Consorcio Intermunicipal Multifinalitario De Minas Gerais - Comgranbel - Unidade Única

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Listagem atualizada em 11/05/2025.

09/05/2025 - BRASIL | MG | BELO HORIZONTE

Consorcio Intermunicipal Multifinalitario De Minas Gerais - Comgranbel - Unidade Única

Licitação compartilhada para futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de plataforma de interação digital do consórcio intermunicipal multifinalitário de minas gerais ( comgranbel).

Fornecimento de plataforma de interação digital para atender os municípios do consórcio intermunicipal multifinalitário de minas gerais ( comgranbel).

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Plataforma de Interação Digital:- Recurso de apoio tecnológico multidisciplinar, com aplicativos educacionais embarcados que permitem explorar objetivos de aprendizagem previstos na BNCC – Base Nacional Comum Curricular. Composto de um computador com tela sensível ao toque embutido em uma estrutura em forma de mesa. Especificações mínimas: Equipamento:- Equipamento com tela de LCD de, no mínimo, 32 polegadas, com envoltório de chapa metálica, dobra processada, superfície polida, polimento pulverizado com spray. Com resistência à prova d’ água, à prova de poeira, anticorrosão e alta temperatura;- Com vidro temperado de, no mínimo, 3 mm, e com transmitância luminosa de 85%;- Compatível com: rede de fio, WIFI, 4G, Bluetooth;- Suporta, no mínimo, toque capacitivo de dez pontos;- Compatível com NFC ( Near Field Communication)- Com entrada de microfone;- Proporção de tela 16: 9- Resolução 1920/1080 pixels- Brilho 350cd/m²- Ângulo de visão 178* 178- Taxa de contraste ****: 1- Temperatura de operação 0~ 50?º C- Com sistema operacional Android- No mínimo, memória de 4G, armazenamento de 32G- No mínimo, 2 portas USB. - Precisão de toque ± 2mm- Tempo de resposta de 25ms~ 30ms- Temperatura de operação - 10?º C~ 60?º C- Voltagem e alimentação: 110V~ 220V Estrutura:- A estrutura em forma de mesa deverá ser de metal leve pintado epoxi pó;- Tamanho aproximado ( podendo sofrer variações de até 5%): 90 cm x 58 cm x 55 cmConteúdo embarcado:- Deverá conter, no mínimo, 10 ( dez) aplicativos educacionais indicados para crianças de 3 a 10 anos. Esses softwares deverão ser multidisciplinares, interativos e lúdicos, possibilitando diferentes encaminhamentos pedagógicos acerca da sua aplicação para as crianças. Garantia:- Mínimo de 12 ( doze) meses.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 60.669.000,00

Local de entrega: Diverso

Identificador: KQ1DF

24/04/2025 - BRASIL | MG | BELO HORIZONTE

Consorcio Intermunicipal Multifinalitario De Minas Gerais - Comgranbel - Unidade Única

Contratação futura e eventual de empresa especializada no fornecimento de tela interativa digital para atender aos municípios consorciados ao consórcio intermunicipal multifinalitário de minas gerais ( comgranbel).

Registro de preços para a futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de tela interativa digital para atender aos municípios consorciados ao consórcio intermunicipal multifinalitário de minas gerais ( comgranbel). tela interativa **** com câmera e suporte móvel, tela interativa **** com câmera e suporte móvel, tela interativa **** com câmera e suporte móvel.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Tela Interativa 65” com câmera e suporte móvel. TELA INTERATIVA 65" COM CAMERA E SUPORTE MÓVEL Tamanho de no mínimo 65" com retroiluminação DLED OU Similar; - Resolução mínima de **** @60Hz em formato 16: 9; - Brilho mínimo de 400 cd/m²;- Taxa de contraste típico de ****: 1 ou superior; Entradas * 3x HDMI* 4x USB 3. 0 * 1x USB- C - Frontal * 1x Áudio stereo Mini Jack * 1x HDMI Out * 1x Áudio stereo * 2x Touch USB Conectividade * 1x RJ45 * 1x Porta comunicação serial ( RS- 232) * Bluetooth e Wi- Fi - Possuir aplicação de lousa digital emparcada nativamente, sem a necessidade de computador externo ou OPS; - Possuir player interno com processador embarcado de no mínimo octa Core " A73 x 4 + A 53 x 4 " oito processadores; - Possuir player interno com memória interna mínima de 64GB;- Possuir memória RAM mínima de 8GB; - O peso da tela deverá ser igual ou inferior a 40 Kg; - Possuir furação de fixação no padrão VESA; - Alimentação: Fonte de energia 100 a 240 V ~ (+ /- 10%), 50 /60 Hz; - Possuir fonte de energia embarcada; - Consumo máximo em stand- by deverá ser de 0. 5w; - Deverá possuir temperatura de operação com range mínimo de 0?~ 40?; - Ângulo de visão mínimo de ( horizontal /vertical) 178?º /178?º ou superior; - Tempo de resposta do painel de 10 ms ou valor inferior; - Possuir Tela com propriedades Anti- reflexo; - Projetado para operação contínua de 16 horas por dia, 7 dias por semana; - Possuir autofalantes embutidos com no mínimo 2 canais de 15 Watts; - Possuir tecnologia touch do tipo IR; - A função Touch, deve ser embarcada ao monitor, não sendo aceito monitores convencionais com overlay; - Suportar no mínimo 40 toques simultâneos; - Possuir no mínimo 2 canetas produzida em material uniforme, leve e resistente; - Possuir canetas passivas que não necessitem pilhas ou baterias; - Possuir vidro com espessura de 3, 2 a 4mm de vidro temperado; - Possuir nativamente espaços reservados para fixação das canetas que o acompanham com fixa

Lote 2: Tela Interativa 75” com câmera e suporte móvel. TELA INTERATIVA 75" COM CAMERA E SUPORTE MÓVELTamanho de no mínimo 75" com retroiluminação DLED OU Similar; - Resolução mínima de **** @60Hz em formato 16: 9; - Brilho mínimo de 400 cd/m²;- Taxa de contraste típico de ****: 1 ou superior; Entradas * 3x HDMI* 4x USB 3. 0 * 1x USB- C - Frontal * 1x Áudio stereo Mini Jack * 1x HDMI Out * 1x Áudio stereo * 2x Touch USB Conectividade * 2x RJ45 * 1x Porta comunicação serial ( RS- 232) * Bluetooth e Wi- Fi - Possuir aplicação de lousa digital emparcada nativamente, sem a necessidade de computador externo ou OPS; - Possuir player interno com processador embarcado de no mínimo octa Core " A73 x 4 + A 53 x 4 " oito processadores; - Possuir player interno com memória interna mínima de 64GB;- Possuir memória RAM mínima de 8GB; - O peso da tela deverá ser igual ou inferior a 50 Kg; - Possuir furação de fixação no padrão VESA; - Alimentação: Fonte de energia 100 a 240 V ~ (+ /- 10%), 50 /60 Hz; - Possuir fonte de energia embarcada; - Consumo máximo em stand- by deverá ser de 0. 5w; - Deverá possuir temperatura de operação com range mínimo de 0?~ 40?; - Ângulo de visão mínimo de ( horizontal /vertical) 178?º /178?º ou superior; - Tempo de resposta do painel de 10 ms ou valor inferior; - Possuir Tela com propriedades Anti- reflexo; - Projetado para operação contínua de 16 horas por dia, 7 dias por semana; - Possuir autofalantes embutidos com no mínimo 2 canais de 15 Watts; - Possuir tecnologia touch do tipo IR; - A função Touch, deve ser embarcada ao monitor, não sendo aceito monitores convencionais com overlay; - Suportar no mínimo 40 toques simultâneos; - Possuir no mínimo 2 canetas produzida em material uniforme, leve e resistente; - Possuir canetas passivas que não necessitem pilhas ou baterias; - Possuir vidro com espessura de 3, 2 a 4mm de vidro temperado; - Possuir nativamente espaços reservados para fixação das canetas que o acompanham com fixaç

Lote 3: Tela Interativa 86” com câmera e suporte móvel. TELA INTERATIVA 86" COM CAMERA E SUPORTE MÓVELTamanho de no mínimo 86" com retroiluminação DLED OU Similar; - Resolução mínima de **** @60Hz em formato 16: 9; - Brilho mínimo de 400 cd/m²;- Taxa de contraste típico de ****: 1 ou superior; Entradas * 3x HDMI* 4x USB 3. 0 * 1x USB- C - Frontal * 1x Áudio stereo Mini Jack * 1x HDMI Out * 1x Áudio stereo * 2x Touch USB Conectividade * 2x RJ45 * 1x Porta comunicação serial ( RS- 232) * Bluetooth e Wi- Fi - Possuir aplicação de lousa digital emparcada nativamente, sem a necessidade de computador externo ou OPS; - Possuir player interno com processador embarcado de no mínimo octa Core " A73 x 4 + A 53 x 4 " oito processadores; - Possuir player interno com memória interna mínima de 64GB;- Possuir memória RAM mínima de 8GB; - O peso da tela deverá ser igual ou inferior a 60 Kg; - Possuir furação de fixação no padrão VESA; - Alimentação: Fonte de energia 100 a 240 V ~ (+ /- 10%), 50 /60 Hz; - Possuir fonte de energia embarcada; - Consumo máximo em stand- by deverá ser de 0. 5w; - Deverá possuir temperatura de operação com range mínimo de 0?~ 40?; - Ângulo de visão mínimo de ( horizontal /vertical) 178?º /178?º ou superior; - Tempo de resposta do painel de 10 ms ou valor inferior; - Possuir Tela com propriedades Anti- reflexo; - Projetado para operação contínua de 16 horas por dia, 7 dias por semana; - Possuir autofalantes embutidos com no mínimo 2 canais de 15 Watts; - Possuir tecnologia touch do tipo IR; - A função Touch, deve ser embarcada ao monitor, não sendo aceito monitores convencionais com overlay; - Suportar no mínimo 40 toques simultâneos; - Possuir no mínimo 2 canetas produzida em material uniforme, leve e resistente; - Possuir canetas passivas que não necessitem pilhas ou baterias; - Possuir vidro com espessura de 3, 2 a 4mm de vidro temperado; - Possuir nativamente espaços reservados para fixação das canetas que o acompanham com fixaç

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 132.885.136,27

Critério de disputa: Menor preço por item.

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: KLHH2

07/04/2025 - BRASIL | MG | BELO HORIZONTE

Consorcio Intermunicipal Multifinalitario De Minas Gerais - Comgranbel - Unidade Única

Constitui objeto deste PREGÃO o REGISTRO DE PREÇOS na forma de LICITAÇÃO COMPARTILHADA para a futura e eventual CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NO FORNECIMENTO DE PRODUTOS DE PANIFICADORA PARA ATENDER AS NECESSIDADES DO CONSÓRCIO INTERMUNICIPAL MULTIFINALITÁRIO DE MINAS GERAIS ( COMGRANBEL) E DOS MUNICÍPIOS CONSORCIADOS.

Fornecimento de produtos de panificadora para atendimento aos municípios consorciados e ao consórcio intermunicipal multifinalitário de minas gerais ( comgranbel).

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: MINIPÃO DOCE COM MANTEIGA, com peso mínimo de 30 gramas a unidade com manteiga ( no mínimo 04 gramas de manteiga por unidade). De boa qualidade. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e também deve apresentar tamanho padrão. Pão doce é produto fermentado, preparado obrigatoriamente com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina com 75% de lipídios, ovos, açúcar cristal, fermento biológico e sal, sem adição de conservantes, estabilizantes e antimofo. O pão deverá ser fabricado no máximo 12 horas antes da entrega e não deve estar amassado. Embalagem primária: Os minipães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente, em sacos de polietileno, atóxicos, contendo data de fabricação e validade, contendo 40 unidades, podendo ocorrer fracionamento de acordo com o quantitativo solicitado para cada entrega. Embalagem secundária: deverá ser entregue na instituição em caixas gradeadas confeccionadas em polietileno, atóxicas, ou similares, que preserve a integridade e qualidade dos produtos. Não permitindo o armazenamento e transporte direto em caixas de papelão.

Lote 2: MINI PÃO DE SAL, com peso mínimo de 30 gramas a unidade sem manteiga. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. Composição: farinha de trigo ( enriquecida com ferro e ácido fólico), fermento biológico, sal, água e outros ingredientes que os caracterizem, desde que permitidos pela legislação. Os pães deverão ser preferencialmente isentos de gordura trans ou conter, no máximo 0, 2 gramas na porção de 30 gramas. Embalagem primária: em sacos de polietileno, atóxicos, contendo data de fabricação e validade, contendo 40 unidades, podendo ocorrer fracionamento de acordo com o quantitativo solicitado para cada entrega. Embalagem secundária: deverá ser entregue na instituição em caixas gradeadas confeccionadas em polietileno, atóxicas, ou similares, que preserve a integridade e qualidade dos produtos. Não permitindo o armazenamento e transporte direto em caixas de papelão.

Lote 3: PÃO DOCE COM MANTEIGA, com peso mínimo de 50 gramas a unidade com manteiga ( no mínimo 06 gramas de manteiga por unidade). De boa qualidade. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. Pão doce é produto fermentado, preparado obrigatoriamente com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina com 75% de lipídios, ovos, açúcar cristal, fermento biológico e sal, sem adição de conservantes, estabilizantes e antimofo. O pão deverá ser fabricado no máximo 12 horas antes da entrega e não deve estar amassado. Embalagem primária: Os pães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente, em sacos de polietileno, atóxicos, contendo data de fabricação e validade. Embalagem secundária: deverá ser entregue na instituição em caixas gradeadas confeccionadas em polietileno, atóxicas, ou similares, que preserve a integridade e qualidade dos produtos. Não permitindo o armazenamento e transporte direto em caixas de papelão.

Lote 4: PÃO DE SAL, com peso mínimo de 50 gramas a unidade sem manteiga. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. Composição: farinha de trigo ( enriquecida com ferro e ácido fólico), fermento biológico, sal, água e outros ingredientes que os caracterizem, desde que permitidos pela legislação. Os pães deverão ser preferencialmente isentos de gordura trans ou conter, no máximo 0, 2 gramas na porção de 50 gramas. Embalagem primária: em sacos de polietileno, atóxicos, contendo data de fabricação e validade. Embalagem secundária: deverá ser entregue na instituição em caixas gradeadas confeccionadas em polietileno, atóxicas, ou similares, que preserve a integridade e qualidade dos produtos. Não permitindo o armazenamento e transporte direto em caixas de papelão.

Lote 5: MINIBOLO DE BANANA COM AVEIA, Minibolo banana com aveia de no mínimo 40 gramas. Feito com farinha de aveia, banana, leite, manteiga, ovo e fermento em pó. Sem recheio. Embalagem: cada minibolo deve estar acomodado em forma de papel atóxico e embalado individualmente em saco de polietileno atóxico e resistente, constando o peso e respectiva quantidade, bem como a fabricação e validade do produto. Rotulagem - Deve atender a legislação vigente. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.

Lote 6: MINIPÃO DE BATATA COM MANTEIGA com peso mínimo de 30 gramas a unidade com manteiga de boa qualidade ( no mínimo 04 gramas de manteiga por unidade). O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar cristal, batata em pó, margarina, fermento biológico, glúten, emulsificante, melhorador de farinha e outros ingredientes que os caracterizem, desde que permitidos pela legislação. Os pães deverão ser isentos de gordura trans. Embalagem: os minipães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente. Devem ser entregues bem acondicionados, assados ao ponto, macios, sem a presença de mofo e sem amasso. O pão deverá ser fabricado no máximo 12 horas antes da entrega.

Lote 7: PÃO DE HAMBURGUER, composição obrigatória - Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, sal, água e sem gergelim por cima do mesmo. Isento de corantes artificiais. Embalagem: saco polietileno atóxico e resistente, constando o peso e respectiva quantidade, bem como a fabricação e validade do produto. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega. Rotulagem - Deve atender a legislação vigente. Peso líquido de cada Pão para Hambúrguer: 50 gramas sendo tolerada uma variação de até 5%.

Lote 8: PÃO DE CACHORRO- QUENTE, pão para cachorro- quente pesando em média 50 gramas embalados individualmente em saquinho branco, leitoso, atóxico. Embalagem contendo validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.

Lote 9: BOLINHO DE CHOCOLATE, Minibolo tradicional de farinha de trigo com chocolate de no mínimo 80 gramas. Feito com manteiga, açúcar, ovos, farinha de trigo, chocolate e fermento em pó, leite e clara de ovos. Sem recheio. Embalagem: cada minibolo deve estar acomodado em forma de papel atóxico e embalado individualmente em saco de polietileno atóxico e resistente, constando o peso e respectiva quantidade, bem como a fabricação e validade do produto. Rotulagem - Deve atender a legislação vigente. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.

Lote 10: SANDUÍCHE DE PRESUNTO E QUEIJO – tipo muçarela ( pão francês com uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela). Os pães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente, em saquinho plástico atóxico contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.

Lote 11: SANDUÍCHE DE PRESUNTO E QUEIJO – tipo muçarela ( pão doce com uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela). Os pães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente, em saquinho plástico atóxico, contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.

Lote 12: MINI SANDUÍCHE, mini sanduíche de presunto e queijo – tipo muçarela ( pão doce com uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela). Embalado em saquinho plástico atóxico contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.

Lote 13: MINI SANDUÍCHE: mini pão caseiro de batata, patê de frango com ervas, presunto, queijo muçarela, alface e tomate. Embalagem contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.

Lote 14: MINI SANDUÍCHE: pão sírio, peito de peru, patê de milho, alface e tomate. Embalagem contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.

Lote 15: BARRA DE CEREAIS, Sabor Aveia, Banana E MelIngredientes: xarope de glicose, cereais ( no mínimo 40%): flocos de cereais, farinhas de arroz, milho, trigo rica com ferro e ácido fólico, cevada e aveia, açúcar, extrato de malte, polidextrose, sal, anti- umectante carbonato de cálcio e estabilizante fosfato dissódico e aveia. Mel, açúcar mascavo, gordura de palma, polpa de banana, óleo de milho, antioxidante lecitina de soja e aromatizante. Embalagem individual de 22gr, contendo informações nutricionais e data de validade.

Lote 16: COOKIES SABOR CHOCOLATE, cookies de chocolate, embalagem com no mínimo 40gr e contendo mínimo 4 unidades. Valor calórico máximo de 135kcal e no máximo 3% de sódio referente a recomendação diária. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, gotas sabor de chocolate. Gotas de chocolate, sal, fermentos químicos, bicarbonato, aromatizantes e emulsificante, lecitina de soja.

Lote 17: KIT LANCHE 1: SANDUÍCHE DE PRESUNTO E QUEIJO Pão de batata, com peso mínimo de 50 gramas a unidade, contendo 1 fatia de presunto cozido de 1ª ( primeira) qualidade de no mínimo 20 gramas e uma fatia de queijo tipo muçarela de 1ª ( primeira) qualidade de no mínimo 20 gramas. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. O pão de batata deverá ser fabricado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar cristal, batata em pó, margarina, fermento biológico, glúten, emulsificante, melhorador de farinha e outros ingredientes que os caracterizem, desde que permitidos pela legislação. Os pães deverão ser isentos de gordura trans. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega; 1 UNID. DE SUCO O suco deverá ser de uva integral, em embalagem tetra pak de 200 ml pronto para beber - sem adição de açúcar, água e conservantes. 1 UNID. MAÇÃ nacional tipo “ Fuji

Lote 18: KIT LANCHE 2: 1 UNID. DE SUCO O suco deverá ser de uva integral, em embalagem tetra pak de 200 ml pronto para beber - sem adição de açúcar, água e conservantes. 02 UNID. DE BISCOITOS SALGADOS 24 G APROXIMADAMENTE ( integral e crocante, sabores diversos). Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal ( soja, palma), açúcar, açúcar invertido, sal. Embalagem individual de 24gr, contendo informações nutricionais e data de validade. 1 UNID. MAÇÃ nacional tipo “ Fuji

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Modalidade: Pregão eletrônico

Local de entrega: Diverso

Identificador: 7N7MV

28/03/2025 - BRASIL | MG | BELO HORIZONTE

Consorcio Intermunicipal Multifinalitario De Minas Gerais - Comgranbel - Unidade Única

Constitui objeto deste PREGÃO o REGISTRO DE PREÇOS na forma de LICITAÇÃO COMPARTILHADA para a futura e eventual CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NO FORNECIMENTO DE PRODUTOS DE PANIFICADORA PARA ATENDER AS NECESSIDADES DO CONSÓRCIO INTERMUNICIPAL MULTIFINALITÁRIO DE MINAS GERAIS ( COMGRANBEL) E DOS MUNICÍPIOS CONSORCIADOS.

Registro de preços na forma de licitação compartilhada para a futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de dispositivos eletrônicos e serviços continuados de disponibilidade, manutenção, licenciamento de sistemas e suporte técnico em equipamentos eletrônicos e plataforma integrada de dados para controle de frequência de corpo discente e controle de evasão escolar do consórcio intermunicipal multifinalitário de minas gerais ( comgranbel).

Data do Pregão:

Lote 1: MINIPÃO DOCE COM MANTEIGA, com peso mínimo de 30 gramas a unidade com manteiga ( no mínimo 04 gramas de manteiga por unidade). De boa qualidade. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e também deve apresentar tamanho padrão. Pão doce é produto fermentado, preparado obrigatoriamente com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina com 75% de lipídios, ovos, açúcar cristal, fermento biológico e sal, sem adição de conservantes, estabilizantes e antimofo. O pão deverá ser fabricado no máximo 12 horas antes da entrega e não deve estar amassado. Embalagem primária: Os minipães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente, em sacos de polietileno, atóxicos, contendo data de fabricação e validade, contendo 40 unidades, podendo ocorrer fracionamento de acordo com o quantitativo solicitado para cada entrega. Embalagem secundária: deverá ser entregue na instituição em caixas gradeadas confeccionadas em polietileno, atóxicas, ou similares, que preserve a integridade e qualidade dos produtos. Não permitindo o armazenamento e transporte direto em caixas de papelão.

Lote 2: MINI PÃO DE SAL, com peso mínimo de 30 gramas a unidade sem manteiga. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. Composição: farinha de trigo ( enriquecida com ferro e ácido fólico), fermento biológico, sal, água e outros ingredientes que os caracterizem, desde que permitidos pela legislação. Os pães deverão ser preferencialmente isentos de gordura trans ou conter, no máximo 0, 2 gramas na porção de 30 gramas. Embalagem primária: em sacos de polietileno, atóxicos, contendo data de fabricação e validade, contendo 40 unidades, podendo ocorrer fracionamento de acordo com o quantitativo solicitado para cada entrega. Embalagem secundária: deverá ser entregue na instituição em caixas gradeadas confeccionadas em polietileno, atóxicas, ou similares, que preserve a integridade e qualidade dos produtos. Não permitindo o armazenamento e transporte direto em caixas de papelão.

Lote 3: PÃO DOCE COM MANTEIGA, com peso mínimo de 50 gramas a unidade com manteiga ( no mínimo 06 gramas de manteiga por unidade). De boa qualidade. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. Pão doce é produto fermentado, preparado obrigatoriamente com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina com 75% de lipídios, ovos, açúcar cristal, fermento biológico e sal, sem adição de conservantes, estabilizantes e antimofo. O pão deverá ser fabricado no máximo 12 horas antes da entrega e não deve estar amassado. Embalagem primária: Os pães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente, em sacos de polietileno, atóxicos, contendo data de fabricação e validade. Embalagem secundária: deverá ser entregue na instituição em caixas gradeadas confeccionadas em polietileno, atóxicas, ou similares, que preserve a integridade e qualidade dos produtos. Não permitindo o armazenamento e transporte direto em caixas de papelão.

Lote 4: PÃO DE SAL, com peso mínimo de 50 gramas a unidade sem manteiga. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. Composição: farinha de trigo ( enriquecida com ferro e ácido fólico), fermento biológico, sal, água e outros ingredientes que os caracterizem, desde que permitidos pela legislação. Os pães deverão ser preferencialmente isentos de gordura trans ou conter, no máximo 0, 2 gramas na porção de 50 gramas. Embalagem primária: em sacos de polietileno, atóxicos, contendo data de fabricação e validade. Embalagem secundária: deverá ser entregue na instituição em caixas gradeadas confeccionadas em polietileno, atóxicas, ou similares, que preserve a integridade e qualidade dos produtos. Não permitindo o armazenamento e transporte direto em caixas de papelão.

Lote 5: MINIBOLO DE BANANA COM AVEIA, Minibolo banana com aveia de no mínimo 40 gramas. Feito com farinha de aveia, banana, leite, manteiga, ovo e fermento em pó. Sem recheio. Embalagem: cada minibolo deve estar acomodado em forma de papel atóxico e embalado individualmente em saco de polietileno atóxico e resistente, constando o peso e respectiva quantidade, bem como a fabricação e validade do produto. Rotulagem - Deve atender a legislação vigente. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.

Lote 6: MINIPÃO DE BATATA COM MANTEIGA com peso mínimo de 30 gramas a unidade com manteiga de boa qualidade ( no mínimo 04 gramas de manteiga por unidade). O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar cristal, batata em pó, margarina, fermento biológico, glúten, emulsificante, melhorador de farinha e outros ingredientes que os caracterizem, desde que permitidos pela legislação. Os pães deverão ser isentos de gordura trans. Embalagem: os minipães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente. Devem ser entregues bem acondicionados, assados ao ponto, macios, sem a presença de mofo e sem amasso. O pão deverá ser fabricado no máximo 12 horas antes da entrega.

Lote 7: PÃO DE HAMBURGUER, composição obrigatória - Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, sal, água e sem gergelim por cima do mesmo. Isento de corantes artificiais. Embalagem: saco polietileno atóxico e resistente, constando o peso e respectiva quantidade, bem como a fabricação e validade do produto. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega. Rotulagem - Deve atender a legislação vigente. Peso líquido de cada Pão para Hambúrguer: 50 gramas sendo tolerada uma variação de até 5%.

Lote 8: PÃO DE CACHORRO- QUENTE, pão para cachorro- quente pesando em média 50 gramas embalados individualmente em saquinho branco, leitoso, atóxico. Embalagem contendo validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.

Lote 9: BOLINHO DE CHOCOLATE, Minibolo tradicional de farinha de trigo com chocolate de no mínimo 80 gramas. Feito com manteiga, açúcar, ovos, farinha de trigo, chocolate e fermento em pó, leite e clara de ovos. Sem recheio. Embalagem: cada minibolo deve estar acomodado em forma de papel atóxico e embalado individualmente em saco de polietileno atóxico e resistente, constando o peso e respectiva quantidade, bem como a fabricação e validade do produto. Rotulagem - Deve atender a legislação vigente. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.

Lote 10: SANDUÍCHE DE PRESUNTO E QUEIJO – tipo muçarela ( pão francês com uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela). Os pães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente, em saquinho plástico atóxico contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.

Lote 11: SANDUÍCHE DE PRESUNTO E QUEIJO – tipo muçarela ( pão doce com uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela). Os pães deverão ser entregues embalados e lacrados individualmente, em saquinho plástico atóxico, contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.

Lote 12: MINI SANDUÍCHE, mini sanduíche de presunto e queijo – tipo muçarela ( pão doce com uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela). Embalado em saquinho plástico atóxico contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.

Lote 13: MINI SANDUÍCHE: mini pão caseiro de batata, patê de frango com ervas, presunto, queijo muçarela, alface e tomate. Embalagem contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.

Lote 14: MINI SANDUÍCHE: pão sírio, peito de peru, patê de milho, alface e tomate. Embalagem contendo data de validade. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega.

Lote 15: BARRA DE CEREAIS, Sabor Aveia, Banana E MelIngredientes: xarope de glicose, cereais ( no mínimo 40%): flocos de cereais, farinhas de arroz, milho, trigo rica com ferro e ácido fólico, cevada e aveia, açúcar, extrato de malte, polidextrose, sal, anti- umectante carbonato de cálcio e estabilizante fosfato dissódico e aveia. Mel, açúcar mascavo, gordura de palma, polpa de banana, óleo de milho, antioxidante lecitina de soja e aromatizante. Embalagem individual de 22gr, contendo informações nutricionais e data de validade.

Lote 16: COOKIES SABOR CHOCOLATE, cookies de chocolate, embalagem com no mínimo 40gr e contendo mínimo 4 unidades. Valor calórico máximo de 135kcal e no máximo 3% de sódio referente a recomendação diária. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, gotas sabor de chocolate. Gotas de chocolate, sal, fermentos químicos, bicarbonato, aromatizantes e emulsificante, lecitina de soja.

Lote 17: KIT LANCHE 1: SANDUÍCHE DE PRESUNTO E QUEIJO Pão de batata, com peso mínimo de 50 gramas a unidade, contendo 1 fatia de presunto cozido de 1ª ( primeira) qualidade de no mínimo 20 gramas e uma fatia de queijo tipo muçarela de 1ª ( primeira) qualidade de no mínimo 20 gramas. O pão deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação e deve apresentar tamanho padrão. O pão de batata deverá ser fabricado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar cristal, batata em pó, margarina, fermento biológico, glúten, emulsificante, melhorador de farinha e outros ingredientes que os caracterizem, desde que permitidos pela legislação. Os pães deverão ser isentos de gordura trans. O produto deverá ser fabricado no máximo três dias ( 72h) antes, em relação a data da entrega; 1 UNID. DE SUCO O suco deverá ser de uva integral, em embalagem tetra pak de 200 ml pronto para beber - sem adição de açúcar, água e conservantes. 1 UNID. MAÇÃ nacional tipo “ Fuji

Lote 18: KIT LANCHE 2: 1 UNID. DE SUCO O suco deverá ser de uva integral, em embalagem tetra pak de 200 ml pronto para beber - sem adição de açúcar, água e conservantes. 02 UNID. DE BISCOITOS SALGADOS 24 G APROXIMADAMENTE ( integral e crocante, sabores diversos). Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal ( soja, palma), açúcar, açúcar invertido, sal. Embalagem individual de 24gr, contendo informações nutricionais e data de validade. 1 UNID. MAÇÃ nacional tipo “ Fuji

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 7CBW7

07/02/2025 - BRASIL | MG | BELO HORIZONTE

Consorcio Intermunicipal Multifinalitario De Minas Gerais - Comgranbel - Unidade Única

Contratação de empresa especializada no fornecimento de acervo bibliográfico nacional para atender os municípios do consórcio intermunicipal multifinalitário de minas gerais ( comgranbel).

Data do Pregão:

Lote 1: Livros Didáticos para Educação Infantil, Ensino Fundamental Anos Iniciais e Finais, Ensino Médio e Educação de Jovens e Adultos. Coleções Interdisciplinares, sendo formato impresso. Aquisição de acervo bibliográfico composto por diversos livros nacionais, didáticos e paradidáticos, devidamente registrado com ISBN, para uso em bibliotecas, laboratórios, salas de estudos e/ou individualmente por aluno, composto para uso integrado formando uma unidade, com softwares, acessos de Qrcodes para acesso a atividades em plataforma, com gestão de acesso e leitura de cada obra, com o intuito de auxiliar no desenvolvimento das atividades pedagógicas abrangendo as áreas e subáreas do conhecimento constantes no item abaixo.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: JYXCX

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Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
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Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
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Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
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Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
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Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
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Alexandre Atila Dos Santos
Acesso a licitações de todo o país.
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Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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