Licitações de Biscoito Maisena

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BRASIL | MG | CHALÉ Cidade Pequena

Municipio De Chale - Prefeitura Municipal De Chalé

Registro de preços para futura e eventual aquisição de aquisição de gêneros alimentícios, para atender as necessidades das diversas Secretarias do Município de Chalé/MG.

Data do Pregão:

Lote 22: Biscoito doce, sabor maisena, sem recheio, crocante, de textura lisa, apresentação retangular. Pacote contendo 1, 5kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 1: Abacaxi, fruta natural, maduro, sem defeito, inteiro, tamanho grande. .

Lote 2: Achocolatado em pó diet, instantâneo, mistura em pó, enriquecido com vitaminas e minerais. Composição: adoçantes artificiais ou adoçantes, baixo teor de calorias, cacau em pó solúvel, sal, vitaminas ( a, c, b1, b2, b3 e b6), minerais ( ferro, cálcio e zinco) e antiumectante. Embalagem contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 3: Achocolatado em pó, instantâneo, mistura em pó, enriquecido com vitaminas e minerais. Composição: açúcar orgânico, cacau em pó solúvel, sal, vitaminas ( a, c, b1, b2, b3 e b6), minerais ( ferro, cálcio e zinco) e antiumectante. Embalagem contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 4: Açúcar mascavo, 100% natural, obtido da cana de açúcar através de processo rtisanal com a fervura do melaço, livres de impurezas e sujidades. Embalagem de 1 kg com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 5: Açúcar, tipo cristal, composição: origem vegetal, sacarose de cana- de- açúcar, características adicionais: cor branca. Embalagem contendo 5kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 6: Açúcar, tipo cristal, composição: origem vegetal, sacarose de cana- de- açúcar, características adicionais: cor branca. Embalagem contendo 2kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 7: Acúcar, tipo refinado, composição: origem vegetal, sacarose de cana- de- açúcar, características adicionais: textura fina, cor branca. Embalagem contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 8: Adoçante líquido, aspecto físico líquido transparente, ingredientes sucralose, tipo dietético, características adicionais bico dosador. Frasco contendo 100ml. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 9: Água mineral, natural, sem gás, garrafa plástica descartável, contendo 500ml. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 10: Água mineral, natural, sem gás, garrafão plástico descartável, contendo 20l. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 11: Alho branco, de primeira qualidade, graúdo, do tipo comum, cabeça inteira, fisiologicamente desenvolvido, com bulbos curados, sem chocamento, danos mecânicos ou causado por pragas. .

Lote 12: Amendoim torrado, natural, em grão, sem sal, sem casca, embalado em pacote transparente, contendo 500g. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 13: Amido de milho, em pó fino, branco, obtido da moagem do milho. Embalagem plástica, contendo todas as informações nutricionais, data de validade, contendo no 500g do produto. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 14: Apresuntado, de boa qualidade, produzido a base de carne suína ( pernil), sem gordura, ré- cozido, fatiado em fatias bem finas. Embalado em bandeja de isopor e filme transparente, contendo a quantidade solicitada. .

Lote 15: Arroz agulhinha, beneficiado, agulinha, polido, branco, longo fino, tipo 1. Embalagem transparente, contendo 5kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 16: Arroz agulhinha, beneficiado, agulinha, polido, branco, longo fino, tipo 1. Embalagem transparente, contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 17: Azeitona verde, em conserva, com caroço, tamanho grande, sem tempero. Embalagem contendo 150 gramas. Prazo de validade: 3 meses a partir da data da entrega. .

Lote 18: Bala macia, tipo mastigável, sabores variados, em embalagem transparente, embaladas individualmente. Pacote contendo 1kg, aproximadamente 100 unidades de balas. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 19: Batata inglesa, resco, lavada, in natura, de primeira qualidade, sem lesões de origem físicas ou mecânicas, sem rachadura ou cortes, tamanho médio, coloração uniforme. .

Lote 20: Batata palha, composição básica: batata, gordura vegetal e sal refinado, livre de gorduras trans, acondicionada em embalagem plástica, atóxica, contendo a rotulagem completa do produto, conforme legislação vigente, contendo 1kg do produto. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 21: Biscoito de polvilho, crocante, composição a base de polvilho, ovo, gordura vegetal, sem gordura trans, sal refinado, sem luten e sem lactose, embalagem de material atóxico e rotulagem de acordo com legislação da anvisa, contendo 200gr. Prazo de validade: 3 meses a partir da data da entrega. .

Lote 22: Biscoito doce, sabor maisena, sem recheio, crocante, de textura lisa, apresentação retangular. Pacote contendo 1, 5kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 23: Biscoito salgado, sabor cream cracker, sem recheio, crocante, de texturizado, apresentação quadrada. Pacote contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 24: Bombom tipo serenata, com recheio à base de castanha de caju, envolvido com uma camada de wafer, e coberto com camada de chocolate ao leite. Embalagem contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 25: Bombons sortidos, embalados em caixa contendo de 250 a 300gr. Tipo garoto, estlé ou similar. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 26: Brócolis de cabeça, de primeira qualidade, com peso unitário entre 300g e 600g aproximadamente, pedúnculo curto de coloração verde brilhante, botões florais pequenos de coloração verde, sem raiz, com máximo 01 camada de folhas envolvendo a cabeça do brócolis. A textura do brócolis deve ser firme e crocante, sem sinais de murcha ou maciez excessiva. Deve ser fresco, sem sinais de murcha, amarelamento ou odor desagradável. As cabeças de brócolis devem estar limpas e livres de sujeira, detritos e resíduos de pesticidas. Deve ser embalado em sacos plásticos transparentes ou bandejas de plástico, contendo 1kg. .

Lote 27: Café torrado e moído, tradicional, do tipo superior, 100% arábica, torra na intensidade média, bebida dura para melhor blend, com selo de pureza abic ou outro, empacotamento à vácuo, embalagem contendo 500gr, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega.

Lote 28: Caldo de galinha, produto de primeira qualidade, lutama de sal, amido, lutamate monossódico, açúcar, alho, cebola, gordura vegetal, extrato de carne de frango. Embalagem em caixa de 114gr. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 29: Canjiquinha amarela, derivada de milho, preparada com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Embalagem contendo 1 kg. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 30: Carne bovina in natura, em pedaços, tipo patinho, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif, ima ou sim. Embalagem de 1kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 31: Carne bovina in natura, moída, corte músculo magro, congelada, 3% de aponeuroses, 10% de gordura, isento de cartilagem e osso, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, excesso de cartilagem e aponervose. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif, ima ou sim. Embalagem de 1kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 32: Carne bovina in natura, moída, tipo patinho, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, excesso de cartilagem e aponervose. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif, ima ou sim. Embalagem de 1kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 33: Carne bovina in natura, pedaço, corte alcatra e contrafilé, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, excesso de cartilagem e aponervose. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif, ima ou sim. Embalagem de 1kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 34: Carne bovina in natura, pedaço, corte músculo, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif, ima ou sim. Embalagem de 1kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 35: Carne suína em cubos ( pernil), spect próprio, resfriada e/ou congelada, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Devendo conter no máximo 10% de gordura deve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3% de aponeuroses, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif, ima ou sim. Embalagem de 1kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 36: Carne suína moída ( pernil), spect próprio, resfriada e/ou congelada, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Devendo conter no máximo 10% de gordura deve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3% de aponeuroses, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif, ima ou sim. Embalagem de 1kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 37: Chocolate granulado, preto, produzido com no mínimo 50% de cacau, em embalagem atóxica, contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 38: Chuchu, verde, de primeira qualidade, com tamanho e colorações uniformes, livre de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalado em saco plástico transparente, contendo 1kg. .

Lote 39: Coco ralado, sem adição de açúcar, a base de polpa de coco desidratado. Embalagem contendo todas as informações de acordo as especificações técnicas da anvisa. Embalagem contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses a partir data de entrega. .

Lote 40: Colorífico, coloração vermelho resenc, sem aditivos químicos, contendo registro no órgão competente, data de fabricação e lote, sem umidade, misturas inadequadas ao produto, resence de impurezas, odor desagradável. Embalagem contendo 500gr. Prazo de validade: 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 41: Creme de leite, tradicional, teor gordura de até 25%, processamento uth, caixinha contendo 200gr. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 42: Extrato de tomate, produto concentrado, encorpado, preparado com frutos maduros, sem pele e sementes, isentos de fermentação, sem adição de qualquer tipo de conservante, massa mole consistente, vermelha. Embalagem contendo 340gr. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 43: Farinha de mandioca, torrada, fina, seca, branca, tipo 1. Embalagem transparente, contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 44: Farinha de trigo com fermento, especial, enriquecida com ferro e ácido fólico, obtida a partir de grãos desgerminado, sãos e limpos, isentos de aterial terrosa e em perfeito estado de conservação. Embalagem contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 45: Farinha de trigo sem fermento, especial, enriquecida com ferro e ácido fólico, obtida a partir de grãos desgerminado, sãos e limpos, isentos de aterial terrosa e em perfeito estado de conservação. Embalagem contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 46: Feijão carioca, tipo 1, grão inteiros e uniformes, limpo, da última safra, embalagem transparente, contendo informações nutricionais e selos dos registros obrigatórios, contendo 1kg. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. .

Lote 47: Feijão preto, tipo 1, grãos inteiros e uniformes, limpo, última safra, embalagem transparente, contendo informações nutricionais e selos dos registros obrigatórios, contendo 1kg. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. .

Lote 48: Feijão vermelho, tipo 1, grãos inteiros e uniformes, limpo, da última safra, embalagem transparente, contendo informações nutricionais e selos dos registros obrigatórios, contendo 1kg. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. .

Lote 49: Fermento biológico, seco instantâneo, em pó, embalagem contendo 500gr. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data da entrega.

Lote 50: Fermento químico, em pó, seco, embalagem de 250gr. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. .

Lote 51: Fígado de boi, spect próprio, resfriado ou congelado, não amolecido e nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 1kg, com registro no sif e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser transportado sob temperatura de congelamento/resfriamento e estar devidamente congelado/resfriado no momento do recebimento. .

Lote 52: Fígado de galinha, spect próprio, congelado, não amolecido e nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 1 kg, com registro no sif e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser transportado sob temperatura de congelamento e estar devidamente congelado no momento do recebimento. .

Lote 53: Frango em corte ( coxa e sobrecoxa), com osso, congelada, com adição de água de no máximo de 6%. Arasi próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, arasites e larvas. Embalagem primaria em sacos plásticos de 1kg, com registro no sif, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser transportado sob temperatura de congelamento e estar devidamente congelado no momento do recebimento. .

Lote 54: Frango em corte ( coxinha da asa), com osso, sem temporo, congelada, adição de água de no máximo de 6%. Arasi próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, arasites e larvas. Embalagem primaria em sacos plásticos de 1kg, com registro no sif, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser transportado sob temperatura de congelamento e estar devidamente congelado no momento do recebimento. .

Lote 55: Frango em corte ( peito), sem osso, congelado, com adição de água de no máximo de 6%. Spect próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primaria em sacos plásticos de 1kg, com registro no sif, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser transportado sob temperatura de congelamento e estar devidamente congelado no momento do recebimento. .

Lote 56: Frango inteiro, congelado, não amolecido e nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, embalagem com peso de até 1, 5 kg cada, com registro no sif. Embalagem em saco de polietileno atóxico e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser transportado sob temperatura de congelamento e estar devidamente congelado no momento do recebimento. .

Lote 57: Fubá de milho amarelo, não trangênico, obtido pela moagem de grãos de milho sãos e maduros, enriquecido com ácido fólico e ferro. Pó fino tipo fubá mimoso. Isento de sujidades, umidade e materiais estranhos. Embalagem plástica, atóxica, transparente, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Embalagem contendo 1kg, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 58: Gelatina ( sabores), vegetal, alimentícia, em pó, diversos sabores, embalagem contendo 30gr a 35gr. Com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 59: Iogurte natural integral, com sabores sortidos de polpa ou pedaços de frutas. Embalagem tipo copo, descartável, com tampa vedação, contendo 120gr. Com prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data da entrega. .

Lote 60: Iogurte natural integral, com sabores sortidos de polpa ou pedaços de frutas. Embalagem tipo garrafa, descartável, com tampa vedação, contendo 1l. Com prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data da entrega. .

Lote 61: Leite condensado, produto com valor nutricional ontend , ontend na embalagem a marca do produto e nome do fabricante e registro no sif. Embalagem em caixinha tetra pack com 395 gramas e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 62: Leite desnatado, composição leite de vaca, igma d teor de gordura de no máximo 0, 5%, leite esterilizado, com normas de produção e embalagem que igma as orientações sanitárias vigentes, com registro no ma, inspecionado pelo sif. Embalagem tetrapak ( longa vida) de 1 litro e com prazo de validade mínimo de 3 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 63: Leite em pó integral, leite de vaca, instantâneo e vitaminado, sem adição de açúcar, produto resultante da desidratação do leite fresco. Deve possuir boa solubilidade, embalagem contendo 400gr. Com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. . .

Lote 64: Leite uht integral, composição leite de vaca, teor de gordura 3, 5%, emper emper e branco, sem partículas em suspensão, com normas de produção e embalagem que empe as orientações sanitárias vigentes, com registro no ma, inspecionado pelo sif. Produto submetido ao processo de ultrapasteurização, ua. T. ( ultra alta emperature) ou uh. T. E envasado sob condições assépticas em embalagens esterilizadas e hermeticamente fechadas, sem qualquer tipo de impurezas, com ausência de conservadores e de formaldeído. Embalagem tetrapak ( longa vida) de 1 litro e com prazo de validade mínimo de 3 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 65: Leite zero lactose, composição básica de leite integral ou semidesnatado e enzima lactase, leite esterilizado, com normas de produção e embalagem que igma as orientações sanitárias vigentes, com registro no ma, inspecionado pelo sif. Embalagem tetrapak ( longa vida) de 1 litro e com prazo de validade mínimo de 3 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 66: Linguiça de frango, em gomos, resfriada, com índice de agua de no máximo 5%, produzida exclusivamente com carne de frango, de 1 qualidade, condimentada sem lastic, com lasti característico firme, cor própria não pegajosa sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, isenta de sujidades, parasitas, larvas e de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam imprópria ao lastic e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptico). Lastic em seu rotulo a espécie do produto, validade de acordo com a normatização da anvisa, constando obrigatoriamente registro no sif ou ima. Embalagem lastic atóxica com peso de 01 kg, hermeticamente selados e à vácuo e com prazo de validade mínimo de 2 meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser transportado sob temperatura de congelamento e estar devidamente congelado no momento do recebimento. .

Lote 67: Lingüiça suína, em gomos, congelada, com índice de agua de no máximo 5%, produzida exclusivamente com carne de pernil, de 1 qualidade, condimentada sem lastic, com lasti característico firme, cor própria não pegajosa sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, isenta de sujidades, parasitas, larvas e de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam imprópria ao lastic e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptico). Lastic em seu rotulo a espécie do produto, validade de acordo com a normatização da anvisa, constando obrigatoriamente registro no sif ou ima. Embalagem lastic atóxica com peso de 01 kg, hermeticamente selados e à vácuo e com prazo de validade mínimo de 2 meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser transportado sob temperatura de congelamento e estar devidamente congelado no momento do recebimento. .

Lote 68: Maçã vermelha nacional, primeira qualidade, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho, embalada em saco plástico transparente. .

Lote 69: Macarrão tipo espaguete, massa sêmola, n? 8, enriquecido com ferro e ácido fólico, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 02 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem em pacote de 500g e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 70: Macarrão tipo goela, massa sêmola, enriquecido com ferro e ácido fólico, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, arasites e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 02 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem em pacote de 500g e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 71: Macarrão tipo parafuso, massa sêmola, enriquecido com ferro e ácido fólico, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, arasites e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 02 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem em pacote de 500g e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 72: Macarrão tipo pene, massa sêmola, enriquecido com ferro e ácido fólico, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, arasites e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 02 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem em pacote de 500g e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 73: Maionese tradicional, produto cremoso, composto de água, óleo vegetal, amido modificado, ovos pasteurizados, açúcar, vinagre, sal, suco de limão, conservador sorbato de potássio, estabilizantes: goma guar e goma xantana, acidulantes: ácido lático e ácido cítrico, antioxidantes: edta, com reduzido teor de gorduras com aproximadamente 40 kcal, 4, 0 de gorduras totais e 126 mg de sódio em uma porção de 12 grs, 0 de gordura trans mais fonte de vitamina e. Embalagem em pote de 500 gramas e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 74: Manteiga, produto de 1 qualidade, a base de onsu de leite e sal sem onsum, onsume na embalagem o nome e endereço do fabricante, em potes de polipropileno com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do onsume. Embalagem em pote de 500 gramas, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. .

Lote 75: Margarina vegetal, de gordura vegetal, livre de gordura trans, onsume entre 60% a 70% de lipídios, com adição de sal, em potes de polipropileno com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do onsume. Embalagem em pote de 500 gramas, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. .

Lote 76: Melancia, primeira qualidade, ntact, redonda/inteira, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, com polpa firme e ntact. .

Lote 77: Milho de canjicão, tipo 1, branco, primeira qualidade, com registro no órgão competente, sem impurezas, formação de grumos, com coloração característica. Embalagem ntact em pacotes de 500g e com prazo de validade de 6 meses a partir da data de entrega. .

Lote 78: Milho de pipoca, tipo 1, primeira qualidade, com registro no órgão competente, sem impurezas, formação de grumos, com coloração característica. Embalagem ntact em pacotes de 500g e com prazo de validade de 6 meses a partir da data de entrega. .

Lote 79: Milho verde, produto em conserva, em grãos, em lata de flandres com verniz sanitário, com rótulo com valor nutricional, informação sobre onten, ontend o nome e endereço do fabricante. Embalagem em lata de 200 gramas e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 80: Mistura para bolo, diversos sabores ( abacaxi, chocolate, coco, baunilha, milho etc?), com os seguintes luten ate: açúcar, farinha de trigo, rico em ferro e ácido fólico, amido, gordura vegetal, amido pré- gelatinizado, sal, luten químico ( luten ate de sódio e fosfato, ácido de alumínio e sódio), aromatizante, estabilizante polisorbato 80 e espessante goma guar, luten luten, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade. Embalagem própria de 500 gramas e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 81: Mistura para preparo de mingau de arroz, mistura pré- cozida para erric de mingau, enriquecida com vitaminas e minerais, composta de farinha de arroz, açúcar, amido, carbonato de erric, fosfato de sódio erric , maltodextrina, pirofosfato erric, sulfato de zinco monohidratado, sulfato de manganês monohidratado. Apresenta- se em pó solúvel e acondicionado em material que garanta as propriedades dos produtos. Embalagem em própria de 230 gramas e com prazo de validade de no mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 82: Mistura para preparo de mingau de aveia, mistura pré- cozida para repare de mingau enriquecida com vitaminas e minerais, composta de farinha de aveia, açúcar, amido de milho, sais minerais, vitaminas, sal e aromatizante. Apresenta- se em pó solúvel e acondicionado em material que garanta as propriedades dos produtos. Embalagem em própria de 230 gramas e com prazo de validade de no mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 83: Molho de tomate, produto fabricado a base de polpa de tomate, com spect e cor próprio da espécie, devendo conter no rotulo a marca do produto, nome e endereço do fabricante, registro no sif ou sim. Embalagem em sache com 340 gramas e com e com prazo de validade mínimo de 3 meses a partir da data da entrega. .

Lote 84: Mortadela tipo bolonha defumada, de primeira qualidade, fatiada, pedaço ou peça, manipulada em condições higiênicas, com mínimo aceitável de gordura e sal e de bom paladar, apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, refrigerado e transportada à lastic ure de 6? c a 10? c, com lasti próprio da espécie, não amolecido e nem pegajoso, cor própria de cada espécie, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, lastic o nome e endereço do fabricante, registro no sif ou sim. Embalada em bandejas do tipo bandeja de isopor com filme lastic e com prazo de validade mínimo de 3 meses a partir da data da entrega. .

Lote 85: Mortadela tradicional, de primeira qualidade, fatiado, pedaço ou peça, manipulada em condições higiênicas, com mínimo aceitável de gordura e sal e de bom paladar, apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, refrigerado e transportada à lastic ure de 6? c a 10? c, com lasti próprio da espécie, não amolecido e nem pegajoso, cor própria de cada espécie, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, lastic o nome e endereço do fabricante, registro no sif ou sim. Embalada em bandejas do tipo bandeja de isopor com filme lastic e com prazo de validade mínimo de 3 meses a partir da data da entrega. .

Lote 86: Óleo de soja, refinado de soja, tipo 1, preparado a partir de grãos de soja sãos e limpos. Embalagem pet iquid volume iquid de 900 ml e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 87: Orégano, primeira qualidade, em embalagem ontend atóxica, ontend informações sobre o produto, dados do fabricante. Embalagem com 70 gramas e prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 88: Ovo de páscoa, preparado com chocolate ao leite, obtido a partir da mistura de derivados de cacau, massa de cacau, cacau em pó e ou manteiga de cacau com outros ingredientes, contendo no mínimo 25% de sólidos totais de cacau ( resolução - rdc n. ? 227 de 28/08/2003). Produto preparado com pasta de cacau, açúcar e leite em pó, evaporado ou condensado. Embalagens de 45 gramas, envolto em folha de alumínio embalado em filme polipropileno laminado com impressão externa, amarrado com fita de cetim, aplicado rótulo adesivo em papel couchê impresso, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 89: Ovos de galinha branco, crivo com 30 unidades, fresco, casca firme e homogênea, lisa e limpa, sem rachaduras, de peso mínimo de 50 ( cinquenta) gramas a unidade, com validade inima de 15 dias à partir da data de entrega. .

Lote 90: Ovos de galinha vermelho, crivo com 30 unidades, fresco, casca firme e homogênea, lisa e limpa, sem rachaduras, de peso mínimo de 50 ( cinquenta) gramas a unidade, com validade inima de 15 dias à partir da data de entrega. .

Lote 91: Pepino, de primeira qualidade, tamanho médio, de 15 a 20cm, liso, com polpa intacta e limpa, tamanho e coloração uniformes típicos da variedade, sem manchas bolores, sujidades, ferrugem sem lesões de origem física ou mecânica. Embalado em saco plástico transparente, contendo 1kg. .

Lote 92: Pirulito, produto com no mínimo 03 ( três) sabores de frutas, com o seguintes lastic nts: açúcar, xarope de lastic, gordura vegetal hidrogenada, acidulante ácido lasti, aromatizante artificial, umectante glicerina, regulador de acidez lastic de sódio e corante artificial, devendo conter na embalagem o nome e endereço do fabricante. Embalagem em saco lastic com 50 unidades e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 93: Polvilho azedo, produto com coloração branca, isento de sujidades e impurezas, devendo constar na embalagem o nome e endereço do fabricante, data de fabricação e validade. Embalagem ecipient ou sacola com 1 kg e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 94: Polvilho doce, produto com coloração branca, isento de sujidades e impurezas, devendo constar na embalagem o nome e endereço do fabricante, data de fabricação e validade. Embalagem ecipient ou sacola com 1 kg e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 95: Queijo mussarela, de primeira qualidade, fatiado, em pedaço ou peça, em embalagem do tipo bandeja de isopor com filme lastic, devidamente identificado com a marca do produto, peso e data de validade do produto. Na embalagem deverá haver transcrição do registro no sim, sif ou ima, com prazo de validade mínimo de 2 meses a partir da data da entrega. .

Lote 96: Refrigerante, sabor guaraná, garrafa pet de 2l, com data de validade inima de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 97: Rosquinha de coco, com chocolate, leite, enriquecido c/lasti e vitaminas b1, b2, b3, b6, 0 gordura trans na porção, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante. Embalagem em sacola lastic ou similar de 1 kg e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 98: Sal refinado, alimentício, contendo cloreto de sódio, iodato de potássio e antiumectante. Cor branca, espessura fina. Em embalagem transparente, contendo 1kg. Com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 99: Salsicha, a granel, mista, industrializada preparada com carnes de primeira qualidade, isenta de substâncias estranhas a sua composição. Embalagem intacta, contendo data da fabricação, data de validade e número do lote do produto, com registro no sif. Pacote contendo 5kg. .

Lote 100: Suco artificial em pó, diversos sabores, adoçado, ontend no rotulo a identificação do produto, nome e endereço do fabricante, número do lote. Embalagem sache de 240 gramas e com prazo de validade de no mínimo 2 meses a partir da data da entrega. .

Lote 101: Suco de goiaba concentrado, suco de fruta natural concentrado, sabor goiaba, com composição itric: água, suco concentrado e integral, pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico, sem itric e nem adição de açúcar, com rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. Aceitáveis como conservantes: metabissulfito e itric e de sódio acidulante: ácido itric. Embalagem em garrafas pet ou vidro de 1 litro e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 102: Suco de manga concentrado, suco de fruta natural concentrado, sabor manga, com composição itric: água, suco concentrado e integral, pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico, sem itric e nem adição de açúcar, com rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. Aceitáveis como conservantes: metabissulfito e itric e de sódio acidulante: ácido itric. Embalagem em garrafas pet ou vidro de 1 litro e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 103: Suco de maracujá concentrado, suco de fruta natural concentrado, sabor maracujá, com composição itric: água, suco concentrado e integral, pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico, sem itric e nem adição de açúcar, com rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. Aceitáveis como conservantes: metabissulfito e itric e de sódio acidulante: ácido itric. Embalagem em garrafas pet ou vidro de 1 litro e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega.

Lote 104: Suco de uva concentrado, suco de fruta natural concentrado, sabor uva, com composição itric: água, suco concentrado e integral, pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico, sem itric e nem adição de açúcar, com rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. Aceitáveis como conservantes: metabissulfito e itric e de sódio acidulante: ácido itric. Embalagem em garrafas pet ou vidro de 1 litro e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 105: Torresmo, preparado com pele de porco, com pequena camada de gordura, cortado em pequenos pedaços, pré- fritos, embalagens com dados de fabricação, prazo de validade, com numero do registro do sif ou sim. Embalagem de 500 gramas e com prazo de validade de mínimo de 15 dias antes da data da entrega. .

Lote 106: Uva passas, preta e sem semente, embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms. Embalagem em pacote de 100 gramas e com prazo de validade mínimo de 2 meses a partir da data da entrega. .

Lote 107: Vagem, de primeira qualidade, em favas, casca íntegra, frutos médios grandes, tenros, firmes, sem sinais de brotação, sem rachaduras ou partes murchas, com apresentação limpa, livre de fungos e sujidades, sem danos de origem física ou mecânica. Embalado em saco plástico transparente, contendo 1kg. .

Lote 108: Vinagre, branco, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades e impurezas, acondicionado em frasco inima com tampa inviolável, hermeticamente fechado. Embalagem de 750 ml e com prazo de validade inima de 6 meses a partir da data de entrega. .

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 845.825,10

Identificador: 8DN1Q

BRASIL | SP | IBATÉ Cidade Pequena

Municipio De Ibate - Prefeitura Municipal De Ibaté

Aquisição de generos alimenticios ( alguns itens fracassados) para atender a demanda das secretarias do municipio de ibaté

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 12: Biscoito maisena

Lote 1: Doce de leite em pasta

Lote 2: Farinha de milho amarela

Lote 3: Fermento biológico 500g

Lote 4: Leite em pó integral instantaneo 1kg

Lote 5: Leite em po zero lactose

Lote 6: Maionese - 500g

Lote 7: Óleo de soja refinado - 900 ml

Lote 8: Pó de café 500 g

Lote 9: Preparado para refresco 1 litro

Lote 10: Açúcar cristal

Lote 11: Biscoito salgado tipo cream cracker

Lote 12: Biscoito maisena

Lote 13: Erva mate para chá 250gr

Lote 14: Filtro de papel 103 cx c/30 unid

Lote 15: Fósforo de segurança

Lote 16: Margarina com sal 500 g

Lote 17: Mistura para pão frances

Lote 18: Adoçante dietético liquido

Lote 19: Ervilha em conserva - grande

Lote 20: Milho verde em conserva - grande

Lote 21: Suco concentrado liquido para refresco de fruta

Lote 22: Sal refinado extra iodado 01kg

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.136.933,45

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8DKRF

BRASIL | MS | LADÁRIO Cidade Pequena

Municipio De Ladario - Municipio De Ladario - MS

Registro de preços para atender o plano de trabalho do projeto scfv ( serviço de convivência e fortalecimento de vínculos) com arte e movimento

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 20: 2- ****- BISCOITO DOCE TIPO MAISENA, 400g Ingredientes: composiCAo bAsica, farinha de trigo, gordura vegetal, sal; aCUcar e outras substAncias permitidas; e filme bopp. Validade mInima: 6 meses da entrega do produto. Embalagem primAria: Filme de polipropileno biorientado coextrusado termosselavel atOxico, em pacotes de 800g. Embalagem secundAria: caixa com 8Kg.

Lote 1: 1- ****- Kit Ballet Tamanho 8 anos, composto de Saia, com cOs largo e Collant manga curta, ambos em tecido helanca, na cor rosa bebE, redinha para coque meia calCa fio 40, em tecido Suplex conversIvel, tambEm na cor rosa bebE, de boa qualidade e bom acabamento. Sapatilha meia ponta de boa qualidade, na cor rosa bebE, em tecido korino, com forraCAo em TNT, tamanhos de N 26 ao 42

Lote 2: 1- ****- Kit Ballet Tamanho 10 anos, composto de Saia, com cOs largo e Collant manga curta, ambos em tecido helanca, na cor rosa bebE, redinha para coque meia calCa fio 40, em tecido Suplex conversIvel, tambEm na cor rosa bebE, de boa qualidade e bom acabamento. Sapatilha meia ponta de boa qualidade, na cor rosa bebE, em tecido korino, com forraCAo em TNT, tamanhos de N 26 ao 42

Lote 3: 1- ****- Kit Ballet Tamanho 12 anos, composto de Saia, com cOs largo e Collant manga curta, ambos em tecido helanca, na cor rosa bebE, redinha para coque meia calCa fio 40, em tecido Suplex conversIvel, tambEm na cor rosa bebE, de boa qualidade e bom acabamento. Sapatilha meia ponta de boa qualidade, na cor rosa bebE, em tecido korino, com forraCAo em TNT, tamanhos de N 26 ao 42

Lote 4: 1- ****- Kit Ballet Tamanho P ( 14 anos) composto de Saia, com cOs largo e Collant manga curta, ambos em tecido helanca, na cor rosa bebE, redinha para coque meia calCa fio 40, em tecido Suplex conversIvel, tambEm na cor rosa bebE, de boa qualidade e bom acabamento. Sapatilha meia ponta de boa qualidade, na cor rosa bebE, em tecido korino, com forraCAo em TNT, tamanhos de N 26 ao 42.

Lote 5: 1- ****- Kimono de brim universal infantil M2 - 7 a 8 anos, gola costura alinhada e com enchimento, proporcionando melhor conforto. Acompanha faixa branca. Cor: Branco. Acompanha FAIXA BRANCA simples. Fabricado em tecido liso 100% algodAo sarja 375g/m. Indicado para iniciantes CrianCas iniciantes. CalCa com elAstico na cintura, regulagem atravEs de cordAo. ReforCos nas axilas, peito, costas e joelho. Gola com quatro costuras recheada com entretela. Inclusos: 1 PaletO Kimono; 1 CalCa em sarja de alta durabilidade reforCada; 1 Faixa simples.

Lote 6: 1- ****- Kimono de brim universal infantil M3 - 9 a 10 anos, gola costura alinhada e com enchimento, proporcionando melhor conforto. Acompanha faixa branca. Cor: Branco. Acompanha FAIXA BRANCA simples. Fabricado em tecido liso 100% algodAo sarja 375g/m. Indicado para iniciantes CrianCas iniciantes. CalCa com elAstico na cintura, regulagem atravEs de cordAo. ReforCos nas axilas, peito, costas e joelho. Gola com quatro costuras recheada com entretela. Inclusos: 1 PaletO Kimono; 1 CalCa em sarja de alta durabilidade reforCada; 1 Faixa simples.

Lote 7: 1- ****- Kimono de brim universal infantil M4 - 11 a 12 anos, gola costura alinhada e com enchimento, proporcionando melhor conforto. Acompanha faixa branca. Cor: Branco. Acompanha FAIXA BRANCA simples. Fabricado em tecido liso 100% algodAo sarja 375g/m. Indicado para iniciantes CrianCas iniciantes. CalCa com elAstico na cintura, regulagem atravEs de cordAo. ReforCos nas axilas, peito, costas e joelho. Gola com quatro costuras recheada com entretela. Inclusos: 1 PaletO Kimono; 1 CalCa em sarja de alta durabilidade reforCada; 1 Faixa simples.

Lote 8: 1- ****- Kimono de brim universal infantil 13 a 14 anos, gola costura alinhada e com enchimento, proporcionando melhor conforto. Acompanha faixa branca. Cor: Branco. Acompanha FAIXA BRANCA simples. Fabricado em tecido liso 100% algodAo sarja 375g/m. Indicado para iniciantes CrianCas iniciantes. CalCa com elAstico na cintura, regulagem atravEs de cordAo. ReforCos nas axilas, peito, costas e joelho. Gola com quatro costuras recheada com entretela. Inclusos: 1 PaletO Kimono; 1 CalCa em sarja de alta durabilidade reforCada; 1 Faixa simples.

Lote 9: 1- ****- bola de futsal - **** adulto /diametro: 61 - 64 cm peso: 410 - 440 g camara: airbility termotec acabamento: pu pro 100% miolo slip system removivel e lubrificado.

Lote 10: 1- ****- bola de voleibol. Marca sugerida: penalty. Descricao: bola volei penalty 8. 0 condicionada a ser a bola dos tres maiores campeonatos de volei do brasil, ela tem muito a oferecer aos atletas. Confeccionada microfibra a bola de 18 gomos resulta em maior durabilidade, outro fator que agrega ao produto e o sistema termotec em que garante 0% de absorcao de agua, mantendo o padrao original de peso e tamanho da bola. O produto ainda conta com um dos diferenciais da penalty em resistencia que e a o modelo dupla colagem aumentando a vida util do produto. A bola conta tambem com a camara 6d que contem seis discos simetricamente para que ela consiga o melhor desempenho possivel durante as partidas. Caracteristicas do produto: material: microfibra. Circunferencia: 65- 68 cm. Peso: 260- 280g. Tipo: volei. Camara: 6d. Garantia: contra defeitos de fabricacao. Bola oficial aprovada pela federacao internacional de voleibol ( fivb).

Lote 11: 1- ****- antena para voleibol: detalhes do produto: o par contendo duas antenas e um equipamento indispensavel para as partidas de voleibol pois sao consideradas como parte integrante da rede e demilitam lateralemnte o espaco de cruzamento no jogo. A antena profissional para rede de volei e um bastao/vara flexivel com 1, 80m de comprimento e aproximadamente 10mm, fabricada com fibra de vidro. Sao instaladas na extremidade superior esquerda e direita da rede, sendo fixadas verticamente e opostas uma da outra. As cores vermelha e branca estao alternadas sequenciamente em toda a extensao das antenas permitindo maior visualizacao em jogo. Pintura em esmalte sintetico; confeccionada em fibra de vidro; diametro 3/8 ( aproximadamente) - altura de 1, 80 metros ( aproximadamente) - listrada de vermelho e branco

Lote 12: 1- ****- apito. Apito modelo pearl, de otimo custo beneficio. Fabricado em plastico e alcanca te 90 decibeis. Modelo: pearl marca: fox 40 composicao: plastico

Lote 13: 1- ****- protetor de poste de voleibol - confeccionado em bagun, protecao interna espuma espaguete, altura de 1, 80m

Lote 14: 1- ****- rede de volei profissional com 4 faixas de pvc /material: corda de polipropileno 100% virgem de alta densidade com tratamento u. V; /dimensoes: 10 metros de comprimento x 1, 0 metro de altura; /fio: 2mm de espessura; /malha: 10 x 10 centimetros; /cor: preta; /especificacao: rede profissional com quatro faixas de pvc

Lote 15: 1- ****- bomba de ar de encher bola de futebol, volei - modelo big, e confeccionada com acrilico translucido resistente e possui bico que tambem serve para encher bolas ou pneu de bicicleta. Ideal para os apaixonados por esporte, a peca apresenta design na cor azul e o logo da marca fornecedora e visto em destaque. Alem disso, conta com a tecnologia double action, que infla nos dois sentidos, tornando a execucao mais rapida e eficiente. Por fim, acompanha mangueira embutida e duas agulhas para encaixe nos bicos das bolas e pneus. Adquira ja! Composicao: acrilico tecnologia: double action origem: importado tamanho unico: 34 cm em repouso

Lote 16: 1- ****- Kit Escada Agilidade Treinamento Funcional contendo: 1 Escada de Agilidade 3m com os 7 degraus e fitas em nylon, 10 ChapEus ChinEs colorido com ordem numErica, 10 Cones colorido liso com ordem numErica, 01 Corda de Pular em PVC - Aumenta a resistEncia e agilidade para prAtica de esportes, o fortalecimento, a coordenaCAo motora, tonifica os mUsculos e propiciar alto gasto calOrico.

Lote 17: 2- ****- PAo Tipo FrancEs com adiCAo de sal, composto de farinha de trigo especial, Agua, sal, e fermento quImico. DeverAo ser acondicionadas em sacos de polietileno atOxico, resistente e transparente de formaque o produto seja entregue Integro. O produto deverA apresentar validade mInima de 24 horas apOs entrega. Pesando 50 gramas.

Lote 18: 2- ****- PAo de forma pAo tipo forma, fatiado, pesando em mEdia 25g a fatia, com suas propriedades organolEpticas caracterIsticas do produto. Embalagem transparente, atOxica com identificaCAo do produto emrOtulo. Com data de fabricaCAo e validade mAxima de uma semana a contar da data da entrega. Pacote 500g.

Lote 19: 2- ****- BISCOITO AGUA E SAL CaracterIsticas tEcnicas: Biscoito salgado, tipo cream cracker tradicional. Farinha de trigo enriquecida com ferro e Acido fOlico, aCUcar refinado, aCUcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, xarope de maltose, sal refinado, fermento biolOgico, fermento quImico ( bicarbonato de sOdio e bicarbonato de amOnio), melhorador de farinha ( protease e metabissulfito de sOdio), estabilizante ( lecitina de soja), aromatizante artificial, antioxidante ( Acido cItrico). NAo deve apresentar entre os ingredientes: leite ou soro de leite, acidulante Acido lActico e emulsificante esteroil- 2- lactil lactato de sOdio. DeverAo ser fabricados a partir de matErias primas sAs e limpas, isentas de matEria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservaCAo. SAo rejeitados os biscoitos ou bolachas malcozidas, queimadas de caracteres organolEpticos anormais. NAo poderA apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual mAximo aceito atE 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: 3x1, Saco de polietileno atOxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso lIquido de atE 400g. A rotulagem deve conter no mInimo as seguintes informaCOes: nome e/ou marca

Lote 20: 2- ****- BISCOITO DOCE TIPO MAISENA, 400g Ingredientes: composiCAo bAsica, farinha de trigo, gordura vegetal, sal; aCUcar e outras substAncias permitidas; e filme bopp. Validade mInima: 6 meses da entrega do produto. Embalagem primAria: Filme de polipropileno biorientado coextrusado termosselavel atOxico, em pacotes de 800g. Embalagem secundAria: caixa com 8Kg.

Lote 21: 2- ****- FARINHA DE TRIGO TIPO 1 ENRIQUECIDA FERRO E AC. FOLICO, KG Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e Acido fOlico. Prazo de validade: MInimo de 4 ( quatro) meses impressa na embalagem primAria, com fabricaCAo recente na data da entrega. Embalagem primAria: DeverA ser embalado em saco de polietileno com capacidade de 1quilo, sendo esta rotulada conforme legislaCAo vigente.

Lote 22: 2- ****- fermento em po 250g. Ingredientes basicos: amido de milho ou fecula de mandioca, fosfato mono calcico e bicarbonato, conforme legislacao vigente. Embalagem primaria lata ou pote plastico atoxico contendo 250 ( duzentos e cinquenta) gramas devidamente rotulada conforme legislacao vigente. Validade minima de 06 ( seis) meses e fabricacao nao superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. ( produto referencia: royal. Similar, ou melhor, qualidade).

Lote 23: 2- ****- leite integral uht 1l- leite de vaca integral homogeneizado, submetido ao processo de ultrapasteurizacao, u. H. T. , composicao minima por litro: valor energetico 550 kcal, carboidrato 40 g, proteina 29 g, lipidios 30 g e gordura totais minimas 3%, envasado sob condicoes assepticas em embalagens esterilizadas e hermeticamente fechadas - embalagem tetra park **** ml caixa fechada com 12 unidades.

Lote 24: 2- ****- margarina com sal sem gordura trans 500 gr margarina vegetal com sal e com 1kg - livre de gorduras trans, oriunda de oleo vegetal comestivel, contendo vitaminas, acucar e cloreto de sodio dentro dos padroes legais. Composicao centesimal aproximada devera ser: proteinas 0, 1g, lipidios 60 a 80g e glicidios 0, 0g, **** ui de vitamina a, cremosa, com adicao de sal, produzida e embalada dentro das normas que determina a legislacao. Embalada primaria em potes plasticos contendo 1kg devidamente rotulada conforme legislacao vigente. Validade minima de 04 ( quatro) meses e fabricacao nao superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. O produto devera ser entregue com o volume interno intacto, sem qualquer alteracao fisica na consistencia. ( produto referencia: delicia, qually. Similar, ou melhor, qualidade).

Lote 25: 2- ****- Ovos brancos de galinha, tamanho mEdio ( classe M - MEdio, tem entre 53 e 63 g) dUzia.

Lote 26: 2- ****- CACAU EM PO ALCALINO 100% CACAU SEM ADICAO DEACUCAR - Ingredientes: cacau em pO alcalino. Embalagem primAria: o produto serA embalado em pacotes contendo 1kg.

Lote 27: 2- ****- CHA MATE, 250g FOLHAS E TALOS DE ERVA MATE TOSTADA, EMBALAGEM COM 250 GRAMAS. Caixa com 30 unidades de 250 gramas cada.

Lote 28: 2- ****- fuba de milho 500g, composicao minima de acido folico 60 mcg 60 mcg, e ferro 1, 5 na porcao de 40 g contem gluten. Embalagem plastica atoxica contendo 500g. Devidamente rotulada conforme legislacao vigente. Validade minima de 06 ( seis) meses e empacotamento nao superior a 30 dias da entrega do produto. ( produto referencia: sinha, moinho brasilia. Similar, ou melhor, qualidade).

Lote 29: 2- ****- milharina: produto obtido pela moagem do grao de milho de 1 qualidade, fortificado com ferro e acido folico. Com ausencia de umidade; atoxica, resistente, devera ser isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem plastica flexivel, atoxico, resistente, devera estar acondicionado em embalagem de 500g, as embalagem devem conter a validade minima de 6 meses.

Lote 30: 2- ****- Banana Nanica - De 1 qualidade, grau mEdio de amadurecimento, com casca sA, sem rupturas, acondicionada em embalagem resistente. Kg

Lote 31: 2- ****- mortadela tipo bologna mortadela fatiada, composta de carne bovina e/ou suina e/ou ovina; carne mecanicamente separada de ave, agua, gordura, sal, condimento e outros ingredientes permitidos; isenta de sujidades e outras substancias estranhas, com validade minima de 50 dias na data da entrega; acondicionada em embalagem plastica e atoxica, tipo porta frios; e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 04/00, instrucao normativa 22/05, decreto 9. 013/17; rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03 e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Adm. Determinados pelo mapa e anvisa; ( produto referencia: perdigao. Similar, ou melhor, qualidade). Kg

Lote 32: 2- ****- Queijo mussarela - Embalado em plAstico inviolAvel, com validade mInima de 24 dias a contar da data de entrega e suas condiCOes deverAo estar de acordo com a Portaria MA. 364 de 04/09/97 e NTA 11 ( Decreto **** de 20/10/1978).

Lote 33: 2- ****- mistura para bolo 450g sabores variados - mistura em po para o preparo de bolos, sendo necessario apenas a adicao de ovos e leite. Composicao farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, fermento quimico ( pirofosfato acido de sodio, bicarbonato de sodio e fosfato monocalcico), sal e aromatizantes. ( embalagem de 450 gr). Sabor: coco

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 169.053,62

Identificador: 8DKV9

BRASIL | RO | CEREJEIRAS Cidade Pequena

Municipio De Cerejeiras - Município De Cerejeiras/RO

Aquisição de gêneros de alimentícios para atender as escolas e creches municipais, em conformidade com 1 do art. 14 da Lei n 11. 947/2009, com as Resoluções do FNDE n 06 de 08 de maio de 2020, n . 20 de 02 de dezembro de 2020 e n . 21 de 16 de novembro de 2021 e demais cabíveis relativas ao PNAE, com Recursos de Convênio e Recursos Próprios.

Data do Pregão:

Lote 20: Biscoito doce de maisena sem lactose, sem recheio e sem cobertura, 1? qualidade, embalagem plástica de no mínimo 360g, resistente, atóxica. Serão rejeitados biscoitos queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço.

Lote 1: Carne bovina moída de 2 ( acém). Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, devendo conter no máximo de 10 de gordura, ser isenta de cartilagens e de ossos, conter no máximo 3 de aponevroses, com registro no SIF ou SISP.

Lote 2: Carne bovina moída de 2 ( paleta). Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, devendo conter no máximo de 10 de gordura, ser isenta de cartilagens e de ossos, conter no máximo 3 de aponevroses, com registro no SIF ou SISP.

Lote 3: Carne bovina em pedaços de 2 ( paleta). Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, devendo conter no máximo de 10 de gordura, ser isenta de cartilagens e de ossos, conter no máximo 3 de aponevroses, com registro no SIF ou SISP.

Lote 4: Coxa e sobrecoxa congelada de frango sem dorso, com adição de água de no máximo 6. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, com registro no SIF.

Lote 5: Alho nacional, in natura, de 1 qualidade, dentes grandes, firme e intacto, sem lesões, perfurações e cortes, coloração uniforme, sem sujidades, parasitas e larvas, não apresentar brotamentos, podridão e mofo, sem defeitos graves ( podridão mole, deformação, pontos verdes ou roxos, lenhosas, rachadas, danos mecânicos, murchas, injúrias por pragas ou doenças).

Lote 6: Batata Inglesa de 1 qualidade, in natura, casca lisa, tamanho médio, sem defeitos graves ( podridão mole, deformação, pontos verdes ou roxos, lenhosas, rachadas, danos mecânicos, murchas, injúrias por pragas ou doenças), livre de sujidades, sem indício de germinação.

Lote 7: Beterraba de 1 qualidade, in natura, sem folhas, tamanho médio, cor vermelho intenso sem defeitos graves ( podridão mole, deformação, lenhosas, rachadas, danos mecânicos, murchas, injúrias por pragas ou doenças), sem sinais de germinação.

Lote 8: Cebola branca, in natura, de 1 qualidade, bulbos de tamanho médio, sem defeitos graves ( podridão mole, deformação, danos mecânicos, murchas, injúrias por pragas ou doenças), sem sinais de germinação.

Lote 9: Cenoura graúda de 1 qualidade, in natura, casca lisa, raízes firmes, sem defeitos graves ( podridão mole, deformação, ombros verdes ou roxos, lenhosas, rachadas, danos mecânicos, murchas, injúrias por pragas ou doenças), sem sinais de germinação.

Lote 10: Laranja pera, in natura, de primeira, frutos firmes, íntegros e sem manchas, madura, bem formada, inteira e sã, de coloração própria, sem lesões, sem manchas, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas.

Lote 11: Maçã nacional Fuji, in natura, de 1? qualidade, madura, bem formada, inteira e sã, de coloração própria, sem lesões, sem manchas, ausência de resíduos terrosos, sujidades, parasitas e larvas. Peso em média 120 gramas cada.

Lote 12: Mamão formosa in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação e transporte. Fruto firme, sem partes moles ou machucadas.

Lote 13: Repolho comum, in natura, de 1 qualidade, sem defeitos graves ( podridão mole, deformação, pontos verdes ou roxos, lenhosas, rachadas, danos mecânicos, murchas, injúrias por pragas ou doenças).

Lote 14: Tomate in natura, variedade salada, categoria extra A, calibre médio, de primeira qualidade, consistência firme, íntegro e sem danos aparentes. Coloração uniforme e vermelha brilhante. Isento de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Peso médio da unidade: 50 a 80g.

Lote 15: Açúcar cristal de 1 qualidade, obtido da cana de açúcar, com aspecto sólido e cristais bem definidos, cor, cheiro próprios e sabor doce; livre de fermentação, contendo no mínimo 99, 3 de carboidrato por porção, isento de matéria terrosa, de parasitos e detritos de animais ou vegetais. Embalagem primária plástica atóxica de 2 kg, com registro no órgão competente. Validade mínima de 11 meses a partir da entrega do produto.

Lote 16: Chuchu de 1 qualidade, in natura, cor verde, sem defeitos graves ( podridão mole, deformação, ombros verdes ou roxos, lenhosas, rachadas, danos mecânicos, murchas, injúrias por pragas ou doenças), sem sinais de germinação.

Lote 17: Arroz Branco, tipo 1, tipo classe agulhinha, tipo subgrupo polido. Embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno, transparente, atóxico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 11 meses a partir da entrega do produto.

Lote 18: Biscoito de polvilho caseiro, do tipo não industrializado, produzido com polvilho, ovos, gordura, água e sal refinado, sabor natural, preferencialmente produzido na região. Embalagem aproximadamente 100g. Serão rejeitados biscoitos queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço.

Lote 19: Biscoito de água e sal, 1 qualidade, tipo Cream Craker, consistência crocante, sem corantes artificiais, embalagem plástica de no mínimo 360g, resistente, atóxica. Serão rejeitados biscoitos queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Validade mínima de 11 meses a partir da entrega do produto.

Lote 20: Biscoito doce de maisena sem lactose, sem recheio e sem cobertura, 1? qualidade, embalagem plástica de no mínimo 360g, resistente, atóxica. Serão rejeitados biscoitos queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço.

Lote 21: Chocolate em pó 100 cacau. Produto acondicionado em pacote, com ou sem caixa envolvendo o pacote, contendo peso líquido de no mínimo 150g. Validade de no mínimo 11 meses, contada a partir da data de emissão da nota fiscal.

Lote 22: Colorau em pó, fino, homogêneo, coloração vermelho intensa, 1 qualidade. Embalagem de 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 11 meses a partir da entrega do produto.

Lote 23: FARINHA DE MILHO FLOCADA/FLOCÃO - Flocos de milho tipo flocão, em flocos médios, sem sal, coloração amarela característica, sabor e odor próprios, isento de sujidades, umidade excessiva, fermentação, ranço, parasitas e larvas. Embalagem íntegra, rotulada com identificação, em pacotes plásticos transparentes, limpos, não violados peso líquido, lote, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Embalagem de 500g.

Lote 24: Feijão carioca tipo 1, 1 qualidade, constituídos de grãos inteiros e íntegros, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos, novos e secos - embalagem de 1 Kg.

Lote 25: Fubá de milho fino pré- cozido, enriquecido com ferro e ácido fólico, com peso líquido de no mínimo 1kg.

Lote 26: Leite Integral zero lactose ( UHT), fluído, composto de carboidratos, proteínas, gorduras totais e saturadas, gorduras trans, fibra alimentar, sódio e cálcio, processado em usina de beneficiamento através do sistema Ultra High Temperature ( UHT), com fiscalização permanente. O produto deve apresentar cor branca interior e sabor característico, acondicionado em embalagem Tetra Pack ou Tetra Brik Aseptic. As bordas do fecho de vedação da embalagem devem estar perfeitas, sem orifícios ou defeitos que prejudiquem a qualidade e o valor nutricional do produto. O produto não deverá apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor não característica do produto, sabor ácido intenso ou problemas de vedação da embalagem. Embalagem de 1L.

Lote 27: Macarrão parafuso de sêmola de 1 qualidade. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Embalagem primária de polietileno, atóxico, devidamente lacrada, com peso líquido de 500g. Validade mínima de 11 meses a partir da entrega do produto.

Lote 28: Margarina vegetal com sal 60 a 80 de lipídios. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos, devendo estar isento de ranço e outras características indesejáveis, validade mínima de 11 meses a partir da entrega do produto, acondicionados em embalagem de 500g.

Lote 29: Milho de Canjica amarelo tipo 1, contendo 80 de grãos inteiros, preparados com matérias- primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e de detritos animais ou vegetais, com no máximo de 15 de umidade, validade mínima de 11 meses a partir da entrega do produto, acondicionados em embalagem de 500g.

Lote 30: Ovos vermelhos de galinha, tipo A, com casca cor rosa, isenta de rachaduras e sujidades, cheiro e sabor característicos, embalados em bandejas de papelão com 30 unidades. Dizeres de rotulagem com identificação do nome e endereço do fornecedor, prazo de validade. Peso aproximado: 25g

Lote 31: Óleo vegetal de soja, comestível, puro, refinado, rico em vitamina E, tipo 1, embalagem pet 900 ml. Validade mínima de 11 meses a partir da entrega do produto.

Lote 32: Pão filão produzido a partir de farinha de trigo refinada, leveduras, água e sal, pesando 50g, de boa textura, produzido no dia, macio, sem rigidez, sabor e odor agradável, bem assado, isento de bolores. Não deve estar queimado. O pão deve ser embalado em saco de polietileno transparente, atóxico e devidamente lacrado. O pão não pode ser produzido a partir de alimento ultra processado, como farinha pronta para reconstituição ( ou seja, que possuem ingredientes como gordura vegetal hidrogenada, soro de leite, emulsificantes e/ou outros aditivos).

Lote 33: iodado, de 1? qualidade. Com granulação uniforme e com cristais brancos, não pegajoso ou empedrado, embalado em pacotes de 1 kg. Embalagem com data de validade mínima de 6 meses.

Lote 34: Vinagre de álcool. Produto acondicionado em garrafa plástica com no mínimo 750 ml até o máximo 1 l. Validade de no mínimo 12 meses, contada a partir da data de emissão da nota fiscal.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 386.847,71

Identificador: 8D78M

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