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BRASIL | RS | CACHOEIRINHA Cidade Média

Prefeitura Municipal De Cachoeirinha Rs (Uasg: 988561)

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis destinados à alimentação escolar, acolhimentos institucionais e cozinha comunitária do município de Cachoeirinha/RS, sob o Sistema de Registro de Preços, conforme edital e anexos.

Edital

Lote 1: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.

Lote 51: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 53: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 1: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacate avocado/abacate hass, apresentação natural.

Lote 3: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 18: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 19: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 20: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 21: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 22: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 23: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 24: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 30: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.

Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.

Lote 33: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo peixe, estado de conservação congelado( a), genero tilápia.

Lote 34: Carne processada. Carne processada, variedade espetinho, tipo carne bovina, sabor temperado, apresentação cortado em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 36: Carne processada. Carne processada, variedade coxa e sobrecoxa, tipo frango, apresentação cubos, sem pele e sem osso, tipo preparação sem alergênicos, estado de conservação congelado( a).

Lote 37: Carne processada. Carne processada, variedade pernil, tipo suíno, sabor temperado, apresentação em tiras, tipo preparação com especiarias naturais, estado de conservação congelado( a).

Lote 38: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 39: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 40: Carne processada. Carne processada, variedade filé de peito ( sassami), tipo frango, sabor temperado, tipo preparação especiarias naturais, sem sal, glutamato, pimenta ,, estado de conservação congelado( a).

Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado.

Lote 42: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 43: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, peso 90 g, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,.

Lote 44: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor laranja, tipo sem recheio, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, suco l.

Lote 45: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cuca, tipo sem recheio, peso 500 g.

Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 47: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 48: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 49: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 50: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional sovado/tatu/são josé/massa fina.

Lote 51: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 53: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 54: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 55: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, teor gordura baixo teor de gordura.

BRASIL | MG | ITAJUBÁ Cidade Pequena

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Industria De Material Belico Do Brasil/Fi/Mg (Uasg: 168005)

Gêneros Alimentícios em Geral

Edital

Lote 26: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.

Lote 1: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.

Lote 2: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 3: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 4: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 5: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 6: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.

Lote 7: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 8: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 9: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.

Lote 16: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 17: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 18: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.

Lote 19: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade gorgonzola, apresentação peça.

Lote 20: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 21: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 22: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor limão, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 23: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais sem conservante.

Lote 24: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 26: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.

Lote 27: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 28: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 29: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 30: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.

Lote 31: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.

Lote 32: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 33: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 34: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.

Lote 35: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, prazo validade 1 ano, características adicionais bico dosador.

Lote 36: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sucralose e acessulfame- k, tipo dietético.

Lote 37: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 38: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 39: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 40: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 42: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.

Lote 43: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 44: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.

Lote 45: Amido. Amido, base de milho.

Lote 46: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 47: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 48: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com salmoura com óleo comestível.

Lote 49: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 50: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.

Lote 51: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 52: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 53: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 54: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 55: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.

Lote 56: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.

Lote 57: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 58: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 59: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 60: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade intensa ou extra forte, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 61: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo.

Lote 62: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.

Lote 63: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 64: Condimento. Condimento, tipo cebola branca, apresentação pó, adicional desidratado.

Lote 65: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 66: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 67: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 68: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 69: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor caramelo, uso para sorvete.

Lote 70: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.

Lote 71: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor morango, uso para sorvete.

Lote 72: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 73: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, apresentação fatiada.

Lote 74: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 75: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 76: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 77: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 78: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 79: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 80: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cristalizado, sabor banana.

Lote 81: Doce leite. Doce leite, tipo com adições, ingrediente adicional ameixa.

Lote 82: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 83: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 84: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 85: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 86: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 87: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 88: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 89: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 90: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 91: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 92: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 93: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 94: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 95: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 96: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 97: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.

Lote 98: Leite condensado. Leite condensado, tipo desnatado, ingrediente básico leite in natura, ingrediente opcional sucralose, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 99: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 100: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 101: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 102: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 103: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação fettuccine.

Lote 104: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.

Lote 105: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação penne.

Lote 106: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição com sabor, apresentação creme.

Lote 107: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 108: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 109: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 110: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 111: Mel abelha. Mel abelha, tipo melíferas, tipo florada predominante silvestre, prazo validade 1 anos, aplicação alimentação humana.

Lote 112: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 113: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 114: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.

Lote 115: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 116: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição dijon, apresentação creme.

Lote 117: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.

Lote 118: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 119: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 120: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 121: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 122: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 123: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.

Lote 124: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 125: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição sem semente, apresentação líquido.

Lote 126: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 127: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação palito.

Lote 128: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.

Lote 129: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 130: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 131: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 132: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 133: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 134: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.

Lote 135: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, extrato noz de cola, sabor aroma natural, características adicionais cafeína, corante caramelo iv, acidulante ins 338.

Lote 136: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, extrato noz de cola, sabor aroma natural, características adicionais cafeína, corante caramelo iv, acidulante ins 338.

Lote 137: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, semente guaraná 0, 025%, saboraroma sintético, características adicionais acidulante ins 330, caramelado iv, conservador 21 1.

Lote 138: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, semente guaraná 0, 025%, saboraroma sintético, características adicionais acidulante ins 330, caramelado iv, conservador 21 1.

Lote 139: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.

Lote 140: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.

Lote 141: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho pequena.

Lote 142: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 143: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor creme, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 144: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor flocos, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 145: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor morango, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 146: Torrada. Torrada, tipo de mini pão tipo canapés, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.

Lote 147: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

Lote 148: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.

Lote 149: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 150: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | PR | GOIOERE Cidade Pequena

Município De Goioerê (Uasg: 451481)

REGISTRO DE PREÇOS, visando aquisições futuras de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS e HORTIFRUTIS, para serem utilizados na Merenda Escolar e atender a demanda das demais Secretarias do município de Goioerê- PR.

Edital

Lote 189: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 190: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 191: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 192: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 1: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.

Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 5: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 6: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 7: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 10: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 11: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 12: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 13: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 14: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 15: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 16: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.

Lote 17: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 18: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.

Lote 20: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.

Lote 21: Amido. Amido, base de milho.

Lote 22: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 23: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 24: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 25: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 26: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.

Lote 27: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez virgem- entre 0, 8% e 2%.

Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.

Lote 29: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 30: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.

Lote 31: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 33: Suplemento nutricional. Suplemento nutricional, componentes beta glucana, componentes adicionais associado à vitamina c e zinco, outros componentes c/sabor, apresentação solução oral- gotas.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 35: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 36: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor soja, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 37: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 38: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 39: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó branco, fino, peso molecular 84, 01 g/mol, fórmula química nahco3, grau de pureza pureza mínima de 99%, caracteristica adicional reagente p. A. , número de referência química* cas 144- 55- 8.

Lote 40: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.

Lote 41: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 42: Biscoito. Biscoito, sabor leite maltado, características adicionais sem recheio, 0% gordura trans.

Lote 43: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 44: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de mousse chocolate, tipo bolacha.

Lote 45: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais com recheio, 0% gordura trans, tipo roladinho.

Lote 46: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais com recheio, 0% gordura trans, tipo roladinho.

Lote 47: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de morango, tipo tortinha.

Lote 48: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.

Lote 49: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor água e gergelim, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 50: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 51: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais integral e sem recheio.

Lote 52: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.

Lote 53: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.

Lote 54: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.

Lote 55: Biscoito. Biscoito, sabor leite maltado, características adicionais sem recheio, 0% gordura trans.

Lote 56: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.

Lote 57: Chocolate. Chocolate, tipo colorido, apresentação bolinhas, sabor ao leite.

Lote 58: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 59: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 60: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 61: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 62: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 63: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 64: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.

Lote 65: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 66: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 67: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 69: Fruta. Fruta, tipo caqui chocolate, apresentação natural.

Lote 70: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 71: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 73: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 74: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 75: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 76: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo campim sidreira, apresentação cápsula 2, 50 g, características adicionais compatível com cafeteira tres modelo s04.

Lote 77: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, apresentação sachê com 15 gramas.

Lote 78: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 79: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 80: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 81: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 82: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 83: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 84: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 85: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 86: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 87: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.

Lote 88: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 89: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 90: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.

Lote 91: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 92: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor morango.

Lote 93: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor uva.

Lote 94: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.

Lote 95: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo maria mole, ingredientes gelatina, açúcar e água, características adicionais recoberto com coco ralado.

Lote 96: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 97: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação folha.

Lote 98: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.

Lote 99: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 100: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.

Lote 101: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 102: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 103: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 104: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.

Lote 105: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo amarela, acidez alta acidez, teor de amido teor de amido único.

Lote 106: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 107: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 108: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.

Lote 109: Farinha quibe. Farinha quibe, composição farinha de trigo + carne moída, tipo quibe, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 110: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 111: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 112: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 113: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 114: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 115: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 116: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 117: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 118: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 119: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor pêssego, origem animal.

Lote 120: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 121: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 122: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 123: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 124: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo grão de bico, preparo cozida, apresentação à vácuo.

Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 126: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 127: Iogurte natural. Iogurte natural, sabor com sabor, componentes soja, tipo restrição zero lactose.

Lote 128: Iogurte natural. Iogurte natural, sabor com sabor, componentes soja, tipo restrição zero lactose.

Lote 129: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.

Lote 130: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura parcialmente desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 131: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 132: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 133: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 134: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 135: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 136: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.

Lote 137: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 138: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 139: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 140: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 141: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 142: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 143: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação letrinhas.

Lote 144: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 145: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 146: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 147: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.

Lote 148: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.

Lote 149: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 150: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 151: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.

Lote 152: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação cabelo de anjo.

Lote 153: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação farfalle/gravatinha.

Lote 154: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 155: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 156: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 157: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 158: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.

Lote 159: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 160: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.

Lote 161: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 162: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 163: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 164: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 165: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 166: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 167: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 168: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação pó, componentes sementes de linhaça,.

Lote 169: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.

Lote 170: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 171: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 172: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 173: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.

Lote 174: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 175: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 176: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 177: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 178: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 179: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.

Lote 180: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 181: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 182: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 183: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 184: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 185: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 186: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo pipoca doce, peso 90 g, ingredientes milho, açúcar.

Lote 187: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.

Lote 188: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.

Lote 189: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 190: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 191: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 192: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 193: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 194: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 195: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 196: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 197: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação farinha, aspecto físico sólido.

Lote 198: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 199: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 200: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.

Lote 201: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 202: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 203: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.

Lote 204: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 205: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.

Lote 206: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 207: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, ácid o, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 420 g, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 208: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 209: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 210: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 211: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 212: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 213: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 214: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais dietético, embalagem tipo longa vida.

Lote 215: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 216: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor manga, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.

Lote 217: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 218: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 219: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais dietético, embalagem tipo longa vida.

Lote 220: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 221: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 222: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 223: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 224: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 225: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 226: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | PE | PAUDALHO Cidade Pequena

Fundo Municipal De Saude De Paudalho (Uasg: 462406)

Registro De Preços Para Fornecimento Futuro E Eventual De Gêneros Alimentícios Destinados Para Atender As Necessidades Da Secretaria De Saúde, Hospital Municipal, Unidade De Pronto Atendimento- Upa, Atenção Básica, Centro De Parto E Centro De Atenção Psicossocial Caps, Deste Município

Edital

Lote 46: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 47: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 48: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 49: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.

Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 2 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 4: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 5: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula químicac6h10o5 ( hidrolizado), característica adicional de batata, número de referência química cas ****- 25- 8.

Lote 6: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 7: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.

Lote 8: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 11: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 12: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).

Lote 15: Carne processada. Carne processada, variedade fiambre, tipo carne bovina, apresentação enlatado, tipo preparação pronto para consumo, estado de conservação conserva.

Lote 16: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.

Lote 17: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 19: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 20: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 21: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão macassar, tipo tipo 1.

Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 23: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 24: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó, composição propionibacterium freudenreichii subespécie freud e.

Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 26: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 29: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor natural, apresentação embalagem tetrapack, característicaadicionais com polpa de frutas, leite pasteurizado integral ,.

Lote 30: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 31: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 32: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 33: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 34: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação talharim.

Lote 36: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.

Lote 37: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 38: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa fresca para tapioca, com sabor.

Lote 39: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 40: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 41: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 42: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição picante, apresentação creme, adicionalsachê.

Lote 43: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição dijon, apresentação creme.

Lote 44: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.

Lote 45: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 46: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 47: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 48: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 49: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.

Lote 50: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, sabor carne bovina.

Lote 51: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária industrial.

Lote 52: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade corvina, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 53: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade corvina, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 54: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.

Lote 55: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

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  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Reúne informações regionais sobre licitações.
Dioeltion Barros Da Silva
Acredito que esteja bom, une as propostas das quais estou interessada.
Osana Scalzer
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Orient Engenharia
Identifica licitações na minha área de atuação.
Thulio Magalhães
Boa velocidade da resposta e a abrangência da pesquisa.
Luiz Roberto Valente
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Juliano Elmar Borges

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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