Licitações de Fornecimento Refeicao

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia

BRASIL | RS | CAMPO BOM Cidade Pequena

Municipio De Campo Bom - Divisão De Licitações E Contratos

Registro de preços para eventual contratação de empresa para fornecimento e entrega de lanches diversos para atender aos servidores escalados em diferentes eventos promovidos e/ou apoiados pela administração municipal

Data do Pregão:

Edital

Lote 2: R$ ****,00 - Lote 1 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO - ALAMINUTA + REFRIGERANTE LATA ( A) ALAMINUTA COMPLETA, COM DOIS BIFES DE GADO ( 100G CADA), ARROZ, FEIJÃO, UM OVO, BATATA FRITA, FOLHAS DE ALFACE E TOMATE. PESO MÉDIO POR PRATO 600 GRAMAS. ( B) REFRIGERANTE GELADO, EM LATA DE 350ML. TODOS OS INGREDIENTES UTILIZADOS DEVEM TER PROCEDÊNCIA COMPROVADA. OBS. : TAXA DE ENTREGA INCLUSA. O PRODUTO DEVERÁ SER ENTREGUE EM UMA EMBALAGEM ( INDIVIDUAL = SACO PLÁSTICO/ISOPOR, ( SENDO O FEIJÃO SEPARADO DO RESTANTE), PAPEL E GUARDANAPOS DE PAPEL) DE MATERIAL ADEQUADO QUE EVITE A CONTAMINAÇÃO DO PRODUTO. A EMBALAGEM DEVE ESTAR INTEGRA, COM AUSÊNCIA DE PERFURAÇÕES E LIMPAS

Lote 1: R$ ****,00 - Lote 1 - FORNECIMENTO DE LANCHE - XIS SALADA COMPLETO + REFRIGERANTE LATA ( A) XIS SALADA COMPLETO, COM PÃO TIPO BAURU, HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA COM PESO MÉDIO 120 GRAMAS, PRESUNTO, QUEIJO, UM OVO, FOLHAS DE ALFACE, TOMATE E MAIONESE INDUSTRIALIZADA. O PÃO E A CARNE/HAMBÚRGUER DEVEM SER ESPECÍFICOS PARA XIS CASO HOUVER A UTILIZAÇÃO DE OUTROS TIPOS DE MOLHOS ( ALÉM DA MAIONESE) DEVERÃO SER PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS. PESO MÉDIO POR UNIDADE 450 GRAMAS. ( B) REFRIGERANTE GELADO, EM LATA DE 350ML. TODOS OS INGREDIENTES UTILIZADOS DEVEM TER PROCEDÊNCIA COMPROVADA. OBS. : TAXA DE ENTREGA INCLUSA. O PRODUTO DEVERÁ SER ENTREGUE EM UMA EMBALAGEM ( INDIVIDUAL = SACO PLÁSTICO/CAIXA DE PAPELÃO, PAPEL E GUARDANAPOS DE PAPEL) DE MATERIAL ADEQUADO QUE EVITE A CONTAMINAÇÃO DO PRODUTO. A EMBALAGEM DEVE ESTAR INTEGRA, COM AUSÊNCIA DE PERFURAÇÕES E LIMPAS

Lote 2: R$ ****,00 - Lote 1 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO - ALAMINUTA + REFRIGERANTE LATA ( A) ALAMINUTA COMPLETA, COM DOIS BIFES DE GADO ( 100G CADA), ARROZ, FEIJÃO, UM OVO, BATATA FRITA, FOLHAS DE ALFACE E TOMATE. PESO MÉDIO POR PRATO 600 GRAMAS. ( B) REFRIGERANTE GELADO, EM LATA DE 350ML. TODOS OS INGREDIENTES UTILIZADOS DEVEM TER PROCEDÊNCIA COMPROVADA. OBS. : TAXA DE ENTREGA INCLUSA. O PRODUTO DEVERÁ SER ENTREGUE EM UMA EMBALAGEM ( INDIVIDUAL = SACO PLÁSTICO/ISOPOR, ( SENDO O FEIJÃO SEPARADO DO RESTANTE), PAPEL E GUARDANAPOS DE PAPEL) DE MATERIAL ADEQUADO QUE EVITE A CONTAMINAÇÃO DO PRODUTO. A EMBALAGEM DEVE ESTAR INTEGRA, COM AUSÊNCIA DE PERFURAÇÕES E LIMPAS

BRASIL | PI | CURRAIS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Currais

Registro de preços para futura contratação de empresa para o fornecimento de lanches e refeições

Abertura de Propostas:

Edital

BRASIL | BA | SALVADOR

Policia Militar Da Bahia - Departamento De Apoio Logistico

Serviços comuns e serviços comuns de engenharia

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 1

Lote 2: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 2

Lote 3: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 3

Lote 4: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 4

Lote 5: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 01

Lote 6: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 02

Lote 7: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 03

Lote 8: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 04

Lote 9: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 01

Lote 10: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 02

Lote 11: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 03

Lote 12: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 04

Lote 13: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 01.

Lote 14: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 02.

Lote 15: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 03.

Lote 16: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 04.

BRASIL | RR | CARACARAÍ Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Caracaraí (Uasg: 980303)

Contratação de pessoa jurídica, através do sistema de registro de preços, no fornecimento de lanches, coffee breaks, coquetéis e refeição, para atender a secretaria municipal de ação social e cidadania de caracaraí- rr, na realização de diversas atividades no decorrer do ano de 2025.

Data do Pregão:

Lote 1: R$ ****,00 - Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces

Lote 2: R$ ****,00 - Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces

Lote 3: R$ ****,00 - Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces

Lote 4: R$ ****,00 - Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces

Lote 5: R$ ****,00 - Cantina /Bar /Lanchonete /Refeição Rápida /Restaurante

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Recebo vários e-mails, todos os dias, com palavras chaves. Muito bom.
Murillo Abreu
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Rapidez e facilidade em baixar os editais.
El-roi Medical Solutions Ind. E Com. De Equip. Ltda
Facilidade e praticidade na visualização e acesso às licitações.
Marcelo Felix
O informativo atende muito bem à demanda da empresa.
Milton Henriqueta Ribeiro
Fácil manuseio, praticidade e agilidade.
Ricardo Luiz

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...