Municipio Da Lapa - Departamento De Serviços E Patrimonio
Alienação de bens móveis inservíveis, pertencentes ao patrimônio da Prefeitura Municipal da Lapa.
Data do Pregão:
Lote 28: Óleo queimado e demais resíduos pétreos da oficina. Deve ser medido litragem total para calculo de quantidade.
Lote 1: Veiculo fiat uno mille fire flex, ano/modelo 2006/2007, renavam ****, placa aod- ****, chassi ****, cor branca. Veículo no estado em que se encontra.
Lote 2: Veiculo fiat/siena fire flex, ano/modelo 2006/2007, cor vermelha, renavam ****, chassi ****, placa jhi- **** no estado em que se encontra.
Lote 3: Veiculo fiat uno way 1. 0, ano/modelo 2015/2016, renavam ****, chassi ****, placa azt- ****, cor branca. Veículo no estado em que se encontra.
Lote 4: Veiculo vw/gol special, ano/modelo 2001/2001, renavam ****- 0, chassi ****, placa ajy- ****, cor branca. Veículo no estado em que se encontra.
Lote 5: Veiculo vw gol special, ano/modelo 2003/2004, renavam ****- 0, chassi ****, placa alm- ****, cor branca. Veículo no estado em que se encontra.
Lote 6: Ônibus mercedes benz/of ****, ano/modelo1989/1989, chassi ****, renavam ****, placa adi- ****, cor cinza. Veículo no estado em que se encontra.
Lote 7: Ambulância fiat ducato mc rontanamb, ano/modelo 2009/2010, renavam ****, chassi ****, placa auk- ****, cor branca. ( utilizada pelo samu). Veículo no estado que se encontra.
Lote 8: Veiculo vw/kombi, ano/modelo 2006/2006, chassi ****, renavam ****, placa anz- ****, cor branca. ( administração) veículo no estado em que se encontra.
Lote 9: Veiculo renault logan, ano/modelo 2011/2011, placa aul- ****, renavam ****, chassi 93ylsr7uhbj848480, cor branca veículo no estado em que se encontra.
Lote 10: Veiculo fiat/palio week elx flex, ano/modelo 2006/2007, chassi ****, renavam ****, placa aoc- ****, cor branca. Veículo no estado em que se encontra.
Lote 11: Veiculo vw/kombi lotacão, ano/modelo 2002/2003, renavam ****- 0, chassi ****, placa aks- ****, cor branca. Veículo no estado em que se encontra.
Lote 12: Ônibus 31 lugares vw masca granmini, ano/modelo 2009/2009, renavam ****, placa arb- ****, chassi ****, cor amarela. Veículo no estado em que se encontra.
Lote 13: Veiculo vw/kombi, ano/modelo 2013/2014, chassi ****, renavam ****, placa axy- ****, cor branca. Veículo no estado em que se encontra.
Lote 14: Veiculo vw gol 1. 0, ano/modelo 2006/2007, chassi ****, renavam ****, placa aoj- ****, cor branca. Veículo no estado em que se encontra.
Lote 15: Veiculo fiat uno mille fire flex, ano/modelo 2008/2008, renavam ****, chassi ****, placa aqn- ****, cor branca. Veículo no estado em que se encontra.
Lote 16: Veiculo fiat uno mille way econ,, 4 portas, ano/modelo 2013/2013, cor branca, renavam ****, chassi ****, placa awy- **** no estado em que se encontra.
Lote 17: Veiculo renault logan 1. 6, ano/modelo 2013/2013, chassi 93ylsr76hdj827936, renavam ****, cor branca, placa axl- **** no estado em que se encontra.
Lote 18: Ambulância camionete renault master raytecamb, ano/modelo 2019/2020, renavam ****, chassi ****, placa bdp- 0j20, cor branca. Veículo no estado em que se encontra.
Lote 19: Ambulância camionete renault master, ano/modelo 2018/2019, renavam ****, chassi ****, placa bdb- 1e94, cor branca. Veículo no estado em que se encontra.
Lote 20: Caminhão cargo caçamba basculante truck ford c- ****, ano/modelo 2009/2009, chassi ****, ****- 7, placa aru- ****, cor branca veículo no estado em que se encontra.
Lote 21: Caminhão caçamba basculante - volkswagen ****, ano/modelo 2010/2011, chassi ****, renavam ****, cor branca, placa ati- **** no estado em que se encontra.
Lote 22: Pá carregadeira, marca doosan, modelo dl200, ano de fabricação ****, série **** estado em que se encontra.
Lote 23: Pá carregadeira, marca doosan, modelo dl200, ano de fabricação ****, série ****, no estado em que se encontra.
Lote 24: Motoniveladora, marca case, modelo 845, ano de fabricação ****, série **** . Equipamento no estado em que se encontra.
Lote 25: Motoniveladora, marca case, modelo 845, ano de fabricação ****, série **** no estado em que se encontra.
Lote 26: Retroescavadeira **** hp, xcmg mod. Xt870br, chassi ****, cor amarela, ano **** estado em que se encontra.
Lote 27: Retroescavadeira. Marca jcb, modelo 3c, ano de fabricação ****, série **** estado em que se encontra.
Lote 28: Óleo queimado e demais resíduos pétreos da oficina. Deve ser medido litragem total para calculo de quantidade.
Lote 29: Sucatas ( ferro velho, filtros, mangueiras, peças quebradas e descartes de oficina.
Lote 30: Sucata de material de informática, contendo: cpus, impressoras, monitores, teclados, caixa de som, mesa de som, tonners, e sucatas de material de informática diversos incluindo peças internas, cabos e etc. Equipamentos no estado que se encontram
Lote 31: Sucata de diversos ( armários de aço, cadeiras, ferros de academia ao ar livre) no estado em que se encontram
Lote 32: Sucata eletrodomésticos: contendo: geladeiras, bebedouros industrial, fogão industrial grande, forno industrial, tv, micro- ondas. Podendo faltar partes, peças e componente. Podendo apresentar pontos de ferrugem e corrosão. Equipamentos no estado que se encontram
Lote 33: Pneus para descarte no estado em que se encontram
Municipio De Rio Acima - Prefeitura Municipal De Rio Acima
Registro de preços de generos alimenticios.
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios destinados a manutenção dos diversos setores da administração municipal. 1. Achocolatado em pó instantâneo 2. Açúcar cristal 3. Adoçante dietético líquido 4. Água mineral 5. Amendoim cru 6. Amendoim torrado 7. Amido de milho 8. Arroz agulha 9. Aveia em flocos finos 10. Bananada doce em tabletes 11. Bebida de soja 12. Biscoito polvilho 13. Biscoito integral sem açúcar 14. Biscoito cream cracker 15. Biscoito salpet 16. Biscoito sequilhos 17. Biscoito tipo rosquinha 18. Bombom wafer 19. Cacau em pó 20. Café torrado e moído extra forte 21. Café torrado e moído tradicional 22. Canela em casca 23. Canjica de milho branco 24. Canjiquinha de milho amarela 25. Cereal à base de arroz 26. Chá de erva mate queimado 27. Coco ralado desidratado 28. Chocolate bis 29. Colorau 30. Creme de leite UHT 31. Extrato de tomate concentrado 32. Farinha de arroz 33. Farinha de mandioca 34. Farinha de milho 35. Farinha de trigo 36. Farinha láctea 37. Fécula de
Data do Pregão:
Lote 1: Achocolatado em poachocolatado em pó instantâneo: enriquecido com vitaminas, fonte de minerais, sem glúten. Ingredientes: açúcar, cacau em pó, extrato de malte, mínimo de 07 ( sete) vitaminas, emulsificante lecitina de soja aromatizantes, as vitaminas citadas devem fornecer pelo menos 15% dos valores diários de referência para crianças de 7 a 10 anos , em 100 ml do produto pronto para consumo ( considerar o per capta de pó necessário para preparo de 100 ml), também deve conter minerais como cálcio e ferro, não contém glúten, data de fabricação de no máximo 30 dias antes da entrega , prazo de validade mínimo de 12 meses, embalagem de 1 kg.
Lote 2: Açucar pacote 5kg
Lote 3: Adoçante dietético 100ml sacarina e ciclamato
Lote 4: Água mineral 200 ml cx c/48 unidades
Lote 5: Agua mineral 500 mlembalagem com 12 unidades
Lote 6: AMENDOIM CRU TIPO 1 - PCT 500GRcom casca grãos inteiros, sem aspecto generalizado de mofo, fermentação e rancificação, odor estranho de qualquer natureza impróprio ao produto, substâncias nocivas à saúde, acondicionado em embalagem plástica de 500 gramas. Produto com validade mínima 12 meses a partir da data de entrega .
Lote 7: Amendoim torrado 500g
Lote 8: Amido de milho
Lote 9: ARROZ AGULHINHA TIPO 1 PC DE 5KGArroz agulhinha, beneficiado, longo fino, tipo 1, polido à água, sem impurezas e grãos quebrados, 100% natural, sem necessidades de catação e lavagem. Deverá apresentar fator de rendimento mínimo de 2, 0 , coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento, embalagem com 5 Kg. Condições deverão estar de acordo com a Portaria MA 269, isentos de insetos, parasitos e larvas, sendo obrigatória a apresentação do certificado de classificação emitido por órgão oficial de Classificação, devidamente credenciado pelo Ministério da Agricultura na entrega da amostra do produto. Produto com validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega
Lote 10: Aveia em flocos finos 500g
Lote 11: Bananada doce em tabletesisento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em papel transparente apropriado. Embalagem contendo 50 unidades, individualmente em unidades de 20 gramas com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso unitário. Produto com validade mínima 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 12: Bebida de sojaconforme especificações do edital
Lote 13: Biscoito de polvilho
Lote 14: Biscoito integral sem açucar
Lote 15: Biscoito salgado tipo cream cracker 170g
Lote 16: Biscoito salgado salpet, redondo, 200g
Lote 17: Biscoito sequilhospreparado com amidode milho e/ou mandioca, açúcar, gordura vegetal, ovos, sal e aromatizante. Isento de glúten, isento de leite e derivados. Sem lactose, com informação expressa de produção em maquinário exclusivo. Sabor nata, laranja ou côco, embalagem de350g, validade mínima de 3 meses.
Lote 18: Biscoito tipo rosquinha de coco 600g
Lote 19: BOMBOM DE BISCOITO WAFER 50 UNrecheio de castanha de caju com camadas de chocolate, de 1 qualidade, embalados individualmente
Lote 20: Cacau em pó 100% cacausem adição de açúcar e aditivos químicos, livre de aromas artificiais, embalagem de 100g, isento de traços de trigo, soja, leite aveia e cevada
Lote 21: CAFE TORRADO E MOIDO EXTRA FORTECafé Torrado E Moído; Extra Forte, Procedente De EspéciesVegetais, Genuínos, Sãos E Limpos, Em Pó Homogêneo, FinoCastanho Claro, Isento De Sabor Próprio E SubstanciasEstranhas, Com Umidade Até 6% P/P E No Máximo 15 DeImpurezas, Acondicionado Em Saco Aluminizado, Atoxico, Fechamento A Vácuo Com P. De Acordo Com A Nta ( Decreto N?. 12486/78), Por Processo Automatizado, EmPacotes De 500 ( Quinhentos) Gramas, Sendo ObrigatórioApresentação Do Certificado Da Abic Na Embalagem DoProduto Na Entrega. Produto Com No Mínimo 10 Meses DeValidade A Partir Da Data De Entrega - MARCA TRÊSCORAÇÕES OU SIMILAR .
Lote 22: CAFE TORRADO E MOIDO TRADICIONAL PCT. 500GRCafé Torrado E Moído; tradicional, Procedente De EspéciesVegetais, Genuínos, Sãos E Limpos, Em Pó Homogêneo, FinoCastanho Claro, Isento De Sabor Próprio E SubstanciasEstranhas, Com Umidade Até 6% P/P E No Máximo 15 DeImpurezas, Acondicionado Em Saco Aluminizado, Atoxico, Fechamento A Vácuo Com P. De Acordo Com A Nta ( Decreto N?. 12486/78), Por Processo Automatizado, EmPacotes De 500 ( Quinhentos) Gramas, Sendo ObrigatórioApresentação Do Certificado Da Abic Na Embalagem DoProduto Na Entrega. Produto Com No Mínimo 10 Meses DeValidade A Partir Da Data De Entrega - MARCA TRÊSCORAÇÕES OU SIMILAR .
Lote 23: Canela em casca pct de 20g
Lote 24: CANJICA DE MILHO PCT DE 500G BRANCACanjica de milho branco tipo 1, contendo 80% de grãosinteiros, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentasde matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ouvegetais com no máximo de 13% de umidade - emb. 500g. Produto com no mínimo 6 meses de validade a partir da datade entrega
Lote 25: Canjiquinha pct. 500gr
Lote 26: CEREAL A BASE DE ARROZ EMBALAGEM DE 400GCereal à base de arroz, contendo farinha de arroz, açúcar, amido, sais minerais e vitaminas. Embalagem: lata de 400gramas.
Lote 27: Cha de erva matequeimado, constituído defolhas, de espécimes vegetais genuínosligeiramente tostados e partidos, de corverde amarronzado escuro, com sabor echeiro próprios, isento de substanciasestranhas à espécie, acondicionado emsaco plástico transparente, atoxico, fechado, embalado em caixa de papelapropriada 250gr, e suas condiçõesdeverão estar acordo com a nta 41 ( dec. 12486/78). Produto com no mínimo 12 meses devalidade a partir da data de entrega.
Lote 28: COCO RALADO DESIDRATADO PCT. 1KGCoco ralado desidratado, sem açúcar. Deverá ser elaboradocom endosperma procedente de frutos sãos e maduros nãopoderá apresentar cheiro alterado ou rançoso, com aspectosde fragmentos soltos e de cor branca. Parcialmentedesengordurado com teor mínimo de lipídio de 3g em 100g. embalagem de 1 kg. Produto com no mínimo 6 meses devalidade a partir da data de entrega
Lote 29: Chocolate bis com 20 unidades
Lote 30: Colorau, colorífico em pó finohomogêneo, obtido de frutos maduros de espécies genuínos, sãos, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelho intenso, com cheiro e sabor característicos, isento de materiais estranhos à sua espécie, adicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e 538 hermeticamente vedados, embalado em caixa de papelão reforçado de 500g, e suas condições deverão estar de acordo com a nta 70 decreto ****, de **** produto com no mínimo 12 meses de validade a partir da data de entrega. Pacote com 500g
Lote 31: Creme de leite uhtcx c/200 gramas
Lote 32: EXTRATO DE TOMATE 350GExtrato de Tomate Simples, concentrado, produto resultante daconcentraçao da polpa de tomate por processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados, sem pele, sementes e corantes artificiais, isento de fermentações, sujidades e outros materiais estranhos, acondicionado emrecipiente apropriado, e suas condições deverão estar deAcordo Com A Nta 32 ( Dec. 12486/78), Entregues Em LatasDe 350 Gramas - Produto Com No Máximo 30 Dias DeFabricação E No Mínimo 6 Meses De Validade
Lote 33: Farinha de arroz
Lote 34: FARINHA DE MANDIOCA PCT DE 1KGFarinha de mandioca, fina torrada,, de primeira qualidade, seca, classe branca, tipo 1, isento de parasitas, sujidades elarvas. Embalagem de 1 Kg.
Lote 35: Farinha de milho tipo biju amarela 500g
Lote 36: FARINHA DE TRIGO 1KGFarinha de trigo especial, sem fermento, limpa, desgerminada, de cor branca, isenta de umidade, fermentação e ranço, enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem de 1 Kg
Lote 37: FARINHA LACTEAFarinha láctea, produzida com farinha de trigo enriquecida comferro e ácido fólico, açúcar, leite em pó integral, vitaminas eminerais, sal e aromatizantes. Embalagem: lata de 400 gramas
Lote 38: Fécula de batata
Lote 39: Feijão carioca, tipo 1novo, constituido de grãos inteiros e sãos, com teor de umidade máxima de 15 por cento, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, acondicionadas em embalagens de 1kg. Condições deverão estar de acordo com a portaria ma 161 de 24/07/1987, isentos de insetos, parasitos e larvas, validade mínima de 06 meses contadas da data da entrega. Pacote de 01 kg.
Lote 40: Feijao pretofeijao preto pacote de 01 kg.
Lote 41: Fermento biológico seco. Pacotes de 10g
Lote 42: FERMENTO QUIMICOFermento em pó químico, embalagem plástica de 250 gramas , composto de amido de milho, fécula de mandioca, fosfatomoncálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Deveapresentar desprendimento de gás carbônico em contato comágua ou outros líquidos. Deverá atender às especificações daResolução CNNPA n? 38 de ****.
Lote 43: Formula infantil para crianças de 0 a 6 meses
Lote 44: Formula infantil para crianças de 6 a 12 mese
Lote 45: Formula infantil para lactante acima 6 meses
Lote 46: FUBA DE MILHO FINOFubá de milho fino, de primeira qualidade, obtido da moagemde grão de milho, de cor amarela, com sabor e odorcaracterísticos, com ausência de umidade, fermentação eranço, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, enriquecido com ferro, ácido fólico e vitamina B. Deveráapresentar rendimento após cozimento de 2, 5 vezes a maisque o peso antes da cocção. embalagem de 1 Kg
Lote 47: IOGURTE DE POLPA DE FRUTA SABORES VARIADOSIogurte de polpa de fruta sabores variados, composto deconcentrado protéico de soro, soro de leite, leite, açúcar, preparado de frutas, amido de milho modificado, fermentolácteo, espessante gelatina, espessante carrageno, estabilizante citrato trisódico desidratado, conservador sorbatode potássio e aroma idêntico ao natural. Embalageminduvidual tipo chupetinha de 170 ml.
Lote 48: Iogurte sem lactose 170g
Lote 49: LEITE EM PÓ INTEGRAL ENRIQUECIDOcom vitaminas e minerais. embalagem aliminizada de 1kg. validade mínima de 06 meses.
Lote 50: Leite integral 1lt com tampa de rosca
Lote 51: Leite tipo 0% de lactose 1l
Lote 52: Louro em folha seca
Lote 53: Macarrão tipo espaguete n? 8 500g
Lote 54: Macarrão tipo espaguete de arroz ou milho
Lote 55: Macarrao tipo pai nosso com ovos 500g
Lote 56: Macarrão tipo parafuso de arroz ou milho
Lote 57: MACARRAO TIPO PARAFUSOMacarrão tipo parafuso, massa de sêmola e ovos, enriquecido com ferro e ácido fólico, embalagem de 500 gramas. Após o cozimento deverá apresentar- se solto, com sabor característico.
Lote 58: Margarina sem leite e sem sal 500gconforme especificações do edital
Lote 59: Margarina vegetal com sal 1kg0% de gordura trans, 80% de lipideos. Não contem gluten
Lote 60: Masa para lasanha
Lote 61: MILHO DE PIPOCAMilho de pipoca, de 1 qualidade, sem impurezas, embalagemde 500 gramas.
Lote 62: MILHO VERDEMilho verde em conserva: grãos inteiros, com tamanho e formaregulares, sem aditivos químicos, conservados em água e sal. Livre de fermentação, isento de matéria terrosa, parasitos edetritos animas. Latas com peso drenado de 200 gramas.
Lote 63: Óleo de soja 900ml
Lote 64: Oregano 500g
Lote 65: Pão de forma sem glútem e sem lactose
Lote 66: Pao tipo françês pré- assado
Lote 67: Pao doce cachorro quentepacote com 10 unidades
Lote 68: PAO DOCE PARA HAMBURGUERPão doce para hambúrger embalagem com 10 unidades, validade mínima de 20 dias
Lote 69: PIPOCA DOCEFardo com 40 pacotes embalagem individual de no minimo 20 gramas
Lote 70: Polvilho azedo 1kg
Lote 71: POLVILHO DOCE PCT. 1KGPolvilho doce, de 1 qualidade, acondicionado em embalage, de polipropileno transparente, original de fábrica com 1 Kg, aspecto liso e fino, isento de matéria terrosa, fungos ouparasitos, livre de umidade e fragmentos estranhos, comespecificação dos ingredientes, datas de fabricação evencimento estampadas na embalagem.
Lote 72: QUEIJO TIPO MUSSARELA1 qualidade, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, a condicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conterexternamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número doregistro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Fatiado em lâminas de 30g Kg
Lote 73: Refrigerante 02 litrosembalagem com 06 unidades
Lote 74: Refrigerante 02 litros zeroembalagem com 06 unidades
Lote 75: Refrigerante tipo pitchula 200 mlembalagem com 12 unidades
Lote 76: Refrigerante lata 350 mlembalagem com 12 unidades
Lote 77: Refrigerante lata 350 ml zeroembalagem com 12 unidades
Lote 78: Sal 1kgrefinado e iodado
Lote 79: SARDINHASardinha em conserva de óleo comestível e sal. Embalagem: lata de 250 gramas.
Lote 80: Suco concentrado de abacaxi 01 litro
Lote 81: Suco concentrado de caju 01 litro
Lote 82: Suco concentrado de goiaba 01 litro
Lote 83: Vinagre branco 750mlembalagem 750ml
Municipio De Arcos - Prefeitura Municipal
Aquisicao de itens de panificacao com servico de entrega em escolas e creches do municipio de Arcos MG.
Data do Pregão:
Lote 5: BISCOITO SALGADO DE POLVILHO Ingredientes Polvilho azedo agua oleo de soja ovos. De 1 qualidade. Apresentar cor sabor e textura tipicos. Isentos de qualquer tipo de contaminacao ou adulteracao. Nao deve apresentar sabor nem aparencia de queimado. Sua confeccao deve respeitar as boas praticas de producao de alimentos. Serao rejeitados biscoitos mal cozidos queimados e de caracteres organolepticos anormais nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico. O fornecedor devera garantir o prazo de validade minimo de 24 horas. O fornecimento devera ser realizado em Kg.
Lote 1: PAO TIPO FRANCES EM KG Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico fermento biologico agua e sal. Devera ser feito no dia da entrega macio sem presenca de sujidades. Nao devera ser entregue amassado ou com casca tostada em excesso. Nao deve ser embalado quente. Cada unidade devera pesar entre 45 e 55 gramas. Embalagem plastica atoxica com identificacao do produto rotulo com ingredientes valor nutricional peso fabricante data de fabricacao e validade. O fornecimento devera ser realizado em Kg.
Lote 2: PAO DE DOCE Pao fresco macio sem presenca de sujidades. Nao deve ser embalado quente. Ingredientes Farinha de trigo ovos oleo de soja agua acucar fermento biologico seco e sal. Cada unidade devera pesar entre 45 e 55 gramas. Embalagem plastica atoxica com identificacao do produto rotulo com ingredientes valor nutricional peso fabricante data de fabricacao e validade. O fornecimento devera ser realizado em Kg.
Lote 3: PAO DE HAMBURGUER COM PESO ENTRE 55G A 65G Produzido com farinha de trigo acucar e demais ingredientes de excelente qualidade. Apresentar cor sabor e textura tipicos. Isento de qualquer tipo de contaminacao ou adulteracao. Nao deve apresentar sabor nem aparencia de queimado. Sua confeccao deve respeitar as boas praticas de producao de alimentos. Deve ser entregue nos formato redondo tipo hamburguer em sacos plasticos transparentes atoxicos proprios para alimentos com identificacao do produto rotulo com ingredientes valor nutricional peso fabricante data de fabricacao e validade. O fornecimento devera ser realizado em Kg.
Lote 4: PAO DE HAMBURGUER COM PESO ENTRE 25G A 35G Produzido com farinha de trigo acucar e demais ingredientes de excelente qualidade. Apresentar cor sabor e textura tipicos. Isento de qualquer tipo de contaminacao ou adulteracao. Nao deve apresentar sabor nem aparencia de queimado sua confeccao deve respeitar as boas praticas de producao de alimentos. Deve ser entregue nos formato redondo tipo hamburguer em sacos plasticos transparentes atoxicos proprios para alimentos com identificacao do produto rotulo com ingredientes valor nutricional peso fabricante data de fabricacao e validade. O fornecimento devera ser realizado em Kg.
Lote 5: BISCOITO SALGADO DE POLVILHO Ingredientes Polvilho azedo agua oleo de soja ovos. De 1 qualidade. Apresentar cor sabor e textura tipicos. Isentos de qualquer tipo de contaminacao ou adulteracao. Nao deve apresentar sabor nem aparencia de queimado. Sua confeccao deve respeitar as boas praticas de producao de alimentos. Serao rejeitados biscoitos mal cozidos queimados e de caracteres organolepticos anormais nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico. O fornecedor devera garantir o prazo de validade minimo de 24 horas. O fornecimento devera ser realizado em Kg.
Lote 6: BROA DE FARINHA DE TRIGO SALGADA Ingredientes Farinha de trigo ovos sal oleo de soja agua e temperos naturais. Cada unidade devera pesar em media 35 a 40 gramas. Fornecimento em Kg.
Lote 7: BROA DE FUBA SALGADA Ingredientes Fuba ovos sal oleo de soja agua e temperos naturais. Cada unidade devera pesar em media 35 a 40 gramas. Fornecimento em Kg.
Municipio De Careacu - Prefeitura Municipal De Careaçu
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de gêneros de panificação e frutas para o atendimento a todos os setores da administração municipal
Data do Pregão:
Lote 1: Biscoito de polvilho assadoproduto elaborado à base de polvilho ( doce ou azedo), óleo vegetal, água, sal e ovos ( opcional), resultando em um biscoito leve, crocante e de coloração dourada clara. O produto deve apresentar textura crocante, sem estar queimado ou massudo, e sabor suave, levemente salgado.
Lote 1: Biscoito de polvilho assadoproduto elaborado à base de polvilho ( doce ou azedo), óleo vegetal, água, sal e ovos ( opcional), resultando em um biscoito leve, crocante e de coloração dourada clara. O produto deve apresentar textura crocante, sem estar queimado ou massudo, e sabor suave, levemente salgado.
Lote 2: Laranja pera especialmadura, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 3: Maça vermelha nacionalfrutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 4: Melanciaproduto íntegro, sem manchas, picadas de insetos ou sinais de apodrecimentos, estar em ponto de maturação próprio para o consumo.
Lote 5: Mini pão de sal, 25 gramas. Tipo francês, ingredientes farinha de trigo, fermento, sal, açúcar, margarina e água. Deve apresentar aspecto crocante, miolo poroso, não deve apresentar a casca tostada em excesso, produzido no dia da entrega. Deverá ser acondicionado em embalagens limpas.
Lote 6: Pão de doce, bem assado, porém não queimado, com o volume ideal de aproximadamente 25 g. O produto deverá ser entregue embalado em embalagem atóxica sacos plásticos transparentes. Deve estar fresco e isentos de corpos estranhos. Com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Feito no dia da entrega.
Lote 7: Pão de sal 50 gramas, tipo francês, ingredientes farinha de trigo, fermento, sal, açúcar, margarina e água. Deve apresentar aspecto croconte, miolo poroso, não deve apressentar a casca tostada em excesso, produzido no dia da entrega. Deverá ser acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas.
Lote 8: Pao para cachorro- quente, o produto deverá ser entregue embalado em embalagem atóxica sacos plásticos transparentes. Deve estar fresco e isentos de corpos estranhos. Com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Feito no dia da entrega.
Lote 9: Sanduíche presunto e queijosanduíche elaborado com pão francês de aproximadamente 50 gramas, recheado com 40 gramas de presunto fatiado e 40 gramas de queijo mussarela. O pão francês deve apresentar crocância externa e miolo macio, peso total aproximado de 130 gramas. Deve ser armazenado sob refrigeração, entre 1? c e 5? c. A embalagem deve ser individual.
Lote 10: Sanduíche mortadela fatiadasanduíche elaborado com pão francês de aproximadamente 50 gramas, recheado com 60 gramas de mortadela fatiada tradicional ou defumada, conforme solicitação. O pão francês deve apresentar crocância externa e miolo macio, peso total aproximado de 110 gramas. Deve ser armazenado sob refrigeração, entre 1? c e 5? c. A embalagem deve ser individual.
Prefeitura Municipal De Santana Do Matos
Item especifição unid geral valor unitário valor total 01 pão de forma; massa leve, farinha de trigo/fermento/sal/açucar, gordura tipo vegetal e água, com casca, fatiado, cortadi em fatias. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos. Armazenados em pacote de no mínimo 400g. Pct 270 02 pao de queijo: pão de queijo assado, de formato arredondado, crocante por fora e macio por dentro, com sabor característico de queijo. Produto pronto para consumo. Ingredi
Registro de preço para a aquisição gradativa de panificação e confeitaria, a fim de atender as necessidades do município de santana do matosrn. Item 01: pão de forma massa leve, farinha de trigofermentosalaçucar, gordura tipo vegetal e água, com casca, fatiado, cortadi em fatias. será rejeitado o pão queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos. armazenados em pacote de no mínimo 400g. Item 02: pao de queijo: pão de queijo assado, de formato arredondado, crocante por fora e macio por dentro, com sabor característico de queijo. produto pronto para consumo. ingredientes esperados: polvilho azedo eou doce, queijo meia cura, parmesão ou similar, ovos, óleo ou margarina, leite, sal. aproximadamente 25g ou conforme necessidade da contratante. embalado em saco plástico alimentício ou caixa apropriada para transporte, protegido contra contaminação. rótulo com nome do produto, data de fabricação, validade, lote e identificação do fornecedor. Item 03: pão francês: produto fermentado com for
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