Licitações de Calabresa Toscana

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BRASIL | SP | MIRASSOL Cidade Pequena

Municipio De Mirassol - Prefeitura Municipal

Aquisicao de alimentos para atletas e comissao para os jogos abertos do interior na cidade de ribeirao preto secretaria municipal de esportes e lazer

Aquisição de alimentos para atletas e comissão para os jogos abertos do interior na cidade de ribeirão preto secretaria municipal de esportes e lazer. Lote 01: carne bovina moída, tipo acém, embalada a vácuo, congelada, limpa, sem sebo e gordura. Lote 02: coxa e sobre coxas de frango sem osso e sem pele, congelado sem adição de água, sal e temperos. Lote 03: carne bovina em bifes, tipo coxão mole, embalada a vácuo, congelada, limpa, sem sebo e gordura. Lote 04: peixe, tipo merluza em filé, congelado, com glaciamento 10 compensado. Lote 05: filé de peito de frango cortes tipo filé de peito de frango. sem pele e sem osso, congelado, sem adição de água, sal e temperos. Lote 06: linguiça calabresa sem pimenta linguiça de suínos, tipo calabresa, condimentada com pimenta calabresa. Lote 07: linguiça toscana sem pimenta linguiça de suínos, tipo toscana, sem pimenta. Lote 08: paleta em cubos carne bovina em cubos, in natura, em cortes de 2 a 4 cm cada, tipo paleta, embalada a vácuo, congelada.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ 990,00 - CARNE BOVINA MOIDA tipo ACEM embalada a vacuo congelada limpa sem sebo e gordura. Deverao ser carnes provenientes de especie bovina animais sadios abatidos sob inspecao veterinaria e manipula da em condicoes higienicas satisfatorias com no ma ximo 10 de gordura. Conforme Anexo I

Lote 2: R$ ****,00 - COXA E SOBRE COXAS DE FRANGO SEM OSSO E SEM PELE congelado sem adicao de agua sal e tem peros de acordo com a NTA 3 Maximo permitido de 8 de acumulo de liquido limpo com aspecto cheiro e sabor proprios sem manchas e parasitas. Deverao ser carnes proveniente de frangos animais sadios abatidos sob inspecao veterinaria manipulada em condicoes higienicas satisfatorias com no maximo 10 de gordura. conforme Anexo I

Lote 3: R$ ****,00 - CARNE BOVINA EM BIFES tipo COXAO MOLE embalada a vacuo congelada limpa sem sebo e gor dura. Deverao ser carnes provenientes de especie bo vina animais sadios abatidos sob inspecao veterina ria e manipulada em condicoes higienicas satisfato rias com no maximo 10 de gordura. A carne deve se apresentar com aspecto cor e cheiro proprio sem manchas esverdeadas.

Lote 4: R$ 775,00 - PEIXE TIPO MERLUZA EM FILE congelado com glaciamento 10 compensado. Provenientes de peixe animais sadios abatidos sob inspecao veterinaria manipulada em condicoes higienica satisfatoria com no maximo 10 de gordura. Sem manchas sem espinhas sem pele sem adicao de sal e temperos. A carne deve se apresentar com aspecto cor e cheiro proprio sem manchas esverdeadas. Embalada a vacuo congelada. Com prazo de validade igual ou superior a cinco meses a contar da data de entrega. Embalagem primaria em sacos de polietileno transparente com arte impressa cada saco pesando 2 kg cada

Lote 5: R$ ****,00 - FILE DE PEITO DE FRANGO Cortes tipo FILE DE PEITO DE FRANGO. Sem pele e sem osso congelado sem adicao de agua sal e temperos de acordo com a NTA 3 Classificacao caracteristicas gerais manipu lado em condicoes higienicas sanitaria provenientes de animais sadios abatidos sob inspecao veterinaria devendo ser congelada e transportada a temperatura de 18 C ou inferior. Conforme Anexo I

Lote 6: R$ 163,00 - LINGUICA CALABRESA SEM PIMENTA Linguica de suinos tipo calabresa condimentada com pimenta calabresa. Com prazo de validade igual ou superior a cinco meses a contar da data de entrega. Embalagem primaria em pacotes de 5 kg cada.

Lote 7: R$ 400,00 - LINGUICA TOSCANA SEM PIMENTA Linguica de suinos tipo toscana sem pimenta. Com prazo de va lidade igual ou superior a cinco meses a contar da data de entrega. Embalagem primaria em pacotes de 5 kg cada.

Lote 8: R$ ****,00 - PALETA EM CUBOS CARNE BOVINA EM CUBOS in natura em cortes de 2 a 4 cm cada tipo PALETA embalada a vacuo congelada. Deverao ser carnes pro venientes de especie bovina animais sadios abatidos sob inspecao veterinaria e manipulada em condicoes higienicas satisfatorias com no maximo 10 de gor dura. A carne deve se apresentar com aspecto cor e cheiro proprio sem manchas esverdeadas. Com prazo de validade igual ou superior a cinco meses a contar da data de entrega. Conforme Anexo I

BRASIL | SP | SÃO BERNARDO DO CAMPO

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Cto.det.prov.dr.calixto Antonio-Sbdoca (Uasg: 380233)

Calabresa Toscana

Gêneros Alimentícios - Perecíveis

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).

Lote 6: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 7: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 8: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 10: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 12: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 13: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 15: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 16: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 21: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

BRASIL | PR | ORTIGUEIRA Cidade Pequena

Municipio De Ortigueira - Prefeitura Municipal De Ortigueira - PR

Registro de Preços para futura aquisição de gêneros alimentícios perecíveis para uso das secretarias municipais.

Registro de preços para aquisição em geral de gêneros alimentícios perecíveis para uso desta municipalidade. 1 abobrinha, 2 alface, 3 alho, 4 apresuntado, 5 bacon, 6 banana, 7 batata, 8 berinjela, 9 brócolis, 10 carne bovina, 11 carne bovina, 12 carne bovina em cubos, 13 carne bovina, 14 carne bovina em cubos, 15 carne bovina, 16 carne bovina moída, 17 carne suína bistequinha, 18 carne suína costelinha, 19 carne suína lombo, 20 cebola, 21 cenoura, 22 chuchu, 23 coxinha da asa, 24 filezinho de frango, 25 laranja, 26 linguiça calabresa, 27 linguiça toscana, 28 maçã, 29 meio da asa, 30 melancia, 31 ovos, 32 pão de cachorro quente, 33 pão, 34 pão francês, 35 peito de frango, 36 pepino, 37 presunto, 38 queijo mussarela, 39 repolho, 40 salsicha, 41 tomate.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - ABOBRINHA Abobrinha tipo extra A. Fruto sadio, suficientemente desenvolvido, apresentar uniformidade quanto ao tamanho, cor, sabor e aroma, característicos da variedade, assim como manter sua forma e aparência. Apresentar o grau de desenvolvimento ideal para consumo humano. Estar isento de lesões provocadas mecanicamente.

Lote 2: R$ ****,00 - Alface Crespa Tipo Extra: Parte verde das hortaliças, de elevada qualidade, sem defeitos, com folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem apresentar uniformidade no tamanho, aroma e cor, típicos da variedade. Nada que altere a sua conformação e aparência típica. As verduras próprias para o consumo devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescas, abrigadas dos raios solares, estarem livres de insetos e enfermidades assim como de danos por eles provocados; estarem livres de folhas externas sujas e de terra aderente; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Quanto às características microbiológicas, as verduras deverão obedecer aos padrões impostos pela legislação vigente. Não apresentar parasitas e larvas.

Lote 3: R$ ****,00 - Alho: classificação: grupo roxo subgrupo nobre classe 6 tipo especial. Sem defeito suficientemente desenvolvido, com aspecto e sabor característicos, uniformidade no tamanho e cor. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes e dentes chochos ou brotados. Características gerais: deverá estar livre de enfermidades, insetos ou parasitas, umidade, terra e de resíduos de fertilizantes. Quanto às características microbiológicas, deverá obedecer à legislação cabível.

Lote 4: R$ ****,00 - Apresuntado: deverá ser fatiado com a média de 10 gramas por fatia, com aspecto firme, não pegajoso e sem manchas pardacentas ou esverdeadas, acondicionado em embalagem plástica com registro no ministério da saúde e com carimbo do sif. Deverá conter informação do fabricante, especificação do produto e data de validade na embalagem.

Lote 5: R$ ****,00 - Bacon em pedaços. O Bacon é um produto cárneo industrializado, obtido da parede torácico- abdominal do suíno, adicionada de ingredientes e submetido ao processo térmico adequado, com defumação. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal) , SIE ( Serviço Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal); 3. Data da embalagem do produto e data de validade; 4. Peso líquido; 5. Condições de armazenamento. 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM.

Lote 6: R$ ****,00 - Banana nanica, grau médio de amadurecimento com cascas sãs, sem rupturas, características do cultivo bem definidas, estando fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 7: R$ ****,00 - BATATA INGLESA: Batata inglesa especial tipo extra A. Tamanho uniforme. Tubérculo de qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade, beneficiada e classificada com uniformidade no tamanho e cor, ser de colheita recente. Isenta de rachaduras, perfurações, cortes ou lesões mecânicas ou provocadas por pragas ou doenças. Deve estar livre de sujidades, terra e resíduos de fertilizantes aderentes à casca, não podendo apresentar odores e sabores estranhos. Sua polpa deverá estar intacta e na cor característica. Periodicidade de entrega semanal, conforme cardápio, podendo haver variação nos tipos e nas quantidades solicitadas.

Lote 8: R$ ****,00 - Berinjela in natura: procedente de planta sadia, destinado ao consumo " in natura

Lote 9: R$ ****,00 - Brócolis extra: é a parte geralmente verde das hortaliças, utilizada como alimento em seu estado natural. Esta classe será constituída por brócolis de ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade. As verduras próprias para o consumo devendo estar frescas e isentas de insetos e enfermidades e de danos por eles provocados, estarem livres de folhas externas sujas de terra aderente; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Quanto às características microbiológicas, deverá obedecer à legislação vigente. Maços de aproximadamente 450 g.

Lote 10: R$ ****,00 - CARNE BOVINA: Deverá ser proveniente da parte bovina denominada de COXÃO MOLÉ, sem aparas e sem gordura, RESFRIADA IN NATURA conforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes bovinas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal); 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 11: R$ ****,00 - CARNE BOVINA: Deverá ser proveniente da parte bovina denominada de ( FILÉ SETE), sem aparas e sem gordura, RESFRIADA IN NATURA conforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes bovinas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal); 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 12: R$ ****,00 - CARNE BOVINA EM CUBOS: Deverá ser proveniente da parte bovina denominada de MÚSCULO, sem aparas e sem gordura, RESFRIADA IN NATURAconforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes bovinas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço InspeçãAo Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal); 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 13: R$ ****,00 - CARNE BOVINA: Deverá ser proveniente da parte bovina denominada de MAMINHA, sem aparas e sem gordura, RESFRIADA IN NATURA conforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes bovinas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal); 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 14: R$ ****,00 - CARNE BOVINA EM CUBOS: Deverá ser proveniente da parte bovina denominada de ÁCEM SEM OSSO, sem aparas e sem gordura, IN NATURA conforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes bovinas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal); 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 15: R$ ****,00 - CARNE BOVINA: Deverá ser proveniente da parte bovina denominada de COSTELA RIPA, sem aparas e sem gordura, IN NATURA conforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes bovinas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF - Serviço de Inspeção Federal), SIE - Serviço Inspeção Estadual ou SIM - Serviço de Inspeção Municipal; 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 16: R$ ****,00 - CARNE BOVINA MOÍDA: Carne Bovina Moída de 2 Entende- se por Carne Moída o produto cárneo obtido a partir da moagem de massas musculares de carcaças de bovinos, seguido de imediato resfriamento ou congelamento. Matéria- prima: carne RESFRIADA IN NATURA não se permitindo a utilização de carne quente. A matéria- prima a ser utilizada deverá ser CARNE DE 2, estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos, etc. Não será permitida a obtenção do produto a partir de moagem de carnes oriundas da raspa de ossos e carne mecanicamente separada CMS; O produto deverá ser obtido em local próprio para moagem, com temperatura ambiente não superior a 10? C; A Carne Moída deverá sair do equipamento de moagem com temperatura nunca superior a 7? C e ser submetida, imediatamente, ao congelamento ou ao resfriamento; O prazo de validade do produto será estabelecido de acordo com o previsto na legislação vigente, observando- se as variáveis dos processos de obtenção, embalagem e conservação. O produtor demonstrará, junto aos órgãos competentes, os procedimentos, testes e resultados de garantia no prazo estabelecido proposto. Acondicionamento: O produto deverá ser embalado com materiais adequados para as condições de armazenamento e transporte, de modo que lhe confiram uma proteção apropriada. Armazenamento: A carne moída resfriada deverá ser mantida à temperatura de 0? C a 4? C e a carne moída congelada à temperatura máxima de - 18? C . Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes bovinas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com INSTRUÇÃO NO

Lote 17: R$ ****,00 - Carne Suína Bistequinha. Deverá ser proveniente da parte suína denominada de BISTEQUINHA, sem aparas e sem excesso de gordura, congelada ou resfriada conforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes suínas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF - Serviço de Inspeção Federal, SIE - Serviço Inspeção Estadual ou SIM - Serviço de Inspeção Municipal; 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA

Lote 18: R$ ****,00 - CARNE SUÍNA ( COSTELINHA): Deverá ser proveniente da parte suína denominada de COSTELINHA, sem aparas e sem excesso de gordura, IN NATURA conforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes suínas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal); 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 19: R$ ****,00 - CARNE SUÍNA LOMBO: Deverá ser proveniente da parte suína denominada de LOMBO, sem aparas e sem excesso de gordura, RESFRIADA IN NATURA conforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes suínas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF - Serviço de Inspeção Federal, SIE - Serviço Inspeção Estadual ou SIM - Serviço de Inspeção Municipal; 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 20: R$ ****,00 - CEBOLA: Cebola tipo graúda, de primeira qualidade, sem defeito, bem desenvolvida, com aspecto e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e cor. Deverá estar livre de enfermidades, de umidade extrema e de resíduos de fertilizantes. Em relação a qualidade higiênico sanitária e microbiológica deverá atender a legislação vigente - ANVISA - e não apresentar sujidades e/ou parasitas. Periodicidade de entrega semanal, conforme cardápio, podendo haver variação nos tipos e nas quantidades das hortaliças solicitadas.

Lote 21: R$ ****,00 - Cenoura in natura, embalagem plastica transparentes, uniformes para as unidades e normais para produto de 1 ? qualidade

Lote 22: R$ ****,00 - Chuchu tipo extra a. Legumes de elevada qualidade, suficientemente desenvolvidos. Deve apresentar aroma, sabor, coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade. Não são permitidos nos legumes defeitos que alterem a sua conformação e aparência.

Lote 23: R$ ****,00 - Coxinha da asa. Coxinha da asa com osso, in natura e apresentar consistência firme nao amolecida, odor e cor característicos, cor amarelo- rosado. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coagulos e queimaduras por congelamento. Acondicionado em embalegem de polietileno atóxico resistente, com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, numero do serviço de inspeção sanitaria do estabelicimento produtor, lote, data de validade, peso liquido da embalagem e do produto. As embalagens deverão estar devidamente rodulados conforme lesgilação vigente. Peso liquido do produto em embalagem primaria: 1 kg aproximadamente. O produto devera respeitar o limite de percentual de agua estabelecido pelo ministerio de agricultura. Possuir registro dos orgãos de inspeção sanitaria. Transporte fechado refrigerado conforme legislaçao vigente. O produto devera apresentar validade minima de 6 meses no momento da entrega.

Lote 24: R$ ****,00 - FILEZINHO DE FRANGO: Filezinho de Frango sem osso, in natura e Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos, cor amarelo- rosado. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxico resistente, com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. As embalagens deverão estar devidamente rotuladas conforme legislação vigente. Peso líquido do produto em embalagem primária: 1Kg aproximadamente. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultura. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transporte fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento da entrega.

Lote 25: R$ ****,00 - Laranja Pêra Tipo A: Peso médio 150g procedente de planta sadia, destinado ao consumo ¿ in natura¿, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau ideal no tamanho, aroma, cor e sabor próprios da variedade. Grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem mecânica ou por insetos que afetem suas características, não conter substância terrosa, sujidades, produtos químicos ou corpos estranhos aderentes. Sem aroma e sabor estranhos. Tamanho médio e uniforme. Obedecer aos padrões da ANVISA.

Lote 26: R$ ****,00 - LINGUIÇA CALABRESA: de 1 Qualidade. Lingüiça preparada com baixo teor de gordura e temperos naturais e suaves, sem pimenta. Com embalagem plástica transparente de no máximo 2 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, Possuir registro e carimbo nos Órgãos de Inspeção Sanitária. De acordo com as portarias do Ministério da Agricultura.

Lote 27: R$ ****,00 - Lingüiça tipo toscana: linguiça preparada c/baixo teor de gordura e temperos naturais e suaves, sem pimenta. Com embalagem plástica transparente no máximo 2 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Possuir registro e carimbo nos órgãos de inspeção sanitária. De acordo com as portarias do ministério da agricultura.

Lote 28: R$ ****,00 - Maçã gala ou fugi in natura, em embalagens transparentes, unidades uniformes e normais p/produto de 1 qualidade.

Lote 29: R$ ****,00 - Meio da Asa: Meio da Asa com osso, in natura e Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos, cor amarelo- rosado. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxico resistente, com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. As embalagens deverão estar devidamente rotuladas conforme legislação vigente. Peso líquido do produto em embalagem primária: 1Kg aproximadamente. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultura. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transporte fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento da entrega.

Lote 30: R$ ****,00 - Melancia in natura ( 70% a 80% de maturação) com unidades normais para o produto de 1 ? qualidade.

Lote 31: R$ ****,00 - Ovos. Brancos, de galinha, Grande com no mínimo 50 gramas por unidade. Manipulado em condições higiênicas e provenientes de animais sadios. Isentos de sujidades, trincos e quebraduras na casca. De produção recente e embalada em dúzias em caixas de papelão com tampa de acordo com os padrões exigidos por lei, carimbo do SIF- Serviço de Inspeção Federal, SIE- Serviço de Inspeção Estadual ou SIM- Serviço de Inspeção Municipal, nome do produtor, data da embalagem e validade, tipo grande, assim como as condições de armazenamento e composição nutricional aproximada para cada porção de 50 g( uma unidade): calor calórico de 74 kcal, carboidratos 0, 6 g, proteínas 6, 3 g, gorduras totais 5, 0 g, gorduras saturadas 1, 6 grs e sódio 63 mg. Obedecer aos padrões da ANVISA Portaria N?. 01, de 21/02/1990.

Lote 32: R$ ****,00 - PÃO DE CACHORRO QUENTE/PÃO DE LEITE: Pão para ¿ cachorro quente /Pão de leite de aproximadamente de 160 g, de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados e ¿ embatumados aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais.

Lote 33: R$ ****,00 - Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual de 500 gramas

Lote 34: R$ ****,00 - Pão francês de 50 gramas. Pão francês com padrão de 50 gramas cada unidade, fabricado no período a ser entregue, embalados em sacos plásticos transparentes e descartáveis. O pão deverá ser fabricado com matéria- prima de qualidade, especialmente com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, e o produto deverá estar isento de sujidades, impurezas, caruncho e outras matérias impróprias para o consumo. Deverá ter as características próprias de pão francês fresco, ou seja, não poderá estar murcho.

Lote 35: R$ ****,00 - Peito de Frango: Peito de frango com osso, inteiro, in natura e ou congelado. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos, cor amarelo- rosado. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxico resistente, com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. As embalagens deverão estar devidamente rotuladas conforme legislação vigente. Peso líquido do produto em embalagem primária: 2Kg aproximadamente. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultura. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transporte fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento da entrega.

Lote 36: R$ ****,00 - Pepino in natura, em unidades uniformes e normais para o produto, sem sujidades, sem partes podres, de 1 qualidade

Lote 37: R$ ****,00 - Presunto cozido sem gordura fatiado. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas - 10 graus c ou de acordo com o fabricante - e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas

Lote 38: R$ ****,00 - QUEIJO MUSSARELA, fatiado. Embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso liquido e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas - 10 graus c ou de acordo com o fabricante - e adequadas, respeitando a características do produto.

Lote 39: R$ ****,00 - Repolho, com unidades uniformes e normais para o produto, sem partes podres, sem vestígios de larvas, fezes ou insetos, de 1 qualidade, peso minimo de 1, 2 kg por unidade

Lote 40: R$ ****,00 - SALSICHA DE FRANGO TIPO HOT DOG: peso médio padrão por unidade 50 gramas. Embalagem de 500 g. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens iniciais e finais deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal); 3. Data da embalagem do produto e data de validade; 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 41: R$ ****,00 - Tomate in natura, tipo salada ou italiano com 80% de maturação, unidades uniformes e normais para o produto, sem partes podres, nem vestígios de fezes, larvas ou insetos, de 1 qualidade

BRASIL | RS | PORTO ALEGRE

Comando Da Marinha - Grupamento De Fuzileiros Navais Do Rg/Rs (Uasg: 785200)

Aquisição de gêneros alimentícios.

Aquisição de gêneros alimentícios para confecção de cardápios variados. 1 carnes, aves e peixes carne apresentação: fatiada, estado de conservação: resfriadoa, tipo animal: 50, 00 30, 645 ****, 25 defumada suína, tipo corte: toucinho bacon unidade de fornecimento: quilograma 2 açúcar, confeitos, pó para flan sabor: chocolate, tipo uso: sobremesa 30, 00 16, 00 480, 00 castanhas, nozes e similares unidade de fornecimento: quilograma 3 ovos e laticínios iogurte natural características adicionais: tipo grego, componentes: com polpa ou pedaços 800, 005, 49 ****, 00 de fruta, sabor: sortidos, teor gordura: integral unidade de fornecimento: bandeja 4 carnes, aves e peixes embutido estado de conservação: congeladoa, tamanho: grossa, tipo: linguiça 50, 00 17, 57 878, 50 calabresa, tipo preparação: defumada unidade de fornecimento: embalagem 5 carnes, aves e peixes embutido estado de conservação: resfriadoa, tamanho: grossa, tipo: linguiça 150, ****, 925 ****, 75 toscana, tipo preparação: fresca unidade de fornec

Data do Pregão:

Lote 1: R$ ****,00 - Carne Defumada tipo corte: toucinho ( bacon), tipo animal: suína, apresentação: fatiada, estado de conservação: resfriado( a)

Lote 2: R$ 480,00 - Pó Para Flan sabor: chocolate, tipo uso: sobremesa

Lote 3: R$ ****,00 - Iogurte Natural teor gordura: integral, sabor: sortidos, componentes: com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais: tipo grego

Lote 4: R$ 879,00 - Embutido tipo: linguiça calabresa, tamanho: grossa, tipo preparação: defumada, estado de conservação: congelado( a)

Lote 5: R$ ****,00 - Embutido tipo: linguiça toscana, tamanho: grossa, tipo preparação: fresca, estado de conservação: resfriado( a)

Lote 6: R$ ****,00 - Queijo origem: de vaca, variedade: coalho, tipo: fresco, apresentação: peça

Lote 7: R$ ****,00 - Embutido tipo: salsicha hot dog, tipo preparação: cozida, estado de conservação: congelado( a)

Lote 8: R$ ****,00 - Pizza sabor: variados, características adicionais: mini pizza

Lote 9: R$ ****,00 - Carne Defumada tipo corte: toucinho ( bacon), tipo animal: suína, apresentação: em mantas, estado de conservação: resfriado( a)

Lote 10: R$ ****,00 - Barra Nutricional composição básica: de flocos de cereais, ingredientes adicionais: frutas secas e mel

Lote 11: R$ 69,00 - Biscoito sabor: cereais diversos, tipo: club social, ingredientes: açúcar, farinha de trigo e fibra, características adicionais: sem recheio

Lote 12: R$ ****,00 - Biscoito apresentação: waffer, sabor: variado

Lote 13: R$ 520,00 - Bolo Alimentício sabor: gotas de chocolate, tipo: panetone, peso: 400

Lote 14: R$ ****,00 - Canjica grupo: especial, n? 3, subgrupo: despeliculada, classe: branca, qualidade: tipo 1, característica adicional: não transgênico

Lote 15: R$ ****,00 - Cereal Matinal/Lanches tipo: flocos pré- cozidos, ingredientes principais: 2 cereais, ingredientes adicionais: fortificado com vitaminas e minerais

Lote 16: R$ ****,00 - Cereal Preparado aspecto físico: grâos, componentes: aveia, banana, maçã e canela, características adicionais: granola

Lote 17: R$ ****,00 - Creme De Leite teor gordura: até 20% de gordura, processamento: uht

Lote 18: R$ ****,00 - Doce Não Confeitado tipo: cremoso, sabor: cocada morena

Lote 19: R$ ****,00 - Doce Não Confeitado tipo: em calda, sabor: pêssego

Lote 20: R$ ****,00 - Doce Não Confeitado tipo: em calda, sabor: figo

Lote 21: R$ ****,00 - Doce Não Confeitado tipo: cremoso, sabor: abóbora, ingrediente adicional: côco

Lote 22: R$ 423,00 - Farinha De Milho grão: amarelo, tipo: fubá, característica adicional: não transgênico

Lote 23: R$ 95,00 - Fruta tipo 1: uva passa, apresentação: desidratada /seca, adicional: preta

Lote 24: R$ ****,00 - Doce Confeitado tipo: goiabada, ingredientes: goiaba madura, açúcar, água, características adicionais: embalados individualmente

Lote 25: R$ 763,00 - Macarrão teor de umidade: massa seca, base da massa: de arroz, apresentação: penne, presença de glúten: não contém glúten

Lote 26: R$ ****,00 - Mistura Alimentícia ingredientes: farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor: baunilha, aplicação: bolo

Lote 27: R$ ****,00 - Molho De Mesa tipo: madeira, composição: com sabor, apresentação: líquido

Lote 28: R$ 450,00 - Condimento tipo: páprica, apresentação: pó

Lote 29: R$ 540,00 - Condimento tipo: páprica doce, apresentação: pó

Lote 30: R$ 661,00 - Tempero tipo: caldo, apresentação: pó, aplicação: uso culinário, sabor: bacon

Lote 31: R$ 295,00 - Tempero tipo: caldo, apresentação: pó, aplicação: uso culinário, sabor: carne

Lote 32: R$ 331,00 - Molho De Mesa tipo: maionese, composição: tradicional, apresentação: creme

Lote 33: R$ 900,00 - Molho De Mesa tipo: shoyu, composição: tradicional, apresentação: líquido

BRASIL | AM | TABATINGA Cidade Pequena

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/16brigada De Infantaria De Selva/Comando De Fronteira Do Solimões/8bis (Uasg: 160024)

Calabresa Toscana

Aquisição de hortifrutigranjeiros visando atender as necessidades do Comando de Fronteira Solimões/8 BIS e Hospital de Guarnição de Tabatinga.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 3: Fruta. Fruta, tipo acerola, apresentação natural.

Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 5: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 7: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.

Lote 8: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 9: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 10: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo 1 melão gaúcho, apresentação natural.

Lote 13: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 15: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 16: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 17: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 18: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 19: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 20: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata calabresa.

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 30: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 33: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 35: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 37: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 38: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho, apresentação orgânico.

Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 41: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 42: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 44: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, coentro e salsa, apresentação natural.

Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 46: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 47: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 48: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 49: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 51: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 53: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 54: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 55: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 56: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 57: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 58: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 59: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maçã, apresentação congelada.

Lote 60: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 61: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição com toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 62: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição com toucinho emcubos, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 63: Frios. Frios, variedade mortadela de frango, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 64: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 65: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 66: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 67: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 68: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 69: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 70: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 71: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte barriga, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 72: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 73: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 74: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte rabo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 75: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo traseiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 76: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 77: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 78: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 79: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 80: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 81: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 82: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 83: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito ondulado, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 84: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 85: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.

Lote 86: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 87: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 88: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor natural, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 89: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor ameixa, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 90: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor mamão, banana e maçã, apresentação embalagem cartonada asséptica com canudo acoplado, característica adicionais processos u. A. T. /u. H. T esterilização, validade 4 m e.

Lote 91: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 120 g).

Lote 92: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 120 g).

Lote 93: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 120 g).

Lote 94: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 120 g).

Lote 95: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 96: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 97: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 98: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 99: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional avelã, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 100: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 101: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 102: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 103: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor creme, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 104: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor morango, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 105: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor napolitano, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 106: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.

Lote 107: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.

Lote 108: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor morango, uso para sorvete.

Lote 109: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor caramelo, uso para sorvete.

Lote 110: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem de 250 ml, aplicação usoculinário.

Lote 111: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor sem sal.

Lote 112: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 113: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.

Lote 114: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 115: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 116: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 117: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 118: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 119: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 120: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 121: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 122: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 123: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 124: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

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Benefícios do Licita Já nas suas licitações

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Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
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Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
É uma ótima plataforma, excelente.
Anderson Ferreira De Melo
Gosto de receber por email a relação dos editais que a empresa poderá participar.
Caio Silva
Fico sabendo das licitações.
Luis Rodrigues
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Estou satisfeita com o serviço.
Edineia Dos Santos

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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