Lote 1: REFEIÇÃO SELF
SERVICE COM REFRIGERANTE 350ML, A SEREM SERVIDAS EM SARDOÁ MG REFEIÇÃO SELF
SERVICE COM REFRIGERANTE 350 ML, PARA SERVIR NO MUNICÍPIO DE SARDOÁ, SENDO ARROZ, FEIJÃO CARNE SALADA E DEMAIS GUARNIÇÕES, CARDÁPIO: AS PREPARAÇÕES DEVEM APRESENTAR VARIAÇÕES, OU SEJA, DEVE HAVER CONTROLE DE FREQUÊNCIA A SER SEGUIDO GUARNIÇÃO: PURÊ DE BATATA, ANGÚ, ESPAGUETE, VARIADO DE ABOBRINHA, MORANGA ENSOPADA, FAROFA ENRIQUECIDA, TALHARIM ALHO E ÓLEO, INHAME ENSOPADO, CREME DE MILHO, VIRADO DE COUVE, VAGEM COM OVOS, BATATA PALHA, PARAFUSO GRATINADO, BATATA BAROA ENSOPADA, FAROFA DE BANANA, CANJIQUINHA, MANDIOCA ENSOPADA. TIPOS DE CARNES: BOVINA: ACÉM,
ALCATRA, BISTECA, CONTRA FILÉ, COSTELA, COXÃO MOLE, CUPIM, LAGARTO, MÚSCULO, PALETA, PATIM E PICANHA. SUÍNA: BISTECA, LOMBO E PERNIL. FRANGO: FILÉ DE PEITO, SOBRECOXA E COXINHA DA ASA. PEIXE: FILÉ OU CUBOS DE PESCADO QUE NÃO CONTENHAM ESPINHOS E OSSOS. SALADA: CENOURA COZIDA E COUVE, BETERRABA COM PEPINO, COUVE FLOR/TOMATE, MILHO COM ALFACE
Lote 2: MARMITEX, REFEIÇÃO COM REFRIGERANTE 350ML, A SEREM SERVIDAS EM SARDOÁ MG REFEIÇÃO, PARA SERVIR NO MUNICÍPIO DE SARDOÁ, SENDO ARROZ, FEIJÃO CARNE SALADA E DEMAIS GUARNIÇÕES, CARDÁPIO: AS PREPARAÇÕES DEVEM APRESENTAR VARIAÇÕES, OU SEJA, DEVE HAVER CONTROLE DE FREQUÊNCIA A SER SEGUIDO GUARNIÇÃO: PURÊ DE BATATA, ANGÚ, ESPAGUETE, VARIADO DE ABOBRINHA, MORANGA ENSOPADA, FAROFA ENRIQUECIDA, TALHARIM ALHO E ÓLEO, INHAME ENSOPADO, CREME DE MILHO, VIRADO DE COUVE, VAGEM COM OVOS, BATATA PALHA, PARAFUSO GRATINADO, BATATA BAROA ENSOPADA, FAROFA DE BANANA, CANJIQUINHA, MANDIOCA ENSOPADA. TIPOS DE CARNES: BOVINA: ACÉM,
ALCATRA, BISTECA, CONTRA FILÉ, COSTELA, COXÃO MOLE, CUPIM, LAGARTO, MÚSCULO, PALETA, PATIM E PICANHA. SUÍNA: BISTECA, LOMBO E PERNIL. FRANGO: FILÉ DE PEITO, SOBRECOXA E COXINHA DA ASA. PEIXE: FILÉ OU CUBOS DE PESCADO QUE NÃO CONTENHAM ESPINHOS E OSSOS. SALADA: CENOURA COZIDA E COUVE, BETERRABA COM PEPINO, COUVE FLOR/TOMATE, MILHO COM ALFACE, VINAGRETE, CENOURA RALADA COM ALMEIRÃO