Brasil | RS | MORMAÇO:Prefeitura Municipal de Mormaço-Prefeitura Municipal de Mormaço
Lote 16: Carne de segunda Ingredientes obrigatórios: carne bovina de segunda fresca com baixo teor de gordura ( no máximo 10%) , sem aparas e nervos. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias de 1 kg com temperatura adequada para a entrega congelados: - 18? C com tolerância até - 12? C, resfriados: 6 a 10? C, refrigerados: até 6? C com tolerância a 7? C, conforme CVS - 06/99. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. As embalagens devem ser seladas pela indústria, com os respectivos selos de inspeção: Sistema de Inspeção Municipal ( SIM) ou SUSAF ( Sistema Unificado Estadual de Sanidade Agroindustrial Familiar, Artesanal e de Pequeno Porte) ou Sistema de Inspeção Federal ( SIF), contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, CISPOA n?. 028 de 09/03/2000 Ingredientes
Lote 18: Carne de peito de frango sem osso ( filé sassami) Ingredientes obrigatórios: filé de peito de frango. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega congelados: - 18? C com tolerância até - 12? C , resfriados: 6 a 10? C, refrigerados: até 6? C com tolerância a 7? C, conforme CVS - 06/99. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. As embalagens devem ser seladas pela indústria, com os respectivos selos de inspeção: Sistema de Inspeção Municipal ( SIM) ou SUSAF ( Sistema Unificado Estadual de Sanidade Agroindustrial Familiar, Artesanal e de Pequeno Porte) ou Sistema de Inspeção Federal ( SIF), contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, CISPOA n?. 028 de 09/03/2000 e n?. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA n?. 105 de 19/05/19
Lote 20: Carne de Coxa e sobrecoxa de frango sem dorso Ingredientes obrigatórios: coxa e sobrecoxa de frango sem dorso. O produto deve estar acondicionado em embalagens próprias com temperatura adequada para a entrega congelados: - 18? C com tolerância até - 12? C , resfriados: 6 a 10? C, refrigerados: até 6? C com tolerância a 7? C, conforme CVS - 06/99. As embalagens devem conter 1 Kg do produto, devem ser seladas pela indústria, marca do fabricante e data de fabricação. As embalagens devem ser seladas pela indústria, com os respectivos selos de inspeção: Sistema de Inspeção Municipal ( SIM) ou SUSAF ( Sistema Unificado Estadual de Sanidade Agroindustrial Familiar, Artesanal e de Pequeno Porte) ou Sistema de Inspeção Federal ( SIF), contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, CISPOA n?. 028 de 09/03/2000 e n?. 145 de 22/04/1998 da resolução da ANVISA n?.
Lote 21: Carne de suíno CARNE CONGELADA DE SUÍNO SEM OSSO CORTE LOMBO, carne congelada de suíno sem osso, corte lombo, embalado em saco plástico atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo aproximadamente 2 kg cada embalagem. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, prazo de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou CISPOA. O produto deve apresentar validade mínima de 4 meses a contar da data de entrega. CARNE CONGELADA DE SUÍNO SEM OSSO CORTE LOMBO, carne congelada de suíno sem osso, corte lombo, embalado em saco plástico atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo aproximadamente 2 kg cada embalagem. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, inf
Lote 35: Leite UHT integral Embalagem do tipo tetra Pack de 1 litro, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, prazo de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou CISPOA. O produto deverá apresentar prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem do tipo tetra Pack de 1 litro, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, prazo de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou CISPOA. O produto deverá apresentar prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 39: LEITE UHT INTEGRAL SEM LACTOSE Embalagem do tipo tetra Pack de 1 litro, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, prazo de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou CISPOA. O produto deverá apresentar prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem do tipo tetra Pack de 1 litro, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, prazo de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou CISPOA. O produto deverá apresentar prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 42: Linguiça de carne suína ( salsichão) Ingredientes: carne suína, água, sal, açúcar, noz moscada, pimenta branca, conservantes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, prazo de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou CISPOA. O produto deve apresentar validade mínima de 4 meses a contar da data de entrega. Ingredientes: carne suína, água, sal, açúcar, noz moscada, pimenta branca, conservantes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, prazo de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou CISPOA. O produto deve apresentar validade mínima de 4 meses a contar da data de entrega.
Lote 58: Queijo tipo muçarela, fresco, fatiado, em pacotes contendo 1 kg, resfriado. Embalagem de plástico, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, prazo de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou CISPOA. O produto deverá apresentar prazo de validade mínimo de 2 meses a contar da data de entrega. Tipo lanche, fresco, fatiado, data de fabricação e validade mínima de 30 dias, embalagem de 1 kg. Inscrição no Ministério da Agricultura e SIF. Queijo tipo muçarela, fresco, fatiado, em pacotes contendo 1 kg, resfriado. Embalagem de plástico, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, prazo de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF ou CISPOA. O p