Lote 1: ACAFRAO CARACTERISTICAS: EM PO DE COR AMARELADA, NAO SENDO PERMITIDOS OUTROS
GRAOS OU SUJIDADES QUE ALTEREM A APARENCIA. EMBALAGEM: PLASTICOS ATOXICOS, RESISTENTES E DE NO MINIMO 20 GRAMAS. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE
FABRICACAO. :
Lote 3: AGUA MINERAL 05 LITROS. AGUA MINERAL, GALAO COM 5 LITROS PET: DO REGISTRO DA EMBALAGEM NO MINISTERIO DA SAUDE. NA ENTREGA, O GARRAFAO DEVERA ESTAR COM NO MAXIMO 2 ( DOIS) ANOS DE USO EM RELACAO A SUA DATA DE
FABRICACAO. A TAMPA DEVERA ESTAR EM CONFORMIDADE COM A NORMA ABNT VIGENTE NO QUE DIZ RESPEITO A " REQUISITOS E METODOS DE ENSAIOS". :
Lote 6: AMIDO DE MILHO: Amido de milho em po - caracteristicas: com aspecto em po fino, cor branca,
fabricada a partir de materias sas, limpas e sem gluten. Ingredientes: amido. Embalagem: pacotes de polietileno, atoxicos, resistentes e com capacidade de 500 gramas em uma caixa de papel. Rotulagem: de acordo com a
legislacao vigente. Validade: no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de
fabricacao. :
Lote 10: AZEITONA VERDE EM CONSERVA INTEIRA SEM CAROCO. INGREDIENTES: AZEITONA VERDE SEM CAROCO, SALMOURA( AGUA E SAL), CONSERVADORES BENZOATO DE SODIO E SORBATO DE POTASSIO E ANTIOXIDANTES ACIDO CITRICO E ACIDO ISOASCORBICO. CARACTERISTICAS: COLORACAO UNIFORMES SUBMETIDOS AO PROCESSO TECNOLOGICO ADEQUADO, ATENDENDO AS CONDICOES GERAIS DO CODIGO SANITARIO DE ALIMENTOS. ACONDICIONADA EM EMBALAGEM DEVENDO SER CONSIDERADO COMO 310 GR PESO LIQUIDO E 160 GR PRODUTO DRENADO. PRODUTO, DEVIDAMENTE ROTULADO E IDENTIFICADO NOS ASPECTOS QUALITATIVO E QUANTITATIVO INDICANDO CLARAMENTE O PESO LIQUIDO DO PRODUTO DRENADO, O PRAZO DE VALIDADE, MARCA COMERCIAL, PROCEDENCIA DE
FABRICACAO, INFORMACAO NUTRICIONAIS, NUMERO DO REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE E DEMAIS DADO CONFORME
LEGISLACAO VIGENTE, EMBALADO DE ACORDO COM A PRAXE COMERCIAL. PRAZO DE VALIDADE MINIMO DE 08 ( OITO) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. :
Lote 11: BALA DOCE, DIVERSOS SABORES DE FRUTAS, MASTIGAVEIS: PACOTE CONTENDO 700GR. ROTULAGEM CONTENDO NO MINIMO, PESO LIQUIDO, NOME DO
FABRICANTE E DO PRODUTO, CNPJ DO
FABRICANTE, NUMERO DO LOTE, DATA DE
FABRICACAO E DATA OU PRAZO DE VALIDADE. :
Lote 12: BATATA PALHA: De primeira qualidade, extra fina. Embalagem contendo 240gr de batata palha com sabor, odor e textura caracteristicos do produto, de boa qualidade, embalagem transparente, primaria, propria, fechada a vacuo, constando identificacao do produto, inclusive classificacao e a marca, nome e endereco do
fabricante e a data da
fabricacao e validade. :
Lote 13: BISCOITO DOCE ISENTO DE LEITE E OVO CARACTERISTICAS: SABORES DIVERSOS. INTEGRO, SABOR PROPRIO, ISENTO DE LEITE E OVO. EMBALAGEM: PACOTES PLASTICOS ATOXICOS, RESISTENTES E IMPERMEAVEIS, DE PESO LIQUIDO DE NO MINIMO 100G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTADO A PARTIR DA DATA DE SUA
FABRICACAO. :
Lote 16: BISCOITO ROSQUINHA DE COCO: De primeira qualidade. Embalagem com 700 gr. Especificacao contendo informacao nutricional, data de validade e
fabricacao, lote, servico de atendimento ao consumidor, deve ser livre de gorduras trans, ovos e leite. O produto deve estar acondicionado em embalagem primaria plastica, atoxica, resistente. :
Lote 17: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER ISENTO DE LEITE E OVO. caracteristicas: integro, sabor proprio, isento de leite e ovo. embalagem: pacotes plasticos atoxicos, resistentes e impermeaveis, peso liquido de no minimo 200 g. rotulagem: de acordo com a
legislacao vigente. validade: minima de 06 ( seis) meses. no ato da entrega a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua
fabricacao. :
Lote 18: BISCOITO SALGADO TIPO SALPET: Caracteristicas: tradicional, integro e com sabor proprio. Embalagem: pacote plastico atoxico, resistente e impermeavel, com peso liquido de 200 g contendo 2 ( duas) unidades individuais pesando 100 g cada. Rotulagem: de acordo com a
legislacao vigente. Validade: minima de 06 ( seis) meses. No ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua
fabricacao. :
Lote 19: BOMBOM RECHEADO COM CASTANHA DE CAJU: Coberto por uma fina camada de waffer e chocolate ao leite ( pct com no minimo 825 g, contendo aproximadamente 45 unidades), com peso unitario de cada bombom entre 20 a 25 g, com primeira embalagem aluminizada e segunda de papel resistente. Com data de
fabricacao, prazo de validade e com registro no orgao competente. :
Lote 21: CAFE EM PO: Homogeneo, torrado e moido, tipo forte ou tradicional, torracao medio- escura ou escura, moagem media, composto de 100% de
grao arabica ou 80% de grao arabica e 20% grao conilon, com indice de pureza ( cascas ou paus) inferior a 1% a cada 100 gr. Pacote DE 500G, selado tipo standing pack, totalmente selada, sem microfuros sem micro furos, com selo ABIC de qualidade tradicional ou superior. Nota de qualidade global ABIC: no minimo 5. 0 ( em escala sensorial de 0 a 10). Constando a data de
fabricacao e prazo de validade Validade: nao inferior a 12 ( doze) meses, devendo, no momento da entrega, ter sido
fabricado em ate 90 ( noventa) dias. :
Lote 22: CAFE EM PO: Homogeneo, torrado e moido, tipo forte ou tradicional, torracao medio- escura ou escura, moagem media, composto de 100% de
grao arabica ou 80% de grao arabica e 20% grao conilon, com indice de pureza ( cascas ou paus) inferior a 1% a cada 100 gr. Pacote DE 500G, selado tipo standing pack, totalmente selada, sem microfuros sem micro furos, com selo ABIC de qualidade tradicional ou superior. Nota de qualidade global ABIC: no minimo 5. 0 ( em escala sensorial de 0 a 10). Constando a data de
fabricacao e prazo de validade Validade: nao inferior a 12 ( doze) meses, devendo, no momento da entrega, ter sido
fabricado em ate 90 ( noventa) dias. :
Lote 23: CANELA EM PO: Embalagem de 30 g. Caracteristicas: em forma de po fino, sem gluten. Embalagem: frasco plastico atoxico, integro, nao violado, resistente, de no minimo 30 g. Rotulagem: de acordo com a
legislacao vigente. Validade: minima de 12 ( doze) meses. No ato da entrega a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua
fabricacao. :
Lote 26: CHA DE CAMOMILA 10 gramas: Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do
fabricante e do produto, CNPJ do
fabricante, numero do lote, data de
fabricacao e data ou prazo de validade. :
Lote 27: CHA DE ERVA DOCE 20 gramas: Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do
fabricante e do produto, CNPJ do
fabricante, numero do lote, data de
fabricacao e data ou prazo de validade. :
Lote 28: CHICLETE SABOR TUTTI FRUTTI CAIXA CONTENDO 100 UNIDADES COM PESO LIQUIDO DE 380 GRAMAS ROTULAGEM CONTENDO NO MINIMO PESO LIQUIDO NOME DO
FABRICANTE E DO PRODUTO CNPJ DO
FABRICANTE NUMERO DO LOTE DATA DE
FABRICACAO E DATA OU PRAZO DE VALIDADE ****:
Lote 30: COCO RALADO SEM ACUCAR EMBALAGEM PACOTE DE 100 G COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO MARCA DO
FABRICANTE PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO DE ACORDO COM A RESOLUCAO 12 78 DA CNNPA E RDC 84 **** ****:
Lote 31: COLORAU: Em po fino, de cor vermelho intenso, homogeneo, constituido por pigmento de urucum, fuba de milho e oleo de soja, sem gluten. Embalagem: pacotes plasticos atoxico, resistentes, de no minimo 100 g. Rotulagem: de acordo com a
legislacao vigente. Validade: minima de 06 ( seis) meses. No ato da entrega a validade minima devera ser prefeitura municipal de montes claros - mg igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua
fabricacao. :
Lote 32: CREME DE LEITE UHT 200GCREME DE LEITE HOMOGENEIZADO 17 DE GORDURA TRADICIONAL EMBALAGEM TETRA PACK COM 200 G COM DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO MARCA DO
FABRICANTE PRAZO DE VALIDADE E CAPACIDADE ****:
Lote 33: EXTRATO DE TOMATE CONCENTRADO CARACTERISTICAS: CONCENTRADO, PODENDO CONTER ADICAO DE ERVAS E CONDIMENTOS E SEM ADICAO DE PIMENTA. DEVE SER PREPARADO COM FRUTOS MADUROS E SAOS. NAO DEVERA CONTER ACUCAR. EMBALAGEM: SACHES ALUMINIZADOS, RESISTENTES, DE NO MINIMO 300G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE
FABRICACAO. :
Lote 34: FARINHA BIJU DE MILHO AMARELA: o produto devera estar livre de impurezas e materiais estranhos. Embalagem: pacotes de polietileno de no minimo 500g. Embalagem: devera constar o nome e o endereco do
fabricante, nome e marca do produto, prazo de validade e n. do lote. Validade do produto de acordo com as orientacoes do
fabricante e que nao seja inferior a 60 dias da data de entrega. Reposicao do Produto: A empresa licitante ou
fabricante devera se comprometer a substituir ou repor o produto, quando: Houver na entrega, embalagens danificadas, defeituosas ou inadequadas, que exponham o produto a contaminacao e/ou deterioracao O produto nao atender as
legislacoes sanitarias em vigor, bem como outras referentes ao produto em questao O produto apresentar qualquer aLITROeracao, antes do vencimento ( validade). O produto nao atender as especificacoes deste edital. :
Lote 37: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO CARACTERISTICAS: TIPO 1, BRANCA, ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO. PRODUTO LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. NAO PODENDO SER UMIDO, FERMENTADO OU RANCOSO. COM ASPECTO EM PO FINO, CHEIRO E SABOR PROPRIO DO PRODUTO. EMBALAGEM: NAO VIOLADOS, RESISTENTES COM CAPACIDADE DE 1 KG. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE
FABRICACAO. O FORNECEDOR DEVERA APRESENTAR CERTIFICADO DE CLASSIFICACAO POR LOTE EM CADA ENTREGA DO PRODUTO, EM CUMPRIMENTO A LEI **** DE 25/05/2000. :
Lote 38: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO: Especial tipo 1, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico ( vitamina b9), sal e fermentos quimicos ( pirofosfato acido de sodio bicarbonato de sodio e fosfato) embalagem: plastica, transparente, atoxica, vedada hermeticamente contendo a marca, nome e endereco do
fabricante, data de
fabricacao, validade e lote. Peso: 1 kg. :
Lote 39: FEIJAO CARIOCA TIPO 1 CARACTERISTICAS: COR CLARA, FEIJAO COMUM, CLASSE CORES, RECEM EMBALADO,
GRAOS INTEGROS, ISENTO DE MATERIAL TERROSO, SUJIDADES E MISTURAS DE OUTRAS VARIEDADES E ESPECIES. EMBALAGEM: PRODUTO ACONDICIONADO EM SACOS PLASTICOS ATOXICOS, TRANSPARENTES, RESISTENTES, NAO VIOLADOS, COM PESO DE 1 KG. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE
FABRICACAO. O FORNECEDOR DEVERA APRESENTAR CERTIFICADO DE CLASSIFICACAO POR LOTE EM CADA ENTREGA DO PRODUTO, EM CUMPRIMENTO A LEI **** DE 25/05/2000. :
Lote 40: FEIJAO PRETO TIPO 1 CARACTERISTICAS: FEIJAO COMUM, CLASSE PRETO, GRUPO 1, RECEM EMBALADO, ISENTO DE MATERIAL TERROSO, SUJIDADES E MISTURAS DE OUTRAS VARIEDADES E ESPECIES EMBALAGEM: PRODUTO ACONDICIONADO EM PACOTES PLASTICOS ATOXICOS, TRANSPARENTES, NAO VIOLADOS E RESISTENTES, EM SACOS DE 1 KG. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE
FABRICACAO. O FORNECEDOR DEVERA APRESENTAR CERTIFICADO DE CLASSIFICACAO POR LOTE EM CADA ENTREGA DO PRODUTO, EM CUMPRIMENTO A LEI **** DE 25/05/2000. :
Lote 41: FERMENTO BIOLOGICO PRODUTO OBTIDO DE CULTURAS PURAS DE LEVEDURAS ( SACCHAROMYCES CEREVISIAS), PO GRANULADO, DE COR CLARA, CHEIRO SUAVE E CARACTERISTICO. A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDENCIA, INFORMACOES NUTRICIONAIS, NUMERO DE LOTE, DATA DE
FABRICACAO, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. EMBALAGEM ALUMINIZADA A VACUO OU EM SACHES DE 10G A 100G. :
Lote 45: FORMULA INFANTIL PARA ALIMENTACAO DE LACTENTES A PARTIR DO 6 MES DE VIDA. CARACTERISTICAS: ADICIONADA DE FERRO, ISENTA DE SACAROSE, COM LACTOSE E MALTODEXTRINA, COM CASEINA E PROTEINA DO SORO, QUE ATENDA AS RECOMENDACOES DO CODEX ALIMENTARIUS. EMBALAGEM: ACONDICIONADO EM LATA DE PESO COM NO MINIMO 400G. NAO CONTEM GLUTEN. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: MINIMA DE 06 ( SEIS) MESES. NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTADO A PARTIR DA DATA DE SUA
FABRICACAO. :
Lote 46: FUBA MIMOSO DE MILHO CARACTERISTICAS: COMPOSTO DE 100% DE
GRAOS DE MILHO MOIDOS, DE ASPECTO FINO, AMARELO, ENRIQUECIDO COM FERRO E ACIDO FOLICO, SEM GLUTEN, LIVRE DE UMIDADE, ISENTO DE MATERIAS TERROSAS, PARASITAS, DETRITOS ANIMAIS E/OU VEGETAIS, ODORES ESTRANHOS E BOLORES. EMBALAGEM: PACOTES PLASTICOS ATOXICOS, LIMPOS, NAO VIOLADOS, RESISTENTES E TRANSPARENTES COM CAPACIDADE DE 1KG . ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE
FABRICACAO. :
Lote 47: GELATINA SABORES VARIADOS EMBALAGEM COM MINIMO DE 12 G COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO MARCA DO
FABRICANTE PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO DE ACORDO COM A RESOLUCAO 12 78 DA COMISSAO NACIONAL DE NORMAS E PADROES PARA ALIMENTOS CNNPA ****:
Lote 48: IOGURTE DE FRUTAS, SABORES: MORANGO, COCO, ABACAXI, EMBALAGEM TIPO CHUPETINHA DE 120G. FARDO COM 40 UNIDADES. NAO SE APRESENTAREM CONGELADAS. REGISTRO DE INSPECAO COM CARIMBO DO SIF OU IMA. A EMBALAGEM DEVERA DECLARAR O NOME DO
FABRICANTE, ENDERECO, DATA DE
FABRICACAO E VALIDADE. VALIDADE MINIMA NA ENTREGA DE 20 ( VINTE) DIAS. A ENTREGA SERA FEITA NAS ESCOLAS E/OU NO DEPOSITO CENTRAL DA ALIMENTACAO ESCOLAR, SEMANALMENTE OU DE ACORDO COM AS NECESSIDADES DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO COM O CRONOGRAMA DE QUANTIDADES ELABORADO PELA REFERIDA SECRETARIA. :
Lote 50: LEITE DE COCO: Contendo no minimo 200 ml, com identificacao do produto, marca do
fabricante, data
fabricacao e prazo de validade. :
Lote 51: LEITE EM PO INTEGRAL INSTANTANEO caracteristicas: em po com aspecto uniforme, sem grumos, cor branco amarelado claro, nao conter substancias estranhas macro e microscopicamente visiveis. o leite em po devera conter apenas proteinas, acucares, gorduras e outras substancias minerais do leite. embalagem: individual de 400 gramas, em pacotes de poliester metalizado. rotulagem: de acordo com a
legislacao vigente. devera apresentar registro de inspecao no orgao competente e carimbo da inspecao sanitaria. validade: minima de 12 ( doze) meses. no ato da entrega igual ou superior a 80% do prazo total da validade a partir da data de
fabricacao:
Lote 52: LEITE EM PO INTEGRAL INSTANTANEO ZERO LACTOSE CARACTERISTICAS: EM PO COM ASPECTO UNIFORME, SEM GRUMOS, COR BRANCO AMARELADO CLARO, NAO CONTER SUBSTANCIAS ESTRANHAS MACRO E MICROSCOPICAMENTE VISIVEIS. EMBALAGEM: INDIVIDUAL DE NO MINIMO 300G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. DEVERA APRESENTAR REGISTRO DE INSPECAO NO ORGAO COMPETENTE E CARIMBO DA INSPECAO SANITARIA. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE A PARTIR DA DATA DE
FABRICACAO. :
Lote 54: MACARRAO ESPAGUETE CARACTERISTICAS: MASSA COM OVOS, NUMERO 8, NAO PODERA HAVER MISTURAS DE OUTRO TIPO DE MACARRAO. EMBALAGEM: PACOTES PLASTICOS ATOXICOS, LIMPOS, NAO VIOLADOS E RESISTENTES, PESO LIQUIDO DE 500G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE
FABRICACAO. :
Lote 56: MACARRAO LETRINHASMASSA COM OVOS NAO PODERA HAVER MISTURAS DE OUTRO TIPO DE MACARRAO EMBALAGEM PACOTES PLASTICOS ATOXICOS LIMPOS NAO VIOLADOS E RESISTENTES PESO MINIMO DE 500 GRAMAS ROTULAGEM DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE VALIDADE MINIMA DE 12 DOZE MESES NOATO DA ENTREGA A VALIDADE CONTADO A APARTIR DA DATA DE SUA
FABRICACAO ****:
Lote 58: MACARRAO SEM GLUTEN E SEM OVOS CARACTERISTICAS: SEM GLUTEN, SEM OVOS E SEM CORANTES ARTIFICIAIS. EMBALAGEM: EMBALAGEM PLASTICA, RESISTENTE, ATOXICA E IMPERMEAVEL, DE PESO LIQUIDO DE NO MINIMO 400G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTADO A PARTIR DA DATA DE SUA
FABRICACAO. :
Lote 59: MACARRAO TIPO ESPAGUETE INTEGRAL CARACTERISTICAS: MASSA DE NUMERO 8, NAO PODERA HAVER MISTURAS DE OUTRO TIPO DE MACARRAO. DEVERA CONTER FIBRAS. EMBALAGEM: PACOTES PLASTICOS ATOXICOS, LIMPOS, NAO VIOLADOS E RESISTENTES, DE PESO LIQUIDO DE NO MINIMO 500 G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: MINIMA DE 12 ( DOZE) MESES. NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTADO A PARTIR DA DATA DE SUA
FABRICACAO. :
Lote 60: MACARRAO TIPO PADRE NOSSO Caracteristicas: massa com ovos, nao devera estar fermentado ou rancoso, nao podera haver misturas de outro tipo de macarrao. embalagem: pacotes plasticos atoxicos, limpos, nao violados e resistentes, conteudo liquido de 500 g. rotulagem: de acordo com a
legislacao vigente. validade: minima de 12 ( doze) meses. no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de sua
fabricacao. :
Lote 61: MACARRAO TIPO PARAFUSO COM OVOS E VEGETAIS: Caracteristicas: massa, nao podera haver misturas de outro tipo de macarrao. Embalagem: pacotes plasticos atoxicos, Limpos, nao violados e resistentes, de acordo com a
legislacao vigente. Conteudo liquido de 500g. Com tempo de cozimento de 4 a 6 minutos. Validade: no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de
fabricacao:
Lote 62: MAIONESE TRADICIONAL: De primeira qualidade. Ingredientes: agua, oleo vegetal, ovo pasteurizado, amido modificado, vinagre, acucar, sal, cloreto de potassio, suco de limao, conservador acido sorbico, estabilizante goma xantana, acidulante acido fosforico, sequestrante edta calcio dissodico, corante natural paprica, aroma natural e antioxidantes bha, bht e acido citrico. Com 37 kcal por colher de sopa ( 12 g) e possui omega 3 e 6, provenientes do oleo de soja, e nao contem corantes ou aromas artificiais em seus ingredientes. Especificacao: embalagem com dados de identificacao do produto, marca do
fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a resolucao 12/78 da comissao nacional de normas e padroes para alimentos - cnnpa. :
Lote 65: MILHO DE PIPOCA TIPO 1 CLASSE AMARELA- Isento de sujidades, parasitos, larvas, mofos ou bolores. rotulagem de acordo com a
legislacao vigente. validade minima de 06 ( seis) meses. embalagem: pacote plastico transparente, atoxico, resistente, nao violado. capacidade de 500 gramas caracteristicas: classe amarela, isento de sujidades, parasitos, larvas, mofos ou bolores. embalagem: pacotes plasticos atoxicos, transparente, resistente, nao violado, com peso liquido de 500 g. rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. validade: minima de 06 ( seis) meses. no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de sua
fabricacao. o fornecedor devera apresentar certificado de classificacao por lote em cada entrega do produto, em cumprimento a lei n ****, de 25/05/2000. :
Lote 66: MILHO VERDE EM CONSERVA CARACTERISTICAS:
GRAOS INTEIROS, TAMANHO E COLORACAO UNIFORME, ISENTOS DE SUBSTANCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO, SUJIDADES, FUNGOS OU QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NORMAIS. EMBALAGEM: SACHE, RESISTENTE, VEDADO, PESO DRENADO MINIMO DE 170G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE
FABRICACAO. :
Lote 67: OLEO DE SOJA REFINADO caracteristicas: tipo 1, comestivel, extrato refinado, limpo, obtido atraves de processos tecnologicos adequados. embalagem: em garrafa pet de 900 ml. rotulagem: de acordo com a
legislacao vigente. o fornecedor devera apresentar certificado de classificacao por lote em cada entrega do produto, em cumprimento a lei n ****, de 25/05/200. validade: minima de 08 ( oito) meses. no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de sua
fabricacao. o fornecedor devera apresentar certificado de classificacao por lote em cada entrega do produto, em cumprimento a lei n ****, de 25/05/2000. :
Lote 68: OREGANO CARACTERISTICAS: DESIDRATADO, CONSTITUIDO DE FOLHAS SAS, SECAS, LIMPAS, DE COR VERDE PARDACENTA. EMBALAGEM: ACONDICIONADO EM PACOTE PLASTICO INTEGRO, ATOXICO, RESISTENTE E COM PESO MINIMO DE 3G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE
FABRICACAO. :
Lote 70: PAO DE FORMA TRADICIONAL FATIADO: O pao de forma e o produto obtido pela coccao da massa em formas, apresentando miolo elastico e homogeneo, com poros finos e casca fina e macia. O produto devera ser fatiado, sendo cada fatia de aproximadamente 25g. Devera conter no minimo farinha de trigo fortificada com ferro e acido folico, acucar, oleo vegetal, sal, fermento. A embalagem devera ser de plastico transparente atoxico, devidamente lacrados, podendo variar de 300g a 500 g, devendo constar informacoes do
fabricante, data de
fabricacao, data de validade e informacao nutricional, de acordo com a
legislacao sanitaria vigente. No momento da entrega, o produto devera contar com pelo menos 10 ( dez) dias de validade e no maximo 15 ( quinze) dias de
fabricacao. O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico- Sanitarias e de Boas Praticas de
Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos e
Legislacao Vigente. :
Lote 71: PAO TIPO BISNAGUINHA EMBALAGEM 250g: Pao do tipo bisnaguinha com peso medio de 20 ( vinte) gramas cada unidade, devera conter basicamente farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, sal, oleo vegetal e fermento. O produto devera estar isento de sujidades e bolores, apresentandose macio, com sabor e odor caracteristicos. A embalagem devera ser de plastico transparente atoxico contendo de 10 a 20 unidades. No momento da entrega, o produto devera contar com pelo menos 08 ( oito) dias de validade e no maximo 12 ( doze) dias de
fabricacao. :
Lote 72: PIRULITO diversos sabores. : pacotes com 50 unidades. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do
fabricante e do produto, CNPJ do
fabricante, numero do lote, data de
fabricacao e data ou prazo de validade. :
Lote 75: PRESUNTO MAGRO COZIDO FATIADO : Presunto magro cozido fatiado produto de primeira qualidade proveniente de carne suina 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela
legislacao vigente sem adicao de gluten sem capa de gordura baixo teor de sodio com aspecto, cheiro, cor e sabor proprios isento de sujidades, paraoduto de primeira qualidade proveniente de carne suina 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislacao vigente sem adicao de gluten sem capa de gordura baixo teor de sodio com aspecto, cheiro, cor e sabor proprios isento de sujidades, parasitas e larvas deverao estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plastico leitoso, atoxico, a vacuo ou lacrada, sem sinais de rachaduras na superficie, sem furos e sem acumulos com rotulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso liquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacote: com 50 fatias. Embalagem secundaria: caixa de papelao ondulado resistente ao impacto e as condicoes de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu periodo de validade com peso minimo de 6 ( seis) quilos e maximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: devera ter validade minima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de
fabricacao.
Fabricacao: o produto nao devera ter data de
fabricacao anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega.
Lote 76: PROTEINA TEXTURIZADA DE SOJA caracteristicas: seca, granulada, tipo escura. embalagem: pacotes plasticos atoxicos, resistentes, com peso liquido de no minimo 300 g. rotulagem: de acordo com a
legislacao vigente. validade: minima de 12 ( doze) meses. no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da sua data de
fabricacao. :
Lote 82: SAL REFINADO IODADO: Para consumo humano com teor minimo de 98, 5% de cloreto de sodio sobre a substancia seca, adicionado de antiumectante e iodo. Validade minima de 12 ( doze) meses. Acondicionado em sacos plasticos, integros, atoxicos, resistentes, vedados, peso liquido de 01 kg. No ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua
fabricacao. Rotulagem: de acordo com a
legislacao vigente. Validade: minima de 12 ( doze) meses. No ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo da validade, contado a partir da data de sua
fabricacao. :
Lote 84: TEMPERO COMPLETO SEM PIMENTA CARACTERISTICA: COMPOSTO POR ALHO, SAL E ERVAS, NAO PODENDO APRESENTAR REALCADOR DE SABOR, AROMATIZANTES E GLUTAMATO MONOSSODICO OU SAIS SODICOS. EMBALAGEM: POTE PLASTICO, FECHADO, RESISTENTE, ATOXICO E COM PESO DE 300G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE
FABRICACAO. :
Lote 85: UVA PASSA ESCURA. CARACTERISTICAS: UVA PASSA ESCURA DESIDRATADA, SEM SEMENTES E SEM ADICAO DE ACUCARES. 100% NATURAL. EMBALAGEM: ACONDICIONADO EM EMBALAGEM INTEGRA, ATOXICA, RESISTENTE, VEDADA E DE 500G. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE
FABRICACAO. :
Lote 86: VINAGRE DE MACA: Ingredientes: fermentado acetico de maca agua, conservante metabissulfito de potassio ( aditivo alimentar, legalmente usado como conservante antioxidante de polpas de frutas e pures vegetais. Prazo de validade: minimo de 6( seis) meses impressa na embalagem primaria, com
fabricacao recente na data da entrega. Embalagem primaria: devera ser embalado em frascos plasticos tipo pet com tampa que permita a perfeita vedacao com capacidade para 750 ( setecentos e cinquenta) ml , rotulado conforme
legislacao vigente. :