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BRASIL | MS | DEODÁPOLIS Cidade Pequena

Municipio De Deodapolis - Prefeitura Municipal De Deodápolis - MS

Abertura de processo licitatório ( ata de registros de preços ) para aquisição de gêneros alimentícios para a merenda escolar do ano letivo de 2026 para o atendimento da secretaria municipal de educação.

Data do Pregão:

Edital

Lote 113: R$ ****,00 - Carne de ave in natura, frango, tipo: coxa e sobrecoxa de frango - kg, congelado, sem tempero, com pele e osso, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprias, sem manchas e parasitas acondicionado em embalagens primárias de plástico atóxicas para uso de alimentos; devidamente selados sem fechos, com registro no ministério da saúde. Apresentação: com pele e com osso; estado de conservação: congelado. Catmat ****

Lote 117: R$ ****,00 - Peito de frango, tipo inteiro, sem osso - kg, congelado, sem tempero, processamento sem pele, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprias, sem manchas e parasitas acondicionado em embalagens primárias de plástico atóxicas para uso de alimentos; devidamente selados sem fechos, pesando aproximadamente 1 kg, com registro no ministério da saúde. Catmat: ****

Lote 1: R$ ****,00 - Abacaxi, in natura - maduro, conter coroa, casca sem sujidades, perfurações ou machucados. Catmat: ****

Lote 2: R$ ****,00 - Alho, in natura - kg. Cabeças inteiras, sem ferimentos ou defeitos, dentes grandes e uniformes, embalados em sacos plásticos transparentes de aproximadamente 1 kg. Catmat: ****

Lote 3: R$ ****,00 - Arroz branco, longo fino, tipo 1, acondicionado de embalagem de polipropileno transparente, original de fábrica com 5 kg, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e de fragmentos estranhos, com grãos inteiros, registro no ma, informações do fabricante e data de vencimento na embalagem. ( catmat ****)

Lote 4: R$ ****,00 - Café torrado e moído - acondicionado em embalagem de papel laminado original do fabricante, com aproximadamente 500 g, prazo de validade mínimo de três meses. Catmat: ****

Lote 5: R$ ****,00 - Chá mate - embalagem de aproximadamente 250 g. Similar a matte leão, qualitá e dr. Oetker. Catmat: ****

Lote 6: R$ ****,00 - Farinha de mandioca - fina, tipo 1, embalagem aproximadamente 1 kg, similar a yoki, pinduca e granfino. Catmat: ****

Lote 7: R$ 574,00 - Farinha de milho em flocos - amarela, embalagem aproximadamente 500 g, similar a yoki, sinhá e quaker. Catmat: ****

Lote 8: R$ ****,00 - Farinha de trigo - sem fermento, aproximadamente 1 kg, enriquecida com ferro e ácido fólico, similar a primor, dallas e sol. Catmat: ****

Lote 9: R$ ****,00 - Melancia, in natura - kg. Deverá apresentar consistência firme, sem perfurações ou machucados, não conter larvas e insetos. ( catmat ****)

Lote 10: R$ ****,00 - Óleo de soja - puro, qualidade tipo 1, embalagem aproximadamente 900 ml, simlar a soya, concórdia e coamo. Catmat: ****

Lote 11: R$ ****,00 - Açúcar cristal, branco, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente original do fabricante com aproximadamente 5 kg, aspecto granuloso fino a médio, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos, registro no ma, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento na embalagem. ( catmat ****)

Lote 12: R$ ****,00 - Biscoito água e sal - embalagem aproximadamente 345 g, similar a renata, vitarella e marilan. Catmat: ****

Lote 13: R$ ****,00 - Biscoito doce, tipo maisena - embalagem aproximadamente 345 g, similar a vitarella, mabel e marilan. Catmat: ****

Lote 14: R$ ****,00 - Biscoito salgado, integral - embalagem aproximadamente 345 g, tipo cream cracker, similar a vitarella, renata e marilan. Catmat: ****

Lote 15: R$ ****,00 - Feijão carioca, tipo 1 - novo, acondicionado em embalagem de polipropeno transparente original de fábrica com 1 kg, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos de corpos estranhos, com registro no ma, informações do fabricante e a data de vencimento estampadas na embalagem. ( catmat ****)

Lote 16: R$ 612,00 - Feijão preto, tipo 1 - grão íntegros, embalados em saco plástico com aproximadamente 1 kg, com registro no ma, informações do fabricante e a data de vencimento estampadas na embalagem. Catmat: ****

Lote 17: R$ ****,00 - Fubá de milho, tipo mimoso - grão amarelo, embalagem de aproximadamente 500 g, similar a yoki, sinhá e granfino. Catmat: ****

Lote 18: R$ ****,00 - Macarrão, tipo: ave maria ou pai nosso - embalagem de aproximadamente 500 g, semelhante a adria, renata e galo. Catmat: ****

Lote 19: R$ ****,00 - Macarrão, tipo conchinha - base de farinha de trigo, com ovos, embalagem de aproximadamente 500 g, similar a adria, renata e galo. Catmat: ****

Lote 20: R$ ****,00 - Macarrão, tipo espaguete - base de farinha de trigo, com ovos, embalagem de aproximadamente 500 g, similar a dallas, adria e galo. Catmat: ****

Lote 21: R$ ****,00 - Macarrão tipo: letrinha - embalagem de aproximadamente 500 g, semelhante a adria, renata e vilma. Catmat: ****

Lote 22: R$ ****,00 - Macarrão, tipo parafuso, a base de farinha, sem ovos, embalagem de aproximadamente 500 g, similar a adria, liane e dallas. Catmat: ****

Lote 23: R$ 2. 019,00 - Sardinha com molho de tomate - em conserva, descabeçada e eviscerada, embalagem aproximadamente 125 g, similar a gomes da costa, coqueiro e pescador. Catmat: ****

Lote 24: R$ 255,00 - Açafrão em pó - isento de matérias terrosas, em perfeito estado de conservação com data de fabricação e validade, embalado em pacotes plásticos com aproximadamente 1 quilo . Catmat: ****

Lote 25: R$ ****,00 - Achocolatado em pó - embalagem aproximadamente 400 g, enriquecido com vitaminas. Similar a toddy, nescau e italac. Catmat: ****

Lote 26: R$ ****,00 - Alface, in natura - tipo: crespa, pé bem desenvolvido, sem manchas, firme, sem ferimentos e defeitos, livre de terra, larvas ou insetos nas superfícies. Catmat: ****

Lote 27: R$ ****,00 - Ameixa in natura, kg. Devem estar firmes e com coloração uniforme, sem rachaduras, não deve apresentar presença de larvas ou parasitas. Catmat: ****

Lote 28: R$ 585,00 - Amendoim, sem casca - amendoim, torrado, sem sal, em embalagem de aproximadamente 500 g contendo dados do lote, data de validade e informações do fabricante. Similar a yoki, dori e amendupã. Catmat: ****

Lote 29: R$ ****,00 - Amido de milho - embalagem de aproximadamente 500 g, semelhante a yoki, fugini e maizena. Catmat: ****

Lote 30: R$ 208,00 - Atum ralado - peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo, embalagem aproximadamente 170 g, lata limpas, isentas de ferrugem, não amassada, não estufada, contendo data de validade. Similar a coqueiro, qualitá e gomes da costa. Catmat: ****

Lote 31: R$ ****,00 - Aveia em flocos finos - embalagem de aproximadamente 200 g, apresentando dados do fabricante, lote e data de validade. Similar a quaker, yoki e nestlé. Catmat: ****

Lote 32: R$ 537,00 - Azeite de oliva - embalagem de aproximadamente 200 ml, tipo: puro, teor da acidez: virgem - entre 0, 8% e 2%, similar a gallo, andorinha e cocinero. Catmat: ****

Lote 33: R$ ****,00 - Banana nanica, in natura - kg. Em penca, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho. ( catmat ****)

Lote 34: R$ ****,00 - Batata doce, in natura - kg. Sem manchas escuras, sem machucados, aspecto firme. Catmat: ****

Lote 35: R$ ****,00 - Batata inglesa, in natura- kg. Apresentar tamanho e coloração uniforme, polpa firme, deve estar livre de sujidades, parasitas e larvas. ( catmat ****)

Lote 36: R$ ****,00 - Beterraba, in natura - kg. Sem folhas, livre de sujidades, larvas, insetos, sem ferimentos, de 1? qualidade. Catmat: ****

Lote 37: R$ 950,00 - Bicarbonato de sódio - alimentício, em pó, fino, embalagem com aproximadamente 1 kg, contendo informações do fabricante, data de fabricação e validade. Catmat: ****

Lote 38: R$ 974,00 - Brócolis, tipo: japônes, in natura - separados em maços padronizados, sem presença de corpos estranhos, livre de sujidades. Catmat: ****

Lote 39: R$ ****,00 - Cacau em pó, sem glúten, sem açúcar - natural, 100 % cacau, sem adição de açúcar, sem lactose, livre de aromas artificiais, embalagem de aproximadamente 200 g, contendo informações do fabricante, data de fabricação e validade. Catmat: ****

Lote 40: R$ 241,00 - Café solúvel, granulado, tipo gourmet, 100% arábica, desidratado através do processo de liofilização ( freeze drying), com rendimento de extração não superio r a 30%, proporcionando uma bebida cremosa, encorpada, de sabor e aroma intensos e característicos do café. Empacotado em embalagem de 50 g.

Lote 41: R$ ****,00 - Canela em pó - embalagem aproximadamente 1 quilo, contendo data de fabricação e validade, informações do fabricante. Similar a kitano, kodilar e caldobom. Catmat: ****

Lote 42: R$ 152,00 - Canela em rama - pura, livre de sujidades, embalagem com aproximadamente 20 g, contendo data de fabricação, validade, número do lote, informações do fabricante e registro no ma. Catmat: ****

Lote 43: R$ ****,00 - Canjica, tipo: branca - sem película, qualidade tipo 1, embalagem com aproximadamente 500 g, similar a yoki, camil e zaeli. Catmat: ****

Lote 44: R$ ****,00 - Caqui, in natura - kg. Casca lisa, com brilho, firme, sem rachaduras, livre de insetos e parasitas. Catmat: ****

Lote 45: R$ ****,00 - Cebola branca, in natura - kg. Uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenra, brilhante, firme e bem desenvolvida. Catmat: ****

Lote 46: R$ ****,00 - Cenoura, in natura - kg. Sem corpos estranhos ou terra aderida a superfície externa, firmes e bem desenvolvidas, sem folhas, ferimentos ou defeitos, de 1? qualidade, tenras. Catmat: ****

Lote 47: R$ 950,00 - Cheiro verde, in natura. Fresco, sem presença de sujidades ou insetos, não deve conter manchas escuras ou amarelas, embalados em pacotes de plástico, separados em maços. Catmat; ****

Lote 48: R$ ****,00 - Chimichurri - tempero a base de ervas, embalagem aproximadamente 1 kg, similar a donana, kodilar e kitano. ( catmat ****)

Lote 49: R$ ****,00 - Chocolate 50 % cacau - embalagem aproximadamente 200 g. Simlar a malavério, nestlé e fleischmann. Catmat: ****

Lote 50: R$ 356,00 - Colorau - condimento, tipo: urucum, apresentação: pó embalagem original de fabrica com aproximadamente 500 gramas. Catmat: ****

Lote 51: R$ ****,00 - Cominho em pó - condimento, embalagem aproximadamente 1 kg, devendo conter na embalagem, nome do fabricante, data de fabricação e validade similar a kitano, kodilar e donana. Catmat: ****

Lote 52: R$ 823,00 - Couve- flor, in natura - kg. 1? qualidade, sem machucados, intacta e firme, sem folhas murchas e secas. Catmat: ****

Lote 53: R$ 301,00 - Couve manteiga, in natura - embalado em maços, bem desenvolvido, sem manchas, firme, intacta, livre de terra nas superfícies, sem ferimentos e defeitos. Ctmat: ****

Lote 54: R$ 323,00 - Creme de leite - embalagem com aproximadamente 200 g, conter dados de identificação, procedência, lote. Similar a italac, piracanjuba e nestlé. Catmat: ****

Lote 55: R$ ****,00 - Erva doce - o produto deve estar condicionado em embalagens contendo aproximadamente 1 kg similar a kitano, donana e kodilar. Catmat: ****

Lote 56: R$ 261,00 - Ervilha em conserva - contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, embalagem aproximadamente 170 g, similar a fugini, predilecta e quero. Catmat: ****

Lote 57: R$ ****,00 - Extrato de tomate isento de glutén, embalagem contendo no mínimo 340 gr.

Lote 58: R$ 56,00 - Fermento biológico seco - embalagem aproximadamente 10 g, similar a dona benta, fleischmann e dr. Oetker. Catmat: ****

Lote 59: R$ 358,00 - Fermento químico - acondicionada em embalagens com aproximadamente 100 g, semelhante a royal, dona benta e dr oetker. Catmat: ****

Lote 60: R$ 267,00 - Gengibre, in natura - kg. Isento de sujidades, perfurações ou presença de larvas e insetos. Catmat: ****

Lote 61: R$ ****,00 - Goiaba, in natura - kg. Deve apresentar casca lisa, sem manchas ou sem imperfeições, livre de sujidades, larvas e insetos. Catmat: ****

Lote 62: R$ 727,00 - Grão de bico - constituidos de grãos maduros, secos, sem manchas e impurezas, embalagem de aproximadamente 500 g. Catmat: ****

Lote 63: R$ ****,00 - Inhame, in natura - kg. Deve apresentar aspecto firme, sem sujidades ou perfurações. Catmat: ****

Lote 64: R$ ****,00 - Laranja, tipo: pera, in natura - kg. Casca lisa, no grau máximo de evolução em tamanho, sem ferimentos e defeitos. Catmat: ****

Lote 65: R$ 320,00 - Leite condensado - embalagem de aproximadamente 395 g, similar a italac, moça e piracanjuba. Catmat: ****

Lote 66: R$ 106,00 - Leite de coco - integral, embalagem de aproximadamente 2oo ml, similar a sococo, mais coco e ducoco. Catmat: ****

Lote 67: R$ ****,00 - Leite em pó a base de proteína isolada de soja para dietas com restrição a lactose e lactase. Lata com aproximadamente 300 gramas, fonte de cálcio, ferro, cobre, iodo e vitamina b12. Sem glúten e açucar.

Lote 68: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ - FÓRMULA INFANTIL DE PARTIDA DE 0 A 6 MESES - CATMAT **** - leite em pó, tipo para fórmulas infantis, aplicação lactentes até o sexto mês de vida, características adicionais 60% proteínas solúveis e 40% caseína. Dieta polimérica para nutrição enteral, tipo formula infantil para lactante até o 6? mês de vida, com presença de proteínas do soro do leite, isenta de maltodextrina, sacarose, fibras e glúten. Apresentação em pó. Apresentação em lata com 400g. TIPO APTAMIL, NAN OU SIMILAR.

Lote 69: R$ ****,00 - Leite em pó integral - embalagem aproximadamente 400 g, com o prazo de validade mínimo de 12 meses, características adicionais : ferro, zinco e vitaminas. Similar a itambé, nestlé e italac. Catmat: ****

Lote 70: R$ ****,00 - Leite em pó, sem lactose - embalagem de aproximadamente 380 g, similar a nestlé, danone e itambé. Catmat: ****

Lote 71: R$ ****,00 - Leite integral - líquido, pasteurizado, embalagem esteril e hermeticamente fechada, caixa cartonada aluminizada de aproximadamente 1 l, similar a piracanjuba, italac e tirol. Catmat: ****

Lote 72: R$ ****,00 - Leite, sem lactose - líquido, embalagem esteril e hermeticamente fechada, caixa cartonada aluminizada de aproximadamente 1 l, com data de validade, similar a nestlé, italac e piracanjuba. Catmat: ****

Lote 73: R$ 394,00 - Lentilha seca, tipo 1 - acondicionada em saco plástico contendo data de validade e fabricação, embalagem de aproximadamente 500 g, similar a yoki, camil e urbano. Catmat: ****

Lote 74: R$ 158,00 - Limão tipo: taiti, in natura - kg. Deve possuir casca lisa, com brilho, livre de insetos, parasitas e larvas. Catmat: ****

Lote 75: R$ 235,00 - Louro - folhas desidratadas, embalagem de aproximadamente 10 g, similar a kitano, donana e kodilar. Catmat: ****

Lote 76: R$ ****,00 - Maça, tipo: nacional, in natura - kg. Frutos de tamanho médio, grau máximo de maturação, sem ferimentos, perfurações, insetos ou larvas. ( catmat ****)

Lote 77: R$ ****,00 - Mamão, tipo: formosa, in natura - kg. Casca firme, lisa, livre de sujidades. ( catmat ****)

Lote 78: R$ ****,00 - Maracujá, tipo: azedo, in natura - kg. Deve apresentar coloração uniforme, sem manchas escuras, rachaduras, perfurações, sujidades ou a presença de larvas e insetos. Catmat: ****

Lote 79: R$ ****,00 - Melão, in natura - kg. Deve apresentar cor uniforme, estar livre de furos ou rachaduras, sem partes escuras ou moles, nem presença de larvas e insetos. ( catmat ****)

Lote 80: R$ 804,00 - Milho para pipoca - embalagem de aproximadamente 500 g, similar a yoki, donana e zaeli. Catmat: ****

Lote 81: R$ 677,00 - Milho verde em conserva - embalagem contendo aproximadamente 200 g, similar a quero, fugini e predilecta. Catmat: ****

Lote 82: R$ ****,00 - Molho de tomate - massa de tomate, tipo molho pronto, tradicional, embalagem de aproximadamente 340 g, similar a heinz, fugini e quero. Catmat: ****

Lote 83: R$ 535,00 - Orégano - embalagem de aproximadamente 500 gr similar a kitano, kodilar e caldobom. Catmat: ****

Lote 84: R$ ****,00 - Ovos de galinha - em cartela com 30 unidades, com informações do fabricante, data de fabricação e validade, registro no ma. Catmat: ****

Lote 85: R$ ****,00 - Pepino, in natura - kg. Devem estar firmes, livre de sujidades, sem partes moles ou perfurações, nem manchas amarelas. ( catmat ****)

Lote 86: R$ ****,00 - Pera, in natura - kg. Fresca, sem apresentar avarias na casca, nem sujidades, estar livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Catmat: ****

Lote 87: R$ 441,00 - Pimentão verde, in natura - kg. Aspecto firme, cor uniforme, sem sujidades ou perfurações. Catmat: ****

Lote 88: R$ 393,00 - Polvilho azedo - embalagem de aproximadamente 500 g, similar a yoki, pinduca e alimentos lopes. Catmat: ****

Lote 89: R$ ****,00 - Repolho verde, in natura - kg. Sem ferimentos, defeitos, tenros, sem corpos estranhos ou terra aderida a superfície externa. ( catmat ****

Lote 90: R$ 580,00 - Rúcula, in natura . Apresentar consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, manchas escuras ou amarelas. Catmat: ****

Lote 91: R$ 970,00 - Sal refinado - sal, tipo refinado iodado, embalagem de aproximadamente 1 kg, similar a lebre, cisne e união. Catmat: ****

Lote 92: R$ 369,00 - Tempero baiano 40 g - em pó, mistura de ervas e especiarias desidratados, embalagem de aproximadamente 40 g, deve conter informações do fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 93: R$ ****,00 - Tomate, in natura - kg. Tamanho médio a grande, sem ferimentos ou defeitos, sem sujidades, nem larvas ou insetos. ( catmat ****)

Lote 94: R$ ****,00 - Uva, in natura- kg. Deverá apresentar consistência firme, sem apresentar perfurações ou machucados, livre de sujidades. Catmat: ****

Lote 95: R$ 286,00 - Uva- passa desidratada, tipo: preta, sem semente, livre de fungos; embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente, pacote contendo aproximadamente 100 gramas

Lote 96: R$ ****,00 - Vagem, in natura - kg. Tamanho médio, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem manchas. Catmat: ****

Lote 97: R$ 624,00 - Vinagre de álcool - líquido fermentado acético de álcool e vinho tinto, embalagem aproximadamente 750 ml. Catmat: ****

Lote 98: R$ 922,00 - Proteína texturizada de soja - contendo granulos finos, cor, sabor, aspecto e odor característicos. Não poderá conter corantes artificiais, edulcorantes, aromatizantes e glutamato monossódico, deverá conter no mínimo 25g de proteína na porção de 50g, ser isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: embalagem de material atóxico, resistente, hermeticamente selada, que conserve as propriedades do produto durante o prazo de validade, pesando de 400 a 500g.

Lote 99: R$ ****,00 - Pão de sal francês - kg. Pesando aproximadamente 50g cada unidade, assado, fresco, do dia da entrega, elaborado com farinha de trigo refinada, isento de impurezas e corpos estranhos. Tipo francês branco de sal catmat: ****

Lote 100: R$ ****,00 - Pão de forma - base de farinha de trigo refinada, tradicional, apresentação fatiado, embalagem aproximadamente 400 g. Catmat: ****

Lote 101: R$ 867,00 - Pão, tipo bisnaguinha - acondicionados em embalagens de plástico, contendo data de validade. Embalagem com aproximadamente 300 g. Similar a panco, pullman e bauducco. Catmat: ****

Lote 102: R$ ****,00 - Pão tipo cachorro quente - unidade, unidade , pesando aproximadamente 55 g cada, de 1? qualidade, com cor e aroma característicos, frescos do dia da entrega . Base de farinha de trigo refinada, apresentação: bisnagas de aproximadamente 55 g cada, para uso em cachorro quente.

Lote 103: R$ 262,00 - Apresuntado fatiado kg - a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico trasnparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias à partir da data de entrega na unidade requisitante. Catmat : ****

Lote 104: R$ ****,00 - Carne bovina moída - kg. Carne bovina, tipo corte músculo traseiro, apresentação moída, estado de conservação: resfriado ou congelado, com registro no sif, data de fabricação e validade, informações do fabricante. Catmat: ****

Lote 105: R$ ****,00 - Leite de vaca - líquido, produto de origem animal, pasteurizado, ser conservado sob refrigeração. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, cnpj, o número do lote, a data de fabricação e o prazo de validade e o registro no ministério da agricultura/sif. Embalagem contendo 1 lt. ( catmat ****)

Lote 106: R$ ****,00 - Margarina com sal - embalagem 500 gr. Produto industrializado, gorduroso em emulsão estável, a base de óleos vegetais líquidos e interesterificados, com 0% de gorduras trans. Enriquecidos de vitaminas. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor característicos e deverão estar isentos de ranço e de bolores. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o cnpj do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem polipropileno com peso líquido de 500 g. Qualidade igual ou superior a marca doriana. Catmat: ****

Lote 107: R$ 787,00 - Pão de queijo congelado tradicional - embalagem de aproximadamente 1 kg, cada pão de queijo deve pesar em média 30 gramas, de boa qualidade, contendo estampado na embalagem data de fabricação, número do lote e data de validade. Catmat: ****

Lote 108: R$ ****,00 - Queijo, tipo: muçarela, fatiado - devidamente embalado, com data de fabricação e validade, registro no ma, devidamente refrigerado, por kg. Catmat: ****

Lote 109: R$ ****,00 - Bebida láctea - sabor morango, com aproximadamente 900 g, deve conter data de fabricação e validade, informações do fabricante, regrigerado e em embalagem original de fábrica. Catmat: ****

Lote 110: R$ ****,00 - Carne bovina em bifes, tipo coxão mole - kg. Resfriada ou congelada, com registro no sif, data de validade, cor própria avermelhada sem manchas esverdeadas, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. ( catmat ****)

Lote 111: R$ ****,00 - Carne bovina em cubos - kg. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cubos, estado de conservação: resfriado ou congelado, com registro no sif, embalagem contendo informações do frabricante, data de fabricação e validade. Catmat: ****

Lote 112: R$ ****,00 - CARNE, costela, bovina, com no máximo 10% de gordura, livre de aparas, resfriada, aspecto firme na cor vermelho vivo sem escurecimento ou manchas esverdeadas, acondicionadas em embalagem plástica. CATMAT: ****

Lote 113: R$ ****,00 - Carne de ave in natura, frango, tipo: coxa e sobrecoxa de frango - kg, congelado, sem tempero, com pele e osso, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprias, sem manchas e parasitas acondicionado em embalagens primárias de plástico atóxicas para uso de alimentos; devidamente selados sem fechos, com registro no ministério da saúde. Apresentação: com pele e com osso; estado de conservação: congelado. Catmat ****

Lote 114: R$ ****,00 - Frango inteiro, com miúdos - refriado ou congelado, acondicionado em embalagem plástica, com registro no ministério da agricultura - sif. Catmat: ****

Lote 115: R$ ****,00 - Peixe tilápia, em filé, fresco, sem pele, sem espinha, obtido através do abate de animais sadios, não podem ter manchas de qualquer espécie, nem parasitos, nem larvas. Deve apresentar odor, cor e sabor característico. Embalagem em saco plástico de polietileno, ou outro tipo de plástico, atóxico, intacto, com rótulo ou etiqueta que identifique: categoria do produto, prazo de validade, carimbo do sif ( serviço de inspeção federal), sie ( serviço de inspeção estadual) ou sim ( serviço de inspeção municipal).

Lote 116: R$ ****,00 - Linguiça, tipo toscana - kg. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado ou congelado, com registro no sif, data de fabricação e validade, informações do fabricante. Catmat: ****

Lote 117: R$ ****,00 - Peito de frango, tipo inteiro, sem osso - kg, congelado, sem tempero, processamento sem pele, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprias, sem manchas e parasitas acondicionado em embalagens primárias de plástico atóxicas para uso de alimentos; devidamente selados sem fechos, pesando aproximadamente 1 kg, com registro no ministério da saúde. Catmat: ****

Lote 118: R$ 828,00 - Peixe sardinha - congelada, inteira, contendo identificação do produto, prazo de validade, informações do fabricante, embalagem de aproximadamente 800 g. Catmat: ****

Lote 119: R$ ****,00 - Carne bovina miolo de acem peça inteira- kg, livre de aparas, livre de retalhos resfriada ou congelada, aspecto firme na cor vermelho vivo sem escurecimento ou manchas esverdeadas, acondicionadas em embalagem plástica com registro no ministério da agricultura - sif. Catmat: ****

Lote 120: R$ ****,00 - Carne bovina, tipo charque - carne salgada, corte ponta de agulha, em conservação seco( a), apresentação em mantas, com registro no sif. Catmat: ****

BRASIL | MS | LADÁRIO Cidade Pequena

Municipio De Ladario - Municipio De Ladario - MS

Sistema de registro de preços para eventual aquisição de proteínas e produtos cárneos pelo período de 12 ( doze) meses garantindo o compromisso do programa nacional de alimentação escolar ( pnae) para atender os alunos das unidades escolares da rede municipal de educação de ladário- ms.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - ****- CARNE BOVINA CUBOS PATINHO CONGELADACARNE BOVINA CUBO PATINHO CONGELADA PELO PROCESSO IQF KG - INDIVIDUALLY QUICK FROZEN Características a carne bovina cubo utilizada deverá estar isenta de peles, veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos, gorduras e outros tecidos inferiores e não poderá conter soja e corantes artificiais. Deverá ser obtido, processado, embalado, armazenado, transportado conservado em condições que não produzam, desenvolvam e ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. O produto deverá se apresentar na forma moída e sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento pelo processo IQF, por meio de método de corrente de ar em movimento ou pelo método criogênico ( aspersão ou pulverização de nitrogênio líquido/gasoso, ou dióxido de carbono). transportada e conservada a temperatura entre - 12? C e - 18? C Validade máxima de 12 meses e a data fabricação do produto, embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno de baixa densidade, termossoldado, transparente ou com pigmentação azul, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacradas, resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de 1 a 2kg por embalagem. A embalagem deverá evitar descaracterização do produto. Secundária a embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão contendo, no máximo 12 kg de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência. EMBALAGEM 100% BIODEGRADAVEL

Lote 2: R$ ****,00 - ****- CARNE BOVINA MOÍDA PATINHO CONGELADACARNE BOVINA MOÍDA PATINHO CONGELADA PELO PROCESSO IQF KG - INDIVIDUALLY QUICK FROZEN Características a carne bovina moída utilizada deverá estar isenta de peles, veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos, gorduras e outros tecidos inferiores e não poderá conter soja e corantes artificiais. Deverá ser obtido, processado, embalado, armazenado, transportado conservado em condições que não produzam, desenvolvam e ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. O produto deverá se apresentar na forma moída e sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento pelo processo IQF, por meio de método de corrente de ar em movimento ou pelo método criogênico ( aspersão ou pulverização de nitrogênio líquido/gasoso, ou dióxido de carbono). transportada e conservada a temperatura entre - 12? C e - 18? C Validade máxima de 12 meses e a data fabricação do produto, embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno de baixa densidade, termossoldado, transparente ou com pigmentação azul, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacradas, resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de 1 a 2kg por embalagem. A embalagem deverá evitar descaracterização do produto. Secundária a embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão contendo, no máximo 12 kg de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência.

Lote 1: R$ ****,00 - ****- CARNE BOVINA CUBOS PATINHO CONGELADACARNE BOVINA CUBO PATINHO CONGELADA PELO PROCESSO IQF KG - INDIVIDUALLY QUICK FROZEN Características a carne bovina cubo utilizada deverá estar isenta de peles, veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos, gorduras e outros tecidos inferiores e não poderá conter soja e corantes artificiais. Deverá ser obtido, processado, embalado, armazenado, transportado conservado em condições que não produzam, desenvolvam e ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. O produto deverá se apresentar na forma moída e sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento pelo processo IQF, por meio de método de corrente de ar em movimento ou pelo método criogênico ( aspersão ou pulverização de nitrogênio líquido/gasoso, ou dióxido de carbono). transportada e conservada a temperatura entre - 12? C e - 18? C Validade máxima de 12 meses e a data fabricação do produto, embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno de baixa densidade, termossoldado, transparente ou com pigmentação azul, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacradas, resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de 1 a 2kg por embalagem. A embalagem deverá evitar descaracterização do produto. Secundária a embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão contendo, no máximo 12 kg de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência. EMBALAGEM 100% BIODEGRADAVEL

Lote 2: R$ ****,00 - ****- CARNE BOVINA MOÍDA PATINHO CONGELADACARNE BOVINA MOÍDA PATINHO CONGELADA PELO PROCESSO IQF KG - INDIVIDUALLY QUICK FROZEN Características a carne bovina moída utilizada deverá estar isenta de peles, veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos, gorduras e outros tecidos inferiores e não poderá conter soja e corantes artificiais. Deverá ser obtido, processado, embalado, armazenado, transportado conservado em condições que não produzam, desenvolvam e ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. O produto deverá se apresentar na forma moída e sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento pelo processo IQF, por meio de método de corrente de ar em movimento ou pelo método criogênico ( aspersão ou pulverização de nitrogênio líquido/gasoso, ou dióxido de carbono). transportada e conservada a temperatura entre - 12? C e - 18? C Validade máxima de 12 meses e a data fabricação do produto, embalagem primária do produto deverá ser saco de polietileno de baixa densidade, termossoldado, transparente ou com pigmentação azul, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacradas, resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de 1 a 2kg por embalagem. A embalagem deverá evitar descaracterização do produto. Secundária a embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão contendo, no máximo 12 kg de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência.

Lote 3: R$ ****,00 - ****- CARNE BOVINA SEMI PROCESSADA - COXÃO DUROCARNE BOVINA SEMI PROCESSADA; coxão duro; peça; resfriada; transportada e conservada a temperatura entre - 12? C a - 18? C; com cor, sabor e odor próprios, firme, consistente e não pegajosa; devendo apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la; ou encobrir alguma alteração; embalagem primária plástica, atóxica, com no máximo 10% de gordura/aparas com peso aproximado de 5kg por pacote; isenta de sujidades e outros materiais estranhos; não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal/estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Produto sujeito a verificação no ato da entrega

Lote 4: R$ ****,00 - ****- CHARQUE DIANTEIROCHARQUE DIANTEIRO - carne bovina salgada; apresentada em manta, preparada com carne bovina dianteira, injetada com salmoura ( sal e nitrito); dessecada, de consistência firme, com cor, cheiro e sabor característicos; isenta de sujidades, parasitos e materiais estranhos armazenado segundo as " normas higiênico- sanitárias e de boas práticas de elaboração. A textura não deve se apresentar amolecida, úmida ou pegajosa. Acondicionada em embalagem a vácuo atóxica, contendo 1 kg, resistente, não violada, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal /estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência.

Lote 5: R$ ****,00 - ****- CARNE BOVINA - COXÃO MOLE EM TIRAS, amaciado mecanicamente, com mix de legumes, congelado pelo sistema IQF. Carne bovina em tiras obtida exclusivamente do corte coxão mole, com aproximadamente 60 mm x 20 mm, proveniente de animais sadios, machos, abatidos e manipulados sob inspeção veterinária, in natura, amaciado mecanicamente. Deverá ser acrescido de mix de legumes( com proporção de 70% de carne e 30% de legumes cenoura ( 15%), milho ( 7, 5%) e ervilha ( 7, 5%). Deverão apresentar- se fracionados, cenoura em cubos de tamanho uniforme, milho e ervilhaem grãos in natura. Os legumes deverão ser previamente higienizados e congelados IQF. Aproteína deverá ser submetida ao processo de congelamento IQF que permite um congelamento individual, facilitando o porcionamento. O produto tem que ser isento de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, tendões, coágulos e nodos linfáticos. Poderá conter no máximo 10% de gordura. EMBALAGEM 100% BIODEGRADAVEL

Lote 6: R$ ****,00 - ****- FILÉZINHO SASSAMI DE FRANGO - frango semi- processado; filezinho de peito ( sassami), sem pele e sem osso; congelado, transportado e conservado a temperatura entre - 12? c e - 18? c; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações; devendo obedecer o limite máximo de retenção de agua de 8% de seu peso; acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter, externamente, os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal /estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência

Lote 7: R$ ****,00 - ****- FÍGADO - fígado bovino; congelado; transportado e conservado a temperatura entre - 12? c e - 18? c; não temperado, com cor, sabor e odor próprios; isento de capsula, linfonodos e depositos de gordura, devendo apresentar- se livre de parasitas; e de qualquer substância contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alguma alteração; embalagem primária plástica, atóxica e apropriada para alimentos; embalagem secundaria caixa de papelão reforçado, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal /estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência

Lote 8: R$ ****,00 - ****- FILÉ DE TILÁPIA - Pescado semi processado; tilápia; cortado em filé, sem espinhas e sem pele, íntegro, limpo, congelado; transportado e conservado a uma temperatura igual ou inferior a - 18? c; com cor, cheiro e sabor característicos; livre de manchas, não devendo apresentar aspecto repugnante, mutilado, traumatizado, isenta de substâncias estranhas de qualquer natureza; deformado ou em mau estado de conservação; embalagem primária plástica transparente, devidamente fechada e atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação do produto e do fabricante, procedência, número de lote, data de produção, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento /Dipoa e carimbo de inspeção ( municipal /estadual ou federal) conforme descrito no termo de referência

Lote 9: R$ ****,00 - ****- CARNE DE AVES EM TIRAS ( PEITO), com mix de legumes. Congelado pelo sistema IQF. Carne de aves em TIRAS, obtida exclusivamente do corte peito, com aproximadamente **** de animais sadios, abatidos e manipulados sob inspeção veterinária, in natura. Deverá ser acrescido de mix de legumes ( com proporção de 70% de carne e 30% de legumes cenoura ( 15%), milho ( 7, 5%) e ervilha ( 7, 5%). Deverão apresentar- se fracionados, cenoura em cubos de tamanho uniforme, milho e ervilha em grãos in natura. Os legumes deverão ser previamente higienizados e congelados IQF. A proteína deverá ser submetida ao processo de congelamento IQF que permite um congelamento individual, facilitando o porcionamento. O produto tem que ser isento de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, tendões, coágulos e nodos linfáticos. Poderá conter no máximo 10% de gordura. EMBALAGEM 100% BIODEGRADAVEL

BRASIL | SP | CAJATI Cidade Pequena

Municipio De Cajati - Prefeitura Municipal De Cajati - SP

Contratação de empresa para realizar o fornecimento in loco de carnes, congelados e refrigerados para compor o cardápio da merenda escolar da rede municipal de Cajati - SP, conforme condições e exigências estabelecidas no Termo de Referência do edital, por meio de SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS ( SRP).

Data do Pregão:

Edital

Lote 25: R$ ****,00 - Salsicha de aves. Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão da carne de aves, adicionado de ingredientes e condimentos ( exceto pimenta) embutidos em envoltório natural ou artificial ou por processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. Poderá ser adicionado, desde que declarados, sais minerais que não tenham competição em biodisponibilidade. A salsicha deverá ser congelada, armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, sobretudo a Resolução RDC175/2003 da ANVISA/MS, Portaria SVS/MS, portaria n. 6/88, Portaria 540/97 da SVS/MS e Decreto 12. 486/78 da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo, CVS- 6/99, Instrução Normativa n. 4/00 M. A. P. A. A salsicha deverá ser preparada com carnes de aves em perfeito estado de conservação, isenta de ossos, peles, aponevroses e cartilagens não sendo permitida a substituição e o emprego de carnes animais bovinos, eqüinos, caninos, felinos e outras espécies de aves e nem da utilização de gorduras provenientes de animais bovinos, eqüinos, caninos e felinos. A porcentagem de água ou gelo não pode ultrapassar 10% em peso. O produto não poderá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. O peso unitário de cada gomo deverá ser de 40 a 50 g. O aspecto deve ser característico, a cor característica ( rosada), sem manchas procedentes ou esverdeadas, o odor, sabor, consistência devem ser característicos. Será tolerado amido no máximo de 2, 0% p/p, gordura no máximo de 20, 0%, proteína no mínimo de 12, 0% p/p e cloreto de sódio no máximo de 2, 0% p/p. Isenta de matérias macro ou microscópicas prejudiciais à saúde humana. A embalagem primária do produto

Lote 1: R$ ****,00 - Almôndega bovina ( bovino), moldada. Congelada individualmente ( IQF). Ingredientes: 100% carne bovina poderá ter acréscimo de até 10% de enriquecimento com vegetal ( tipo ora- pro- nobis). Deverá ter no máximo 5% de gordura. Cada unidade deve pesar cerca de 20g ( variação de +/- 5g). Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, fechamento por termossoldagem, resistente ao transporte e armazenamento, acondicionando no máximo 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 8 ( oito) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 2: R$ ****,00 - Almôndega de frango ( peito e sobrecoxa), moldada. Congelada individualmente ( IQF). Ingredientes: 100% carne de frango de frango poderá ter acréscimo de até 10% de enriquecimento com vegetal ( tipo ora- pro- nobis). . Deverá ter no máximo 5% de gordura. Cada unidade deve pesar cerca de 20g ( variação de +/- 5g). Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, fechamento por termossoldagem, resistente ao transporte e armazenamento, acondicionando no máximo 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 8 ( oito) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 3: R$ ****,00 - Brócolis congelado. Embalagem primária de polietileno, atóxica, lacrada por termossoldagem e acondicionando cerca de 1kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Embalagem secundária de papelão reforçado resistente ao impacto e às condições de congelamento. Validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento a - 18? C ou mais frio).

Lote 4: R$ ****,00 - Carne bovina moída congelada ( acém). Características: o produto deve apresentar- se moído, de cor, textura e odor característico. Isento de ossos, cartilagens, nervos, pelancas/sebo, parasitas e materiais estranhos. Deverá ter no máximo 12% de gordura. Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, acondicionando 2kg do produto. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 5: R$ ****,00 - Carne bovina em cubos ( paleta). Congelada individualmente ( IQF). Livre de sujidades e parasitas. Os cubos deverão ter cerca de 20mm. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 8% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 6: R$ ****,00 - Carne bovina sem osso flocada ( patinho) Congelada individualmente ( IQF). Livre de sujidades e parasitas. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 5% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 7: R$ ****,00 - Carne bovina moída, cozida e congelada. Características: o produto deve apresentar- se moído, ser marrom escuro, de textura macia, odor e sabor característico. O produto deve ser congelado individualmente ( IQF). Não pode conter pimenta. Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, acondicionando cerca de 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 8: R$ ****,00 - Carne bovina moída ( paleta), congelada sistema IQF, embalada a vácuo. Livre de sujidades e parasitas. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 8% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 9: R$ ****,00 - Carne suína em iscas ou cubos ( pernil), de tamanhos regulares com cerca de 3 cm, sem osso, congelada sistema IQF, embalada a vácuo. Livre de sujidades e parasitas, livre de tecidos inferiores como ossos e cartilagem com no máximo 9% de gordura. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, com os devidos registros, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 9 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 10: R$ ****,00 - Carne de merluza temperada, empanada e congelada ( nuggets de peixe). Ingredientes: carne de filé de merluza ( sadios, moídos e homogeneizados) acrescidos de outros nutrientes e/ou aditivos que não descaracterizem o produto, farinha de trigo, água, óleo vegetal, sal e levedo de cerveja em formatos com temas e/ou figuras como peixes, cavalos marinhos, estrelas do mar dentre outros, livres de parasitas, peles, escamas, ossos, espinhas, partes de cabeça, vísceras e cartilagens, além de substâncias químicas. Não pode conter pimenta. Cada unidade do produto empanado deve pesar entre 25 a 30g. Deve conter cerca de 700mg de sódio por 100g do produto. Embalagem primária plástica, própria para contato com alimentos, resistente e atóxico, lacre por termossoldagem, com capacidade de acondicionamento entre 2 e 2, 5kg. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 04 meses a contar da data de entrega ( sob temperatura de - 18? C ou mais frio).

Lote 11: R$ ****,00 - Iscas de peixe congelado e empanado ( tilápia). O peixe deverá ser livre de pele, espinhas, cartilagens e parasitas, cortado em formato de iscas de cerca de 8 cm, temperado, empanado e frito, conforme processo da industria. O produto congelado deverá estar bem solto em embalagem primária plástica, própria para contato com alimentos, resistente e atóxico, lacre por termossoldagem, com capacidade de acondicionamento entre 2 e 2, 5kg. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega ( sob temperatura de - 18? C ou mais frio).

Lote 12: R$ ****,00 - Coxinha da asa de frango, em pedaços, limpa, sem tempero, congelada individualmente. Aparência: própria, sem resto de vísceras, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico; cor própria rosa clara, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: atóxica, adequada para contato direto com alimentos, pesando de 1 a 2kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. O produto deverá ser rotulado, de forma clara e indelével, de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 09 ( nove) meses, a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 13: R$ ****,00 - Ervilhas frescas congeladas. Embalagem primária de polietileno, atóxica, lacrada por termossoldagem e acondicionando cerca de 1kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento a - 18? C ou mais frio).

Lote 14: R$ ****,00 - Fígado bovino em iscas, congelamento sistema IQF, em tiras de aproximadamente 5 cm de comprimento x 1 cm de largura. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Embalagem primária: saco de material plástico, resistente, termossoldado a vácuo, com dados impressos de forma indelével, aprovada para contato direto com alimentos. Pacotes de 1 kg a 2 kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses a contar da data de entrega ( no armazenamento a - 12? C ou mais frio).

Lote 15: R$ ****,00 - Hambúrguer bovino ( bovino), moldado. Congelada individualmente ( IQF). Ingredientes: 100% carne bovina de primeira qualidade. Cada unidade deve pesar cerca de 50g ( com variação de 10% do peso para mais ou para menos). Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, fechamento por termossoldagem, resistente ao transporte e armazenamento, acondicionando no máximo 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 9 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 16: R$ ****,00 - Iscas de filé de polaca congelado. Descrição: carne de polaca livre de pele e cartilagens, espinhos e parasitas, cortados em iscas. Após descongelamento o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas, partes de pele, cartilagens e espinhos e parasitas. Cada isca deve ter dimensões aproximadas de 3cmx5cm de largura com peso entre 25 e 35g. Embalagem primária: plástica, atóxica, termossoldada, resistente, compatível ao contato direto com alimentos. Capacidade de acondicionamento de 1 a 5kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 9 ( nove meses) a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 17: R$ ****,00 - Iscas ou tiras de filé de piramutaba congelado no sistema IQF. Descrição: carne de piramutaba livre de pele e cartilagens, espinhos e parasitas, cortados em iscas. Após descongelamento o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas, partes de pele, cartilagens e espinhos e parasitas. Cada isca deve ter peso entre 40 e 80g. Embalagem primária: plástica, atóxica, termossoldada, resistente, compatível ao contato direto com alimentos. Capacidade de acondicionamento de 2 kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 11 ( onze) meses a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 18: R$ ****,00 - Linguiça mista tipo calabresa defumada fina, feita com carne de porco e de aves. Pode conter pequena adição de soja. Temperada com especiarias características. O produto deverá apresentar odor característico, sabor próprio, não podendo apresentar partes amolecidas, pegajosas, manchas esverdeadas nem exsudatos. A embalagem primaria deverá ser em plástico transparente, resistente, atóxico, próprio para alimentos e fechada a vácuo contendo 1 kg ou 2, 5 kg do produto. Rótulo impresso, de forma clara e indelével, conforme legislação vigente com as informações de marca, procedência, registros legais, identificação do produto, data de validade, fabricação, condições de armazenamento e peso. Produto deverá ser armazenado e transportado em temperatura de 2? C a 22? C. Validade mínima de 2 ( dois) meses - 60 dias - a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento de temperatura recomendado pelo fabricante).

Lote 19: R$ ****,00 - Milho em grão congelado. Embalagem primária de polietileno, atóxica, lacrada por termossoldagem e acondicionando cerca de 1kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Embalagem secundária de papelão reforçado resistente ao impacto e às condições de congelamento. Validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento a - 18? C ou mais frio).

Lote 20: R$ ****,00 - Nhoque de soja cozido e congelado contendo farinha de soja, extrato de soja, fibra de aveia, farinha de trigo, ovo, margarina vegetal, sal e condimentos naturais. Isento de parasitas e materiais estranhos. Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, acondicionando em embalagem de 1kg do produto. Preparo sem necessidade de descongelamento. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 5 ( cinco) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 21: R$ ****,00 - Peito de frango sem pele e desossado, sem tempero, resfriado. Cortado em filés e congelados individualmente. Aparência: própria, sem resto de vísceras, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico; cor própria rosa clara, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: plástico compatível ao contato direto com alimentos, atóxica, resistente ao armazenamento em baixas temperaturas. Lacrado por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação, com capacidade de acondicionamento de 1 a 2kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 22: R$ ****,00 - Peito de frango sem pele e sem osso flocada ( peito) Congelada individualmente ( IQF). Livre de sujidades e parasitas. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 5% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 23: R$ ****,00 - Frango a rolê com vagem e cenoura congelados individualmente: Obtida a partir de cortes de carne de peito de frango recheados com vagem e cenoura, já enrolados e congelados, sendo o fechamento dos rolês sem utilização de palitos ou matérias impróprios para o consumo, pesando entre 100 140 gramas. Embalados em sacos atóxicos com 2 kg, contendo nome do fabricante, marca, peso, SISP ou SIF, lote e validade, respeitando as legislações vigentes para rotulagem de alimentos. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 24: R$ ****,00 - Sobrecoxa de frango, em pedaços, limpa, sem tempero, congelada individualmente. Aparência: própria, sem resto de vísceras, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico; cor própria rosa clara, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: atóxica, adequada para contato direto com alimentos, pesando de 1 a 2kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. O produto deverá ser rotulado, de forma clara e indelével, de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 09 ( nove) meses, a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 25: R$ ****,00 - Salsicha de aves. Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão da carne de aves, adicionado de ingredientes e condimentos ( exceto pimenta) embutidos em envoltório natural ou artificial ou por processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. Poderá ser adicionado, desde que declarados, sais minerais que não tenham competição em biodisponibilidade. A salsicha deverá ser congelada, armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, sobretudo a Resolução RDC175/2003 da ANVISA/MS, Portaria SVS/MS, portaria n. 6/88, Portaria 540/97 da SVS/MS e Decreto 12. 486/78 da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo, CVS- 6/99, Instrução Normativa n. 4/00 M. A. P. A. A salsicha deverá ser preparada com carnes de aves em perfeito estado de conservação, isenta de ossos, peles, aponevroses e cartilagens não sendo permitida a substituição e o emprego de carnes animais bovinos, eqüinos, caninos, felinos e outras espécies de aves e nem da utilização de gorduras provenientes de animais bovinos, eqüinos, caninos e felinos. A porcentagem de água ou gelo não pode ultrapassar 10% em peso. O produto não poderá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. O peso unitário de cada gomo deverá ser de 40 a 50 g. O aspecto deve ser característico, a cor característica ( rosada), sem manchas procedentes ou esverdeadas, o odor, sabor, consistência devem ser característicos. Será tolerado amido no máximo de 2, 0% p/p, gordura no máximo de 20, 0%, proteína no mínimo de 12, 0% p/p e cloreto de sódio no máximo de 2, 0% p/p. Isenta de matérias macro ou microscópicas prejudiciais à saúde humana. A embalagem primária do produto

BRASIL | SP | CAJATI Cidade Pequena

Municipio De Cajati - Secretaria Municipal De Educação

Contratação de empresa para realizar o fornecimento in loco de carnes, congelados e refrigerados para compor o cardápio da merenda escolar da rede municipal de Cajati - SP, através de SRP ( Sistema de Registro de Preços).

Data do Pregão:

Edital

Lote 25: R$ ****,00 - Salsicha de aves. Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão da carne de aves, adicionado de ingredientes e condimentos ( exceto pimenta) embutidos em envoltório natural ou artificial ou por processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. Poderá ser adicionado, desde que declarados, sais minerais que não tenham competição em biodisponibilidade. A salsicha deverá ser congelada, armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, sobretudo a Resolução RDC175/2003 da ANVISA/MS, Portaria SVS/MS, portaria n. 6/88, Portaria 540/97 da SVS/MS e Decreto 12. 486/78 da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo, CVS- 6/99, Instrução Normativa n. 4/00 M. A. P. A. A salsicha deverá ser preparada com carnes de aves em perfeito estado de conservação, isenta de ossos, peles, aponevroses e cartilagens não sendo permitida a substituição e o emprego de carnes animais bovinos, eqüinos, caninos, felinos e outras espécies de aves e nem da utilização de gorduras provenientes de animais bovinos, eqüinos, caninos e felinos. A porcentagem de água ou gelo não pode ultrapassar 10% em peso. O produto não poderá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. O peso unitário de cada gomo deverá ser de 40 a 50 g. O aspecto deve ser característico, a cor característica ( rosada), sem manchas procedentes ou esverdeadas, o odor, sabor, consistência devem ser característicos. Será tolerado amido no máximo de 2, 0% p/p, gordura no máximo de 20, 0%, proteína no mínimo de 12, 0% p/p e cloreto de sódio no máximo de 2, 0% p/p. Isenta de matérias macro ou

Lote 1: R$ ****,00 - Almôndega bovina ( bovino), moldada. Congelada individualmente ( IQF). Ingredientes: 100% carne bovina poderá ter acréscimo de até 10% de enriquecimento com vegetal ( tipo ora- pro- nobis). Deverá ter no máximo 5% de gordura. Cada unidade deve pesar cerca de 20g ( variação de +/- 5g). Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, fechamento por termossoldagem, resistente ao transporte e armazenamento, acondicionando no máximo 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 8 ( oito) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 2: R$ ****,00 - Almôndega de frango ( peito e sobrecoxa), moldada. Congelada individualmente ( IQF). Ingredientes: 100% carne de frango de frango poderá ter acréscimo de até 10% de enriquecimento com vegetal ( tipo ora- pro- nobis). . Deverá ter no máximo 5% de gordura. Cada unidade deve pesar cerca de 20g ( variação de +/- 5g). Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, fechamento por termossoldagem, resistente ao transporte e armazenamento, acondicionando no máximo 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 8 ( oito) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 3: R$ ****,00 - Brócolis congelado. Embalagem primária de polietileno, atóxica, lacrada por termossoldagem e acondicionando cerca de 1kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Embalagem secundária de papelão reforçado resistente ao impacto e às condições de congelamento. Validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento a - 18? C ou mais frio).

Lote 4: R$ ****,00 - Carne bovina moída congelada ( acém). Características: o produto deve apresentar- se moído, de cor, textura e odor característico. Isento de ossos, cartilagens, nervos, pelancas/sebo, parasitas e materiais estranhos. Deverá ter no máximo 12% de gordura. Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, acondicionando 2kg do produto. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 5: R$ ****,00 - Carne bovina em cubos ( paleta). Congelada individualmente ( IQF). Livre de sujidades e parasitas. Os cubos deverão ter cerca de 20mm. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 8% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 6: R$ ****,00 - Carne bovina sem osso flocada ( patinho) Congelada individualmente ( IQF). Livre de sujidades e parasitas. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 5% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 7: R$ ****,00 - Carne bovina moída, cozida e congelada. Características: o produto deve apresentar- se moído, ser marrom escuro, de textura macia, odor e sabor característico. O produto deve ser congelado individualmente ( IQF). Não pode conter pimenta. Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, acondicionando cerca de 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 8: R$ ****,00 - Carne bovina moída ( paleta), congelada sistema IQF, embalada a vácuo. Livre de sujidades e parasitas. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 8% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 9: R$ ****,00 - Carne suína em iscas ou cubos ( pernil), de tamanhos regulares com cerca de 3 cm, sem osso, congelada sistema IQF, embalada a vácuo. Livre de sujidades e parasitas, livre de tecidos inferiores como ossos e cartilagem com no máximo 9% de gordura. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, com os devidos registros, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 9 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 10: R$ ****,00 - Carne de merluza temperada, empanada e congelada ( nuggets de peixe). Ingredientes: carne de filé de merluza ( sadios, moídos e homogeneizados) acrescidos de outros nutrientes e/ou aditivos que não descaracterizem o produto, farinha de trigo, água, óleo vegetal, sal e levedo de cerveja em formatos com temas e/ou figuras como peixes, cavalos marinhos, estrelas do mar dentre outros, livres de parasitas, peles, escamas, ossos, espinhas, partes de cabeça, vísceras e cartilagens, além de substâncias químicas. Não pode conter pimenta. Cada unidade do produto empanado deve pesar entre 25 a 30g. Deve conter cerca de 700mg de sódio por 100g do produto. Embalagem primária plástica, própria para contato com alimentos, resistente e atóxico, lacre por termossoldagem, com capacidade de acondicionamento entre 2 e 2, 5kg. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 04 meses a contar da data de entrega ( sob temperatura de - 18? C ou mais frio).

Lote 11: R$ ****,00 - Iscas de peixe congelado e empanado ( tilápia). O peixe deverá ser livre de pele, espinhas, cartilagens e parasitas, cortado em formato de iscas de cerca de 8 cm, temperado, empanado e frito, conforme processo da industria. O produto congelado deverá estar bem solto em embalagem primária plástica, própria para contato com alimentos, resistente e atóxico, lacre por termossoldagem, com capacidade de acondicionamento entre 2 e 2, 5kg. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega ( sob temperatura de - 18? C ou mais frio).

Lote 12: R$ ****,00 - Coxinha da asa de frango, em pedaços, limpa, sem tempero, congelada individualmente. Aparência: própria, sem resto de vísceras, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico; cor própria rosa clara, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: atóxica, adequada para contato direto com alimentos, pesando de 1 a 2kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. O produto deverá ser rotulado, de forma clara e indelével, de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 09 ( nove) meses, a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 13: R$ ****,00 - Ervilhas frescas congeladas. Embalagem primária de polietileno, atóxica, lacrada por termossoldagem e acondicionando cerca de 1kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento a - 18? C ou mais frio).

Lote 14: R$ ****,00 - Fígado bovino em iscas, congelamento sistema IQF, em tiras de aproximadamente 5 cm de comprimento x 1 cm de largura. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Embalagem primária: saco de material plástico, resistente, termossoldado a vácuo, com dados impressos de forma indelével, aprovada para contato direto com alimentos. Pacotes de 1 kg a 2 kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses a contar da data de entrega ( no armazenamento a - 12? C ou mais frio).

Lote 15: R$ ****,00 - Hambúrguer bovino ( bovino), moldado. Congelada individualmente ( IQF). Ingredientes: 100% carne bovina de primeira qualidade. Cada unidade deve pesar cerca de 50g ( com variação de 10% do peso para mais ou para menos). Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, fechamento por termossoldagem, resistente ao transporte e armazenamento, acondicionando no máximo 2kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 9 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 16: R$ ****,00 - Iscas de filé de polaca congelado. Descrição: carne de polaca livre de pele e cartilagens, espinhos e parasitas, cortados em iscas. Após descongelamento o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas, partes de pele, cartilagens e espinhos e parasitas. Cada isca deve ter dimensões aproximadas de 3cmx5cm de largura com peso entre 25 e 35g. Embalagem primária: plástica, atóxica, termossoldada, resistente, compatível ao contato direto com alimentos. Capacidade de acondicionamento de 1 a 5kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 9 ( nove meses) a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 17: R$ ****,00 - Iscas ou tiras de filé de piramutaba congelado no sistema IQF. Descrição: carne de piramutaba livre de pele e cartilagens, espinhos e parasitas, cortados em iscas. Após descongelamento o produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas, partes de pele, cartilagens e espinhos e parasitas. Cada isca deve ter peso entre 40 e 80g. Embalagem primária: plástica, atóxica, termossoldada, resistente, compatível ao contato direto com alimentos. Capacidade de acondicionamento de 2 kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 11 ( onze) meses a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 18: R$ ****,00 - Linguiça mista tipo calabresa defumada fina, feita com carne de porco e de aves. Pode conter pequena adição de soja. Temperada com especiarias características. O produto deverá apresentar odor característico, sabor próprio, não podendo apresentar partes amolecidas, pegajosas, manchas esverdeadas nem exsudatos. A embalagem primaria deverá ser em plástico transparente, resistente, atóxico, próprio para alimentos e fechada a vácuo contendo 1 kg ou 2, 5 kg do produto. Rótulo impresso, de forma clara e indelével, conforme legislação vigente com as informações de marca, procedência, registros legais, identificação do produto, data de validade, fabricação, condições de armazenamento e peso. Produto deverá ser armazenado e transportado em temperatura de 2? C a 22? C. Validade mínima de 2 ( dois) meses - 60 dias - a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento de temperatura recomendado pelo fabricante).

Lote 19: R$ ****,00 - Milho em grão congelado. Embalagem primária de polietileno, atóxica, lacrada por termossoldagem e acondicionando cerca de 1kg do produto. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Embalagem secundária de papelão reforçado resistente ao impacto e às condições de congelamento. Validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega do produto ( no armazenamento a - 18? C ou mais frio).

Lote 20: R$ ****,00 - Nhoque de soja cozido e congelado contendo farinha de soja, extrato de soja, fibra de aveia, farinha de trigo, ovo, margarina vegetal, sal e condimentos naturais. Isento de parasitas e materiais estranhos. Embalagem primária: plástica, própria para contato com alimentos, acondicionando em embalagem de 1kg do produto. Preparo sem necessidade de descongelamento. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Validade mínima de 5 ( cinco) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 21: R$ ****,00 - Peito de frango sem pele e desossado, sem tempero, resfriado. Cortado em filés e congelados individualmente. Aparência: própria, sem resto de vísceras, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico; cor própria rosa clara, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: plástico compatível ao contato direto com alimentos, atóxica, resistente ao armazenamento em baixas temperaturas. Lacrado por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação, com capacidade de acondicionamento de 1 a 2kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. Validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 22: R$ ****,00 - Peito de frango sem pele e sem osso flocada ( peito) Congelada individualmente ( IQF). Livre de sujidades e parasitas. O produto deve apresentar consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. Deverá conter no máximo 5% de gordura. Embalagem primária: Polietileno, atóxica, compatível ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rótulo litografado, de forma clara e indelével, conforme legislação. Capacidade de condicionamento de 1 a 2kg. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 23: R$ ****,00 - Frango a rolê com vagem e cenoura congelados individualmente: Obtida a partir de cortes de carne de peito de frango recheados com vagem e cenoura, já enrolados e congelados, sendo o fechamento dos rolês sem utilização de palitos ou matérias impróprios para o consumo, pesando entre 100 140 gramas. Embalados em sacos atóxicos com 2 kg, contendo nome do fabricante, marca, peso, SISP ou SIF, lote e validade, respeitando as legislações vigentes para rotulagem de alimentos. Validade mínima de 09 ( nove) meses da data de entrega, sob congelamento de - 12? C ou mais frio.

Lote 24: R$ ****,00 - Sobrecoxa de frango, em pedaços, limpa, sem tempero, congelada individualmente. Aparência: própria, sem resto de vísceras, musculatura firme e superfície não pegajosa; odor característico; cor própria rosa clara, sem manchas de sangue, azuis ou esverdeadas. Embalagem primária: atóxica, adequada para contato direto com alimentos, pesando de 1 a 2kg. A variação de peso depois de descongelada deve ser de no máximo 10%. O produto deverá ser rotulado, de forma clara e indelével, de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 09 ( nove) meses, a partir da data de entrega, sob temperatura de - 12? C ou mais frio.

Lote 25: R$ ****,00 - Salsicha de aves. Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão da carne de aves, adicionado de ingredientes e condimentos ( exceto pimenta) embutidos em envoltório natural ou artificial ou por processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. Poderá ser adicionado, desde que declarados, sais minerais que não tenham competição em biodisponibilidade. A salsicha deverá ser congelada, armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, sobretudo a Resolução RDC175/2003 da ANVISA/MS, Portaria SVS/MS, portaria n. 6/88, Portaria 540/97 da SVS/MS e Decreto 12. 486/78 da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo, CVS- 6/99, Instrução Normativa n. 4/00 M. A. P. A. A salsicha deverá ser preparada com carnes de aves em perfeito estado de conservação, isenta de ossos, peles, aponevroses e cartilagens não sendo permitida a substituição e o emprego de carnes animais bovinos, eqüinos, caninos, felinos e outras espécies de aves e nem da utilização de gorduras provenientes de animais bovinos, eqüinos, caninos e felinos. A porcentagem de água ou gelo não pode ultrapassar 10% em peso. O produto não poderá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. O peso unitário de cada gomo deverá ser de 40 a 50 g. O aspecto deve ser característico, a cor característica ( rosada), sem manchas procedentes ou esverdeadas, o odor, sabor, consistência devem ser característicos. Será tolerado amido no máximo de 2, 0% p/p, gordura no máximo de 20, 0%, proteína no mínimo de 12, 0% p/p e cloreto de sódio no máximo de 2, 0% p/p. Isenta de matérias macro ou

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