Lote 3: AÇÚCAR CRISTAL BRANCO - origem vegetal constituído da sacarose da cana de
açúcar. Produto deverá estar de acordo com a legislação vigente ( RDC n. 271 de 22/09/05 - ANVISA). Isento de matéria terrosa, livre de umidade, isento de parasitas e fungos, coloração característica da espécie e livre de fragmentos estranhos. Pó branco fino de fácil escoamento. Não deve ser empedrado. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n. 360/359 de 23/12/03, RDC n. 259 de 20/09/02, RDC n. 123 de 13/05/04 ANVISA, lei n. 10674/03). Embalagem primária:
saco plástico de polietileno atóxico contendo **** do produto. Embalagem secundária:
sacos
plásticos tipo fardo contendo 30 kg.
Lote 13: FEIJÃO CARIOQUINHA - Grupo anão. Classe: cores. , tipo 1, o produto deve seguir as exigências da lei federal n 9972/00 decreto n **** de 22/11/07 que institui a classificação ser entregue certificado de produtos vegetais . deverá ser entregue certificados de classificação vegetal realizado por órgão credenciado ao mapa. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade máxima de 15 % - isento de parasitas e fungos de coloração característica da espécie e livre de fragmentos estranhos . rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n 259 de 20/09/02, RDC n 123 de 13/05/04- ANVISA , lei n 10674/03). Embalagem primária:
saco plástico de polietileno atóxico contendo **** do produto. Embalagem secundária:
saco plástico tipo fardo 30.
Lote 15: MACARRÃO DE SÊMOLA - Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, com formato de letrinhas. Embalagem primária:
saco plástico contendo 500g do produto. De acordo com as normas da ANVISA.
Lote 16: MACARRÃO ESPAGUETE. Macarrão longo, fino, tipo espaguete. Ingredientes básicos: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corante de urucum e cúrcuma. Embalagem primária:
saco plástico contendo 500g do produto. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA.
Lote 17: MACARRÃO PARAFUSO - Massa alimentícia de sêmola sem ovos, tipo parafuso. Ingredientes básicos: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural de cúrcuma e urucum. Embalagem primária:
saco plástico contendo **** do produto. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA.
Lote 27: TEMPERO DESIDRATADO - Especificação - Mistura de vegetais para preparos culinários. Ingredientes básicos: cebola, cenoura, salsa, alho, tomate, beterraba e pimentão. Embalagem primária:
saco plástico contendo 40 gramas do produto. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA.
Lote 35: BISCOITO SALGADO POPULAR - Ingredientes em sua fórmula: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico,
açúcar, gordura vegetal,
açúcar invertido, amido, sal, fermentos químicos e aditivos alimentares. de acordo com a legislação vigente ( portaria n 31 13/01/1998 ANVISA/MS) ( rdc n 263 22/09/05 ANVISA/MS). Rotulagem obrigatória ( rdc n 360/359 de 23/12/03, rdc n 259 de 20/09/02, rdc n 123 de 13/05/04, rdc n 266 de 22/09/05, lei n 10674/03). Embalagem primária:
saco de polietileno atóxica contendo 400g do produto. Embalagem secundária:
saco de
plástico de polietileno tipo fardo contendo ****.
Lote 40: BOMBONS - Bala mastigável artificial sabores diversos. Ingredientes básicos:
açúcar, xarope de glicose, gordura de palma, aromatizantes e conservantes. Embalagem em
saco plástico com 600g do produto. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA. Validade mínima de 90 dias da data entrega do produto.
Lote 42: PIRULITO BOLA CHICLE SABOR TUTTI FRUTTI - Ingredientes Básico-
açúcar, xarope de glicose aromatizantes, corantes e conservantes. Embalagem em
saco plástico com 600 a 700g do produto. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA. validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto.
Lote 72: POLPA DE ACEROLA - Polpa de fruta, sabor ACEROLA - Ingrediente básico: polpa da fruta. Sem adição de conservante ou corante. Embalagem primária:
saco plástico de polietileno atóxico contendo **** gramas do produto. Registro no Ministério da Agricultura. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA.
Lote 73: POLPA DE CAJA - Polpa de fruta, sabor CAJA - Ingrediente básico: polpa da fruta. Sem adição de conservante ou corante. Embalagem primária:
saco plástico de polietileno atóxico contendo **** gramas do produto. Registro no Ministério da Agricultura. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA.
Lote 74: POLPA DE GOIABA - Polpa de fruta, sabor GOIABA - Ingrediente básico: polpa da fruta. Sem adição de conservante ou corante. Embalagem primária:
saco plástico de polietileno atóxico contendo **** gramas do produto. Registro no Ministério da Agricultura. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA.