Lote 1: [ AMPLA] COFFEE BREAK TIPO 01 ( 50 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum, ricota, queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo ou ricota e ervas finas; mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão, de carne seca; barquete de salpicão de frango, de camarão; empadinhas de frango, de camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry; pão de queijo. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão, de frango. Doces Variados: tortinha de limão, de maracujá, de chocolate, de ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: nos sabores de chocolate, de laranja, tradicional, de milho, de macaxeira, inglês. Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas ( sucos); b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos), 12 unidades de salgados; 03 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para os bolos: 100 g por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel descartáveis, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.
Lote 2: [ COTA] COFFEE BREAK TIPO 01 ( 50 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum, ricota, queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo ou ricota e ervas finas; mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão, de carne seca; barquete de salpicão de frango, de camarão; empadinhas de frango, de camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry; pão de queijo. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão, de frango. Doces Variados: tortinha de limão, de maracujá, de chocolate, de ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: nos sabores de chocolate, de laranja, tradicional, de milho, de macaxeira, inglês. Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas ( sucos); b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos), 12 unidades de salgados; 03 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para os bolos: 100 g por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel descartáveis, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.
Lote 3: [ AMPLA] COFFEE BREAK TIPO 02 ( 100 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum e/ou ricota e/ou queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo e/ou ricota e ervas finas; sanduiche por metro e/ou mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão e/ou carne seca; barquete de salpicão de frango e/ou camarão; empadinhas de frango, camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão e/ou frango. Torta Salgada: frango, queijo e presunto. Salada de Frutas: com frutas da estação. Doces Variados: tortinha de limão, maracujá, chocolate, ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: chocolate, laranja, tradicional, milho, macaxeira Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), 14 unidades de salgados; 05 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para a salada de frutas: 150g por pessoa. Para as tortas e bolos: 100g gramas por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.
Lote 4: [ COTA] COFFEE BREAK TIPO 02 ( 100 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum e/ou ricota e/ou queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo e/ou ricota e ervas finas; sanduiche por metro e/ou mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão e/ou carne seca; barquete de salpicão de frango e/ou camarão; empadinhas de frango, camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão e/ou frango. Torta Salgada: frango, queijo e presunto. Salada de Frutas: com frutas da estação. Doces Variados: tortinha de limão, maracujá, chocolate, ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: chocolate, laranja, tradicional, milho, macaxeira Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), 14 unidades de salgados; 05 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para a salada de frutas: 150g por pessoa. Para as tortas e bolos: 100g gramas por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.
Lote 5: [ AMPLA] ALMOÇO ( Por Quilo) Contendo no mínimo o cardápio a seguir: arroz ( com brócolis, com cenoura e branco) ou arroz integral, feijão ( tropeiro ou caseiro), farofa, massas diversas ( mínimo 02 opções), carnes de diversos tipos ( boi, porco, frango, peixe, linguiças, fígado, bacalhau), pelo menos dois tipos por refeição, omeletes, legumes refogados, saladas diversas de legumes e grãos ( mínimo de 04 opções), saladas cruas diversas ( mínimo de 04 opções). Refrigerante e/ou Suco: 500 ml por pessoa. Obs. : a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.
Lote 6: [ COTA] ALMOÇO ( Por Quilo) Contendo no mínimo o cardápio a seguir: arroz ( com brócolis, com cenoura e branco) ou arroz integral, feijão ( tropeiro ou caseiro), farofa, massas diversas ( mínimo 02 opções), carnes de diversos tipos ( boi, porco, frango, peixe, linguiças, fígado, bacalhau), pelo menos dois tipos por refeição, omeletes, legumes refogados, saladas diversas de legumes e grãos ( mínimo de 04 opções), saladas cruas diversas ( mínimo de 04 opções). Refrigerante e/ou Suco: 500 ml por pessoa. Obs. : a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.
Lote 7: [ AMPLA] ALMOÇO ( Por Pessoa) ENTRADA Mini quiches de queijo com presunto Mini quiches de atum ALMOÇO Salada completa Filé de frango grelhado com creme de milho Peixe grelhado com legumes Filé mignon ao molho de ervas finas com legumes Arroz à grega Arroz branco e/ou com cenouras e passas Purê de batatas ou abobora Batata Souté Talharim ao Alho e Óleo Canelone de presunto e queijo e/ou Fettucini ao pomodoro e manjericão SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. Salada de frutas BEBIDAS Refrigerantes Agua mineral com gás e sem gás Suco natural ( frutas da estação) OBS: a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), a garrafa de água são de 500 ml; Mínimo de 02 opções de carnes, 02 opções de arroz, 02 opções de massas, 02 opções de sobremesas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.
Lote 8: [ COTA] ALMOÇO ( Por Pessoa) ENTRADA Mini quiches de queijo com presunto Mini quiches de atum ALMOÇO Salada completa Filé de frango grelhado com creme de milho Peixe grelhado com legumes Filé mignon ao molho de ervas finas com legumes Arroz à grega Arroz branco e/ou com cenouras e passas Purê de batatas ou abobora Batata Souté Talharim ao Alho e Óleo Canelone de presunto e queijo e/ou Fettucini ao pomodoro e manjericão SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. Salada de frutas BEBIDAS Refrigerantes Agua mineral com gás e sem gás Suco natural ( frutas da estação) OBS: a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), a garrafa de água são de 500 ml; Mínimo de 02 opções de carnes, 02 opções de arroz, 02 opções de massas, 02 opções de sobremesas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.
Lote 9: [ AMPLA] JANTAR ( Individual) Cuscuz; Inhame; Macaxeira; Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa); Ovo ( frito ou mexido); Presunto; Queijo ( muçarela, coalho ou manteiga) Pão francês; Bolos ( milho, macaxeira, laranja, chocolate, tradicional); Bolachas de padaria ( doce e salgada) Leite, chá, café, suco ( frutas da estação); SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos); 02 opções de carnes; 02 unidades de pães, 02 opções de bolos, 02 opções de bolachas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.
Lote 10: [ COTA] JANTAR ( Individual) Cuscuz; Inhame; Macaxeira; Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa); Ovo ( frito ou mexido); Presunto; Queijo ( muçarela, coalho ou manteiga) Pão francês; Bolos ( milho, macaxeira, laranja, chocolate, tradicional); Bolachas de padaria ( doce e salgada) Leite, chá, café, suco ( frutas da estação); SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos); 02 opções de carnes; 02 unidades de pães, 02 opções de bolos, 02 opções de bolachas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.
Lote 11: [ AMPLA] QUENTINHA - Padrão 1 ( marmitex de isopor n? 2) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, guaraná, limão ou laranja.
Lote 12: [ COTA] QUENTINHA - Padrão 1 ( marmitex de isopor n? 2) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, guaraná, limão ou laranja.
Lote 13: [ AMPLA] QUENTINHA - Padrão 2 ( marmitex de isopor n? 4) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, limão, guaraná ou laranja.
Lote 14: [ COTA] QUENTINHA - Padrão 2 ( marmitex de isopor n? 4) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, limão, guaraná ou laranja.
Lote 15: [ AMPLA] Minis Sanduíches de frango, de queijo e presunto ou cachorro quente ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 16: [ COTA] Minis Sanduíches de frango, de queijo e presunto ou cachorro quente ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 17: [ AMPLA] Pão de Queijo ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 18: [ COTA] Pão de Queijo ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 19: [ AMPLA] Bolinhos de bacalhau, de charque, queijo e presunto ( cento) PADRÃO FESTA
Lote 20: [ COTA] Bolinhos de bacalhau, de charque, queijo e presunto ( cento) PADRÃO FESTA
Lote 21: [ AMPLA] Coxinhas ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 22: [ COTA] Coxinhas ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 23: [ AMPLA] Canapés de frango, de camarão, de queijo, presunto e queijo ( cento) PADRÃO FESTA
Lote 24: [ COTA] Canapés de frango, de camarão, de queijo, presunto e queijo ( cento) PADRÃO FESTA
Lote 25: [ AMPLA] Empadas de frango, de bacalhau, de carne moída ou de camarão ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 26: [ COTA] Empadas de frango, de bacalhau, de carne moída ou de camarão ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 27: [ AMPLA] Rissoles de bacalhau, de camarão, de frango, de carne moída, de carne de sol ou queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 28: [ COTA] Rissoles de bacalhau, de camarão, de frango, de carne moída, de carne de sol ou queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 29: [ AMPLA] Pastéis de Forno de frango, de carne moída, de camarão ou de bacalhau ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 30: [ COTA] Pastéis de Forno de frango, de carne moída, de camarão ou de bacalhau ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 31: [ AMPLA] Pérolas de queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 32: [ COTA] Pérolas de queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 33: [ AMPLA] Canudinhos recheados com bacalhau, com frango ou com carne moída ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 34: [ COTA] Canudinhos recheados com bacalhau, com frango ou com carne moída ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 35: [ AMPLA] Bombons Finos de ameixa, de castanha, de coco, de brigadeiro, de cereja ( cento) PADRÃO FESTA
Lote 36: [ COTA] Bombons Finos de ameixa, de castanha, de coco, de brigadeiro, de cereja ( cento) PADRÃO FESTA
Lote 37: [ AMPLA] Beijinhos de coco ou de abacaxi ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 38: [ COTA] Beijinhos de coco ou de abacaxi ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 39: [ AMPLA] Brigadeiros ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 40: [ COTA] Brigadeiros ( cento) - PADRÃO FESTA
Lote 41: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo misto contendo: Pão, queijo e presunto.
Lote 42: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo minuano, contendo: Pão, queijo, presunto, hambúrguer, ovo e salada.
Lote 43: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo passaporte, contendo: pão seda, frango ou carne moída, salsicha, vinagrete, queijo parmesão ralado, batata palha e molho.
Lote 44: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo X- Filé, contendo: pão, queijo, presunto, filé de carne e filé de frango, salado, molho.
Lote 45: [ EXCLUSIVA] Tábua de frios, contendo: queijo do reino, gouda e coalho, salaminho, peito de peru, uva e azeitona.
Lote 46: [ EXCLUSIVA] Bandeja de frutas variadas da estação, contendo: ( banana, maça, pêra, melão, melancia, goiaba, abacaxi, mamão)