Lote 1: R$ ****,00 - Almôndega 100% carne de frango iqf: carne 100% de frango processada com formato de almondega de 15gr a 25 gr. Congelado. Toda matéria prima de origem animal utilizada deverá ser proveniente de estabelecimento inspecionado pelo orgão competente. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses
Lote 2: R$ ****,00 - Carne de frango peito em forma de cubos com especiarias naturais iqf: sem osso e sem pele, manipulado em condições higiênicas, proveniente de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. Deverá conter carne de frango, cebola, alho, colageno hidrolisado, mostarda, cúrcuma, laranja, cenoura, aipo marrom, salsa cebolinha, alecrim, orégano, tomilho, sem quaisquer tipos de conservantes, isento de pimenta, glutamato monossódico, aditivos químicos, estabilizantes, aromatizantes, conservantes e corantes, em cortes de aproximadamente 3 por 3 cm. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses
Lote 3: R$ ****,00 - Coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso. Cortes de frango, coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso com peso de cada pedaço entre 200 e 350 gramas, abatidos sob prévia inspeção veterinária e manipulada em condições higiênicas satisfatórias. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses
Lote 4: R$ ****,00 - Filé de frango sem pele, sem osso, sem tempero, congelado ( iqf). Filé de frango ( sassami), in natura, isento de ossos, peles, aponevroses e cartilagens. O produto deverá se apresentar na forma de filés e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primaria de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses
Lote 5: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role de frango ( iqf): com cenoura e vagem preparado com file de peito de frango e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico;- role fixo por cola comestível, isentos de objetos perfurantes;- produto congelado em iqf - peso médio unitário aproximado de 100g ( com variação de+/- 10%); o produto deverá se apresentar na forma de bife a role e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses
Lote 6: R$ ****,00 - Almondega 100% bovina congelada ( iqf) ingrediente: carne bovina moida com ora pró nobis no formato de almondega contendo de 15gr a 25gr a unidade congelada. Toda matéria prima de origem animal utilizada deverá ser proveniente de estabelecimento inspecionado pelo orgão competente. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses
Lote 7: R$ ****,00 - Carne bovina moída, tipo coxão mole, congelada ( iqf) a matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses
Lote 8: R$ ****,00 - Carne bovina cortada em tiras e congelada, tipo patinho ( iqf). A matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos, em cortes de aproximadamente 2x2x4 cm. Deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c. Não será permitida a obtenção do produto raspas de ossos e carne mecanicamente separada - cms. Aditivos e coadjuvantes de tecnologia /elaboração: não serão permitidos contaminantes: os resíduos orgânicos e inorgânicos devem estar ausentes, e quando presentes, em quantidades inferiores aos limites estabelecidos em regulamentação específica. As características da carne em tiras devem respeitar a instrução normativa n? 83/2003 do mapa. Máximo permitido: 5% de gordura. Pcts. De 1 a 2kgs.
Lote 9: R$ ****,00 - Carne bovina, coxão mole em forma de cubos com especiarias naturais, abatidos sob inspeção veterinária, isenta de cartilagem, sem sebo, manipulada sob rígidas condições de higiene. Deverá conter: carne bovina, páprica doce, aipo marrom, colageno hidrolisado, tomate, cebola, salsa, cebolinha, alecrim, orégano, tomilho em flocos, em cortes de aproximadamente 3 por 3 cm, sem adição de quaisquer tipos de conservantes, isento de pimenta, glutamato monossodico, aditivos químicos, estabilizantes, aromatizantes e corantes. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses
Lote 10: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role, bovino iqf ingredientes: recheado com cenoura e vagem preparado com carne bovina e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico - role fixo por cola comestível, isentos de objetos perfurantes;- produto congelado iqf peso médio unitário de aproximadamente 100g com ( variação de +/- 10%) o produto deverá se apresentar na forma de bife a role e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses
Lote 11: R$ ****,00 - Lombo de suino resfriado fatiado empanado, farinha para empanar ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, sal refinado, especiarias ( alho, cebola, noz moscada, pimenta preta), aromatizantes naturais ( óleo resina de pimenta preta e óleo essencial de cebola), fécula de mandioca, estabilizante tripolifosfato de sódio e outros ingredientes desde que permetidos por lei. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo. Pode conter soja, centeio, cevada, aveia, peixe e derivados de leite. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses
Lote 12: R$ ****,00 - Carne suína pernil sem osso, magra, cortada em cubos, a matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos, em cortes de aproximadamente 2 cm por 2 cm, o produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses
Lote 13: R$ ****,00 - Iscas de tilápia empanada: ingrediente: file de peixe tilapia inteiro, ou cortado ao meio, ou em iscas , farinha para empanar, sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais outros ingredientes permitidos por lei. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses
Lote 14: R$ ****,00 - Filé de pirarucu em cubos - carne de pirarucu, livre de pele, cartilagens, espinhos e parasitas, cortados no formato de cubos de aproximadamente 8 a 10 cm de comprimento, largura entre 3 a 3 cm e peso por isca entre 10 a 15g. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses
Lote 15: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de açai com banana parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de frutas ( água, açúcar, polpas de açaí e banana, corante carmim de cochonilha, aromas idênticos aos naturais de açaí e banana, amido modificado, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana, conservador sorbato de potássio, corante artificial azul brilhante), fermento lácteo, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Colorido artificialmente. Sem glúten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.
Lote 16: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de uva verde parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de uva verde, fermento lácteo, aroma identico ao natural de uva verde, corante natural de clorofilina e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Sem gluten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.
Lote 17: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de morango parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, aroma idêntico ao natural de morango, corantes artificiais vermelho ponceau 4r e amarelo sunset, fermento lácteo. E outros ingredientes desde que permitidos por lei. Colorido artificialmente. Sem gluten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação. Iogurte com preparado de morango parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, aroma idêntico ao natural de morango, corantes artificiais vermelho ponceau 4r e amarelo sunset, fermento lácteo. & nbsp; e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Colorido artificialmente. Sem gluten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.
Lote 18: R$ ****,00 - Iogurte desnatado com preparado de morango zero lactose - leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, preparado de morango, enzima lactase, fermento lácteo, espessantes, amido modificado, gelatina e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Sem gluten, alérgicos poderá conter leite e derivados, diabéticos poderá conter glicose e galactose. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.
Lote 19: R$ ****,00 - Manteiga sal, produto constituído por creme de leite pasteurizado, não contém sal, contém glúten, contém lactose e derivados de leite. Embalagem pote e tampa de polipropileno e selo de alumínio, contendo 500g. Validade mínima de 02 meses a partir da data entrega.
Lote 20: R$ ****,00 - Queijo tipo mussarela fatiada: produto de primeira qualidade, resfriado, proveniente de leite de bovino, com ingredientes coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente, sem adição de glúten, próprio para o consumo humano. Mussarela fatiada com no máximo 500 gramas, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade. O produto precisa da rotulagem, de acordo com as legislações vigentes - resolução rdc n? 429, de 8 de outubro de 2020, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no sif, sie, sisbi ou sim. Prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 21: R$ ****,00 - Requeijão cremoso não contem glúten pote com 200g, requeijão é o produto obtido pela fusão da massa coalhada, cozida ou não, dessorada e lavada, obtida por coagulação ácida e/ou enzimática do leite opcionalmente adicionada de creme de leite e/ou manteiga e/ou gordura anidra de leite, isenta de bases que não contenha gordura e/ou proteína de origem não láctea, conforme portaria n? 359, de 04 de setembro de **** validade de no mínimo 02 meses após a data de fabricação.
Lote 22: R$ ****,00 - Presunto fatiado 500g. Especificação técnica: presunto; sem capa de gordura ( magro); cozido, fracionado em fatias, resfriado, transportado e conservado em temperatura inferior a 8? c; composto de carne de pernil suíno, sal e outros ingredientes permitidos; com aspecto, cor, sabor e odor característicos; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria plástico transparente, atóxica; suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa sda 20/00, decreto 9. 013/17; rdc 331/19, in 60/19, rdc 259/02, rdc 360/03 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo mapa e anvisa.