Licitações de Moagem

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BRASIL | BA | JAGUAQUARA Cidade Pequena

Municipio De Jaguaquara - Prefeitura Municipal De Jaguaquara

Registro de preços para futuras e eventuais aquisições de gêneros alimentícios para a alimentação escolar dos alunos da Educação Infantil, Ensino Fundamental e Educação de Jovens e Adultos ( EJA) da Rede Municipal de Jaguaquara, Bahia.

Data do Pregão:

Edital

Lote 33: FUBÁ DE MILHO AMARELO: Obtido pela moagem de grãos de milho sãos e maduros, enriquecido com ácido fólico e ferro. Pó fino tipo " fuba mimoso". Isento de sujidades, umidade e materiais estranhos. Rendimento após a cocção de até 2, 5 o peso cru. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 500g - FARDO COM 10KG.

Lote 1: ABACAXI: tipo Pérola, fresco, maduro, frutos de tamanho médio, Pesando em torno de 1, 3 Kg, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor, sem ferimentos e enfermidade externa excessiva com as características organolépticas mantida;

Lote 2: AÇÚCAR CRISTAL: açúcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana- de- açúcar. EMBALAGEM PRIMÁRIA: de 01 kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade. Embalagem secundária em plástico resistente. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da entrega.

Lote 3: AVEIA EM FLOCOS GROSSOS Caixa com 12 UNIDADES, COM EMBALAGEM SECUNDÁRIA DE 200 G, com alto teor de fibras. Feito com Cereal Integral, rico em fibras e proteínas. CONTÉM GLÚTEN. Ingredientes: Aveia em flocos.

Lote 4: ALHO NACIONAL OU ESTRANGEIRO EXTRA - in natura, os dentes devem estar bem definidos, limpos, firmes, sem manchas e livre de broto, isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA embalagem: Caixa de papelão reforçado CONTENDO 10 KG.

Lote 5: ARROZ: ARROZ BRANCO, subgrupo polido, classe longo fino, tipo 1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: de 01 kg, em polietileno, isento de sujidades e materiais estranhos, em sacos intactos, contendo data de fabricação e prazo de validade. Embalagem secundária em plástico resistente. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da entrega.

Lote 6: ARROZ: arroz parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, tipo 1 EMBALAGEM PRIMÁRIA: de 01 kg, em polietileno, isento de sujidades e materiais estranhos, em sacos intactos, contendo data de fabricação e prazo de validade. Embalagem secundária em plástico resistente. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da entrega.

Lote 7: LEITE UHT INTEGRAL SEM LACTOSE: sabor natural enriquecido com cálcio, embalagem íntegra. EMBALAGEM PRIMÁRIA: tetrapak de 01 litro. Embalagem secundária: caixa de papelão com 12 unidades resistente. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 8: BISCOITO DOCE: Caixa com 20 pacote de 350g consistência crocante, sem corantes artificiais, em embalagem plástica atóxica, com dupla proteção, com data de fabricação. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente cx 20 pct; prazo de validade: min. 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 9: BISCOITO SALGADO: Caixa com 20 pacote de 400g - tipo cream cracker, pacote de 400g, consistência crocante, sem corantes artificiais, em embalagem plástica atóxica, com dupla proteção. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente prazo de validade: min. 6 meses a contar da data de entrega. Cx 24und

Lote 10: BISCOITO SEM LACTOSE: Caixa com 20 pacote de 300g - biscoito sem lactose. Produzido, embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Embalagem contendo 300g. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO RESISTENTE CONTENDO 20 NIDADEs. PRAZO DE VALIDADE: MIN. 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.

Lote 11: BISCOITO TIPO ROSQUINHA - Caixa com 20 pacote de 300g SABOR LEITE E COCO, Embalagem contendo 300G, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e e acordo com as Norma e/ou Resoluções vigentes da Anvisa/MS. CX 20 und. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente prazo de validade: min. 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 12: CANELA EM PAU: pura. Emblagem primária: embalado individualmente em embalagem de 40 gramas. Embalagem secundária: fardo plástico resistente contendo 01 kg ou 25 unidades.

Lote 13: CARNE BOVINA SALGADA ( CHARQUE). CURADA E SECA, ponta de agulha, de 1? qualidade, com baixo teor de gordura, embalado a vácuo em pacotes de 500g. A embalagem deve conter selo de inspeção federal ( SIF), estadual ( SIE) ou municipal ( SIM), dados de identificação do produto, validade e fabricação. Acondicionados em caixa de papelão lacrada.

Lote 14: CARNE BOVINA: acém ou músculo ( partes traseira ou dianteira. Entregue resfriada ( temperatura até 4? c) o produto deverá ser obtido de animais sadios abatidos sob previa inspeção sanitária, deve ser moída, isenta de sebo, gorduras e nervos, perfurações, coágulos, queimaduras por congelamento e ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embaladas em saco plástico transparente, pesando 01 ou 02kg, rotulado com o selo s. i. f. , contendo número de registro, nome, marca, peso liquido lote, validade e quantidade. A entrega deverá ser em carro refrigerado que preservem as características de congelamento quanto aos aspectos organoléptcos.

Lote 15: CARNE BOVINA: patinho, em peça. Entregue resfriada ( temperatura até 4? c) o produto deverá ser obtido de animais sadios abatidos sob previa inspeção sanitária, os pedaços deverão apresentar tamanhos uniformes e isentos de sebo, gorduras e nervos, perfurações, coágulos, queimaduras por congelamento e ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embaladas a vácuo em saco plástico transparente, pesando 02kg, rotulado com o selo s. i. f. , contendo número de resgistro, nome, marca, peso liquido lote, validade e quantidade. A entrega deverá ser em carro refrigerado que preservem as características de congelamento quanto aos aspectos organoléptcos.

Lote 16: CARNE BOVINA: tipo moída, dianteira sem osso tipo músculo, paleta ou acém, sem pelanca, sem sebo, congelada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, contendo informações sobre a espécie do animal, Selo de Inspeção Oficial: ( SIF/SEI/SIM ou SISBI) sem sujidades e ação de micróbios, com no máximo 10% de gordura, em embalagem plástica de 500g e mantida a uma temperatura máxima de - 12? C. , CX RESISTENTE COM 10KG ou 12KG. Certificado de Inspeção Sanitária. Carne moída devem estar livres de aponeuroses, linfonodos, glândulas, cartilagens, ossos, grandes vasos, coágulos, tendões, peles e demais tecidos não considerados aptos ao consumo humano.

Lote 17: CEBOLA BRANCA: de cabeça graúda, fresca, não brotada, sem danos fisiológicos ou mecânicos, sem ferimentos ou defeitos, tenros e com brilho, firmes e bem desenvolvidos, entregar em sacos de 20 Kg, com as características organolépticas mantidas.

Lote 18: CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL 50% CACAU - Contendo os seguintes ingredientes: cacau, açúcar e aromatizante sintético identico ao natual sem glútem. Embalagem primária: atóxica resistente, contendo 1kg. Deve constar na embalagem a data de fabricação e prazo de validade validade mínima de 06 meses. Embalagem secundária: fardo de papel resistente ou fardo plástico resistente contendo 10 kg ( 10 unidades)

Lote 19: COCO RALADO ADOÇADO: Com adição de açúcar, em flocos finos, acondicionado em embalagem primária aluminizada ou de polietileno atóxico transparente, contendo 01 kg COM 10UND, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PAPELÃO RESISTENTE OU FARDO PLÁSTICO RESISTENTE. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 20: PIMENTA COMINHO EM PÓ - EMBALAGEM PRIMÁRIA DE 1KG e EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO COM 10KG.

Lote 21: COLORAU: extraido da semente de urucum 100% natural, sem sal, cor, aroma caracteristicos, acondicionado em saco plastico transparente , atoxico, po, sem adicao de sal, resolucao 12/78 da comissao nacional de normas e padroes para alimentos - cnnpa, dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, EMBALAGEM PRIMÁRIA: pacote 100g EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PLÁSTICO RESISTENTE CONTENDO 10 PACOTES ( 01 KG).

Lote 22: CRAVO DA ÍNDIA: deve possuir identificação do produto. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Acondicionada em embalagem de 40 gramas embalagem secundária: fardo plástico resistente contendo 01 kg ou 25 unidades.

Lote 23: EXTRATO DE TOMATE: Simples e concentrado, elaborado com frutos sadios, limpos e sem sementes. Isento de fermentações. Deve apresentar cor, sabor, odor característico, consistente e pastosa. Embalagem primaria: tetra pak ( longa vida) com no minimo 320g de peso liquido. Embalagem secundaria: caixa de papelão resistente contendo 24 unidades. Prazo de validade de no minimo de 18 meses a contar da data de entrega.

Lote 24: FARINHA - de mandioca, grupo seca, subgrupo fina, tipo1. Embalagem contendo 01 KG. No rótulo deve constar a denominação do produto de acordo com sua designação ou classificação. As farinhas trarão o nome, seguida do nome vegetal comum de origem. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome e/ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, Norma( s) vigente( s) e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando - se como referência, a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem. Conforme a( s) Norma( s) e/ou Resolução ( ões) vigente( s) da ANVISA e INMETRO As unidades devem estar contidas em fardos de no máximo 30 kg, limpos, íntegros, resistentes, transparentes que permitam visualização das informações dos produtos e número de unidades por embalagem e que acomodem adequadamente os produtos, de modo a evitar avarias dos mesmos ou rompimento das embalagens.

Lote 25: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO- Pura, especial branca, coloração uniforme. Isento de leite, derivados e traços e de proteínas lácteas. Embalagem limpa, íntegra, resistente, transparente, de polietileno atóxico, constando nome e marca do produto, validade, lote, informação nutricional. Rótulo conforme exigido pela ANVISA. Peso da unidade: 01 Kg. As unidades devem estar contidas em fardos de no máximo 10 kg, limpos, íntegros, resistentes, transparentes que permitam visualização das informações dos produtos e número de unidades por embalagem e que acomodem adequadamente os produtos, de modo a evitar avarias dos mesmos ou rompimento das embalagens. Validade mínima de 5 meses a partir da data da entrega.

Lote 26: FEIJÃO ESPECIAL: Carioca, tipo I, natural, constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e correspondentes á variedades no tamanho e cor. Maduros, limpos e secos. Embalagem primária: embalagem em pacote plástico atóxico, transparente, resistente com peso líquido de 01kg. Devidamente impresso as informações exigidas por lei. Será permitido o limite de 2% de impureza e matérias estranhos, obedecendo a portaria 161 de 24/07/87 _ M. A. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade de 6 meses e data de empacotamento de até 30 dias. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PLÁSTICO RESISTENTE DE 30 KG.

Lote 27: FEIJÃO PRETO: Carioca, tipo I, natural, constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e correspondentes á variedades no tamanho e cor. Maduros, limpos e secos. Embalagem primária: embalagem em pacote plástico atóxico, transparente, resistente com peso líquido de 01kg. Devidamente impresso as informações exigidas por lei. Será permitido o limite de 2% de impureza e matérias estranhos, obedecendo a portaria 161 de 24/07/87 _ M. A. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade de 6 meses e data de empacotamento de até 30 dias. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PLÁSTICO RESISTENTE DE 30 KG.

Lote 28: FEIJÃO FRADINHO: fradinho, tipo I, natural, constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e correspondentes á variedades no tamanho e cor. Maduros, limpos e secos. Embalagem primária: embalagem em pacote plástico atóxico, transparente, resistente com peso líquido de 01 kg. Devidamente impresso as informações exigidas por lei. Será permitido o limite de 2% de impureza e matérias estranhos, obedecendo a portaria 161 de 24/07/87 _ M. A. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade de 6 meses e data de empacotamento de até 30 dias EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PLÁSTICO RESISTENTE DE 30 KG.

Lote 29: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 80 ( Decreto **** de 20/10/78) e resolução n. 38 FNDE. Formado de substâncias químicas, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentandolhes o volume e a porosidade. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. Composição: conforme recomendações contidas na NTA 80. Aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: lata /pote PEAD /fibralata ( embalagem multiflolhada) com lacre de proteção intacto, pesando 100g. Embalagem secundária: caixas de papelão tipo duplex, reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas, contendo informações sobre o produto como data de fabricação, número do lote e condições de armazenamento, pesando até 7, 2 kg, CONTENDO 72 UNIDADES. Validade mínima de 12 meses após a data de fabricação.

Lote 30: FRANGO, COXA E SOBRE COXA: Carnes de frango nos cortes coxa e sobrecoxa e peito de frango. A carne de frango deve ser provenientes de aves, sadias, abatidas sob inspeção veterinária, manipulada sob rígidas condições de higiene, ter tamanho uniforme e sem excesso de pele. Deve ser congelada de forma a garantir a temperatura - 18? C ( dezoito graus centigrados negativosou inferior no centro da carne do frango. Comp. de água ou gelo não deverá ultrapassar 10%. ( dez por cento) Saco de polietileno atóxico e resistente, transparente, termossolado. Embalagem de no mínimo de 02 kg. Atende todas as normas. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA RESITENTE CONTENDO 20 KG.

Lote 31: FRANGO, FILÉ DE PEITO: Congelado, não temperado, de primeira qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses a partir da entrega. Empacote de 01 kg EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA RESITENTE CONTENDO 20 KG.

Lote 32: FRANGO, PEITO: Carne de frango tipo peito congelado com adição de água no máximo 6 %. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, embalagem de 01 kg, em média, com registro no SIF ou SISP. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA RESITENTE CONTENDO 20 KG.

Lote 33: FUBÁ DE MILHO AMARELO: Obtido pela moagem de grãos de milho sãos e maduros, enriquecido com ácido fólico e ferro. Pó fino tipo " fuba mimoso". Isento de sujidades, umidade e materiais estranhos. Rendimento após a cocção de até 2, 5 o peso cru. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 500g - FARDO COM 10KG.

Lote 34: FUBÁ EM FLOCOS: tipo flocão, pré- cozido tradicional - obtido do processamento tecnológico adequado, de grãos de milho, sadios, limpos, germinados, pré- cozido e seco por processo adequado, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e larvas, bem como de umidades, fermentações ou ranço. Embalagem de 500g, sacos plásticos transparentes e atóxicos, tampos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento doconsumo. Embalagem secundária: acondicionado em fardos lacrados contendo 20 unidades ( 10kg).

Lote 35: GOIABA: De primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Extra, selecionada, verdosa.

Lote 36: IORGUTE FARDO COM 12 UNIDADE DE 900G - com polpa de frutas: iogurte, cremoso, sabor morango, constituído por leite integral e/ou leite integral reconstituído, contendo polpa de morango), amido modificado, fermento lácteo, estabilizante gelatina e acidulante ácido cítrico. Produzido com matérias limpas, isentos de sujidades. Produto diferente de BEBIDA LÁCTEA. Embalagem: primaria: apresentar no rótulo/embalagem o nome e origem do produto, dados da empresa fabricante, data de fabricação, validade, lote, peso liquido e número de registro do mapa e sif. Embalagem plástica atoxica, frasco de 900 grama . FRD COM 12 UND.

Lote 37: LEITE DE COCO: produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espessante. Apresentar aspectos, cor, cheiro e sabor próprio, acondicionada embalagem PRIMÁRIA de 200 ml, contendo externamente os dados de identificação e procedências, número do lote, data de fabricação, Quantidade do produto. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses apartir data de entrega. EMBALAGEM SECUNDARIA: Caixa de papelão embalagem secundária: caixa de papelão resistente com 24 unidades. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 38: LEITE EM PÓ INTEGRAL: Leite em pó 200g solúvel, integral, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de materiais te rrosas e parasitas não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação, quando compri mido entre os dedos, além de apresentar sabor e odor agráveis. A embalagem deverá conter as informações do produto e do fabricante, conforme legislação vigente. Embalagem secundária: fardo de papelão ou fardo plástico resistente contendo 50 unidades ( 10 kg). "

Lote 39: LINGUIÇA DEFUMADA BOVINA: Linguiça bovina, especial, defumada, embalagem a vácuo em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura. CX COM 6 KG

Lote 40: MAÇÃ NACIONAL FUJI: CAIXA COM 18KG - Maçã fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Entregue em caixa de papelão lacrada com aproximadamente 120 unidades cada, pesando aproximadamente 18 kg.

Lote 41: MACARRÃO DE ARROZ: Macarrão de arroz, sem ovos, tipo parafuso: o produto deve estar de acordo com a NTA 02 e 83 ( Decreto 12. 846/78) e Portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, ANVISA. Ingredientes: farinha de arroz, sem ovos, sem colesterol e sem glúten. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem primária: saco plástico, hermeticamente selado, ou caixa tipo box, atóxica, resistente, rotulado de acordo com a legislação vigente, pesando 500 g. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO DE PAPELÃO OU FARDO PLÁSTICO, RESISTENTES contendo 20 unidades ( 10 kg) Fabricação: máximo de 60 dias. Validade: mínimo de 10 meses.

Lote 42: MACARRÃO TIPO PARAFUSO: Com ovos, vitaminado, composto de matéria- prima de primeira qualidade, sã e limpas, isentas de material terroso, parasitas. Embalagem primária: saco plástico, hermeticamente selado, ou caixa tipo box, atóxica, resistente, rotulado de acordo com a legislação vigente, pesando 400 g. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO DE PAPELÃO OU FARDO PLÁSTICO, RESISTENTES contendo 20 unidades ( 8 kg). Fabricação: máximo de 60 dias. Validade: mínimo de 10 meses.

Lote 43: MAMÃO: fresco, graúdo, livre de sujidade, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firma e intacta mantendo as características organolépticas, com peso individual de 02 Kg.

Lote 44: MANGA: Tipo TOMMY, aspecto globoso, mista verdes e maduras, cor própria com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, de boa qualidade, livre de resíduos e fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e sem lesões de origem física, acondicionadas em embalagem própria.

Lote 45: MANTEIGA COM SAL Manteiga de primeira qualidade. Ingrediente Obrigatório: Creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca, o produto gorduroso obtido exclusivamente pela bateção e malaxagem, com ou sem modificação biológica de creme pasteurizado derivado exclusivamente do leite de vaca. A matéria gorda da manteiga deverá estar composta exclusivamente de gordura láctea. Não deverá conter: gordura vegetal hidrogenada, corantes e aromatizantes artificiais. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? C, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 500g EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Caixa CONTENDO 12 Unidades ( 06 KG)

Lote 46: Margarina com sal: Livre de gorduras trans, oriunda de óleo vegetal comestível contendo vitaminas, açúcar e cloreto de sódio dentro dos padrões legais. Composição centesimal aproximada deverá ser: lipídios 65 à 80%, 45, 0 mcg de vitamina A. Embalagem primária devidamente rotulada conforme legislação vigente. O produto Deve ter registro no SIF EMBALAGEM DE 500G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Caixa CONTENDO 12 Unidades ( 06 KG)

Lote 47: MASSA PARA SOPA: Com sêmola e ovos, tipo PADRE NOSSO. Apresentação em embalagem de 400g, que devem apresentar externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, números de lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO DE PAPELÃO OU FARDO PLÁSTICO, RESISTENTES contendo 20 unidades ( 8 kg) Validade: mínimo de 10 meses.

Lote 48: MASSA PRONTA PARA TAPIOCA: elaborada a partir de fécula de mandioca hidratada, peneirada e pronta para uso imediato, sem necessidade de preparo adicional. Deve apresentar coloração branca, odor e sabor característicos, sem presença de impurezas, grumos ou umidade excessiva. Produto 100% natural, sem conservantes, corantes ou aditivos químicos. Embalagem plástica selada, higiênica e resistente, com identificação legível contendo: nome do produto, marca, peso líquido, data de fabricação, validade, número do lote e informações do fabricante. Validade mínima de 90 ( noventa) dias a contar da data de entrega. Peso líquido por embalagem: 1 kg ou 500g.

Lote 49: MELÃO: Fresco, redondo, graúdo, livre de sujidade, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firma e intacta, mantendo as características organolépticas, com peso individual de 03kg.

Lote 50: MILHO DE PIPOCA embalagem com 500gr. Grãos pequenos no formato achatados ou pontiagudos que apresentem amido duro ou cristalino que obtenham a propriedade de estourar quando submetidos ao aquecimento. O produto deverá apresentar registro no órgão competente, com cheiro e gosto próprio, não deverá apresentar problemas com presença de impureza bem como carunchos e outros insetos, cheiro e sabor não característico, embalagens, não devem conter perfurações, não deve apresentar peso insatisfatório. A embalagem deverá estar intacta e prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega. EMBALAGEM SECUNDARIA: Fardo Com 20 Pacotes ( 10KG)

Lote 51: MILHO PARA CANJICA: Obtido de grãos de sabor próprio, com ausência de umidade; atóxica, resistente, deverá ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. Embalagem plástica flexível, atóxico, resistente, deverá estar acondicionado em embalagem de 500g, as embalagens devem conter a validade mínima de 6 meses. EMBALAGEM SECUNDARIA: Fardo Com 20 Pacotes ( 10KG).

Lote 52: MILHO VERDE: CAIXA COM 36 UNIDADES ( LATA/SACHÊ) DE 170G - em conserva: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78) e demais legislações vigentes pertinentes ao produto. Ingredientes: grãos inteiros selecionados. Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: em lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, ou em pouch contendo 170G. , as informações nutricionais e ingredientes deverão se apresentarem de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). A embalagem deverá estar intacta, sem amassados ou ferrugens. Embalagem secundária: de caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva.

Lote 53: ÓLEO DE SOJA CAIXA COM 20 UNIDADES DE 900 ML: Alimentício, embalagem de 900 ml. Produtos refinado e de acordo com os padrões legais. Deverá conter vitamina E, e ser acondicionado em embalagem plásticas de 900ml. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Caixa DE PAPELÃO CONTENDO 20 Unidades ( CONTENDO 18L). Validade mínima de 4 meses, e fabricação de até 30 dias da entrega.

Lote 54: OVOS TIPO A: CAIXA COM 30 DUZIAS - Ovos branco de galinha, tipo grande, não resfriado, embalados em dúzias, com cascas íntegras, sem rachaduras, sem odor característico e sem sujidades. Embalagens apropriadas íntegras com data de fabricação e validade mínima de 15 dias do seu acondicionamento, com registro da sif impresso na embalagem.

Lote 55: PÃO PARA CACHORRO QUENTE PACOTE COM 10 UNIDADES: 50 Gr, composição mínima da massa: 40 Gr de farinha de trigo; 0, 8 Gr de sal; 0, 4 Gr de reforçador; 24 ml de água; 0, 2 Gr de açúcar; 1, 2 Gr de fermento biológico; 0, 4 Gr de gordura vegetal. EMBALAGEM C/10 UNIDADES, VALIDADE POR 30 DIAS.

Lote 56: PÊRA: De primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Extra, selecionada, verdosa.

Lote 57: POLPA DE FRUTA CONGELADA: polpa de fruta obtida de frutas frescas, selecionadas e maduras, sabores: goiaba, manga, acerola, caju e cajá. A polpa deve ser envasada em saco de polietileno e acondicionada em embalagem de 1KG, armazenadas em câmeras frias entre 15? C e - 18 ? C. Características organolépticas: aspecto polpa homogênea, isenta de impurezas, cor característica, sabor característico, aroma característico, embalagem: sacos de polietileno com 1kg e etiquetados com n? de lote, número do registro do produto no MAPA, data de fabricação. Prazo de validade: 12 meses. EMABALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO EM PLÁSTICO RESISTENTE CONTENDO 10 UNIDADES ( 10KG)

Lote 58: SAL: Refinado Iodado, beneficiado e isento de sais de cálcio e magnésio, impurezas orgânicas, areias e fragmentos de conchas. Produzido e embalado em conformidade com a legislação vigente. Embalagem primária: pacotes com 1kg. O produto a ser entregue não poderá ter validade mínima de 12 meses a vencer. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO EM PLASTICO RESTINENTE CONTENDO 30 UNIDADES ( 30KG).

Lote 59: SALSICHA: para cachorro quente: Embalada a vacuo, pesando 3kg, rotulada conforme legislação vigente, constando n? do registro no órgao competente ( sim, sif ou ima), data de fabricação e validade, valores nutricionais. Deverá ser transportado sob refrigeração e entregue nas datas agendadas. Enviar amostra para analise. Apresentar ficha técnica assinada pelo responsavel tecnico da empresa e alvará da vigilância sanitária ou registro no sim( sisbi) ou ima ou sif ou em órgão competente.

Lote 60: SARDINHA EM CONSERVA: CAIXA COM 50 UNIDADE - sardinha em conserva eviscerada e descamada enlatadas, rotuladas e estereizadas - composição: sardinha, óleo de soja. O produto deve estar livre de nadadeiras, cauda e cabeça, pré cozida. Embalagem primária: lata metálica 125 gr peso liquido, invioláveal, com verniz sanitário, recravada, isenta de estufamento, vazamento, corrosão interna, amassamento, ferrrugem, perfurações e outras danificações embalagem secundária: caixas de papelão contendo 50 latas. Na embalagem do produto deverá conter os dados do fornecedor, tabela nutricional, lote, peso liquido, data de fabricação, data de validade ( 48 meses após a data de fabricação). O produto recebido deverá ter no mínimo 12 meses para o vencimento cx 50 un

Lote 61: SUCO CONCENTRADO: FARDO COM 12 UNIDADE - suco líquido concentrado de sabores variados, embalado em Garrafa com 500ml e rendimento mínimo de 5 litros. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informação nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Serão rejeitadas embalagens furadas ou abertas. Embalagem secundária: Fardo em embalagem plastica resitente contendo 12 und. ( 06 Lt)

Lote 62: VINAGRE ( 500 ml): FARDO COM 12 UNIDADE - composição: fermento acético de álcool e água. Conservante: metabissulflito de sódio ( INS 223) acidez volátil: 4. 0% não contém glúten. Embalagem de 500ML, contendo identificação do produto, data defabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde, obedecendo a Resolução n? 12, de 24/07/78 da CNNPA. Embalagem secundária: Caixa em papelão resitente com 12 Unidades.

BRASIL | MG | SANTO ANTÔNIO DO ITAMBÉ Cidade Pequena

Municipio De Santo Antonio Do Itambe - Unidade Única

Aquisição de gêneros alimentícios em atendimento às necessidades da secretaria municipal de educação de santo antônio do itambé/mg

Data do Pregão:

Edital

Lote 37: R$ 501,00 - Fubá de milho amarelo, embalagem de 01 kg, obtido pela moagem de grãos de milho sãos e maduros, enriquecido de acido fólico e ferro. Pó fino tipo mimoso. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega do produto. Codigo catmat/470688

Lote 1: R$ 226,00 - Abacaxi pesando no minimo 1 kg. Características: de boa qualidade; grau médio de amadurecimento; boas condições de consumo; sem rachaduras ou danos físicos. Codigo catmat/464374

Lote 2: R$ 817,00 - Açaí tradicional sem açúcar congelado: produto extraído da parte comestível do fruto do açaizeiro, após amolecimento através de processos tecnológicos adequados. Ingredientes: açaí, guaraná, edulcorantes acessulfame de potássio e sucralose. Não poderá conter gordura trans e corantes artificiais. Embalagem: caixa de papelão reforçada e resistente com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. Caixa com 10 litros codigo catmat/464348

Lote 3: R$ 229,00 - Achocolatado em pó pct: embalagem com no mínimo 800g. Achocolatado em pó solúvel, validade mínima de 06 meses após a entrega. Codigo catmat/484189

Lote 4: R$ 848,00 - Água mineral natural, embalagem de 500ml, plástico descartável. Fardo contendo 12 unidades. Codigo catmat/445484

Lote 5: R$ 857,00 - Amendoim torrado e moido, pacotes 500g tipo 1. Validade mínima de 06 meses após a data de entrega. . Codigo catmat/477858

Lote 6: R$ 927,00 - Apresuntado fatiado: produto cárneo industrializado: carne suína, água, proteína de soja, sal, amido, açúcar, estabilizante: tripolifosfato de sódio, espessante: carragena, realçador de sabor: glutamato monossódico, aromatizante: validade de no mínimo 05 dias após a entrega. . Codigo catmat/447764

Lote 7: R$ ****,00 - Bacon defumado, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagens primária constituída de plástico a vácuo, atóxico transparente. Pacotes devidamente selada, com especificação do produto, peso, validade de no mínimo 03 meses a partir da entrega. Codigo catmat/447666

Lote 8: R$ 862,00 - Bala de goma tubo ( tipo jujuba) sabor frutas sortidas. Caixa contendo 30 tubos com no mínimo 32g. Embalagem não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais. Lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 03 meses a contar da data de entrega do produto. Codigo catmat/343491

Lote 9: R$ 482,00 - Bala mastigável macia, aromatizada de frutas e sortida pacote de no mínimo 700 gramas. Validade mínima de 03 meses após a entrega. Codigo catmat/474370

Lote 10: R$ 319,00 - Batata inglesa de 1? qualidade, tamanho médio, coloração branca, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Isenta de amassados, estragados, sujidades, sem brotos. Codigo catmat/463762

Lote 11: R$ 789,00 - Batata palha, pacote 01 kg. Batata, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado, maltodextrina e realçador de sabor glutamato monossódico. Não contém glúten. Embalagem plástica, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega do produto. Codigo catmat/463707

Lote 12: R$ 222,00 - Biscoito doce tipo maria ou maisena, caixa com no mínimo 1, 5kg com a seguinte composição: farinha de trigo fortificado com ferro ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, sal, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos, ácido láctico e aromatizante. Validade mínima de 05 meses contados a partir do recebimento do produto. Com validade mínima de 05 meses após a data de entrega. Codigo catmat/232144

Lote 13: R$ 494,00 - Biscoito doce tipo rosquinha, caixa com no mínimo 1, 5kg. Sabor coco ou leite obtido pela mistura de farinha, amido e/ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. Com validade mínima de 05 meses após a data de entrega. Catmat/617795

Lote 14: R$ 225,00 - Biscoito tipo cream cracker caixa com no mínimo 1, 5kg: obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou féculas com outros ingredientes submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. Com validade mínima de 05 meses após a data de entrega. Catmat/232236

Lote 15: R$ ****,00 - Bombom pacote com no minimo 750 g. Ingredientes: açúcar, gordura vegetal hidrogenada, farinha de trigo enriquecida com ferro a ácido fólico, massa de cacau, gordura vegetal, amendoim, soro de leite em pó, farinha de soja, gordura de manteiga desidratada, sal, óleo vegetal, cacau, castanha de caju, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizante. Contém glúten. Embalagem plástica, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega do produto. Codigo catmat/464002

Lote 16: R$ ****,00 - Cafe em pó torrado e moído 500 g. Forte ou extra forte, pó fino, homogêneo, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 06 meses, a contar da data de entrega do produto. Codigo catmat/463575

Lote 17: R$ 342,00 - Canjica branca embalagem 500 g. Subproduto do grão de milho de cor branca sendo constituído no mínimo 95% de grãos inteiros e íntegros da cor característica, maduros, limpos e secos. Validade mínima de 06 meses após a data de entrega. Codigo catmat/463690

Lote 18: R$ ****,00 - Carne bovina acém, carne moída de primeira qualidade, congeladas a18 ? c, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento deve ser realizada aparagem, eliminação dos excessos de gorduras. 0 percentual aceitável do sebo/gordura é no máximo de 10 ( dez)% e 3% de aponeurose, isenta de cartilagens e ossos. Ter aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem pranchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio. Deve constar obrigatoriamente registro no ministério da agricultura no sistema de inspeção federal ou sistema de inspeção estadual, acompanhado de laudo de laboratório credenciado, do lote a ser entregue. Acondicionado em embalagem apropriada, plástica transparente; atóxica e resistente. Validade mínima de 03 meses após a data de entregacodigo catmat/451059

Lote 19: R$ ****,00 - Carne bovina coxão mole: ( chã de dentro) de 1? qualidade, sem ossos, congelada 18? c provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento deve ser realizada aparagens ( eliminação dos excessos de gorduras). Ter aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio com ausência de sujidades, parasitas, larvas e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteração. Constando obrigatoriamente registro no ministério da agricultura no sistema de inspeção federal ou sistema de inspeção estadual. Acondicionado em embalagem apropriada, plástica, atóxica e resistente ( identificado o tipo do corte, data da embalagem, registro do produto de acordo com a legislação vigente). Validade mínima de 03 meses após a data de entregacodigo catmat/447431

Lote 20: R$ ****,00 - Carne suína pernil: de 1? qualidade, sem ossos, congelada a 18? c provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento deve ser realizada aparagens ( eliminação dos excessos de gorduras). Ter aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio com ausência de sujidades, parasitas, larvas e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteração. Constando obrigatoriamente registro no ministério da agricultura no sistema de inspeção federal ou sistema de inspeção estadual, acompanhado de laudo de laboratório credenciado, do lote a ser entregue. Acondicionado em embalagem apropriada, plástica, atóxica e resistente ( identificado o tipo do corte, data da embalagem, registro do produto de acordo com a legislação vigente). Validade mínima de 03 meses após a data de entrega. Codigo catmat/447525

Lote 21: R$ 159,00 - Cebola de primeira, branca: apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Catmat/463784

Lote 22: R$ 191,00 - Cenoura, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Codigo catmat/463773

Lote 23: R$ ****,00 - Chocolate de wafer recheado: caixa de 126 gramas, wafer crocante, recheado, com cobertura de chocolate. Embalagem não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega do produto. Codigo catmat/474394

Lote 24: R$ ****,00 - Chocolate em barra, ao leite. Embalagem de 01kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir data de entrega. Código catmat/467309

Lote 25: R$ ****,00 - Chocolate em barra, meio amargo. Embalagem de 01kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir data de entrega. Codigo catmat/467309

Lote 26: R$ ****,00 - Chocolate tipo bastão, caixa com 480g: ingredientes: açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, liquor de cacau, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. Embalagem não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega do produto. Codigo catmat/467306

Lote 27: R$ 762,00 - Coco ralado puro em flocos médios, umedecido com adição de açúcar. Embalagem contendo 100g. Validade mínima de 06 meses após a data de entrega. Codigo catmat/421669

Lote 28: R$ ****,00 - Costela bovina: congelada a - 18?, apresentação: cortada e congelada. Validade mínima de 02 meses após a entrega. Codigo catmat/447412

Lote 29: R$ ****,00 - Creme de leite pasteurizado, embalagem de 200 g . A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. Codigo catmat/446535

Lote 30: R$ 698,00 - Doce coração napolitana ou bicolor. Pasta sabor chocolate e sabor artificial de leite, avelã e morango. Caixinha contendo 48 unidade. Rotulagem contendo no minimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade minima de 06 meses no momento da entrega. Codigo catmat/463534

Lote 31: R$ ****,00 - Doce de leite embalagem mínima de 800g. Produzido com leite integral, açúcar e lactose, e no máximo 2 conservantes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade de produto. Validade mínima de 06 meses a partir data de entrega. Codigo catmat/462599

Lote 32: R$ 432,00 - Extrato de tomate embalagem de no mínimo de 340g: preparado com frutos maduros, escolhidos, sem pele e sementes. Aparência de massa mole com cor vermelha e cheiro e sabor próprio. Contendo em seus ingredientes apenas tomate, sal e açúcar com validade mínima de 06 meses após a data de entrega. Codigo catmat/459672

Lote 33: R$ 126,00 - Farinha de trigo c/fermento, embalagem de 1kg: subproduto do trigo de cor branca, não torrada, fina, isento de umidade, sujidades, parasitas, enriquecida com ferro e ácido fólico de aparência e cheiro próprio. Com validade mínima de 06 meses após a data de entrega. Codigo catmat/460265

Lote 34: R$ 109,00 - Farinha de trigo sem fermento, embalagem de 1kg em polietileno atóxico, resistente, plástica, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega do produto. Codigo catmat/465332

Lote 35: R$ 483,00 - Feijão carioquinha, embalagem de 01 kg, resistente, transparente, atóxica, classe carioquinha, tipo 01. Deve ser constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e íntegros da cor característica, maduros, limpos, isentos de insetos, matéria terrosa, parasita, grãos ou pedaços de grãos avariados, mofados, germinados, carunchados, chochos, imaturos, danificados por insetos, manchados, enrugados, descoloridos, amassados e insetos de matéria estranhas como grãos ou sementes de outra espécie. Com validade mínima de 06 meses após a data de entrega. Codigo catmat/464553

Lote 36: R$ 292,00 - Fermento biológico instantâneo em embalagem de 10 gramas. Validade mínima de 06 meses, a contar da data de entrega. Codigo catmat/481031

Lote 37: R$ 501,00 - Fubá de milho amarelo, embalagem de 01 kg, obtido pela moagem de grãos de milho sãos e maduros, enriquecido de acido fólico e ferro. Pó fino tipo mimoso. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega do produto. Codigo catmat/470688

Lote 38: R$ 644,00 - Geladinho sabores sortidos, 55ml cada, pacote com 40 unidades, gel de frutas. Codigo catmat/622296

Lote 39: R$ 552,00 - Gelatina em pó, embalagem de 20 g, sabores variados a definir no ato da compra, pó para preparo de gelatina contendo gelatina em pó com açúcar, colorido artificialmente. Validade mínima de 06 meses após a entrega. Codigo catmat/462729

Lote 40: R$ 190,00 - Goma de mascar: chicles de bola, sabor tutti frutti, com figurinha ( caixa com 100 unidades) codigo catmat ****.

Lote 41: R$ ****,00 - Leite condensado embalagem de no mínimo 395 g. Produzido com leite integral, leite em pó, açúcar e lactose, validade de no mínimo 06 meses a partir da entrega do produto. Codigo catmat/464014

Lote 42: R$ 361,00 - Leite de coco natural, integral e concentrado. Embalagem de 200 ml. Acondicionado em vidros contendo dados do produto: identificação, informações nutricionais, data de fabricação e vencimento, quantidade do produto e atender as especificações técnicas da anvisa e inmetro. Prazo de validade de no mínimo de 06 meses a partir da entrega do produto. Codigo catmat/464011

Lote 43: R$ ****,00 - Leite em pó integral, embalagem de no mínimo 800 g, instantâneo, enriquecido com vitaminas e minerais: o produto deverá ser de boa solubilidade, sem glúten. Validade mínima de 06 meses após a data de entrega. Codigo catmat/446019

Lote 44: R$ ****,00 - Leite integral de 1 l, homogeneizado, que tenha recebido tratamento térmico especial uht ( ultra high temperature), aquecido até 142 a145?. Composto de leite integral e estabilizantes. Embalagem multiplatinada cartonada de 1 litro, asséptica, impermeável ao ar, luz e germes, que possua perfeita conservação do sabor e das qualidades nutritivas, com tampa de rosca. Validade de no mínimo 06 meses a partir da entrega do produto. Codigo catmat/445995

Lote 45: R$ ****,00 - Linguiça suinã tipo toscana: em gomo de aproximadamente 90 g, sem pimenta, sem corantes artificiais, congeladas a - 18c, codigo validade de no mínimo 03 meses a partir da entrega do produto. Catmat/450651

Lote 46: R$ ****,00 - Macarrão tipo espaguete, massa com ovos, n? 8, embalagem de 500 gramas. Validade mínima de 03 meses após a data de entrega. Codigo catmat/458955

Lote 47: R$ ****,00 - Macarrão tipo parafuso, embalagem de 1 kg: a base de farinha, massa com ovos. Validade mínima de 03 meses após a data de entrega. Codigo catmat/458955

Lote 48: R$ 653,00 - Maionese, tradicional. Embalagem com 500 g. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso e informações nutricionais. Validade mínima de 03 meses após a data de entrega. Codigo catmat/459658

Lote 49: R$ 755,00 - Mandioca; tipo branca/amarela, de primeira qualidade, raízes grandes, no grau normal de evolução no tamanho, frescas, com casca, inteiras, sem ferimentos ou defeitos, não fibrosa e isenta de umidade. Codigo catmat/463795

Lote 50: R$ 306,00 - Margarina vegetal extra cremosa, embalagem de 500g com. Sal. Com validade mínima de 04 meses após a data de entrega. Codigo catmat/446617

Lote 51: R$ 416,00 - Massa para pastel 500g com discos grandes massa de pastel para ser empregada no preparo de pastéis de qualquer tipo de recheio. Embalagem não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento validade mínima de 04 meses a contar da data de entrega do produto. Odigo catmat/462244

Lote 52: R$ 173,00 - Milho de pipoca 500 g: milho de pipoca, de 1? qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico de 500 g, com validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega. Codigo catmat/462122

Lote 53: R$ 718,00 - Milho verde em conserva, 280 g. Ingredientes: milho, água, e sal, sem conservantes. Embalagem intacta, resistente, vedada hermeticamente, prazo de validade estampado na embalagem, validade no mínimo 3 meses a partir da data de entrega. Codigo catmat/462832

Lote 54: R$ ****,00 - Mini bolinho, caixa com 16 unidades. Peso mínimo 40g por unidade: bolo enriquecido com vitaminas e minerais, recheado com chocolate. Validade mínima de 03 meses após a data de entrega. Codigo catmat/465633

Lote 55: R$ ****,00 - Mistura de pão de queijo 1 kg. Principais ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soro e leite. Codigo catmat/456606

Lote 56: R$ 358,00 - Mistura para bolo pacote 400 g. Ingredientes principais açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, cacau em pó, amido de milho. Sabores a definir, entre eles: chocolate, laranja, abacaxi, baunilha e coco. Validade mínima de 06 meses após a data de entregacodigo catmat/443371

Lote 57: R$ ****,00 - Óleo de soja, embalagem de 1 l. Produto obtido do grão de soja que sofreu processo tecnológico adequado. Liquido viscoso refinado. Com validade mínima de 06 meses após a data de entrega. Codigo catmat/416665

Lote 58: R$ ****,00 - Ovo de galinha, branco, tipo extra, classe a, fresco, limpo, embalagem apropriada, limpas e secas, não violadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Validade mínima de 25 dias. Codigo catmat/446617

Lote 59: R$ 560,00 - Paçoca de amendoim 01 kg. Pote de paçoca rolha, embalada individualmente contendo aproximadamente 65 paçocas de 15 g cada, ingredientes: amendoim torrado e moído, açúcar e sal. Com informações de alérgicos: contém amendoim. Não contém glúten. Codigo catmat/462637

Lote 60: R$ 741,00 - Pão de forma, pacote com 500 gramas, embalados em plástico atóxico. Embalados em plástico atóxico, massa não quebradiça, consistente, sedoso e macio, composição minima da massa: farinha de trigo, gordura vegetal, água, fermento biologico, antimofo e sal. Com validade mínima de 07 dias, a contar da data de entrega. Codigo catmat/480303

Lote 61: R$ ****,00 - Pé de alface com folhas brilhantes, firmes e sem areas escuras, frescas, codigo catmat/463832

Lote 62: R$ ****,00 - Pé- de- moleque: ingredientes principais: amendoim e rapadura, embalado individualmente, cada barra deverá apresentar peso líquido de 20 ( vinte) a 25 ( vinte e cinco) gramas. Codigo catmat/462652

Lote 63: R$ ****,00 - Picolé mínimo peso mínimo 50 g: picolé a base de leite, sabores variados ( abacaxi, açaí, amendoim, maracujá, chocolate, chocolate branco, coco, creme, leite condensado, limão, morando, milho verde, uva) a ser definido pelo requisitante, sem gordura trans com frutas frescas. Em embalagem plástica. Codigo catmat ****

Lote 64: R$ 521,00 - Pimentão cor verde, in natura: apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Codigo catmat/463809

Lote 65: R$ 684,00 - Pipoca de milho 40 g: ingredientes: milho canjica e açúcar. Não contém glúten, validade mínima de 90 dias. Fardo com 40 pacotes. Código catmat/374948

Lote 66: R$ 439,00 - Pirulito de iogurte mastigável, pacote com 50 unidades. Sabor artificial de iogurte: ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, acidulante acido cítrico, estabilizante lecitina de soja. Não contem glutem. ( peso médio da unidade: 10 g). Codigo catmat/474414

Lote 67: R$ 200,00 - Pirulito: pacote de 700 g em formato de bola, duro recheado com recheio de chiclete sortido. Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, goma base, óleo vegetal, estabilizante: lecitina de soja, umectante: glicerina, corantes: essência de diversas frutas aromatizante. Embalagem com 50 unidades. Codigo catmat/483634

Lote 68: R$ 662,00 - Pirulito Psicodélico com 7 cm de diâmetro. Ingredientes: Açúcar, xarope de glucose, acidulante ácido cítrico, aroma artificial de tutti- frutti e corantes artificiais, com cores vibrantes. Pote com 30 unidades Código catmat/483634

Lote 69: R$ 250,00 - Polvilho azedo, embalagem 01kg: subproduto da mandioca, aparência e odor caracterísiticos. Validade mínima de 06 meses após a data de entrega. Codigo catmat/481086

Lote 70: R$ 287,00 - Preparado sólido para refresco peso minimo de 15 g, com rendimento para dois litros, sabor a ser definido pelo requisitante, baixa caloria, adoçado: açúcar, corantes e aromatizantes naturais; acido ascórbico. O produto deverá ter validade mínima de 06 meses da entrega. Codigo catmat/396125

Lote 71: R$ ****,00 - Preparo liquido concentrado para refresco 500ml, embalagem primaria em garrafa plástica, atóxica transparente, resistente, sem açúcar, contendo polpa e água. Sabores a ser definido pelo requisitante, conservantes e acidulantes permitidos pela legislação, com rendimento mínimo 5 litros, isento de aromas artificiais. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega do produto. Código catmat/438784

Lote 72: R$ ****,00 - Queijo minas frescal: de primeira qualidade, com bordas retas consistência macia cor interna branco- creme, obtido de leite pasteurizado, embalado individualmente, em plástico transparente, atóxico limpo, não violado resistente ou material compatível, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo com rótulo impresso. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/slf/dipoa e carimbo de inspeção. Validade mínima de 10 dias a partir da data de entrega. Codigo catmat/446660 .

Lote 73: R$ ****,00 - Queijo mussarela fatiado, produto elaborado com leite de vaca, com aspecto de massa semi- dura, creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Embalagem de polietileno transparente com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais. Validade mínima de 05 dias a partir da data de entrega. Codigo catmat/446636

Lote 74: R$ ****,00 - Refrigerante 02 litros: primeira qualidade nos sabores: laranja, guaraná e cola. Código catmat/305351

Lote 75: R$ 70,00 - Sal refinado iodado, embalagem 01 kg: para consumo doméstico. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega do produto. Codigo catmat/461092

Lote 76: R$ 269,00 - Salsicha: tipo hot dog, de carne bovina e/ou suína, ( identificado, data da embalagem, registro do produto de acordo com a legislação vigente). Codigo catmat/615352

Lote 77: R$ 293,00 - Sardinha com óleo, lata 250 g. Ingredientes: sardinha, liquido de constituição ( ao próprio suco), óleo comestível, água e sal. Livre de glutamato, conservantes e corantes. Codigo catmat/449006

Lote 78: R$ 348,00 - Sorvete pote de 100 ml, fabricado com leite pasteurizado tipo c, leite em pó desnatado, adoçante, aroma liquido selecta, liga neutra, emulsificante, sabor a ser definido pelo contratante. Embalagem em pote descartável de 100 ml com tampa própria, contendo informações sobre o fabricante, data de fabricação, valor nutricional e prazo de validade impressos na embalagem. Validade 03 meses a partir da data de entrega. Codigo catmat/462770

Lote 79: R$ ****,00 - Sorvete pote de 100 ml, fabricado com leite pasteurizado tipo c, leite em pó integral, açúcar cristal, liga neutra, emulsificante, glucose pó. Sabores a ser definido pelo contratante. Embalagem em pote descartável de 100 ml com tampa própria, contendo informações sobre o fabricante, data de fabricação, valor nutricional e prazo de validade impressos na embalagem. Validade 03 meses a partir da data de entrega. Codigo catmat/462772

Lote 80: R$ ****,00 - Suco de caixinha 01 litro, sabores ( uva, manga, pêssego, abacaxi, laranja, goiaba) a ser definido pelo solicitante. Contendo: polpa de fruta, água, açúcar e aromas naturais. Validade 03 meses a partir da data de entrega. Codigo codigo catmat/326671

Lote 81: R$ ****,00 - Suco de caixinha 330ml sabores a ser definido pelo solicitante. Contendo: polpa de fruta, água, açúcar e aromas naturais. Sem conservantes e sem corantes. Validade 03 meses a partir da data de entrega. Codigo ****

Lote 82: R$ 296,00 - Tomate in natura: apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo em até 05 dias em ar ambiente. Codigo catmat/463806

Lote 83: R$ 334,00 - Uva passa desidratada, pacote 1kg: sem semente, livre de fungos; embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente. Codigo catmat ****

Lote 84: R$ 677,00 - Uva vitória, sem semente, de boa qualidade. Bandeja/pacote com peso mínimo de 500 g). Com grau de amadurecimento que permita o transporte, manipulação e conservação adequada para o consumo em ate três dias . Codigo catmat/464441

Lote 85: R$ 156,00 - Vinagre branco: produto proveniente de fermentação acética de uma mistura constituída de álcool etílico e adicionada de elementos nutritivos para os fermentos acéticos. A embalagem deverá ser em frasco plástico atóxico de 750 ml. Codigo catmat/217096

BRASIL | BA | JABORANDI Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Jaborandi (Uasg: 989859)

Pregão Eletrônico para o registro de preços para futuras e eventuais aquisições de gêneros alimentícios perecíveis e não- perecíveis, destinados a merenda escolar do Município de Jaborandi - Bahia.

Data do Pregão:

Edital

Lote 4: R$ ****,00 - Torrefação /moagem - café

Lote 1: R$ ****,00 - Achocolatado

Lote 2: R$ ****,00 - Açúcar

Lote 3: R$ ****,00 - Adoçante

Lote 4: R$ ****,00 - Torrefação /moagem - café

Lote 5: R$ ****,00 - Arroz Beneficiado

Lote 6: R$ ****,00 - Arroz Beneficiado

Lote 7: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 8: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 9: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 10: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 11: R$ ****,00 - Carne Bovina In Natura

Lote 12: R$ ****,00 - Carne Bovina In Natura

Lote 13: R$ ****,00 - Côco ralado

Lote 14: R$ ****,00 - Chocolate

Lote 15: R$ ****,00 - Massa de tomate

Lote 16: R$ ****,00 - Arroz Beneficiado

Lote 17: R$ ****,00 - Azeite

Lote 18: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 19: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 20: R$ ****,00 - Carne bovina in natura

Lote 21: R$ ****,00 - Carne bovina in natura

Lote 22: R$ ****,00 - Farinha De Mandioca

Lote 23: R$ ****,00 - Farinha de trigo

Lote 24: R$ 339,00 - Beneficiamento de arroz /matéria prima

Lote 25: R$ ****,00 - Beneficiamento de arroz /matéria prima

Lote 26: R$ ****,00 - Leguminosa

Lote 27: R$ ****,00 - Leguminosa

Lote 28: R$ ****,00 - Fermento

Lote 29: R$ ****,00 - Farinha De Milho

Lote 30: R$ ****,00 - Abate - animal /ave

Lote 31: R$ ****,00 - Carne de ave in natura

Lote 32: R$ ****,00 - Carne de ave in natura

Lote 33: R$ ****,00 - Iogurte Natural

Lote 34: R$ ****,00 - Iogurte Natural

Lote 35: R$ ****,00 - Iogurte Natural

Lote 36: R$ ****,00 - Iogurte Natural

Lote 37: R$ ****,00 - Iogurte Natural

Lote 38: R$ ****,00 - Leite em pó

Lote 39: R$ ****,00 - Macarrão

Lote 40: R$ ****,00 - Macarrão

Lote 41: R$ ****,00 - Gordura vegetal

Lote 42: R$ ****,00 - " milho"

Lote 43: R$ 685,00 - Milho de pipoca

Lote 44: R$ ****,00 - Óleo Vegetal Comestível

Lote 45: R$ 482,00 - Óleo vegetal comestível

Lote 46: R$ ****,00 - Ovo

Lote 47: R$ ****,00 - Pão

Lote 48: R$ ****,00 - Pão De Queijo

Lote 49: R$ ****,00 - Pão

Lote 50: R$ ****,00 - Pão

Lote 51: R$ ****,00 - Polpa De Fruta

Lote 52: R$ ****,00 - Polpa de fruta

Lote 53: R$ ****,00 - Polpa de fruta

Lote 54: R$ ****,00 - Polpa de fruta

Lote 55: R$ ****,00 - Polpa de fruta

Lote 56: R$ ****,00 - Farinha De Mandioca

Lote 57: R$ ****,00 - Queijo

Lote 58: R$ ****,00 - Queijo

Lote 59: R$ 257,00 - Sal

Lote 60: R$ ****,00 - Tempero

Lote 61: R$ ****,00 - Tempero

Lote 62: R$ ****,00 - Condimento

Lote 63: R$ 805,00 - Condimento

Lote 64: R$ ****,00 - Condimento

Lote 65: R$ ****,00 - Legume in natura

Lote 66: R$ ****,00 - Legume in natura

Lote 67: R$ ****,00 - Legume in natura

Lote 68: R$ ****,00 - Legume in natura

Lote 69: R$ ****,00 - Legume in natura

Lote 70: R$ ****,00 - Legume in natura

Lote 71: R$ ****,00 - Legume in natura

Lote 72: R$ ****,00 - Legume in natura

Lote 73: R$ ****,00 - Verdura In Natura

Lote 74: R$ ****,00 - Mandioca integral - raspa

Lote 75: R$ ****,00 - Fruta

Lote 76: R$ ****,00 - Fruta

Lote 77: R$ ****,00 - Fruta

Lote 78: R$ ****,00 - Fruta

Lote 79: R$ ****,00 - Fruta

Lote 80: R$ ****,00 - Aveia beneficiada

Lote 81: R$ ****,00 - Cacau

Lote 82: R$ ****,00 - Bebida Láctea

Lote 83: R$ ****,00 - Pão

Lote 84: R$ ****,00 - Pão

Lote 85: R$ ****,00 - Manteiga

Lote 86: R$ ****,00 - Manteiga

Lote 87: R$ ****,00 - Leite em pó

Lote 88: R$ ****,00 - Leite Côco

Lote 89: R$ ****,00 - Leite Côco

Lote 90: R$ 857,00 - Amido

Lote 91: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 92: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 93: R$ 657,00 - Farinha de trigo

Lote 94: R$ 800,00 - Macarrão

Lote 95: R$ ****,00 - Macarrão

Lote 96: R$ 730,00 - Semente

Lote 97: R$ 586,00 - Semente

Lote 98: R$ 730,00 - Semente

Lote 99: R$ ****,00 - Creme De Leite

Lote 100: R$ ****,00 - Leite Côco

Lote 101: R$ ****,00 - Condimento

Lote 102: R$ ****,00 - Vinagre

Lote 103: R$ ****,00 - Carne processada

BRASIL | RN | CAICÓ Cidade Pequena

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Nordeste/1 Grupamento De Engenharia De Construção/1batalhão De Engenharia De Construção (Uasg: 160339)

Aquisição de equipamentos de Rancho, para atender às necessidades do Setor de Aprovisionamento da Sede do 1 BEC.

Edital

Lote 11: Moedor de carne industrial. Moedor de carne industrial, material corpo aço inoxidável, material bandeja aço inoxidável, características adicionais 220 volts, boca 22, capacidade moagem 300 kg/h, potência motor 1, 25 hp.

Lote 1: Refresqueira. Refresqueira, material estrutura aço inoxidável escovado, material depósito politereftalato de etileno, tipo 2 depósitos, capacidade 32 l, tensão 127 v, características adicionais termostato controle temperatura 4 a 10.

Lote 2: Modeladora massa panificação. Modeladora massa panificação, tipo coluna, potência motor 1/3 cv, tensão alimentação 220 v, capacidade produção pães de 20 a **** g.

Lote 3: Batedeira industrial. Batedeira industrial, material tacho aço inoxidável, capacidade 12 l, características adicionais planetária, c/regulador de velocidade, tensão alimentação 110 v, acessórios 03 batedores p/massas( leve, média e pesada).

Lote 4: Forno elétrico. Forno elétrico, aplicação convecção com vapor, voltagem 220 v, característicasadicionais 10 esteiras, visor de vidro e fecho reforçado, cor-.

Lote 5: Liquidificador industrial. Liquidificador industrial, material copo aço inoxidável, material base aço inox, capacidade 10 l, potência motor 0, 50 cv, tensão nominal 220 v, aplicaçãoindustrial.

Lote 6: Máquina fabricar gelo. Máquina fabricar gelo, material gabinete aço inoxidável, voltagem 220 v, capacidade de produção 70 kg/dia, tipo gelo escamas.

Lote 7: Caixa passagem. Caixa passagem, material chapa de aço inox, tipo pass through para sala limpa, características adicionais com visor de vidro, dimensões 500 x 500 x 500 mm, formato retangular.

Lote 8: Mesa cozinha. Mesa cozinha, material aço inoxidável, acabamento superficial pintado em epóxi, comprimento 100 cm, largura 72 cm, características adicionais prateleira inferior em inox, pés com satatas pvc, formato retangular.

Lote 9: Fogão industrial. Fogão industrial, material aço carbono, funcionamento gás, tipo acendimento manual, comprimento 140 cm, largura 83 cm, altura 80 cm, tipo uso cozinhar e assar alimentos, quantidade bocas 6 un, aplicação cozinhar e assar alimentos.

Lote 10: Freezer. Freezer, tipo horizontal, capacidade 400 l, sistema degelo automático, cor branca, tensão alimentação 220 v, características adicionais dupla ação, drenofrontal e 4 rodízios.

Lote 11: Moedor de carne industrial. Moedor de carne industrial, material corpo aço inoxidável, material bandeja aço inoxidável, características adicionais 220 volts, boca 22, capacidade moagem 300 kg/h, potência motor 1, 25 hp.

Lote 12: Balcão térmico. Balcão térmico, material aço inoxidável, comprimento 280 cm, largura 70 cm, altura 85 cm, componentes com tanque banho maria, características adicionais com vitrine protetora superior em vidro curvo, es-, tipo rodízio giratório comfreio, quantidade recipiente 7 un, tipo recipientes com alças móveis e tampa, diâmetro rodízio 4 pol.

Lote 13: Armário panificação. Armário panificação, material chapa de aço, altura 1, 98 m, largura 65 cm, profundidade 72 cm, acabamento superficial pintado em epóxi, características adicionais com 20 esteiras modelo fechado, visor de vidro na.

Lote 14: Fritadeira. Fritadeira, material estrutura aço inoxidável aisi 304, potência 15 kw, tensãoalimentação 220- trifásico v, temperatura 200 c, capacidade 30 l, características adicionais 02 cestos para frituras e grade inferior interna.

BRASIL | BA | JABORANDI Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Jaborandi (Uasg: 989859)

para o registro de preços para futuras e eventuais aquisições de gêneros alimentícios perecíveis e não- perecíveis, destinados a merenda escolar do Município de Jaborandi - Bahia.

Edital

Lote 97: Torrefação /Moagem - Café . CAFE, torrado e moído, embalagem de 250g, a vácuo, de primeira qualidade, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, com registro no Ministério da Saúde, selo de pureza ABIC - Associação Brasileira da Indústria do Café. O produto devera ter registro no Ministério da Saúde e atender a Portaria 451/97 do Ministério da Saúde e as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 04 meses após a entrega. .

Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo grostoli, ingredientes farinha de trigo/fermento/água/sal/açúcar/leite, características adicionais sem cobertura e sem recheio.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 13: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.

Lote 14: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.

Lote 15: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 16: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.

Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 18: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 21: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 22: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 25: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 26: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 27: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 29: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 30: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 31: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 32: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 33: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 34: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação argolinha.

Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 37: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 38: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 39: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly, apresentação para microondas.

Lote 40: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 41: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.

Lote 42: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 43: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, ingredientes adicionais cobertura de goiabada.

Lote 44: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.

Lote 45: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 46: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaguinha, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação pensando 20 g, característica adicional com purê de banana verde.

Lote 47: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 48: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 49: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 50: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 51: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 52: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 53: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade emmenthal, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.

Lote 54: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, tipo restrição zero lactose.

Lote 55: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 56: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, condimentado e concentrado, apresentação líquido, aplicação uso culinário.

Lote 57: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 58: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.

Lote 59: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 60: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.

Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação congelado, adicional cubos.

Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 66: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 tomate rasteiro.

Lote 69: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana, apresentação orgânica.

Lote 70: Mandioca integral - raspa. Mandioca integral - raspa, material mandioca moída, tipo classe seca, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima 13%.

Lote 71: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 72: Fruta. Fruta, tipo laranja seleta, apresentação natural.

Lote 73: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 74: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 75: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 76: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.

Lote 77: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 78: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor soja, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 79: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 80: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 81: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal, tratamento maturada.

Lote 82: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal, tipo restrição zero lactose.

Lote 83: Leite em pó. Leite em pó, origem de cabra, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 84: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 85: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 86: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 87: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 88: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 89: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.

Lote 90: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 91: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.

Lote 92: Semente. Semente, tipo gramínea, espécie 1 brachiaria brizantha, classificação cultivarmarandu, características adicionais valor cultural mínimo de 77%, aplicação pastagens, apresentação embalagem com 10 kg.

Lote 93: Semente. Semente, espécie linhaça, aplicação culinária.

Lote 94: Semente. Semente, tipo gergelim.

Lote 95: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 96: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 97: Torrefação /Moagem - Café . CAFE, torrado e moído, embalagem de 250g, a vácuo, de primeira qualidade, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, com registro no Ministério da Saúde, selo de pureza ABIC - Associação Brasileira da Indústria do Café. O produto devera ter registro no Ministério da Saúde e atender a Portaria 451/97 do Ministério da Saúde e as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 04 meses após a entrega. .

Lote 98: Beneficiamento de Arroz /Matéria Prima . FARINHA DE ARROZ, 100% natural. O produto deve conter peso liquido de 1 kg e possuir dados de identificação do produto, prazo de validade. .

Lote 99: Beneficiamento de Arroz /Matéria Prima . FARINHA DE GRÃO DE BICO , O produto deve conter peso liquido de 1 kg e possuir dados de identificação do produto, prazo de validade. .

Lote 100: Abate - Animal /Ave . FRANGO INTEIRO, congelado, inteiro, de primeira qualidade, embalagem em filme PVC ou saco plástico, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de 06 meses após entrega do produto, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99. .

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  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (979 usuários reais, 26/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Dentro das capacidades é um ótimo programa.
Wlkinsom Max
Facilita a busca por oportunidades, evitando assim a perda de tempo.
Genivaldo Rosa De Oliveira
Recebemos atualizações diárias.
Editora Mil Caramiolas
É uma ótima plataforma, excelente.
Anderson Ferreira De Melo
Obtenho informações de forma mais rápida.
Edinelton Aparecido Cotrim
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.

Licitações com Moagem por mês

Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.

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