Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Grupamento De Apoio De São Paulo (Uasg: 120633)
Aquisic a o de Ge neros Alimenti cios do Tipo Estoca veis
Lote 45: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de mousse chocolate, tipo bolacha.
Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 3: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 4: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 5: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 6: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra clara.
Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.
Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra clara.
Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.
Lote 10: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra clara.
Lote 11: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.
Lote 12: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 13: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 14: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 15: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 16: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 17: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal canola, tipo qualidade tipo 1.
Lote 18: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.
Lote 19: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 20: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 21: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 22: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 23: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 24: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 25: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 26: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 27: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 28: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.
Lote 29: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 30: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 31: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 32: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 33: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 34: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 35: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 36: Biscoito. Biscoito, características adicionais recheio goiabada, 0% gordura trans, tipo roladinho de goiaba.
Lote 37: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas.
Lote 38: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.
Lote 39: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, ingredientes açúcar, farinha de milho, manteiga.
Lote 40: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana.
Lote 41: Biscoito. Biscoito, sabor leite com gotas de chocolate, características adicionais sem recheio, tipo amanteigado.
Lote 42: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 43: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.
Lote 44: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.
Lote 45: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de mousse chocolate, tipo bolacha.
Lote 46: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor pizza, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 47: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 48: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 49: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.
Lote 50: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade30 dias, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nat a, características adicionais embalagem individual.
Lote 51: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 52: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra clara.
Lote 53: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.
Lote 54: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra clara.
Lote 55: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.
Lote 56: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 57: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 58: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 59: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 60: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.
Lote 61: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 62: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 63: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 64: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.
Lote 65: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá preto, uso alimentício.
Lote 66: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 67: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 68: Tempero. Tempero, tipo glutamato monossódico, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor umami.
Lote 69: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 70: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional avelã, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 71: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 72: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação folha.
Lote 73: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 74: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 75: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 76: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 77: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico flocos, componentes arroz, vitaminas, minerais.
Lote 78: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.
Lote 79: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.
Lote 80: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 81: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.
Lote 82: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 83: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 84: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 85: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 86: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 87: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 88: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 89: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 90: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.
Lote 91: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 92: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 93: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 94: Condimento. Condimento, tipo manjerona, apresentação desidratado.
Lote 95: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem de 500 ml, aplicação usoculinário.
Lote 96: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 97: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 98: Achocolatado. Achocolatado, apresentação granulado, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.
Lote 99: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 100: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 101: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 102: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 103: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 104: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 105: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 106: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 107: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal milho, tipo qualidade tipo1.
Lote 108: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.
Lote 109: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 110: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.
Lote 111: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 112: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 360 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.
Lote 113: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação acadêmica, características adicionais sem iôdo.
Lote 114: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 115: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 116: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação desidratado.
Lote 117: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 118: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 119: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 120: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 121: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 122: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 123: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra clara.
Lote 124: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.
Lote 125: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra clara.
Lote 126: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.
Lote 127: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra clara.
Lote 128: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.
Lote 129: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 130: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 131: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 132: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 133: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 134: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal canola, tipo qualidade tipo 1.
Lote 135: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.
Lote 136: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 137: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.