Lote 31: Leite de coco 200ml. Ingredientes:
leite de coco, água, conservador INS 202, INS 211 e INS 223, acidulante INS 330 e
espessante INS 466. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, n? do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 40: Mistura para bolo, sabor chocolate 450g. Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, cacau em pó, amido, sal, fermento químico, bicarbonato de sódio, fosfato, monocálcico, fosfato, ácido de alumínio e sódio, pirofosfato de sódio, aromatizantes e
espessantes goma guar, marca de referência dona benta, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 79: Linguiça Calabresa 5Kg. Ingredientes: Carne suína, gordura suína, carne mecanicamente separada de ave, água, proteína vegetal de soja, sal,
estabilizante tripolifosfato de sódio, especiarias naturais ( pimenta vermelha, pimenta, alho, cebola, coentro, pimenta preta e noz- moscada), antioxidante eritorbato de sódio,
espessantecarragena, qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas,
estabilizante pirofosfatotetrassódico, conservadores nitrito e nitrato de sódio, corante natural carmim de cochonilha, realçador de sabor glutamato monossódico, açúcar, maltodextrina e corante natural de caramelo. Aspecto característico e boa acondicionada em embalagem de sistema a vácuo mantida sob refrigeração. Externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 2 ( dois) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem de 5 Kg.
Lote 85: Presunto de frango. Ingredientes: Carne de frango, farinha de rosca, água, presunto cozido, gordura de palma, pele de frango, farinha de arroz, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, proteína isolada de soja, sal, amido,
leite em pó, proteína vegetal hidrolisada, vinagre,
estabilizante estabilizantepolifosfato de sódio ( INS 452i), antioxidante eritorbato de sódio ( INS 216), realçador de sabor glutamato monossódico ( INS 621),
espessante goma guar ( INS 412) e aroma natural de pimenta branca. isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagem em sistema a vácuo mantida sob refrigeração. Externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 2 ( dois) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Edital de licitação para registro de preços de gêneros alimentícios diversos, com recebimento de propostas até 30/07/2025 às 08h00min e abertura/julgamento em 11/08/2025. Critérios de participação, documentos exigidos (com prazo para entrega), etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, tratamento favorecido para ME/EPP, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, e obrigações ao fornecedor. Pesquisa de preços realizada com 3 fornecedores. Entrega em até 5 dias úteis na sede do município ou em locais predeterminados. Não há garantia de execução. A ata de registro de preços terá validade de 12 meses, podendo ser prorrogada por igual período.