Estado Do Ceara - Eefm Estado Do Pará
Data do Pregão:
Lote 1: Carne bovina, coxao mole, sem adicao de sal, sem osso, fator de correcao de 1, 10 - 1, 17, acondicionada em caixa de papelao lacrada, embalagem com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, registro sif, sie, ou sim, embalagem 1. 0 quilograma
Municipio De Couto De Magalhaes De Minas - Unidade Única
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento, com entrega parcelada, de gêneros alimentícios, vasilhames ( botijão vazio) de gás glp para manutenção das atividades das secretarias municipais vinculadas à prefeitura municipal de couto de magalhães de minas/mg.
Data do Pregão:
Lote 3: CARNE SUINA ( LOMBO) ISCAS: : Carne suina sem pele, sem gordura e sem osso, nova/fresca, cortar em ISCAS pequenos e congelar. Ser livres de substancias estranhas que sejam improprias para o consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas). Embalagem plastica transparente propria para alimentos, com peso de 1 kg. Etiqueta especificando o nome do produto, marca/procedencia ( frigorifico), peso, data que foi processado ( cortado em cubos). Prazo de validade e certificado de Inspecao Federal ( SIF) ou Estadual ( SIE). Fabricacao: maximo de 30 dias. Validade: minimo de 10 meses. Transportar em veiculo refrigerado ou caixas termicas higienizadas. Obrigatorio que o produto contenha registro de inspecao sanitaria.
Lote 1: CARNE BOVINA DE 2:( musculo), resfriada, limpa, aspecto: proprio da especie, nao amolecida nem pegajosa cor: propria da especie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor: proprio tipo de corte: caracteristico da peca conforme o padrao descrito na Portaria n 5 de 8/11/88 e publicada no D. O. U. de 18/11/88, Secao I. embalada em saco plastico transparente e atoxico, limpo, nao violado, resistente, que garanta a integridade do produto ate o momento do consumo. Serao adotados os criterios e padroes estabelecidos na Resolucao RDC n. 12, 02/01/01, ANVISA/MS, Anexo I, Grupo 5. item a, publicada no D. O. U. Secao I em 10/01/01. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, numero de lote, data de validade, quantidade do produto, numero do registro no Ministerio da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspecao do SIF. O produto devera apresentar validade minima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 2: CARNE BOVINA DE 2 MOIDA:( musculo), resfriada, limpa, aspecto: proprio da especie, nao amolecida nem pegajosa cor: propria da especie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor: proprio tipo de corte: caracteristico da peca conforme o padrao descrito na Portaria n 5 de 8/11/88 e publicada no D. O. U. de 18/11/88, Secao I. embalada em saco plastico transparente e atoxico, limpo, nao violado, resistente, que garanta a integridade do produto ate o momento do consumo. Serao adotados os criterios e padroes estabelecidos na Resolucao RDC n. 12, 02/01/01, ANVISA/MS, Anexo I, Grupo 5. item a, publicada no D. O. U. Secao I em 10/01/01. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, numero de lote, data de validade, quantidade do produto, numero do registro no Ministerio da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspecao do SIF. O produto devera apresentar validade minima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 3: CARNE SUINA ( LOMBO) ISCAS: : Carne suina sem pele, sem gordura e sem osso, nova/fresca, cortar em ISCAS pequenos e congelar. Ser livres de substancias estranhas que sejam improprias para o consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas). Embalagem plastica transparente propria para alimentos, com peso de 1 kg. Etiqueta especificando o nome do produto, marca/procedencia ( frigorifico), peso, data que foi processado ( cortado em cubos). Prazo de validade e certificado de Inspecao Federal ( SIF) ou Estadual ( SIE). Fabricacao: maximo de 30 dias. Validade: minimo de 10 meses. Transportar em veiculo refrigerado ou caixas termicas higienizadas. Obrigatorio que o produto contenha registro de inspecao sanitaria.
Lote 4: AGUA MINERAL 20LITROS: Agua Mineral, 20 litros, sem gas, natural, contendo registro no ministerio da saude, PH proximo da neutralidade, validade de 12 meses.
Lote 5: Botijao de gas - p45 vassilhame vazio:
Lote 6: IOGURTE CHUPETINHA, Sabores Diversos. : Iogurtes, chupetinha, com poupa de frutas adocado artificialmente, zero de gordura, validade minima de 20 dias a partir da data da entrega na unidade requisitante.
Lote 7: MOLHO DE TOMATE SH 1, 7KG: Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, validade, e de acordo com as Normas e/ou Resolucoes vigentes da Anvisa/MS.
Lote 8: PEITO DE FRANGO: Congelado, produto nao transgenico, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso. Deve apresentar odor agravel, possuir consistencia firme, nao deve apresentar manchas verdes e escuras, nao conter agua alem do permitido.
Lote 9: SAL REFINADO 1 kg. : Iodado, para consumo domestico, embalagem contendo 01 kg. Com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resolucoes da Anvisa/MS ou registro no Ministerio da Agricultura.
Estado Do Ceara - Eefm Governador Gonzaga Mota
Aquisição de gêneros de alimentação- merenda escolar em favor da eemti gov gonzaga mota.
Data do Pregão:
Lote 8: Carne bovina, coxao mole, sem adicao de sal, sem osso, fator de correcao de 1, 10 - 1, 17, acondicionada em caixa de papelao lacrada, embalagem com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, registro sif, sie, ou sim, embalagem 1. 0 quilograma
Lote 1: Leite, uht ou esterilizado, integral, embalagem tetra pack, selo do sif, data de fabricacao, validade minima de 4 meses, caixa 1. 0 litro
Lote 2: Queijo, coalho, 1 qualidade, pouco sal, pasteurizado, embalado a vacuo, identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, registro no ministerio da agricultura e/ou ministerio da saude, embalagem 1. 0 quilograma
Lote 3: Sal, refinado, iodado, cloreto de sodio, sais de iodo, livre de sujidade, dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, registro no ministerio da agricultura e/ou ministerio da saude, pacote 1. 0 quilograma
Lote 4: Colorau, extraido da semente de urucum 100% natural, cor, aroma caracteristicos, acondicionado em saco plastico transparente , atoxico, po, sem adicao de sal, resolucao 12/78 da comissao nacional de normas e padroes para alimentos - cnnpa, dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, pacote 1. 0 quilograma
Lote 5: Vinagre, alcool, embalagem com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, validade, frasco **** mililitros
Lote 6: Feijao, de corda, tipo 1, embalado em saco plastico transparente de polietileno, dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, saco plastico 1. 0 quilograma
Lote 7: Frango, file de peito, congelado, sem pele, sem cartilagem, embalagem com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, n? do lote, marcas e carimbos oficiais, n? do registro no sif, sie ou sim, embalados em sacos de polietileno transparente, acondicionados em caixa de papelao lacradas, embalagem 1. 0 quilograma
Lote 8: Carne bovina, coxao mole, sem adicao de sal, sem osso, fator de correcao de 1, 10 - 1, 17, acondicionada em caixa de papelao lacrada, embalagem com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, registro sif, sie, ou sim, embalagem 1. 0 quilograma
Lote 9: Carne bovina, moida, in natura, 1 qualidade, acondicionada em saco plastico, registro sif, sie, ou sim, embalagem 1. 0 quilograma
Lote 10: Bolo, sem cobertura, sabores variados, embalagem 1. 0 unidade
Lote 11: Pao, frances, pacote 1. 0 quilograma
Municipio De Siqueira Campos - Prefeitura Municipal De Siqueira Campos - PR
Registro de Preços de gêneros alimentícios a serem solicitados conforme a necessidade de todas as Secretarias do Município de Siqueira Campos, pelo período de 12 ( doze) meses.
Data do Pregão:
Lote 1: CARNE BOVINA MOÍDA ( PATINHO/POSTA VERMELHA/PALETA SEM OSSO)- De primeira qualidade, magra, congelada, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, de acordo com a legislação sanitária e Ministério da Agricultura. Embalada em sacos de polietileno trransparente, contendo na embalagem o nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade. Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 3: CARNE BOVINA COXÃO MOLE - De primeira qualidade, limpa, congelada, com no máximo 10% de gordura e 3% de aponeurose, podendo ser solicitado em forma de bife ou iscas, isenta de cartilagens e ossos, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, de acordo com a legislação sanitária e Ministério da Agricultura, contendo na embalagem o nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade. Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 5: CARNE BOVINA ACÉM SEM OSSO EM CUBO - De primeira qualidade, limpa, magra, congelada, deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, estar de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura, . Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 6: FILÉ DE FRANGO SASSAMI CONGELADO - Filézinho de peito de frango sem osso e sem pele, sem adição de sal e temperos, manipulada em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo estar congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Prazo de validade mínimo de 6 meses. Embalagem original de 1Kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 8: LINGUIÇA TIPO TOSCANA de pernil, sem ossos, limpa, pouca gordura, resfriada, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), acondicionada em embalagens plásticas transparentes. A embalagem devera conter externamente os dados de identificação, procedência, numero de lote, data de validade, comprovante de inspeção sanitária respectiva à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). O produto devera apresentar validade de 80% a partir da data de entrega. Embalagem de 01 quilo. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 1: CARNE BOVINA MOÍDA ( PATINHO/POSTA VERMELHA/PALETA SEM OSSO)- De primeira qualidade, magra, congelada, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, de acordo com a legislação sanitária e Ministério da Agricultura. Embalada em sacos de polietileno trransparente, contendo na embalagem o nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade. Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 2: CARNE SUÍNA PERNIL DESOSSADO EM CUBOS De primeira qualidade, limpa, congelada, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, de acordo com a legislação sanitária e Ministério da Agricultura. Embalada em sacos de polietileno trransparente, contendo na embalagem o nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade. Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 3: CARNE BOVINA COXÃO MOLE - De primeira qualidade, limpa, congelada, com no máximo 10% de gordura e 3% de aponeurose, podendo ser solicitado em forma de bife ou iscas, isenta de cartilagens e ossos, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, de acordo com a legislação sanitária e Ministério da Agricultura, contendo na embalagem o nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade. Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 4: CARNE BOVINA MUSCULO EM CUBO - De primeira qualidade, limpa, congelada, deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, estar de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura, . Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Na embalagem deve constar e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, condições de armazenamento e quantidade ( peso). Sua apresentação deve ser em cubos de aproximadamente 3X3 cm. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 5: CARNE BOVINA ACÉM SEM OSSO EM CUBO - De primeira qualidade, limpa, magra, congelada, deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, estar de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura, . Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 6: FILÉ DE FRANGO SASSAMI CONGELADO - Filézinho de peito de frango sem osso e sem pele, sem adição de sal e temperos, manipulada em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo estar congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Prazo de validade mínimo de 6 meses. Embalagem original de 1Kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 7: LINGUIÇA DE FRANGO, SEM GORDURA TRANS, CONGELADAS. Embalagem de 1Kg. Embalada a vácuo. Contendo S. I. F, composição do produto, lote, data de fabricação e validade. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 8: LINGUIÇA TIPO TOSCANA de pernil, sem ossos, limpa, pouca gordura, resfriada, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), acondicionada em embalagens plásticas transparentes. A embalagem devera conter externamente os dados de identificação, procedência, numero de lote, data de validade, comprovante de inspeção sanitária respectiva à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). O produto devera apresentar validade de 80% a partir da data de entrega. Embalagem de 01 quilo. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 9: PEITO DE FRANGO DESOSSADO, congelado armazenado em embalagem de 1 kg. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e/ou ação de microrganismos, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto e comprovante de inspeção sanitária respectiva à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de fabricação. Com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio , com adição de água ou gelo no máximo de 8% de seu peso.
Lote 10: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADO/RESFRIADO, de boa qualidade manipulada em boas condições higiênicas provenientes de aves em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária, com adição de água ou gelo no máximo de 8% de seu peso. Com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo de 8% de seu peso. Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Rótulo contendo nome e composição do produto e lote, data de fabricação e validade. Validade máxima: 180 dias.
Lote 11: MARGARINA COM SAL, SEM GORDURA TRANS Teor mínimo de 65% de lipídios, podendo conter vitaminas e outras substâncias permitidas; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Embalagem de 500 gramas. VALIDADE DE 3 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 12: MANTEIGA COM/SEM SAL - POTE DE 200G. Na embalagem primária deverá constar ainda as seguintes informações, impressas na própria embalagem ou em etiqueta impermeável: a) Nome completo do alimento e tipo; b) Marca; c) Data de fabricação e data de validade; d) Nome e endereço completo do fabricante ou embalador; e) Peso ou volume líquido, com respectivas unidades de medidas; f) Sigla e número de registro em vigência no órgão competente. PRAZO MÍNIMO DE VALIDADE DE 3 MESES, A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 13: IOGURTE LÍQUIDO POLPA DE FRUTAS; Iogurte Polpa de Frutas sabores ( morango ou coco). Elaborado a partir de leite pasteurizado, adicionado de soro de leite, polpa de frutas e ingredientes naturais. Embalagem de polietileno, contendo data de fabricação, lote, validade e informações nutricionais. Deverá conter registro, data de fabricação e validade. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Embalagem de 850mL a 1 litro.
Lote 14: IOGURTE BANDEJA C/6 UNIDADES ( morango e coco). Prazo mínimo de validade de 30 dias, a contar da data de entrega. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor.
Lote 15: OVOS DE GALINHA FRESCOS, acondicionados em embalagem própria contendo uma dúzia. Tamanho uniformes, limpos, higienizados.
Lote 16: ALFACE: in natura, fresca, em unidade, de 1a qualidade, folhas sãs, sem rupturas, firme, intacta, isenta de material terroso, sem parasitas ou larvas. Peso mínimo de 350gramas.
Lote 17: COUVE- FLOR: De primeira qualidade, de cor creme, isenta de folhas e com talo máximo de 3 cm. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 18: BRÓCOLIS, de primeira qualidade, colheita recente, fresco, em estágio de amadurecimento adequado para consumo. Coloração totalmente verde. Sem sujeiras, parasitas, larvas e defeitos que possam alterar Sua aparência. Isento de enfermidades e danos físicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 19: ABOBRINHA VERDE: Abobrinha Extra AA, deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidos rachaduras, perfurações, cortes, mofos e partes podres.
Lote 20: BANANA NANICA, em pencas, frutos com 60% a 70% de maturação. in natura, de 1 qualidade, em pencas, fresca, grau máximo de tamanho, apresentando grau médio de maturação. Cor característica. Sem lesões, sem manchas, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas.
Lote 21: BATATA INGLESA de 1a qualidade, fresca, tamanho grande, casca lisa, isentas de brotamento, esverdeamento, rachadura profunda, podridões no centro e na casca, ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 22: BATATA DOCE LISA, de 1a qualidade, fresca, tamanho grande, firme, intacta, ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 23: REPOLHO COMUM: in natura, 1a qualidade, fresco, firmes, cabeças fechadas com as folhas externas principais e coloração uniforme. Isento de ferimentos, folhas amareladas, manchas, terra, sujidades, parasitas e larvas. Peso entre 1, 5 kg a 3, 0 kg a unidade
Lote 24: BETERRABA ( primeira qualidade), firme, fresco, sem ruptura, lesões, casca lisa, tamanho padrão. Deve estar isentos de sujidades, parasitas e larvas e brotamento. estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes na casca, mofos e partes podres.
Lote 25: CEBOLA: branca, in natura, de 1 qualidade, produto fresco, bulbos de tamanho médio, com casca compacta, firme, sem rupturas, lesões de origem física e mecânica. Coloração amarelo dourado. Deve estar isentos de sujidades, parasitas e larvas e brotamento
Lote 26: CENOURA: in natura, 1a qualidade, fresca, com tamanho médio entre 10 a 17 cm de comprimento, coloração laranja intensa e com casca sã. Isenta de lesões, pigmentação verde ou roxa na parte superior, folhas, rachaduras, podridão, cortes na casca, terra, sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de entrega em caixas plásticas resistentes e limpas, conforme a quantidade solicitada. Capacidade máxima da embalagem 20 kg.
Lote 27: LARANJA PERA: in natura, de 1 qualidade, fresca e firme, sem lesões e sem sinais de apodrecimento, sem manchas, sem sinais de estar murcha, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas. Peso: entre 0, 12 kg a 0, 15 kg a unidade
Lote 28: MAÇÃ FUJI: in natura, de 1 qualidade, madura, bem formada, inteira e sã, de coloração própria, sem lesões, sem manchas, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas. Peso em média 120 gramas cada.
Lote 29: PEPINO frescos, firmes e verdes, de 1 qualidade. sã, de coloração própria, sem lesões, sem manchas, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas.
Lote 30: TOMATE LONGA VIDA: in natura, tipo salada, 1a qualidade, fresco, limpos, íntegros, tamanho médio, grau médio de maturação, casca sã, polpa firme e intacta, coloração vermelha. Isento de terra, sujidades, podridão, rachaduras, parasitas e larvas, lesões, dano e manchas. Peso entre 0, 07 a 1, 2 kg.
Lote 31: ALHO NACIONAL in natura, de 1a qualidade, dentes grandes, firme e intacto, sem lesões, perfurações e cortes, coloração uniforme, sem sujidades, parasitas e larvas, não apresentar brotamentos, podridão e mofo. Peso: entre 0, 5 kg a 1, 0 kg. Entregar em sacos de nylon conforme quantidade solicitada.
Lote 32: MAMÃO FORMOSA: in natura, de 1 qualidade, maduro, com polpa firme e intacta, sem lesões, sem sinais de apodrecimento, sem manchas, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas. Sendo cada unidade envolta em papel.
Lote 33: ABACAXI Fruto de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade, fresco, limpo, de vez ( por amadurecer) e coloração uniforme apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superfície externa, e de origem orgânica. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.
Lote 34: MANGA Fruto de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade, fresco, limpo, de vez ( por amadurecer) e coloração uniforme apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superfície externa, e de origem orgânica. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.
Lote 35: PONKAN /MEXERICA/TANGERINA: , in natura, de 1 qualidade, fresca e firme, sem lesões e sem sinais de apodrecimento, sem manchas, sem sinais de estar murcha, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas
Lote 36: CHEIRO VERDE in natura, de 1a qualidade, firme e intacto, sem lesões, perfurações e cortes, coloração uniforme, sem sujidades, parasitas ou larvas - maço com no mínimo 120g.
Lote 37: MANDIOCA DESCASCADA: branca, 1 qualidade, descascada, lavada, cortada em pedaços, congelada, em embalagens de plástico resistente, sem rupturas, transparente, de 1kg. Sem rupturas ou defeitos, não fibroso, livre de terra e corpos estranhos. Não deverá apresentar odor forte e intenso ( não característico do produto), além de coloração anormal ( branca com pontos amarelo escuro e/ou marrom).
Lote 38: AÇÚCAR - OBTIDO DA CANA DE ACUCAR, TIPO CRISTAL, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico, transparente, resistente, contendo 5 kg, em fardos de no máximo 30 kg. pacote de 5kg. Com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, com tor de sacarose mínimo de 99, 3% P/P e umidade máxima de 0, 3% P/P, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais.
Lote 39: ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO - 100% stévia- embalagem mínima de 60 ml. ( edulcorante natural steviosideo)
Lote 40: AMIDO DE MILHO - Produto a base de amido de milho, farinha de arroz e vitaminas, com aspecto de cor branca, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em caixa, reembalado em embalagem secundária de papelão, resistente. Embalagem 500g. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega. Embalagem Integra.
Lote 41: ARROZ - AGULHINHA, TIPO 1, LONGO - Constituídos de grãos inteiros, com tor de umidade máxima de 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em embalagem apropriada. Contendo 5 kg pacote de 5 kg .
Lote 42: BISCOITO DOCE, TIPO ROSQUINHA:- produto de primeira qualidade. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega. contendo no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, fermento. Sabores variados ( coco, leite, chocolate), entregar 1 sabor por remessa. No seu rótulo deverá conter informações sobre o glúten, tabela nutricional, marca do fabricante, data de fabricação, peso liquido, prazo de validade e lote. Validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo no minimo 250 gramas.
Lote 43: BISCOITO DOCE TIPO, PÃO DE MEL SEM LACTOSE. Biscoito doce do tipo pão de mel; sem lactose, sem recheio e sem cobertura; com formato redondo. Ingredientes mínimos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, mel, fermento químico. Embalagem mínima de 400g. Prazo de validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 44: BISCOITO TIPO AMANTEIGADO SABOR CHOCOLATE - Pacotes contendo no minimo 248 g. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 45: BISCOITO TIPO AMANTEIGADO SABOR LEITE OU NATA- produto primeira qualidade. Pacotes contendo no minimo 248 g. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 46: BISCOITO DE POLVILHO- pacote de 80 a 100 g. Sem glúten, sem lactose, sem ovos. Ingredientes: polvilho azedo, gordura, sal. Não pode conter gordura trans ou gordura não especificada na lista de ingredientes.
Lote 47: BOLACHA DOCE, TIPO MARIA OU MAISENA - produto de primeira qualidade. Pacotes de no mínimo 300 g. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 48: BOLACHA SALGADA TIPO CREAM CRACKER, SEM LACTOSE, produto de primeira qualidade. Pacotes de 300g. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 49: CANELA EM PÓ FINA HOMOGENEA - embalagem 10g. Obtida da casca de especimes vegetais genuínos, grãos limpos, pardo amarelada ou marrom claro, com aspectos, cheiros aromáticos e sabor próprios, livre de sujidades e materiais estranhos a sua especie, condicionada em saco plástico transparente atóxico. Embalagem com marca do produto, data de validade e lote.
Lote 50: CHÁ MATE natural a granel, constituído de folhas novas e ramos de erva mate ligeiramente tostados, sem coloração artificial, sãos e limpos. O produto deve estar acondicionado em embalagem primaria de caixinhas de papelão atóxico resistente, lacradas, embalagem de 250 gramas. Rendimento por caixinha: ate 15 litros. No seu rótulo deve constar o modo de preparo, prazo de validade visível e lote, deverá atender a RESOLUÇÃO - RDC N? 277, DE 22 DE SETEMBRO DE ****
Lote 51: ACHOCOLATADO EM PÓ- produto de primeira qualidade. Embalagem de 350 gramas deve apresentar os seguintes ingredientes: açúcar, cacau em pó, maltodextrina, ferro, emulsificante lecitina de soja e aroma idêntico ao natural de baunilha. No rótulo deve conter a informação contem ou não contem gluten. Deve apresentar diluição total em leite frio e não deve apresentar acúmulo de açúcar no fundo do copo. Cor e sabor característicos. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 52: CREME DE LEITE - Apresentando teor de gordura de até 25%, embalado em caixa cartonada, pesando 200 gramas.
Lote 53: LEITE INTEGRAL UHT LONGA VIDA - caixa com 12 unidades de 1 litro cada. leite fluído, integral, UHT, embalagem tipo Tetra Pack, aluminizada, com capacidade de 1 litro. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura, data de envase recente, data de validade e lote.
Lote 54: FARINHA DE MILHO ( BIJU) : Produto de origem vegetal, natural. Embalada em pacotes de 1kg, e com rotulagem que contenha informação nutricional, data de fabricação, validade e lote. Ter registro no MAPA.
Lote 55: FARINHA DE MANDIOCA CRUA. Textura seca, fina, classe branca. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, rocedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 1kg.
Lote 56: FARINHA DE TRIGO TIPO 1, de primeira qualidade- pacotes de 1kg . Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 57: FEIJAO - Carioquinha, tipo 1, classe cores, da última safra, constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, com registro no ministério da agricultura. Não apresentar características que prejudiquem a aparência e qualidade ( manchados, mofados, carunchados, descoloridos). Embalados em pacotes de 1kg. Conter no rotulo a data de validade/lote
Lote 58: FEIJAO PRETO, TIPO 1, novo, constituído de grãos inteiros e sãos, com teor de umidade máxima de 15%, isento de material, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e especies, acondicionado em saco plástico atóxico.
Lote 59: FERMENTO BIOLÓGICO SECO, produto obtido de leveduras por processo tecnológico adequado; granulado e seco ( que não necessite de refrigeração); não deve possuir cheiro de mofo e sabor amargo; não deve conter nenhum tipo de conservante artificial. Embalagem com 125g.
Lote 60: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO: de qualidade, composto por amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocalcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Embalagem em lata de 100g com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. Validade de no mínimo 6 meses.
Lote 61: FUBA DE MILHO - simples, do grão do milho, de cor amarela, com aspecto, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade e fermentação, isento de sujidades, parasitas e larvar, condicionado em pacote de 1Kg.
Lote 62: QUIRERA FINA DE MILHO- boa qualidade - Pacote com 500g. Prazo de Validade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega. Textura fina, coloração amarela, isenta de mofos e impurezas. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.
Lote 63: MACARRÃO COM OVOS TIPO PARAFUSO, primeira qualidade pacote 500 gramas. Macarrão de sêmola de trigo enriquecido com ferro e acido fólico, ovos e corantes naturais de urucum e cúrcuma. Estar em embalagem de 500 gramas. No rótulo deve conter informações nutricionais, ingredientes, prazo de validade e lote. Prazo de Validade de no mínimo 6 meses.
Lote 64: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE, de boa qualidade - pacote com 500gr. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data da entrega.
Lote 65: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE SEM OVOS, de boa qualidade - pacote com 500gr. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 66: MACARRÃO TIPO CONCHINHA pacotes 500 g . prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 67: MOLHO DE TOMATE - Produto preparado com frutas maduras e sãs, sem pele, sem sementes, acrescidas de condimentos e outros ingredientes permitidos, isento de sujidades, parasitas, larvas e fermentações. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega. Embalagem tetra park de no mínimo 300 g.
Lote 68: MILHO VERDE EM CONSERVA - simples, grãos inteiros, imerso em líquido de cobertura, tamanho e coloração uniformes, acondicionado em lata de no mínimo 170gramas, devendo ser considerado como peso líquido o produto drenado.
Lote 69: MILHO PARA PIPOCA. Primeira qualidade. Isento de sujidades, mofos e outros grãos. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote com 500g.
Lote 70: OLEO DE SOJA, obtido da soja, sem colesterol e sem aditivo, isento de ranço e substâncias estranhas, acondicionado em lata de 900mL - cx c/20 unidades de 900ml.
Lote 71: VINAGRE DE ÁLCOOL COM LIMÃO- embalagem 750 ml . Aspecto límpido e com características sensoriais próprias. Embalagem plástica, atóxica, transparente, lacrada, conter dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses) a contar da data de entrega do produto.
Lote 72: SAL - refinado, iodado, com no mínimo de 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco plástico atóxico com 1Kg e embalagem secundária 30KG
Lote 73: TRIGO PARA QUIBE- pacote 500g. Embalagem em sacos plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos lacrados. Embalagem de 500 g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data devalidade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 04 ( quatro) meses acontar da data de entrega.
Lote 74: TEMPERO ALHO E SAL - Tempero alho e sal, com mínimo de 10% de alho. Rótulo com fabricação, validade e lote. Embalagem de no Mínimo 400g.
Lote 75: Café torrado e moído em pó, de torra média, uniforme, livre de grãos carbonizados, moagem média, homogênea, adequada para uso em coadores de pano/papel, cor marrom escura, características: aroma agradável e sabor encorpado, sem odor ou sabor estranho, produto 100% café, sem adição de açúcares, cereais ou outras substâncias, embalagem de 500g, com dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento, validade mínima de 4 ( quatro) meses a contar da data de entrega do produto. Obedecer norma de qualidade recomendável por ABIC/PQC, e RESOLUÇÃO - RDC N? 277, DE 22 DE SETEMBRO DE ****.
Lote 76: AMENDOIM EM GRÃO DESCASCADO tipo1 - pacotes 500 g. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entregar. Isento de sujidades, impurezas e toxinas. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.
Lote 77: CANJICA DE MILHO BRANCA - pacotes 500 g. De primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas; admitindo umidade máxima de 14% por peso; acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, com validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data da entrega.
Lote 78: ORÉGANO Produto isento de sódio. A embalagem deve ser resistente, garantindo a integridade do produto até o momento do consumo. Deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, e atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. EMbalagem de no mínimo 50g.
Lote 79: COCO RALADO: coco seco, ralado e sem açúcar. Isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas. Ausência de sujidades, parasitos e larvas. Aspecto : fragmentos soltos Cor: Branca/Cheiro: Próprio, não rançoso/Sabor: Próprio, não rançoso. O produto deverá ter validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de fabricação, sendo que está não poderá ser anterior a 30 ( trinta) dias da data da entrega. Embalagem primária: filme plástico atóxico contendo no mínimo 100 gramas. A embalagem secundária deve ser caixa de papelão resistente lacrada com fita adesiva contendo de 5 a 10 embalagens primárias. Será considerada imprópria e será recusada a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração.
Lote 80: POLVILHO DOCE - Cor branca, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, isento de sujidades, parasitas, e larvas. Embalagem 500 gramas.
Lote 81: LINGUIÇA DE PORCO, Linguiça de carne suína, pura, entregue congelada, em gomos uniformes e padroados. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto e comprovante de inspeção sanitária respectiva à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM), com adição de água ou gelo no máximo de 8% de seu peso. Validade a vencer de no máximo 3 meses contados a partir da data de entrega, Com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio.
Lote 82: Doce de leite cremoso, peso mínimo de 400g, tradicional, puro, feito com leite de vaca pasteurizado e/ou leite em pó reconstituído, açúcar, enzima e conservador, sem glúten, não deve ter amido, embalagem de pote plástico, contendo informações nutricionais, lista de ingredientes, data de fabricação/validade e lote, contendo registro de inspeção.
Lote 83: LEITE CONDENSADO, embalado em lata ou tetrapack limpas, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, conforme Portaria e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de origem Animal. Deverá apresentar validade mínima de 3 ( três) meses a partir da data de entrega. Peso mínimo 395 gramas.
Lote 84: PÓ PARA PREPARO DE SUCO - diversos sabores, embalagem mínima de 20g, com capacidade para preparar 1 litro de suco.
Lote 85: REFRIGERANTE DE BOA QUALIDADE DIVERSOS SABORES - composto de extrato de cola, guaraná, laranja ou limão, acondicionado em pet de 2 litros cada ( marca de referência guaraná, Coca- Cola, sprite, Fanta ou similar ou de melhor qualidade).
Lote 86: Frango congelado inteiro - preço por quilo - frango inteiro, limpo, congelado, desprovido de cabeca, pescoco e pes, embalado a vacuo ou bem lacrado, com rotulo de identificacao do produto, marca do fabricante e peso liquido. Deve ser entregue produto com validade minima de 03 meses, a contar da data de recebimento.
Lote 87: SALSICHA CONGELADA DE CARNE BOVINA /SUÍNA TIPO HOT- DOG, composta de ingredientes como: Carne mecanicamente separada de aves, carne/gordura suína e bovina, água, proteína de soja, sal, condimentos naturais e outros ingredientes permitidos na legislação vigente que não descaracterizem o produto. Sem pimenta e sem glúten. Embalagem: saco de polietileno à vácuo de 01 kg do produto.
Lote 88: REQUEIJÃO CREMOSO - Embalagem com aproximadamente 180 a 200 g. Sem adição de amido. Deve ser embalado em copo plástico próprio, resistente, atóxico. Na embalagem primária deverá constar ainda as seguintes informações, impressas na própria embalagem ou em etiqueta impermeável: a) Nome completo do alimento e tipo; b) Marca; c) Data de fabricação e vencimento ou data de validade, anotados no formato próprio da língua portuguesa com letras bem legíveis ( dia, mês e ano); d) Nome e endereço completo do fabricante ou embalador; e) Peso ou volume líquido, ou peso drenado, com respectivas unidades de medidas; f) Sigla e número de registro em vigência no órgão competente; g) Outras informações. PRAZO MÍNIMO DE VALIDADE DE 3 MESES, A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 89: BISTECA SUÍNA, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. As bistecas deverão apresentar cortes de no máximo 1, 5 cm de espessura. Estar de acordo com a legislação sanitária e Ministério de agricultura, contendo na embalagem o registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM), nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade.
Lote 90: COSTELA DE PORCO, cortada em pedaços resfriada, de boa qualidade manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. Estar de acordo com a legislação sanitária e Ministério de agricultura, contendo na embalagem o registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM), nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade.
Lote 91: Pirulito diversos sabores, artificialmente aromatizados. Embalagem mínimo de 600 gr, com dados de identificação do produto e nome do fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 92: CESTA BÁSICA - Deverá conter no mínimo: 01 pacote de ARROZ AGULHINHA TIPO 1 - CLASSE LONGO FINO - PCT 5KG - grãos de arroz in natura, provenientes da espécie Oryza sativa, beneficiado, polido, longo fino ( agulhinha), tipo 1. O produto deverá ser da safra corrente. O produto deve apresentar bom estado de conservação, isento de processos de fermentação, mofo, odor estranho e substâncias nocivas à saúde. Deve ter aspecto de grãos brancos. Odor e sabor característicos. Deve pelo menos dobrar de volume após o cozimento. Todos os grãos ( 100%) devem estar cozidos no tempo que determina a embalagem ou, no caso de não haver determinação na embalagem, em no máximo 20 minutos. 01 pacote de FEIJÃO CARIOCA TIPO 1 - Pct 1 kg - Classificado como feijão grupo I ( anão), classe cores ( feijão carioca), tipo 1, conforme a conforme a Portaria n? 161, de 24/07/87. O produto deverá ser da safra corrente. Produto em bom estado de conservação, com as características organolépticas do alimento preservadas, isento de contaminantes de origem biológica, química ou física. . 01 Litro de OLEO DE SOJA de primeira qualidade. 01 pacote 250 grs de FARINHA DE MILHO AMARELA de primeira qualidade. 01 pacote de 500 grs CAFÉ TORRADO E MOIDO procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas. Acondicionados em pacote aluminizado, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Contendo selo de pureza ABIC de primeira qualidade. 1 pacote de 500 gramas FUBÁ FINO AMARELO Produto feito de farinha de milho, enriquecido com ferro e ácido fólico, rico em fibras e vitaminas B6 e E, e fonte de vitamina B1. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, e atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. ( de primeira qualidade). 01 pacote de AÇUCAR CRISTAL 5KG de primeira qualidade. 01 KG de SAL REFINADO EXTRA IODADO d
Lote 93: Doce de frutas, com cremosidade adequada para ser passado sobre o pão, embalagem com peso mínimo de 400g, cremoso, feito com polpa de frutas, com validade minima de 120 dias.
Lote 94: PÓ PARA PREPARO DE SUCO 1KG - vários sabores. Embalagem: pacotes de 1 kg. A embalagem do produto deverá ser de plástico atóxico, sem defeitos.
Lote 95: PÓ PARA PREPARO DE GELATINA, DIVERSOS SABORES, PESO MÍNIMO DE 30G, Com açúcar, aromatizante, podendo ser adicionada de corantes naturais. Acondicionada em sacos plásticos, íntegros e resistentes, acondicionados em caixas limpas, íntegras e resistentes. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Caixa com peso aproximado 30g.
Lote 96: Bala mastigável, macia, sabores diversos ( franboesa, iogurte, morango) embalagem peso mínimo 600 gr.
Lote 97: Bombom - pacote de 1kg - características: bombom branco/preto com recheio cremoso, com camada crocante de wafer, coberto com chocolate ao leite, peso de aproximadamente 21, 5g cada. A embalagem primária deve ser aluminizada envolvendo o bombom e a secundária com plástico resistente e atóxico. Marca referência lacta: ouro branco/sonho de valsa. , similar ou superior.
Lote 98: MAIONESE INDUSTRIALIZADA, de boa qualidade, acondicionado em pote plástico resistente com 500g, com validade mínima de 06 meses.
Lote 99: KETCHUP SABOR TRADICIONAL - acondicionado em embalagem resistente com peso mínimo de 200g, de 1? qualidade.
Lote 100: ERVILHA EM CONSERVA, Acondicionado em recipiente íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante; Com peso liquido drenado de 200g.
Lote 101: BATATA PALHA, EMBALAGEM DE 500G - sequinha e crocante, a batata deve ser obtida, processada, embalada, armazenada e conservada em condições que não produzam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor CONTENDO DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE.
Municipio De Siqueira Campos - Prefeitura Municipal De Siqueira Campos - PR
Registro de Preços de gêneros alimentícios a serem solicitados conforme a necessidade de todas as Secretarias do Município de Siqueira Campos, pelo período de 12 ( doze) meses.
Data do Pregão:
Lote 1: CARNE BOVINA MOÍDA ( PATINHO/POSTA VERMELHA/PALETA SEM OSSO)- De primeira qualidade, magra, congelada, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, de acordo com a legislação sanitária e Ministério da Agricultura. Embalada em sacos de polietileno trransparente, contendo na embalagem o nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade. Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 3: CARNE BOVINA COXÃO MOLE - De primeira qualidade, limpa, congelada, com no máximo 10% de gordura e 3% de aponeurose, podendo ser solicitado em forma de bife ou iscas, isenta de cartilagens e ossos, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, de acordo com a legislação sanitária e Ministério da Agricultura, contendo na embalagem o nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade. Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 5: CARNE BOVINA ACÉM SEM OSSO EM CUBO - De primeira qualidade, limpa, magra, congelada, deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, estar de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura, . Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 6: FILÉ DE FRANGO SASSAMI CONGELADO - Filézinho de peito de frango sem osso e sem pele, sem adição de sal e temperos, manipulada em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo estar congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Prazo de validade mínimo de 6 meses. Embalagem original de 1Kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 8: LINGUIÇA TIPO TOSCANA de pernil, sem ossos, limpa, pouca gordura, resfriada, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), acondicionada em embalagens plásticas transparentes. A embalagem devera conter externamente os dados de identificação, procedência, numero de lote, data de validade, comprovante de inspeção sanitária respectiva à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). O produto devera apresentar validade de 80% a partir da data de entrega. Embalagem de 01 quilo. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 1: CARNE BOVINA MOÍDA ( PATINHO/POSTA VERMELHA/PALETA SEM OSSO)- De primeira qualidade, magra, congelada, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, de acordo com a legislação sanitária e Ministério da Agricultura. Embalada em sacos de polietileno trransparente, contendo na embalagem o nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade. Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 2: CARNE SUÍNA PERNIL DESOSSADO EM CUBOS De primeira qualidade, limpa, congelada, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, de acordo com a legislação sanitária e Ministério da Agricultura. Embalada em sacos de polietileno trransparente, contendo na embalagem o nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade. Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 3: CARNE BOVINA COXÃO MOLE - De primeira qualidade, limpa, congelada, com no máximo 10% de gordura e 3% de aponeurose, podendo ser solicitado em forma de bife ou iscas, isenta de cartilagens e ossos, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, de acordo com a legislação sanitária e Ministério da Agricultura, contendo na embalagem o nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade. Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 4: CARNE BOVINA MUSCULO EM CUBO - De primeira qualidade, limpa, congelada, deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, estar de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura, . Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Na embalagem deve constar e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, condições de armazenamento e quantidade ( peso). Sua apresentação deve ser em cubos de aproximadamente 3X3 cm. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 5: CARNE BOVINA ACÉM SEM OSSO EM CUBO - De primeira qualidade, limpa, magra, congelada, deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, estar de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura, . Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 6: FILÉ DE FRANGO SASSAMI CONGELADO - Filézinho de peito de frango sem osso e sem pele, sem adição de sal e temperos, manipulada em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo estar congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Prazo de validade mínimo de 6 meses. Embalagem original de 1Kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 7: LINGUIÇA DE FRANGO, SEM GORDURA TRANS, CONGELADAS. Embalagem de 1Kg. Embalada a vácuo. Contendo S. I. F, composição do produto, lote, data de fabricação e validade. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 8: LINGUIÇA TIPO TOSCANA de pernil, sem ossos, limpa, pouca gordura, resfriada, isentas de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), acondicionada em embalagens plásticas transparentes. A embalagem devera conter externamente os dados de identificação, procedência, numero de lote, data de validade, comprovante de inspeção sanitária respectiva à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). O produto devera apresentar validade de 80% a partir da data de entrega. Embalagem de 01 quilo. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas térmicas.
Lote 9: PEITO DE FRANGO DESOSSADO, congelado armazenado em embalagem de 1 kg. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e/ou ação de microrganismos, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto e comprovante de inspeção sanitária respectiva à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de fabricação. Com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio , com adição de água ou gelo no máximo de 8% de seu peso.
Lote 10: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADO/RESFRIADO, de boa qualidade manipulada em boas condições higiênicas provenientes de aves em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária, com adição de água ou gelo no máximo de 8% de seu peso. Com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo de 8% de seu peso. Com registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM). Rótulo contendo nome e composição do produto e lote, data de fabricação e validade. Validade máxima: 180 dias.
Lote 11: MARGARINA COM SAL, SEM GORDURA TRANS Teor mínimo de 65% de lipídios, podendo conter vitaminas e outras substâncias permitidas; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Embalagem de 500 gramas. VALIDADE DE 3 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 12: MANTEIGA COM/SEM SAL - POTE DE 200G. Na embalagem primária deverá constar ainda as seguintes informações, impressas na própria embalagem ou em etiqueta impermeável: a) Nome completo do alimento e tipo; b) Marca; c) Data de fabricação e data de validade; d) Nome e endereço completo do fabricante ou embalador; e) Peso ou volume líquido, com respectivas unidades de medidas; f) Sigla e número de registro em vigência no órgão competente. PRAZO MÍNIMO DE VALIDADE DE 3 MESES, A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 13: IOGURTE LÍQUIDO POLPA DE FRUTAS; Iogurte Polpa de Frutas sabores ( morango ou coco). Elaborado a partir de leite pasteurizado, adicionado de soro de leite, polpa de frutas e ingredientes naturais. Embalagem de polietileno, contendo data de fabricação, lote, validade e informações nutricionais. Deverá conter registro, data de fabricação e validade. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Embalagem de 850mL a 1 litro.
Lote 14: IOGURTE BANDEJA C/6 UNIDADES ( morango e coco). Prazo mínimo de validade de 30 dias, a contar da data de entrega. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor.
Lote 15: OVOS DE GALINHA FRESCOS, acondicionados em embalagem própria contendo uma dúzia. Tamanho uniformes, limpos, higienizados.
Lote 16: ALFACE: in natura, fresca, em unidade, de 1a qualidade, folhas sãs, sem rupturas, firme, intacta, isenta de material terroso, sem parasitas ou larvas. Peso mínimo de 350gramas.
Lote 17: COUVE- FLOR: De primeira qualidade, de cor creme, isenta de folhas e com talo máximo de 3 cm. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 18: BRÓCOLIS, de primeira qualidade, colheita recente, fresco, em estágio de amadurecimento adequado para consumo. Coloração totalmente verde. Sem sujeiras, parasitas, larvas e defeitos que possam alterar Sua aparência. Isento de enfermidades e danos físicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 19: ABOBRINHA VERDE: Abobrinha Extra AA, deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidos rachaduras, perfurações, cortes, mofos e partes podres.
Lote 20: BANANA NANICA, em pencas, frutos com 60% a 70% de maturação. in natura, de 1 qualidade, em pencas, fresca, grau máximo de tamanho, apresentando grau médio de maturação. Cor característica. Sem lesões, sem manchas, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas.
Lote 21: BATATA INGLESA de 1a qualidade, fresca, tamanho grande, casca lisa, isentas de brotamento, esverdeamento, rachadura profunda, podridões no centro e na casca, ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 22: BATATA DOCE LISA, de 1a qualidade, fresca, tamanho grande, firme, intacta, ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 23: REPOLHO COMUM: in natura, 1a qualidade, fresco, firmes, cabeças fechadas com as folhas externas principais e coloração uniforme. Isento de ferimentos, folhas amareladas, manchas, terra, sujidades, parasitas e larvas. Peso entre 1, 5 kg a 3, 0 kg a unidade
Lote 24: BETERRABA ( primeira qualidade), firme, fresco, sem ruptura, lesões, casca lisa, tamanho padrão. Deve estar isentos de sujidades, parasitas e larvas e brotamento. estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes na casca, mofos e partes podres.
Lote 25: CEBOLA: branca, in natura, de 1 qualidade, produto fresco, bulbos de tamanho médio, com casca compacta, firme, sem rupturas, lesões de origem física e mecânica. Coloração amarelo dourado. Deve estar isentos de sujidades, parasitas e larvas e brotamento
Lote 26: CENOURA: in natura, 1a qualidade, fresca, com tamanho médio entre 10 a 17 cm de comprimento, coloração laranja intensa e com casca sã. Isenta de lesões, pigmentação verde ou roxa na parte superior, folhas, rachaduras, podridão, cortes na casca, terra, sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de entrega em caixas plásticas resistentes e limpas, conforme a quantidade solicitada. Capacidade máxima da embalagem 20 kg.
Lote 27: LARANJA PERA: in natura, de 1 qualidade, fresca e firme, sem lesões e sem sinais de apodrecimento, sem manchas, sem sinais de estar murcha, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas. Peso: entre 0, 12 kg a 0, 15 kg a unidade
Lote 28: MAÇÃ FUJI: in natura, de 1 qualidade, madura, bem formada, inteira e sã, de coloração própria, sem lesões, sem manchas, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas. Peso em média 120 gramas cada.
Lote 29: PEPINO frescos, firmes e verdes, de 1 qualidade. sã, de coloração própria, sem lesões, sem manchas, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas.
Lote 30: TOMATE LONGA VIDA: in natura, tipo salada, 1a qualidade, fresco, limpos, íntegros, tamanho médio, grau médio de maturação, casca sã, polpa firme e intacta, coloração vermelha. Isento de terra, sujidades, podridão, rachaduras, parasitas e larvas, lesões, dano e manchas. Peso entre 0, 07 a 1, 2 kg.
Lote 31: ALHO NACIONAL in natura, de 1a qualidade, dentes grandes, firme e intacto, sem lesões, perfurações e cortes, coloração uniforme, sem sujidades, parasitas e larvas, não apresentar brotamentos, podridão e mofo. Peso: entre 0, 5 kg a 1, 0 kg. Entregar em sacos de nylon conforme quantidade solicitada.
Lote 32: MAMÃO FORMOSA: in natura, de 1 qualidade, maduro, com polpa firme e intacta, sem lesões, sem sinais de apodrecimento, sem manchas, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas. Sendo cada unidade envolta em papel.
Lote 33: ABACAXI Fruto de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade, fresco, limpo, de vez ( por amadurecer) e coloração uniforme apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superfície externa, e de origem orgânica. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.
Lote 34: MANGA Fruto de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade, fresco, limpo, de vez ( por amadurecer) e coloração uniforme apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos a superfície externa, e de origem orgânica. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.
Lote 35: PONKAN /MEXERICA/TANGERINA: , in natura, de 1 qualidade, fresca e firme, sem lesões e sem sinais de apodrecimento, sem manchas, sem sinais de estar murcha, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas
Lote 36: CHEIRO VERDE in natura, de 1a qualidade, firme e intacto, sem lesões, perfurações e cortes, coloração uniforme, sem sujidades, parasitas ou larvas - maço com no mínimo 120g.
Lote 37: MANDIOCA DESCASCADA: branca, 1 qualidade, descascada, lavada, cortada em pedaços, congelada, em embalagens de plástico resistente, sem rupturas, transparente, de 1kg. Sem rupturas ou defeitos, não fibroso, livre de terra e corpos estranhos. Não deverá apresentar odor forte e intenso ( não característico do produto), além de coloração anormal ( branca com pontos amarelo escuro e/ou marrom).
Lote 38: AÇÚCAR - OBTIDO DA CANA DE ACUCAR, TIPO CRISTAL, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico, transparente, resistente, contendo 5 kg, em fardos de no máximo 30 kg. pacote de 5kg. Com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, com tor de sacarose mínimo de 99, 3% P/P e umidade máxima de 0, 3% P/P, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais.
Lote 39: ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO - 100% stévia- embalagem mínima de 60 ml. ( edulcorante natural steviosideo)
Lote 40: AMIDO DE MILHO - Produto a base de amido de milho, farinha de arroz e vitaminas, com aspecto de cor branca, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em caixa, reembalado em embalagem secundária de papelão, resistente. Embalagem 500g. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega. Embalagem Integra.
Lote 41: ARROZ - AGULHINHA, TIPO 1, LONGO - Constituídos de grãos inteiros, com tor de umidade máxima de 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em embalagem apropriada. Contendo 5 kg pacote de 5 kg .
Lote 42: BISCOITO DOCE, TIPO ROSQUINHA:- produto de primeira qualidade. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega. contendo no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, fermento. Sabores variados ( coco, leite, chocolate), entregar 1 sabor por remessa. No seu rótulo deverá conter informações sobre o glúten, tabela nutricional, marca do fabricante, data de fabricação, peso liquido, prazo de validade e lote. Validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo no minimo 250 gramas.
Lote 43: BISCOITO DOCE TIPO, PÃO DE MEL SEM LACTOSE. Biscoito doce do tipo pão de mel; sem lactose, sem recheio e sem cobertura; com formato redondo. Ingredientes mínimos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, mel, fermento químico. Embalagem mínima de 400g. Prazo de validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 44: BISCOITO TIPO AMANTEIGADO SABOR CHOCOLATE - Pacotes contendo no minimo 248 g. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 45: BISCOITO TIPO AMANTEIGADO SABOR LEITE OU NATA- produto primeira qualidade. Pacotes contendo no minimo 248 g. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 46: BISCOITO DE POLVILHO- pacote de 80 a 100 g. Sem glúten, sem lactose, sem ovos. Ingredientes: polvilho azedo, gordura, sal. Não pode conter gordura trans ou gordura não especificada na lista de ingredientes.
Lote 47: BOLACHA DOCE, TIPO MARIA OU MAISENA - produto de primeira qualidade. Pacotes de no mínimo 300 g. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 48: BOLACHA SALGADA TIPO CREAM CRACKER, SEM LACTOSE, produto de primeira qualidade. Pacotes de 300g. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 49: CANELA EM PÓ FINA HOMOGENEA - embalagem 10g. Obtida da casca de especimes vegetais genuínos, grãos limpos, pardo amarelada ou marrom claro, com aspectos, cheiros aromáticos e sabor próprios, livre de sujidades e materiais estranhos a sua especie, condicionada em saco plástico transparente atóxico. Embalagem com marca do produto, data de validade e lote.
Lote 50: CHÁ MATE natural a granel, constituído de folhas novas e ramos de erva mate ligeiramente tostados, sem coloração artificial, sãos e limpos. O produto deve estar acondicionado em embalagem primaria de caixinhas de papelão atóxico resistente, lacradas, embalagem de 250 gramas. Rendimento por caixinha: ate 15 litros. No seu rótulo deve constar o modo de preparo, prazo de validade visível e lote, deverá atender a RESOLUÇÃO - RDC N? 277, DE 22 DE SETEMBRO DE ****
Lote 51: ACHOCOLATADO EM PÓ- produto de primeira qualidade. Embalagem de 350 gramas deve apresentar os seguintes ingredientes: açúcar, cacau em pó, maltodextrina, ferro, emulsificante lecitina de soja e aroma idêntico ao natural de baunilha. No rótulo deve conter a informação contem ou não contem gluten. Deve apresentar diluição total em leite frio e não deve apresentar acúmulo de açúcar no fundo do copo. Cor e sabor característicos. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 52: CREME DE LEITE - Apresentando teor de gordura de até 25%, embalado em caixa cartonada, pesando 200 gramas.
Lote 53: LEITE INTEGRAL UHT LONGA VIDA - caixa com 12 unidades de 1 litro cada. leite fluído, integral, UHT, embalagem tipo Tetra Pack, aluminizada, com capacidade de 1 litro. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura, data de envase recente, data de validade e lote.
Lote 54: FARINHA DE MILHO ( BIJU) : Produto de origem vegetal, natural. Embalada em pacotes de 1kg, e com rotulagem que contenha informação nutricional, data de fabricação, validade e lote. Ter registro no MAPA.
Lote 55: FARINHA DE MANDIOCA CRUA. Textura seca, fina, classe branca. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, rocedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 1kg.
Lote 56: FARINHA DE TRIGO TIPO 1, de primeira qualidade- pacotes de 1kg . Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 57: FEIJAO - Carioquinha, tipo 1, classe cores, da última safra, constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, com registro no ministério da agricultura. Não apresentar características que prejudiquem a aparência e qualidade ( manchados, mofados, carunchados, descoloridos). Embalados em pacotes de 1kg. Conter no rotulo a data de validade/lote
Lote 58: FEIJAO PRETO, TIPO 1, novo, constituído de grãos inteiros e sãos, com teor de umidade máxima de 15%, isento de material, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e especies, acondicionado em saco plástico atóxico.
Lote 59: FERMENTO BIOLÓGICO SECO, produto obtido de leveduras por processo tecnológico adequado; granulado e seco ( que não necessite de refrigeração); não deve possuir cheiro de mofo e sabor amargo; não deve conter nenhum tipo de conservante artificial. Embalagem com 125g.
Lote 60: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO: de qualidade, composto por amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocalcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Embalagem em lata de 100g com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. Validade de no mínimo 6 meses.
Lote 61: FUBA DE MILHO - simples, do grão do milho, de cor amarela, com aspecto, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade e fermentação, isento de sujidades, parasitas e larvar, condicionado em pacote de 1Kg.
Lote 62: QUIRERA FINA DE MILHO- boa qualidade - Pacote com 500g. Prazo de Validade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega. Textura fina, coloração amarela, isenta de mofos e impurezas. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.
Lote 63: MACARRÃO COM OVOS TIPO PARAFUSO, primeira qualidade pacote 500 gramas. Macarrão de sêmola de trigo enriquecido com ferro e acido fólico, ovos e corantes naturais de urucum e cúrcuma. Estar em embalagem de 500 gramas. No rótulo deve conter informações nutricionais, ingredientes, prazo de validade e lote. Prazo de Validade de no mínimo 6 meses.
Lote 64: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE, de boa qualidade - pacote com 500gr. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data da entrega.
Lote 65: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE SEM OVOS, de boa qualidade - pacote com 500gr. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 66: MACARRÃO TIPO CONCHINHA pacotes 500 g . prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 67: MOLHO DE TOMATE - Produto preparado com frutas maduras e sãs, sem pele, sem sementes, acrescidas de condimentos e outros ingredientes permitidos, isento de sujidades, parasitas, larvas e fermentações. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entrega. Embalagem tetra park de no mínimo 300 g.
Lote 68: MILHO VERDE EM CONSERVA - simples, grãos inteiros, imerso em líquido de cobertura, tamanho e coloração uniformes, acondicionado em lata de no mínimo 170gramas, devendo ser considerado como peso líquido o produto drenado.
Lote 69: MILHO PARA PIPOCA. Primeira qualidade. Isento de sujidades, mofos e outros grãos. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote com 500g.
Lote 70: OLEO DE SOJA, obtido da soja, sem colesterol e sem aditivo, isento de ranço e substâncias estranhas, acondicionado em lata de 900mL - cx c/20 unidades de 900ml.
Lote 71: VINAGRE DE ÁLCOOL COM LIMÃO- embalagem 750 ml . Aspecto límpido e com características sensoriais próprias. Embalagem plástica, atóxica, transparente, lacrada, conter dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses) a contar da data de entrega do produto.
Lote 72: SAL - refinado, iodado, com no mínimo de 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco plástico atóxico com 1Kg e embalagem secundária 30KG
Lote 73: TRIGO PARA QUIBE- pacote 500g. Embalagem em sacos plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos lacrados. Embalagem de 500 g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data devalidade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 04 ( quatro) meses acontar da data de entrega.
Lote 74: TEMPERO ALHO E SAL - Tempero alho e sal, com mínimo de 10% de alho. Rótulo com fabricação, validade e lote. Embalagem de no Mínimo 400g.
Lote 75: Café torrado e moído em pó, de torra média, uniforme, livre de grãos carbonizados, moagem média, homogênea, adequada para uso em coadores de pano/papel, cor marrom escura, características: aroma agradável e sabor encorpado, sem odor ou sabor estranho, produto 100% café, sem adição de açúcares, cereais ou outras substâncias, embalagem de 500g, com dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento, validade mínima de 4 ( quatro) meses a contar da data de entrega do produto. Obedecer norma de qualidade recomendável por ABIC/PQC, e RESOLUÇÃO - RDC N? 277, DE 22 DE SETEMBRO DE ****.
Lote 76: AMENDOIM EM GRÃO DESCASCADO tipo1 - pacotes 500 g. Prazo mínimo de validade de 6 meses, a contar da data de entregar. Isento de sujidades, impurezas e toxinas. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.
Lote 77: CANJICA DE MILHO BRANCA - pacotes 500 g. De primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas; admitindo umidade máxima de 14% por peso; acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, com validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data da entrega.
Lote 78: ORÉGANO Produto isento de sódio. A embalagem deve ser resistente, garantindo a integridade do produto até o momento do consumo. Deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, e atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. EMbalagem de no mínimo 50g.
Lote 79: COCO RALADO: coco seco, ralado e sem açúcar. Isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas. Ausência de sujidades, parasitos e larvas. Aspecto : fragmentos soltos Cor: Branca/Cheiro: Próprio, não rançoso/Sabor: Próprio, não rançoso. O produto deverá ter validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de fabricação, sendo que está não poderá ser anterior a 30 ( trinta) dias da data da entrega. Embalagem primária: filme plástico atóxico contendo no mínimo 100 gramas. A embalagem secundária deve ser caixa de papelão resistente lacrada com fita adesiva contendo de 5 a 10 embalagens primárias. Será considerada imprópria e será recusada a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração.
Lote 80: POLVILHO DOCE - Cor branca, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, isento de sujidades, parasitas, e larvas. Embalagem 500 gramas.
Lote 81: LINGUIÇA DE PORCO, Linguiça de carne suína, pura, entregue congelada, em gomos uniformes e padroados. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto e comprovante de inspeção sanitária respectiva à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM), com adição de água ou gelo no máximo de 8% de seu peso. Validade a vencer de no máximo 3 meses contados a partir da data de entrega, Com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio.
Lote 82: Doce de leite cremoso, peso mínimo de 400g, tradicional, puro, feito com leite de vaca pasteurizado e/ou leite em pó reconstituído, açúcar, enzima e conservador, sem glúten, não deve ter amido, embalagem de pote plástico, contendo informações nutricionais, lista de ingredientes, data de fabricação/validade e lote, contendo registro de inspeção.
Lote 83: LEITE CONDENSADO, embalado em lata ou tetrapack limpas, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, conforme Portaria e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de origem Animal. Deverá apresentar validade mínima de 3 ( três) meses a partir da data de entrega. Peso mínimo 395 gramas.
Lote 84: PÓ PARA PREPARO DE SUCO - diversos sabores, embalagem mínima de 20g, com capacidade para preparar 1 litro de suco.
Lote 85: REFRIGERANTE DE BOA QUALIDADE DIVERSOS SABORES - composto de extrato de cola, guaraná, laranja ou limão, acondicionado em pet de 2 litros cada ( marca de referência guaraná, Coca- Cola, sprite, Fanta ou similar ou de melhor qualidade).
Lote 86: Frango congelado inteiro - preço por quilo - frango inteiro, limpo, congelado, desprovido de cabeca, pescoco e pes, embalado a vacuo ou bem lacrado, com rotulo de identificacao do produto, marca do fabricante e peso liquido. Deve ser entregue produto com validade minima de 03 meses, a contar da data de recebimento.
Lote 87: SALSICHA CONGELADA DE CARNE BOVINA /SUÍNA TIPO HOT- DOG, composta de ingredientes como: Carne mecanicamente separada de aves, carne/gordura suína e bovina, água, proteína de soja, sal, condimentos naturais e outros ingredientes permitidos na legislação vigente que não descaracterizem o produto. Sem pimenta e sem glúten. Embalagem: saco de polietileno à vácuo de 01 kg do produto.
Lote 88: REQUEIJÃO CREMOSO - Embalagem com aproximadamente 180 a 200 g. Sem adição de amido. Deve ser embalado em copo plástico próprio, resistente, atóxico. Na embalagem primária deverá constar ainda as seguintes informações, impressas na própria embalagem ou em etiqueta impermeável: a) Nome completo do alimento e tipo; b) Marca; c) Data de fabricação e vencimento ou data de validade, anotados no formato próprio da língua portuguesa com letras bem legíveis ( dia, mês e ano); d) Nome e endereço completo do fabricante ou embalador; e) Peso ou volume líquido, ou peso drenado, com respectivas unidades de medidas; f) Sigla e número de registro em vigência no órgão competente; g) Outras informações. PRAZO MÍNIMO DE VALIDADE DE 3 MESES, A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 89: BISTECA SUÍNA, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. As bistecas deverão apresentar cortes de no máximo 1, 5 cm de espessura. Estar de acordo com a legislação sanitária e Ministério de agricultura, contendo na embalagem o registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM), nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade.
Lote 90: COSTELA DE PORCO, cortada em pedaços resfriada, de boa qualidade manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. Estar de acordo com a legislação sanitária e Ministério de agricultura, contendo na embalagem o registro de inspeção respectivo à área de atuação da empresa participante ( SIF, SIP/POA ou SIM), nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade.
Lote 91: Pirulito diversos sabores, artificialmente aromatizados. Embalagem mínimo de 600 gr, com dados de identificação do produto e nome do fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 92: CESTA BÁSICA - Deverá conter no mínimo: 01 pacote de ARROZ AGULHINHA TIPO 1 - CLASSE LONGO FINO - PCT 5KG - grãos de arroz in natura, provenientes da espécie Oryza sativa, beneficiado, polido, longo fino ( agulhinha), tipo 1. O produto deverá ser da safra corrente. O produto deve apresentar bom estado de conservação, isento de processos de fermentação, mofo, odor estranho e substâncias nocivas à saúde. Deve ter aspecto de grãos brancos. Odor e sabor característicos. Deve pelo menos dobrar de volume após o cozimento. Todos os grãos ( 100%) devem estar cozidos no tempo que determina a embalagem ou, no caso de não haver determinação na embalagem, em no máximo 20 minutos. 01 pacote de FEIJÃO CARIOCA TIPO 1 - Pct 1 kg - Classificado como feijão grupo I ( anão), classe cores ( feijão carioca), tipo 1, conforme a conforme a Portaria n? 161, de 24/07/87. O produto deverá ser da safra corrente. Produto em bom estado de conservação, com as características organolépticas do alimento preservadas, isento de contaminantes de origem biológica, química ou física. . 01 Litro de OLEO DE SOJA de primeira qualidade. 01 pacote 250 grs de FARINHA DE MILHO AMARELA de primeira qualidade. 01 pacote de 500 grs CAFÉ TORRADO E MOIDO procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas. Acondicionados em pacote aluminizado, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Contendo selo de pureza ABIC de primeira qualidade. 1 pacote de 500 gramas FUBÁ FINO AMARELO Produto feito de farinha de milho, enriquecido com ferro e ácido fólico, rico em fibras e vitaminas B6 e E, e fonte de vitamina B1. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, e atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. ( de primeira qualidade). 01 pacote de AÇUCAR CRISTAL 5KG de primeira qualidade. 01 KG de SAL REFINADO EXTRA IODADO d
Lote 93: Doce de frutas, com cremosidade adequada para ser passado sobre o pão, embalagem com peso mínimo de 400g, cremoso, feito com polpa de frutas, com validade minima de 120 dias.
Lote 94: PÓ PARA PREPARO DE SUCO 1KG - vários sabores. Embalagem: pacotes de 1 kg. A embalagem do produto deverá ser de plástico atóxico, sem defeitos.
Lote 95: PÓ PARA PREPARO DE GELATINA, DIVERSOS SABORES, PESO MÍNIMO DE 30G, Com açúcar, aromatizante, podendo ser adicionada de corantes naturais. Acondicionada em sacos plásticos, íntegros e resistentes, acondicionados em caixas limpas, íntegras e resistentes. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Caixa com peso aproximado 30g.
Lote 96: Bala mastigável, macia, sabores diversos ( franboesa, iogurte, morango) embalagem peso mínimo 600 gr.
Lote 97: Bombom - pacote de 1kg - características: bombom branco/preto com recheio cremoso, com camada crocante de wafer, coberto com chocolate ao leite, peso de aproximadamente 21, 5g cada. A embalagem primária deve ser aluminizada envolvendo o bombom e a secundária com plástico resistente e atóxico. Marca referência lacta: ouro branco/sonho de valsa. , similar ou superior.
Lote 98: MAIONESE INDUSTRIALIZADA, de boa qualidade, acondicionado em pote plástico resistente com 500g, com validade mínima de 06 meses.
Lote 99: KETCHUP SABOR TRADICIONAL - acondicionado em embalagem resistente com peso mínimo de 200g, de 1? qualidade.
Lote 100: ERVILHA EM CONSERVA, Acondicionado em recipiente íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante; Com peso liquido drenado de 200g.
Lote 101: BATATA PALHA, EMBALAGEM DE 500G - sequinha e crocante, a batata deve ser obtida, processada, embalada, armazenada e conservada em condições que não produzam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor CONTENDO DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE.
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Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Fácil de achar as licitações.
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Muito objetivo nas pesquisas.
Estou satisfeita com o serviço.
Vantagem: custo benefício.
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
Bem diversificado.
Perguntas frequentes
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