Licitações de Ovo Frango

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BRASIL | SP | ITOBI

Municipio De Itobi - Municipio De Itobi

Ovo Frango

Contratação de empresa especializada para fornecimento de gêneros alimentícios para a merenda escolar, conforme Termo de Referência.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: Carne bovina magra em cubos - iqf

Lote 2: Almondega de carne bovina

Lote 3: Frango ( coxa e sobrecoxa sem osso)

Lote 4: Filé de frango sem osso - tipo sassami

Lote 5: Presunto

Lote 6: Pernil sem osso cortado em cubos

Lote 7: Carne bovina em isca - iqf

Lote 8: Carne bovina moida ( patinho) iqf

Lote 9: Fruta de primeira qualidade

Lote 10: Banana prata

Lote 11: Produto de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, livres de enfermidades, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos.

Lote 12: Produto de primeira qualidade

Lote 13: Produto de primeira qualidade

Lote 14: Tangerina

Lote 15: Manga

Lote 16: Alho

Lote 17: Batata

Lote 18: Cebola

Lote 19: Tomate

Lote 20: Mandioquinha salsa

Lote 21: Brocolis

Lote 22: Acelga

Lote 23: Couve flor

Lote 24: Leite de vaca pasteurizado, embalagem de 1 litro

Lote 25: Leite em po

Lote 26: Queijo mussarela

Lote 27: Iogurte natural

Lote 28: Obtido através da cana de açúcar, cristal, com aspecto e cor, cheiro próprio e sabor doce

Lote 29: Arroz tipo 1 5 kg

Lote 30: Biscoito de polvilho

Lote 31: Biscoito doce ( tipo rosquinha)

Lote 32: Embalagem de 400g, lacrado.

Lote 33: Extrato de tomate sache 2kg

Lote 34: Farinha de trigo

Lote 35: Feijão 1kg

Lote 36: Fermento

Lote 37: Fubá

Lote 38: Macarrão espaguete

Lote 39: Macarrão parafuso

Lote 40: Macarrão tipo penne

Lote 41: Macarrão parafuso - integral

Lote 42: Macarrão ave maria

Lote 43: Manteiga com sal

Lote 44: Molho de tomate pronto

Lote 45: Oleo de soja

Lote 46: Ovo de galinha

Lote 47: Pão de leite pesando 25g

Lote 48: Pão frances

Lote 49: Sal

Lote 50: Vinagre tinto

Lote 51: Amido de milho 500 grs

Lote 52: Aveia

Lote 53: Oregano

Lote 54: Cacau em pó ( pct de 200g)

Lote 55: Pipoca

Lote 56: Colorau

Lote 57: Pão de queijo

Lote 58: Polpa de fruta sabor maracuja

Lote 59: Polpa de fruta sabor abacaxi

Lote 60: Polpa de fruta sabor acerola

Lote 61: Polpa de fruta sabor morango

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 466.702,70

Identificador: 866NB

BRASIL | PR | ORTIGUEIRA

Municipio De Ortigueira - Prefeitura Municipal De Ortigueira - PR

o Registro de Preços para futura contratação de empresa especializada para prestação de serviços sob demanda, para auxilio na organização de eventos oficiais e solenidades de caráter institucional, incluindo espaço físico, planejamento operacional, montagem de ornamentação, infraestrutura, fornecimento de equipamentos, alimentação e hospedagem para atender a demanda das Secretarias Municipais da Prefeitura Municipal de Ortigueira.

Data do Pregão:

Edital

Lote 2: Buffet almoço/jantar: Saladas variadas de legumes crus e cozidos, frios ( queijo, azeitona, presunto, salames) Carnes: vermelhas, branca ( frango, suíno ou peixe); Acompanhamentos: arroz branco e integral, feijão, purê ( batata, milho, macaxeira, abóbora e feijão), farofa ( tropeiro, banana, ovo, bacon e calabresa) e 1 ( um) tipo de Massas com molho vermelho ou branco. Sobremesas: com 02 ( duas), opção de escolha e serão servidos em taças individuais, podendo ser pavê, pudim, brigadeirão, geladinho de abacaxi entre outros. Bebidas: Sucos de frutas naturais com 02 ( duas) opções de escolha. Refrigerantes de 1 ( primeira) linha diet, light e normal.

Lote 1: Locação de Espaço e serviços auxiliares para realização de eventos: espaço físico localizado no Município de Ortigueira, com estrutura adequada para a realização de eventos com capacidade interna minima 300 ( trezentas) pessoas sentadas, com ambiente refrigerado, cozinha equipada, banheiros feminino, masculino e PNE, sistema de segurança com câmeras, mesas, cadeiras, auditório com sonorização e telão elétrico com projetor, estacionamento e demais objetos e utensílios indispensáveis ao tipo de evento, o local deverá estar devidamente registrado e regularizado perante os órgãos de controle da esfera federal, estadual e municipal. Os serviços auxiliares de organização de evento deverá compreender: planejamento operacional, montagem de infraestrutura com fornecimento de equipamentos, mão- de- obra, credenciamento de entrada, execução, apoio logístico e acompanhamento.

Lote 2: Buffet almoço/jantar: Saladas variadas de legumes crus e cozidos, frios ( queijo, azeitona, presunto, salames) Carnes: vermelhas, branca ( frango, suíno ou peixe); Acompanhamentos: arroz branco e integral, feijão, purê ( batata, milho, macaxeira, abóbora e feijão), farofa ( tropeiro, banana, ovo, bacon e calabresa) e 1 ( um) tipo de Massas com molho vermelho ou branco. Sobremesas: com 02 ( duas), opção de escolha e serão servidos em taças individuais, podendo ser pavê, pudim, brigadeirão, geladinho de abacaxi entre outros. Bebidas: Sucos de frutas naturais com 02 ( duas) opções de escolha. Refrigerantes de 1 ( primeira) linha diet, light e normal.

Lote 3: Coquetéis com as seguintes opções: Salgados Fritos: bolinha de queijo, risoles, pastéis, quibe e coxinha com recheio de sabores variados. Salgados Assados: Mini empada, baquete, com recheio, pão de queijo. Bolo ( limão e milho cremoso, cenoura, chocolate, coco), frutas em potes individuais ( melão, uva e mamão) Bebidas: refrigerante 1 ( primeira) linha diet, light e normal, Suco de fruta natural ( laranja, abacaxi).

Lote 4: Café da manhã/tarde com as seguintes opções: Cachorro quente, Mini sanduíches de pão de forma ou pão de batata com recheios de alface, queijo e presunto; torradas com patê; Torta salgada: sabores variados, croissants, tapioca. Bolos variados. Mini pão francês ( manteiga ou requeijão), queijo, presunto, Frutas variadas e salada de frutas em potes individuais, Suco de Frutas Naturais com 02 ( duas) opções de escolha, leite quente e ao natural, chá, café com e sem açúcar, chocolate quente, café colonial e iogurte.

Lote 5: Prestação de serviços de hospedagem em quartos individuais, duplos ou triplos, para hospedagem dos participantes em eventos realizados pela contratante.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 404.520,63

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 869VT

BRASIL | BA | ARACI

Municipio De Araci - Prefeitura Municipal De Araci - BA

Eventual contratação de empresa do ramo pertinente, para fornecimento parcelado de produtos de panificação ( pães, salgados e bolos), destinados a atender as demandas das secretarias municipais.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 15: PASTEL DE FRANGO, ingredientes: massa margarina ou manteiga, ovo, fermento em pó, farinha de trigo, leite. Recheio: peito de frango desossado, alho picados e amassados, tomates picados sem pele, azeite, cheiro verde picado, milho verde, molho de tomate, caldo de galinha, azeitonas picadas. Peso mínimo 50g.

Lote 19: TROUXINHA DE FRANGO, ingredientes: fermento biológico, água, óleo, cebola média picada, ovos, sal, acúcar, farinha de trigo. Peso mínimo 50g.

Lote 21: EMPADA, ingredientes: farinha de trigo, manteiga, gordura vegetal, sal, ovos, recheio de frango desfiado. Peso mínimo 50g.

Lote 1: PÃO TIPO FRANCÊS COM 50GR +/-. Formato fusiforme, composto de farinha de trigo especial, água, sal, açúcar e fermento químico. Validade máxima 2 dias.

Lote 2: PÃO INTEGRAL COM 50GR +/-. Formato fusiforme, ingredientes mínimos: farinha de trigo integral, açúcar mascavo, óleo vegetal de GIRASOL, semente de linhaça, semente de girassol, semente de chia, sal rosa do himalaia, conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico, emulsificantes, polisorbato 80 e melhoradores de farinha: fosfato de monocalcico e ácido ascórbico.

Lote 3: PÃO PARA HOT- DOG: ingredientes mínimos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, agua , açúcar, sal, fermento biológico, ácido ascórbico, gordura vegetal, farinha de centeio propionato de cálcio. Informações nutricionais na embalagem, quantidade por porção de 50g : gorduras totais 1g, gorduras trans e saturadas 0g máximo de calorias 115 kcal, máximo de carboidratos 25g, mínimo de proteínas 4g, mínimo de fibra alimentar 1, 0g, máximo de sódio 205mg. Contem glúten. Não deve estar com a massa ressecada ou dura. Embalados em sacos plásticos contendo 10 unidades de 50g +/-, dados do produto, marca do fabricante, validade/Prazo de validade mínimo de 6 dias a partir da data do recebimento. Embalagem contendo 450 a 500g.

Lote 4: PÃO TIPO BISNAGUINHA SEM LACTOSE: ingredientes mínimos: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal de soja, açúcar liquido invertido, sal, cloreto de potássio, conservadores: propionato de cálcio , emulsificantes: mono e diglicerideos de ácido graxos e melhoradores de farinha: cloreto de amônio, fosfato de monocalcico e ácido ascórbico. Na embalagem do produto deve conter: informação nutricional data de validade, sem lactose, sem ovos impressos na embalagem. Embalados em sacos plásticos, dados do produto, marca do fabricante, validade mínimo de 6 dias a partir da data do recebimento. Embalagem contendo no mínimo 300g.

Lote 5: PÃO INTEGRAL : ingredientes mínimos: farinha de trigo integral , farinha de trigo enriquecida com ferro acido folico , açúcar , de gordura vegetal , conservadores: propionato de cálcio. Contem glúten. Não deve estar com a massa ressecada ou dura. Na embalagem do produto deve conter as seguintes informações: Data de validade , lote impressa eletronicamente na embalagem. Embalados em sacos plásticos, em fatias, dados do produto, marca do fabricante, validade mínimo de 6 dias a partir da data do recebimento. Embalagem contendo no mínimo 400g.

Lote 6: PÃO TIPO HAMBURGUER TRADICIONAL: ingredientes mínimos: farinha de trigo especial com ferro e ácido fólico, açúcar, sal marinho, leite desnatado e fermento biológico, acido ascórbico, estabilizante polisorbato 80 propionato de cálcio. Informações nutricionais na embalagem, quantidade por porção de 50g: Gorduras totais 0g, saturadas 0g, colesterol 0mg, máximo de calorias 120 kcal, máximo de carboidratos 15 g, mínimo de proteínas 0, 8g, mínimo de fibra alimentar 0, 04g, cálcio mínimo de 16mg, mínimo de ferro 0, 15mg máximo de sódio 125mg. Contem glúten. Não deve estar com a massa ressecada ou dura. Embalados em sacos plásticos contendo 10 unidades de 50g +/-, dados do produto, marca do fabricante, validade/Prazo de validade mínimo de 6 dias a partir da data do recebimento. Embalagem contendo no mínimo 400g.

Lote 7: BARQUETE, ingredientes: farinha de trigo, manteiga, sal, recheio: frango desfiado com maionese; Peso mínimo 50g.

Lote 8: BOLINHO DE BACALHAU, farinha de trigo, leite, sal, leite de coco, azeite e bacalhau, Peso mínimo 50 gr.

Lote 9: BOLINHO DE QUEIJO, leite, farinha de trigo, oleo, manteiga, sal e queijo, peso mínimo 50 gr.

Lote 10: BOLINHO DE PRESUNTO, leite, farinha de trigo, oleo, manteiga, sal e presunto, peso mínimo 50gr.

Lote 11: COXINHA DE FRANGO, ingredientes: massa feita com farinha de trigo e caldo de galinha que envolve um recheio elaborado com frango temperado. Peso mínimo 50g.

Lote 12: ESFIRRA: Ingredientes: farinha de trigo, ovos, fermento, leite, óleo, sal a gosto, açúcar e recheio de carne moída. Peso mínimo 50g.

Lote 13: KIBE, ingredientes: farinha de quibe, carne moída, creme de cebola, alho, cebola, azeite, pimenta e sal a gosto. Peso mínimo 50g.

Lote 14: PÃO DE QUEIJO, ingredientes: polvinho doce, requeijão cremoso, leite, óleo, ovos, açúcar e queijo ralado. Peso mínimo 50g.

Lote 15: PASTEL DE FRANGO, ingredientes: massa margarina ou manteiga, ovo, fermento em pó, farinha de trigo, leite. Recheio: peito de frango desossado, alho picados e amassados, tomates picados sem pele, azeite, cheiro verde picado, milho verde, molho de tomate, caldo de galinha, azeitonas picadas. Peso mínimo 50g.

Lote 16: PASTEL DE FORNO, margarina, farinha de trigo, sal e frango, peso mínimo 50gr.

Lote 17: RABINHO DE TATU, ingredientes: farinha de trigo, sal, açúcar, manteiga, ovos, fermento em pó, água. Peso mínimo 50g.

Lote 18: RISOLE, ingredientes: massa feita com farinha de trigo, caldo de galinha, recheio de frango temperado. Peso mínimo 50g.

Lote 19: TROUXINHA DE FRANGO, ingredientes: fermento biológico, água, óleo, cebola média picada, ovos, sal, acúcar, farinha de trigo. Peso mínimo 50g.

Lote 20: PÃO PIZZA, Farinha de trigo, sal, fermento, ovo, queijo ralado, tomate, orégano, molho de tomate e cebola, peso mínimo 50gr.

Lote 21: EMPADA, ingredientes: farinha de trigo, manteiga, gordura vegetal, sal, ovos, recheio de frango desfiado. Peso mínimo 50g.

Lote 22: SONHO, Farinha de trigo, leite, açúcar, goiabada e fermento, peso mínimo 50gr.

Lote 23: BOLO DE AIPIM, ingredientes: farinha de trigo enriquicida com acido folicoaipim, açúcar, leite, ovos, coco, manteiga, leite integral e coco ralado. Peso mínimo 700g.

Lote 24: BOLO DE MILHO, ingredientes: farinha de trigo enriquicidacom acido folico , milho, açúcar, ovos, leite integral e fermento quimico. Peso: mínimo 700g.

Lote 25: BOLO DE LEITE, ingredientes: farinha de trigo enriquicidacom acido folico açúcar refinado, leite, manteiga, ovos, Peso mínimo 700g.

Lote 26: BOLO DE OVOS, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com acido folico, açúcar refinado, leite integral, manteiga, ovos, Peso mínimo 700g.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8696M

BRASIL | PE | TAQUARITINGA DO NORTE

Fundo Municipal De Saude De Taquaritinga Do Norte - Fundo Municipal De Saúde De Taquaritinga Do Norte

Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Fundo Municipal de Saúde e suas Unidades Básicas de Saúde, município de Taquaritinga do Norte - PE.

Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o fundo municipal de saúde e suas unidades básicas de saúde, município de taquaritinga do norte pe. açúcar cristalizado, arroz branco, biscoito salgado, biscoito doce, farinha de mandioca, feijão carioquinha, feijão preto, fubá de milho, leite em pó, macarrão tipo espaguete, margarina vegetal, óleo de soja, suco, sal refinado, chá, pão de forma, creme de leite, doce goiabada, leite condensado, milho para mugunzá, leite de coco, vinagre de vinho branco, biscoito doce tipo sortido, bolacha doce, fiambre, sardinha em conserva, refrigerante, suco de caixinha, refrigerante, tempero pronto industrializado, xerém, biscoito tipo club social, cominho moído, colorau, extrato de tomate, bolacha doce tipo maisena, charque dianteira, carne moída, carne bovina tipo file mignon, frango congelado, iogurte, linguiça defumada, ovos de galinha, peito de frango sem osso, polpa de frutas, presunto de peru, queijo coalho, queijo muçarela, salsicha tipo h

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Açúcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana de açúcar, embalagem de 1 kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade fardo com 10 unidades.

Lote 2: Arroz branco, tipo 1, embalagem contento 1 kg, com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.

Lote 3: Biscoito salgado, tipo cream cracker, 0% gorduras trans. Ingredientes obrigatórios farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal fermentos químicos, embalagem plástica de 350 g. Com identificação do produto, prazo de validade e prazo de validade. Caixas com 20 pacotes.

Lote 4: Biscoito doce, recheado diversos sabores ( chocolate, morango, doce de leite, limão e outros) composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável em 165g, fechado reembalado em caixa de papel vedada. Com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.

Lote 5: Farinha de mandioca, seca, fina, tipo 1, branca e amarela, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, odor e sabor próprios, acondicionado em pacote de 1 kg. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 6: Feijão carioquinha, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 7: Feijão preto, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 8: Fubá de milho, embalagem de 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 9: Leite em pó, embalagem 200 g, embalagem plástica contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricação.

Lote 10: Macarrão tipo espaguete tipo 500g, a base de farinha de trigo comum, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 11: Margarina vegetal, lipídio 65%, com sal, embalagem de 1 kg, contendo a identificação, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 12: Óleo de soja, contendo no mínimo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 13: Suco apresentação pó, sabores sortidos, tipo artificial, colorido artificialmente, adoçado, com rendimento de 1 litro, pacote atóxico, resistente, com peso líquido de 120g.

Lote 14: Sal refinado, iodado, para consumo, embalagem de 1 kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 15: Chá diversos sabores, camomila, erva doce, capim cidreira, caixa com 10 sachês.

Lote 16: Pão de forma, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fosfatos monocálcico e tricálcico, vitaminas PP, B6, B1 e B12, emulsificantes estearoil- 2- lactil, lactato de sódio, polissorbato 80 e monoglicerídeos de ácido graxos, conservador propionato de cálcio. Contém glúten. Pacote com 400 gramas.

Lote 17: Creme de leite, 200 gramas. Produto Creme de Leite, Leite em pó, Espessantes, goma guar, Locusta e carragena, estabilizante citrato de sódio. Caixa com 24 unidades.

Lote 18: Doce Goiabada, embalagem com 600 g.

Lote 19: Leite Condensado, 395 mg. Produto Leite integral, açúcar e lactose. caixa contendo 24 unidades.

Lote 20: Milho para mugunzá, pacote com 500 gramas.

Lote 21: Leite de Coco, água, conservadores INS 202, INS 211 e INS 223, Acidulante INS 330, Espessantes INS 466, INS 412 e INS 415. Estabilizante INS 460, Emulsificantes INS 435 e INS 471. Não contém glúten, embalagem 200 ml. Caixas com 12 unidades.

Lote 22: Vinagre de vinho branco fermentado branco e água, com acidez mínima de 4, 0%. Embalagem 500 ml, Pacote com 12 unidades.

Lote 23: Biscoito doce tipo sortido. Ingredientes: Farinha de Trigo Enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, bicarbonato de amônio, lecitina de soja, bicarbonato de sódio, sal aroma de baunilha. Embalagem de até 350 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.

Lote 24: Bolacha doce. Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400 g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Caixa com 20 pacotes.

Lote 25: Fiambre. Carne de aves mecanicamente separada, água, carne bovina mecanicamente separada, moído bovino ( coração), fécula de mandioca, proteínas de soja, sal, condimentos preparados ( sal, pimenta preta, açúcar, coentro, pimenta calabresa, canela, cravo e aroma natural de fiambre). Embalagens de 320 gr. Prazo de Validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 26: Sardinha em conserva, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 125 g de peso líquido drenado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. caixas com 50 unidades.

Lote 27: Refrigerante de 2 litros. Diversos sabores ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 6 unidades.

Lote 28: Suco de caixinha 200 ml, sabor frutas cítricas.

Lote 29: Refrigerante 250 ml sabores diversos ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 12 unidades.

Lote 30: Tempero pronto industrializado 60 g. pacote contendo 12 sachês de 5 g cada.

Lote 31: Xerém a base de milho triturado. Embalagem com no mínimo 500 g, com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, com registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante pacote de 500 g.

Lote 32: Biscoito tipo club social, sabor tradicional, pacote com 6 unidades 24 g.

Lote 33: Cominho moído extraído de sementes de cominho de primeira qualidade, puro, com aspecto, cor, cheiro, sabor característicos, sem misturas, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 100 g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos e não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 34: Colorau Pó fino, homogêneo e de coloração vermelho- alaranjada, obtido a partir dos frutos maduros e dessecados do urucum. Deve ser isento de materiais estranhos à sua espécie, como parasitas e sujidades. Embalagem: Plástica, atóxica, resistente e hermeticamente fechada. A embalagem deve conter informações de identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, número do lote e data de validade. Pacotes com 1 kg.

Lote 35: Extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem. Embalagem com 320 gramas.

Lote 36: Bolacha doce tipo Maisena, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem com 400 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias caixa com 20 pacotes.

Lote 37: Charque dianteira ( embalagem vácuo) primária de 5kg. Deve conter o peso no rótulo da embalagem, a composição nutricional do produto, validade e data de fabricação.

Lote 38: Carne moída, tipo acém. Produto de 1 qualidade obedecido os padrões de qualidade e condicionamento, exigidos pelo Ministério da Saúde e Vigilância Sanitária.

Lote 39: Carne bovina - tipo file mignon, sem aba, resfriada, e no máximo 10% de sebo e gordura. Cor, cheiro e sabor próprio, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios.

Lote 40: Frango congelado, produto de 1 qualidade obedecidos aos padrões de qualidade de condicionamento, exigidos pelo ministério da saúde e vigilância sanitária. Apresentando pela completa e ausência de penas, penugens, coágulos, ossos quebrados, partes faltosas, queimaduras por congelamento e bolores na superfície.

Lote 41: Iogurte produto obtido através de leite e/ou leite reconstituído padronizado em seu conteúdo de gorduras, cultivo de bactérias lácteas e/ou cultivo de bactérias lácteas específicas.

Lote 42: Linguiça defumada, calabresa, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega. Fardo de 3 kg.

Lote 43: Ovos de galinha, branco ou de cor, classe A, casca limpa, integra, sem manchas e deformações, pesando 60 g cada, acomodado em bandejas de papelão com 30 unidades cada.

Lote 44: Peito de frango sem osso, cortado em fatias ( filé), sem pele, congelado. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente.

Lote 45: Polpa de frutas, sabores diversos ( morango, graviola, acerola, caju, uva, maracujá, graviola, cajá). Com identificação do fabricante, prazo de validade e peso líquido da embalagem deve estar presente na embalagem, validade mínima de 6 meses. Unidade de 100 gramas. Pacotes com 10 unidades de 100 gramas cada.

Lote 46: Presunto de peru, embalada a vácuo individualmente em embalagem padronizada, impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem com data de fabricação, prazo de validade, dados nutricionais e selo S. I. F. Pesando 1 KG.

Lote 47: Queijo coalho de 1 qualidade. A embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número de registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da entrega na unidade requisitante.

Lote 48: Queijo muçarela. Elaborado a partir do leite de vaca integral pasteurizado, de massa filada, não prensado, com formato de paralelepípedo, com crosta fina ou não formada, livre de sujidades, parasitas e larvas. Isento de meteria terrosa e detritos de animais e vegetais. Embalagem em saco de polietileno atóxico, resistente, fechado à vácuo. Peso líquido da peça de 4 kg. Entregue em uma temperatura de no mínimo 15? C. Validade mostrada no rótulo de no mínimo 90 dias.

Lote 49: Salsicha tipo hot dog de carne bovina, proveniente de animais de espécie bovina, sem pimenta, congelada. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer aparato que venha encobrir possíveis alterações. O produto deverá ser embalado a vácuo, em embalagem plástica atóxica, resistente, ser rotulada. contendo as seguintes informações: prazo de validade e prazo máximo de consumo. Pode ser entregue congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa ou partes flácidas, ou com indícios de fermentação pútrida. Fardo com 5 kg.

Lote 50: Abacaxi, Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante, acondicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos e intactos.

Lote 51: Alhos graúdos tenros e sem manchas, de 1 qualidade.

Lote 52: Batata inglesa, Produto de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 53: Cebola, Tipo branco, casca com palha limpa sem mofo, de 1 qualidade.

Lote 54: Cenoura, Produto de 1 qualidade, suculenta, de tamanho médio, no estado in natura, sãs isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon. 150 kg.

Lote 55: Chuchu fruto de tamanho médio, com características íntegras de 1 qualidade, lavado e escovado de coloração uniforme isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon.

Lote 56: Goiaba, Produto de 1 qualidade, tenros, graúdos, sem manchas escuras.

Lote 57: Maracujá de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos, oriundo do manuseio e transporte.

Lote 58: Melancia produtos de 1 qualidade, tamanho em média de 6 a 7 kg e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de fertilizantes, adicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos intactos.

Lote 59: Pimentão verde, graúdos, sem machucados de 1 qualidade.

Lote 60: Tomate, frutos graúdos, tenros, sem machucados, caixa mista com verdes e maduros.

Lote 61: Laranja, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 62: Melão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 63: Maçã, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 64: Banana, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 65: Mamão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 66: Limão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade e coloração uniforme.

Lote 67: Uva, frutos, produto de 1 qualidade, e coloração uniforme.

Lote 68: Batata doce, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 69: Macaxeira, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 70: Inhame, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 71: Coentro, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 72: Cebolinha verde, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 73: Alface, produtos de 1 qualidade, coloração e folhas uniformes, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 241.141,58

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 86FZ8

BRASIL | PR | RANCHO ALEGRE DOESTE

Municipio De Rancho Alegre Doeste - Prefeitura Municipal De Rancho Alegre Doeste - PR

Registro de Preços para Contratação de Empresa especializada para Fornecimento de REFEIÇÕES E MARMITEX em atendimento aos Departamentos da Administração Municipal do Município de Rancho Alegre D Oeste, de acordo com as especificações e quantidades constantes no processo e seus anexos

Data do Pregão:

Lote 1: Refeições disponibilizada conforme o cardápio do dia, composto no mínimo com arroz, feijão, salada mista, dois tipos de carnes ( Boi, porco e Frango) e ovo, incluso 01 ( um) refrigerante de 350 ml.

Lote 2: Marmitex pequena, disponibilizada conforme o cardápio do dia, composto no mínimo de arroz, feijão, salada mista, dois tipos de carnes ( Boi, porco e Frango) e ovo.

Lote 3: Marmitex média, disponibilizada conforme o cardápio do dia, composto no mínimo de arroz, feijão, salada mista, dois tipos de carnes ( Boi, porco e Frango) e ovo.

Lote 4: Marmitex Grande, disponibilizada conforme o cardápio do dia, composto no mínimo de arroz, feijão, salada mista, dois tipos de carnes ( Boi, porco e Frango) e ovo.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 106.950,00

Identificador: 8LYTW

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Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
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Acredito que esteja bom, une as propostas das quais estou interessada.
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Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

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A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

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