Municipio De Tres Pontas - Sec. Municipal De Educacao
Registro de preços para aquisição de carnes e embutidos ( resfriados e/ou congelados), destinados à composição da alimentação escolar e dos programas socioassistenciais do município de três pontas/mg.
Data do Pregão:
Lote 8: R$ ****,00 - Carne bovina patinho congelada. ( iqf) em cubos. Carne de bovino ( patinho). Não contem glúten. Os cubos devem ser congelados individualmente - individually quick frozen - ( iqf). Toda matéria prima utilizada deve ser inspecionado pelo inspecionado pelo serviço de inspeção federal ( sif). Embalagem primaria sacos plásticos de polietileno de baixa densidade , contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com legislação vigente ( rdc 360), aprovada para contato direto com alimentos, de acordo com a resolução 105/99 da anvisa, com selagem a quente na base e na boca, sem perfurações ou vazamentos. Pacotes com ate 2 kg. Composição nutricional: mínimo de 19% de proteína, máximo de de gordura. Validade 12 meses. Embalagem secundaria de papelão reforçado, adequado ao empilhamento recomendado, lacrada com fita adesiva, resistente a danos. Caixas com ate 12 kg.
Lote 10: R$ ****,00 - Carne bovina patinho moído. Congelado ( iqf). Carne de bovino ( patinho). Não contem glúten. Carne bovina moída, corte patinho, congelada com tecnologia iqf para congelamento individual, isenta de cartilagem, sebo, ossos e aponeuroses. Dever apresentar- se livre de parasitas e de quaisquer substancias contaminantes que possa alter- la ou encobrir alguma alteração. Os cubos devem ser congelados individualmente. Toda matéria prima utilizada deve ser inspecionado pelo serviço de inspeção federal ( sif). Embalagem primaria sacos plásticos de polietileno de baixa densidade, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com legislação vigente( rdc 360), aprovada para contato direto com alimentos, de acordo com a resolução 105/99 da anvisa, com selagem a quente na base e na boca, sem perfurações ou vazamentos. Pacotes com ate 2 kg. Composição nutricional: mínimo de 19% de proteína, máximo de 10% de gordura. Validade 12 meses. Embalagem secundaria de papelão reforçado, adequado ao empilhamento, lacrada com fita adesiva, resistente a danos. Caixas com ate 12 kg.
Lote 1: R$ ****,00 - Carne suína em iscas. ( * pernil* ) com no máximo 5g de gordura por **** de produto. Aspecto próprio, não amolecido ou pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, ausencia de sijidades e parasitas. - embalagem de poliuretano de 5kg, com registro no ministerio da agricultura ou sif. - a embalagem deve conter informações nutricional, de origem e composição do produto, nome fantasia, modo de conservação, numero de lote e validade conforme legislação vigente
Lote 2: R$ ****,00 - Carne bovina - patinho em cubos - cubos de aproximadamente 40g. Sem tempero, sem osso, com no máximo 3g de gordura visível por 100g de produto, aspecto próprio, não amolecido ou pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, ausência de sujidades e parasitas. - embalagem de polietileno de 5kg, com registro no ministério da agricultura ou sif. - a embalagem deve conter informação nutricional, de origem e composição do produto, nome fantasia, modo de conservação, numero do lote e validade conforme legislação vigente.
Lote 3: R$ ****,00 - Carne suína moída - ( * paleta* ) com no máximo 5g de gordura por 100g de produto. Aspecto próprio, não amolecido ou pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, ausência de sujidades e parasitas. Embalagem de polietileno de 5kg, com registro no ministerio da agricultura ou sif. a embalagem deve conter informações nutricional, de origem e composição do produto, nome fantasia, modo de conservação, número de lote e validade conforme legislação vigente.
Lote 4: R$ ****,00 - File coxa/sobrecoxa. Composta por coxa/sobrecoxa de frango sem osso e sem pele, com no máximo 3g de gordura visível por 100g de produto. Embalagem de polietileno de 5kgçom registo no ministério da agricultura ou sif. A embalagem deve conter informações nutricional, de origem e composição do produto, nome fantasia, modo de conservação, numero do lote e validade conforme legislação vigente.
Lote 5: R$ ****,00 - Acém bovino moído. Congelado e embalado a vácuo, com no máximo 5g de gordura visível por 100g de produto. Aspecto próprio, não amolecido ou pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, ausencia de sujidades e parasitas. Embalagem de polietileno de 5kg, com registro no ministerio da agricultura ou sif. A embalagem deve conter informação nutricional, de origem e composição do produto, nome fantasia, modo de conservação, numero de lote e validade conforme legislação vigente
Lote 6: R$ ****,00 - File de peito de frango, sem osso e sem pele, sem tempero, com no máximo 2g de gordura visível por 100g de produto. Aspecto próprio, não amolecido ou pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, ausencia de sujidades e parasitas. Embalagem de polietileno de 5kg, com registro no ministerio da agricultura ou sif. a embalagem deve conter informação nutricional, de origem e composição do produto, nome fantasia, modo de conservação, numero de lote e validade conforme legislação vigente.
Lote 7: R$ ****,00 - Pernil suíno em isca congelada. ( iqf). Carne de suíno ( pernil) sem osso. Não contem glúten. As iscas devem ser congelados individualmente - individually quick frozen - ( iqf). Toda matéria prima utilizada deve ser inspecionado pelo inspecionado pelo serviço de inspeção federal( sif). Embalagem primaria sacos plásticos de polietileno de baixa densidade, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com legislação vigente( rdc 360), aprovada para contato direto com alimentos, de acordo com a resolução 105/99 da anvisa, com selagem a quente na base e na boca, sem perfurações ou vazamentos. Pacotes com ate 2 kg. Composição nutricional: mínimo de 15% de proteína, máximo de 6% de gordura. Validade 12 meses. Embalagem secundaria de papelão reforçado, adequado ao empilhamento recomendado, lacrada com fita adesiva, resistente a danos. Caixas com ate 12 kg.
Lote 8: R$ ****,00 - Carne bovina patinho congelada. ( iqf) em cubos. Carne de bovino ( patinho). Não contem glúten. Os cubos devem ser congelados individualmente - individually quick frozen - ( iqf). Toda matéria prima utilizada deve ser inspecionado pelo inspecionado pelo serviço de inspeção federal ( sif). Embalagem primaria sacos plásticos de polietileno de baixa densidade , contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com legislação vigente ( rdc 360), aprovada para contato direto com alimentos, de acordo com a resolução 105/99 da anvisa, com selagem a quente na base e na boca, sem perfurações ou vazamentos. Pacotes com ate 2 kg. Composição nutricional: mínimo de 19% de proteína, máximo de de gordura. Validade 12 meses. Embalagem secundaria de papelão reforçado, adequado ao empilhamento recomendado, lacrada com fita adesiva, resistente a danos. Caixas com ate 12 kg.
Lote 9: R$ ****,00 - Peito de frango isca congelado. ( iqf). Peito de frango em iscas, sem osso e sem pele. Não contem glútem. As iscas devem ser congelados individualmente - individually quick frozen - ( iqf). Toda matéria prima utilizada deve ser inspecionado pelo serviço de inspeção federal( sif). Embalagem primaria sacos plásticos de polietileno de baixa densidade, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com legislação vigente ( rdc 360), aprovada para contato direto com alimentos, de acordo com a resolução 105/99 da anvisa, com selagem a quente na base e na boca, sem perfurações ou vazamentos. Pacotes com ate 2 kg. Composição nutricional: mínimo de 19% de proteína, máximo de 12% de gordura. Validade 12 meses. Embalagem secundaria de papelão reforçado, adequado ao empilhamento, lacrada com fita adesiva, resistente a danos. Caixas com ate 12 kg.
Lote 10: R$ ****,00 - Carne bovina patinho moído. Congelado ( iqf). Carne de bovino ( patinho). Não contem glúten. Carne bovina moída, corte patinho, congelada com tecnologia iqf para congelamento individual, isenta de cartilagem, sebo, ossos e aponeuroses. Dever apresentar- se livre de parasitas e de quaisquer substancias contaminantes que possa alter- la ou encobrir alguma alteração. Os cubos devem ser congelados individualmente. Toda matéria prima utilizada deve ser inspecionado pelo serviço de inspeção federal ( sif). Embalagem primaria sacos plásticos de polietileno de baixa densidade, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com legislação vigente( rdc 360), aprovada para contato direto com alimentos, de acordo com a resolução 105/99 da anvisa, com selagem a quente na base e na boca, sem perfurações ou vazamentos. Pacotes com ate 2 kg. Composição nutricional: mínimo de 19% de proteína, máximo de 10% de gordura. Validade 12 meses. Embalagem secundaria de papelão reforçado, adequado ao empilhamento, lacrada com fita adesiva, resistente a danos. Caixas com ate 12 kg.
Lote 11: R$ ****,00 - Salsicha p/hot dog
Lote 12: R$ ****,00 - Linguica calabresa
Lote 13: R$ ****,00 - Manta bacon
Lote 14: R$ ****,00 - Linguica toscana
Lote 15: R$ ****,00 - Carne bovina - coxao mole - carne bovina in natura? Tipo corte: coxão mole? Sem osso, sem excessos de gorduras - quantidade permitida de até no máximo 10% de cartilagem, aponeuroses. - apresentação: fatiada em bife ou peça- estado de conservação resfriado/a)
Lote 16: R$ ****,00 - Costela de porco - carne súina in natura? Apresentação: cortada? Processamento: com osso- sem excessos de gorduras - quantidade permitida de até no máximo 10% de cartilagem, aponeuroses. - estado de conservação: resfriado( a).
Lote 17: R$ ****,00 - Coxinha da asa de frango carne de ave embalado congelado com serviço de inspeção estadual - sie ou serviço de inspeção federal - sif - tipo de corte: coxinha da asa- processamento: com osso, com pele- não temperado, de boa qualidade, devendo apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor
Lote 18: R$ ****,00 - Carne suina - lombo - carne suína in natura? Tipo de corte: lombo? Apresentação: peça inteira- sem osso, sem excessos de gorduras - quantidade permitida de até no máximo 10% de cartilagem, aponeuroses. - estado de conservação: resfriado( a)