Lote 39: ****- Carne salgada - Carne Salgada Tipo Corte: Coxão Mole - Carne De Sol, Origem:
Bovina, Apresentação: Pedaço, Estado De Conservação: Seco( A) - CARNE
BOVINA DE SOL. Tipo chã de fora, lombo ou coxão duro. Fresca e resfriada. Apresentação: peça inteira. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Consistência: firme e elástica. Deve possuir no máximo 15% de gordura, sem ossos, tendões, nervos e aponevroses e vasos sanguíneos, glândulas, nodos linfáticos e sangue, sem adição de
proteína de soja. Deve ser manipulada em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Deve estar embalada em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, data de validade e peso líquido, e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e Selo de Inspeção Federal ( SIF). A validade no momento da
entrega não poderá ser inferior a 06 ( seis) meses. Transportado em condições que assegure a manutenção da temperatura de congelamento.
Lote 40: ****- Carne salgada - Carne Salgada Tipo Corte: Coxão Mole - Carne De Sol, Origem:
Bovina, Apresentação: Pedaço, Estado De Conservação: Seco( A) - CARNE
BOVINA DE SOL. Tipo chã de fora, lombo ou coxão duro. Fresca e resfriada. Apresentação: peça inteira. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Consistência: firme e elástica. Deve possuir no máximo 15% de gordura, sem ossos, tendões, nervos e aponevroses e vasos sanguíneos, glândulas, nodos linfáticos e sangue, sem adição de
proteína de soja. Deve ser manipulada em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Deve estar embalada em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, data de validade e peso líquido, e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e Selo de Inspeção Federal ( SIF). A validade no momento da
entrega não poderá ser inferior a 06 ( seis) meses. Transportado em condições que assegure a manutenção da temperatura de congelamento.
Lote 41: ****- Carne salgada - Carne Salgada Tipo Corte: Coxão Mole - Carne De Sol, Origem:
Bovina, Apresentação: Pedaço, Estado De Conservação: Seco( A) - CARNE
BOVINA DE SOL. Tipo chã de fora, lombo ou coxão duro. Fresca e resfriada. Apresentação: peça inteira. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Consistência: firme e elástica. Deve possuir no máximo 15% de gordura, sem ossos, tendões, nervos e aponevroses e vasos sanguíneos, glândulas, nodos linfáticos e sangue, sem adição de
proteína de soja. Deve ser manipulada em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Deve estar embalada em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, data de validade e peso líquido, e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e Selo de Inspeção Federal ( SIF). A validade no momento da
entrega não poderá ser inferior a 06 ( seis) meses. Transportado em condições que assegure a manutenção da temperatura de congelamento.
Lote 42: ****- Carne
bovina in natura - Carne
Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole, Apresentação: Fatiada Em Bife, Estado De Conservação: Congelado( A) - CARNE
BOVINA EM BIFES. tipo patinho ou coxão mole. Congelada (- 12 C). De primeira qualidade. Apresentação: bifes de aprox. 100g, interfolheados em camadas. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Consistência: firme e elástica. Deve possuir no máximo 15% de gordura, sem ossos, tendões, nervos e aponevroses e vasos sanguíneos, glândulas, nodos linfáticos e sangue sem adição de
proteína de soja. Deve ser manipulada em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Deve estar embalada em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, data de validade e peso líquido, e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e Selo de Inspeção Federal ( SIF). A validade no momento da
entrega não poderá ser inferior a 06 ( seis) meses. Transportado em condições que assegure a manutenção da temperatura de congelamento.
Lote 43: ****- Carne
bovina in natura - Carne
Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole, Apresentação: Fatiada Em Bife, Estado De Conservação: Congelado( A) - CARNE
BOVINA EM BIFES. tipo patinho ou coxão mole. Congelada (- 12 C). De primeira qualidade. Apresentação: bifes de aprox. 100g, interfolheados em camadas. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Consistência: firme e elástica. Deve possuir no máximo 15% de gordura, sem ossos, tendões, nervos e aponevroses e vasos sanguíneos, glândulas, nodos linfáticos e sangue sem adição de
proteína de soja. Deve ser manipulada em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Deve estar embalada em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve possuir rótulo de acordo com a legislação vigente, contendo de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação, data de validade e peso líquido, e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e Selo de Inspeção Federal ( SIF). A validade no momento da
entrega não poderá ser inferior a 06 ( seis) meses. Transportado em condições que assegure a manutenção da temperatura de congelamento.
Lote 122: ****-
Proteína texturizada soja -
Proteína Texturizada Soja Composição Básica:
Proteína De Soja 50% E Carboidrato 30%, Apresentação: Flocos, Aspecto Físico: Desidratada, Sabor: Carne
Bovina -
PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA SABOR CARNE
BOVINA. Granulada, de cor escura obtida por processamento tecnológico adequado, a partir de farinha de soja desengordurada,
proteína isolada de soja e
proteína concentrada de soja, isenta de sujidades, deve apresentar umidade máxima de 8% e
proteína de base seca mínima de 50%. Embalagem com identificação do produto, informação nutricional e prazo de validade.
A licitação é restrita aos campi Mossoró, Pau dos Ferros, Apodi e Ipanguaçu do IFRN, não sendo aceita a participação de outros campi ou órgãos externos. O certame será restrito ao IFNR, mais especificamente aos campi Mossoró, Pau dos Ferros, Apodi e Ipanguaçu. Não será aceita a participação de outros campi ou órgãos externos.