Licitações de Ovo Frango

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (962 usuários reais, 11/11/2025). Metodologia

BRASIL | TO | PORTO NACIONAL Cidade Pequena

Associaçao De Apoio Ao Colegio Estadual Dr Pedro Ludovico Teixeira (Uasg: 928690)

Ovo Frango

O presente procedimento tem por objeto a eventual AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS destinados a atender os alunos do Colégio Estadual Dr Pedro Ludovico Teixeira, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 6: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 15: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 18: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 19: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 21: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 22: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 26: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 28: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 29: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 30: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 31: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 33: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 35: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 36: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo cru, cor amarela, aplicação ração animal.

Lote 37: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 38: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.

Lote 39: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 40: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 44: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 46: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 47: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 48: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.

BRASIL | RS | SANTA BÁRBARA DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Santa Barbara Do Sul - Municipio De Santa Barbara Do Sul/RS

Ovo Frango

Merenda escolar e gêneros alimentícios para demais secretarias

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: ABACAXI. Abacaxi. Produto in natura. Sem partes estragadas. ( 20, ****) - De tamanho uniforme, de 1& ordm; qualidade, sem partes estragadas ou murchas.

Lote 2: ALFACE. Alface crespa sem folhas estragadas ou murchas.

Lote 3: ALHO. Alho cabe& ccedil; a, gra& uacute; do, sem brotos ou murchos. ( 5, ****) - cabe& ccedil; a, gra& uacute; do, sem brotos ou murchos

Lote 4: AMENDOIM PACOTES 500 G. Amendoim gra& uacute; do cru, sem casca, com selo de qualidade ABICAB, embalagem de 500g. ( 20, ****) -

Lote 5: APRESUNTADO SEM GORDURA FATIADO EM FATIAS FINAS. Apresuntado sem gordura fatiado em fatias finas, com registro de inspe& ccedil;& atilde; o. O transporte dever& aacute; ser feito sob refrigera& ccedil;& atilde; o.

Lote 6: AVEIA EM FLOCOS FINOS, EMBALAGEM 500 G. Aveia em flocos finos, embalagem de 500 g.

Lote 7: BANANA CATURRA. Banana caturra semimadura, de 1& ordf; qualidade, sem partes estragadas.

Lote 8: BANANA PRATA. Banana prata semimadura, de 1& ordf; qualidade, sem partes estragadas.

Lote 9: BATATA INGLESA ROSA. Batata inglesa rosa, de 1& ordf; qualidade, tamanho m& eacute; dio, sem brotos, partes estragadas ou murchas.

Lote 10: BATATA DOCE. Batata doce, de 1& ordf; qualidade, tamanho m& eacute; dio, sem brotos, partes estragadas ou murchas.

Lote 11: BETERRABA. Beterraba, tamanho m& eacute; dio, de 1& ordf; qualidade, sem brotos ou murchas.

Lote 12: BISCOITO SALGADO INTEGRAL. Biscoito salgado integral, embalado internamente em 2 ou 3 fileiras, pacotes com 350 a 400 g.

Lote 13: BISCOITO SALGADO DE POLVILHO. Biscoito salgado de polvilho, sem adi& ccedil;& atilde; o de aditivos qu& iacute; micos, embalagem de 100g. ( 20, ****) - BISCOITO SALGADO DE POLVILHO, SEM ADI& Ccedil;& Atilde; O DE ADITIVOS QU& Iacute; MICOS, EMBALAGEM DE 100G

Lote 14: CEBOLA. Cebola, tamanho m& eacute; dio, de 1& ordf; qualidade, sem brotos ou murchas. ( 30, ****) - TAMANHO M& Eacute; DIO, DE 1& ordf; QUALIDADE, SEM BROTOS OU PARTES ESTRAGADAS.

Lote 15: CENOURA. Cenoura, tamanho m& eacute; dio, de 1& ordf; qualidade, sem brotos ou murchas. ( 15, ****) - TAMANHO M& Eacute; DIO DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM BROTOS, MURCHAS OU PARTES ESTRAGADAS.

Lote 16: CHUCHU. Chuchu verde, tamanho m& eacute; dio, de 1& ordf; qualidade, sem partes estradas ou murchos.

Lote 17: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO. Coxa e sobrecoxa de frango, n& atilde; o temperada, congelada, sem dorso, sem ossos quebrados, com registro de inspe& ccedil;& atilde; o. O transporte dever& aacute; ser feito sob refrigera& ccedil;& atilde; o.

Lote 18: FARINHA DE MILHO - KG. Farinha de milho m& eacute; dia, embalagem de 1 kg, embalada em pl& aacute; stico transparente e resistente, selado, sem sujidades vis& iacute; veis.

Lote 19: FLOCOS DE MILHO. Flocos de milho sem adi& ccedil;& atilde; o de a& ccedil;& uacute; cares, embalagem de 1 kg, pl& aacute; stica e resistente, com solda refor& ccedil; ada e & iacute; ntegra.

Lote 20: LARANJA SUCO. Laranja para suco, de 1& ordf; qualidade, tamanho uniforme, sem partes estragadas ou murchas, grau m& eacute; dio de matura& ccedil;& atilde; o.

Lote 21: LEITE DE SOJA. Leite de soja, embalagem tetra pack de 1 litro, sem adi& ccedil;& atilde; o de a& ccedil;& uacute; cares, de boa qualidade.

Lote 22: LENTILHA GRAÚDA. Lentilha gra& uacute; da, tipo 1, nova, de 1& ordf; qualidade, sem gr& atilde; os mofados, carunchados ou torrados, embalagem pl& aacute; stica transparente e resistente, com solda refor& ccedil; ada e & iacute; ntegra, embalagem de 500 g.

Lote 23: MAÇA NACIONAL GRAUDA. Ma& ccedil;& atilde; nacional gra& uacute; da, tamanho uniforme, de 1& ordf; qualidade, sem partes estragadas ou murchas.

Lote 24: MAMÃO FORMOSA. Mam& atilde; o Formosa, de 1& ordf; qualidade, semi- maduro, sem partes estragadas ou murchas.

Lote 25: MANDIOCA. Mandioca descascada, de 1& ordf; qualidade, tamanho m& eacute; dio, sem partes estragadas ou murchas.

Lote 26: MASSA FRESCA PARA LASANHA. Massa fresca para lasanha, embalagem 500g. O transporte dever& aacute; ser feito sob refrigera& ccedil;& atilde; o.

Lote 27: OVOS - DUZIA. Ovos vermelhos gra& uacute; dos. ( 200, ****) - gra& uacute; dos, vermelhos.

Lote 28: PÃO INTEGRAL FATIADO. P& atilde; o integral fatiado para sandu& iacute; che, unidade pesando aproximadamente 500g.

Lote 29: PIMENTÃO VERDE. Piment& atilde; o verde tamanho m& eacute; dio, de primeira qualidade, sem partes estragadas ou murchas. ( 8, ****) - TAMANHO M& Eacute; DIO 1& ordf; QUALIDADE, SEM PARTES ESTRAGADAS OU MURCHAS.

Lote 30: REPOLHO VERDE. Repolho verde tamanho m& eacute; dio, de primeira qualidade, sem partes estragadas ou murchas.

Lote 31: SALSICHA S/CORANTE. Salsicha SEM CORANTES, resfriada, com registro de inspe& ccedil;& atilde; o. O transporte dever& aacute; ser feito sob refrigera& ccedil;& atilde; o. ( 80, ****) - resfriada, com registro de inspe& ccedil;& atilde; o. O transporte dever& aacute; ser sob refrigera& ccedil;& atilde; o.

Lote 32: TOMATE LONGA VIDA. Tomate longa vida, de 1& ordf; qualidade, semi- maduro, gra& uacute; do, sem partes estragadas ou murchas. ( 10, ****) - 1& ordf; QUALIDADE, SEMI MADURO, GRA& Uacute; DO, SEM PARTES ESTRAGADAS OU MURCHAS.

Lote 33: VINAGRE DE MAÇÃ. Vinagre de ma& ccedil;& atilde;, embalagem de 750ml. ( 3, ****) - EMBALAGEM DE 750ML.

Lote 34: Cafe granulado soluvel. Vidro 200g

Lote 35: BISCOITO SALGADO - CLUB SOCIAL. 144 gramas, com 6 por& ccedil;& otilde; es individuais de 24 g

Lote 36: TEMPERO VERDE ( SALSA E CEBOLINHA). Pacote/ma& ccedil; o. Grandes, sem folhas amareladas ou murchas

Lote 37: APRESUNTADO SEM GORDURA. fatiado em fatias finas, com registro de inspe& ccedil;& atilde; o. O transporte dever& aacute; ser feito sob refrigera& ccedil;& atilde; o.

Lote 38: LINGUIÇA. mista, congelada, embalagem de 1 kg, com servi& ccedil; o de inspe& ccedil;& atilde; o. O transporte dever& aacute; ser feito sob refrigera& ccedil;& atilde; o

Lote 39: CHÁ DE FRUTAS VERMELHAS. Ch& aacute; de frutas vermelhas - min& iacute; mo 16gr- 10 sach& ecirc; s

Lote 40: CHA DE PESSEGO. caixa c/10 sach& ecirc; s- min& iacute; mo 16gr

Lote 41: CHA MAÇA COM CANELA. caixa c/10 sach& ecirc; s- min& iacute; mo 16gr

Lote 42: REQUEIJÃO CREMOSO. embalagem de 400 gramas

Lote 43: NATA. embalagem de 300 g.

Lote 44: MASSA DE PASTEL. embalagens de 400 g

Lote 45: Suco em po - sabores variados. Embalagem de no minimo 400g

Lote 46: Suco natural. Sabores: uva, laranja e abacaxi. 1 litro

Lote 47: REFRIGERANTE SABOR COLA. Garrafa pet c/2 litros.

Lote 48: REFRIGERANTE SABOR GUARANÁ. Garrafa pet c/2 litros cada; De boa qualidade.

Lote 49: REFRIGERANTE SABOR LARANJA. Garrafa pet c/2 litros cada; De boa qualidade.

Lote 50: REFRIGERANTE SABOR LIMãO. Garrafa pet c/2 litros cada; De boa qualidade.

BRASIL | AL | VIÇOSA Cidade Pequena

Municipio De Vicosa - Municipio De Vicosa

Registro de preços para contratação de empresa especializada no serviço de buffet e no fornecimento de quentinha, para atendimento das demandas das secretarias municipais de viçosa/al.

Data do Pregão:

Edital

Lote 9: [ AMPLA] JANTAR ( Individual) Cuscuz; Inhame; Macaxeira; Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa); Ovo ( frito ou mexido); Presunto; Queijo ( muçarela, coalho ou manteiga) Pão francês; Bolos ( milho, macaxeira, laranja, chocolate, tradicional); Bolachas de padaria ( doce e salgada) Leite, chá, café, suco ( frutas da estação); SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos); 02 opções de carnes; 02 unidades de pães, 02 opções de bolos, 02 opções de bolachas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 10: [ COTA] JANTAR ( Individual) Cuscuz; Inhame; Macaxeira; Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa); Ovo ( frito ou mexido); Presunto; Queijo ( muçarela, coalho ou manteiga) Pão francês; Bolos ( milho, macaxeira, laranja, chocolate, tradicional); Bolachas de padaria ( doce e salgada) Leite, chá, café, suco ( frutas da estação); SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos); 02 opções de carnes; 02 unidades de pães, 02 opções de bolos, 02 opções de bolachas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 1: [ AMPLA] COFFEE BREAK TIPO 01 ( 50 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum, ricota, queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo ou ricota e ervas finas; mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão, de carne seca; barquete de salpicão de frango, de camarão; empadinhas de frango, de camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry; pão de queijo. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão, de frango. Doces Variados: tortinha de limão, de maracujá, de chocolate, de ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: nos sabores de chocolate, de laranja, tradicional, de milho, de macaxeira, inglês. Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas ( sucos); b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos), 12 unidades de salgados; 03 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para os bolos: 100 g por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel descartáveis, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 2: [ COTA] COFFEE BREAK TIPO 01 ( 50 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum, ricota, queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo ou ricota e ervas finas; mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão, de carne seca; barquete de salpicão de frango, de camarão; empadinhas de frango, de camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry; pão de queijo. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão, de frango. Doces Variados: tortinha de limão, de maracujá, de chocolate, de ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: nos sabores de chocolate, de laranja, tradicional, de milho, de macaxeira, inglês. Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas ( sucos); b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos), 12 unidades de salgados; 03 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para os bolos: 100 g por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel descartáveis, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 3: [ AMPLA] COFFEE BREAK TIPO 02 ( 100 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum e/ou ricota e/ou queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo e/ou ricota e ervas finas; sanduiche por metro e/ou mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão e/ou carne seca; barquete de salpicão de frango e/ou camarão; empadinhas de frango, camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão e/ou frango. Torta Salgada: frango, queijo e presunto. Salada de Frutas: com frutas da estação. Doces Variados: tortinha de limão, maracujá, chocolate, ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: chocolate, laranja, tradicional, milho, macaxeira Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), 14 unidades de salgados; 05 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para a salada de frutas: 150g por pessoa. Para as tortas e bolos: 100g gramas por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 4: [ COTA] COFFEE BREAK TIPO 02 ( 100 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum e/ou ricota e/ou queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo e/ou ricota e ervas finas; sanduiche por metro e/ou mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão e/ou carne seca; barquete de salpicão de frango e/ou camarão; empadinhas de frango, camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão e/ou frango. Torta Salgada: frango, queijo e presunto. Salada de Frutas: com frutas da estação. Doces Variados: tortinha de limão, maracujá, chocolate, ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: chocolate, laranja, tradicional, milho, macaxeira Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), 14 unidades de salgados; 05 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para a salada de frutas: 150g por pessoa. Para as tortas e bolos: 100g gramas por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 5: [ AMPLA] ALMOÇO ( Por Quilo) Contendo no mínimo o cardápio a seguir: arroz ( com brócolis, com cenoura e branco) ou arroz integral, feijão ( tropeiro ou caseiro), farofa, massas diversas ( mínimo 02 opções), carnes de diversos tipos ( boi, porco, frango, peixe, linguiças, fígado, bacalhau), pelo menos dois tipos por refeição, omeletes, legumes refogados, saladas diversas de legumes e grãos ( mínimo de 04 opções), saladas cruas diversas ( mínimo de 04 opções). Refrigerante e/ou Suco: 500 ml por pessoa. Obs. : a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 6: [ COTA] ALMOÇO ( Por Quilo) Contendo no mínimo o cardápio a seguir: arroz ( com brócolis, com cenoura e branco) ou arroz integral, feijão ( tropeiro ou caseiro), farofa, massas diversas ( mínimo 02 opções), carnes de diversos tipos ( boi, porco, frango, peixe, linguiças, fígado, bacalhau), pelo menos dois tipos por refeição, omeletes, legumes refogados, saladas diversas de legumes e grãos ( mínimo de 04 opções), saladas cruas diversas ( mínimo de 04 opções). Refrigerante e/ou Suco: 500 ml por pessoa. Obs. : a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 7: [ AMPLA] ALMOÇO ( Por Pessoa) ENTRADA Mini quiches de queijo com presunto Mini quiches de atum ALMOÇO Salada completa Filé de frango grelhado com creme de milho Peixe grelhado com legumes Filé mignon ao molho de ervas finas com legumes Arroz à grega Arroz branco e/ou com cenouras e passas Purê de batatas ou abobora Batata Souté Talharim ao Alho e Óleo Canelone de presunto e queijo e/ou Fettucini ao pomodoro e manjericão SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. Salada de frutas BEBIDAS Refrigerantes Agua mineral com gás e sem gás Suco natural ( frutas da estação) OBS: a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), a garrafa de água são de 500 ml; Mínimo de 02 opções de carnes, 02 opções de arroz, 02 opções de massas, 02 opções de sobremesas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 8: [ COTA] ALMOÇO ( Por Pessoa) ENTRADA Mini quiches de queijo com presunto Mini quiches de atum ALMOÇO Salada completa Filé de frango grelhado com creme de milho Peixe grelhado com legumes Filé mignon ao molho de ervas finas com legumes Arroz à grega Arroz branco e/ou com cenouras e passas Purê de batatas ou abobora Batata Souté Talharim ao Alho e Óleo Canelone de presunto e queijo e/ou Fettucini ao pomodoro e manjericão SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. Salada de frutas BEBIDAS Refrigerantes Agua mineral com gás e sem gás Suco natural ( frutas da estação) OBS: a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), a garrafa de água são de 500 ml; Mínimo de 02 opções de carnes, 02 opções de arroz, 02 opções de massas, 02 opções de sobremesas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 9: [ AMPLA] JANTAR ( Individual) Cuscuz; Inhame; Macaxeira; Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa); Ovo ( frito ou mexido); Presunto; Queijo ( muçarela, coalho ou manteiga) Pão francês; Bolos ( milho, macaxeira, laranja, chocolate, tradicional); Bolachas de padaria ( doce e salgada) Leite, chá, café, suco ( frutas da estação); SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos); 02 opções de carnes; 02 unidades de pães, 02 opções de bolos, 02 opções de bolachas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 10: [ COTA] JANTAR ( Individual) Cuscuz; Inhame; Macaxeira; Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa); Ovo ( frito ou mexido); Presunto; Queijo ( muçarela, coalho ou manteiga) Pão francês; Bolos ( milho, macaxeira, laranja, chocolate, tradicional); Bolachas de padaria ( doce e salgada) Leite, chá, café, suco ( frutas da estação); SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos); 02 opções de carnes; 02 unidades de pães, 02 opções de bolos, 02 opções de bolachas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 11: [ AMPLA] QUENTINHA - Padrão 1 ( marmitex de isopor n? 2) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, guaraná, limão ou laranja.

Lote 12: [ COTA] QUENTINHA - Padrão 1 ( marmitex de isopor n? 2) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, guaraná, limão ou laranja.

Lote 13: [ AMPLA] QUENTINHA - Padrão 2 ( marmitex de isopor n? 4) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, limão, guaraná ou laranja.

Lote 14: [ COTA] QUENTINHA - Padrão 2 ( marmitex de isopor n? 4) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, limão, guaraná ou laranja.

Lote 15: [ AMPLA] Minis Sanduíches de frango, de queijo e presunto ou cachorro quente ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 16: [ COTA] Minis Sanduíches de frango, de queijo e presunto ou cachorro quente ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 17: [ AMPLA] Pão de Queijo ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 18: [ COTA] Pão de Queijo ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 19: [ AMPLA] Bolinhos de bacalhau, de charque, queijo e presunto ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 20: [ COTA] Bolinhos de bacalhau, de charque, queijo e presunto ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 21: [ AMPLA] Coxinhas ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 22: [ COTA] Coxinhas ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 23: [ AMPLA] Canapés de frango, de camarão, de queijo, presunto e queijo ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 24: [ COTA] Canapés de frango, de camarão, de queijo, presunto e queijo ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 25: [ AMPLA] Empadas de frango, de bacalhau, de carne moída ou de camarão ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 26: [ COTA] Empadas de frango, de bacalhau, de carne moída ou de camarão ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 27: [ AMPLA] Rissoles de bacalhau, de camarão, de frango, de carne moída, de carne de sol ou queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 28: [ COTA] Rissoles de bacalhau, de camarão, de frango, de carne moída, de carne de sol ou queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 29: [ AMPLA] Pastéis de Forno de frango, de carne moída, de camarão ou de bacalhau ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 30: [ COTA] Pastéis de Forno de frango, de carne moída, de camarão ou de bacalhau ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 31: [ AMPLA] Pérolas de queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 32: [ COTA] Pérolas de queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 33: [ AMPLA] Canudinhos recheados com bacalhau, com frango ou com carne moída ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 34: [ COTA] Canudinhos recheados com bacalhau, com frango ou com carne moída ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 35: [ AMPLA] Bombons Finos de ameixa, de castanha, de coco, de brigadeiro, de cereja ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 36: [ COTA] Bombons Finos de ameixa, de castanha, de coco, de brigadeiro, de cereja ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 37: [ AMPLA] Beijinhos de coco ou de abacaxi ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 38: [ COTA] Beijinhos de coco ou de abacaxi ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 39: [ AMPLA] Brigadeiros ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 40: [ COTA] Brigadeiros ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 41: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo misto contendo: Pão, queijo e presunto.

Lote 42: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo minuano, contendo: Pão, queijo, presunto, hambúrguer, ovo e salada.

Lote 43: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo passaporte, contendo: pão seda, frango ou carne moída, salsicha, vinagrete, queijo parmesão ralado, batata palha e molho.

Lote 44: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo X- Filé, contendo: pão, queijo, presunto, filé de carne e filé de frango, salado, molho.

Lote 45: [ EXCLUSIVA] Tábua de frios, contendo: queijo do reino, gouda e coalho, salaminho, peito de peru, uva e azeitona.

Lote 46: [ EXCLUSIVA] Bandeja de frutas variadas da estação, contendo: ( banana, maça, pêra, melão, melancia, goiaba, abacaxi, mamão)

BRASIL | SP | ITARARÉ Cidade Pequena

Municipio De Itarare - Prefeitura Municipal De Itararé - SP

Aquisição e distribuição de kits natalinos para os servidores públicos do município de itararé- sp

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: AVE - FRANGO TEMPERADO Produto obtido a partir de linhagens genéticas especializadas ( conforme resolução dipoa n? 1, de 9 de janeiro de ****). Ingredientes: frango com miúdos, água, sal, açúcar, alho, cebola, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, aromatizante: aroma natural**. Alérgicos pode conter: soja, leite, castanha- do- pará e ovo. Não contém glúten. Peso líquido do produto 2, 8 kg a 3, 6 kg. Apresentar 1 amostra, ficha técnica assinada pelo responsável técnico, registro de rótulo e laudo bromatológico;

Lote 1: AVE - FRANGO TEMPERADO Produto obtido a partir de linhagens genéticas especializadas ( conforme resolução dipoa n? 1, de 9 de janeiro de ****). Ingredientes: frango com miúdos, água, sal, açúcar, alho, cebola, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, aromatizante: aroma natural**. Alérgicos pode conter: soja, leite, castanha- do- pará e ovo. Não contém glúten. Peso líquido do produto 2, 8 kg a 3, 6 kg. Apresentar 1 amostra, ficha técnica assinada pelo responsável técnico, registro de rótulo e laudo bromatológico;

Lote 2: PICANHA SUÍNA TEMPERADO Ingredientes: picanha suína, água, sal, cebola, proteína de soja, açúcar, salsa, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e hexametafosfato de sódio e aromatizante: aroma natural. Alérgicos: contém derivados de soja. Pode conter trigo. Contém glúten. Peso líquido do produto 500g a 1kg. Apresentar 1 amostra, ficha técnica assinada pelo responsável técnico, registro de rótulo e laudo bromatológico;

Lote 3: LOMBO SUÍNO EMPANADO - Especificação: lombo de suino fatiado, farinha para empanar ( Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farinha de milho*, sal, açúcar, fermentos químicos: bicarbonato de sódio ( INS 500ii) e pirofosfato ácido de sódio ( INS 450i), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos ( INS 471) e corante natural de urucum ( INS160b)), solução ligante ( Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho*, sal, açúcar e espessantes goma guar ( INS 412) e goma xantana ( INS 415)), farinha de arroz, gordura vegetal, água ( 9%), sal refinado, especiarias ( alho, cebola, noz moscada, pimenta preta), aromatizantes naturais ( óleo resina de pimenta preta e óleo essencial de cebola), fécula de mandioca, estabilizante tripolifosfato de sódio ( INS 451i)), antioxidante isoascorbato de sódio ( INS 316) e realçador de sabor glutamato monossódico ( INS 621). Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo. Pode conter soja, centeio, cevada, aveia, peixe e derivados de leite. Embalagem Primária: Sistema plástico termossoldado, transparente, resistente e atóxico, compatível ao contato direto com alimentos. Peso liquido do produto: 700g. Apresentar 1 amostra, ficha técnica assinada pelo responsável técnico, registro de rotulo e laudo bromatológico;

Lote 4: BOLSA TÉRMICA: com fechamento em zíper e com capacidade para acondicionamento de alimentos, com o objetivo de manter a temperatura dos congelados, de boa qualidade, REFORÇADA, que comporte o peso e acondicionamento dos itens acima especificados;

BRASIL | BA | SALVADOR

Estado Da Bahia - Pm - Polícia Militar

PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE REFEIÇÃO PRONTA - PREPARADA FORA DA UNIDADE - atender as apoiadas no 5 BPM ( Euclides da Cunha/BA) e 21 CIPM ( Cipó/BA).

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. - 200 ml. cód ****- 2.

Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. cód ****- 0.

Lote 5: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. - 200 ml. Lote II. cód ****- 3.

Lote 6: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Lote II. cód ****- 0.

Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido. cód: ****- 6

Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. - 200 ml. cód ****- 2.

Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. cód ****- 0.

Lote 4: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido. Lote II. cód: ****- 1

Lote 5: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. - 200 ml. Lote II. cód ****- 3.

Lote 6: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Lote II. cód ****- 0.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (962 usuários reais, 11/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Recebo os emails limpos, somente com que interessa.
Arinete Araujo
Muito bom. Mostra os editais certos.
Fernanda Alves Sousa
Boa velocidade da resposta e a abrangência da pesquisa.
Luiz Roberto Valente
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Antecipa as licitações com excelentes informações.
Joástinoco C Filho
Ampla visibilidade.
Rodrigo Pereira De Azevedo

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...