Licitações de Vigilancia Sanitaria

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BRASIL | SC | IRINEÓPOLIS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Irineópolis-Hospital Municipal Bom Jesus

" aquisição de gêneros alimentícios para o serviço de nutrição e dietética do hospital municipal bom jesus, pelo período de 01 ( um) ano, com entrega parcelada"

Abertura de Propostas:

Lote 28: Carne de frango, tipo corte peito: características técnicas: peito de frango, congelado, sem osso, sem pele, não temperada. Deverão ser transportados de acordo com as normas da vigilância sanitária; embalagem: deve estar intacta, contendo identificação da empresa, registro no sim ou sif.

Lote 1: Abobrinha verde - coloração verde clara, de primeira qualidade, fresco, compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, nem perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida. Acondicionada em embalagem plástica própria para alimentos.

Lote 2: Açucar refinado - características técnicas: produto processada cana- de- açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório; embalagem: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de 5kg. Prazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 3: Abobora madura: características técnicas: abóbora madura isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. De colheita recente. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 4: Adoçante: aspecto físico líquido transparente, ingredientes ciclamato + sacarina, tipo dietético sem aspartame embalagem: embalagens de 100ml prazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 5: Abacaxi : apresentação: natural características técnicas: tamanho grande ( 1, 5 kg de peso/unid), colocação amarelada na base ( gomos amarelando), boa aparência física ( sem manchas, ferimentos, podridão ou deformação), coroa firme e variedade pérola.

Lote 6: Arroz parbolizado tipo i, beneficiado, parboilizado, polido, longo fino, tipo 1, no mínimo de 80% de peso de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos e qualquer adulteração ou contaminação, validade mínima de 6 meses, a contar da data da entrega, embalagem plástica atóxica, transparente de 5kg, na embalagem deverá constar a tabela nutricional, data da fabricação, validade e número do lote.

Lote 7: Banana caturra - em pencas, de primeira, tamanho e coloração uniformes, características: deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor

Lote 8: Arroz integral: características técnicas: classe: longo, fino, tipo i integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg, em embalagens de polietileno transparente; prazo de validade: mínimo de 06meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 9: Alface crespa: verdura in natura, tipo alface crespa características técnicas: de 1 qualidade, folhas firmes, íntegra, não poderá estar murcha, tamanho médio. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em sacos plásticos resistentes transparentes.

Lote 10: Aveia flocos finos: características técnicas: - isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens de200 g atóxica, resistente e hermeticamente vedada. Prazo de validade: mín. 6 meses data de fabricação: máximo 30 dias.

Lote 11: Alho - firme e intacto, sem lesões de origem física, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas. - tamanho e conformação uniforme, devendo ser graúdo. Embalagem: pacote com 150 gramas, plástica resistente e transparente, deve constar na embalagem prazo de validade de no mínimo 6 meses.

Lote 12: Aipim cru: características técnicas: aipim descascado, congelado, embalado à vácuo. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em embalagem a vácuo de 1 kg, com tabela nutricional, peso e procedência.

Lote 13: Batata inglesa - características técnicas: batata de 1 qualde, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 14: Beterraba - características técnicas: deve apresentar características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 15: Biscoito doce sabor maisena: características: não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Deve conter no máximo140mg de sódio na porção de 30g do produto. Embalagem: deve estar intacta, pacotes de polietileno transparente com peso de 400g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 16: Abacate: características técnicas: de 1 qualidade, grau médio de maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 17: Amido de milho: caixa ou sachê de 500g, 1 qualidade, pó fino, branco, com cheiro e sabor característicos, sem quaisquer contaminações ou adulterações nas suas características originais, na embalagem deverá constar os ingredientes, tabela nutricional, a data de fabricação, validade e número do lote.

Lote 18: Batata doce: características técnicas: batata doce de 1 qualidade, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 19: Batata salsa - características técnicas: batata salsa de 1 alidade, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 20: Biscoito, apresentação: retangular, sabor: água e gergelim , características: não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Embalagem: deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente ( com dupla embalagem) com peso de 400g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 45 dias.

Lote 21: Brócolis características: cabeças grandes, firmes, frescas e de cor verde escura. Deverá ser entregue em embalagens que permita a sua distribuição, sem alteração do produto.

Lote 22: Canjiquinha de milho especificação: canjiquinha de milho: canjiquinha de milho, cor amarela, fina, produzida a partir de grãos de milhos sãos e limpos. Isenta de substâncias estranhas, mofo, parasitas, larvas ou carunchos. Embalagem primária plástica de 500 gramas, transparente, atóxica e resistente, declarando marca do produto, nome e endereço do fabricante, data do envasamento, data de vencimento, lote e informação nutricional. Embalagem secundária plástica transparente, incolor e lacrada. O produto deverá ter a validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 23: Carne bovina coxão mole- bife fatiado e batido carne bovina coxão mole - bife fatiado e batido embalagem constando o registro no serviço de inspeção sif, sie ou sim.

Lote 24: Café, torrado moído, tipo: tradicional , características: torrado e moído com selo. Embalagem: a vácuo 500g prazo de validade: mínimo de 10 meses data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 25: Carne suína, tipo corte carré ( bisteca): características técnicas: tipo bisteca, em fatias finas congelada, livre de sujidades, parasitas, larvas e detritos de animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica resistente ( de 1 kg em fatias no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificado de fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)

Lote 26: Carne bovina moida: características técnicas: peça de carne bovina sem osso, congelada e moída sem sebo. Deve apresentar cor, aparência, textura e aroma característicos. Embalagem: sem aberturas, intacta. Em plástico transparente, atóxico, resistente. Deverá estar congelada, em pacotes de 2 kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 27: Canela, apresentação pó: características técnicas: canela em pó embalagem: embalagem 30g prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 28: Carne de frango, tipo corte peito: características técnicas: peito de frango, congelado, sem osso, sem pele, não temperada. Deverão ser transportados de acordo com as normas da vigilância sanitária; embalagem: deve estar intacta, contendo identificação da empresa, registro no sim ou sif.

Lote 29: Carne de frango, tipo coxa e sobrecoxa de frango solta sem dorso. Embalagem contendo 1 kg. Carne de frango, tipo coxa e sobre coxa, congelada, não temperada, aspecto próprio, não amolecida nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Certificado de inspeção sanitária.

Lote 30: Canjica branca: embalagem plástica atóxica, íntegra e transparente de 500g. Canjica de milho tipo 1, média, sem sujidades, caruncho, parasitas. Validade não inferior a 06 meses na data de entrega do produto.

Lote 31: Cenoura características técnicas: cenoura de 1 qualidade, classe média tipo especial deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 32: Carne bovina tipo patinho: características técnicas: carne bovina patinho, em iscas, sem osso, congelada, provenientes de bovinos sadios e abatidos sob inspeção veterinária. Embalagem: embalada em pacotes de 500g e 1 kg, congelados, com etiqueta de peso, procedência, data de envasamento e validade

Lote 33: Carne suína tipo pernilcaracterísticas técnicas: tipo pernil, sem osso, picada, congelada, livre de sujidades e parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica, resistente ( de 1kg, em fatias de no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulos impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)

Lote 34: Cebola: branca, em cabeça, selecionada, de primeira qualidade, nova, limpa, com casca íntegra, consistência firme, de tamanho médio entre 100 a 150g, sem ferimentos ou partes estragadas, sem fungos. Acondicionada em embalagem plástica especial para alimentos.

Lote 35: Carne bovina tipo corte músculo: características técnicas: peça de carne bovina cortada em cubos, sem sebo, carne de cor vermelha cereja, elástica firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Embalados em pacotes de 1kg de forma que não grudem nos demais após congelados, constando - peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Prazo de validade: mín. 6 meses. Data de fabricação: máx. 30 dias.

Lote 36: Chá, sabores: erva doce tipo: preparo instantâneo, características adicionais: isento de sujidades e substâncias estranhas a sua natureza, embalagem: caixa como 10 saquinhos, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, peso líquido: 10g, unid. De medida: unitário

Lote 37: Chá mate natural 500g: características: para infusão, natural embalagem: deve estar intacta, caixa de 500g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias.

Lote 38: Chuchu caracteristicastécnicas: fresco de boa qualidade, casca limpa e lisa, de cor verde brilhante, sem machucados deve estar livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 39: Coco ralado puro sem acucar : característica técnica: coco ralado, desidratado, não acrescido de açúcar, parcialmente desengordurado. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: embalagem de 100g. Com registro no ministério da saúde, data de empacotamento e prazo de validade aparentes. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias.

Lote 40: Chá, sabores: camomila. Ervas para preparo de chá, sabores: camomila, cidreira, erva doce, funcho, produzidos a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação e /ou materiais estranhos, apresentando características naturais do produto. Acondicionados em embalagem de papel, contendo 10 saches. Contendo no rótulo: registro, nome do fabricante, lote, data de fabricação e validade.

Lote 41: Couve florcaracterísticas: cabeças grandes, firmes, frescas e de cor branca sem escurecimento. Deverá ser entregue em embalagens que permita a sua distribuição, sem alteração do produto.

Lote 42: Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht: embalagem: acondicionado em embalagem tetra park, de 200 g com registro no ministério da agricultura s. I. F.

Lote 43: Extrato de tomatecaracterísticas técnicas: concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sem sementes. O produto deve estar isento de fermentações. Sem aditivos e conservantes. Ingredientes: tomate, sal e açúcar. Embalagem: embalagem sache de 300g. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 44: Fermento, tipo químico: características técnicas: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 250g do produto. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 45: Fermento, tipo: biológico seco: características técnicas: fermento biológico, seco, instantâneo, para pão. Isento de mofo e substâncias nocivas. Embalagem: hermeticamente fechada ( vácuo), contendo 125g em envelopes aluminizados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 46: Ervilha em conserva caracteristicas técnicas: preparado com ervilhas previamente debulhadas, envasadas, praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas, imersas em liquido de cobertura apropriada, submetida a processos tecnológicos, adequado antes ou depois de hemeticamente fechados nos recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração. Embalagem: embalagens de 200g

Lote 47: Farinha de milho amarela tipo fuba: embalagem: pacote plástico transparente, contendo 1kg. Com identificação do produto prazo de validade: mínimo 12 meses. Data de fabricação: máximo 60 dias

Lote 48: Farinha de trigo integral tipo 1, de 1 qualidade, sem fermento, obtida a partir de cereal limpo, sãos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, sem umidade ou ranço, isenta de adulterações ou contaminações, ideal para preparação de bolos, tortas e pães integrais. Unidade de 1kg. Na embalagem deve constar os ingredientes, tabela nutricional, a data da fabricação, validade e número do lote

Lote 49: Feijão preto, tipo 1 : características técnicas: - preto tipo i, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 06 meses data de fabricação: máximo de 30 dias

Lote 50: Farinha de trigo especial 5 kg características: farinha de trigo tipo 1, com aspecto de pó fino, de cor branca, enriquecida com ferro e ácido fólico. Cada 100g deve fornecer, no mínimo, 4, 2 mg de ferro e 150 mcg de ácido fólico obtido a partir de cereal limpo, desgerminado, isento de matéria prima terrosa , resíduos, bolor ou cheiro não característico e em perfeito estado de conservação. Embalagem deve estar intacta não poderá estar úmida, acondicionada em pacotes de 5kg. Deve apresentar rotulagem com registro no ministério da saúde prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.

Lote 51: Farinha de milho tipo biju: características técnicas: farinha de milho em flocos amarela, granulação média, isenta de impurezas, sem sujidades e bolores, com concentração de flocos inteiros embalagem: acondicionadas em embalagens plastificadas de 1kg prazo de validade: mínimo de 6 meses data de fabricação: máximo de 45 dias

Lote 52: Leite uht zero lactose: descrição: leite uht semi desnatado para dietas com restrição a lactose. Embalagem: 1l

Lote 53: Gelatina em pó, sabor variado: características técnicas: produto diluivel em água. Colorido e aromatizado artificialmente. Não contem adoçantes artificiais. Embalagem: pacote contendo 40 g.

Lote 54: Farinha de milho: embalagem: pacote plástico transparente, contendo 1kg. Com identificação do produto prazo de validade: mín. 12 meses. Data de fabricação: máx. 60 dias

Lote 55: Maça fuji características técnicas: maçã vermelha classificada tipo a. Deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A maçã deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 56: Laranja comum: características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A laranja deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 57: Leite integral, processamento uht: características técnicas: devidamente registrado no ministério da agricultura. Composição: leite integral e estabilizantes. Embalagem 1 litro

Lote 58: Lentilha: embalagem: pacote de 500g prazo de validade: mín. 10 meses. Data de fabricação: máx. 45 dias.

Lote 59: Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo: ingredientes: leite fluido integral, vitaminas a e d e emulsificante: lecitina de soja ( ins 322) o leite em pó deverá apresentar textura homogênea, coloração própria, preparado com matérias - primas sãs, limpas, isentas de parasitos e de qualquer substância contaminante. Lipídios 26% ( mínimo), índice de solubilidade ( ml) 1, 0 ( máximo), umidade 3, 5% ( máximo), proteína total 25% ( mínimo). Característica organolépticas ( odor, sabor e cor) próprias do produto rendimento: 1kg do produto deverá render no mínimo 8 litros de - leite natural. Embalagem: pacotes resistentes de 400g. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: min 10 meses. Data de fabricação: máx. 45 dias

Lote 60: Macarrão tipo aletria ou cabelo de anjo: características técnicas: macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 61: Macarrão formato parafuso: características técnicas: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural urucum e cúrcuma embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 62: Margarina sabor sem sal: características técnicas: características técnicas: margarina vegetal com sal, ( 500g) livre de gordura trans, oriunda de óleo vegetal líquidos e interesterificados, teor de lipídeos entre 50% e 65%. Embalagem primária devidamente rotulada conforme legislação vigente. O produto deve ter registro no sif embalagem: embalagem de plástico, atóxico, individual, deve conter peso líquido de 500g, de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 30 dias

Lote 63: Mamão formosa - características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. O mamão deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 64: Macarrão, apresentação pai nosso: características técnicas: macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g. Prazo de validade: mínimo de 06 meses data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 65: Macarrão tipo penne: características técnicas: macarrão semolado. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500gr. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 66: Macarrão com ovos de letrinhas/alfabeto. Massa alimentícia de sêmola para sopa, composta de ovos, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural urucum e cúrcuma. Massa seca, em formato de letras e pode ter números. Isenta de corantes artificiais, aditivos químicos, gordura trans, sujidades, parasitas e caruncho ou qualquer substância estranha e nociva. Tempo de cozimento, modo de preparo devem estar informados na embalagem e pode variar entre 4 a 6 minutos. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência do fabricante, informação nutricional, ingredientes, lote, data de validade e peso do produto em local visível. Massa deve estar íntegra e não quebradiça. Informação aos alérgicos. Embalagem plástica transparente e resistente de 500g. Não poderá apresentar etiquetas coladas. A data de validade não deve estar no local de lacre ou vedação da embalagem. A data de validade deve estar expressa em dia, mês e ano.

Lote 67: Melancia características técnicas: tamanho regular, de 1 qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel, pesando entre 10 a 12 kg cada.

Lote 68: Manga palmer: características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A manga deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 69: Milho verde: ingredientes: milho, água, e sal, sem conservantes. Embalagem: sachê de 200g. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 70: Macarrão espaguete furadinho: características técnicas: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural urucum embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 71: Óleo vegetal soja: ingredientes: óleo de soja 100% natural. Embalagem: deve estar intacta, em embalagens transparentes atóxicas tipo pet não apresentando amassamento ou vazamento, apresentando conteúdo de 900 ml. Óleo obtido de matéria- prima vegetal em bom estado sanitário. Deve estar isento de substâncias estranhas à sua composição e isento de impurezas à 25? c, ter aspecto límpido, cor e odor característicos. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 72: Ovos de galinha - características técnicas: ovo classe a, íntegro, sem manchas ou sujidades, tamanho uniforme. Deve apresentar casca lisa, pouco porosa, resistente e formato característico, sem perfurações ou rachaduras que comprometa o consumo humano. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em caixa fechada contendo 12 unidades intactas, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de fabricação: máximo de 05 dias.

Lote 73: Orégano desidratado, deve ser constituído de folhas sãs, limpas e desidratadas, - livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, aspecto, cheiro e sabor característico. Embalagens de no mínimo 500g, com dizeres de rotulagem, data de validade, conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 74: Pera : características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. Deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 75: Pepino: características: ótima qualidade, com tamanho e coloração uniformes; suficientemente desenvolvido; com polpa intacta e limpa; sem brotos, manchas, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência; livre de terra aderente à casca e de resíduos de fertilizantes; isento de umidade externa anormal e enfermidades; sem lesões de origem física e/ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes).

Lote 76: Melão amarelo: características técnicas: de primeira qualidade, fresco, firme, sem manchas, ou amassados.

Lote 77: Peixe tilápia, tipo corte filé: característica: filé de pescada branca, congelado, sem pele, sem espinha, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas e parasitas. Embalagem: embalados em camadas separadas por filme plástico transparente e atóxico. Sem aberturas, intacto. Deverá estar congelada, em pacotes de 1kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 78: Pó pudim sabores variados: características técnicas: produto diluído em leite. Embalagem: deve ser intacta, em pacote de 50g

Lote 79: Pimentão verdecaracterísticas: ótima qualidade, com tamanho e coloração uniformes; suficientemente desenvolvido; com polpa intacta e limpa; sem brotos, manchas, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência; livre de terra aderente a casca e de resíduos de fertilizantes; isento de umidade externa anormal e enfermidades, sem lesões de origem física e/ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes).

Lote 80: Presunto cozido: características técnicas: produto cárneo industrializado, obtido de uma emulsão das carnes, não acrescido de toucinho. Embalagem: pacotes de 500g especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento.

Lote 81: Queijo mussarela interfolhado 400/500g: características técnicas: queijo de massa fresca, de consistência semi dura e semi suave, maturado, fatiado. Embalagem: pacotes de 500g especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Prazo de validade: validade mínima de 15 ( quinze) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de fabricação: máximo de 10 dias

Lote 82: Sal: ingredientes: sal iodado. Embalagem: polietileno leitoso ou transparente de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 83: Repolho: características técnicas: repolho de 1 qualidade, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, - superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produtos deteriorados não serão aceitos. Embalagem: unidades em média de 1 kg. O produto deve estar embalado em sacos plásticos resistentes e transparentes

Lote 84: Sagu - embalagem de 500g. Ingredientes: fécula de mandioca. Características organolépticas: grupo ii: tapioca, subgrupo: artificial, tipo 1, em formato de bolinhas na cor branca, de tamanho uniforme. O produto deve ser proveniente de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Não deve apresentar cheiro de mofo. Exigências de entrega: validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. A embalagem deve estar intacta, em polietileno

Lote 85: Tomate: características técnicas: deve apresentar características de qualidade, bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 86: Tempero verde - salsa e cebolinha in natura: deve apresentar características de qualidade, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação

Lote 87: Uva passa pretacaracterística: preta, sem semente, livre de fungos. Embalagem: embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente, pacote contendo 200g. Data de fabricação: máx. 60 dias.

Lote 88: Sardinha: em óleo comestível, enlatada, 125g, sem adição de conservantes artificiais, pronto para consumo, validade mínima de 12 meses.

Lote 89: Vinagre de álcool. Unidade plástica de 900ml: características técnicas: fermentado acético de álcool hidratado e água. Acidez 4%. Embalagem: embalagem plástica contendo 900 ml. A embalagem deve estar intacta. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8DNGN

BRASIL | SC | LUZERNA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Luzerna-Prefeitura Municipal De Luzerna

A presente licitação tem por objeto o Registro de Preço, destinado à aquisição, de forma parcelada, de coffee break e coquetel, para atender eventos realizados pelas secretarias municipais, conforme especificações constantes do Edital e Anexos que o integram. O processo digital pode ser acompanhado na íntegra pelo endereço: www. ***. *. *

Abertura de Propostas:

Lote 12: BOLO SIMPLES - BOLO SIMPLES - Sem recheio, com cobertura, embalado em plástico transparente de acordo com as normas da vigilância sanitária. Diversos sabores: toalha felpuda, aipim, banana, cenoura, milho, formigueiro, chocolate.

Lote 1: SALGADOS DIVERSOS - Mini salgados assados, nos sabores: Pastel de brócolis e ricota com aproximadamente 25 g cada; Pastel de carne moída e ovo comaproximadamente 25 g cada; Calzone de Calabresa com aproximadamente 20 g cada; Calzone de carne com aproximadamente 20 g cada; Calzone de frango com aproximadamente 20 g cada; Calzone de presunto e queijo com aproximadamente 20 g cada; Empadinha de carne com aproximadamente 35 g cada; Empadinha de frango com palmito com aproximadamente 35 g cada; Empadinha de frango com catupiry aproximadamente 35 g cada; Enroladinho de salsicha com catupiry aproximadamente 20 g cada; Esfirra de carne comaproximadamente 25 g cada; Esfirra de frango com aproximadamente 25 g cada; Espirra de presunto e queijo com aproximadamente 25 g cada; Espirra de brócolis com catupiry aproximadamente 25 g cada; Esfirra de calabresa com aproximadamente 25 g cada.

Lote 2: SUCO. COMPRA EM UN. - Suco. Bebida não gaseificada, não fermentada e pronto para beber. Produto homogeneizado, pasteurizado e sem glúten. Acondicionado em embalagens longa vida. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, lote, peso, data de fabricação e validade. Diversos sabores, tais como: abacaxi, laranja, uva, maçã, morango, pêssego, manga e etc. Embalagens contendo no mínimo 1 L.

Lote 3: SALGADOS DIVERSOS - Mini salgados fritos, nos sabores: Pastel de carne com aproximadamente 20 g cada; Pastel de presunto, queijo e orégano com aproximadamente 20 g cada; Pastel frango com catupiry aproximadamente 20 g cada; Bolinha de queijo com aproximadamente 25 g cada; Bolinha de queijo com presunto aproximadamente 25 g cada; Coxinha de frango aproximadamente 30 g cada; Croquete com catupiry aproximadamente 35 g cada; Rissoles de frango com molho aproximadamente 30 g cada; Enroladinho de salsicha com aproximadamente 30 g cada; Enroladinho de presunto, queijo e orégano com aproximadamente 30 g cada.

Lote 4: MINI FOLHADO - Mini folhado, nos sabores: banana e canela; creme amarelo; chocolate; chocolate com morango. O produto deverá ser fabricado no dia da entrega, devendo ser entregue em bandeja própria para transporte.

Lote 5: SONHO - COMPRA EM UN. - Mini sonho, com recheio, nos sabores: doce de leite, chocolate ou goiabada. Peso aproximado de 50 g cada um. O produto deverá ser fabricado no dia da entrega, devendo ser entregue em bandeja própria para transporte.

Lote 6: CACHORRO QUENTE - Mini Cachorro Quente, com pão para cachorro quente, molho de tomate, salsicha picada, milho, tomate, maionese e batata palha, mínimo 175gr

Lote 7: REFRIGERANTE - COMPRA EM UN. - Refrigerante em recipiente de 2 litros, de boa qualidade. Água gaseificada, açúcar, suco natural de laranja, limão, uva, cola ou guaraná; aroma natural; acidulante; Ins330; conservador211. Deve ser entregue gelado.

Lote 8: CHURROS - EM KG - Mini Churros com recheio. Sabores: Doce de leite, chocolate. Produto deverá ser fabricado no dia da entrega, e entregue pronto para consumo, em bandeja própria para transporte.

Lote 9: CANAPÉ - Canapé ( vários sabores) com 50gr

Lote 10: CUCA - Cuca Doce. Recheada nos sabores de Chocolate, Doce de Leite, Limão, Goiabada ou Requeijão, com farofa na cobertura, fresca, macia, sem presença de sujidades, feita no dia da entrega. O produto deve apresentar- se íntegro, bem assado, com sabor e odor característicos. Não deve ser embalada quente. Embalagem plástica atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Deverão ser embaladas individualmente, contendo em cada unidade pelo menos 500 g.

Lote 11: PÃO DE QUEIJO - UN - Pão de queijo assado. Sabor: Natural; mínimo 20 gramas cada.

Lote 12: BOLO SIMPLES - BOLO SIMPLES - Sem recheio, com cobertura, embalado em plástico transparente de acordo com as normas da vigilância sanitária. Diversos sabores: toalha felpuda, aipim, banana, cenoura, milho, formigueiro, chocolate.

Lote 13: IOGURTE - Iogurte, líquido, sabores coco, morango, salada de frutas. Não será aceito bebida láctea. Embalagem de garrafa plástica de 1 litro. Entrega gelado.

Lote 14: DOCES VARIADOS - Beijinho preparado com leite condensado ( leite integral e açúcar), coco fresco ralado, manteiga e açúcar cristal - Tamanho grande. Embalados individualmente.

Lote 15: DOCES VARIADOS - Brigadeiro preparado com leite condensado ( leite integral e açúcar), alimento achocolatado em pó, manteiga e granulado - Tamanho grande. Embalados individualmente.

Lote 16: PIZZA - Mini Pizza, nos sabores: Frango temperado com catupiry; Presunto, queijo e orégano; Calabresa; Milho e queijo; Chocolate preto com morango fresco.

Lote 17: SANDUÍCHE - Mini sanduíche ( pão, queijo, presunto ou salame) embalado individualmente. Produto deverá ser fabricado no dia da entrega

Lote 18: MAÇÃ - Maçã Gala. Frutos de tamanho médio, de primeira qualidade, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho, isento de sujidades, odores estranhos e substâncias nocivas. Coloração característica, sem lesões de origem física ou mecânica.

Lote 19: DOCES VARIADOS - Casadinho - Brigadeiro preto e Brigadeiro branco enrolado no açúcar - Tamanho grande. Embalados individualmente.

Lote 20: BANANA - Banana Tipo Caturra, de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, sabor, aspecto e cheiros próprios, tamanhos e coloração característicos, com polpa firme e intacta, com cascas sãs, sem rupturas, sem lesões de origem física ou mecânica.

Lote 21: ABACAXI - Abacaxi Pérola de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, tamanho grande, com polpa firme e intacta, com cascas sãs, sem rupturas, isenta de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 22: MAMÃO - Mamão, firme e limpo, grau médio de amadurecimento, sem machucados internos e externos, apresentando boas condições de consumo.

Lote 23: LARANJA - Laranja. Madura, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução e de primeira qualidade. No tamanho, aroma e sabor da espécie. Uniformes, firmes e com brilho, sem ferimentos ou defeitos, casca sã e sem rupturas, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas.

Lote 24: SALADA DE FRUTAS - Salada de Frutas. Contendo no mínimo 04 ( quatro) frutas frescas ( banana, laranja, mamão, maçã, morango, kiwi, abacaxi e manga) picadas, prontas para o consumo, acondicionadas em embalagens plásticas de no mínimo 250 ml, com tampa, e acompanhada de colher descartável.

Lote 25: MELÃO - Melão. Fruto de primeira qualidade, com coloração característica, deve ser bem desenvolvido e maduro, com polpas intactas e firmes, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 26: MELANCIA - Melancia. Fruta de primeira qualidade, redonda, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, com coloração característica, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta. Sem lesões físicas ou mecânicas.

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Modalidade: Registro de precos

Identificador: 8DNGD

BRASIL | MG | SANTA RITA DE JACUTINGA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Santa Rita De Jacutinga-Prefeitura Municipal De Santa Rita De Jacutinga

O objeto da presente licitação é a aquisição de MATERIAL DE LIMPEZA para atender as necessidades dos setores da Prefeitura Municipal de Santa Rita de Jacutinga, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Abertura de Propostas:

Lote 23: Lixeira com pedal 240 LLixeira com pedal, carrinho coletor 240 L, material de polietileno de alta densidade ( PEAD) ou polipropileno ( PP), respeitando as principais normas vigentes da agência nacional de vigilância sanitária ( ANVISA). Com a capacidade de armazenamento de 240 Litros com rodas de borracha de 200mm ( 8 pol) e eixo reforçado de aço. Indicados para coleta urbana, coleta seletiva, resíduos industriais e hospitalares, para empresas de coleta, shoppings, condomínios, escolas, universidades, estabelecimentos comercias, industriais e residências. Cores: Preto, Azul, Laranja. Dimensões: 59, 5cm x 74, 5cm x 100cm ( LxCxA). Capacidade: 240 litros. Capacidade de carga: 96kgPeso: 12, 7kg.

Lote 1: Água sanitária 5 LitrosComposição: Hipoclorito de sódio e água desmineralizada; Uso do produto puro para desinfecção: tempo de contato é de 10 minutos. Mantenha o produto na sua embalagem original. Para conservação da qualidade do produto, mantenha a embalagem protegida do sol e calor. Não misture com outros produtos. A mistura com ácidos ou produtos à base de amônia produz gases tóxicos. Conteúdo: 5 Litros

Lote 2: ÁLCOOL 70% Alcool 1 Litro70% INPM ( equivalente a 77? GL). A especificação INPM é a mais precisa e é a que assegura a máxima eficácia como desinfetante. Composição: Solução alcoólica composta por álcool etílico, água deionizada e, no caso do gel, um agente espessante. Opcionalmente, pode conter um agente hidratante, como glicerina. Aspecto e odor: Álcool Líquido 70%: Líquido límpido, incolor, transparente e com odor característico de álcool. Álcool em Gel 70%: Gel transparente ou levemente translúcido, incolor e com odor característico de álcool. Finalidade: Antisséptico e desinfetante para superfícies e artigos não críticos em ambientes institucionais ( saúde, laboratórios, indústrias, etc. ) e assepsia das mãos

Lote 3: CLORO 5% 2Lhipoclorito de sódio, aspecto físicoliquido, concentração teor 5% de cloro ativo, características adicionais incolor, não estabilizado e não concentrado, frasco com 2 litros.

Lote 4: AMACIANTE DE ROUPA 1, 5LLAmaciante de roupa líquido, concentrado e solúvel em água, com aspecto físico líquido viscoso e perfume agradável. Deve possuir em sua composição tensoativos, sal de amônio, corante, fragrância e água deionizada ou similar, com objetivo de proporcionar maciez e reduzir o amassado nos artigos têxteis. A embalagem deve ser adequada para o produto, como frasco de 2 litros com lacre de segurança, contendo informações do fabricante, lote e data de validade.

Lote 5: Álcool em gel 70%, 500 mlÁlcool Gel utilizado para fazer a assepsia das mãos. Um produto que além de proteger, hidrata a pele, diferente do álcool usado para limpeza. E para ser efetivo na limpeza das mãos, o produto se apresenta na concentração de álcool a 70%, sendo apropriado contra vírus e bactérias e sua fórmula agrega agentes hidratantes e emolientes que protegem a pele do contato com o álcool, mesmo com seu uso frequente. Para o uso no dia- a- dia. Ideal para carregar na bolsa e ter sempre à mão. O Álcool Gel agrega ativos como o D- Pantenol, um ingrediente dermocosmético sofisticado, que utilizado em formulações para a pele, é um hidratante que penetra profundamente, estimula a epitelização e exerce ações cicatrizante e anti- inflamatória. Os usos e benefícios da glicerina vegetal são voltados para a hidratação da pele. Além de promover uma limpeza maravilhosa, é emoliente, calmante e tem propriedades lubrificantes. Por ser umectante, atrai a água para a pele, fazendo a restauração da elasticidade. O frescor imediato, o toque agradável não pegajoso e a sensação de pele limpa justificam seu uso frequente. Referência: Marca COPERLCOOL, ou outra de qualidade igual ou superior.

Lote 6: BORRIFADOR DE ÁLCOOLFrasco pulverizador em material plástico resistente, translúcido ou branco leitoso, com capacidade mínima de 500 ml. Equipado com gatilho pulverizador ergonômico, ajustável para jato ou névoa fina, de fácil acionamento e boa vedação, evitando vazamentos. Indicado para armazenamento e aplicação de álcool líquido, garantindopraticidade e segurança no uso.

Lote 7: COPOS DESCARTÁVEISCapacidade: 200ml; Cor: branco; Material: Ps. Poliestireno; Caixa **** unidadesPeso ( norma do Inmetro) 1, 80g/copo descartável 4, 50kg/caixa;

Lote 8: ESCOVA DE LIMPEZA MULTIUSOEspecificações: Esponja retangular, com dupla ação, composta por uma face de espuma de poliuretano na cor amarela para limpeza suave e delicada, e uma face de fibra sintética abrasiva na cor verde para remoção de sujeiras pesadas. Dimensões aproximadas de 11 x 7, 5 x 2 cm ( comprimento x largura x espessura). Embalagem individual, atóxica, contendo informações do fabricante, data de fabricação e validade. Unidade: Pacote com 10 unidades.

Lote 9: COADOR GRANDE DE CAFÉ DE PANOconfeccionado em tecido de algodão ( pano filtrante), resistente, lavável e reutilizável, costurado em formato cônico, com aro metálico ou suporte para encaixe em suporte de coador. Medidas aproximadas: 12 a 15 cm de diâmetro ( parte superior). Produto de fácil higienização, indicado para preparo de café em grande quantidade.

Lote 10: FLANELA DE ALGODÃOpara limpeza, medindo 40 x 60 cm ( permitida variação de até 5cm para menos ou 10 cm para mais, em cada lado), Cor: Amarela.

Lote 11: Balde plástico 10L O balde plástico reforçado é confeccionado em polipropileno e possui alça de ferro, ele é um ótimo auxiliador para faxinas e limpezas em geral, tendo em sua parte inferior apoio para a mão e medidor de litragem na parte interna para que possíveis diluições de produtos sejam feitas com maior precisão. Material: Balde em Polipropileno e Alça de Ferro.

Lote 12: GARFOS DE PLASTICOS DESCARTAVEIS GARFOS DE PLASTICOS DESCARTAVEIS PARA REFEIÇÃO COM PADRÃO 1? qualidade, certificação inmetro normatizado, tamanho grande, em acrílico, transparente, pacote com 50 unidades.

Lote 13: DESINFETANTE 2 LTsuper concentrado para desinfecção e aromatização de ambientes. Isento de partículas insolúveis ou materiais precitados. Contendo externamente prazo de validade, nome do responsável técnico, fabricante, registro ou notificação no Ministério da saúde, quantidade, modo de usar, composição química, forma de conservação e armazenamento; advertência para não reutilização da embalagem, precauções, classe Toxicológica ( se houver), conduta em caso de acidentes. 2 litros nos perfumes eucalipto, jasmim, limão, lavanda, pinho, talco Embalagem 6 garrafas de 2 litros.

Lote 14: Detergente líquido neutro 500 mlDetergente líquido, toque suave, neutro com 500 ml. Sua fórmula reúne eficiência na limpeza, rendimento, economia e fórmula biodegradável, que diminui o impacto ao meio ambiente. A concentração de ativos com alto poder de limpeza em sua composição garante a completa remoção das sujeiras, sem danificar a delicada pele das mãos, pois a fórmula é testada dermatologicamente. Referência: Marca Ypê, Minuano ou outra de qualidade igual ou superior

Lote 15: ESPONJA MULTIUSO DUPLA FACEMULTIUSODUPLAFACEEspecificações: Esponja retangular, com dupla ação, composta por uma face de espuma de poliuretano na cor amarela para limpeza suave e delicada, e uma face de fibra sintética abrasiva na cor verde para remoção de sujeiras pesadas. Dimensões aproximadas de 11 x 7, 5 x 2 cm ( comprimento x largura x espessura). Embalagem individual, atóxica, contendo informações do fabricante, data de fabricação e validade. Unidade: Pacote com 10 unidades.

Lote 16: Guardanapo. Pacote com 50 unidades de guardanapo de papel 29, 5 cm X 30 cm.

Lote 17: Garrafa térmicacapacidade de 1 litro

Lote 18: LÃ DE AÇO CARBONOLã de aço produto em lã de aço carbono, de textura macia, isenta de sinais de oxidação, para limpeza de utensílios e superfícies. Deve ser embalada em plástico selado, com informações do fabricante, data de validade e peso. A embalagem deve ser acondicionada em um volume com até 20 unidades, próprio para preservação do produto.

Lote 19: Lava roupas líquido 3 LLava roupas galão de 3 litros, limpeza total. Marca Urca, Tixan, Baby Softou outra de qualidade igual ou superior

Lote 20: Limpador multiuso 500ml

Lote 21: Luva de borracha multiuso GA Luva Multiuso de Látex Amarela, para Limpeza, destinada à proteção das mãos contra agentes químicos e mecânicos. De borracha natural, com forro de algodão, é anatômica, texturizada nas pontas dos dedos e na palma da mão. Tamanho: G

Lote 22: Lixeira com pedal 15 LLixeira confeccionada em polipropileno, na cor preta. Tampa acionada através de pedal plástico, evitando o contato manual. Composição: PolipropilenoCapacidade: 15 LitrosDimensão: 30cm x 31, 5cm x 32, 5cm ( C- L- A).

Lote 23: Lixeira com pedal 240 LLixeira com pedal, carrinho coletor 240 L, material de polietileno de alta densidade ( PEAD) ou polipropileno ( PP), respeitando as principais normas vigentes da agência nacional de vigilância sanitária ( ANVISA). Com a capacidade de armazenamento de 240 Litros com rodas de borracha de 200mm ( 8 pol) e eixo reforçado de aço. Indicados para coleta urbana, coleta seletiva, resíduos industriais e hospitalares, para empresas de coleta, shoppings, condomínios, escolas, universidades, estabelecimentos comercias, industriais e residências. Cores: Preto, Azul, Laranja. Dimensões: 59, 5cm x 74, 5cm x 100cm ( LxCxA). Capacidade: 240 litros. Capacidade de carga: 96kgPeso: 12, 7kg.

Lote 24: Luva de borracha multiuso GGA Luva Multiuso de Látex Amarela, para Limpeza, destinada à proteção das mãos contra agentes químicos e mecânicos. De borracha natural, com forro de algodão, é anatômica, texturizada nas pontas dos dedos e na palma da mão. Tamanho: GG

Lote 25: Luva de borracha multiuso PA Luva Multiuso de Látex Amarela, para Limpeza, destinada à proteção das mãos contra agentes químicos e mecânicos. De borracha natural, com forro de algodão, é anatômica, texturizada nas pontas dos dedos e na palma da mão. Tamanho: P

Lote 26: Pá de lixo cabo longoPá de lixo plástica, com cabo 60cm, cor sortida unidade. Comprimento: 20, 5cm. Largura: 21cm. Altura: 08cm. Altura do cabo: 60cm. Fabricado dentro dos melhores padrões técnicos e com a melhor qualidade de materiais utilizados, para utilização de forma geral, altamente resistente aprovado para todas as situações de limpeza. Composição: Madeira e polipropileno.

Lote 27: Pano de prato 100% algodão 42cm X 66cm

Lote 28: PANOS DE CHÃO BRANCOPano de prato composto de tecido 100% algodão, alvejado, medindo 70cm x 40cm, pano branco com bainha feita para que não desfie. O produto deverá possuir etiqueta com dados de identificação.

Lote 29: PANO PERFEXPano de limpeza multiuso, reutilizável e resistente, confeccionado em material sintético absorvente. Indicado para higienização de superfícies em geral, podendo ser utilizado úmido ou seco. Produto de fácil enxágue, rápida secagem e longa durabilidade. Pacote contendo 5 unidades.

Lote 30: Luva de borracha multiuso MA Luva Multiuso de Látex Amarela, para Limpeza, destinada à proteção das mãos contra agentes químicos e mecânicos. De borracha natural, com forro de algodão, é anatômica, texturizada nas pontas dos dedos e na palma da mão. Tamanho: M

Lote 31: MOP PÓ 80CM COM CABO PRÁTICO E VERSÁTILVERSÁTILMop giratório completoDescrição: Kit de limpeza tipo mop giratório, composto por balde com sistema de centrifugação, cabo telescópico e refis de microfibra. Características mínimas: Balde: Capacidade total de 12 litros, com cesto de centrifugação em aço inoxidável e alças flexíveis para transporte. Deve conter dispense para produtos delimpeza. Cabo: Material em aço inoxidável, telescópico, com altura ajustável entre 104 cm e 128 cm.

Lote 32: Papel Higiênico Fardo com 64 rolos de 60 mPapel higiênico com 60 metros e 64 rolos, produto de higiene pessoal fabricado com folhas dupla, macias e resistentes, proporcionando maior conforto e segurança ao usuário. O pacote contém 64 rolos, que juntos totalizam **** metros de papel higiênico. Referência: Marca Fofinho, Neve, Cotton, Personal ou outra de qualidade igual ou superior.

Lote 33: PAPEL TOALHA MULTIUSOPapel toalha em bobina/rolo, 100% celulose virgem ( fibrasnaturais). Papel não reciclado, sem perfume, cor branca, altaabsorção. Com picote. Folha simples. Tamanho aproximado0, 20m x 200m. Embalagem com 06 rolos

Lote 34: REFIL MOP PÓ 80CMBase com giro de 360?. Incluir, no mínimo, 1 refil de microfibra para limpeza geral e 1 refil para tirar pó. Características mínimas: Material: Microfibra. Diâmetro: 35 cm, compatível com a base giratória.

Lote 35: Papel toalha interfolhado 20x21 embalagem 100gPapel toalha interfolhado, folha simples, possui coloração extra branca, 100% celulose virgem, 20x21 cm. Marca de Referencia: QualityyPapper, ou outra de qualidade igual ou superior.

Lote 36: Rodo duplo 40cm

Lote 37: Sabão em pó 1 kg ou com rendimento igual a 1 kg em pacote de plástico. Sabão em pó que traz alto nível de eficiência nas lavagens das sujeiras mais difíceis, em virtude da presença de enzimas ativas na sua composição. Marcas Tixan, Urca, Surf ou outra de qualidade igual ou superior

Lote 38: Sabão em barra neutro glicerinado pacote 900g, com 5und de 180 g. Sabão em barra glicerinado neutro, pacote com 5 unidades de 180 g cada, 900g total. Devendo ser das marcas: Ypê, Minuanoou outra de qualidade igual ou superior.

Lote 39: Sabonete líquido galão 5 LProduto para limpeza das mãos, levemente perolado, com agradáveis fragrâncias em embalagem de 5 litros.

Lote 40: Saco de lixo **** MICRAS, COR PRETA, LARGURA 75, ALTURA 105, DE POLIPROPILENO. USO: LIMPEZA URBANA, EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA ABNT NBR 9190/9191/13056. PCT C/100 UNIDADES.

Lote 41: Saco de lixo 30LT 12 MICRAS, COR PRETA, DE POLIPROPILENO. USO: LIMPEZA URBANA, EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA ABNT NBR 9190/9191/13056. PCT C/100 UNIDADES.

Lote 42: Saco de LIxo 200 Litros12 micras, cor preta, de polipropileno. Uso: Limpeza Urbana, Em conformidade com as normas da ABNT NBR 9190/9191/13056. PCT com 100 Unidades

Lote 43: TOUCAS DESCARTÁVEISTipo descartável, material polipropileno, cor branca, características adicionais tamanho único com elástico. Pacote com 100 unidades.

Lote 44: Saco de lixo 60LT 12 MICRAS, COR PRETA, DE POLIPROPILENO. USO: LIMPEZA URBANA, EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA ABNT NBR 9190/9191/13056. PCT C/100 UNIDADES.

Lote 45: VASSOURA NYLONVassoura, com cerdas de nylon luxo, base emmadeira resistente, cerdas com comprimentomínimo ( saliente) de 11cm e espessura média de0, 8mm, dispostas em no mínimo 4 carreiras detufos justapostos homogêneos de modo apreencher toda a base, a fixação das cerdas à basedeverá ser firme e resistente, cabo de madeiraplastificado medindo 1, 20m, com emborrachadona ponta para rosquear com facilidade na base davassoura e com gancho na outra ponta do cabopara pendurar, com perfeito acabamento, usodoméstico

Lote 46: Vassoura cabo longoVassoura limpa teto de sisal natural. Material do cabo: Madeira 1, 90 m. Material da vassoura: Sisal.

Lote 47: Vassoura para vasoEscova sanitária com suporte possui cabo anatômico que facilita o uso. Mais higiênica, possui suporte para acomodar a escova. As cerdas em formato circular permite uma limpeza completa do vaso sanitário. Resistente e durável.

Lote 48: Vassoura piaçava em chapaMATERIAL CERDAS PIAÇAVA, MATERIAL CABO MADEIRA, MATERIAL CEPA MADEIRA CAPA FOLHA FLANGE, COMPRIMENTO CEPA 20, COMPRIMENTO CERDAS MÍNIMO 9, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM CABO COLADO

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Modalidade: Registro de precos

Identificador: 8DNVN

BRASIL | MG | SÃO JOÃO NEPOMUCENO Cidade Pequena

Municipio De Sao Joao Nepomuceno - Secretaria De Administração

Registrar preços para fornecimento de alimentação ( tipo quentinha) e de refeição in loco sem balança para servidores de acordo com a necessidade da prefeitura municipal de são joão nepomuceno/mg.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: REFEIÇÃO COMERCIAL OU SELF- SERVICE SEM BALANÇAEspecificações: ? Refeição servida no próprio estabelecimento em local apropriado aos consumidores e em quantidade aproximada de 600 ( seiscentos) gramas a refeição por pessoa. ? O cardápio a ser disponibilizado deverá ofertar no mínimo: ? Principal: carne de frango, suína, carne vermelha e/ou peixe; ? Acompanhamento: feijão, arroz e mais um acompanhamento; ? Salada: folhas verdes, tomate, pepino, abóbora e batata. ? O estabelecimento deverá obedecer a todos os padrões de higiene e qualidade exigidos pela vigilância sanitária.

Lote 2: REFEIÇÃO TIPO QUENTINHA? Refeição servida em quantidade aproximada de 600 ( seiscentos) gramas a refeição por pessoa. ? O cardápio a ser disponibilizado deverá ofertar no mínimo: ? Principal: carne de frango, suína, carne vermelha e/ou peixe; ? Acompanhamento: feijão, arroz e mais um acompanhamento; ? Salada: folhas verdes, tomate, pepino, abóbora e batata. ? O estabelecimento deverá obedecer a todos os padrões de higiene e qualidade exigidos pela vigilância sanitária.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 244.060,00

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8DN41

BRASIL | PB | SÃO BENTINHO Cidade Pequena

Municipio De Sao Bentinho - Prefeitura Municipal De São Bentinho

REGISTRO DE PREÇOS para aquisição diária e parcelada de gêneros alimentícios perecíveis ( carnes, frios e derivados) destinados a merenda escolar e demais atividades e programas das diversas secretarias do município de São Bentinho/PB, exercício 2026

Data do Pregão:

Edital

Lote 3: Carne bovina moída de 1 resfriada, sem gorduras e similares - embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99 e da Lei Municipal /Vigilância Sanitária. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou cxs de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde.

Lote 8: Costela bovina ponta de agulha serradinha, resfriada, embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99 e da Lei Municipal /Vigilância Sanitária.

Lote 1: Apresuntado fatiado resfriado, produto cárneo industrializado cozido, obtido a partir de carne de pernil e/ou paleta de suíno, adicionados de ingredientes e submetido ao processo de cozimento adequado, permitida adição máxima de 2, 5 % de proteínas não cárnicas, 12% de gordura e 5% de carboidratos, isento de sujidades. Embalagem atóxica a vácuo de 1 Kg. O produto deve estar no terço inicial de sua validade. Entrega sob condições recomendad as de refrigeração

Lote 2: Bacon kg

Lote 3: Carne bovina moída de 1 resfriada, sem gorduras e similares - embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99 e da Lei Municipal /Vigilância Sanitária. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou cxs de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde.

Lote 4: Carne bovina, tipo coxão mole, de 1 qualidade, resfriada, carne limpa e sem gordura e similares, sem ossos embalagem de sacos de polietileno transparente, de 1kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou cxs de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde. Produto com registro na Coordenadoria de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento.

Lote 5: Carne Bovina, tipo patinho, de 1 qualidade, resfriada, carne limpa e sem gordura e similares, sem ossos - embalagem de sacos de polietileno transparente, de 1 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou cxs de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento.

Lote 6: Carne bovina, tipo de sol, de 1 qualidade, resfriada, carne limpa e sem gordura e similares, sem ossos embalagem de sacos de polietileno transparente, de 1 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou cxs de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento.

Lote 7: Charque de carne bovina, ponta de agulha, a vácuo, embalagem com 500g, no máximo 15% de gordura, livres de aparas, acondicionado em embalagem plástica, com registro o Ministério da Agricultura sif. , informação do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Entrega parcelada.

Lote 8: Costela bovina ponta de agulha serradinha, resfriada, embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99 e da Lei Municipal /Vigilância Sanitária.

Lote 9: Fígado de boi, Carne bovina, tipo víscera in natura, tipo fígado, apresentação inteiro, congelado. Características adicionais: firme, não pegajoso, isento de manhas esverdeadas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, validade mínima de 180 dias. 1 qualidade. Embalagem em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304, de 22/04/96 e n. 145, de 22/04/98, da Resolução ANVISA n. 105, de 19/05/99.

Lote 10: Frango, peito de frango com osso, congelado, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, com 1 kg por pacote, com a marca do fabricante do produto e registro no órgão de Inspeção Sanitária e validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos, cor amarelo- rosado. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério da Agricultura. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde.

Lote 11: Frango, tipo file de peito, sem osso, congelado, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, com 1 kg por pacote, com a marca do fabricante do produto e registro no órgão de inspeção sanitária e validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos, cor amarelo rosado. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério da Agricultura. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde.

Lote 12: Frango, tipo inteiro, com osso, congelado, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, com a marca do fabricante do produto e registro no órgão de inspeção sanitária e validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos, cor amarelo rosado. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério da Agricultura. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria da Saúde.

Lote 13: Linguiça Calabresa kg

Lote 14: Linguiça de frango congelada, produto a base de carne de frango, acondicionada em embalagens de 1kg. data de validade mínima de 120 dias.

Lote 15: Ovo de galinha, tipo extra, classe A, Vermelho Acondicionados em embalagem contendo 30 unidades, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 16: Peixe - tipo merluza, em file, congelado, limpo, com cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas e parasitas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 150g por unidade, embalado em caixa de papelão reforçado com rotulo e data de validade impressa

Lote 17: Presunto, de peru, cozido, fatiado, embalagem com aproximadamente 1Kg, produto próprio para consumo humano.

Lote 18: Queijo Mussarela kg

Lote 19: Salame Tipo Italiano kg

Lote 20: Salsicha de frango, preparada com carnes em perfeito estado de conservação, não sendo tolerada a presença de manchas esverdeadas ou coloração sem uniformidade. Embalagem em filme PVC ou em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99.

Lote 21: Salsicha mista, elaborada a partir de carne mecanicamente separada de aves e carne suína, com adição de condimentos e ingredientes permitidos pela legislação vigente. Produto cozido, pronto para consumo, com coloração uniforme, sabor e odor característicos, isento de matérias estranhas, deterioração, mofo ou contaminação. Embalada a vácuo ou em atmosfera modificada. Deve possuir registro no MAPA e atender às normas da ANVISA. Validade mínima de 60 dias na entrega.

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Modalidade: Pregão presencial

Valor: 701.716,15

Critério de disputa: Menor Preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8DNB2

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