Lote 1: ****-
Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces -
Fornecimento do serviço de
coffee break ( salgados, lanches e bebidas) no período da manhã, das 7h às 11h. Os
alimentos a serem servidos nesse horário são: pão de queijo; mini pão francês recheado ou 1 ( um) pão francês cortado ao meio, recheado com meia fatia de presunto e meia de muçarela; opção vegatariana: mini quiche de alho poró ou mini esfirra de queijo ou empadinha de brócolis com queijo; mini croissant assado de presunto e queijo ou chocolate; pedaços de bolo de chocolate e cenoura com cobertura de chocolate, e bolo de laranja ou coco ou milho; mini salada de frutas com suco de laranja e no mínimo 4 variedades de frutas, ex: banana, maçã, mamão, uva, kiwi, morango, melão, manga, abacaxi ou melancia em embalagens individuais. Deverão ser fornecidas 8 ( oito) unidades de
alimentos por pessoa. As bebidas a serem servidas serão três opções: Café coado ( 80 ml por pessoa), com açúcar e sem açúcar, com disponibilidade de adoçante; Refrigerantes com açúcar e sem açúcar, com opções de Guaraná Antártica e Coca- Cola ( 200 ml por pessoa); Suco de caixinha Del Valle, sabores uva e laranja ( 200 ml por pessoa). - O café deverá estar quente,
preparado no dia e pouco antes do evento, armazenado em garrafas térmicas, sendo responsabilidade da contratada. Os refrigerantes e sucos deverão estar gelados, e a contratada deverá fornecer copos descartáveis para o serviço das bebidas, bem como colheres descartáveis e guardanapos. Todos os
alimentos deverão ser frescos, produzidos no dia da entrega, prontos para consumo, devidamente embalados e armazenados em embalagens descartáveis, garantindo higiene, segurança e praticidade na distribuição. O pedido de
coffee break deverá ser realizado com antecedência mínima de 48 horas em relação ao dia do evento. O cancelamento poderá ser feito com antecedência mínima de 24 horas. O serviço deverá ser entregue com 1 ( uma) hora de antecedência, conforme agendamento entre a contratante e a contratada. Pedido mínimo para reuniõ
Lote 2: ****-
Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces -
Fornecimento do serviço de
coffee break ( salgados, lanches e bebidas) no período da tarde e noite, das 13h às 20h. Os
alimentos a serem servidos nesse horário são: pão de queijo; mini pão francês recheado ou 1 ( um) pão francês cortado ao meio, recheado com meia fatia de presunto e meia de muçarela; mini- salgados assados: empada de frango, esfiha de carne, esfiha de ricota, mini- pizza, enroladinho de presunto e queijo, quibe assado; pedaços de bolo de chocolate e cenoura com cobertura de chocolate, e bolo de laranja ou coco ou milho; opção vegatariana: mini quiche de alho poró ou mini esfirra de queijo ou empadinha de brócolis com queijo. Deverão ser fornecidas 12 ( doze) unidades de
alimentos por pessoa. As bebidas a serem servidas serão três opções: Café coado ( 80 ml por pessoa), com açúcar e sem açúcar, com disponibilidade de adoçante; Refrigerantes com açúcar e sem açúcar, com opções de Guaraná Antártica e Coca- Cola ( 200 ml por pessoa); Suco de caixinha Del Valle, sabores uva e laranja ( 200 ml por pessoa). - O café deverá estar quente,
preparado no dia e pouco antes do evento, armazenado em garrafas térmicas, sendo responsabilidade da contratada. Os refrigerantes e sucos deverão estar gelados, e a contratada deverá fornecer copos descartáveis para o serviço das bebidas, bem como colheres descartáveis e guardanapos. Todos os
alimentos e bebidas deverão ser frescos, produzidos no dia da entrega, prontos para consumo, devidamente embalados e armazenados em embalagens descartáveis, garantindo higiene, segurança e praticidade na distribuição. O pedido de
coffee break deverá ser realizado com antecedência mínima de 48 horas em relação ao dia do evento. O cancelamento poderá ser feito com antecedência mínima de 24 horas. O serviço deverá ser entregue com 1 ( uma) hora de antecedência, conforme agendamento entre a contratante e a contratada. Pedido mínimo para reuniões de no mínimo 30 pessoas. ** Faz- se necessária a leitura minuciosa do Termo de R