REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTICIOS DIVERSOS, A SEREM UTILIZADOS NO PREPARO DE PRATOS E REFEIÇÕES NAS CASAS DE APOIO , EM REUNIÕES, EVENTOS, ENCONTROS, PALESTRAS, TREINAMENTOS E CONFRATERNIZAÇÕES, NO DESENVOLVIMENTO DAS AÇÕES DIÁRIAS DE DIVERSAS SECRETARIAS DESTA ADMINISTRAÇÃO.
Lote 9: APRESUNTADO - FATIADO OU EM PEDACOS CONFORME DEMANDA. PRODUTO ELABORADO COM CARNE SUINA, PODENDO CONTER CARNE DE OUTRAS ESPECIES PERMITIDAS PELA LEGISLACAO ( COMO AVES). ELE E OBTIDO POR MEIO DE PROCESSOS DE MOAGEM, EMULSIFICACAO, CURA E COZIMENTO. O APRESUNTADO E CARACTERIZADO POR SUA TEXTURA UNIFORME, COLORACAO ROSADA E SABOR CARACTERISTICO. INGREDIENTES PERMITIDOS: CARNE SUINA: PRINCIPAL MATERIA- PRIMA, SAL DE CURA: NITRITO OU NITRATO, DENTRO DOS LIMITES LEGAIS, ADITIVOS PERMITIDOS, ESTABILIZANTES, CONSERVANTES DENTRO DOS LIMITES SEGUROS, TEOR DE GORDURA: MAXIMO PERMITIDO E CERCA DE 30, INFORMACOES DO FABRICANTE ( CNPJ, ENDERECO, SIF), REGISTRADO JUNTO AO MAPA, INSTRUCAO NORMATIVA NO 4/2000 ( MAPA): REGULAMENTA OS PADROES DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE PRODUTOS CARNEOS, DECRETO NO 10. 468/2020: ESTABELECE O RIISPOA ( REGULAMENTO DE INSPECAO INDUSTRIAL E SANITARIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL), DATA DE FABRICACAO E VALIDADE. - FATIADO OU EM PEDACOS CONFORME DEMANDA. PRODUTO ELABORADO COM CARNE SUINA, PODENDO CONTER CARNE DE OUTRAS ESPECIES PERMITIDAS PELA LEGISLACAO ( COMO AVES). ELE E OBTIDO POR MEIO DE PROCESSOS DE MOAGEM, EMULSIFICACAO, CURA E COZIMENTO. O APRESUNTADO E CARACTERIZADO POR SUA TEXTURA UNIFORME, COLORACAO ROSADA E SABOR CARACTERISTICO. INGREDIENTES PERMITIDOS: CARNE SUINA: PRINCIPAL MATERIA- PRIMA, SAL DE CURA: NITRITO OU NITRATO, DENTRO DOS LIMITES LEGAIS, ADITIVOS PERMITIDOS, ESTABILIZANTES, CONSERVANTES DENTRO DOS LIMITES SEGUROS, TEOR DE GORDURA: MAXIMO PER. . .
Lote 162: PRESUNTO - FATIADO OU EM PEDACOS CONFORME DEMANDA. PRODUTO CARNEO ELABORADO COM CARNE SUINA, PODENDO CONTER CARNE DE OUTRAS ESPECIES PERMITIDAS PELA LEGISLACAO ( COMO AVES). ELE E OBTIDO POR MEIO DE PROCESSOS DE MOAGEM, EMULSIFICACAO, CURA E COZIMENTO. O PRESUNTO E CARACTERIZADO POR SUA TEXTURA UNIFORME, COLORACAO ROSADA E SABOR CARACTERISTICO. INGREDIENTES PERMITIDOS: CARNE SUINA: PRINCIPAL MATERIA- PRIMA, SAL DE CURA: NITRITO OU NITRATO, DENTRO DOS LIMITES LEGAIS, ADITIVOS PERMITIDOS, ESTABILIZANTES, CONSERVANTES DENTRO DOS LIMITES SEGUROS, TEOR DE GORDURA: MAXIMO PERMITIDO E CERCA DE 30, INFORMACOES DO FABRICANTE ( CNPJ, ENDERECO, SIF), REGISTRADO JUNTO AO MAPA, INSTRUCAO NORMATIVA NO 4/2000 ( MAPA): REGULAMENTA OS PADROES DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE PRODUTOS CARNEOS, DECRETO NO 10. 468/2020: ESTABELECE O RIISPOA ( REGULAMENTO DE INSPECAO INDUSTRIAL E SANITARIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL), DATA DE FABRICACAO E VALIDADE. - FATIADO OU EM PEDACOS CONFORME DEMANDA. PRODUTO CARNEO ELABORADO COM CARNE SUINA, PODENDO CONTER CARNE DE OUTRAS ESPECIES PERMITIDAS PELA LEGISLACAO ( COMO AVES). ELE E OBTIDO POR MEIO DE PROCESSOS DE MOAGEM, EMULSIFICACAO, CURA E COZIMENTO. O PRESUNTO E CARACTERIZADO POR SUA TEXTURA UNIFORME, COLORACAO ROSADA E SABOR CARACTERISTICO. INGREDIENTES PERMITIDOS: CARNE SUINA: PRINCIPAL MATERIA- PRIMA, SAL DE CURA: NITRITO OU NITRATO, DENTRO DOS LIMITES LEGAIS, ADITIVOS PERMITIDOS, ESTABILIZANTES, CONSERVANTES DENTRO DOS LIMITES SEGUROS, TEOR DE GORDURA: MAXIM. . .