Aquisição futura e eventual de gêneros alimentícios ( Merenda Escolar), para atender as demandas da rede municipal de ensino
Lote 26: Carne de charque: Ponta de agulha, carne de primeira qualidade, resfriada, contendo até 10% de gordura, com cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades e parasitas, peças acondicionadas em embalagem a vácuo de 1 Kg, apresentar na embalagem selo S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal) ou equivalente.
Lote 33: Costela bovina: De 1, resfriada, contendo até 10% de gordura, aspecto próprio, não amolecida, nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, peças acondicionadas em embalagem a vácuo com peso de até 02 Kg com registro no S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal) ou equivalente.
Lote 34: Carne bovina moída: 1 qualidade, resfriada ( 0? a 7? C), limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa cor: própria da espécie ( vermelha brilhante ou púrpura) sem manchas esverdeadas, pardacentas ou de qualquer espécie, isenta de parasitos e larvas, odor e sabor próprio, o percentual aceitável de gordura é de 10 ( dez)%, embalagem em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF, o produto deverá apresentar peso líquido máximo de 02 Kg por embalagem, deverá ser transportado em carro refrigerado ou em caixas de isopor em condições higiênicas ideais ao transporte.
Lote 35: Coxa e sobrecoxa de frango: congeladas acondicionadas em embalagem plástica, transparente e resistente, sem tempero, sem acúmulo de líquido em seu interior, com data de fabricação e validade, registro no S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal).
Lote 36: Extrato de tomate: Embalagem com 340gr, 1 qualidade, produto resultante da concentração da polpa de tomates maduros, sem pele, sem sementes, por processo tecnológico adequado, com data de fabricação e validade, registro no S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal).
Lote 39: Carne bovina: De 1, sem osso, resfriada, contendo até 10% de gordura, aspecto próprio, não amolecida, nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, peças acondicionadas em embalagem a vácuo de 1 Kg com registro no S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal) ou equivalente.
Lote 45: Filé de peito de frango congelado sem osso, acondicionado em embalagem de 1 Kg, plástica, transparente e resistente, sem tempero, sem acúmulo de líquido em seu interior, com data de fabricação e validade, registro no S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal).
Lote 47: Filé de peixe: congelado, sem pele e sem espinha, embalados com peso máximo de 02 kg, com data de fabricação e validade, registro no S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal).
Lote 54: Leite em pó: Integral, composição leite de vaca, em pacote de 200g, sem adição de açúcar, com identificação do fabricante, indicação do prazo de validade, rotulagem nutricional de acordo com legislação vigente, número de lote, com registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA e carimbo do S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal).
Lote 77: Peito de frango congelado, acondicionado em embalagem de 1 Kg, plástica, transparente e resistente, sem tempero, sem acúmulo de líquido em seu interior, com data de fabricação e validade, registro no S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal).
Lote 81: Presunto de peru: tipo cozido, ingredientes: carne de peru, características adicionais, baixo teor de gordura, aplicação alimento humano, sem capa de gordura, embalagem padronizada e industrializada e com registro no S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal).
Lote 89: Queijo muçarela: contendo cheiro e sabor de leite, porém ligeiramente ácido, textura firme e sem buracos, com data de fabricação e validade, registro no S. I. F ( Serviço de Inspeção Federal).