REGISTRO DE PREÇO PARA FUTURA VENTUAL AQUISIÇÃO DE GENEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS A ATENDER TODAS AS DEMANDAS DAS SECRETARIAS DO MUNICÍPIO DE PEDRO VALRLINO/RN.
Lote 41: Pão de cachorro quente com aproximadamente 50g que devera ser fabricado com matéria- prima de primeira qualidade, isenta de matéria terrosa, parasitos, conservantes de qualquer espécie e em perfeito estado de conservação, será rejeitado o pão queimado ou mal assado, dormido, o que apresentar bolores, fermentação estranha, manipulação defeituosa do produto, será permitido a fabricação de pão com farinha de trigo enriquecida com vitaminas e sais minerais, os pães deverão ser embalados em sacos de plástico com até 20 ( vinte) unidades cada.
Lote 42: Pão de trigo sovado com aproximadamente 500g que devera ser fabricado com matéria- prima de primeira qualidade, isenta de matéria terrosa, parasitos, conservantes de qualquer espécie e em perfeito estado de conservação, será rejeitado o pão queimado ou mal assado, dormido, o que apresentar bolores, fermentação estranha, manipulação defeituosa do produto, será permitido a fabricação de pão com farinha de trigo enriquecida com vitaminas e sais minerais, o pão deve ser embalado em saco de plástico.
Documentos complementares exigidos: proposta de preços em papel timbrado, documentos de habilitação jurídica, regularidade fiscal e trabalhista, qualificação econômica e técnica. Prazo para entrega de propostas: 30/05/2025 às 11h01min. Critérios de participação: microempresas e empresas de pequeno porte têm tratamento favorecido. Etapas do processo: apresentação de propostas, envio de lances, julgamento, habilitação. Datas limite: impugnação até 27/05/2025 às 11h00, esclarecimentos até 27/05/2025 às 11h00. Prazo de início dos serviços: até 72 horas após a solicitação. Prazo de validade da proposta: 60 dias. Valor mínimo de diferença entre lances: R$ 0,01. O sistema de registro de preços (SRP) terá vigência de 12 meses, podendo ser prorrogado. O pagamento será efetuado em até 30 dias após a entrega dos itens.