Licitações de Bolas

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | SP | SÃO PAULO

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Grupamento De Apoio De São Paulo (Uasg: 120633)

Aquisic a o de Ge neros Alimenti cios do Tipo Estoca veis

Edital

Lote 45: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de mousse chocolate, tipo bolacha.

Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 3: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 4: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 5: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 6: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra clara.

Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.

Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra clara.

Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.

Lote 10: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra clara.

Lote 11: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.

Lote 12: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 13: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 14: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 15: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 16: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 17: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal canola, tipo qualidade tipo 1.

Lote 18: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.

Lote 19: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 20: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 21: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 22: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 23: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 24: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 25: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 26: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 27: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 28: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 29: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 30: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 31: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 32: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 33: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 34: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 35: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 36: Biscoito. Biscoito, características adicionais recheio goiabada, 0% gordura trans, tipo roladinho de goiaba.

Lote 37: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas.

Lote 38: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.

Lote 39: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, ingredientes açúcar, farinha de milho, manteiga.

Lote 40: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana.

Lote 41: Biscoito. Biscoito, sabor leite com gotas de chocolate, características adicionais sem recheio, tipo amanteigado.

Lote 42: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 43: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.

Lote 44: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 45: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de mousse chocolate, tipo bolacha.

Lote 46: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor pizza, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 47: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.

Lote 48: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.

Lote 49: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.

Lote 50: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade30 dias, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nat a, características adicionais embalagem individual.

Lote 51: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 52: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra clara.

Lote 53: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.

Lote 54: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra clara.

Lote 55: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.

Lote 56: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 57: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 58: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 59: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 60: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.

Lote 61: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.

Lote 62: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 63: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 64: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.

Lote 65: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá preto, uso alimentício.

Lote 66: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 67: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 68: Tempero. Tempero, tipo glutamato monossódico, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor umami.

Lote 69: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 70: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional avelã, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 71: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 72: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação folha.

Lote 73: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 74: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 75: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 76: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 77: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico flocos, componentes arroz, vitaminas, minerais.

Lote 78: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.

Lote 79: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 80: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 81: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.

Lote 82: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 83: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 84: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 85: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 86: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 87: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 88: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 89: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.

Lote 90: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 91: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 92: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 93: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 94: Condimento. Condimento, tipo manjerona, apresentação desidratado.

Lote 95: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem de 500 ml, aplicação usoculinário.

Lote 96: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 97: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 98: Achocolatado. Achocolatado, apresentação granulado, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.

Lote 99: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 100: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 101: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 102: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 103: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 104: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 105: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 106: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 107: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal milho, tipo qualidade tipo1.

Lote 108: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.

Lote 109: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 110: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 111: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 112: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 360 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.

Lote 113: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação acadêmica, características adicionais sem iôdo.

Lote 114: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 115: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 116: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação desidratado.

Lote 117: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 118: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 119: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 120: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 121: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 122: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 123: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra clara.

Lote 124: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.

Lote 125: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra clara.

Lote 126: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.

Lote 127: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra clara.

Lote 128: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.

Lote 129: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 130: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 131: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 132: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 133: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 134: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal canola, tipo qualidade tipo 1.

Lote 135: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.

Lote 136: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 137: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | PR | TERRA ROXA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Terra Roxa Pr (Uasg: 987921)

Aquisição Eventual e Futura de Gêneros Alimentícios para comporem a Merenda Escolar, referente ao período letivo de 2026, conforme as necessidades de Escolas e CMEIS do Município de Terra Roxa- PR.

Edital

Lote 15: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.

Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.

Lote 11: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, tipo amanteigado, ingredientes farinha de trigo, manteiga, açúcar.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 15: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 16: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor mandioca, tipo sem recheio, peso 400 g, características adicionais fatiado, sem cobertura.

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon interfoliado, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 23: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.

Lote 25: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.

Lote 26: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo com cobertura de chocolate, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo e.

Lote 27: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 28: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.

Lote 29: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 30: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 32: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 33: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte tiras, apresentação empanado, pré cozido, estado de conservação congelado( a).

Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 35: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 36: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 37: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 40: Iogurte natural. Iogurte natural, sabor com sabor, componentes soja, tipo restrição zero lactose.

Lote 41: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 42: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 43: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 46: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 48: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 49: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 50: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação conchinha/caramujo.

Lote 51: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 52: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.

Lote 53: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 58: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.

Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 60: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 61: Manteiga. Manteiga, tipo vegetal, composição banana verde orgânica, batata doce, azeite de oli v, tipo restrição sem lactose, glúten, soja, conservante.

Lote 62: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal, tipo restrição zero lactose.

Lote 63: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 65: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 66: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 67: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 68: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 69: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 70: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.

Lote 71: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.

Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 73: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 74: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 75: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 76: SAL. SAL, TIPO SAL DE CURA R2, APLICAÇÃO TRATAMENTO TÉRMICO DE METAIS FERROSOS, ADITIVOS CLORETO DE BÁRIO BACL2, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CAS: ****- 37- 2, APRESENTAçãO PÓ.

Lote 77: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 78: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 79: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 80: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.

Lote 81: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 82: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 83: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, sabor carne bovina.

BRASIL | MS | CAMPO GRANDE

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Grupamento De Apoio De Campo Grande (Uasg: 120638)

Registro de prec os para aquisic a o de alimentos de padaria, latici nios e hortifrutigranjeiros, para atender demanda da Base Ae rea de Campo Grande ( BACG).

Edital

Lote 63: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, características adicionais com manteiga do sertão, salgada, tipo bolacha, ingredientes farinha de trigo, água, manteiga, gordura vegetal.

Lote 116: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta alemã, ingredientes açúcar, creme de leite, bolacha maisena, leite, m a.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 10: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 15: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 16: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 21: Legume processado. Legume processado, tipo brócolis, preparo pré cozido, apresentação congelado.

Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 25: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.

Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.

Lote 28: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 30: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 31: Legume processado. Legume processado, tipo ervilha manteiga, preparo pré cozido, apresentação congelado.

Lote 32: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 33: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 35: Fruta. Fruta, tipo 1 laranja valência, apresentação natural.

Lote 36: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 39: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 40: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 41: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 43: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 45: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.

Lote 52: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 53: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 54: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 55: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.

Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.

Lote 62: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 63: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, características adicionais com manteiga do sertão, salgada, tipo bolacha, ingredientes farinha de trigo, água, manteiga, gordura vegetal.

Lote 64: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade mínimo 12 meses, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,.

Lote 65: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 250 a 400 g, prazo validade mínimo 7 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo.

Lote 66: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo canapé, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor diversos, formato redondo.

Lote 67: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 68: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 69: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo croissant.

Lote 70: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo croissant.

Lote 71: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo trufa chocolate, peso 20 g, ingredientes creme de leite, manteiga e açucar, conhaquaque, características adicionais pronta para consumo.

Lote 72: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo brigadeiro, peso 50 g, características adicionais cobertura de chocolate granulado.

Lote 73: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo joelho, apresentação 100 gramas, sabor presunto e queijo.

Lote 74: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 100 gramas, sabor frango.

Lote 75: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura parcialmente desnatado, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 76: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 77: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 78: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo sírio/pita, apresentação pequeno.

Lote 79: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 80: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 81: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.

Lote 82: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.

Lote 83: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.

Lote 84: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 85: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 86: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 87: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 88: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo cheddar, conservação 1 a 10 c.

Lote 89: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 90: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 91: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 92: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 93: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado.

Lote 94: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade processado, apresentação peça, processamentouht.

Lote 95: Requeijão. Requeijão, ingredientes sal, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso **** kg, tipo embalagem pacote, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 96: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 97: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo rondelli, recheio queijo e presunto, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.

Lote 98: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo folheado, apresentação congelado, aplicação alimentação, sabor pizza, peso 100 g, características adicionais validade mínima 90 dias.

Lote 99: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, aplicação alimentação, sabor frango e catupiry.

Lote 100: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo doce, tipo adicional sonho, ingredientes adicionais cobertura chocolate e creme confeiteiro, apresentação pré- assado congelado.

Lote 101: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor queijo.

Lote 102: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor natural, tipo torta confeitada, prazo validade 48 h, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,, características adicionais cobertura de glacê com decoração de frutas.

Lote 103: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 104: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 105: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 106: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 107: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 108: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 109: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 110: Fruta. Fruta, tipo 1 melão espanhol, apresentação natural.

Lote 111: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 112: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 113: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 114: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 115: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.

Lote 116: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta alemã, ingredientes açúcar, creme de leite, bolacha maisena, leite, m a.

Lote 117: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 tomate rasteiro.

BRASIL | PR | LONDRINA

Pref.mun. De Londrina (Uasg: 987667)

Registro de Preços para aquisição de Gêneros Alimentícios, com entrega ponto a ponto.

Edital

Lote 3: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.

Lote 7: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 8: Erva - mate. Erva - mate, uso uso culinário.

Lote 9: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo hortelã, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 10: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 11: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 12: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 13: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 14: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 15: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 16: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 17: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 18: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

BRASIL | RJ | RIO DE JANEIRO

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Leste/1 Região Militar/Hospital Central Do Exército (Uasg: 160322)

Aquisição de material de consumo para histeroscopia.

Edital

Lote 3: Eletrodo bisturi elétrico. Eletrodo bisturi elétrico, aplicação p/elemento de trabalho, tamanho 24 ch, tipo uso bipolar, tipo ponta bola, material ponteira aço inoxidável, dimensão ponta diâmetro cerca de 5 mm, haste haste reta, esterilidade estéril, uso único.

Lote 1: Eletrodo bisturi elétrico. Eletrodo bisturi elétrico, aplicação p/elemento de trabalho, tamanho 5 fr, tipo uso monopolar, tipo ponta agulha, material ponteira aço inoxidável, hastehaste reta, esterilidade estéril, uso único.

Lote 2: EQUIPO ESPECIAL - USO MÉDICO. EQUIPO ESPECIAL - USO MÉDICO, APLICAçãO P/IRRIGAÇÃO CIRÚRGICA DE SOLUÇÕES, BOMBA INFUSOR A, NÚMERO VIAS C/1 VIA, SEGMENTO SILICONE, TIPO P/USO C/CATETER IRRIGADO- ABLAÇÃO, MATERIAL PVC TRANSPARENTE, CONECTOR SOLUÇÃO PONTA PERFURANTE, CÂMARA GOTEJAMENTO MACROGOTAS, FLEXÍVEL, REGULADOR DE FLUXO MANUALPINÇA ROLETE, CONECTOR DISTAL LUER, COMPATIBILIDADE C/EQUIPAMENTO, ESTERILIDADE ESTÉRIL, USO ÚNICO, TIPO EMBALAGEM INDIVIDUAL.

Lote 3: Eletrodo bisturi elétrico. Eletrodo bisturi elétrico, aplicação p/elemento de trabalho, tamanho 24 ch, tipo uso bipolar, tipo ponta bola, material ponteira aço inoxidável, dimensão ponta diâmetro cerca de 5 mm, haste haste reta, esterilidade estéril, uso único.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Thiago Feijó Ferraz
Cabem várias palavras-chave.
Helen Andriolli Arena
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Juliano Elmar Borges
Recebo vários e-mails, todos os dias, com palavras chaves. Muito bom.
Murillo Abreu
Nos deixa informado das licitações.
Marcia Oliveira
Facilidade/ clareza das informações.
Fabio Luciano Veronezi

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.

Licitações com Bolas por mês

Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.

Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...