Ministério Da Educação/Universidade Federal Do Rio De Janeiro/Decania Do Centro De Tecnologia - Ufrj (Uasg: 153157)
O objeto do presente procedimento é a escolha da proposta mais vantajosa para a contratação de empresa especializada, por dispensa de licitação, para prestação de serviço de buffet no fornecimento de alimentação, com entrega parcelada, variação de cardápio, para atender ao DECANATO DO CENTRO DE TECNOLOGIA /UFRJ
Data do Pregão:
Lote 2: Buffet BUFFET ALMOÇO À AMERICANA- Entrada: 02 variedades saladas, conforme critério constante na observação 01; - Proteínas quentes: 01 variedade de carne bovina e 01 variedade peixe/crustáceo, conforme critério constante na observação 01; - Acompanhamentos quentes: 03 variedades de acompanhamento, conforme critério constante na observação 01; - Massa: 01 variedade de massa ao molho, conforme critério constante na observação 01; e - Sobremesas: salada de frutas, 02 variedades de tortas e 01 variedade de sobremesa sem adição de açúcares, conforme critério constante na observação 01. - Observação 01: A escolha do cardápio será realizada pela CONTRATANTE mediante apresentação de, no mínimo, 04 ( quatro) opções para cada variedade, pela CONTRATADA. - Observação 02: No mínimo, duas mesas, modelo pranchão, com toalha, em tamanho proporcional à quantidade de alimentação servida. Mesa digestiva - Café; - Chás: mínimo 2 sabores, conforme escolha da contratante; - Biscoitos tipo petit four; - Copinhos de chocolate; e - Saché de açúcar e adoçante. Bebidas - Sucos: mínimo 2 sabores, conforme escolha da contratante; - Água mineral ( com e sem gás); e - Refrigerantes ( normal e zero açúcar). Materiais - conforme descrito no aviso de contratação
Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces SERVIÇO DE BUFFET/COFEE BREAK Comidas - Torradas; - 02 variedades de mini sanduíches; - 02 tipos de geléias; - 02 tipos de patês; - Pão de queijo; - 02 variedades de mini salgado assado ( croissant, quiche, folhado); - 02 variedade de bolo; - Salada de frutas da época; - 02 variedades de doce ( pudim, pão de mel, mini tartelete, sonho); - 02 variedades de biscoitos amanteigados tipo petit four; - Adoçantes ( sachês); - Açúcar ( sachês) Bebidas - Café; - Chá; - Chocolate quente; - 02 tipos de sucos de frutas ( natural), - 02 tipos de refrigerantes ( normal e zero açúcar). Materiais - bandejas para salgados, guardanapos, travessas, copos descartáveis de 250ml e de isopor de 60ml, jarras, toalhas, cobre manchas e ornamentação para mesa onde será servido o coffe break, e outros materiais que se façam necessários à prestação do serviço. Serviço - Cozinheiros e/ou garçons em quantidade suficiente para execução do serviço. - No mínimo 02 copeiros. Duração - 02 ( duas) horas. O preço deverá ser cotado por pessoa, sendo que a contratação será realizada no quantitativo mínimo de 20 ( vinte) pessoas.
Lote 2: Buffet BUFFET ALMOÇO À AMERICANA- Entrada: 02 variedades saladas, conforme critério constante na observação 01; - Proteínas quentes: 01 variedade de carne bovina e 01 variedade peixe/crustáceo, conforme critério constante na observação 01; - Acompanhamentos quentes: 03 variedades de acompanhamento, conforme critério constante na observação 01; - Massa: 01 variedade de massa ao molho, conforme critério constante na observação 01; e - Sobremesas: salada de frutas, 02 variedades de tortas e 01 variedade de sobremesa sem adição de açúcares, conforme critério constante na observação 01. - Observação 01: A escolha do cardápio será realizada pela CONTRATANTE mediante apresentação de, no mínimo, 04 ( quatro) opções para cada variedade, pela CONTRATADA. - Observação 02: No mínimo, duas mesas, modelo pranchão, com toalha, em tamanho proporcional à quantidade de alimentação servida. Mesa digestiva - Café; - Chás: mínimo 2 sabores, conforme escolha da contratante; - Biscoitos tipo petit four; - Copinhos de chocolate; e - Saché de açúcar e adoçante. Bebidas - Sucos: mínimo 2 sabores, conforme escolha da contratante; - Água mineral ( com e sem gás); e - Refrigerantes ( normal e zero açúcar). Materiais - conforme descrito no aviso de contratação
Municipio De Guaruja - Prefeitura Municipal De Guarujá
Formulas para nutricao oral e enteral
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 5: DIETA NORMOCALORICA SEM FIBRAS, SIST. FECHADO Dieta normocalorica sem fibras - SISTEMA FECHADODieta liquida nutricionalmente completa para nutricao enteral, normocalorica ( 1. 0 a 1. 2 kcal/mL), ate 35% de lipideos, normoproteica, sendo um mix deproteinas animal e vegetal, isento de fibras, sacarose, sucralose, lactose e gluten. Sabor baunilha. Nao deve conter em sua composicao quaisquer tracos de peixe, crustaceos e/ou outros alimentos comuns nas alergias alimentares de adultos. Cada embalagem deve incluir 1 adaptador para usoeventual como sistema aberto. A cada 2 embalagens, devera ser enviado como bonificacao 1 equipo gravitacional dupla via para sistema fechado.
Lote 1: DIETA ENTERAL EM PO, P/MAIORES DE 10 ANOS ESPECIFICACAO: Dieta enteral em po: Dieta padrao nutricao enterapara maiores de 10 anos, nutricionalmente completa. Normocalorica na diluicao padrao, permitindo diluicao at1. 5kcal/ml. Proteina 15 a 20%, sendo um mix de proteinas animal e vegetal, composta deno minimo 40% de proteina animal. Normossodica. Isento de sacarose, lactose e gluten. Relacao calorias nao proteicas por grama de nitrogenio de 143: 1. Sabor baunilha. Isento de fibras. Apresentacao em po ( lata ou pote com no minimo 800g. )
Lote 2: DIETA NORMOCALORICA COM FIBRAS ( SIST. FECHADO) BONI Dieta normocalorica com fibras . SISTEMA FECHADO: dieta liquida nutricionalmente completa para nutricao enteral, em embalagem de 500 a **** mL, normocalorica ( 1, 0 a 1, 2 kcal/mL), normoproteica, ate 35% de lipideos totais, isenta de lactose, sacarose e gluten, com fibras. Cada embalagem deve incluir 1 adaptador para uso como sistema aberto. Cada 2 bolsas, sera enviado como bonificacao 1 equipo gravitacional dupla via para sistema fechado.
Lote 3: DIETA NORMOCALORICA C/FIBRAS, SIST FEC P/DIABETES ESPECIFICACAO: Dieta normocalorica com fibras sistema fechado para diabetes: Dieta enteral liquida, esteril, pronta para uso, nutricionalmente completa e balanceada, indicada para controle glicemico, normocalorica ( 1, 0 . 1, 2 kcal/ml), com mix proteico animal evegetal, com predominancia de proteina de origemanimal, com minimo de 18% do VCT. Com mix de fibras ( 1, 5g/ml), sendo fibra de soja, goma guar parcialmente hidrolisada e inulina. Isenta de gluten. A cada 2 embalagens, devera ser enviado como bonificacao 1 equipo gravitacional dupla via para sistema fechado.
Lote 4: DIETA NORMOCALORICA COM FIBRAS, POLIMERICA, SIST A ESPECIFICACAO: Dieta normocalorica com fibras sistema aberto: Dieta liquida nutricionalmente completa para nutricao oral e enteral, polimerica. Normocalorica( 1, 2kcal/ml), normoproteica com 14% do VCT ( ou 44g/l), apresentando como fonte 100% proteina isolada de soja. Com 100% maltodextrina. Osmolaridade 321 mOsm/L H2O. Com fibras soluveise insoluveis ( fibra de soja, goma guar parcialmente hidrolisada e inulina), 17g/L. Isento de lactose, sacarose e gluten. Sabor baunilha.
Lote 5: DIETA NORMOCALORICA SEM FIBRAS, SIST. FECHADO Dieta normocalorica sem fibras - SISTEMA FECHADODieta liquida nutricionalmente completa para nutricao enteral, normocalorica ( 1. 0 a 1. 2 kcal/mL), ate 35% de lipideos, normoproteica, sendo um mix deproteinas animal e vegetal, isento de fibras, sacarose, sucralose, lactose e gluten. Sabor baunilha. Nao deve conter em sua composicao quaisquer tracos de peixe, crustaceos e/ou outros alimentos comuns nas alergias alimentares de adultos. Cada embalagem deve incluir 1 adaptador para usoeventual como sistema aberto. A cada 2 embalagens, devera ser enviado como bonificacao 1 equipo gravitacional dupla via para sistema fechado.
Lote 6: DIETA NORMOCALORICA SEM FIBRAS, SIST ABERTO ESPECIFICACAO: Dieta normocalorica sem fibras sistema aberto: Dieta liquida nutricionalmente completa, normocalorica ( 1. 0 a 1. 2kcal/ml), normoproteica, 100% proteina vegetal, ate 35% de lipideos totais, isentode sacarose, lactose e gluten. Isento de fibras. Embalagem de 250ml.
Lote 7: DIETA HIPERCALORICA, SISTEMA ABERTO ESPECIFICACAO: Dieta hipercalorica sistema aberto: Dieta liquidanutricionalmente completa, hipercalorica( 1. 5kcal/ml), com mix de proteina animal e vegetal, com no minimo 18% proteina ( 67g/L), isenta delactose, sacarose e fibras. Embalagem Tetra Square com tampa de 1L. Sabor baunilha.
Lote 8: FORMULA MOD P/NUT ENTERAL E ORAL - MAIORES 10 ANOS ESPECIFICACAO: Formula modificada para nutricao enteral e oralpara maiores de 10 anos, nutricionalmente completa. Indicada para pacientes que necessitam de controle glicemico. Normocalorica na diluicao padrao, permitindo diluicao ate 1. 5 kcal/ml. Proteina igual ou superior a 20%, sendo 100% deorigem animal. Normolipidica. Isenta de sacarose. Com fibras e fos. Sem formacao de grumos no seupreparo e de facil dissolucao, que dispense o usode liquidificador e/ou mix. Viscosidade adequada para nao obstruir o equipo na diluicao 1. 5kcal/ml. Diluicao devera ser correspondente a indicacao dofabricante. Lata com 850g.
Lote 9: FORMULA PADRAO P/NUT ENTERAL E ORAL EM PO - 28 VIT ESPECIFICACAO: Formula padrao para nutricao enteral e oral em pocom 28 vitaminas e minerais. Polimerica, normocalorica ( 1. 0Kcal/ml) em sua diluicao padrao, normoproteica ( 15% do VCT), proveniente de fontes mistas. Teor e qualidade de lipidios de acordo com AHA, **** ( 35% do VET em lipideos e 7% do VET em gordura saturada). Presenca de fibras com acao prebiotica ( FOS e inulina), com 10g/litro do produtoreconstituido. Isenta de gluten e lactose. Sabores: banana, baunilha, chocolate e morango. Lata 850g.
Lote 10: PEPTAMEN JUNIOR, PO - LATA 400G PEPTAMEN JUNIOR PONutricao hidrolisada indicada para criancas de 1a 10 anos de idade a base de peptideos, normocalorica, nutricionalmente completa e balanceada, isotonica, sob forma facilmente absorvivel, para viaoral ou enteral. Apresenta como fonte proteica o soro de leite hidrolisado. Terapia nutricional precoce em pacientes criticos, com retardo de esvaziamento gastrico e riscos de broncoaspiracao, dificuldade na absorcao de proteina intacta associada a desconfortos gastrointestinais e pacientes em desmame de Nutricao Parenteral. Lata de 400g. Atendimento a Mandado Judicial.
Lote 11: NUTRINI MAX MULTI FIBER NUTRINI MAX MULTI FIBER- Alimento para nutricao enteral especialmentedesenvolvido para criancas. Dieta nutricionalmente completa, normocalorica, normoproteica, enriquecida com exclusivo mix de carotenoides e com o exclusivo MF6, mix com 50% de fibras soluveis e 50% de fibras insoluveis. Baixa osmolaridade. Isenta de sacarose e lactose. Frasco de 500 mL. Atendimento a Mandado Judicial.
Lote 12: NUTRINI MULTI FIBER - FRASCO 200ML NUTRINI MULTI FIBERAlimento para nutricao enteral especialmente desenvolvido para criancas entre 3 a 10 anos com necessidades de fibras alimentares. Normocalorico, normoproteico, enriquecida com exclusivo mix de carotenoides e MF6 ( mix de fibras com 50% de fibras soluveis e 50% de fibras insoluveis). Isenta de sacarose, lactose e gluten. Frasco de 200mL. Atendimento a Mandado Judicial.
Lote 13: FORTINI PLUS PO FORTINI PLUS POSuplemento infantil de nutricao oral e enteral. Suplemento nutricional para criancas de 3 a 10 anos rico em energia, vitaminas e minerais. Isento de lactose e gluten. Suplemento sem sabor. Permite preparo nas diluicoes 1. 0kcal/mL, 1. 25kcal/mL e 1. 5kcal/mL. Para criancas que precisam recuperar ou ganhar peso, falta de apetite, carencia de vitaminas e minerais, risco nutricional, desnutridas ou com desaceleracao do crescimento. Po LATA de 400g. Atendimento a Mandado Judicial.
Lote 14: FORTINI MF, 200ML FORTINI MF 200mLFormula pediatrica para nutricao enteral e oral com vitaminas e minerais, com um excelente perfillipidico. Tambem e enriquecido com mix de carotenoides e omix Multi Fiber, composto por 60% de fibras soluveis e 40% de fibras insoluveis. Hipercalorico. Foi desenvolvido para criancas de 3 a 10 anos, com dificuldade em ganhar peso, inapetentes e/ou com habito intestinal irregular ( diarreia e constipacao). Embalagem plastica de 200ml. Atendimento a Mandado Judicial.
Lote 15: ISOSOURCE JUNIOR ISOSOURCE JUNIOR: Dieta em po para nutricao enteral e oral, indicada para criancas. Normocalorica ( 1. 0 kcal/mL na diluicao padrao), normoproteica, polimerica, isenta de lactose e gluten. Lata 400g. Atendimento a Mandado Judicial.
Lote 16: NUTRINI PEPTI 1, 0 KCAL Nutricao enteral completa liquida, semi- elementar, normocalorica e normoproteica, a base de proteina hidrolisada do soro do leite, com 46% TCM, enriquecida com vitaminas, minerais e exclusivo mixde carotenoides. Baixa osmolaridade. Isento de sacarose, lactose. Bolsa de 500 mL, sistema fechado. Cada 2 bolsas, sera enviado como bonificacao 1equipo gravitacional dupla via para sistema fechado. Atendimento a Mandado Judicial.
Lote 17: NUTRICAO ENTERAL, PED/LIQ, NORMOCALORICA Nutricao enteral pediatrica liquida, normocalorica ( 1. 0 kcal/mL) e normoproteica, para criancas emrisco nutricional ou desnutricao leve, isenta defibras, lactose e gluten. Sistema fechado. Cada 2 bolsas, sera enviado como bonificacao 1 equipo gravitacional dupla via para sistema fechado. Bolsa de ate ****
Lote 18: NUTRICAO ENTERAL, PED/LIQ, HIPERCALORICA Nutricao enteral pediatrica liquida, hipercalorica ( 1. 5kcal/mL) e normoproteica, para criancas emdesnutricao moderada a grave com necessidade calorica elevada, isenta de fibras, lactose e gluten. Sistema fechado. Cada 2 bolsas, sera enviado como bonificacao 1 equipo gravitacional dupla via para sistema fechado. Bolsa de ate ****.
Lote 19: SUPLEMENTO INFANTIL PEDIASURE - 850G ESPECIFICACAO: PEDIASURE 850G: Nutricao completa e balanceada para alimentacao via oral e enteral, indicada paracriancas ate 10 anos de idade seletivas e/ou inapetentes para promocao de crescimento saudavel, assim como recuperacao/manutencao em casos de doencas. Normocalorica ( 1. 0Kcal/ml) em sua diluicao padrao, alcancando ate 1. 6Kcal/ml, normoproteica ( 12% do VET), 36% de lipideos e 52% de carboidrato. Volume medio de meio litro para atingir 100% IDRpara vitaminas e minerais. Isosmolar ( 342 mOsm/L). Suplementada com oligoelementos, Ferro, Taurina, carnitina, arginina, vitamina K2 e muito mais. Presenca DHA e prebiotico, sendo 100% FOS ( 1, 12g/225ml ou 5g/L). Isenta de gluten, sem adicao de lactose e sacarose, contem apenas proprio dos ingredientes. Com sabores variados. Atendimento a Mandado Judicial.
Lote 20: Formula infantil para lactentes 0 a 12 meses anti formula infantil para lactentes 0 a 12 meses anti- regurgitacao: formula infantil de partida e segmento/, com proteinas lacteas/, indicadas para alimentacao de lactentes de zero a doze meses de vida/, que apresentam regurgitacao e/ou refluxo gastroesofagico. Po em lata de 400 a 800 g
Lote 21: Formula infantil p/lactentes de 0 a 6 meses c/lac formula infantil de partida com lc pufas/, com proteinas modificadas/, indicadas para alimentacao de lactentes nos primeiros seis meses de vida/, com100% lactose. Po em lata de 400g a 800g
Lote 22: FORMULA INF P/LACTENTES DE 0 A 12 MESES, C/SOJA ESPECIFICACAO: Formula infantil para lactentes de 0 a 12 meses com soja: formula infantil de partida, para lactentes ate 12 meses de vida a base de proteina vegetal com proteina isolada de soja. Po em lata de 400 a 800g.
Lote 23: FORMULA INF P/LACTENTES DE 6 A 12 MESES C/LACTOS Formula infantil de segmento com LC Pufas, com proteinas modificadas, indicadas para alimentacao de lactentes de seis a doze meses de vida com aproximadamente 83% lactose e aproximados 17% maltodextrina. Po em lata de 400g a 800g.
Lote 24: NEOCATE ADVANCE, LATA 400G NEOCATE ADVANCEAlimento para situacao metabolica especial para nutricao enteral ou oral, nutricionalmente completa em po, para criancas acima de 1 ano com alergias alimentares ou disturbios da digestao e absorcao de nutrientes. Formula de aminoacidos para pacientes com alergias alimentares. Isenta de proteina lactea, lactose, galactose, frutose, sacarose e gluten. Lata de 400g. Atendimento a Mandado Judicial.
Lote 25: NEOCATE LCP 400G ESPECIFICACAO: NEOCATE LCP 400G: Formula infantil para lactentese de segmento para lactentes e criancas de primeira infancia destinado a necessidades dietoterapicas especificas com restricao de lactose e a basede aminoacidos livres. Atendimento a mandado judicial.
Lote 26: NEO SPOON Mistura para mingau a base de 100% aminoacidos livres e sem gluten para nutricao de criancas a partir dos 06 meses com restricao a proteina do leite de vaca, alergia ou intolerancia multipla. Nutricionalmente completa. Po - 400g. Atendimento a Mandado Judicial.
Lote 27: PREGOMIN PEPTI, LATA 400G PREGOMIN PEPTIFormula infantil para lactentes e de seguimento para lactentes e criancas de primeira infancia comproteina extensamente hidrolisada, restricao delactose, DHA, ARA, taurina e nucleotideos. Lata 400g. Atendimento a Mandado Judicial
Lote 28: SUPLEMENTO NUTRICIONAL P/CICATRIZACAO + 4 ANOS ESPECIFICACAO: Suplemento Nutricional oral em po para criancas acima de 4 anos, formulado para favorecer a cicatrizacao de feridas. Hiperproteico com no minimo 21g/dose de proteina de alto valor biologico, com 2g de Prolina/dose. Enriquecido com nutrientes queestimulam a cicatrizacao como vitaminas A, C, D, E, K, B12, Selenio, Zinco, arginina e colageno hidrolisado. Sem adicao de sacarose, conservantes, adocantes, aromatizantes e flavorizantes. Nao contemgluten. Apresentacao em lata de 450 gramas. Sabor: morango, baunilha e sem sabor.
Lote 29: SUPLEMENTO NUTRICIONAL PARA CICATRIZACAO - FRASCO ESPECIFICACAO: Suplemento nutricional para cicatrizacao: Suplemento nutricional oral, liquido, balanceado, indicado para cicatrizacao lesao por pressao eoutras feridas gerais, minimo de 1, 2 kcal/ml, comalto teor proteico ( igual ou maior do que 20% doVCT). Suplementado com arginina ( minimo 14%) eprolina ( minimo 5%). Isento sacarose e gluten. Apresentacao: Embalagem de 200ml. Sabor: Minimo2 sabores.
Lote 30: ESPESSANTE E GELIFICANTE, PARA ALIMENTOS ESPECIFICACAO: Espessante e gelificante para alimentos que modifica instantaneamente a textura e consistencia dosalimentos quentes ou frios, sem alterar cor, sabor e cheio dos alimentos quentes ou frios. Com maltodextrina, agente gelificante e ingrediente espessante apenas a goma xantana. Isento de sacarose, gluten e outros alergenos comuns. Sache de 1, 2g.
Lote 31: ESPESSANTE E GELIFICANTE PARA DIETA ORAL ESPECIFICACAO: Espessante e gelificante para dieta oral, composta por maltodextrina, goma xantana e cloreto de potassio. Minimo de 2g de proteina por 100g do produto. Sabor neutro. Com rendimento 1, 8g para consistencia nectar; 3, 6g para consistencia mel e 5, 4gpara consistencia pudim. Utilizacao em alimentosliquidos e semi- solidos, quente ou frio; Em po; acondicionado em material que garanta as propriedades do produto. Apresentacao lata de 250g
Lote 32: SUPLEMENTO NUTRICIONAL PARA CICATRIZACAO - SACHE Suplemento nutricional oral em po, hiperproteicocom no minimo 20g/dose de proteina de alto valorbiologico enriquecido com nutrientes que estimulam a cicatrizacao como vitaminas A, C, D, E, K, B12, Selenio, Zinco, Arginina e Colageno hidrolisado. Sem adicao de sacarose, conservantes, adocantes, aromatizantes e flavorizantes. Nao contem gluten. Acondicionado em sache de 25 gramas. Sabor: sem sabor e baunilha.
Lote 33: FORMULA MOD P/NUT ENTERAL E ORAL LIQUIDA ESPECIFICACAO: Formula modificada para nutricao enteral e oral liquida, polimerica, hipercalorica ( 1, 5 kcal/ml), hiperproteica com 25% do VCT ( ou 9, 1 g/100ml), proveniente de fonte mista, com fibra de acao prebiotica ( FOS), 6, 8g/l. Suplementado com CaHMB e vitamina D. Isento gluten. Sabor baunilha.
Lote 34: SUPLEMENTO NUTRICIONAL ORAL EM PO Suplemento nutricional oral em po - composto lacteo rico em vitamina D e calcio, hiperproteico ( 100% da proteina de alto valor biologico), com fibras, sem sabor. Isento de sacarose e gluten. Apresentacao: lata de 350 a 800g.
Estado Do Ceara - Casa Civil
Aquisição de gêneros alimentícios do tipo FRIGORÍFICO - peixes para atender as necessidades de consumo da Casa Civil e seus anexos, garantindo o adequado suporte às atividades administrativas e protocolares do órgão, assegurando suporte logístico em eventos, recepções e reuniões institucionais no cumprimento de ações do interesse público, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Termo de Referência.
Fornecimento de crustáceos e peixes **** crustaceo, file de camarao, sem casca sem cabeca **** grande, congelado, embalagem 1. 0 1 coloracao adequada, carimbo sie ou sif, embalagem 1. 0 quilograma obs: havendo divergências 400, 00 quilograma entre as especificações do termo de referência e as do sistema, prevalecerão as do termo de **** peixe, file de pargo ou similar, pele avermelhada, tamanho medio, congelado, 1 qualidade, procedencia nacional, acondicionado em saco plastico transparente atoxico, embalagem 1. 0 2 embalado em caixa de papelao, selo de inspecao, data de producao igual ou inferior a um 150, 00 quilograma mes, embalagem 1. 0 quilograma obs: havendo divergências entre as especificações do termo de referência e as do sistema, prevalecerão as do termo de **** peixe, lombo de sirigado, integro e firme, coloracao adequada, resfriado, embalagem 1. 0 3 embalagem 1. 0 quilograma obs: havendo divergências entre as especificações do termo de referência e as 150, 00 quilogr
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Crustaceo, file de camarao, sem casca sem cabeca 16/20 grande, congelado, coloracao adequada, carimbo sie ou sif, embalagem 1. 0 quilograma
Lote 2: Peixe, file de pargo ou similar, pele avermelhada, tamanho medio, congelado, 1 qualidade, procedencia nacional, acondicionado em saco plastico transparente atoxico, embalado em caixa de papelao, selo de inspecao, data de producao igual ou inferior a um mes, embalagem 1. 0 quilograma
Lote 3: Peixe, lombo de sirigado, integro e firme, coloracao adequada, resfriado, embalagem 1. 0 quilograma
Lote 4: Peixe, file de tilapia fresco, resfriado, embalagem 1. 0 quilograma
Lote 5: Bacalhau, lombo, congelado, coloracao palha, sem pele, sem espinha, uniforme, salgado, carne firme, elastica, carimbo sie ou sif, embalagem 1. 0 quilograma
Lote 6: Peixe, file de salmao, cortado em lombos 250g, pecas altas, congelado, integro, coloracao adequada, carimbo do sie ou sif, embalagem 1. 0 quilograma
Cimog - Consorcio Intermunicipal Da Baixa Mogiana - Unidade Única
Credenciamento de laboratórios para atender a demanda das análises laboratoriais dos produtos de origem animal e água utilizados pelos estabelecimentos no âmbito do Serviço de Inspeção Municipal executados pelo CIMOG ( SIM- CIMOG).
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 17: Pescados congelados ou resfriados - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Pescados ( peixes, crustáceos, moluscos) e miúdos ( ovas, moela, bexiga natatória) crus, temperados ou não, frescos, resfriados ou congelados Análise: Estafilococos coagulase positivo; Salmonella spp; Escherichia coli.
Lote 18: Pescados congelados ou resfriados - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Pescados ( peixes, crustáceos, moluscos) e miúdos ( ovas, moela, bexiga natatória) crus, temperados ou não, frescos, resfriados ou congelados - Análise: PH; Bases voláteis totais; Sódio; Potássio; Relação umidade proteína; Detecção de polifosfatos ( não se aplica para peixes inteiros ou eviscerados).
Lote 1: Carne resfriada ou congelada de bovino - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Carnes cruas, maturadas ou não, temperadas ou não, refrigeradas ou congeladas, embaladas a vácuo ou não, miúdos. Análise: Salmonella spp; Escherichia coli.
Lote 2: Carne resfriada ou congelada de suíno - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Carnes cruas, maturadas ou não, temperadas ou não, refrigeradas ou congeladas, embaladas a vácuo ou não, miúdos, toucinho e pele. Análise: Salmonella spp; Escherichia coli; Estafilococos Coagulase Positiva.
Lote 3: Carne resfriada ou congelada de frango - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Carnes ou miúdos crus, temperados ou não, refrigerados ou congelados. Análise: Escherichia coli; Salmonella Enteritidis; Salmonella Typhimurium.
Lote 4: Linguiça frescal de bovino - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Linguiça frescal suína/bovina. Análise: Salmonella spp; Escherichia coli;
Lote 5: Linguiça frescal de bovino - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Linguiça frescal Análise: Determinação de lipídios ( gordura); Determinação de Nitrato; Determinação de Nitrito; Determinação de proteína total; Determinação da perda por dessecação ( umidade); Cálcio na base seca; Determinação de amido;
Lote 6: Linguiça frescal de suínos - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Linguiça frescal suína/bovina Análise: Salmonella spp; Escherichia coli.
Lote 7: Linguiça frescal de suíno - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Linguiça fresca Análise: Determinação de lipídios ( gordura); Determinação de Nitrato; Determinação de Nitrito; Determinação de proteína total; Determinação da perda por dessecação ( umidade); Cálcio na base seca; Determinação de amido;
Lote 8: Linguiça frescal de frango - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Linguiça frescal de frango Análise: Escherichia coli; Salmonella Enteritidis; Salmonella Typhimurium.
Lote 9: Linguiça frescal de frango - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Linguiça fresca - Análise: Determinação de lipídios ( gordura); Determinação de Nitrato; Determinação de Nitrito; Determinação de proteína total; Determinação da perda por dessecação ( umidade); Cálcio na base seca; Determinação de amido;
Lote 10: Linguiça cozida/defumada - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Linguiça cozida - Análise: Estafilococos coagulase positivo; Listeria monocytogenes; Salmonella spp; Clostridium perfringens; Escherichia coli.
Lote 11: Linguiça cozida/defumada - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Linguiça cozida- Análise: Determinação de lipídios ( gordura); Determinação de Nitrato; Determinação de Nitrito; Determinação de proteína total; Determinação da perda por dessecação ( umidade); Cálcio na base seca; Determinação de amido;
Lote 12: Bacon - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Bacon - Análise: Estafilococos coagulase positivo; Salmonella spp; Escherichia coli.
Lote 13: Bacon - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Bacon Análises: Determinação de Nitrato; Determinação de Nitrito; Atividade de água ( apenas para bacon estável à temperatura ambiente).
Lote 14: Salame - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Salame - Análise: Estafilococos coagulase positivo; Salmonella spp; Escherichia coli.
Lote 15: Salame - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Salame Análises: Atividade de água; Umidade; Gordura; Proteína; Carboidratos totais; Nitrito; Nitrato;
Lote 16: Produtos gordurosos - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Gorduras e produtos gordurosos de origem animal ( banha) Análise: Estafilococos coagulase positivo; Salmonella spp; Escherichia coli.
Lote 17: Pescados congelados ou resfriados - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Pescados ( peixes, crustáceos, moluscos) e miúdos ( ovas, moela, bexiga natatória) crus, temperados ou não, frescos, resfriados ou congelados Análise: Estafilococos coagulase positivo; Salmonella spp; Escherichia coli.
Lote 18: Pescados congelados ou resfriados - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Pescados ( peixes, crustáceos, moluscos) e miúdos ( ovas, moela, bexiga natatória) crus, temperados ou não, frescos, resfriados ou congelados - Análise: PH; Bases voláteis totais; Sódio; Potássio; Relação umidade proteína; Detecção de polifosfatos ( não se aplica para peixes inteiros ou eviscerados).
Lote 19: Ovo íntegro - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Ovo Análise: Salmonella spp.
Lote 20: Queijo mussarela - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Queijo mussarela Análise: Estafilococos coagulase positivo; Listeria monocytogenes; Salmonella spp; Coliformes a 45?; Coliformes a 30?;
Lote 21: Queijo mussarela - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Queijo mussarela Análise: Determinação da perda por dessecação ( umidade); Matéria gorda no extrato seco.
Lote 22: Queijo minas frescal - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Queijo Minas frescal Análise: Estafilococos coagulase positivo; Bolores e leveduras; Listeria monocytogenes; Salmonella spp; Coliformes a 45?; Coliformes a 30?;
Lote 23: Queijo minas frescal - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Queijo Minas frescal Análise: Determinação da perda por dessecação ( umidade); Matéria gorda no extrato seco.
Lote 24: Queijo Minas meia cura - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Queijo Minas meia cura Análise: Estafilococos coagulase positivo; Bolores e leveduras; Listeria monocytogenes; Salmonella spp; Coliformes a 45?; Coliformes a 30?;
Lote 25: Queijo Minas meia cura - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Queijo Minas meia cura Análise: Determinação da perda por dessecação ( umidade); Matéria gorda no extrato seco.
Lote 26: Queijo Minas padrão - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Queijo Minas padrão Análise: Estafilococos coagulase positivo; Bolores e leveduras; Listeria monocytogenes; Salmonella spp; Coliformes a 45?; Coliformes a 30?;
Lote 27: Queijo Minas padrão - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Queijo Minas padrão Análise: Determinação da perda por dessecação ( umidade); Matéria gorda no extrato seco.
Lote 28: Queijo parmesão - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Queijo parmesão Análise: Estafilococos coagulase positivo; Salmonella spp; Coliformes a 45?; Coliformes a 30?;
Lote 29: Queijo parmesão - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Queijo parmesão Análise: Umidade; Matéria gorda no extrato seco.
Lote 30: Ricota fresca - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Ricota fresca Análise: Bolores e Leveduras; Estafilococos coagulase positivo; Salmonella spp; Coliformes a 45?; Coliformes a 30?; Listeria monocytogenes;
Lote 31: Ricota fresca - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Ricota fresca Análise: Umidade; Matéria gorda no extrato seco.
Lote 32: Doce de leite - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Doce de leite Análise: Estafilococos coagulase positivo; Bolores e leveduras;
Lote 33: Doce de leite - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Doce de leite Análise: Determinação de lipídeo; Determinação de proteína; Umidade; Determinação de amido; Determinação de cinzas.
Lote 34: Manteiga - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Manteiga Análise: Coliformes a 45?; Coliformes a 30?; Estafilococos coagulase positivo; Salmonella spp;
Lote 35: Manteiga - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Manteiga Análise: Acidez na gordura; Cloreto de Sódio; Matéria gorda; Insolúveis; Umidade;
Lote 36: Leite fluido pasteurizado - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Leite fluido pasteurizado Análise: Acidez; Substâncias redutoras voláteis; Amido; Formaldeído; Gordura; Índice CMP; Índice Crioscópico; Lactose; Proteína; Sacarose; Sólidos não gordurosos; Fosfatase alcalina; Peroxidase; Densidade a 15? C.
Lote 37: Leite fluido pasteurizado - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Leite fluido pasteurizado Análise: Acidez na gordura; Cloreto de Sódio; Matéria gorda; Insolúveis; Umidade;
Lote 38: Requeijão - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Requeijão Análise: Estafilococos coagulase positivo; Coliformes a 45?; Coliformes a 30?;
Lote 39: Requeijão - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Requeijão Análise: Umidade; Determinação qualitativa de amido; Matéria gorda no extrato seco.
Lote 40: Iogurte - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Iogurte Análise: Bolores e leveduras; Salmonella spp; Coliformes a 45?; Coliformes a 30?;
Lote 41: Iogurte - FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Iogurte Análise: Determinação de proteína; Determinação de matéria gorda ( gordura total); Determinação de acidez.
Lote 42: Água de abastecimento ( Potável) MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) - Amostras: Água de abastecimento Análise: Coliformes totais; Escherichia coli.
Lote 43: Água de abastecimento ( Potável) FQ ( Metodologia utilizada pelo MAPA) - Amostras: Água de abastecimento Análise: Cor aparente; Turbidez; pH; Cloro livre.
Lote 44: Mel FQ - Amostra: Mel ( Metodologia utilizada pelo MAPA) - Análise: Cinzas; Umidade; Sacarose aparente; HMF ( Hidroximetilfurfural); Açúcares redutores ( glicose + frutose); Acidez total; Atividade diastásica ( índice de amilase);
Lote 45: Geleia Real - MB ( Metodologia utilizada pelo MAPA) Amostras: Geleia Real Análise: Coliformes a 45?; Salmonella Spp; Bolores e Leveduras.
Lote 46: Análise ácido sórbico e/ou sorbato.
Municipio De Limoeiro Do Ajuru - Fundo Municipal De Saude De Limoeiro Do Ajuru
Formação de registro de preço para futura e eventual contratação dos serviços de hospedagem e alimentação no município de limoeiro do ajuru/pa, para atendimento das necessidades das secretarias e fundos municipais vinculados
Data do Pregão:
Lote 5: REFEIÇÃO com cardápio variado com opções variadas como: carne, peixe, crustáceo ou ave, mais 4 ( quatro) guarnições de acompanhamento, refrigerante e uma sobremesa
Lote 1: DIÁRIA INDIVIDUAL hospedagem em apartamento simples com café da manhã incluso na diária. Hotel que esteja localizado e preste serviços na cidade de limoeiro do Ajuru/PA.
Lote 2: DIÁRIA DUPLA Hospedagem em apartamento duplo com café da manhã incluso na diária. Hotel que esteja localizado e preste serviços na cidade de Limoeiro do Ajuru/PA
Lote 3: DIÁRIA TRIPLA Hospedagem em apartamento triplo com café da manhã incluso na diária. Hotel que esteja localizado e preste serviços na cidade de Limoeiro do Ajuru/PA
Lote 4: REFEIÇÃO TIPO PRATO FEITO ( PF) OU MARMITEX com arroz, macarrão, salada, feijão e proteína.
Lote 5: REFEIÇÃO com cardápio variado com opções variadas como: carne, peixe, crustáceo ou ave, mais 4 ( quatro) guarnições de acompanhamento, refrigerante e uma sobremesa
Lote 6: BUFFET Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para almoço ou jantar institucional. O serviço deverá ser do tipo buffet. O cardápio sugerido: 2 ( dois) tipos de saladas, arroz, 2 ( dois) tipos de legumes, um tipo de carne vermelha, um tipo de carne de ave ou peixe, um tipo de massa e uma opção vegetariana. O cardápio sugerido para as sobremesas: frutas laminadas e duas opções de doces ( tortas, pudins, pavês, mousses e compotas). As bebidas sugeridas: água mineral ( com e sem gás), 3 ( três) tipos de refrigerantes ( normal e Light ou zero), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas naturais. As bebidas deverão estar acondicionadas em jarras de vidro e/ou garrafas, se necessário, térmicas, e, ao final de cada evento, na saída, deverão servir cafés, chás e acompanhamentos adequados. Os alimentos deverão estar frescos e prontos para o consumo.
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