Licitações de Calabresa Toscana

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BRASIL | PR | SANTO ANTÔNIO DO CAIUÁ

Municipio De Santo Antonio Do Caiua - Municipio De Santo Antônio Do Caiuá/PR

Calabresa Toscana

REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NO FORNECIMENTO DE GENEROS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS E MATERIAIS DE HIGIENE E LIMPEZA E ITENS DE COPA E COZINHA PARA ATENDER AS NECESSIDADES DA APAE CONFORME SOLICITAÇÃO DO DEPARTAMENTO DE ASSISTENCIA SOCIAL. Observação: As descrições completas dos itens licitados encontram- se detalhadas no Termo de Referência, parte integrante deste Edital e disponível em anexo.

Data do Pregão:

Lote 1: LEITE LONGA VIDA UHT INTEGRAL 1 LITROLeite longa vida uht integral - caixa 1 litro. Validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 2: ACUCAR BRANCO TIPO CRISTAL - PACOTE 5KGAcucar cristal, sacarose de cana- de- acucar branco de 1Â? qualidade, condicionado em embalagem plastica de 5 kg, com todas as informacoes pertinentes ao produto, previsto na legislacao vigente, o produto devera ter registro no ministerio da saude resolucao 12/78 da comissao nacional de normal e padrao para alimentos ( cnnpa) constando data de fabricacao e validade nos Pacotes individuais minimo de 12 meses.

Lote 3: MACARRAO AVE MARIA PCT 1KGMacarrao ave maria Massa com ovos, acondicionado em embalagem transparente intacta de 1 kg, a embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de fabricacao, data de validade e condicoes de armazenagem. Validade minima de 6 meses na data de entrega.

Lote 4: MACARRAO ESPAGUETE - PACOTE 1KGMacarrao espaguete Massa seca com ovos, acondicionado em embalagem transparente intacta de 1 kg, a embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de fabricacao, data de validade e condicoes de armazenagem. Validade minima de 6 meses na data de entrega.

Lote 5: OLEO DE SOJA - EMBALAGEM 900MLOleo de soja Obtido de materia prima vegetal em bom estado sanitario estar isento de substÃncias estranhas a sua composicao. Aspecto limpido e isento de impurezas a 25Â? C, cor e odor caracteristicos. Garrafas Pet de 900ml. . Validade de 6 meses na data da entrega.

Lote 6: SARDINHA EM CONSERVA 125GSardinha em conserva 125g - sardinha em conserva 125g. Sardinha em molho de tomate comestivel ingredientes obrigatorios: sardinha temperada, limpa mecanicamente, livre de nadadeiras, cauda e cabeca, pre- cozida em molho de tomate comestivel. Embalagem primaria: latas de 125g.

Lote 7: Linguica calabresa defumadalinguica calabresa defumada: apresentacao: inteira, conservacao: resfriada. Sem umidade, nao pegajosa, textura firme, com cor, odor e gosto caracteristicos. Ingredientes: carnes suinas, bovinas e de aves ( ate 20 cms), sal, pimenta calabresa e demais substãncias permitidas que nao alterem sua composicao, caracteristicas e qualidade. Embutido adequadamente em embalagem primaria plastica, a vacuo, atoxica, flexivel, resistente,

Lote 8: Peito de frango congelado, sem osso ( file) peito de frango congelado, sem osso.

Lote 9: Coxa e sobrecoxa de frango congeladascoxa e sobrecoxa de frango congeladas

Lote 10: CARNE BOVINA FRESCA EM PEDACOS ( ACEM) Carne bovina fresca em pedacos ( miolo de acem). Nao amolecido e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, parasitas e larva, embalagem saco plastico transparente atoxico.

Lote 11: Carne bovina fresca moida ( acem) carne bovina fresca moida ( acem)

Lote 12: EXTRATO DE TOMATE CONCENTRADO - EMBALAGEM 850GExtrato de tomate concentrado - embalagem 850g - extrato de tomate concentrado - embalagem 850g. Produto resultante da concentracao da polpa de tomate por processo tecnologico, preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentacao, acondicionado em caixa cartonada.

Lote 13: Milho verde em conserva - embalagem 1, 7kgmilho verde em conserva - embalagem 1, 7kg

Lote 14: Margarina c/sal - 500gmargarina c/sal - 500g, com minimo de 80 de lipidios, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmose deverao estar isentos de ranco e de outras caracteristicas indesejaveis - embalagem de

Lote 15: FERMENTO EM PO - EMBALAGEM 250GFermento em po Embalagem intacto de 250g, na embalagem devera constar data da fabricacao data de validade e numero do lote do produto. Devera conter: amido de milho ou fecula de mandioca, fosfato monocalcico, bicarbonato de sodio e carbonato de calcio. Validade minima de 3 meses na data da entrega.

Lote 16: Chocolate granulado - pacote 400gchocolate granulado: embalagens de 400g. S em presenca de mofos ou qualquer outras sujidades, com

Lote 17: Achocolatado em po - pacote 400gachocolatado em po instantãneo: enriquecido com vitaminas e minerais, devendo conter em uma porcao. De 20g: 74 kcal; cho: 17g, ptn 0, 7g, lip: 0, 5g, fibras 1, 1g, sodio: 0, 7g, ferro216mg, calcio: 272mg, vit a: 113ug, vit d: 0, 95ug, vit c: 8, 4mg, vit b2: 0, 25mg, vit b6: 0, 25mg produto a base de acucar, cacau em po, embalagem deve ser: pacote de

Lote 18: Farinha de trigo comum 5kgfarinha de trigo comum 5kg .

Lote 19: CHA MATE - CAIXA 250 GRCha mate Caixa com 250g, erva mate constituido de folhas de especies vegetais genuinos ligeiramente tostados e partidos, de cor verde escura, com aspecto, e sabor proprio, isento de sujidade e larvas. Ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor e data de fabricacao e validade. Marca de referencia mate leao ou equivalente em qualidade

Lote 20: Biscoito doce - tipo maria ou maisena 400gbiscoito doce - tipo maria ou maisena, de sabor, cor e odor caracteristicos, textura crocante, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico transparente de dupla face, contendo 400g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.

Lote 21: BISCOITO SALGADO CREAM CRACKER - PACOTE 400GBISCOITO CREAM CRACKER: o produto devera estar de acordo com a NTA 02 e 48 ( Decreto 12. 486/78), Resolucao CD/FNDE n 26 de 17/06/13 e Resolucao n� 344 de 13/12/02. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico e /ou farinha de trigo integral, gordura vegetal, farelo ou fibra de trigo, acucar invertido, extrato de malte, sal. Nao devera conter leite ou soro de leite na composicao, entretanto, podera conter tracos de leite. Sem gordura trans. Devera conter no minimo 1, 4g de fibra alimentar na porcao de 30g. Podera conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislacao vigente e que nao descaracterizem o produto, os quais deverao ser declarados. Caracteristicas: cor, odor, sabor e textura caracteristicos. Embalagem primaria: pacotes com dupla embalagem de polipropileno, resistente, atoxica, lacrada, contendo de 400 a 420 gramas.

Lote 22: ARROZ BRANCO TIPO 1 - PACOTE 5KGARROZ BRANCO, tipo 1. Acondicionado em embalagem plastica contendo 5 kg do produto. Rotulagem contendo no minimo as seguintes informacoes: denominacao do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade minima de 6 meses no momento da entrega

Lote 23: MAIONESE TRADICIONAL - EMBALAGEM 500GMaionese, tradicional. Embalagem com 500g. Com dados de identificacao do produto, informacao nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido. Marca de referencia helmman ou equivalente em qualidade

Lote 24: FARINHA DE MANDIOCA BRANCA TIPO 1 - PCT 1KGFarinha de mandioca crua - pacote 1kg - Farinha de mandioca Fabricada a partir de materias primas limpa isenta de materia terrosa e parasitos. Nao podem estar umidas, fermentadas ou rancosas. Produto obtido pela ligeira torracao da raladura das raizes de mandioca previamente descascada, lavada, e isentas do radical cianeto. Embalagem integra de 1 kg, na embalagem devera constar data da fabricacao data de validade e numero do lote do produto. Validade minima de 6 meses na data da entrega.

Lote 25: FUBA DE MILHO - PACOTE 1KGFuba de milho. Pacote com 1 kg: enriquecido com acido folico, de 1Â qualidade, livre de odores e com sabor caracteristico. com dado de identificacao do produto, informacao nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as normas e/ou resolucoes vigentes da ANVISA marca de referencia Zaeli ou equivalente em qualidade.

Lote 26: GELATINA 45G - SABORES VARIADOSGelatina Preparada em po para gelatina. Embalagem de 45g Na embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, modo de preparo, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de fabricacao, data de validade e condicoes de armazenagem. Validade minima de 6 meses na data de entrega

Lote 27: BEBIDA LACTEA - 1 LITRO SABORES DIVERSOSBebida lactea embalagem de 1 LITRO a embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de fabricacao, data de validade e condicoes de armazenagem. Validade minima de 6 meses na data de entrega.

Lote 28: SAL REFINADO - PACOTE 1KGSal refinado Pacotes de 1 kg, iodado, na embalagem devera constar data da fabricacao data de validade e numero do lote do produto. Validade minima de 3 meses na data da entrega.

Lote 29: VINAGRE DE ALCOOL - EMBALAGEM 750MLVINAGRE DE ALCOOL, embalagem contendo no minimo 750ml. Rotulagem contendo no minimo as seguintes informacoes: denominacao do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade minima de 6 meses no momento da entrega.

Lote 30: PAO DE FORMA - PACOTE 500GPao de forma Composto de farinha de trigo, agua e sal e fermento quimico. Deverao ser acondicionado em pacotes de 500g com 20 unidades fatiadas. Em saco de polietileno atoxico, resistente e transparente de forma a manter a integridade do produto. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais e quantidade do produto, com prazo de validade minimo de 5 dias a partir da data da entrego.

Lote 31: Linguica tipo toscanalinguica tipo toscana.

Lote 32: OVOS DE GALINHA - DUZIAOVOS DE GALINHA, frescos, grandes, inteiros, sem rachaduras e sujidades. Acondicionado em bandeja de papel descartavel ou plastica especifico para esse fim. Rotulagem contendo no minimo as seguintes informacoes: denominacao do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Registro no SIM, CISPOA ou SIF. Validade minima de 15 ( quinze) dias a contar da data de entrega.

Lote 33: ALHO. Alho. - Alho unidades de tamanho medio, dentes firmes, sem machucados. ALHO DE PRIMEIRA QUALIDADE.

Lote 34: CEBOLACEBOLA unidades de tamanho medio, integras, frescas e limpas.

Lote 35: TOMATE SALADETETOMATE, grau medio de amadurecimento, firmes, integros, sem manchas e cor caracteristica uniforme, em temperatura ambiente, boas condicoes de consumo.

Lote 36: Banana nanicabanana nanica , meio verde - livre de residuos de fertilizantes, sujidades, insetos e danos por lesao de origem fisica ou mecãnica, aroma, cor e sabor proprios da especie, tamanho bem desenvolvido e uniforme e grau de maturacao medio que suporte transporte, banana nanica climatizada ( madura): comum, com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato, tamanho medio, apresentando cor, tamanho e colormacao uniformes. Nao apresentando manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade. Livre de residuos de fertilizantes.

Lote 37: PIMENTAO VERDEPIMENTAO VERDE, grau medio de amadurecimento, em boas condicoes de consumo.

Lote 38: Batata inglesabatata inglesa - livre de residuos de fertilizantes, sujidades, insetos e danos por lesao de origem fisica ou mecãnica, folhas verdes, sem tracos de descoloracao, turgescentes, intactas, firmes e bem desnvolvidas, recem colhidas.

Lote 39: ABACAXI PEROLAAbacaxi tipo perola c/70 de maturacao - Abacaxi Tipo perola, livre de residuos de fertilizantes, sujidades, insetos, enfermidades e danos por lesao de origem fisica ou mecÃnica, aroma, cor e sabor proprios da especie, tamanho bem desenvolvido e uniforme, recem colhido.

Lote 40: CREME DE LEITE - CAIXA 200GCreme de leite tradicional, embalagem de 200g. : Com identificacao do produto, informacao nutricional, marca do fabricante, peso liquido, prazo de validade de, no minimo, 03 meses a contar da data de entrega

Lote 41: MANTEIGA COM SAL - EMBALAGEM 500GMANTEIGA COM SAL, Produto gorduroso obtido exclusivamente pela batecao e malaxagem, devera possuir como primeiro ingrediente creme de leite pasteurizado derivado exclusivamente do leite de vaca. Isenta de aditivos alimentares. Acondicionada em POTES contendo 500g. Rotulagem contendo no minimo as seguintes informacoes: denominacao do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade8minima de 3 meses no momento da entrega. O produto devera estar de acordo com a legislaca9 vigente. Amostra para teste

Lote 42: Oregano desidratado - pacote 500goregano desidratado - pacote 500g

Lote 43: Presunto cozido fatiadopresunto cozido fatiado, aspecto, cor, e sabor proprio. Isento de sujidades, transportado e conservado em temperatura nao superior a 8 graus c, embalagem saco plastico transparente atoxico.

Lote 44: QUEIJO FATIADO TIPO MUSSARELAQueijo tipo mucarela fatiado - queijo tipo mucarela fatiado. Massa maturada, semidura, semi- suave, fibrosa, elastica e fechada. Ingredientes: leite de vaca pasteurizado, fermento latico, coalho, sal e conservantes. isento de sujidades, isento de quaisquer sujidades e/ou materiais que comprometam a qualidade do produto: embalagem saco plastico transparente atoxico.

Lote 45: Queijo tipo mussarela em pedacoqueijo tipo mussarela em pedaco

Lote 46: FEIJAO CARIOCA - PACOTE 1KGFEIJAO CARIOCA, tipo 1, isento de mofos, carunchos e sujidades. Acondicionado em embalagem plastica de 1kg. Rotulagem contendo no minimo as seguintes informacoes: denominacao do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade minima de 3 meses no momento da entrega.

Lote 47: LEITE EM PO INTEGRAL - EMBALAGEM 1KGLeite em po integral - leite em po integral Produto de origem animal de primeira qualidade, acondicionado em embalagem plastica atoxica. Validade minima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Embalagem de 1 QUILO.

Lote 48: Milho para pipoca - pacote 500gmilho pipoca pct 500g. Milho de pipoca, 1â qualidade, produzido com graos selecionados, com coloracao caracteristica ( amarelo- alaranjado), emembalagem plastica atoxica transparente de 500g,

Lote 49: Ervilha em conserva - embalagem 1, 7kgervilha em conserva - embalagem 1, 7kg

Lote 50: REPOLHO VERDERepolho - repolho - tamanho e coloracao verde uniforme, boa qualidade de aspecto firme e integro, embalado em sacos plasticos transparente na quantidade solicitada e com etiqueta de pesagem, sem partes amassadas ou batidas e sem raizes

Lote 51: Abobora cabotia - livre de residuos de fertilizantesabobora cabotia - livre de residuos de fertilizantes, sujidades, insetos, infermidades e danos por lesao de origem fisica ou mecãnica, aroma, cor e sabor proprios da especie, grauda, de colheita recente, tamanho bem desenvolvido e uniforme. -

Lote 52: Iogurte integral - embalagem 1 litroiogurte integral - embalagem 1 litro

Lote 53: CARNE DE FRANGO TIPO COXINHA DA ASACoxinha da asa de frango. Congelada. Saco transparente com zip abre e fecha. Apresentar cor e cheiro caracteristicos, livres de sujidades e/ou quaisquer materiais que comprometam a qualidade e o sabor. Com certificado de inspecao. Embalagem de 1kg. data de fabricacao impressa na embalagem e com validade de no minimo 12 meses, com etiqueta de pesagem.

Lote 54: Molho de tomate tradicional - embalagem 1, 7kgmolho de tomate tradicional - embalagem 1, 7kg

Lote 55: Lombo suino em cubos congeladolombo suino em cubos congelado

Lote 56: Polpa de fruta congelada sabor maracuja - emb 100gpolpa de fruta congelada sabor maracuja - emb 100g

Lote 57: Polpa de fruta congelada sabor abacaxi - emb 100gpolpa de fruta congelada sabor abacaxi - emb 100g

Lote 58: Polpa de fruta congelada sabor laranja - emb 100gpolpa de fruta congelada sabor laranja - emb 100g

Lote 59: Polpa de fruta congelada sabor morango - emb 100gpolpa de fruta congelada sabor morango - emb 100g

Lote 60: Polpa de fruta congelada sabor acerola - emb 100gpolpa de fruta congelada sabor acerola - emb 100g

Lote 61: Pano multiuso c/furinhos tipo perfex para limpeza 60 x 33 cm - pacote 05 unid. Pano multiuso c/furinhos tipo perfex para limpeza 60 x 33 cm - pacote 05 unid.

Lote 62: Multi - inseticida aerosol 300mlmulti- inseticida aerosol para dedetizacao para ambiente domestico e publico, para insetos, baratas e bichos rastejantes - embalagem com 300 ml.

Lote 63: ALCOOL 70 EM GEL 500MLAlcool 70 em gel 500ml - alcool 70 em gel frasco de 500ml, alcool etilico hidratado 70, antisseptico e bactericida. Embalagem com dados de identificacao e procedencia, data de fabricacao e tempo de validade.

Lote 64: FLANELA PARA LIMPEZA 400 X 600MMFlanela para limpeza, alaranjada, minimo 400 x 600 mm, embalagem com etiqueta do fabricante, cnpj e codigo de barra

Lote 65: SABONETE EM BARRA 90GSabonete em barra - barra com 90 gramas. O produto devera indicar no rotulo o numero do registro no Ministerio da Saude, bem como identificacao do quimico responsavel.

Lote 66: AMACIANTE DE ROUPA - EMBALAGEM 2 LITROSAmaciante de roupas - embalagem c/02 litros - amaciante de roupas - embalagem c/02 litros aspecto liquido viscoso, concentrado, perfumado. Embalagem c/alca e tampa de rosca para evitar vazamentos, trazendo no rotulo informacoes como a data de fabricacao, validade, numero do lote e instrucoes de uso.

Lote 67: Sabao em po perfumado - caixa 1kgsabao em po perfumado, emabalagem papel 1 kg, boa qualidade, diversas fragrãncias. A embalagem de papelao devera conter dados da identificacao, procedencia, numero de lote, validade, numero do registro no ministerio da saude. Marcas sugeridas igual ou superior a tixam, ype ou equivalente em qualidade.

Lote 68: Sabao em barra glicerinado neutro - emb 200gsabao em barra glicerinado neutro - emb 200g

Lote 69: Saco de lixo 100 litros, pacote c/05 unid. Saco de lixo 100 litros, pacote c/05 unid.

Lote 70: Saco de lixo 30 litros, pacote c/10 unid. Saco de lixo 30 litros, pacote c/10 unid.

Lote 71: Saco de lixo 50 litros, pacote c/10 unid. Saco de lixo 50 litros, pacote c/10 unid.

Lote 72: Esponja de la de aco, pacote c/08 unid. Esponja de la de aco pacote c/8 unidades. Produto confeccionado com fios finissimos de aco emaranhados, pesando no minimo 60 g.

Lote 73: Cesto para lixo em plastico, telado, capacidade 09 litroscesto para lixo em plastico, telado, capacidade 09 litros

Lote 74: RODO 40CM C/02 BORRACHAS E CABO DE MADEIRARodo 40cm c/02 borrachas e cabo de madeira - rodo 40 cm c/02 borrachas, base plastica e cabo de madeira

Lote 75: Rodo de espuma 40cm com cabo e base em madeirarodo de espuma 40cm com cabo e base em madeira

Lote 76: Rodo de esponja abrasiva 50cm c/cabo de madeirarodo de esponja abrasiva com cabo, 50 cm, esponja verde, cabo de madeira de 2 metros com reforco.

Lote 77: Cera liquida incolor - 1 litrocera liquida incolor - 1 litro

Lote 78: DESINFETANTE DE USO GERAL - 2 LITROSDesinfetante limpeza em geral galao 2 litros - desinfetante galao 2 litros.

Lote 79: Detergente liquido neutro, glicerinado - 500mldetergente liquido, neutro, glicerinado, frasco c/500 ml. Devem constar no rotulo: nâ? do registro na anvisa/ms, cnpj da empresa, crq do quimico

Lote 80: COTONETE - CAIXA C/75 UNID. Cotonete - Haste flexivel com pontas de algodao higienicoantigermes. Caixa C /75 und

Lote 81: Creme dental c/fluor 90gcreme dental c/fluor 90g

Lote 82: Alcool etilico 70 - embalagem de 01 litroalcool etilico 70 - embalagem de 01 litro

Lote 83: AGUA SANITARIA - 01 LITROAgua sanitaria - Produto para limpeza a base de hipoclorito de sodio e agua, com teor de cloro ativo entre 2, 00 p/p e 2, 5 p/p. Produto biodegradavel, bactericida e germicida. O produto devera apresentar: rotulo indicando data de validade, dados do fabricante, marca, principio ativo e composicao do produto e conteudo liquido. Embalagem individual, em plastico resistente ( que nao estoure no empilhamento e de acordo com ABNT/NBR ****: 05/1995), de material flexivel e resistente, com 01 litro. Marca de referencia Qboa ou equivalente em qualidade.

Lote 84: FRALDA DESCARTAVEL INFANTIL TAM. GFralda descartavel infantil tam. g - pacote c/54 unid. - fralda descartavel infantil tam. g - pacote c/54 unid. Composta de fibras de celulose e polipropileno, adesivos termoplasticos, fios elasticos nas pernas, filmes de polietileno e polipropileno. Suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria **** de **** do ms ou legislacao atual.

Lote 85: Fralda descartavel infantil tamanho egfralda descartavel infantil tamanho eg

Lote 86: Lenco umidecido p/higiene infantil - emb c/60 unidlenco umidecido p/higiene infantil - emb c/60 unid

Lote 87: Condicionador infantil - embalagem 480mlcondicionador infantil - embalagem 480ml

Lote 88: Shampoo infantil - embalagem 480mlshampoo infantil - embalagem 480ml

Lote 89: ESCOVA DE DENTES ADULTOEscova de dentes adulto - escova de dente macia p/adulto.

Lote 90: ESCOVA DE DENTES INFANTILEscova de dentes infantil - escova de dente macia p/infantil.

Lote 91: ESCOVA P/LIMPAR VASO SANITARIOEscova Para Limpar Vaso Sanitario, Com Cerdas De Nylon e Cabo Resistentes a Limpeza Pesada. Com Estojo De Suporte Para Chao.

Lote 92: Papel toalha c/2 rolos c/60 toalhas **** toalha c/2 rolos c/60 toalhas ****

Lote 93: PAPEL TOALHA INTERFOLHA C/**** FOLHASPapel toalha Inter folhas ( pacote c/**** unid) - papel toalha Inter folhas ( pacote c/**** unid) - papel toalha Inter folhas, duas dobras, com as seguintes caracteristicas: composicao do papel e materia prima 100 celulose virgem, sem perfume; cor branco, alvo gofrado; dimensoes aproximadas ****, espessura do papel 0, 10mm; embalagem pacote/fardo com **** folhas. Qualidade do papel: sem sujidade, homogenea, suave e macio, resistente, com alta absorcao, neutro, de primeira qualidade. Isento de metalicas, fragmentos de materiais plasticos e outros.

Lote 94: Pano de chao para limpeza cor xadrez 75 x75 cm saco duplopano de chao para limpeza cor xadrez 75 x75 cm saco duplo

Lote 95: Esponja de limpeza, dupla face, **** - pct com 3 undesponja de limpeza, dupla face, **** - pct com 3 und. Esponja para lavagem de loucas e limpeza em geral, dupla face, sintetica para limpeza - espuma de poliuretano, com abrasivo em uma face, antibacterias; formato quadrado.

Lote 96: AROMATIZADOR DE AMBIENTE - 400MLAromatizador de ambiente - em spray, essencias diversas, formato cilindrico, embalagem com no minimo 400ml, com identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade

Lote 97: VASSOURA DE NYLON C/CABOVassoura de nylon c/cabo de madeira. Dimensoes 4 x 31 x ****

Lote 98: VASSOURA CAIPIRA C/CABOVassoura caipira com cabo de madeira. 1, 20m

Lote 99: Prendedor de roupas pacote com 12 unidadesprendedor de roupas, em madeira, pacote com 12 unidades

Lote 100: Guardanapo de papel de ****, pacote 50 unidadesguardanapo de papel material de celulose, cor branca, dimensoes 24cm x 22cm, pacote 50 unidades pct 12x1

Lote 101: PAR DE LUVAS DE BORRACHA - CANO MEDIOLuvas de borracha - material latex natural, com ( certificado de Avaliacao do Ministerio do Trabalho), tamanho medio, cor amarela, caracteristicas adicionais aveludada internamente e antiderrapante, uso domestico. Cano medio

Lote 102: PA P/COLETA DE LIXO DE PLASTICO C/CABO DE MADEIRAPa coletora de lixo, material coletor plastico, material cabo madeira, comprimento do cabo 80 cm, comprimento 20 cm, largura 18 cm, carateristicas adicionais: cabo revestido em plastico.

Lote 103: Lixeira c/pedal 10 litros cor branca em plasticolixeira c/pedal 10 litros cor branca em plastico

Lote 104: LIMPA - ALUMINIO 500MLLimpa aluminio - a base de acido sulfonico, acondicionado em frasco plastico contendo 500ml, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. Marca de referencia, Magic brilho ou qualidade referente.

Lote 105: PAPEL HIGIENICO - PACOTE C/16 ROLOS DE 30M CADAPapel higienico branco folha dupla. Pacote com 16 rolos. 30m x 10 cm.

Lote 106: Roupa intima descartavel unissex tamanho groupa intima descartavel unissex tamanho g

Lote 107: Antimofo naftalina pura formato redondo - emb 25gantimofo naftalina pura formato redondo - emb 25g

Lote 108: Saponaceo cremoso - emb 250mlsaponaceo cremoso - emb 250ml

Lote 109: BISNAGA CORANTE ( CORES VARIADAS) 50MLBisnaga corante varias cores. 50 ml. Corante liquido. Composicao base agua.

Lote 110: Escova para loucasescova para loucas

Lote 111: Copo descartavel 300ml - pacote c/100 unidadescopo descartavel 300ml - pacote c/100 unidades

Lote 112: Lixeira p/pia de cozinha - capacidade 2 litroslixeira p/pia de cozinha - capacidade 2 litros

Lote 113: Embalagem p/freezer 7 litros - rolo c/100 unid. Embalagem p/freezer 7 litros - rolo c/100 unid.

Lote 114: Limpador perfumado - fragancias variadas - 1 litrolimpador perfumado - fragancias variadas - 1 litro

Lote 115: Sabonete liquido - 01litrosabonete liquido biodegradavel, antiseptico, hipoalergenico, embalagem 1 litro. Diversas fragrancias. A embalagem devera conter dados de identificacao, procedencia, numero de lote, validade, numero do registro no ministerio da saude.

Lote 116: Rodo 80cm em aco galvanizadorodo 80cm em aco galvanizado

Lote 117: Querosene perfumado 800ml fragrancia lavandaquerosene perfumado 800ml fragrancia lavanda

Lote 118: LIMPADOR MULTIUSO - 500MLLimpador multiuso - Limpador multiuso para limpeza pesada, ideal para limpeza de grandes superficies ( lavaveis) como pisos e azulejos de cozinhas e banheiros embalagem com 500 ml. Marca de referencia veja ou equivalente em qualidade.

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 32.515,01

Identificador: 86TPW

BRASIL | SP | SÃO JOSÉ DA BELA VISTA

Municipio De Sao Jose Da Bela Vista - Prefeitura Municipal De São José Da Bela Vista

O presente Pregão tem por objeto o Registro de Preços para eventual aquisição parcelada de CARNES PARA MERENDA ESCOLAR E DEMAIS SETORES DA ADMINISTRAÇÃO

Registro de preços para eventual aquisição parcelada de carne para merenda. 1. Almôndega de carne bovina cozida e congelada individualmente IQF 2. Bacon 3. Carne de primeira moída acém 4. Carne de primeira moída coxão duro 5. Carne em cubos bovina acém 6. Carne em cubos bovina coxão mole 7. Carne em cubos bovina patinho 8. Coxa sobre coxa sem pele desossada 9. Coxa e sobrecoxa de frango 10. Coxinha da asa 11. Filé de piramutaba 12. Linguiça toscana 13. Linguiça calabresa tradicional 14. Peito de frango sem osso em cubos 15. Pernil suíno em cubos 16. Presunto 17. Presunto fatiado 18. Queijo muçarela 19. Queijo mussarela fatiado 20. Salsicha 21. Sassami 22. Mortadela fatiada

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Item 1 - Lote 1: ALMONDEGA CARNE BOVINA

Lote 2: Item 1 - Lote 1: ALMONDEGA CARNE BOVINA

Lote 3: Item 2 - Lote 2: BACON: TOUCINHO DEFUMADO

Lote 4: Item 2 - Lote 2: BACON: TOUCINHO DEFUMADO

Lote 5: Item 3 - Lote 3: CARNE MOIDA ACEM

Lote 6: Item 3 - Lote 3: CARNE MOIDA ACEM

Lote 7: Item 4 - Lote 4: CARNE MOIDA COXÃO DURO

Lote 8: Item 4 - Lote 4: CARNE MOIDA COXÃO DURO

Lote 9: Item 5 - Lote 5: CARNE EM CUBOS BOVINA - ACÉM

Lote 10: Item 5 - Lote 5: CARNE EM CUBOS BOVINA - ACÉM

Lote 11: Item 6 - Lote 6: CARNE EM CUBOS BOVINA - COXAO MOLE

Lote 12: Item 6 - Lote 6: CARNE EM CUBOS BOVINA - COXAO MOLE

Lote 13: Item 7 - Lote 7: CARNE BOVINA EM CUBOS PATINHO

Lote 14: Item 7 - Lote 7: CARNE BOVINA EM CUBOS PATINHO

Lote 15: Item 8 - Lote 8: COXA E SOBRECOXA S/OSSO

Lote 16: Item 8 - Lote 8: COXA E SOBRECOXA S/OSSO

Lote 17: Item 9 - Lote 9: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO

Lote 18: Item 9 - Lote 9: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO

Lote 19: Item 10 - Lote 10: COXINHA DA ASA

Lote 20: Item 10 - Lote 10: COXINHA DA ASA

Lote 21: Item 11 - Lote 11: FILÉ DE PIRAMUTABA

Lote 22: Item 11 - Lote 11: FILÉ DE PIRAMUTABA

Lote 23: Item 12 - Lote 12: LINGUIÇA TOSCANA

Lote 24: Item 12 - Lote 12: LINGUIÇA TOSCANA

Lote 25: Item 13 - Lote 13: LINGÜIÇA DE SUÍNO - CALABRESA

Lote 26: Item 13 - Lote 13: LINGÜIÇA DE SUÍNO - CALABRESA

Lote 27: Item 14 - Lote 14: FILE DE PEITO DE FRANGO

Lote 28: Item 14 - Lote 14: FILE DE PEITO DE FRANGO

Lote 29: Item 15 - Lote 15: PERNIL DE SUÍNO SEM OSSO

Lote 30: Item 15 - Lote 15: PERNIL DE SUÍNO SEM OSSO

Lote 31: Item 16 - Lote 16: PRESUNTO

Lote 32: Item 16 - Lote 16: PRESUNTO

Lote 33: Item 17 - Lote 17: PRESUNTO FATIADO

Lote 34: Item 17 - Lote 17: PRESUNTO FATIADO

Lote 35: Item 18 - Lote 18: MUSSARELA

Lote 36: Item 18 - Lote 18: MUSSARELA

Lote 37: Item 19 - Lote 19: MUSSARELA FATIADA

Lote 38: Item 19 - Lote 19: MUSSARELA FATIADA

Lote 39: Item 20 - Lote 20: SALSICHA

Lote 40: Item 20 - Lote 20: SALSICHA

Lote 41: Item 21 - Lote 21: SASSAMI

Lote 42: Item 21 - Lote 21: SASSAMI

Lote 43: Item 22 - Lote 22: MORTADELA FATIADA: EMBALAGEM DE NO MAXIMO 1 KG QUE CONTENHA ESPECIFICADOS O LOCAL DE ORIGEM DO PRODUTO, PESO, DATA DA EMBALEGEM E DATA DO VENCIMENTO. DEVE SER FATIADO EM ESPESSURA BEM FINA, DE ACORDO COMO SOLICITADO PELO COMPRADOR. A DATA DE FEBRICAÇÃO DEVERA SER RECENTE AO DIA DA ENTREGA

Lote 44: Item 22 - Lote 22: MORTADELA FATIADA: EMBALAGEM DE NO MAXIMO 1 KG QUE CONTENHA ESPECIFICADOS O LOCAL DE ORIGEM DO PRODUTO, PESO, DATA DA EMBALEGEM E DATA DO VENCIMENTO. DEVE SER FATIADO EM ESPESSURA BEM FINA, DE ACORDO COMO SOLICITADO PELO COMPRADOR. A DATA DE FEBRICAÇÃO DEVERA SER RECENTE AO DIA DA ENTREGA

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.413.999,00

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86TGL

BRASIL | SP | RANCHARIA

Municipio De Rancharia - Municipio De Rancharia

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis ( carnes e derivados) para atendimento da alimentação escolar

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis carnes e derivados para atendimento da alimentação escolar do municipio de rancharia. 1 carne bovina fraldinha 2 carne de frango moida, temperada, empanada, cozida e congelada. 3 corte de frango coxa e sobrecoxa de frango sem peles, ossos e gorduras. 4 corte de frango filé de peito de frango. sem pele e ossos. 5 coxão mole bovino sem capa 6 coxinha da asa congelada 7 filé de tilápia 8 frango filezinho de peito sassami 9 hambúrguer cozido e congelado de bovino 10 lagarto bovino 11 linguiça tipo calabresa cozida e defumada, elaborada com carne suína 12 lingüiça tipo toscana congelada 13 miolo de paleta bovino 14 mortadela defumada 15 musculo traseiro bovino 16 petisco suíno congelado 17 presunto cozido 18 salsicha tipo hot dog

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Carne bovina fraldinha

Lote 2: Carne de frango moida, temperada, empanada, cozida e congelada.

Lote 3: Corte de frango coxa e sobrecoxa de frango sem peles, ossos e gorduras.

Lote 4: Corte de frango filé de peito de frango. Sem pele e ossos.

Lote 5: Coxão mole bovino sem capa

Lote 6: Coxinha da asa congelada

Lote 7: Filé de tilápia

Lote 8: Frango filezinho de peito ( sassami)

Lote 9: Hambúrguer cozido e congelado de bovino

Lote 10: Lagarto bovino

Lote 11: Linguiça tipo calabresa cozida e defumada, elaborada com carne suína

Lote 12: Lingüiça tipo toscana congelada

Lote 13: Miolo de paleta bovino

Lote 14: Mortadela defumada

Lote 15: Musculo traseiro bovino

Lote 16: Petisco suíno congelado

Lote 17: Presunto cozido

Lote 18: Salsicha tipo hot dog

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.669.285,00

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 862LF

BRASIL | MG | SÃO GONÇALO DO RIO ABAIXO

Camara Municipal De Sao Goncalo Do Rio Abaixo - Unidade Única

Calabresa Toscana

Contratação de empresa para o fornecimento de gêneros alimentícios, bebidas, materiais personalizados e locação de equipamentos de refrigeração, destinados à composição, armazenamento e distribuição das cestas natalinas aos servidores públicos da Câmara Municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus Anexos.

Contratação de empresa para o fornecimento de gêneros alimentícios, bebidas, materiais personalizados e locação de equipamentos de refrigeração, destinados à composição, armazenamento e distribuição das cestas natalinas aos servidores públicos da câmara municipal de são gonçalo do rio abaixo, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos. Lote 01 cesta natalina Lote 02 kit panettones Lote 03 kit natalino Lote 04 copo e bolsa térmica tipo lancheira personalizados Lote 05 locação de freezers

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Amendoim torrado, tipo japonês, acondicionado em embalagem com peso mínimo de 145 g.

Lote 2: Atum em conserva, apresentação em pedaços, acondicionado em meio de cobertura com óleo comestível, embalado com peso líquido mínimo de 170 g.

Lote 3: Azeite de oliva extra virgem, 100% puro, sem adição ou mistura com outros óleos, com acidez máxima de 0, 5%, acondicionado em embalagem de vidro escuro, com volume líquido mínimo de 500 ml.

Lote 4: Azeitona verde em conserva, inteira e com caroço, de tamanho e coloração uniformes, acondicionada em embalagem com peso mínimo drenado de 500 g.

Lote 5: Bala tipo trufa, sabor chocolate, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 500 g.

Lote 6: Batata chips sabor original, acondicionada de forma empilhada em tubo cilíndrico rígido ( corpo de papelão/cartão prensado, com tampa plástica), com peso mínimo de 100 g.

Lote 7: Batata palha, tipo extra fina e crocante, acondicionada em embalagem laminada com peso mínimo de 100 g.

Lote 8: Biscoito amanteigado, tipo butter cookies, acondicionado em lata com peso mínimo de 340 g.

Lote 9: Bombom sabor chocolate branco ou preto, acondicionado em embalagem com peso mínimo de 1, 0 kg, contendo aproximadamente 45 unidades.

Lote 10: Castanha de caju, tipo torrada, sem casca, salgada, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 100 g.

Lote 11: Champignon em conserva, inteiro, acondicionado em embalagem de vidro com peso líquido mínimo de 160 g.

Lote 12: Creme de avelã com cacau, acondicionado em embalagem com peso líquido mínimo de 350 g.

Lote 13: Creme de leite tradicional UHT, homogeneizado, de consistência firme, acondicionado em lata com peso líquido mínimo de 300 g.

Lote 14: Doce de leite pastoso, tradicional, de consistência firme, acondicionado em lata com peso líquido mínimo de 800 g.

Lote 15: Espumante tipo vinho branco, suave, com teor alcoólico mínimo de 8%, acondicionado em garrafa com volume mínimo de 750 ml.

Lote 16: Farofa pronta, temperada, sabor mandioca, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 500 g.

Lote 17: Leite condensado integral, de consistência cremosa e textura homogênea, acondicionado em lata com peso líquido mínimo de 395 g.

Lote 18: Maionese tradicional, de aspecto cremoso, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 500 g.

Lote 19: Milho verde em conserva, acondicionado em lata, com peso drenado mínimo de 170 g.

Lote 20: Palmito de açaí inteiro em conserva, acondicionado em vidro, com peso drenado mínimo de 300 g.

Lote 21: Pêssego em calda, sem caroço, em metades. Acondicionado em lata com peso drenado mínimo de 450 g.

Lote 22: Refrigerante sabor cola, sem açúcar, acondicionado em garrafa com volume mínimo de 2 L.

Lote 23: Suco de uva tinto integral, sem adição de açúcar, acondicionado em vidro, com volume mínimo de 1, 5 L.

Lote 24: Uva passa preta desidratada, sem sementes, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 100 g.

Lote 25: Vinho tinto suave de mesa, com teor alcoólico aproximado de 10%, acondicionado em garrafa de vidro com volume mínimo de 1 L.

Lote 26: Bolsa para acomodação dos itens Bolsa tipo sacola, medidas: 45 cm de altura x 60 cm de comprimento x 35 cm de largura. Cor: off- white. Material externo: Nylon 600. Alças CA 40 mm na cor azul. Fechamento em zíper na cor azul. De boa qualidade e resistente. Personalização: logotipo da Câmara Municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo e motivos natalinos em silk- screen.

Lote 27: Panettone com gotas de chocolate, acondicionado em caixa com peso mínimo de 400 g.

Lote 28: Panettone tradicional, de frutas, acondicionado em caixa com peso mínimo de 400 g.

Lote 29: Sacola de papel kraft reforçada, destinada à acomodação dos panetones, com estampa de motivos natalinos. Dimensões aproximadas: 30 cm de altura x 45 cm de comprimento x 20 cm de largura.

Lote 30: Ave temperada ( tipo Chester, Fiesta ou Blesser), congelada, sem miúdos, com peso mínimo de 3, 2 kg. O produto deve apresentar aspecto, cor e odor próprios, não podendo estar amolecido ou pegajoso, nem apresentar manchas esverdeadas, sujidades, parasitas ou larvas. Acondicionada em embalagem plástica flexível, atóxica e resistente. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 31: Bacon suíno em fatias, conservado resfriado, acondicionado em embalagem com peso mínimo de 250 g. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 32: Carne bovina, corte picanha, in natura, conservada resfriada. Peça inteira com peso entre 1, 0 kg e 1, 3 kg, com consistência firme e compacta, cor vermelha brilhante, cheiro e sabor característicos. Embalada a vácuo, sem fibras alimentares e com teor de sódio máximo de 49 mg. A peça não deve apresentar camadas grossas ou amareladas de gordura; a camada de gordura deve ter espessura uniforme. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 33: Carne suína, corte picanha, conservada resfriada. Peça inteira, sem osso, temperada, acondicionada em embalagem a vácuo, com peso entre 800 g e 1, 2 kg. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 34: Linguiça tipo calabresa, fina, conservada resfriada, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 200 g. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 35: Linguiça toscana feita com cortes de suíno, congelada, temperada. Acondicionada em embalagem a vácuo com peso mínimo de 1, 0 Kg. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 36: Queijo tipo provolone, defumado, inteiro, conservado resfriado, acondicionado em embalagem a vácuo com peso mínimo de 300 g. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 37: Salame tipo italiano, defumado, conservado resfriado, acondicionado em embalagem a vácuo, com peso mínimo de 100 g. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 38: Bolsa térmica tipo & 039; tira colo& 039;, para acomodação e conservação dos itens refrigerados. Capacidade mínima de 21, 0 L

Lote 39: Bolsa térmica tipo lancheira, confeccionada em material emborrachado resistente ( PVC ou nylon térmico), cor preta, com capacidade mínima de 12 litros, dimensões aproximadas de 18 cm de altura x 24 cm de largura x 16 cm de profundidade. Deve possuir isolamento térmico que garanta manutenção da temperatura interna por, no mínimo, 4 horas. Personalizada com o logo da Câmara Municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo em silk- screen ou bordado durável.

Lote 40: Copo térmico de aço inoxidável, com capacidade mínima de 500 ml, sistema anti- vazamento, base antiderrapante, material livre de BPA, tampa com abridor de garrafas integrado. Dimensões aproximadas: 17 cm de altura x 9 cm de diâmetro. Personalizado com o logo da Câmara Municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo, em impressão durável ( silk- screen ou laser).

Lote 41: Locação de freezer horizontal, capacidade mínima de 500 litros, em perfeito estado de funcionamento e conservação. Período de locação: 5 ( cinco) dias consecutivos. Responsabilidade do contratado pela manutenção durante o período de uso.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 106.850,76

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 863LJ

BRASIL | PI | SIMPLÍCIO MENDES

Prefeitura Municipal De Simplício Mendes-Prefeitura Municipal De Simplício Mendes

Calabresa Toscana

Aquisição de gêneros alimentícios, do tipo frios e carnes congeladas, destinados a atender às necessidades de todas as secretarias que integram a administração pública municipal de simplício mendes- pi.

Abertura de Propostas:

Lote 1: PEITO DE FRANGO CONGELADO: o produto deve ser sem tempero, apresentar consistência firme, não amolecida, odor e cor característicos, pesando entre 1kg a 1, 5Kg cada unidade. Deve ter certificado de Inspeção Estadual ou Federal. Embalagem Primária: Saco de polietileno atóxico resistente com rotulagem constando os dados de identificação do produto segundo legislação. Embalagem Secundária: Saco de polietileno atóxico resistente com rotulagem constando o peso total do produto ou em caixa de papelão devidamente embalado. Data de fabricação: Máximo de 45 dias. Data de validade: Mínimo de 06 meses.

Lote 2: CARNE BOVINA: coxão mole, resfriada ou congelada, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens e ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses ( nervos), acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação, prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Serviço de Inspeção Estadual ou Serviço de Inspeção Municipal ( SIM)

Lote 3: CARNE BOVINA - tipo costela, em peca dividida de acordo com o peso. , congelada, no máximo 10% de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios e no máximo 10% de sebo, embalada em embalada em saco plástico transparente e atóxico

Lote 4: SALSICHA: Produto obtido da emulsão de carnes, embutidas na forma de gomos, deve apresentar elementos inteiros de tamanho uniforme. Ingredientes: Carne bovina/carne suína, toucinho, proteína vegetal, amido, glicose. O produto deve possuir aspecto característico, cor, própria, sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, congelada. Embalagem a vácuo de 3 Kg e/ou 5kg. Prazo de validade mínimo 05 meses a contar a partir da data de entrega. Deverá ser resfriada a uma temperatura de 4? C, encontrar- se embalada, rotulada, com carimbo do SIF.

Lote 5: CARNE BOVINA MOÍDA: proveniente de cortes de qualidade, magra, sem osso, limpa, sem nervos, tendões e aponevroses. O produto deve ter aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Deve ter Certificado de Inspeção Estadual, Federal ou Municipal. Embalagem de 500g, plástica, transparente, resistente, atóxica e devidamente identificadas com rótulo impresso de acordo com a Legislação vigente. Data de validade: Mínimo de 12 meses.

Lote 6: FRANGO CONGELADO: o produto deve ser sem tempero, apresentar consistência firme, não amolecida, odor e cor característicos, pesando entre 1kg ou mais cada unidade. Deve ter certificado de Inspeção Estadual ou Federal. Embalagem Primária: Saco de polietileno atóxico resistente com rotulagem constando os dados de identificação do produto segundo legislação. Embalagem Secundária: Saco de polietileno atóxico resistente com rotulagem constando o peso total do produto ou em caixa de papelão devidamente embalado. Data de fabricação: Máximo de 45 dias. Data de validade: Mínimo de 06 meses.

Lote 7: Carne bovina coxão duro, resfriada ou congelada, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens e ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses ( nervos), acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação, prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Serviço de Inspeção Estadual ou Serviço de Inspeção Municipal ( SIM)

Lote 8: Linguiça toscana

Lote 9: Bife Bovino Amaciado - resfriada ou congelada, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos, larvas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens e ossos, e conter no máximo 3% de aponevroses ( nervos), acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente e transparente, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação, prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF), Serviço de Inspeção Estadual ou Serviço de Inspeção Municipal ( SIM)

Lote 10: Linguiça calabresa

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 89S8Y

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