Consorcio Intermunicipal Multifinalitario De Minas Gerais - Comgranbel - Unidade Única
Licitação compartilhada para futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de plataforma de interação digital do consórcio intermunicipal multifinalitário de minas gerais ( comgranbel).
Fornecimento de plataforma de interação digital para atender os municípios do consórcio intermunicipal multifinalitário de minas gerais ( comgranbel).
Data do Pregão:
Lote 1: Plataforma de Interação Digital:- Recurso de apoio tecnológico multidisciplinar, com aplicativos educacionais embarcados que permitem explorar objetivos de aprendizagem previstos na BNCC – Base Nacional Comum Curricular. Composto de um computador com tela sensível ao toque embutido em uma estrutura em forma de mesa. Especificações mínimas: Equipamento:- Equipamento com tela de LCD de, no mínimo, 32 polegadas, com envoltório de chapa metálica, dobra processada, superfície polida, polimento pulverizado com spray. Com resistência à prova d’ água, à prova de poeira, anticorrosão e alta temperatura;- Com vidro temperado de, no mínimo, 3 mm, e com transmitância luminosa de 85%;- Compatível com: rede de fio, WIFI, 4G, Bluetooth;- Suporta, no mínimo, toque capacitivo de dez pontos;- Compatível com NFC ( Near Field Communication)- Com entrada de microfone;- Proporção de tela 16: 9- Resolução 1920/1080 pixels- Brilho 350cd/m²- Ângulo de visão 178* 178- Taxa de contraste ****: 1- Temperatura de operação 0~ 50?º C- Com sistema operacional Android- No mínimo, memória de 4G, armazenamento de 32G- No mínimo, 2 portas USB. - Precisão de toque ± 2mm- Tempo de resposta de 25ms~ 30ms- Temperatura de operação - 10?º C~ 60?º C- Voltagem e alimentação: 110V~ 220V Estrutura:- A estrutura em forma de mesa deverá ser de metal leve pintado epoxi pó;- Tamanho aproximado ( podendo sofrer variações de até 5%): 90 cm x 58 cm x 55 cmConteúdo embarcado:- Deverá conter, no mínimo, 10 ( dez) aplicativos educacionais indicados para crianças de 3 a 10 anos. Esses softwares deverão ser multidisciplinares, interativos e lúdicos, possibilitando diferentes encaminhamentos pedagógicos acerca da sua aplicação para as crianças. Garantia:- Mínimo de 12 ( doze) meses.
Consorcio Intermunicipal Multifinalitario De Minas Gerais - Comgranbel - Unidade Única
Contratação futura e eventual de empresa especializada no fornecimento de tela interativa digital para atender aos municípios consorciados ao consórcio intermunicipal multifinalitário de minas gerais ( comgranbel).
Registro de preços para a futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de tela interativa digital para atender aos municípios consorciados ao consórcio intermunicipal multifinalitário de minas gerais ( comgranbel). tela interativa **** com câmera e suporte móvel, tela interativa **** com câmera e suporte móvel, tela interativa **** com câmera e suporte móvel.
Data do Pregão:
Lote 1: Tela Interativa 65” com câmera e suporte móvel. TELA INTERATIVA 65" COM CAMERA E SUPORTE MÓVEL Tamanho de no mínimo 65" com retroiluminação DLED OU Similar; - Resolução mínima de **** @60Hz em formato 16: 9; - Brilho mínimo de 400 cd/m²;- Taxa de contraste típico de ****: 1 ou superior; Entradas * 3x HDMI* 4x USB 3. 0 * 1x USB- C - Frontal * 1x Áudio stereo Mini Jack * 1x HDMI Out * 1x Áudio stereo * 2x Touch USB Conectividade * 1x RJ45 * 1x Porta comunicação serial ( RS- 232) * Bluetooth e Wi- Fi - Possuir aplicação de lousa digital emparcada nativamente, sem a necessidade de computador externo ou OPS; - Possuir player interno com processador embarcado de no mínimo octa Core " A73 x 4 + A 53 x 4 " oito processadores; - Possuir player interno com memória interna mínima de 64GB;- Possuir memória RAM mínima de 8GB; - O peso da tela deverá ser igual ou inferior a 40 Kg; - Possuir furação de fixação no padrão VESA; - Alimentação: Fonte de energia 100 a 240 V ~ (+ /- 10%), 50 /60 Hz; - Possuir fonte de energia embarcada; - Consumo máximo em stand- by deverá ser de 0. 5w; - Deverá possuir temperatura de operação com range mínimo de 0?~ 40?; - Ângulo de visão mínimo de ( horizontal /vertical) 178?º /178?º ou superior; - Tempo de resposta do painel de 10 ms ou valor inferior; - Possuir Tela com propriedades Anti- reflexo; - Projetado para operação contínua de 16 horas por dia, 7 dias por semana; - Possuir autofalantes embutidos com no mínimo 2 canais de 15 Watts; - Possuir tecnologia touch do tipo IR; - A função Touch, deve ser embarcada ao monitor, não sendo aceito monitores convencionais com overlay; - Suportar no mínimo 40 toques simultâneos; - Possuir no mínimo 2 canetas produzida em material uniforme, leve e resistente; - Possuir canetas passivas que não necessitem pilhas ou baterias; - Possuir vidro com espessura de 3, 2 a 4mm de vidro temperado; - Possuir nativamente espaços reservados para fixação das canetas que o acompanham com fixa
Lote 2: Tela Interativa 75” com câmera e suporte móvel. TELA INTERATIVA 75" COM CAMERA E SUPORTE MÓVELTamanho de no mínimo 75" com retroiluminação DLED OU Similar; - Resolução mínima de **** @60Hz em formato 16: 9; - Brilho mínimo de 400 cd/m²;- Taxa de contraste típico de ****: 1 ou superior; Entradas * 3x HDMI* 4x USB 3. 0 * 1x USB- C - Frontal * 1x Áudio stereo Mini Jack * 1x HDMI Out * 1x Áudio stereo * 2x Touch USB Conectividade * 2x RJ45 * 1x Porta comunicação serial ( RS- 232) * Bluetooth e Wi- Fi - Possuir aplicação de lousa digital emparcada nativamente, sem a necessidade de computador externo ou OPS; - Possuir player interno com processador embarcado de no mínimo octa Core " A73 x 4 + A 53 x 4 " oito processadores; - Possuir player interno com memória interna mínima de 64GB;- Possuir memória RAM mínima de 8GB; - O peso da tela deverá ser igual ou inferior a 50 Kg; - Possuir furação de fixação no padrão VESA; - Alimentação: Fonte de energia 100 a 240 V ~ (+ /- 10%), 50 /60 Hz; - Possuir fonte de energia embarcada; - Consumo máximo em stand- by deverá ser de 0. 5w; - Deverá possuir temperatura de operação com range mínimo de 0?~ 40?; - Ângulo de visão mínimo de ( horizontal /vertical) 178?º /178?º ou superior; - Tempo de resposta do painel de 10 ms ou valor inferior; - Possuir Tela com propriedades Anti- reflexo; - Projetado para operação contínua de 16 horas por dia, 7 dias por semana; - Possuir autofalantes embutidos com no mínimo 2 canais de 15 Watts; - Possuir tecnologia touch do tipo IR; - A função Touch, deve ser embarcada ao monitor, não sendo aceito monitores convencionais com overlay; - Suportar no mínimo 40 toques simultâneos; - Possuir no mínimo 2 canetas produzida em material uniforme, leve e resistente; - Possuir canetas passivas que não necessitem pilhas ou baterias; - Possuir vidro com espessura de 3, 2 a 4mm de vidro temperado; - Possuir nativamente espaços reservados para fixação das canetas que o acompanham com fixaç
Lote 3: Tela Interativa 86” com câmera e suporte móvel. TELA INTERATIVA 86" COM CAMERA E SUPORTE MÓVELTamanho de no mínimo 86" com retroiluminação DLED OU Similar; - Resolução mínima de **** @60Hz em formato 16: 9; - Brilho mínimo de 400 cd/m²;- Taxa de contraste típico de ****: 1 ou superior; Entradas * 3x HDMI* 4x USB 3. 0 * 1x USB- C - Frontal * 1x Áudio stereo Mini Jack * 1x HDMI Out * 1x Áudio stereo * 2x Touch USB Conectividade * 2x RJ45 * 1x Porta comunicação serial ( RS- 232) * Bluetooth e Wi- Fi - Possuir aplicação de lousa digital emparcada nativamente, sem a necessidade de computador externo ou OPS; - Possuir player interno com processador embarcado de no mínimo octa Core " A73 x 4 + A 53 x 4 " oito processadores; - Possuir player interno com memória interna mínima de 64GB;- Possuir memória RAM mínima de 8GB; - O peso da tela deverá ser igual ou inferior a 60 Kg; - Possuir furação de fixação no padrão VESA; - Alimentação: Fonte de energia 100 a 240 V ~ (+ /- 10%), 50 /60 Hz; - Possuir fonte de energia embarcada; - Consumo máximo em stand- by deverá ser de 0. 5w; - Deverá possuir temperatura de operação com range mínimo de 0?~ 40?; - Ângulo de visão mínimo de ( horizontal /vertical) 178?º /178?º ou superior; - Tempo de resposta do painel de 10 ms ou valor inferior; - Possuir Tela com propriedades Anti- reflexo; - Projetado para operação contínua de 16 horas por dia, 7 dias por semana; - Possuir autofalantes embutidos com no mínimo 2 canais de 15 Watts; - Possuir tecnologia touch do tipo IR; - A função Touch, deve ser embarcada ao monitor, não sendo aceito monitores convencionais com overlay; - Suportar no mínimo 40 toques simultâneos; - Possuir no mínimo 2 canetas produzida em material uniforme, leve e resistente; - Possuir canetas passivas que não necessitem pilhas ou baterias; - Possuir vidro com espessura de 3, 2 a 4mm de vidro temperado; - Possuir nativamente espaços reservados para fixação das canetas que o acompanham com fixaç
Consorcio Intermunicipal Multifinalitario De Minas Gerais - Comgranbel - Unidade Única
Constitui objeto deste PREGÃO o REGISTRO DE PREÇOS na forma de LICITAÇÃO COMPARTILHADA para a futura e eventual CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NO FORNECIMENTO DE PRODUTOS DE PANIFICADORA PARA ATENDER AS NECESSIDADES DO CONSÓRCIO INTERMUNICIPAL MULTIFINALITÁRIO DE MINAS GERAIS ( COMGRANBEL) E DOS MUNICÍPIOS CONSORCIADOS.
Fornecimento de produtos de panificadora para atendimento aos municípios consorciados e ao consórcio intermunicipal multifinalitário de minas gerais ( comgranbel).
Data do Pregão:
Lote 1: MINIPÃO DOCE COM MANTEIGA, com peso mínimo de 30 gramas a unidade com manteiga ( no mínimo 04 gramas de manteiga por unidade). De boa qualidade. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e também deve apresentar tamanho padrão. Pão doce é produto fermentado, preparado obrigatoriamente com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina com 75% de lipídios, ovos, açúcar cristal, fermento biológico e sal, sem adição de conservantes, estabilizantes e antimofo. O pão deverá ser fabricado no máximo 12 horas antes da entrega e não deve estar amassado. Embalagem primária: Os minipães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente, em sacos de polietileno, atóxicos, contendo data de fabricação e validade, contendo 40 unidades, podendo ocorrer fracionamento de acordo com o quantitativo solicitado para cada entrega. Embalagem secundária: deverá ser entregue na instituição em caixas gradeadas confeccionadas em polietileno, atóxicas, ou similares, que preserve a integridade e qualidade dos produtos. Não permitindo o armazenamento e transporte direto em caixas de papelão.
Lote 2: MINI PÃO DE SAL, com peso mínimo de 30 gramas a unidade sem manteiga. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. Composição: farinha de trigo ( enriquecida com ferro e ácido fólico), fermento biológico, sal, água e outros ingredientes que os caracterizem, desde que permitidos pela legislação. Os pães deverão ser preferencialmente isentos de gordura trans ou conter, no máximo 0, 2 gramas na porção de 30 gramas. Embalagem primária: em sacos de polietileno, atóxicos, contendo data de fabricação e validade, contendo 40 unidades, podendo ocorrer fracionamento de acordo com o quantitativo solicitado para cada entrega. Embalagem secundária: deverá ser entregue na instituição em caixas gradeadas confeccionadas em polietileno, atóxicas, ou similares, que preserve a integridade e qualidade dos produtos. Não permitindo o armazenamento e transporte direto em caixas de papelão.
Lote 3: PÃO DOCE COM MANTEIGA, com peso mínimo de 50 gramas a unidade com manteiga ( no mínimo 06 gramas de manteiga por unidade). De boa qualidade. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. Pão doce é produto fermentado, preparado obrigatoriamente com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina com 75% de lipídios, ovos, açúcar cristal, fermento biológico e sal, sem adição de conservantes, estabilizantes e antimofo. O pão deverá ser fabricado no máximo 12 horas antes da entrega e não deve estar amassado. Embalagem primária: Os pães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente, em sacos de polietileno, atóxicos, contendo data de fabricação e validade. Embalagem secundária: deverá ser entregue na instituição em caixas gradeadas confeccionadas em polietileno, atóxicas, ou similares, que preserve a integridade e qualidade dos produtos. Não permitindo o armazenamento e transporte direto em caixas de papelão.
Lote 4: PÃO DE SAL, com peso mínimo de 50 gramas a unidade sem manteiga. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. Composição: farinha de trigo ( enriquecida com ferro e ácido fólico), fermento biológico, sal, água e outros ingredientes que os caracterizem, desde que permitidos pela legislação. Os pães deverão ser preferencialmente isentos de gordura trans ou conter, no máximo 0, 2 gramas na porção de 50 gramas. Embalagem primária: em sacos de polietileno, atóxicos, contendo data de fabricação e validade. Embalagem secundária: deverá ser entregue na instituição em caixas gradeadas confeccionadas em polietileno, atóxicas, ou similares, que preserve a integridade e qualidade dos produtos. Não permitindo o armazenamento e transporte direto em caixas de papelão.
Lote 5: MINIBOLO DE BANANA COM AVEIA, Minibolo banana com aveia de no mínimo 40 gramas. Feito com farinha de aveia, banana, leite, manteiga, ovo e fermento em pó. Sem recheio. Embalagem: cada minibolo deve estar acomodado em forma de papel atóxico e embalado individualmente em saco de polietileno atóxico e resistente, constando o peso e respectiva quantidade, bem como a fabricação e validade do produto. Rotulagem - Deve atender a legislação vigente. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.
Lote 6: MINIPÃO DE BATATA COM MANTEIGA com peso mínimo de 30 gramas a unidade com manteiga de boa qualidade ( no mínimo 04 gramas de manteiga por unidade). O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar cristal, batata em pó, margarina, fermento biológico, glúten, emulsificante, melhorador de farinha e outros ingredientes que os caracterizem, desde que permitidos pela legislação. Os pães deverão ser isentos de gordura trans. Embalagem: os minipães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente. Devem ser entregues bem acondicionados, assados ao ponto, macios, sem a presença de mofo e sem amasso. O pão deverá ser fabricado no máximo 12 horas antes da entrega.
Lote 7: PÃO DE HAMBURGUER, composição obrigatória - Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, sal, água e sem gergelim por cima do mesmo. Isento de corantes artificiais. Embalagem: saco polietileno atóxico e resistente, constando o peso e respectiva quantidade, bem como a fabricação e validade do produto. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega. Rotulagem - Deve atender a legislação vigente. Peso líquido de cada Pão para Hambúrguer: 50 gramas sendo tolerada uma variação de até 5%.
Lote 8: PÃO DE CACHORRO- QUENTE, pão para cachorro- quente pesando em média 50 gramas embalados individualmente em saquinho branco, leitoso, atóxico. Embalagem contendo validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.
Lote 9: BOLINHO DE CHOCOLATE, Minibolo tradicional de farinha de trigo com chocolate de no mínimo 80 gramas. Feito com manteiga, açúcar, ovos, farinha de trigo, chocolate e fermento em pó, leite e clara de ovos. Sem recheio. Embalagem: cada minibolo deve estar acomodado em forma de papel atóxico e embalado individualmente em saco de polietileno atóxico e resistente, constando o peso e respectiva quantidade, bem como a fabricação e validade do produto. Rotulagem - Deve atender a legislação vigente. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.
Lote 10: SANDUÍCHE DE PRESUNTO E QUEIJO – tipo muçarela ( pão francês com uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela). Os pães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente, em saquinho plástico atóxico contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.
Lote 11: SANDUÍCHE DE PRESUNTO E QUEIJO – tipo muçarela ( pão doce com uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela). Os pães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente, em saquinho plástico atóxico, contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.
Lote 12: MINI SANDUÍCHE, mini sanduíche de presunto e queijo – tipo muçarela ( pão doce com uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela). Embalado em saquinho plástico atóxico contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.
Lote 13: MINI SANDUÍCHE: mini pão caseiro de batata, patê de frango com ervas, presunto, queijo muçarela, alface e tomate. Embalagem contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.
Lote 14: MINI SANDUÍCHE: pão sírio, peito de peru, patê de milho, alface e tomate. Embalagem contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.
Lote 15: BARRA DE CEREAIS, Sabor Aveia, Banana E MelIngredientes: xarope de glicose, cereais ( no mínimo 40%): flocos de cereais, farinhas de arroz, milho, trigo rica com ferro e ácido fólico, cevada e aveia, açúcar, extrato de malte, polidextrose, sal, anti- umectante carbonato de cálcio e estabilizante fosfato dissódico e aveia. Mel, açúcar mascavo, gordura de palma, polpa de banana, óleo de milho, antioxidante lecitina de soja e aromatizante. Embalagem individual de 22gr, contendo informações nutricionais e data de validade.
Lote 16: COOKIES SABOR CHOCOLATE, cookies de chocolate, embalagem com no mínimo 40gr e contendo mínimo 4 unidades. Valor calórico máximo de 135kcal e no máximo 3% de sódio referente a recomendação diária. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, gotas sabor de chocolate. Gotas de chocolate, sal, fermentos químicos, bicarbonato, aromatizantes e emulsificante, lecitina de soja.
Lote 17: KIT LANCHE 1: SANDUÍCHE DE PRESUNTO E QUEIJO Pão de batata, com peso mínimo de 50 gramas a unidade, contendo 1 fatia de presunto cozido de 1ª ( primeira) qualidade de no mínimo 20 gramas e uma fatia de queijo tipo muçarela de 1ª ( primeira) qualidade de no mínimo 20 gramas. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. O pão de batata deverá ser fabricado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar cristal, batata em pó, margarina, fermento biológico, glúten, emulsificante, melhorador de farinha e outros ingredientes que os caracterizem, desde que permitidos pela legislação. Os pães deverão ser isentos de gordura trans. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega; 1 UNID. DE SUCO O suco deverá ser de uva integral, em embalagem tetra pak de 200 ml pronto para beber - sem adição de açúcar, água e conservantes. 1 UNID. MAÇÃ nacional tipo “ Fuji
Lote 18: KIT LANCHE 2: 1 UNID. DE SUCO O suco deverá ser de uva integral, em embalagem tetra pak de 200 ml pronto para beber - sem adição de açúcar, água e conservantes. 02 UNID. DE BISCOITOS SALGADOS 24 G APROXIMADAMENTE ( integral e crocante, sabores diversos). Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal ( soja, palma), açúcar, açúcar invertido, sal. Embalagem individual de 24gr, contendo informações nutricionais e data de validade. 1 UNID. MAÇÃ nacional tipo “ Fuji
Consorcio Intermunicipal Multifinalitario De Minas Gerais - Comgranbel - Unidade Única
Constitui objeto deste PREGÃO o REGISTRO DE PREÇOS na forma de LICITAÇÃO COMPARTILHADA para a futura e eventual CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NO FORNECIMENTO DE PRODUTOS DE PANIFICADORA PARA ATENDER AS NECESSIDADES DO CONSÓRCIO INTERMUNICIPAL MULTIFINALITÁRIO DE MINAS GERAIS ( COMGRANBEL) E DOS MUNICÍPIOS CONSORCIADOS.
Registro de preços na forma de licitação compartilhada para a futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de dispositivos eletrônicos e serviços continuados de disponibilidade, manutenção, licenciamento de sistemas e suporte técnico em equipamentos eletrônicos e plataforma integrada de dados para controle de frequência de corpo discente e controle de evasão escolar do consórcio intermunicipal multifinalitário de minas gerais ( comgranbel).
Data do Pregão:
Lote 1: MINIPÃO DOCE COM MANTEIGA, com peso mínimo de 30 gramas a unidade com manteiga ( no mínimo 04 gramas de manteiga por unidade). De boa qualidade. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e também deve apresentar tamanho padrão. Pão doce é produto fermentado, preparado obrigatoriamente com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina com 75% de lipídios, ovos, açúcar cristal, fermento biológico e sal, sem adição de conservantes, estabilizantes e antimofo. O pão deverá ser fabricado no máximo 12 horas antes da entrega e não deve estar amassado. Embalagem primária: Os minipães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente, em sacos de polietileno, atóxicos, contendo data de fabricação e validade, contendo 40 unidades, podendo ocorrer fracionamento de acordo com o quantitativo solicitado para cada entrega. Embalagem secundária: deverá ser entregue na instituição em caixas gradeadas confeccionadas em polietileno, atóxicas, ou similares, que preserve a integridade e qualidade dos produtos. Não permitindo o armazenamento e transporte direto em caixas de papelão.
Lote 2: MINI PÃO DE SAL, com peso mínimo de 30 gramas a unidade sem manteiga. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. Composição: farinha de trigo ( enriquecida com ferro e ácido fólico), fermento biológico, sal, água e outros ingredientes que os caracterizem, desde que permitidos pela legislação. Os pães deverão ser preferencialmente isentos de gordura trans ou conter, no máximo 0, 2 gramas na porção de 30 gramas. Embalagem primária: em sacos de polietileno, atóxicos, contendo data de fabricação e validade, contendo 40 unidades, podendo ocorrer fracionamento de acordo com o quantitativo solicitado para cada entrega. Embalagem secundária: deverá ser entregue na instituição em caixas gradeadas confeccionadas em polietileno, atóxicas, ou similares, que preserve a integridade e qualidade dos produtos. Não permitindo o armazenamento e transporte direto em caixas de papelão.
Lote 3: PÃO DOCE COM MANTEIGA, com peso mínimo de 50 gramas a unidade com manteiga ( no mínimo 06 gramas de manteiga por unidade). De boa qualidade. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. Pão doce é produto fermentado, preparado obrigatoriamente com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina com 75% de lipídios, ovos, açúcar cristal, fermento biológico e sal, sem adição de conservantes, estabilizantes e antimofo. O pão deverá ser fabricado no máximo 12 horas antes da entrega e não deve estar amassado. Embalagem primária: Os pães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente, em sacos de polietileno, atóxicos, contendo data de fabricação e validade. Embalagem secundária: deverá ser entregue na instituição em caixas gradeadas confeccionadas em polietileno, atóxicas, ou similares, que preserve a integridade e qualidade dos produtos. Não permitindo o armazenamento e transporte direto em caixas de papelão.
Lote 4: PÃO DE SAL, com peso mínimo de 50 gramas a unidade sem manteiga. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. Composição: farinha de trigo ( enriquecida com ferro e ácido fólico), fermento biológico, sal, água e outros ingredientes que os caracterizem, desde que permitidos pela legislação. Os pães deverão ser preferencialmente isentos de gordura trans ou conter, no máximo 0, 2 gramas na porção de 50 gramas. Embalagem primária: em sacos de polietileno, atóxicos, contendo data de fabricação e validade. Embalagem secundária: deverá ser entregue na instituição em caixas gradeadas confeccionadas em polietileno, atóxicas, ou similares, que preserve a integridade e qualidade dos produtos. Não permitindo o armazenamento e transporte direto em caixas de papelão.
Lote 5: MINIBOLO DE BANANA COM AVEIA, Minibolo banana com aveia de no mínimo 40 gramas. Feito com farinha de aveia, banana, leite, manteiga, ovo e fermento em pó. Sem recheio. Embalagem: cada minibolo deve estar acomodado em forma de papel atóxico e embalado individualmente em saco de polietileno atóxico e resistente, constando o peso e respectiva quantidade, bem como a fabricação e validade do produto. Rotulagem - Deve atender a legislação vigente. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.
Lote 6: MINIPÃO DE BATATA COM MANTEIGA com peso mínimo de 30 gramas a unidade com manteiga de boa qualidade ( no mínimo 04 gramas de manteiga por unidade). O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar cristal, batata em pó, margarina, fermento biológico, glúten, emulsificante, melhorador de farinha e outros ingredientes que os caracterizem, desde que permitidos pela legislação. Os pães deverão ser isentos de gordura trans. Embalagem: os minipães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente. Devem ser entregues bem acondicionados, assados ao ponto, macios, sem a presença de mofo e sem amasso. O pão deverá ser fabricado no máximo 12 horas antes da entrega.
Lote 7: PÃO DE HAMBURGUER, composição obrigatória - Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, sal, água e sem gergelim por cima do mesmo. Isento de corantes artificiais. Embalagem: saco polietileno atóxico e resistente, constando o peso e respectiva quantidade, bem como a fabricação e validade do produto. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega. Rotulagem - Deve atender a legislação vigente. Peso líquido de cada Pão para Hambúrguer: 50 gramas sendo tolerada uma variação de até 5%.
Lote 8: PÃO DE CACHORRO- QUENTE, pão para cachorro- quente pesando em média 50 gramas embalados individualmente em saquinho branco, leitoso, atóxico. Embalagem contendo validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.
Lote 9: BOLINHO DE CHOCOLATE, Minibolo tradicional de farinha de trigo com chocolate de no mínimo 80 gramas. Feito com manteiga, açúcar, ovos, farinha de trigo, chocolate e fermento em pó, leite e clara de ovos. Sem recheio. Embalagem: cada minibolo deve estar acomodado em forma de papel atóxico e embalado individualmente em saco de polietileno atóxico e resistente, constando o peso e respectiva quantidade, bem como a fabricação e validade do produto. Rotulagem - Deve atender a legislação vigente. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.
Lote 10: SANDUÍCHE DE PRESUNTO E QUEIJO – tipo muçarela ( pão francês com uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela). Os pães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente, em saquinho plástico atóxico contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.
Lote 11: SANDUÍCHE DE PRESUNTO E QUEIJO – tipo muçarela ( pão doce com uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela). Os pães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente, em saquinho plástico atóxico, contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.
Lote 12: MINI SANDUÍCHE, mini sanduíche de presunto e queijo – tipo muçarela ( pão doce com uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela). Embalado em saquinho plástico atóxico contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.
Lote 13: MINI SANDUÍCHE: mini pão caseiro de batata, patê de frango com ervas, presunto, queijo muçarela, alface e tomate. Embalagem contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.
Lote 14: MINI SANDUÍCHE: pão sírio, peito de peru, patê de milho, alface e tomate. Embalagem contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.
Lote 15: BARRA DE CEREAIS, Sabor Aveia, Banana E MelIngredientes: xarope de glicose, cereais ( no mínimo 40%): flocos de cereais, farinhas de arroz, milho, trigo rica com ferro e ácido fólico, cevada e aveia, açúcar, extrato de malte, polidextrose, sal, anti- umectante carbonato de cálcio e estabilizante fosfato dissódico e aveia. Mel, açúcar mascavo, gordura de palma, polpa de banana, óleo de milho, antioxidante lecitina de soja e aromatizante. Embalagem individual de 22gr, contendo informações nutricionais e data de validade.
Lote 16: COOKIES SABOR CHOCOLATE, cookies de chocolate, embalagem com no mínimo 40gr e contendo mínimo 4 unidades. Valor calórico máximo de 135kcal e no máximo 3% de sódio referente a recomendação diária. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, gotas sabor de chocolate. Gotas de chocolate, sal, fermentos químicos, bicarbonato, aromatizantes e emulsificante, lecitina de soja.
Lote 17: KIT LANCHE 1: SANDUÍCHE DE PRESUNTO E QUEIJO Pão de batata, com peso mínimo de 50 gramas a unidade, contendo 1 fatia de presunto cozido de 1ª ( primeira) qualidade de no mínimo 20 gramas e uma fatia de queijo tipo muçarela de 1ª ( primeira) qualidade de no mínimo 20 gramas. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. O pão de batata deverá ser fabricado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar cristal, batata em pó, margarina, fermento biológico, glúten, emulsificante, melhorador de farinha e outros ingredientes que os caracterizem, desde que permitidos pela legislação. Os pães deverão ser isentos de gordura trans. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega; 1 UNID. DE SUCO O suco deverá ser de uva integral, em embalagem tetra pak de 200 ml pronto para beber - sem adição de açúcar, água e conservantes. 1 UNID. MAÇÃ nacional tipo “ Fuji
Lote 18: KIT LANCHE 2: 1 UNID. DE SUCO O suco deverá ser de uva integral, em embalagem tetra pak de 200 ml pronto para beber - sem adição de açúcar, água e conservantes. 02 UNID. DE BISCOITOS SALGADOS 24 G APROXIMADAMENTE ( integral e crocante, sabores diversos). Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal ( soja, palma), açúcar, açúcar invertido, sal. Embalagem individual de 24gr, contendo informações nutricionais e data de validade. 1 UNID. MAÇÃ nacional tipo “ Fuji
Consorcio Intermunicipal Multifinalitario De Minas Gerais - Comgranbel - Unidade Única
Contratação de empresa especializada no fornecimento de acervo bibliográfico nacional para atender os municípios do consórcio intermunicipal multifinalitário de minas gerais ( comgranbel).
Data do Pregão:
Lote 1: Livros Didáticos para Educação Infantil, Ensino Fundamental Anos Iniciais e Finais, Ensino Médio e Educação de Jovens e Adultos. Coleções Interdisciplinares, sendo formato impresso. Aquisição de acervo bibliográfico composto por diversos livros nacionais, didáticos e paradidáticos, devidamente registrado com ISBN, para uso em bibliotecas, laboratórios, salas de estudos e/ou individualmente por aluno, composto para uso integrado formando uma unidade, com softwares, acessos de Qrcodes para acesso a atividades em plataforma, com gestão de acesso e leitura de cada obra, com o intuito de auxiliar no desenvolvimento das atividades pedagógicas abrangendo as áreas e subáreas do conhecimento constantes no item abaixo.
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