Lote 28: Buffet:
almoço ( por pessoa) Saladas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), salada de legumes ( vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e couve flor), salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão). Molhos para salada: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): molho
caesar, molho agridoce, molho tradicional. Pratos principais: ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes) Carnes vermelhas: filé ao molho madeira, filé à parmegiana, carne do sol com manteiga de garrafa, strogonoff de carne, panquecas de carne Carnes brancas: panquecas de frango, peito de frango na chapa, peito de frango empanado, torta de frango, strogonoff de frango. Arroz ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uva passa). Acompanhamentos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): farofa, purê de batata, purê de abóbora Massa ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): espaguete, lasanha de queijo, presunto e frango) Sobremesas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): mousse de maracujá, sorvete de frutas da época, pudim de leite, bolo simples, gelatina ( diversos sabores), salada de frutas. Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite, refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).
Lote 29: Buffet:
almoço ( por pessoa) Saladas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), salada de legumes ( vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e couve flor), salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão). Molhos para salada: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): molho
caesar, molho agridoce, molho tradicional. Pratos principais: ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes) Carnes vermelhas: filé ao molho madeira, filé à parmegiana, carne do sol com manteiga de garrafa, strogonoff de carne, panquecas de carne Carnes brancas: panquecas de frango, peito de frango na chapa, peito de frango empanado, torta de frango, strogonoff de frango. Arroz ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uva passa). Acompanhamentos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): farofa, purê de batata, purê de abóbora Massa ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): espaguete, lasanha de queijo, presunto e frango) Sobremesas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): mousse de maracujá, sorvete de frutas da época, pudim de leite, bolo simples, gelatina ( diversos sabores), salada de frutas. Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite, refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).
Lote 30: Buffet: jantar ( por pessoa) Saladas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), salada de legumes ( vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e couve flor), salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão). Molhos para salada: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): molho
caesar, molho agridoce, molho tradicional. Pratos principais: ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes) Carnes vermelhas: filé ao molho madeira, filé à parmegiana, carne do sol com manteiga de garrafa, strogonoff de carne, panquecas de carne Carnes brancas: panquecas de frango, peito de frango na chapa, peito de frango empanado, torta de frango, strogonoff de frango. Arroz ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uva passa). Acompanhamentos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): farofa, batata, purê de batata, purê de abóbora Massa ( 03 tipos a escolher dentre as opções seguintes): espaguete, lasanha de queijo, presunto e carne ( ou frango) Sobremesas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): mousse de maracujá, sorvete de frutas da época, pudim de leite, bolo simples, gelatina ( diversos sabores), salada de frutas. Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite, refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).
Lote 31: Buffet: jantar ( por pessoa) Saladas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos), salada de legumes ( vagem, cenoura cozida, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e couve flor), salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão). Molhos para salada: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): molho
caesar, molho agridoce, molho tradicional. Pratos principais: ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes) Carnes vermelhas: filé ao molho madeira, filé à parmegiana, carne do sol com manteiga de garrafa, strogonoff de carne, panquecas de carne Carnes brancas: panquecas de frango, peito de frango na chapa, peito de frango empanado, torta de frango, strogonoff de frango. Arroz ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): arroz branco, arroz com brócolis, arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uva passa). Acompanhamentos: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): farofa, batata, purê de batata, purê de abóbora Massa ( 03 tipos a escolher dentre as opções seguintes): espaguete, lasanha de queijo, presunto e carne ( ou frango) Sobremesas ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): mousse de maracujá, sorvete de frutas da época, pudim de leite, bolo simples, gelatina ( diversos sabores), salada de frutas. Bebidas: sucos naturais ( mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, acerola, maracujá), café, achocolatado, iogurte diversos sabores, água mineral ( com e sem gás) em garrafinhas de 250ml ou garrafões de 20l, de acordo com o solicitado, leite, refrigerante 2 tipos, no mínimo ( normal e diet).