicionado em caixas plástica, pesando aproximadamente 11kgs; demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras)
Lote 30: Pitaya: fruta de boa qualidade com peso unitário entre 200 e 300 gramastonalidade vibrante e uma coloração rosada ou amarela da casca, sem ferimentos com as polpas podendo variar nas cores brancas ou roxas. De primeira qualidade, cor e sabor característicos. Grau médio de maturação, adequada para o transporte. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Com padrões da embalagem da instrução normativa n? 09 de 12/11/02. ( sarc, anvisa, inmetro)
Lote 31: Repolho verde1 qualidade; fresco; tamanho e coloração uniformes; bem desenvolvido; firme e intacto; sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; acondicionado em caixa plástica, tipo grade, demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 32: Tomate saladatipo santa cruz ou pera; 1 qualidade, fresco, grupo oblongo, em estado de amadurecimento variado, calibre maior que 7, sem defeitos graves ( podridão, passado, queimado, danos por geada, manchados, imaturo, ocado, com injúrias por pragas), categoria extra; graúdo; polpa firme e intacta; isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras e cortes); acondicionado em caixa plástica; demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).
Lote 33: Vagem1 qualidade; fresca; tamanho e coloração uniformes; livre de enfermidades, materiais terrosos e umidade externa anormal; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; acondicionada em caixa plástica, pesando aproximadamente 13kgs; demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras).