Aquisição de gêneros alimentícios variados que serão utilizados na elaboração da alimentação escolar dos alunos matriculados na rede municipal de ensino.
Lote 35: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Coxa E Sobrecoxa, Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Resfriado( A), Processamento: Com Pele, Com Osso - Carne de Frango, coxa e sobrecoxa, congelada, sem dorso, com adição de água de no máximo 6%, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente, as coxas e sobrecoxas devem ser embaladas individualmente ou em porções de no máximo 1kg, a embalagem não deve ser composta de material contaminante e perecível em água ( ex: papelão), na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e prazo de validade de 4 meses, registro no Ministério da Agricultura Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).
Lote 36: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Coxinha Da Asa ( Drumete), Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Congelado( A), Processamento: Com Pele, Com Osso - Carne de Frango, coxinha da asa congelada, com adição de água de no máximo 6%, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente, embaladas em porções de 1kg, a embalagem não deve ser composta de material contaminante e perecível em água ( ex: papelão), na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação e prazo de validade de 4 meses, registro no Ministério da Agricultura Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).